风月往事知多少?八一八处在食物链顶端的香港天王巨星们的情史

楼主:多乐橙 时间:2017-05-04 13:38:01 点击:457976 回复:1630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:仿佛中你在微笑 时间:2017-05-05 21:56:21
  马克
作者:ler533 时间:2017-05-05 21:57:39
  @多乐橙 2017-05-05 11:37:29

张学友真是当今娱乐圈神一般的存在。

50+的年纪,不秀恩爱,不晒小孩,不当评委,不参加任何综艺节目,不掺和娱乐圈诸多撕逼大战,不玩微博。

但是每次开巡回演唱会都场场爆满,这才是真正靠实力吃饭的做派。

许多年纪和他差不多的艺人,要么在各种选秀中倚老卖老靠喷人博存在感,要么拼命地晒小孩制造话题,这种人要么早就过气了,要么一直都半红不紫,欢迎对号入座!

不过歌神也是头条常客,谁让他是表情包三巨头之一呢哈哈哈哈……

-----------------------------
  歌神的戏也演得非常好!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咪一家 时间:2017-05-05 23:19:09
  马克

作者:521_54xiaomao 时间:2017-05-05 23:27:14
  码

作者:没创意的马甲 时间:2017-05-05 23:41:53
  .

作者:ylqzna 时间:2017-05-06 00:03:52
  马克

作者:星辰大海2017123 时间:2017-05-06 00:09:43
  曾经辉煌的香港时代!!!

作者:柳听之 时间:2017-05-06 00:28:12
  马
作者:小旺旺和大毛头 时间:2017-05-06 01:47:42
  写的棒棒滴,,,继续

作者:歪歪倒倒的猫2016 时间:2017-05-06 06:28:37
  写的不错,喜欢,继续啊

作者:当赤道融华雪花 时间:2017-05-06 06:31:09
  马克,写的超级厚

作者:小矫情的幸福 时间:2017-05-06 07:05:00
  楼主好样的~

作者:月儿弯弯难弯 时间:2017-05-06 08:58:48
  等

作者:楼雨风ooo 时间:2017-05-06 09:25:49
  M。
作者:锦瑟如婳如懜 时间:2017-05-06 09:41:07
  哇哦

作者:青柠青 时间:2017-05-06 11:06:13
  勾起好多回忆
楼主多乐橙 时间:2017-05-06 11:35:01

嫌帖子太瘦的小伙伴们可以先去翻翻楼主之前的帖子。
  特别是港片、港乐迷们一定不要错过哦

八一八经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞,情怀共吐槽一色
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6911812-1.shtml

从[中环三太子]开扒香港第一代偶像巨星,你们都是造物主的恩宠
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6956874-1.shtml

开八香港电影圈中生代,[港片四杰]展示男神的正确打开方式
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7019707-1.shtml

你才不是没有故事的女同学,深扒香港非著名隐退女星背后的故事
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7049742-1.shtml

1000张图深扒黄家驹不羁放纵爱自由的暴走人生
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7302931-1.shtml

看脸的世界却同脸不同命,开扒与当红女星撞脸却星途平平的女星们
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7420684-1.shtml
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuantuan717 时间:2017-05-06 13:20:14
  楼主,快写啊,追着呢!我们年少时的回忆啊!84的飘过~~~~

楼主多乐橙 时间:2017-05-06 13:40:19

梁家辉VS江嘉年——影帝和发妻真爱无敌!不是所有男人有钱都变坏

1983年李翰祥慧眼识珠发掘了梁家辉,让他扮演了《火烧圆明园》和《垂帘听政》中的咸丰皇帝。
  骨骼惊奇天赋异禀的梁家辉只拍了两部电影,就拿下第三届金像奖最佳男主角,获奖影片就是他的第二部影片《垂帘听政》。

所谓福祸相依,梁家辉刚拿下影帝就被封杀了,人生的大起大落来得太突然了。
  当时的大陆处于封闭状态,港片最主要的市场是台湾。
  台湾文化局规定:凡是去大陆拍过片的演员,一律封杀。(摆出要和大陆老死不相往来的态度)。
  《垂帘听政》就是在北京拍的,当局让梁家辉写悔过书以免遭封杀,但是他不认为自己有错,拒绝了这一无理要求。
  在台湾遭到封杀后,香港就没人敢找梁家辉拍戏了。
  失业的梁家辉就和朋友们一起去铜锣湾夜市摆地摊。

香港电台的女制作江嘉年知道了他的遭遇,决心替他打抱不平,就邀请他来参加广播剧的录制。
  梁家辉对江嘉年一见钟情,可是当时江有男朋友,他就一直等到人家分手后才表白。
  备胎的自我修养哈哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-06 13:55:12

两人在一起后,梁家辉攒了点钱请江嘉年去喝咖啡,浪漫一次。
  结账的时候发现非常便宜,就经常带着江嘉年来光顾,还推荐给同事。

同事去了以后回来纷纷抱怨:梁先生你刷的是脸卡吗?为什么我们的价格都是你的两倍?

