中国版求婚大作战昨晚上播了,各位看官觉得怎么样?图解中日两版求婚

楼主:synesun 时间:2017-04-25 09:05:27 点击:47702 回复:832
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本帖意在讨论中日两版求婚大作战从剧情设计,到演员演技,欢迎大家畅所欲言。
  拒绝一切形式的对四位主演的人身攻击,对,说的就是那位流量的黑粉。
  相信亚麻,麻酱和陈都灵没有战斗力强的黑。。
  中国版是星期一和星期二晚上更新两集,一周四集,是的,不是腾讯会员,也没充会员的打算。。。
  鉴于楼主很懒,会努力在星期五之前图解完四集

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:299次 发图:691张 | 添加到话题 |
楼主synesun 时间:2017-04-25 09:21:41
  在楼主初中二年级(简称中二)的时候,作为一个中国普通女初中生,没有想着解救世界,心愿也不是世界和平,整天陷在美色中不可自拔,导致楼主这样的原因就是那部《极道鲜师2》

然后知道了《野猪大改造》和《龙樱》,看完龙樱有一阵子热血澎湃,觉得自己完全可以去清华北大,只是没有一个好老师,现在证明,我想多了。。

接着就是这部《求婚大作战》,作为情窦初开时候自己,很不理解时间对于我们来说意味着什么,所以现在再看,确实有很多遗憾。
  如果那时候勇敢的和那个他说出我喜欢你,如果那时候不折腾不傲娇,如果那时候。。。
  可是我们不是岩瀬健一,没有天使大叔,永远的失去了,可能也是永远吧。

• 微波可乐: 举报  2017-04-25 10:52:21  评论

是妖精 妖精 妖精 天使人设恶心死了 张艺兴看了20分片 生理性整个人都快恶心死了 弃后痊愈 好危险
  • 微波可乐: 举报  2017-04-25 10:55:14  评论

而且这20分钟已经看到全剧了 剧情抄 情节抄 音乐抄 细节抄 看时演技打左脸 抄袭打右脸 20分钟后脸已如猪
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:19891123c 时间:2017-04-25 09:25:32
  楼主加油更~即使我喜欢结衣也不忍看龙樱时候她的造型
  • synesun: 举报  2017-04-25 09:33:08  评论

抱住~~gakki那时候就是个小黑妹,不过涩谷系的辣妹好像一直没怎么变
  • 荣家是个好国娘: 举报  2017-04-27 06:23:19  评论

借楼,没看到张艺兴粉丝来踩,都是日剧粉丝踩。不说演技,就颜值来看,张艺兴比日版的杀马特好看把,陈都灵的颜值我也是服气的,日版毫无少女感。还有人非说陈都灵一副心机满满的样子,呵呵!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 09:31:19
  经历过了两三年的IP改编,好看的有热度的爆的爆扑的扑,中国影视的大佬们似乎把魔抓伸向了日本,2017年将有至少10部改编日剧和大家见面,张艺兴版的《求婚大作战》作为第一部上映的,承担着不少压力啊。。。
  日本的青春校园剧,有着他们自己独特的热血,少男少女的相互暗恋,想到那部好想急死你了。
  你会把自己代入其中,和男女主一起经历他们的青春。
  但是文化差异毕竟很大,很容易就水土不服,我们没有社团活动,没有校园剧必备的学园祭,没有穿着浴衣的花火大会,这部中国版的会怎么改编这些日本元素让他们和中国校园更贴近了?
  下面上一下百科对比:

中国版的32集还是很合我心的,对于动不动50+的周播剧,追起来真的太累。
  • 骂了隔壁的狗: 举报  2017-04-25 10:22:50  评论

中国版编剧里有日版编剧啊 是不是意味着中版剧情什么的其实不会太烂。。
  • 我是大杯具st: 举报  2017-04-25 11:03:12  评论

恋爱约会究竟是什么呢 已经翻拍过了 在腾讯看
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-04-25 09:57:01
  什么已经开播了?楼主我先去看了再来吐槽,如果看完我还有心力来的话。。。

