开新坑!!图解西班牙心理惊悚电影《黑暗面》!!!捂好你的小心脏!!

楼主:的喜欢拢 时间:2017-04-27 13:30:26 点击:129742 回复:1067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  先说一下:为了保证画面的清晰,我尽量在电脑上截图,因此速度上可能没有上一个图解《看不见的爱人》那么快,请大家多包涵,多多有耐心。
  另外,我尽量不烂尾,争取有始有终,所以请入坑的朋友们尽管放心。如果我坚持不住的时候,你们要记得小皮鞭挥起来。
  好了,开始影片前的科普了。
  《黑暗面》也是西班牙的一部心理惊悚片,严格来说是西班牙和哥伦比亚合拍的。应该也是一部小成本电影,于2011年上映,虽然影片并不血腥暴力,可是楼主还是要友情提醒一句:各位看官捂好你们的小心脏。因为楼主看完真的心脏平复了好久。
  哈哈哈哈哈哈。好吧,咱们开始吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:509次 发图:1239张 | 添加到话题 |
作者:嫣然微微蓝 时间:2017-04-27 13:31:15
  沙發?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巧克力大米 时间:2017-04-27 13:48:02
  搬好板凳了,捂好心脏了,嘻嘻。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 13:49:04
  海报镇楼。
  已经倒好水,上完厕所,拿好数据线,开始......

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二了吧唧么么哒 时间:2017-04-27 13:49:18
  坐等肥哈哈哈

我要评论
作者:二了吧唧么么哒 时间:2017-04-27 13:49:50
  我的地板也捂热了

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 13:56:23
  影片一开始是一个漂亮的美眉在VCR中说话,这个美眉叫贝拉。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一张三要不起 时间:2017-04-27 14:01:28
  先马,楼主快更
我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 14:02:39
  伴随着贝伦(sorry,上面手误写成了贝拉)的声音,当当当当。。。我们的男主出现了,亚德里安
我要评论
作者:ty_ww610 时间:2017-04-27 14:04:14
  这也太瘦了吧!等肥!

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 14:05:30
  伴随着贝伦(sorry,上面手误写成了贝拉)的声音,当当当当。。。我们的男主出现了,亚德里安

作者:伊风川千刃 时间:2017-04-27 14:10:32
  勤劳的楼主你是有多爱西班牙,虽然那个还没看完,但这个还是先按爪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 14:10:50
  原来是男主的女朋友贝伦离家出走了。男主甚是郁闷。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 14:11:49
  好了,前缀完成,正片开始

作者:satoshirain 时间:2017-04-27 14:12:36
  天涯有人图解过
作者:天使堕落凡间 时间:2017-04-27 14:15:16
  看过了,相对喜欢贝伦,比较有气质
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 14:16:09
  @satoshirain 2017-04-27 14:12:36
  天涯有人图解过
  -----------------------------
  啊啊啊啊,我没做好调查,既然有人已经扒过了,我给你们甩个人家链接好么?好么?哈哈哈

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:21:49
  贝伦离家出走,不知所踪之后,男主很是郁闷,于是冒雨前往一家酒吧准备借酒消愁。

• 鹅绒被子: 举报  2017-05-01 21:31:44  评论

看到这里我不厚道地想起friends,照这个路数,男主借酒消愁和别的女人上床,女主回心转意回来发现事实就炸了,男主就说,we were on a break!
  • 的喜欢拢: 举报  2017-05-01 21:57:47  评论

评论 鹅绒被子:经典分手梗呀……
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:25:24
  美丽热情的酒吧女招待上场伺候了。

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:31:51
  男主想到女朋友不告而别,伤心欲绝,泪如雨下。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:35:44
  都说男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,哭泣的男人另有一番格调,于是,酒吧女招待就这么被春风撩到了。

我要评论
作者:想吃一个小孩子 时间:2017-04-27 15:37:28
  这片子超级精彩!!几年前看过念念不忘哈哈!帮楼主UP一下!