梁家辉跑去问服务员,才知道真相,原来江嘉年知道他没钱,又不想伤了他的面子,就是先跟服务员打过招呼,凡是梁家辉来消费一律打五折,剩下的钱她会补上。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-06 14:20:29

在周润发、徐克等人的斡旋下,台湾当局解除了对梁家辉的封杀,他迎来事业的第二春。
  梁家辉在越南拍法国影片《情人》的时候,被黑社会绑架,用枪指着他的头逼他去菲律宾拍另一部,江嘉年也被软禁。

危急时刻,江嘉年说服监视她的人,让其带她去见老大。
  见了黑帮老大后,江嘉年镇定地分析各种利弊得失,竟然凭三寸不烂之舌说服了老大,让梁家辉安心拍完《情人》再去拍他们的戏。

大意就是,我来了就不怕死,我死了对你们也没什么好处,我知道你们是生意人,只是谋财不会害命,《情人》是国际大片,辉仔拍完之后人气一定会直线飙升,你让他先拍完这部片子,再去拍你的片,借着《情人》的余威票房肯定会好。你们现在的做法让大家都很不痛快,他即使跟你们走,也演不好的……

她说得好有道理,老大竟无言以对!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-06 14:29:53

与梁家辉合作的美女不计其数,林青霞王祖贤张曼玉等等
  一次他与搭档张曼玉传出绯闻,他就主动去找张曼玉,说以后大家尽量少见面吧,避免引起外界的误会,也怕江嘉年会有想法
  张曼玉哭笑不得,我俩啥事没有,我都不怕你怕什么

梁家辉和江嘉年生了一对双胞胎女儿
  在离婚和出轨层出不穷的贵圈
  年纪加起来已经100多岁的他们仍然走到哪儿都执子之手
作者:yanjing427 时间:2017-05-06 15:22:24
  mark
作者:忽忽而过的夏天 时间:2017-05-06 15:39:11
  加油继续

作者:蝌裳KS 时间:2017-05-06 15:41:57
  昨晚等到现在。。。。。。

作者:u_97329732 时间:2017-05-06 15:44:30
  继续继续

作者:NGPUICHING 时间:2017-05-06 16:45:02
  继续等 楼楼快更 张家辉呢~~~~~~~
作者:我爱一一宝宝 时间:2017-05-06 16:47:31
  好看

作者:我叫赵小猫 时间:2017-05-06 16:57:02
  写的真好~

作者:2017大宝 时间:2017-05-06 17:14:55
  @多乐橙 2017-05-04 17:39:53
  年轻时的喻可欣还是很漂亮的,可能真的是相由心生,中年以后越长越像六小龄童23333

@鱼火火 2017-05-04 20:49:38
  不能这么说我猴哥,猴哥长得比这货正一点
  +1
我要评论
作者:2017大宝 时间:2017-05-06 17:17:49
  梁家辉真是会演戏的人。无条件地会演。

绝对的牛B份子。
作者:丽春院的柳下惠 时间:2017-05-06 17:38:29
  围观

作者:tuantuan717 时间:2017-05-06 17:40:20
  @多乐橙 126楼 2017-05-06 14:29:00

一次他与搭档张曼玉传出绯闻,他就主动去找张曼玉,说以...
  —————————————————
  家辉真的好

我要评论
作者:我的小宝石 时间:2017-05-06 18:01:34
  留个脚印
作者:永恒的只有变化 时间:2017-05-06 18:02:05
  @多乐橙 2017-05-06 13:55:12

结账的时候发现非常便宜,就经常带着江嘉年来光顾,还推荐给同事。

同事去了以后回来纷纷抱怨:梁先生你刷的是脸卡吗?为什么我们的价格都是你的两倍?