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:01:00
  有一种痛叫截了图上传不了。。。。
作者:晓七九 时间:2017-04-25 10:02:17
  @synesun 3楼 2017-04-25 09:31:00

经历过了两三年的IP改编,好看的有热度的爆的爆扑的扑,中国影视的大佬们似乎把魔抓伸向了日本,2017年将有至少10部改编日剧和大家见面,张艺兴版的《求婚大作战》作为第一部上映的,承担着不少压力啊。。。
  日本的青春校园剧,有着他们自己独特的热血,少男少女的相互暗恋,想到那部好想急死你了。
  你会把自己代入其中,和男女主一起经历他们的青春。
  但是文化差异毕竟很大,很容易就水土不服,我们没有社团活动,没有...
  —————————————————
  社团活动还是有的。。。我们省的最好的几所高中社团超多,读高中试超级羡慕

• synesun: 举报  2017-04-25 10:03:29  评论

为什么我的高中只有课后辅导班,掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻
  • 强大的竹子: 举报  2017-04-26 08:23:07  评论

我以前高中也有类似学园祭那种活动 在学校申请摊铺 每个班都可以有好几个 卖东西 我记得我们班卖过烤肉 还有卖二手漫画书 很有意思的 还有乐团的卖唱 然后加上体育竞技和文艺晚会哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:09:07
  机智如楼主,开了VPN上传图片给大家~~~
  好了,开始!!!
  日版第一幕就是天使大叔,感叹人类的渺小。

中版的天使大叔是张智霖,张智霖,张智霖~~~
  而且中版开头就把天使的人物塑造好了,爱吃,爱自拍,爱多管闲事的三爱天使。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:11:38
  进入到婚礼当天~
  健一作为一个一直浑浑噩噩吊儿郎当的人,在婚礼当天竟然睡过头!!不能忍
  怀念一发手机。。。。不是翻盖差评,那时候可想要一个夏普的翻盖机了,可惜国内都是水货,不能打中文,那时候去,咳咳,扯远了。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:15:55
  严小赖也不负众望的睡过头了!!!
  不过中版这里加了一发噩梦,在梦里严小赖在吉恬恬说完我愿意之后,情难自已也说了一句我愿意。。。然后空气安静了。。。好尴尬啊。。

一下惊醒,好巧,手机也响了,刷一发,手还是很漂亮的。

• shinya的猫猫: 举报  2017-04-25 23:42:10  评论

看他这个千年不变的发型,没演技长的也不出众,不是二棒子在中国还不一定有这么好的星途!
  • 麻仓惣右介: 举报  2017-04-26 15:06:03  评论

不太能理解他的走红,没演技没颜值,在我看来,他就是男版644,面容太寡淡
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:17:58
  然后,您充值的日剧跑已上线。。。

严小赖这段跑的我就不截图了,看官自行感受。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:20:59
  与此同时!!!!
  当当当当,女主上线~~~~~撒花欢迎
  麻酱真的超漂亮,笑起来甜炸,不能多看,怕控制不住。。

吉恬恬的妆有点浓,不过作为新娘,再浓都可以!!!
  对于陈都灵我是一部片子都没看过,但是长得太显小了吧,张艺兴在边上和大叔一样。。。
  中国版的懒得截配角图,大家自行百度,谢谢。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:亏嘴 时间:2017-04-25 10:22:19
  我曾经是资深日剧迷。。。
  后来随着赤西仁淡出,伤心了,也就没再怎么追任何日剧了。。。
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:26:20
  然后男主不负众望打到了taxi!
  你们真不能怪日剧跑这件事情,日本打车真贵。
  记得我在日本打个车,等个红绿灯,低下头玩个手机再抬头,数字跳了快1k日币。。。2、3公里路花了我一百多人民币。。又扯远了。。。
  男主好不容易打到车,上了车,碰到了马拉松堵车了!!!!这不是巧了吗。。。
  看着边上的小孩子其中小毛驴经过,男主悔不当初。。骑个ofo多好

