哪个省男人的平均质量最高啊??是不是山东和东北?

楼主:clw98998 时间:2017-04-29 16:20:13 点击:7271 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主某个读艺术类的同学说,他们学校质量好的男模大多数都是山东的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主clw98998 时间:2017-04-29 16:21:11
  都说东北和川渝盛产美女,那么帅哥呢?哪里特产帅哥??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主clw98998 时间:2017-04-29 16:25:23
  。。。。
我要评论
作者:又又又又及 时间:2017-04-29 17:24:00
  不一定吧,不过我老公山东人,还好

• 大雕侠侣: 举报  2017-05-02 10:29:17  评论

大家注意了,这个id @li9896和楼主是专门黑中国男人的账号,大家看发言记录就可以了。
我要评论
作者:zhaoze6892 时间:2017-04-29 17:36:26
  额,我是山东人,我是个胖子……男模青春不在了咋办?
  • su_131466: 举报  2017-05-01 20:46:53  评论

据我观察,山东大多男胖子,减下来妥妥的是大帅哥~
  • zhaoze6892: 举报  2017-05-02 07:21:51  评论

评论 su_131466 :真的吗?又燃起我减肥的小宇宙了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂歌似旧1291 时间:2017-04-29 21:17:56
  山东男人平均身高最高,感觉走的型男硬汉风。另外我觉得安徽男人清秀型的多,斯斯文文的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主clw98998 时间:2017-04-30 13:37:46
  @狂歌似旧1291 2017-04-29 21:17:56
  山东男人平均身高最高,感觉走的型男硬汉风。另外我觉得安徽男人清秀型的多,斯斯文文的
  -----------------------------
  同意,安徽男人比较清秀斯文
作者:一一二二一一 时间:2017-04-30 16:54:29

温度高减性能,矮男功能强不怕减,
  所以南方矮个子的后代多些

。

南方人种貌身钢烈,高大了凶悍吓人,
  人们就多选矮点的,后代就是矮的貌身钢烈的帅哥多了。。。

北方人种貌身千秀,矮了会文弱细小,
  人们多选高胖点的,后代就高胖貌身苗秀的多了。。
  脸不够男性的心里底气弱用粗话、大男子主义、豪爽、处处充爷们儿弥补

。

大猩猩、象海豹、选公的很高大。
  公的高大了八成像阉畜性弱,性弱的会轻易放弃激烈争夺雌性,
  是公的都很高大,就只有个别公的性还可以了,就成一夫多妻制了。

188丁叮小;

上到一米八几以上的高汉,基因就都是有点问题的了,高个总共有这几种;

1】少见的单一的只是生长激素高的巨人症:这种人骨大肌强体力过人。
  生长激素高30--50岁左右生长出肿瘤 后会衰弱〈有的是垂体瘤。〉
  2】患一种或多种基因问题长高的最常见(共有十几种基因疾病都会让人个头高一些。)

3】极个别会比父母生长激素更高210左右---230左右的是高个巨人症,
  20---50岁左右生长出肿瘤。
  4】小个头巨人症基因,就是1米80----210的,都会在40-----60岁左右生长出肿瘤。

我要评论
作者:暮雩 时间:2017-04-30 19:08:34
  好吧,我川渝帅哥还是很多的,就是很多个子不算高。。。
  • 暮雩: 举报  2017-05-01 01:51:59  评论

评论 li9896:哎哟我去,没看见是这个楼主,在楼主眼中就欧美男人最帅,呕
  • clw98998: 举报  2017-05-01 12:07:28  评论

评论 暮雩:欧美男人整体最帅,但是欧洲境内,北欧南欧西欧东欧长相还是有差异的,中国比欧洲还大,肯定也是这样的
我要评论
作者:抹不掉的时状 时间:2017-04-30 19:19:21
  评论质量是什么?

作者:嘟嘟爸cocc 时间:2017-04-30 19:23:14
  北上广肯定多!

• clw98998: 举报  2017-05-01 11:51:51  评论

北上广深等大城市肯定帅哥也比较多,不过北上广深外地人太多了。楼主想知道帅哥盛产地在哪里
我要评论
作者:守望幸福归来 时间:2017-04-30 19:25:27
  质量包含哪些方面呢?
  • clw98998: 举报  2017-05-01 11:50:18  评论

颜值,身高,身材,皮肤,气质,男人味,声音低沉浑厚度。当然如果大家能够提供粗度,长度,硬度方面的信息也是极好的!!也挺重要的。
  • 一一二二一一: 举报  2020-02-12 09:13:11  评论

评论 clw98998 :男相帅哥170左右肌肉健美X形身材就是60几至70几公斤的英武英俊型硬汉。男相帅哥180肌肉健美X形身材就是80几公斤至两佰几十斤的“威猛孔武”型大汉。长形身材就是中性形“玉树临风飘”
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2017-04-30 19:40:25
  想撕逼了

• 永矢弗谖123: 举报  2017-05-01 20:20:55  评论

楼主的B已经够宽了(所以嫌中国男人小感受不到性福),架不住你再撕了。我其实没那么污,捂脸跑!
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2017-04-30 20:08:07
  坏了。这贴肯定要变成地域贴了。大批自干五和小粉红正在赶来。楼主保重啊。
  • yanghl: 举报  2017-04-30 22:16:29  评论