梁家辉跑去问服务员,才知道真相,原来江嘉年知道他没钱,又不想伤了他的面子,就是先跟服务员打过招呼,凡是梁家辉来消费一律打五折,剩下的钱她会补上。
  难得啊!

作者:永恒的只有变化 时间:2017-05-06 18:03:09
  @多乐橙 126楼 2017-05-06 14:29:00

一次他与搭档张曼玉传出绯闻,他就主动去找张曼玉,说以...

@tuantuan717 2017-05-06 17:40:20

家辉真的好
  真男人!

作者:吉林小疯子 时间:2017-05-06 18:58:57
  自从港台娱乐圈没落了之后,也就只有这些花边上得了天涯了,可惜呀
作者:杨八岁 时间:2017-05-06 18:58:59
  ????

作者:且暖且舒心 时间:2017-05-06 19:04:14
  当年的八卦真的婉转动人,令人唏嘘叹息又会心微笑的。
我要评论
作者:离离之月 时间:2017-05-06 19:21:09
  我爱家辉

作者:铁匠的庭 时间:2017-05-06 20:24:47
  @多乐橙 68楼 2017-05-05 12:52:00

...
  怎么感觉胡静有点像她

楼主多乐橙 时间:2017-05-06 20:30:14

钟镇涛VS章小蕙——粉丝睡到男神最后还是反目成仇

钟镇涛,人称B歌,先在香港谭永伦、彭健新等人组成温拿乐队走红,后来又去台湾和林凤娇演了两部电影《小城故事》和《早安台北》走红台湾,后来又回香港成了当红歌星。

1987年,B哥到加拿大开巡回演唱会,通过林珊珊的介绍认识了章小蕙,作为粉丝的章小蕙热烈追求B哥,而B哥也对她颇有好感。

章小蕙出生在香港富裕家庭,父亲是加拿大《文汇报》的主编,后来一手创办了加拿大中文电视台。她从小锦衣玉食,热爱各种奢侈品。

章小蕙当年曾说:“来往了三个星期,我们就想到结婚。”
  1988年1月18日,钟镇涛与富家女章小蕙闪电结婚,婚礼轰动一时。
  章的婚纱出自给戴安娜王妃设计过婚纱的设计师之手。

最初他们很恩爱,之前从未涉足演艺界的章小蕙还和B哥一同合唱歌曲和合演MV,各种花式虐狗,他们育有一儿一女。
  • 可耻的小马甲: 举报  2017-05-06 21:54:27  评论

钟镇涛的出身怎样?
  • 轻阑: 举报  2017-05-08 11:13:25  评论

这张迷之角度啊!章小蕙猛一看还以为是陈红年轻时候的照片,可惜不如陈红双眸动人。。。对了,当年江湖盛传,师太那本《玫瑰的故事》就是以她为原型,也不知道真假。如果是真,我只能说可惜师太没福气看到陈红何晴那一代内地美人的颜值巅峰期啊,要不然不知道要多写几本小说。哈哈哈哈哈哈。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:255230peng 时间:2017-05-06 21:08:51
  卧槽直播??!

作者:眼泪成诗ashely 时间:2017-05-06 21:28:37
  啦啦啦

作者:zq526526 时间:2017-05-06 22:12:21
  楼主快更,别太监

作者:蝌裳KS 时间:2017-05-06 22:55:56
  楼主这速度太慢啦_(:з」∠)_

作者:Chu星星 时间:2017-05-07 00:27:53
  目测会有林青霞和秦汉,这一对也挺领人唏嘘的

作者:某位佳人在水一方 时间:2017-05-07 02:02:50
  @多乐橙 2017-05-06 14:20:29

在周润发、徐克等人的斡旋下,台湾当局解除了对梁家辉的封杀,他迎来事业的第二春。

梁家辉在越南拍法国影片《情人》的时候,被黑社会绑架,用枪指着他的头逼他去菲律宾拍另一部,江嘉年也被软禁。

危急时刻,江嘉年说服监视她的人,让其带她去见老大。

见了黑帮老大后,江嘉年镇定地分析各种利弊得失,竟然凭三寸不烂之舌说服了老大,让梁家辉安心拍完《情人》再去拍他们的戏。

大意就是,我来了就不怕死,我死了对你们也没什么好处,我知道你们是生意人,只是谋财不会害命,《情人》是国际大片,辉仔拍完之后人气一定会直线飙升,你让他先拍完这部片子,再去拍你的片,借着《情人》的余威票房肯定会好。你们现在的做法让大家都很不痛快,他即使跟你们走,也演不好的……