很经典的一幕出现了,男主让黑人长跑运动员怀疑人生,还说自己正以世界级的速度赶到婚礼现场

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:35:20
  回到中国这边~~
  中国打车就舒服多了,这款车型,强生,16块起步,2,5块一公里。
  看得出小赖还是很着急的,因为这款车是坠贵的,其他起步价只要14块钱。
  看到堵车很着急的小赖把头探出窗户,这里好像是设计的桥段,吐槽张艺兴头大。
  鉴于中国版的出现了上海马拉松,作为一个地地道道的上海人,本着推广上海的态度,我百度了一下。
  上海马拉松是2016年10月30日举办的,而国版求婚是2016年11月4日开机的,所以这段应该是剧组先开拍的,也是有心了。
  说到马拉松,我有一朋友是个女汉子,参加半马把自己的脚跑到充血。。。指甲全掉了,我这种自从体育课有了800米,总成绩从来没有及格过的人,只能跪

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:39:55
  话说,在跑去教堂的路上,国版朋友给男主打电话,那句经典的:你到哪里了?说实话,你是不是还没出门???
  可笑死我了,咋这么符合国情??
  日本完全不会这样吧,迟个到会不会一见面就土下座。。。
  那次在街头看到一个樱花妹子打电话,估计做错了什么事情了,一直在鞠躬,打电话哦!!我就暗中观察了好久,心疼一秒
  然后一起的朋友就说,我们公司那帮销售,接电话,在办公室二郎腿翘着,客户问到哪了?都说:马上到了,已经出来了。。。
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:43:48
  上张图,配角三人组,我的nana酱~~

哎呦喂,中国版漏截一个,我觉得那个小哥还蛮帅的,补张图吧。

怎么拍的油腻腻的,剧里面还是蛮好看的,真是新人啊,百科就一句话。。
  “张昊唯,演员。由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品的校园爱情IP大剧《求婚大作战》正式开机。张昊唯为主要演员。”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:50:00
  好了到正戏了,教堂里,女主由父亲带进场,男主一脸紧张的等着。
  表白麻酱~

健一,戏不要太足好伐,第一遍看真的以为他是新郎。

中版这里因为有男主的噩梦做铺垫,相信各位看官已经有了自己的考量,加上文艺的旁白,我当时心里就骂街了,组撒,侬又伐似新郎,搞撒么似。(自带翻译:干什么,你又不是新郎,搞什么东西啊。)

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:53:40
  截一张教堂天使视角。

所以下一秒打脸来的太快就像龙卷风,让你浪,新娘被别人抢去了吧。

表白我直人叔,新剧很好看哦~~新剧还有我女神沢尻,和一个02年的小Jr.,可爱到炸,老阿姨痛哭流涕

楼主synesun 时间:2017-04-25 10:56:24
  严小赖欧尚:我应该在车底,不应该在车里,看到你们有多甜蜜

最后一张,宝宝心里苦,宝宝麦真的拿不动了。。。
  讲真前面截图的时候这个麦的戏也很足,估计给了张艺兴不少好处,毕竟男主的大腿抱好了,还怕不出戏?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 10:58:11
  打错字了。。。因为传着图呢,没注意,不是广告啊。
  再三声明,欧尚东西确实比较便宜,但绝对没有给欧尚打广告。
  应该是OS。。。
作者:crlbabybaby 时间:2017-04-25 10:58:37
  来早了
我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 11:01:08
  扎心了,宣誓完我愿意就是爱的亲亲,男主被连插两刀

麻酱笑这么腼腆,我真的一点都没看出来是借位呢~

男主。。。。悲伤辣么大,只有抬头,眼泪才不会留下来

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124547813 时间:2017-04-25 11:01:22
  最喜欢山下智久了,野猪大改造和结婚大作战看了好几遍

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 11:04:51
  反观严小赖这边,我也一点看不出借位呢,场景还是蛮美的。

