周杰伦是疯了还是疯了还是疯了?

楼主:llxx123648 时间:2017-05-01 16:52:57 点击:103698 回复:1264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  治安处罚条例,他应该被拘留的,看看那些粉,我去,这已经形成重大恶劣影响了吧,有人说他心里只在乎金钱和粉丝,呵呵,是在乎金钱吧,粉丝在人杰伦眼里估计也就是个币种符号而已,有些粉真不知道怎么想的,不会真以为人家在乎他们吧,这是没发生什么踩踏事件,要是发生了,是不是又得说警察不作为了?
  并且小公主不会以为这是在湾湾吧,可以任由他秀智商,这种典型的表演型人格真是要不得呀,分分钟游走在犯法的边缘呀,借用熹妃娘娘一句话:亲,好自为之,不拘你是情分,拘你是本分,要常怀感恩之心哦!!!

楼主发言:42次 发图:8张 | 更多
作者:足三里曲池 时间:2017-05-01 16:57:07
  顶!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbowwong 时间:2017-05-01 17:01:54
  周杰伦不同于一般湾蛙,他知道教训了,道歉了,就算了吧

但脑残粉可真够恶心的……

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2017-05-01 17:29:50

-----------------------------
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2017-05-01 17:30:39

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:依小妞爱你 时间:2017-05-01 17:36:54
  捧得越高,摔得越疼,活该

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘雪殇 时间:2017-05-01 17:38:34
  台湾电视台有话题聊了。哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主llxx123648 时间:2017-05-01 17:52:02
  看看谢谢脑残粉去人微博下留言,虽然不是当事人,也逼得人家关了评论,这样的明星怎么爱?带的自己的粉丝是非都不分了,赶紧带着脑残们去别的星球建立自己的城堡吧,就这德行,还改了,我去年买了个表

作者:yletpkki 时间:2017-05-01 17:52:08

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主llxx123648 时间:2017-05-01 17:52:36
  看看谢谢脑残粉去人微博下留言,虽然不是当事人,也逼得人家关了评论,这样的明星怎么爱?带的自己的粉丝是非都不分了,赶紧带着脑残们去别的星球建立自己的城堡吧,就这德行,还改了,我去年买了个表

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:binbinjunzi 时间:2017-05-01 17:54:50
  煽动群众对抗中央,这是反革命暴乱
  • 路过看看呀: 举报  2017-05-01 18:03:24  评论

毛泽东:现在,有这样一些人,好象得了天下,就高枕无忧,可以横行霸道了...共产党是要得到教训的。学生上街,工人上街,凡是有那样的事情,同志们要看作好事...允许工人罢工,允许群众示威。游行示威在宪法上是有根据的。以后修改宪法,我主张加一个罢工自由,要允许工人罢工
  • 路过看看呀: 举报  2017-05-01 18:24:55  评论

任何人意图颠覆或破坏联邦各级政府,而印刷,出版,编辑,发行,流通,出售,配送或公开展示任何手写品和印刷品,来提倡,鼓吹,教唆运用暴力,颠覆破坏美国各级政府的义务性,必要性,可欲性,这些行为都是违法的 ------------- 《美国史密斯法案》
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看看呀 时间:2017-05-01 17:55:09
  奶头乐(tittytainment)(英语titts“奶头”与entertainment“娱乐”的拼合词)

=================================

是美国国家安全顾问布热津斯基提出来的理论

泛指能让人着迷、又低成本、能够使人满足的低俗娱乐内容。

例如发泄型娱乐:开放色情产业、热闹选战造势、无休止的口水战、暴力网络游戏。
  或者是如满足型,报道无聊小事(可爱动物、明星丑闻)、廉价品牌横行(山寨手机、白牌服饰)、商品优惠活动(例如饰品、旅游签证)、大众化视听娱乐(偶像剧、动画、好莱坞)等。

通过放纵低俗娱乐产品发展,透过如同一般民众“吸奶头”的方式,使社会中下阶层着迷其中、而无心挑战现有的统治阶级。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想有颗苹果树 时间:2017-05-01 17:56:23
  杰克周在要警察滚出去的那一刻一定高潮了
我要评论
作者:密码很长长 时间:2017-05-01 17:56:32
  一直对周杰伦印象很好啊,那句公安滚出去,路人想转黑了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:腹黑小盆宇 时间:2017-05-01 18:07:43
  发生了什么?感觉出去过趟五一又错过了啥事?