她说得好有道理,老大竟无言以对!
  不是黑金,黑金已经很多年以后了

作者:某位佳人在水一方 时间:2017-05-07 02:04:20
  @吉林小疯子 2017-05-06 18:58:57
  自从港台娱乐圈没落了之后,也就只有这些花边上得了天涯了,可惜呀
  +1

作者:某位佳人在水一方 时间:2017-05-07 02:05:55
  @Chu星星 2017-05-07 00:27:53
  目测会有林青霞和秦汉,这一对也挺领人唏嘘的
  主题是香港,这一对是台湾的

作者:某位佳人在水一方 时间:2017-05-07 02:07:19
  这些料我都知道,感谢楼主系统的深入开八,重温一下

作者:joshualea 时间:2017-05-07 02:37:02
  马克

作者:冰寒雪冷1132 时间:2017-05-07 08:40:24
  谢谢楼主

作者:这是我的阿尔卑斯 时间:2017-05-07 09:14:03
  坐等更新。
作者:卓戈卡奥 时间:2017-05-07 09:47:00
  家辉真的好男人

作者:tuantuan717 时间:2017-05-07 10:34:53
  又没了!楼主为什么不快点更啊!

楼主多乐橙 时间:2017-05-07 10:47:03

B哥生性节俭,但是对章小蕙毫不含糊。
  每月给她杂志费一万、糖果费一万、零用钱一万,衣服和化妆品可以随便买买买,算是宠上天了。

婚后不久,B哥就遭遇了事业危机,不得不转战台湾,而章小蕙依然挥霍无度。

据说她十几万元的裙子穿一次就不要;同一款Chanel套装,一次买3件不同颜色的;上千双鞋子,数量可与前菲律宾总统夫人伊梅尔达相媲美……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-07 10:52:18

再后来,B哥越混越差,每月给章小蕙的钱一共才两三万,不够她买一双鞋。
  为了改善经济状况,夫妻俩于1996年借巨款炒房,陈曜旻就是他们的担保人。
  如果没有97年金融危机,这又是一个患难夫妻生死与共艰苦创业的故事。
  可惜啊……金融风暴来了,二人血本无归。

章小蕙迅速搭上了已婚金主陈曜旻,给B哥带了一顶加大号的绿帽。
  章小蕙说,她和陈曜旻的交往亦得到钟镇涛的默许,因为B哥也差不多这时候认识了范姜。

但是B哥在后来的书中写了许多可以媲美知音文的血泪控诉:

“从倒后镜看到的画面,可算震撼得地动山摇,我竟然看到章小蕙和陈先生(陈曜旻)手拖手步出家中大门。当时我不断告诉自己:‘算啦!当看不到吧!也许是我看错吧!’”
  “她拿着和陈先生在巴黎餐厅的亲密合照,视我如无物。我忍无可忍,拿出吉他狂唱,眼泪流过……每一个晚上,我都仿佛与敌同眠……叫我如何可以在她身旁继续安睡下去。”
楼主多乐橙 时间:2017-05-07 10:59:23

B哥和范姜

1998年借款到期,夫妻俩无法偿还,财务公司没收了他们的五间豪宅作抵押,还欠下2.5亿港币的巨债。
  B哥宣布破产,随后和章小蕙离婚。

在他负债累累、绝望落魄的时候,又遇到了一个富家女,出身台湾桃园望族的范姜,也就是他现在的老婆。
  这次才是患难与共的真爱!

有一句话怎么说来着,长得帅的人运气不会太差。
  • 糖醋小阿狸: 举报  2017-05-08 14:16:29  评论

2333333神总结
  • 善清妙趴涝: 举报  2017-05-08 14:58:01  评论

钟是跟章离婚后几年才宣布的破产,而章本人在离婚时也承担了很多债务,他们两人的破产就是投资失败导致的,而钟却在离婚后大讲前妻的不是,所有责任都推给章,也真是很不堪。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:回归线ca 时间:2017-05-07 11:02:59
  小时候看翡翠台天天报道章小蕙钟镇涛离婚,那时候港媒也是一个劲说章小蕙坏话,那时候我就觉得,这女的好美~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcdefg6662012 时间:2017-05-07 11:03:19
  LZ评论好评!