辣眼睛,严小赖选择闭眼。

天使大叔暗中观察:嗯?这瓜娃子好像可以坑一下(误)
  其实日版天使大叔也暗中观察顺便听见你的声音,但为什么没截图呢?
  因为张智霖帅啊!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:银它命 时间:2017-04-25 11:06:41
  已经播了吗?看预告觉得演技实在辣眼睛,楼主快告诉我能看的下去不?
楼主synesun 时间:2017-04-25 11:08:43
  当当当当,男女主第一次对手戏
  女主:我是不是太美了,你都看呆了呢~
  男主:婚纱是不错,就是人么。。。(好你个亚麻,厉害了么,敢diss麻酱)
  女主:你介个样子会找不到老婆的哦!
  男主:你就是我要找的老婆啊!!(楼主脑补)
  实际上男主就悠悠的来了句:少装作一副关系我的样子。
  哼,这瓜娃子没救了。
  唠完嗑,女主就被直人叔~~直人叔叫走了,男主又一副我应该和阿杜在一起的脸

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-25 11:11:10
  大工程 楼主加油!
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-25 11:11:16
  @synesun :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 11:11:55
  中国版这边话也差不多,就不写了
  张艺兴这个和假发一样的发质,我是要吐槽打光?滤镜?造型师?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 11:19:00
  吃饭时间了,正好到直人叔和麻酱的红娘~~前面漏掉了。。
  登登登登,五郎叔登场,瞬间就饿了。。。

国版这里的老师叫欧阳大雄!!!exo me???
  图就不截了,前面忘了,试了下腾讯竟然不能调戏进度条。。。

说到这里,楼主要隆重的介绍一下自己,大家好,我是轩辕静香。都不许笑,严肃点
作者:特别特别特别帅 时间:2017-04-25 11:19:43
  陈都灵很漂亮呀!麻酱有点显憔悴显老啊!

楼主synesun 时间:2017-04-25 11:38:01
  找到一张图,说的真的不错。。
  以前没有这么深的感触,现在想想。。
  昨天天使大叔说了这么一句话,如果,是你们人类最大的借口。。

作者:温哥华R 时间:2017-04-25 11:52:39
  楼主继续啊
楼主synesun 时间:2017-04-25 12:50:35
  然后男主作为女主的青梅竹马,上台致辞。
  把女主从小到大的糗事全部说了一遍,楼主要是没吃午饭狗粮也吃饱了。
  但是,在女主和别人的婚礼上这样确实不太好,还好广大来宾都把男女主当兄妹,这样秀恩爱,也没造成混乱。
  男主说着说着,想到了,女主一直陪伴着我,我也一直以为她会在我身边知道永远,想不到今天就失去了她,想到那些曾经美好的回忆,男主把自己感动哭了,也把现场感动哭了。
  男主一咬嘴唇,不能哭,要坚强,然后对新人一鞠躬,说了一句:结婚快乐,希望你们永远幸福!

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 12:51:55
  中版这里也差不多。就上个图吧

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 12:55:00
  男主致完词一个人落寞的坐在一边,看着最爱的人的婚礼,悲从中来。
  何以解忧唯有杜康,来一杯啤酒!!
  表扬一下亚麻,真上啊,生啤一口半杯,可以!~

反观隔壁一样落寞的严小赖,这个。。。是菠萝汁吗?应该是考虑到张艺兴本人滴酒不沾,真喝估计就没法拍了。。。那道具组可以买个啤儿茶爽啊~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱萌滚滚 时间:2017-04-25 12:55:36
  @亏嘴 2017-04-25 10:22:19
  我曾经是资深日剧迷。。。

后来随着赤西仁淡出,伤心了,也就没再怎么追任何日剧了。。。
  -----------------------------
  同志啊!!

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:00:07
  致完词喝完酒,该干什么了??嘿嘿嘿
  咳咳,看照片剪辑啊~那种婚礼上必备的,新郎新娘从小到大,相识相知相爱相许的过程。
  第一张关键的照片就是,日本国球棒球赛后大家一起拍了合照,表情都不怎么样。。

然后,亚麻就回忆起了那天,进军甲子园失败之后,麻酱哭了,不甘心的哭了。
  原因是自己没有坚持到最后,希望可以重新来过,再一次看到麻酱的笑脸。(楼主表示也想看到)
  他心里不断重复想再来一次再来一次,当当当当~先看中版
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:02:45
  中版的画质真的好太多了。

看完照片,严小赖心里幽幽来了句真想重新来过啊。。
  这句话很重要,就和10086发给你的,话费已到账是一样重要的。
  因为,这就意味着你氪金成功,可以召唤ssr了。

楼主synesun 时间:2017-04-25 13:06:05
  看到那个璀璨的灯光了吗???
  【神眷】恭喜严小赖成功召唤出稀有ssr式神天使张。

天使大叔见到男主一激动,说了一些话

嗯????等。。。等一下。。。
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:13:17
  严小赖OS:变成那个女人???