我要评论
作者:ty_114793224 时间:2017-05-01 18:09:35
  在现场的人表示事后说了具体情况那个歌迷的问题自然可以理解 毕竟他在台上面对几万观众 不可能聚焦一处从头看到尾 只是刚好看到歌迷灯牌被扔 要求还回去两次无果后发火的 也可以理解 不明白有些人为什么高潮 虽然周杰伦是台湾的 但是从不搞台独也大力宣扬中国文化 喊叫要他滚回台湾的是什么玩意儿?

• 路过看看呀: 举报  2017-05-01 18:13:58  评论

带节奏吧,娱乐圈不都是如此吗,粉啊黑的,互相踩着上位,争当资本圈养的好狗
  • 花姐姐888: 举报  2017-05-01 20:34:18  评论

换位想下,你是那位特警,你什么感受?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是衣冠吗 时间:2017-05-01 18:12:40
  @ty_114793224 2017-05-01 18:09:35
  在现场的人表示事后说了具体情况那个歌迷的问题自然可以理解 毕竟他在台上面对几万观众 不可能聚焦一处从头看到尾 只是刚好看到歌迷灯牌被扔 要求还回去两次无果后发火的 也可以理解 不明白有些人为什么高潮 虽然周杰伦是台湾的 但是从不搞台独也大力宣扬中国文化 喊叫要他滚回台湾的是什么玩意儿?
  脑残 ,再怎么样也不能让人滚、、、、、宣传中国文化跟他骂人是两回事、。
作者:孤身万里游 时间:2017-05-01 18:13:54
  这世界不差歌星,叫他滚吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看看呀 时间:2017-05-01 18:17:58

真心理解不了真爱粉,对明星比对生养自家的爹妈都亲
  一帮底层屁民,一年赚得还不如明星一场走穴多
  却成天,可怜这个,心疼那个,动不动就说自家偶像辛苦

哈哈,它们的确很辛苦,辛苦赚你的钱

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏之浮华 时间:2017-05-01 18:19:38
  惯的了
作者:他山之石可生木 时间:2017-05-01 18:26:06
  以前伪装得太好

拘留吧!烦他了
作者:云淡风清612197 时间:2017-05-01 18:27:13
  小公举人设彻底崩塌了,谁给他的底气喊出公安给我滚出去!

作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-05-01 18:30:21
  这么多年赚大陆的钱,真把我们当成傻子了
作者:我是静静啊 时间:2017-05-01 18:32:27
  被洗地的脑残粉还有滚轮式路人烦到了,是啦是啦我现在就是好感路转嘲的啦
  大家可以去看视频,根本没有暴力执法激烈的肢体冲突以及脑残粉口中的摔灯牌,没有
  http://miaopai.com/show/uZvuyBsvxqws0Ni3INLMrjb14oJJaUyg.htm
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2017-05-01 18:34:53
  捧得多高,摔得多狠。还有,脑残粉简直是世界上最恶心的生物之一了。
  • 雪莉的巴顿: 举报  2017-05-02 10:02:41  评论

+1,真受不了脑残粉,你可以喜欢一个明星,你可以狂热,但是面对事情没有理智,真是太可怕了,感觉是一群没有脑细胞的生物
  • 999999999YYW: 举报  2017-05-03 00:50:38  评论

对,恶心的不行,我有个同学,特别喜欢周,还在微博替他洗白,真是醉了。人家周都道歉了,粉丝还说他没错
我要评论
作者:爱念音 时间:2017-05-01 18:34:59
  拘留

作者:小熊安儿 时间:2017-05-01 18:38:49
  可能他也没搞清楚状况吧。。。

作者:肥天鹅肥天鹅 时间:2017-05-01 18:46:03
  人家为你演唱会保驾护航,维稳保障,结果可是有点恩将仇报的意思了,过分了。

作者:超级马甲008ABC 时间:2017-05-01 18:49:39
  警察在他叫的时候不是应该当场制服拘留吗?