作者:鏡子里的猫 时间:2017-04-27 15:41:48
  这个好像还有个印度版的。
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:42:08
  借酒消愁愁更愁,不知不觉,月到中天,酒吧要打烊了

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:46:11
  男主喝的迷迷糊糊的出了酒吧,结果在门口不小心与一个男人撞在一起了。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:50:34
  于是两个男人进行了亲密的暴力肢体接触,男主在打倒在地上,被撞男人的同行女朋友出来拉架,方才止住了纠纷。

作者:doudouzhu627 时间:2017-04-27 15:51:32
  马克,楼主加油。
我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:53:26
  亲爱的朋友们,我知道其实有很多人已经看过这部影片了,但是希望你们不要剧透,毕竟对于那些没看过的人来说,影片的每一个镜头,每一句话,都是一种观影的享受!希望你们不要打破别人的这种乐趣,谢谢

• 伊风川千刃: 举报  2017-04-28 06:20:29  评论

我也看过了,不过想再看一遍你解的,剧透的上厕所没卫生纸(????д????)
  • 的喜欢拢: 举报  2017-04-28 06:24:23  评论

你狠,不过这个电影我都不忍心看第二遍,要不是为了扒贴,这辈子估计不会看第二遍了,太摧残人的信仰和心脏了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 15:59:01
  酒吧女招待听到外面的动静,赶紧跑出来查看,并对男主表示了关切,但是男主表示自己无妨。

作者:醉翁之意不在酒吧 时间:2017-04-27 16:00:47
  mark
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:03:31
  男主喝醉了没有办法开车了,酒吧女招待问男主的家在哪里,可是男主并没有告诉她。

作者:猪猪暖暖的 时间:2017-04-27 16:05:26
  这个电影很好看

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:10:54
  镜头一转,酒吧女招待驾驶着男主的车走在路上,一个想被春风撩的人,一个喝醉的人,相谈甚欢。

作者:松果饼干 时间:2017-04-27 16:13:07
  坐等~

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:19:45
  到了地方之后,酒吧女招待就把醉呼呼的男主扶上去了。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:41:02
  天亮了,男主醒了,酒也醒了,酒吧女招待一脸春风的走了进来

作者:RemeberC 时间:2017-04-27 16:42:12
  看过的顶下~!

作者:ty_127426089 时间:2017-04-27 16:44:25
  我看过~好看死了哈哈

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:44:48
  原来酒吧女招待由于不知道男主的家,所以把他拉回了自己的家

作者:ty_127426089 时间:2017-04-27 16:44:53
  总结不作死就不会死~

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:48:19
  而男主开口说的第二句话直接把酒吧女招待雷了个外焦里嫩,敢情我这短的不能再短的短裤是白穿了?

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:52:42
  于是酒吧女招待只好再来一招:主动自我介绍,原来她叫法比安娜。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 16:57:06
  法比安娜还想继续跟男主聊下去,可是显然男主并没有这个意愿。法比安娜只好把男主的车钥匙给他,让他离开。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:01:18
  法比安娜从楼上的窗户中看着男主帅气的开着豪车扬长而去

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:10:44
  镜头转换,原来男主是交响乐团的指挥。今天正在进行排练。

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-27 17:15:11
  @的喜欢拢 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:19:38
  排练到一半,男主突然喊停,并在众目睽睽之下走了出去,留下一脸懵逼的众人。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:27:33
  原来男主又来到了酒吧,他想跟法比安娜道歉

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:30:56
  俗话说男人一道歉,上帝就发笑,女人心就软,自古如此。道完歉再加感谢,效果就更好了。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:35:11
  于是两个有意要互撩春风的人,进行了言简意赅的对话

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一点都不热 时间:2017-04-27 17:38:28
  马
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:42:36
  男主把法比安娜带到了他的演奏厅,并在她面前展示他的专业和学识,法比安娜迅速被眼前的这个博学、优雅、豪气的帅哥震晕了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:48:45
  暗潮在两人之间涌动啊涌动啊,男主打算出手了。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:54:32
  于是,春风沉醉的晚上,帅哥美女互撩成功。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 17:56:27
  好了,今天就到这里了,楼主要下班回家啦,明天继续昂......

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-27 18:09:25
  楼主得再说一下,楼主看的这个是删减版的,所以里面的不可描述镜头基本是木有的,各位不要太失望哦……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kimissssss 时间:2017-04-27 22:04:30
  楼主你又来了,这部也是好看。

我要评论
作者:套路深 时间:2017-04-27 22:14:08
  马克

作者:别为他剪去长发 时间:2017-04-27 23:50:10
  马克

作者:小小0416 时间:2017-04-28 00:28:13
  马克

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-28 06:26:41
  朋友们,瞧一瞧,看一看,九点开始扒哦,欢迎等待,欢迎围观......

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规