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-05-07 11:28:09
  楼主加油

楼主多乐橙 时间:2017-05-07 11:30:26

B哥破产后,日子过得很惨,跟普通市民一样,做公交、地铁上班,每月赚的钱要按数额还给债主,坐次计程车还得打报告去报账。

全香港都知道他破产了,请个保姆来照顾小孩人家也怕他给不起工钱。

一次他和范姜去饭店吃饭,点菜的时候,点什么服务员都说没有,最后直接对他们说“你们吃不起的话,就不要吃了”。

身为女友的范姜不但没有嫌弃他,还开STAR店赚钱和他一起还债,4年中一共为他还了一亿多元债务。
  不但如此,范姜还帮他照顾和前妻生的两个孩子。
  所以后来范姜和章小蕙开撕的时候,才出现了女儿钟嘉晴帮着后妈骂亲妈的奇观。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在湖中更冰冷 时间:2017-05-07 11:44:30
  好像章小蕙这边从未对这些事发言过,所有的有关章小蕙的消息均出自媒体和钟镇涛
  • 用户名不能为空: 举报  2017-05-08 14:51:57  评论

你这就有点胡扯了吧!那会儿经常去香港买八卦杂志,都是看到章又跳了来指责钟什么什么,还跑去他们家楼下骂,结果惹来警察。那时候香港的两个中文台还很火的,经常都有她出来搞事的消息。钟这对每次都息事宁人,以至于后来章亲生的小孩对记者控诉自己亲妈不关心自己。儿子从国外回来也直接住到后妈家。
  • 用户名不能为空: 举报  2017-05-08 14:57:45  评论

章和陈的事更狗血,亚洲台天天睇真的一直直播他们的事情。陈的老婆患癌上直播控诉章是小三,章称对方装病。没多久老婆去逝,陈的生意也变得差了,没钱供章花费,破产。章又马上离开了陈。章这个人吧,真的挺时尚,穿着打扮甩徐濠萤几条街,可惜她没有徐的好命,和谁在一起谁就会破产。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-07 12:06:01

范姜为B哥生了两个女儿,2014年8月25日,61岁的B哥和49岁的范姜经过17年爱情长跑,在巴厘岛举行婚礼。
  谭咏麟、张学友、张家辉、曾志伟、陈友、梁家辉等人组成了史上最大牌、最高龄的伴郎团。

范姜堪称护夫狂魔,有媒体说B哥是一代贱男,骗女人的钱,还打女人,范姜就公开怼媒体,说B哥从没打过女人,老娘就是愿意为他还钱,关你们什么事?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:久待久心凉 时间:2017-05-07 12:09:50
  马克
楼主多乐橙 时间:2017-05-07 12:27:12

反观章小蕙,离婚后和陈曜旻同居,不久后陈曜旻的老婆病逝,陈也破产了。
  陈曜旻的女儿陈小韵,愤怒痛斥章小蕙破坏别人家庭幸福,迷惑得父亲丧失理智,落得家破人亡的下场!

章小蕙连续让两个男人破产,成为众矢之的。

不过她也不是一无是处,和B哥炒房失败离婚时,她也有2.5亿元的债务在身。

她卖掉了一些奢侈品,自己奔波找律师找证人,一直上诉,直到终于打赢了与裕泰兴的官司,2.5亿港币债务勾销了不少。
  后来开始做杂志编辑,替报纸写专栏,在最落魄的时候在专栏里写自己最风光的日子,光鲜靓丽地拿稿费,仍别人去骂去讽。
  再后来又开服装店,再后来又开服装店赚了许多钱,非典来时关门歇业,遇见了导演杨帆,拍了三级片《桃色》。

谈了外籍男友后,她从香港移居到美国好莱坞的高级住宅区比佛利山,媒体问她的生活来源,她理直气壮地说:我爸养我,我养儿子,我可没花男友半毛钱!我住这里是因为儿子可以在这里念好学校,我虽然目前没工作,但我以前有点积蓄,加上我在加拿大多伦多的爹地支持,我不需要靠别的男人来包养我!
  • violinlingyan: 举报  2017-05-08 12:50:32  评论

据说这个女的超败家的,难怪两个男的都破产了。非常能开销的那种。
  • 用户名不能为空: 举报  2017-05-08 15:07:55  评论

当年亚视天天播她和陈一家的事,真是好热闹。陈的老婆长得也不错的,虽然当时癌症仍然打扮得很漂亮上电视。所以章当时还说对方只是小病,装的。结果后面人家死了,她也不再说啥了。章小惠这名字比她原名章蓉舫更适合她。其实家里有钱你败没问题,家里没钱时你就理应节约一点共度难关才是。
楼主多乐橙 时间:2017-05-07 12:31:08
  B哥高大英俊,章小蕙也妩媚有风情,可是他们的儿子长这样2333