作者:yletpkki 时间:2017-05-01 18:56:21

作者:蘑菇和鱼4 时间:2017-05-01 19:03:04
  作为周杰伦的忠实粉丝看到这个新闻有点心塞啊,无论咋样在万人前被起哄“滚出去”真的太伤自尊心了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸谟秃也 时间:2017-05-01 19:09:08
  这帮粉丝是怕周杰伦还不够黑吗
作者:娓娓丿 时间:2017-05-01 19:14:15
  还好我不粉任何明星,一不小心人设就整段垮掉

我要评论
作者:ty_114356404 时间:2017-05-01 19:28:53
  路人粉。上上周昆明演唱会,即便票不贵,但也不值那个价。唱一首换个衣服,后面都是歌迷在唱…看了的朋友大家都说去看了一场周杰伦歌迷演唱会。

• 得不得5678: 举报  2017-05-02 20:18:30  评论

评论 ty_114356404:是吗?那我觉得如果我爱豆这么干我真的就会脱粉,因为我是属于那种才华和实力粉,就是特别看中他的作品和实力,如果他出现假唱糊弄粉丝圈钱这种我真是没办法原谅,他连基本的敬业和自己的业务都这样子没有了,我粉他干嘛。。。至于私生活其他的基本懒得关注。。
  • 浅浅安安和你: 举报  2017-05-03 01:21:10  评论

评论 得不得5678 :假唱?你们在逗我?你们嘲什么都可以 能不能不要乱说。。你有去看过他演唱会吗?因为人人都会唱所以基本每首歌都是万人大合唱 如果不是歌迷可能无法感受那个氛围 但是人家可是真唱好嘛
作者:小矫情的幸福 时间:2017-05-01 19:32:28
  周杰伦装大发了!

作者:老梅00007 时间:2017-05-01 19:35:33
  傻逼东西,得意忘形了

作者:李豆0 时间:2017-05-01 19:50:00
  大跌眼镜,有点失望

作者:camellia1015 时间:2017-05-01 19:55:59
  微博上的粉丝说周周男友力max

• 轮转寂寞哺: 举报  2017-05-03 08:36:40  评论

男友力有个p用。。以后遇到危险情况请给周杰伦打电话
  • 审核中2016: 举报  2017-05-04 15:04:42  评论

骨子里暗踩咱们的警察,演唱会上明踩讨好歌迷,歌迷也是,你以为周公举认得你是谁,只不过看在人民币的份上而已。男友力个P.
我要评论
作者:煎饼别放葱 时间:2017-05-01 19:56:38
  垮掉!垮掉!人设垮掉!
作者:泠冬 时间:2017-05-01 20:00:49
  去微博围观了 尽是些脑残粉在上蹿下跳的恶心人 本来周道歉的公关营销做的不错,通稿从公安变保安变工作人员……可惜脑残粉太猪还艹宠粉人设哈哈哈 什么男友力max杰伦好苏

作者:西西里的牧羊人 时间:2017-05-01 20:07:02
  @ty_114793224 2017-05-01 18:09:35
  看了这么多总算有个说事实的了

• 19cloud: 举报  2017-05-01 21:38:52  评论

理解不了你们粉丝,刚刚去看了视频觉得他太不尊重警察了。
  • 花璃璃2017: 举报  2017-05-02 15:07:03  评论

粉的眼里,周杰伦的臭袜子都是香的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:8够8卦 时间:2017-05-01 20:11:12
  哪里疯了?不过是湾巴子一不小心现了原形罢了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿宅Joy 时间:2017-05-01 20:20:31
  周道歉了就好了 但是同样作为一名粉丝我真的够鸡巴讨厌脑残粉了 打着护周的名字到处拉仇恨→_→

• 雨润花城: 举报  2017-05-02 06:46:35  评论

是真诚道歉吗?!把公安说成保安!就算是保安,也可以随便骂吗?!
  • 十三MI: 举报  2017-05-02 09:52:54  评论

不是什么事道歉了就可以的
作者:小2b上酸菜 时间:2017-05-01 20:28:32
  他自己为什么不滚出大陆?