严小赖OS:哎呦喂,不要搞我咯。。能不能一口气说完。。

严小赖发现周围的人都不见了,天使大叔说了一句:他们都在,也都不在。。

就你俩也就算了,还关灯拉窗帘就不太对了。。

张艺兴本着两年鸡条的经验,第一反应是节目组搞的,然后被打脸了。

问张智霖,你是谁。
  张:我不是谁,我不是人类。
  嗯??

我的表情和严小赖出奇的一致。。。
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:16:11
  反观日版,周围的人都在,但是时空仿佛被停止了。
  这里中版改编的太聪明了!让周围的人都不动,多费心靠演技啊。。索性,没了干净。
  省得你们吐槽有人在呼吸,有人撩头发。
  舔一下亚麻美颜。

楼主synesun 时间:2017-04-25 13:20:56
  天使大叔问男主,你想不想回到过去,祈愿,我就帮你实现!

哈利路亚,chance~~~啊啊啊啊

中版:
  天使大叔人设不崩,有好吃的就可以,日版吃了一口炸虾,中版吃了口春卷。

哈利米亚,chance~~~
  嗯 ?? 怎么不叫艾米莉亚。。
  这里应该涉及到一些比较敏感的问题吧,所以正式播出就改了。

中版第一集结束~~

作者:丑杜莎 时间:2017-04-25 13:26:11
  不是我说,张艺心的颜值实在是……胡歌同款牛鼻子
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:31:22
  并没有结束。。。我错了。。。
  话说男主念完口号就穿回去了,回到了2010年,世博会!!上海的一大盛事啊。
  发现自己在棒球场上,进行训练。身边是两个好基友,哦不,是好丽友。
  男主通过和他们的交谈确认了自己已经回到了2010年,周遭的一切也和自己高中时候一样,棒球场,看台,啦啦队和好基友。
  老师过来他叮嘱他们,对,就是那个大雄老师,下午三点的比赛你们一定要给我好好准备,我们好不容易进前四,对手又是去年的冠军,不可小觑。
  小赖和大雄老师申请上场,被驳回。

休息室里,小赖常规的和基友打闹,老师进来公布下午参赛名单,吗,没有意外没有惊喜:严小赖,替补。
  带着任务而来的2016严小赖可不能当替补,拉着老师一哭二闹三上吊(并没有)。
  还是被驳回。

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:34:54
  传重了一张。
  大雄老师列举了几条不让小赖上场的理由,包括平时练体能连基础,严小赖懒人人设没毛病。还说了要是这样都可以直接上场,那对于那些平时一直刻苦训练的队员是不公平的。
  严小赖看着大雄老师,说了一句,对不起。希望打一个感情牌,并没用

别怕,我们是男主,有光环
我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:40:36
  日版的棒球场氛围真的太棒了,一下就入戏了。
  亚麻没有这么多的小心思,因为穿过去的时候已经在替补席了。。

亚麻被五郎差去和高基友交代几句要怎么调整的话,反正楼主也不懂。

我麻酱太美了~~~

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 13:45:34
  中版第一集在严小赖到替补席坐定就结束了。

这位真的好像曹云金啊。。。

这个是男4??喜欢吉恬恬的炮灰男

作者:樱桃牛肉大丸子 时间:2017-04-25 14:04:38
  张艺兴真不好看还老,演戏还是那副智障样子
我要评论
作者:再慢打死你 时间:2017-04-25 14:11:19
  长泽雅美某些角度超级像高圆圆,尤其侧面的时候。