恭祝层主跟修复方法许菲菲百年好合相濡以沫
  • 大雕侠侣: 举报  2017-05-02 10:31:29  评论

和楼主一个德行啊,看来和楼主臭味相投,都败在了欧洲人的大屌下啊。
我要评论
作者:右岸与左岸07 时间:2017-04-30 20:08:45
  都有好的和不好的,楼主你没必要贴标签

我要评论
作者:安萨拉 时间:2017-04-30 20:10:03
  平均质量80kg,山东

我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-04-30 20:10:31
  江苏

作者:qaz7078763 时间:2017-04-30 20:11:08
  是是是 东北人杰地灵 最优秀都在东北满意了不

作者:不要太受哦 时间:2017-04-30 20:45:12
  质量是指长相?反正东北好的多,人品渣的也多,山东比较平均一些,北京人那个劲儿外地人一般接受不了,其他地区不了解

作者:断肠人2012abc 时间:2017-04-30 21:49:28
  对山东男人印象不错??感觉比较淳朴正直性格好

作者:蝌裳KS 时间:2017-04-30 22:05:15
  四川帅锅多,就是个子不高

作者:yanghl 时间:2017-04-30 22:15:58
  在楼主眼里
  只有英国地铁上的外国男人才是高质量的

作者:我的十二月 时间:2017-04-30 22:30:43
  绝对是山东,不但帅而且高,去过东北,大汉不少,帅哥少见
作者:邪恶樱桃 时间:2017-04-30 22:32:24
  这个质量标准,是选男妓的标准么。。。。。。
  • clw98998: 举报  2017-05-01 11:52:32  评论

颜值,身高,身材,皮肤,气质,男人味,声音低沉浑厚度。当然如果大家能够提供粗度,长度,硬度方面的信息也是极好的!!也挺重要的。
我要评论
作者:肤白貌美小粗腿__ 时间:2017-04-30 23:02:49
  我呸

楼主clw98998 时间:2017-05-01 11:53:07
  @邪恶樱桃 2017-04-30 22:32:24
  这个质量标准,是选男妓的标准么。。。。。。
  不是呀,如果是选男妓,那么楼主已经知道答案了,全国各地大部分是被东北男人包了。
作者:ty_117960371 时间:2017-05-01 12:52:39
  作为山东人,我觉得我们山东人挺土的,长得也大都不是很好看,特别是山东电视台还有齐鲁台,齐鲁台是我们山东人嘴中的不孕不育台,哈哈。以前的齐鲁台都是好看的电视剧,现在不知道咋滴了。

楼主clw98998 时间:2017-05-01 13:00:29
  @ty_117960371 2017-05-01 12:52:39
  作为山东人,我觉得我们山东人挺土的,长得也大都不是很好看,特别是山东电视台还有齐鲁台,齐鲁台是我们山东人嘴中的不孕不育台,哈哈。以前的齐鲁台都是好看的电视剧,现在不知道咋滴了。
  齐鲁台的名声楼主之前在一个吐槽电视台的帖子听过。可是身边挺多人说山东帅哥多,搞的楼主都想去青岛去鉴定一下了
作者:污婆娃娃 时间:2017-05-01 13:30:25
  @ty_117960371 2017-05-01 12:52:39

—————————————————
  @clw98998 34楼 2017-05-01 13:00:00

齐鲁台的名声楼主之前在一个吐槽电视台的帖子听过。可是身边挺多人说山东帅哥多,搞的楼主都想去青岛去鉴定一下了
  —————————————————
  我现在都还记得初中毕业04年,在青岛遇见的一对情侣,一身白衣,黄色头发,真好看,我这个描述现在的审美肯定觉得非主流,但是那时候真的蛮好的,主要颜值高!

作者:乡里聋子攀 时间:2017-05-01 14:02:56
  山东标准帅哥参见黄海冰的长相,或者黄晓明,国字脸or方脸,直鼻梁,再加上身高一般不低,丑不到哪里去的,沿海地区的皮肤又比较好,我也觉得我们山东帅哥比例高

• clw98998: 举报  2017-05-01 14:06:48  评论

黄晓明超级丑。没整容前更丑,鞋拔子脸。黄海冰长的不像山东人,不像北方长相。
  • 乡里聋子攀: 举报  2017-05-01 14:13:16  评论

评论 clw98998:发现楼主居然是那个崇洋媚外的楼主,是的,北影老师、观众、导演审美都有问题,黄晓明这么丑居然还能火,比不上地铁里的外国人随便一个都是行走的荷尔蒙
我要评论
作者:暧昧红 时间:2017-05-01 21:39:04
  北方不太清楚,感觉北京东北山东好像都差不多。南方的话,香港 吧,之前去旅游被街上汉子的平均质量惊艳了。

作者:ty_心裳 时间:2017-05-01 21:57:27
  川苏男人最好,做家务

作者:两个小眼瞪大眼 时间:2017-05-02 10:29:39
  我觉得大连的帅哥真的多.济南真的不多还土.青岛一般.
我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-05-04 01:35:58
  听说90后的山东男人又高又帅!可以考虑去东莞发展 窝在山东暴殄天物!

作者:PLEINSOLEIL 时间:2017-10-05 23:45:59
  就楼主意思里的这个质量,亚洲男人都不怎么样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规