我要评论
作者:用户名2332017 时间:2017-05-01 20:46:58
  @孤身万里游 18楼 2017-05-01 18:13:00

这世界不差歌星,叫他滚吧~
  —————————————————
  +1

作者:用户名2332017 时间:2017-05-01 20:48:19
  @小2b上酸菜 45楼 2017-05-01 20:28:00

他自己为什么不滚出大陆?
  同问

作者:ligfderf 时间:2017-05-01 21:01:36
  一个卖唱得话都说不清的臭戏子装什么王八犊子

作者:天使在魔鬼头上 时间:2017-05-01 21:16:31
  我以前也喜欢听他的歌,但是这件事出来我只想说滚回台湾去,你只是个下九流的戏子,有什么资格底气侮辱一个保护人民安全的人民警察。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:19cloud 时间:2017-05-01 21:33:57
  妈卖批,今天早上看到好多给他洗白的,还以为发生了啥子,确实太叼了他,做得不对。

作者:落幕de小布丁 时间:2017-05-01 21:51:14
  需要当面道歉。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年前的小叶子 时间:2017-05-01 21:51:31
  路主播黑!赚着没地人民的钱连公安都不放在眼里,滚回湾湾去吃你的茶叶蛋去吧!

作者:遇见菠萝蜜 时间:2017-05-01 22:02:04
  看过多场演唱会,只说一句:没有警察叔叔或者安保人员,有些疯狂粉真的会扑上台抓歌手的。

我要评论
作者:sttla 时间:2017-05-01 22:10:23
  其实我对周杰伦这个明星一直是属于有好感但是是路人的那种。一是因为他走红的时候我已经过了疯狂迷恋哪个明星的年纪,另一个原因就是他的有些粉真是……别人的粉只有在你黑他们爱豆的时候才出来说你,他的有些粉属于那种,你说他很好但是不粉他,就会追着你问为什么不喜欢他啊,他怎样怎样怎样好。(再怎么好关我啥事,我就不喜欢那种型的啊)同理还有另一个男艺人的有些粉也是这样(我还算那人的颜粉)。
  这次这事,他道歉了。虽然道歉的内容缺乏诚意,避重就轻,但是其实他公关公司已经选出了最好的一条公关方式。只要他的粉不捣乱不言语这事很多人都不见得知道,也基本不会影响到周。可是非得有些粉跑去洗地狡辩无理取闹,拖后腿拖到南天门了真是……

作者:咬破梦想不喊疼 时间:2017-05-01 23:01:29
  @ty_114793224 16楼 2017-05-01 18:09:00

他喜欢说滚,我们叫他滚回台湾去,没毛病啊。

作者:浪里格朗小草民 时间:2017-05-01 23:05:23
  视频道歉了

作者:咬破梦想不喊疼 时间:2017-05-01 23:06:51
  如果没有警察安保,演唱会能顺利开下去我改姓周,那些脑残女粉丝会像疯了一样扑到台上去。

作者:陆小果和杨小美 时间:2017-05-01 23:12:07
  应该是某人要从大陆滚出去

作者:风默言 时间:2017-05-01 23:22:37
  正宗台{ 巴 }zi血统,老铁没毛病666666666666
作者:大脸猫脸很大很圆 时间:2017-05-01 23:43:12
  就该踩死这群脑残粉。

我要评论
作者:骑你去赶集 时间:2017-05-01 23:56:33
  在现场的人表示事后说了具体情况那个歌迷的问题自然可以理解 毕竟他在台上面对几万观众 不可能聚焦一处从头看到尾 只是刚好看到歌迷灯牌被扔 要求还回去两次无果后发火的 也可以理解 不明白有些人为什么...
  -----------------------
  你们家小公主不高兴就可以在几万人面前骂人,就可以让人背几万人群嘲? 偶像是人粉丝是人就警察不是人
作者:骑你去赶集 时间:2017-05-01 23:59:56
  @超级马甲008ABC 2017-05-01 18:49:39
  警察在他叫的时候不是应该当场制服拘留吗?
  -----------------------
  当场拘留粉丝肯定闹 这么多人 只有一千名安保 到时候粉丝激动踩死几个人怎么办
  • 你们说叫啥: 举报  2017-05-03 14:46:17  评论

以后参照足球比赛安保就是,还怕对付不了脑残吗,盾牌警棍催泪瓦斯全用上。
我要评论
作者:偶是阿呆窘 时间:2017-05-02 00:08:55
  看看周杰伦的处理方式 :官方发道歉——递交致歉信取得谅解——再发道歉视频。

发现问题不回避,道歉解决问题,这态度可以的,希望周的粉丝好好看看,你们的偶像在给你们打样,这才是为自己负责的态度,别再到处洗白再喊“都道歉了还想怎么样”的玩命招黑了,多学学你们的偶像吧。尊重从来都是自己挣回来的,不是靠别人给的。