我要评论
作者:minayao 时间:2017-04-25 14:31:23
  不能忍了,楼主,男主是岩瀬 健,没有一,礼叫他叫健三,跟一没有关系啊
楼主synesun 时间:2017-04-25 14:48:55
  开始中版第二集~~~棒球那段会以中版为主,因为看了十几年日剧日漫的楼主一直不懂棒球是怎么玩的。。。
  但是看了第二集,竟然有点开窍了~应该是越来越聪明了。。。
  突然发现每一集都有小标题,人民的名义小标题不是误导就是剧透,楼主已经不相信了。

前面说到有个强势的炮灰男,一上来就和恬恬打赌,赢了比赛就kiss一下,拜托,你哪位啊。。而且为什么一口弯弯腔,是为了突出外国语附中这件事情么??

楼主synesun 时间:2017-04-25 14:56:24
  好基友不在状态,严小赖照理送上爱的鼓励。
  并且问出了为什么好基友不在状态要和脉动的原因。

原来好基友说昨晚上补课,没睡好。
  暴风哭泣,一下子想到高三复习到深夜的时候了,果然是国版,感动。
  好基友叫浩南,以后就叫他南南了。
  严小赖问他:补什么课?
  南南说:昨晚上看了好几遍花样年华。(EXO ME?????)
  因为追的那个女孩特别喜欢梁朝伟。(纳尼??????)
  楼主受到成吨的伤害,说好的国版呢,不读书不上课不做卷子的吗?
  扯远了。。小赖交代了几句,顺便说了一下以后梁朝伟会拍一部一代宗师,让南南别打球了,打拳去吧。
  很可惜,南南还是被罗虎(炮灰弯弯男)三振出局了。

这个小个子叫小段,戏很足,看看还不错,和日版的差不多

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:00:37
  这张图没别的意思

随着南南的三振出局,大雄老师把严小赖叫到身边。

严小赖获得新装备【大雄老师的棒球棒】,上场了

恬恬很担心

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:03:00
  但是严小赖是谁,男主哎!!
  没有意外没有惊喜,给美院挽回一分,邪魅一笑

补一下日版的图

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:08:29
  中版这里加了一个剧情,就是严小赖得分之后,攻防转换,轮到罗虎击球,小赖投球。
  小赖回想起上一次比赛,他也是很轻易就把比分追平,但是,罗虎打出了全垒打,直接跑回本垒得分了。
  严小赖想了一下,做了个决定,就是他打出四个怀秋,直接把罗虎送到一垒,让他没有击球直接得分的机会。

但是小赖的战术只是换来了对手的嘲讽,教练的崩溃和恬恬的失望。

作者:ty号号 时间:2017-04-25 15:10:52
  masami真爱粉表示拒绝看翻拍的这个

• synesun: 举报  2017-04-25 15:49:30  评论

没办法,四大台柱,国内要翻拍经典片子麻酱肯定躲不掉
我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 15:10:53
  戏多大雄老师被严小赖气到吸氧,校医也很无奈啊

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:15:21
  终于到了关键的一分,南南击球,小赖要求顶替南南上场。
  说老师已经这样了。。。你个瓜娃子,老师这样不也是被你气的嘛!!

小赖拖住南南问是不是兄弟,能不能多点信任?最终成功上场

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:20:10
  ROUND ONE :氪金欧皇大佬严小赖 VS 肝帝罗虎
  严小赖基于自己经历过从零开始的异世界之旅,回档之后的NCP的活动不会改变,准确的判断出了肝帝罗虎的前两个球,然后得意一笑。
  罗虎第三个球也在他的判断之中,完美击中,真是天才,鼓掌

我要评论
作者:加州卷兒 时间:2017-04-25 15:21:22
  麻酱和亚麻当年都是神颜,每集都哭好吗!
  啥也不说了,再去刷一遍

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:52:52
  然后开始跑垒,周围群众高喊着:RUN Forest, RUN(并不。。)
  边跑边解说,顺便diss了一下自己,展望了一下未来。
  前方多图来袭。。。

作者:美美大人 时间:2017-04-25 15:56:11
  为了张智霖还有陈都灵 还是追一下吧。
  • synesun: 举报  2017-04-25 15:57:37  评论