楼主多乐橙 时间:2017-05-07 12:34:43
  安利一下楼主的公众号:多乐橙的旧时光。

对80、90年代的香港娱乐圈感兴趣、喜欢武侠的小伙伴,可以关注我的微信公众号:多乐橙的旧时光 。

比较八卦的泛泛而谈都发在天涯娱乐八卦,和吃瓜群众一起分享
  比较风格化、有立场有逻辑的文章都放在公众号,供志同道合的人来品评

那里是我认真码字的小天地,喜欢港片、港乐的港圈小伙伴记得搜索关注,并查阅历史消息哦

【多乐橙的旧时光】往期部分专题:

周星驰——你最大的缺点是会变老
  钟楚红——落选港姐钟楚红,流金岁月浸染你的风情万种
  张学友——非典型网红张学友,以经典之名用余生去唱
  杨千嬅——水瓶座烈女的生存之道:不撒娇的女人最好命
  陈百强——此间少年终远去,岁月如歌长相忆——致触不到的水晶少年陈百强
  黄家驹——满地都是六便士的年代,黄家驹却抬头看见了月亮
  陈慧娴——末代歌后的千千阙歌唱不尽人世的璀璨与荒凉
  梅艳芳——从尘埃中开出的女人花,任何一种姿态都足以颠倒众生
  郭富城&小美——不必把女人的所有付出都归功于爱情
  徐枫——侠女的豪门奇遇:愿你也能体面地闲坐话当年

还有我精心策划的《神雕爱情启示录》:

程英——喜欢就会放肆,但爱就是克制
  陆无双——让我感谢你,赠我空欢喜
  公孙绿萼——红尘有你,陌上花开似是故人来
  郭襄——穷极一生做不完一场梦
  郭芙——被宠坏的天之骄女,最好的时光遇见最坏的你

欢迎关注查看详细内容!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-07 12:38:19
  @我在湖中更冰冷 2017-05-07 11:44:30
  好像章小蕙这边从未对这些事发言过,所有的有关章小蕙的消息均出自媒体和钟镇涛

前夫、亲生女儿、情夫、情夫的女儿全都针对她
  可能她说什么都没用了!所以知趣地什么也不说,埋头赚钱。
  • 用户名不能为空: 举报  2017-05-08 15:12:44  评论

哎,我们当年在深圳看香港电视,章天天出来闹的。有次是去前夫楼下骂,说前夫不让孩子继续读贵族学校,当时已经破产了,连打的都不行,按理香港的法律也不允许读贵族学校了吧?反正为这个还几次闹进差馆,她女儿骂她根本不关心自己。
  • 多乐橙: 举报  2017-05-08 15:21:49  评论

评论 用户名不能为空:原来是这样,我还以为陈破产以后她就埋头赚钱了,原来也不消停,难怪她的两个孩子都不待见她
我要评论
作者:田中雀 时间:2017-05-07 12:38:38
  山东菏泽老家蒜苔大量滞销,往广大老板援手销售,地头价捆扎好4毛一斤,联系电话17553043556

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊伊彤儿 时间:2017-05-07 22:45:32
  @多乐橙 63楼 2017-05-05 11:37:00

张学友真是当今娱乐圈神一般的存在。
  50+的年纪,不秀恩爱,不晒小孩,不当评委,不参加任何综艺节目,不掺...
  我的男神周润发张学友梁朝伟

我要评论
作者:伊伊彤儿 时间:2017-05-07 22:51:41
  @多乐橙 124楼 2017-05-06 13:55:00

结账的时候发现非常便宜,就经常带着江嘉年来光顾...
  同感动

作者:伊伊彤儿 时间:2017-05-07 22:57:14
  有的没扒完,比如梁朝伟和黎美娴也有那么一段

我要评论
作者:ying131127 时间:2017-05-08 09:23:49
  马克2
作者:OMG0_0 时间:2017-05-08 11:27:35
  LZ继续,好帖子。盖楼好辛苦啊~加油加油!
作者:盐巴虫WANG 时间:2017-05-08 11:58:10
  楼主加油啊
作者:25度刚刚好 时间:2017-05-08 13:16:10
  楼主快加速码字