PS:为底下跟进道歉的歌迷们点赞,好样的。真正的粉丝能学到偶像的精气神,而不仅仅只是简单的为他呐喊摇旗。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:悬浮的光年 时间:2017-05-02 00:23:04

作者:云淡风清612197 时间:2017-05-02 00:26:46
  顶

作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2017-05-02 00:40:35
  “道阻且长,还是得保护他们不是吗”

作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2017-05-02 00:43:32
  这次真是,虽然不粉明星,但是对周杰伦也有点情怀的,不管怎么说站警察,心里真不是滋味。

作者:愤怒的小苹果1312 时间:2017-05-02 00:46:47
  亲自去给那名警察道歉

作者:笑看往事如梦 时间:2017-05-02 01:52:41
  周以前说中国台湾省 周还可以

作者:周星星秀逗了 时间:2017-05-02 06:04:49
  最近我喜欢的东西都招黑啊,华为疏油层门,闪存门,周杰伦又出这档子事,希望好好整改吧,不过,就算这样,比垃圾还是强不少的。

作者:红烧喜羊羊 时间:2017-05-02 06:33:01
  这不是道歉就能了的。周辱骂警察,煽动大量歌迷和警方对立,破坏公共安全秩序。这已经涉嫌违法犯罪了。
作者:红烧喜羊羊 时间:2017-05-02 06:34:34
  周在公共场合公然辱骂依法执行职务的人民警察涉嫌侮辱他人在大型活动现场特定环境下使用扩音设备阻止人民警察依法执行公务煽动众人阻止人民警察依法执行公务涉嫌妨碍阻止人民警察依法执行公务在较高级别大型活动安保现场以语言挑衅方式制造几万名观众与执法人员对立险酿严重群体事件涉嫌寻衅滋事。

微博转的,有人已经向警方举报
作者:gdbngjgb 时间:2017-05-02 06:42:44
  音乐我只听免费的。去现场那么多人吵还有什么心情听,还不如手机上安静的听。所以不关我的事,一方面人家明星确实有作品让我免费听,一方面警察维护民众安全……

我要评论
作者:傻子0320 时间:2017-05-02 07:12:12
  虽然我闺蜜也喜欢周,但是我真的不明白,为何这么个人也有粉丝,歌不好听,长得又丑

• 始终如一呀: 举报  2017-05-02 19:48:31  评论

评论 傻子0320:终于有人说他不好看了
  • 傻子0320: 举报  2017-05-02 20:32:59  评论

评论 始终如一呀:你也觉得丑吗?本来就丑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆浆油条宝宝爸爸 时间:2017-05-02 07:17:16
  @肥天鹅肥天鹅 28楼 2017-05-01 18:46:00

人家为你演唱会保驾护航,维稳保障,结果可是有点恩将仇报的意思了,过分了。
  为讨好粉丝喊公安滚出去?没有公安在场维护秩序小公举估计被粉丝扒得内裤都找不到吧!国家面前无偶像

我要评论
作者:香奈儿的微笑 时间:2017-05-02 07:17:35
  以后其他地区估计也不会让周再开演唱会了吧
我要评论
作者:意尔小驴 时间:2017-05-02 07:25:49
  @云淡风清612197 2017-05-01 18:27:13
  小公举人设彻底崩塌了,谁给他的底气喊出公安给我滚出去!
  可能。。。他想cos刘天王吧。。。

我要评论
作者:矶村由纪子 时间:2017-05-02 07:36:31
  这些卖唱的,戏子还是缺少文化

作者:大树上的小树懒 时间:2017-05-02 08:01:53
  再怎么着不该骂特警滚吧 要不是因为有事人谁扔你们东西啊 用脚趾头也能想明白啊 只能说智商情商堪忧 还是应该让他付出应有的代价 歌星明星当头拉shi估计zf看不下去吧

作者:看花落花开00 时间:2017-05-02 08:07:18
  话都说不利索 骂人倒挺清楚 没素质 还明星呢 不喜欢他
作者:樱释月Oe澈 时间:2017-05-02 08:09:45
  我居然现在才知道,跟不上潮流了

作者:roselindsky 时间:2017-05-02 08:11:28
  @偶是阿呆窘 2017-05-02 00:08:55
  看看周杰伦的处理方式 :官方发道歉——递交致歉信取得谅解——再发道歉视频。