戏份不多,但是起主要作用~腾讯进度条比较难调戏,不建议快进。。。
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-04-25 15:57:53
  当然是原版的好

楼主synesun 时间:2017-04-25 15:57:59
  想到这里,严小赖信仰一跃,对啊,做人不能这么怠惰。
  但还是没来得及触垒,遗憾出局,爆灯了咯
  我恬恬失落的样子

我要评论
作者:外界知情者 时间:2017-04-25 15:59:26
  日版看过,国版没勇气看。

• ty_卡布奇诺820: 举报  2017-04-27 09:46:36  评论

感觉还行,不像那些国产青春雷剧,可以看看,不过感觉这部剧是慢热型的。应该会越看越好看吧。
我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 16:00:20
  棒球比赛到这里也落下了帷幕,氪金欧皇大佬严小赖,因为自身技术不过瘾,还拉仇恨的做法导致最终失败,希望他可以再接再厉。
  抱抱我可怜的亚麻,妹妹给你擦下脸,来

楼主synesun 时间:2017-04-25 16:05:05
  赛后的鸡汤清肠时间。
  矮基友被剥夺了上场比赛的机会,还被男主无情diss,这就是男主不对了,你自己拉仇恨,没把怪搞死,还说队友不给力。
  在队友的强力声讨中,不堪重负的男主,大吼一句:给我冷静,我是从未来来的。

是我腐眼看人基吗?第二张不大对吧。。

楼主synesun 时间:2017-04-25 16:08:47
  听完男主这句话,只有
  一脸懵B

二脸懵B

三脸懵B

对于男主突然这样,基友们都觉得是男主压力太大,精神失常了。
  南南还要把小姑姑介绍给严小赖,看病呢。

被严小赖娇羞一推(嗯???)

楼主synesun 时间:2017-04-25 16:11:32
  严小赖一个人在看台凹造型,顺便感叹一下吉恬恬为什么还不来找他。
  就在这时,吉恬恬出现了,还拿着可爱多。
  问他,是你的可爱多吗?
  严小赖接了过来,是我的。一看,哎呦,香草味的,回了她一句,为什么不买焦糖海盐的!!那个是新口味!!

楼主synesun 时间:2017-04-25 16:14:03
  麻酱这里就没可爱多的加持了。。有点干。。亚麻一脸吃SHI的表情,爱理不理的,打你哦!
  问了好多问题,亚麻一句没回答,麻酱尴尬一笑,说以上就是对沉默寡言的岩瀬健的采访爹西大

作者:老狼闲不着2013 时间:2017-04-25 16:16:17
  楼主加油!!

楼主synesun 时间:2017-04-25 16:19:34
  然后两个人开始打扫卫生,麻酱说,以前的健三,一直很笨很懒,从来不肯承担责任,一有压力就会逃跑,但是今天不一样,我看到了不一样的健三。
  今天是我当棒球队经理的最后一天,我一点也不遗憾!

我要评论
楼主synesun 时间:2017-04-25 16:27:33
  改编的时候把吉恬恬写成啦啦队队长了,还是可以,没有经理这么尬。。嗯。。。

在吉恬恬的一大通表白之后,严小赖表示恬恬可以和我互粉一下,我的微博名叫:努力努力再努力。

ps: 静安寺的符看来也不怎么样嘛。。来说龙华的好,素斋也好吃。
楼主synesun 时间:2017-04-25 16:31:01
  又回到最初的起点,要拍合照了!!

亚麻发现,麻酱笑了!!!!她笑了,世界都美好了

来张对比图,结束日版第一集~~

楼主synesun 时间:2017-04-25 16:40:26
  只见一道闪光,我回档了!!