作者:小烂桃子 时间:2017-05-08 13:30:38
  mark
作者:沉舟从和 时间:2017-05-08 13:36:37
  mark
作者:剑击长空 时间:2017-05-08 13:39:10
  友仔不论是电影,唱歌,做人,都是我的偶像
作者:温衡才是真绝色 时间:2017-05-08 15:11:12

等肥~
楼主多乐橙 时间:2017-05-08 15:50:04

叶世荣VS许韵珊——婚前离奇死亡,冥婚以正女友身份

叶世荣从来算不上巨星,但是Beyond当之无愧,所以把他的这段奇情也算进来。

叶世荣和拳王周比利的侄女许韵珊交往了7年,原计划在2002年圣诞期间举行婚礼。
  在结婚前两个月,许韵珊死在了他们同居的寓所浴缸内。

是叶世荣报的警,他说下午睡醒后就不见女友踪影,后来拍了浴室的门很久没有反应,便开门进入,发现女友倒卧浴缸内,全身赤裸,头部浸於水中。

警方发现女死者面部明显的伤痕,初时怀疑她实在洗澡期间不慎跌倒,致撞到脸部受伤,当时她可能仍在浴缸中,受伤后昏倒水中。
  但法医官初步验尸,发现女死者已死去一段时间,认为叶世荣口供有可疑。
我要评论
作者:我是你太太爷 时间:2017-05-08 16:12:19
  @多乐橙 2017-05-04 15:45:08

以为曾华倩会怨恨横刀夺爱的闺蜜和移情别恋的前任、和他们老死不相往来吗?
  然而并没有!
  梁朝伟主演的《一代宗师》上映时,刘嘉玲发微博为老公助阵。
  曾华倩转发,还配上一句“我们的梁朝伟”!
  见过这么和谐的前任和现任吗?哈哈哈

我也觉得刘嘉玲美很多,不理解这么多人说曾美
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnychow0106 时间:2017-05-08 16:24:03
  马克
作者:豬嘙 时间:2017-05-08 16:28:22
  马克
作者:yzwww123 时间:2017-05-08 16:49:18
作者:身如束帛气如雷 时间:2017-05-08 17:25:27
  文笔真好,马克
作者:涯叔是我的树洞 时间:2017-05-08 17:29:34
  @多乐橙 2017-05-05 12:42:34

二人在华东水灾赈灾义演时的合照
  成龙以为这辈子邓丽君都不会理她了,不过后来他们一直保持不错的朋友关系。邓丽君有什么不了解的事,都会请教他,请司机、找保镖,都要征求他的意见。
  甚至在邓丽君生命最后关头,还是想起了成龙。
  1995 年5月,成龙的助理接到一个电话,是从美国打来的。
  电话那头说,我是邓小姐,我想要找 Jackie(成龙的英文名)。......
  mark
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-08 17:31:39
  @多乐橙 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主多乐橙 时间:2017-05-08 17:34:35

警方觉得叶世荣神情恍惚,一度很怀疑他的口供。
  也有不少人觉得凶手就是叶,哪有两人同时在家,女友死在浴缸里都过那么久才知道的?
  周比利也对外甥女的死也很悲愤,要求彻查到底。
  但经调查,叶世荣和许韵珊一直感情很好,没有杀人动机。警方最后以死者沐浴时不慎跌倒溺死浴缸结案。

随后,叶世荣和许韵珊举行了冥婚,丧礼以“叶府治丧”名义进行。
  叶世荣接受采访时说“虽然我们没结婚,但我一直当她是老婆,双方父母都同意,所以今日以‘叶府治丧’办丧事,希望她开心。”
我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-05-08 17:49:43
  前面已经有小伙伴考证过了,梁家辉在亲口在访谈中说过他的爱情被神化了,喝咖啡和绑架的梗都是没发生过的

附上链接 http://ent.163.com/15/0101/01/AERADRVI00032DGD.html
  是楼主没有认证考证,跟大家表示抱歉
  各位跟楼主一样对此有误区的小伙伴们要及时修正啦

不过这也说明梁家辉不沽名钓誉,这些梗都是对他有利的
  而他秉着实事求是的态度,说自己的爱情被神化啦,真是难能可贵
我要评论
作者:hxl1019 时间:2017-05-08 18:03:13
  好多回忆!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规