发现问题不回避,道歉解决问题,这态度可以的,希望周的粉丝好好看看,你们的偶像在给你们打样,这才是为自己负责的态度,别再到处洗白再喊“都道歉了还想怎么样”的玩命招黑了,多学学你们的偶像吧。尊重从来都是自己挣回来的,不是靠别人给的。

PS:为底下跟进道歉的歌迷们点赞,好样的。真正的粉丝能学到偶像的精气神,而不仅仅只是简单的为他呐喊摇旗。
  还有这样帮他洗白的

作者:王晏诗么么哒 时间:2017-05-02 08:15:28
  想当年高喊着“要岛不要人,留下周杰伦”的吃瓜群众们,现在感受到花式打脸的快乐了吧。周杰伦是我唯二有好感的台湾明星,唉。

我要评论
作者:ty_126062892 时间:2017-05-02 08:26:15
  看了这个视频 他说一句粉丝在下面哇一句 真不知道在哇什么

作者:抬头三尺有神明敬 时间:2017-05-02 08:31:05
  拘留周杰伦,妈的敢在中国嚣张,妈的
作者:勇气168 时间:2017-05-02 08:37:02
  从不信台湾人爱国,人家从小受的教育就是台湾是一个国家
作者:daidai冬瓜汤 时间:2017-05-02 08:41:25
  公然侮辱人民警察就是侮辱我们的国家,不能忍。这件事必须让他出来当面道歉,不然就让广电把他封杀了吧。

我要评论
作者:不悔顾七 时间:2017-05-02 08:44:38

http://img3.laibafile.cn/p/m/274164997.png上微博一看,,基本都是这种我道歉了我有理。醉人
作者:小懒牛牛 时间:2017-05-02 08:45:35
  @路过看看呀 19楼 2017-05-01 18:17:00

说的好,明星要真心疼粉丝就不要粉丝的钱,免费来看演唱会啊,他会吗?勒紧裤腰带攒半年工资给人家送钱,人家当然感谢你。部分粉丝,你也不想想你家老爸老妈过的是啥日子!明星是真的爱你吗,是爱你的钱!

• 花似梦雨如仇: 举报  2017-05-03 15:27:35  评论

哈哈哈哈 真爱还收那么贵的票价 一个粉丝说 这样和你说吧周结巴演唱会门票一般都是送的 这样说来周结巴是在送温暖了 还倒贴钱给这些脑残粉唱歌听 真是伟大啊
我要评论
作者:QQ图腾1 时间:2017-05-02 08:54:16
  他没疯,要多正常有多正常。疯了的是央视和大陆脑残。
  • text135: 举报  2017-05-02 16:51:24  评论

搞不懂这个要身材没身材、要脸蛋没脸蛋,歌喉一般般的路人小子,怎么会这么红、有那么多脑残粉!?
  • 0613dai: 举报  2017-05-03 13:35:43  评论

都年近40的中年人了还小子,只能说狂妄嚣张总有包不住的一天,暴露本性了吧
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-05-02 09:02:11
  周杰伦以为他是皇帝吗
  真他妈的恶心
  歌迷们也是脑残吧
  狗日的
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-05-02 09:02:52
  @小懒牛牛 2017-05-02 08:45:35
  @路过看看呀 19楼 2017-05-01 18:17:00
  说的好,明星要真心疼粉丝就不要粉丝的钱,免费来看演唱会啊,他会吗?勒紧裤腰带攒半年工资给人家送钱,人家当然感谢你......
  说的对啊,这些脑残粉还以为歌星喜欢的是他这个人
  真特么恶心啊
作者:折桂公子 时间:2017-05-02 09:03:09
  只有我觉得他是装逼装过头了吗?以为大陆人人都是他的粉丝?其实他现在已经开始过气,唱的是情怀了。他站在舞台上,不可能看得很清楚,还断章取义叫别人滚出去,也不想想你一个外来唱歌的,有什么资格底气让别人滚!这事是抄袭刘德华想竖立一个维护粉丝的形象,没想到,演技还不如刘德华。
作者:yletpkki 时间:2017-05-02 09:05:50

作者:ld902 时间:2017-05-02 09:13:49
  @飞梦到狼编 2017-05-02 09:02:11
  周杰伦以为他是皇帝吗
  真他妈的恶心
  歌迷们也是脑残吧
  狗日的
  顶
作者:同领地的星空 时间:2017-05-02 10:01:53
  +1
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规