发现照片变了之后,中国版这里贡献了不少张艺兴的表情包。

不愧是氪金欧皇,打个小副本就掉高级道具。
  【神眷】严小赖获得天使大叔的锦囊,真的羡煞旁人。

撑着buff还在,又没有CD,马上开启下个副本:如何打败肝帝罗虎。

吃个奇异果先啦~新西兰进口的黄果啦~~

中国版第二集完!!
  明天会更新第三四集和日版第二集的对比,如果对的上的话。
  谢谢支持~~我会保持周更的

• 不喜欢春天的雨: 举报  2017-04-26 15:13:40  评论

楼主加油!张艺兴的表情包好帅气!张艺兴饰演的严小赖是张艺兴式的,张艺兴用眼睛的眼神和脸部表情把严小赖的心里活动表达的很到位。
我要评论
作者:就爱糖醋排骨 时间:2017-04-25 16:50:35
  楼主加油
作者:加州卷兒 时间:2017-04-25 18:04:33
  @synesun 2017-04-25 16:19:34
  然后两个人开始打扫卫生,麻酱说,以前的健三,一直很笨很懒,从来不肯承担责任,一有压力就会逃跑,但是今天不一样,我看到了不一样的健三。

今天是我当棒球队经理的最后一天,我一点也不遗憾!

麻酱每一帧都美到心醉…尤其是婚礼上定住画面,整个人周身都是珍珠光芒,美到这样,真是服气

我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2017-04-25 21:04:04
  都好看

作者:长忆雪 时间:2017-04-25 22:46:15
  难得这部剧的男女主角都是青春洋溢的年轻人,看惯了那些老面孔,这真的是一股清流啊,两个人的气质挺干净的
作者:shinya的猫猫 时间:2017-04-25 23:37:51
  当然日版更好,翻拍个鬼么,烦!

我要评论
作者:萌系糖糖猫 时间:2017-04-26 07:32:35
  张艺兴蛮帅的,但是这剧里顶了个锅盔头简直惨不忍睹,我看花絮的时候就坚持不下去了……

作者:楼上放了个屁 时间:2017-04-26 09:12:12
  陈都灵脖子肩膀斜方肌那里超美啊!

作者:汐璽兒 时间:2017-04-26 10:19:23
  @synesun 11楼 2017-04-25 10:20:00

与此同时!!!!
  当当当当,女主上线~~~~~撒花欢迎
  麻酱真的超漂亮,笑起来甜炸,不能多看,怕控制不住。。
  ...
  脸虽小,但有点长了....

作者:汐璽兒 时间:2017-04-26 10:26:25
  @synesun 45楼 2017-04-25 13:20:00

天使大叔问男主,你想不想回到过去,祈愿,我就帮你实现!

哈利路亚,chance~~~啊啊啊啊
  [imgst...
  这里张艺兴的手部动作太喜感了'好像在拍MV耍帅一样哈哈哈哈

我要评论
作者:不瘦下去就跳楼 时间:2017-04-26 11:56:40
  等你更新哦。
  • synesun: 举报  2017-04-27 10:47:29  评论

下周吧。。。突然发现一周就两集。。又不想搞会员
我要评论
作者:弥罗 时间:2017-04-26 13:20:14
  虽然吃陈都灵这种奶茶挂的颜,但张艺兴实在是吃藕,又加上喜欢长泽雅美,这剧果断pass了= =
我要评论
作者:masakibabe 时间:2017-04-26 13:58:17
  表白我大ak和山p

作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-04-26 14:34:57
  楼主我看了一集半,实在坚持不下去了,就指着你这楼了,千万不要弃啊

我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-04-26 14:38:11
  对了,因为这部翻拍实在太有“诚意”,感觉还不如直接把原版中文配音后播出,也比这么折腾好呀,这让我想起来早些年那部没有版权的“翻拍”,可惜没有播出过,感觉以后更不可能播了,可怜张峻宁那时候多帅啊,楼主你可以搜一下片花看看,我觉得单看片花都能看出是比这次翻拍的好点

作者:海平面515 时间:2017-04-26 14:43:13
  @synesun 2017-04-25 10:53:40
  截一张教堂天使视角。

所以下一秒打脸来的太快就像龙卷风,让你浪,新娘被别人抢去了吧。

表白我直人叔,新剧很好看哦~~新剧还有我女神沢尻,和一个02年的小Jr.,可爱到炸,老阿姨痛哭流涕

抱走我直人叔,新剧虐成狗…

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规