黑郁金香的公主:阿兰德隆和罗密在他们全盛时期留下的珍贵照片

楼主:唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-04 23:09:40 点击:183205 回复:1397
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  都说红颜祸水,阿兰德龙的感情生活就像个宫廷血泪史一样丰富。而其中最绚烂的篇章,就是他和奥地利演员罗密·施耐德那段在欧洲轰动一时的爱情。
楼主发言:329次 发图:262张 | 更多
作者:laifulaibao 时间:2017-05-04 23:35:23
  更不更了?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:02:46
  罗密·施奈德是一位奥地利的演员,15岁时即开始演艺生涯。1955年至1957年,因出演《茜茜公主》三部曲女主角茜茜公主而出名。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:06:57
  1958年,为拍摄电影《克里斯蒂娜》(Christina),罗密结识了法国演员、法兰西第一美男子阿兰∙德龙

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:11:56
  《花月断肠时》德龙的第一部主演作品,而罗密早已凭借《茜茜公主》三部曲成为欧洲家喻户晓的“奥地利公主”“战后欧洲第一美人”。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:20:51
  初次见面,两人并未一见钟情。罗密抵达巴黎机场时,阿兰手捧一束鲜红的玫瑰欢迎她的到来,当时罗密觉得这个法国青年俗气乏味。而阿兰也认为罗密举止做作。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:22:02
  罗密·施耐德与阿兰·德隆在拍摄开始时,必须通过翻译,因为他不会讲德语,而她也不会讲法语。担任翻译的让-克劳德·布里阿里说:“他们在上面拥抱,而我在下面翻译。真的很滑稽。过了几个月,阿兰德龙还是不会讲德语,而罗密的法语已经讲的很好。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:28:12
  他们的朋友让·克洛德·布里亚利还记得1958年两人在巴黎的初次相会:“德龙当时还未成名。我们驱车去巴黎机场接罗密·施奈德,她美丽得就像个天使。”而罗密自己则说:“我看见扶梯下站着一个小伙子,英俊得过了头,发型时髦得过了头。他绅士派头十足,西装笔挺,领结端正。我对这样的男孩不怎么感兴趣,他也认为我特别难看。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:29:46
  然而随着时间流逝,罗密发现她对阿兰德龙看作“模范先生”看法大错特错——当他换回平时常穿的运动衫和牛仔裤,开着敞篷名爵车飞驰头发凌乱时,桀骜不驯的个性便展露无遗。他总是迟到,而表示歉意的唯一方式只是微笑,那迷人的微笑。无法控制,罗密就这样被他深深吸引。

• 好想有颗苹果树: 举报  2017-05-05 21:19:19  评论

阿兰德龙长得比较偏东方,没有太大的鼻子太突兀的脸部线条,和茜茜公主里的皇帝差不多,属于东西方都能接受的帅哥,不过皇帝气质比他沉稳,他太奶油了一点。我还是喜欢皇帝多一点,真希望他和罗密是一对,可惜他有老婆孩子了,哈哈。
  • c罗爱卡卡2010: 举报  2017-05-06 12:40:06  评论

皇帝比较老实,没有这位滑头
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 11:31:05
  德龙后来回忆说,他们经常互相询问:“到底是谁先一步爱上了对方?”每次得到的答案都相同:“没有先后,我们就是一起陷入爱河。”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋风之颜 时间:2017-05-05 11:34:34
  一对璧人。
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:11:52
  《花月断肠时》拍摄将近尾声,剧组来到维也纳近郊的一座公园中取景。一番拍照、游玩之后,罗密饰演的克里斯蒂娜与德龙饰演的弗朗兹便顺理成章地迎来戏中两人的初吻。但是,当德龙吻罗密时,他已然是假戏真做。现实生活和电影情节交错重叠、难以分辨。把一切都看在眼里的剧组成员个个心知肚明,德龙在罗密的心里点燃了激情的火花,而他也绝不想把这火花熄灭。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:15:29

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:16:58

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:21:38
  茜茜公主与邪恶法国人的私奔电影杀青的第二天,罗密·施奈德送德龙去维也纳机场,在舷梯下两人亲吻告别。当她回到旅馆,发现阿兰的信已经在等着她。信的开头用德语写道:“我的洋娃娃”。德龙在信里抒发了自己的离愁别绪,他急切盼望与她重聚,并向她深情表白。罗密想让自己冷静,便打算离开维也纳前去科隆,那里有好几部签好合约的电影在等她拍摄。但是第二天,就在上飞机之前,她却毅然改签了机票,飞往巴黎!
  文字看看就行,转自《德龙和罗密 :不可能的爱恋》

作者:喵了个喵00 时间:2017-05-05 13:22:53
  太帅了
作者:在这场地上 时间:2017-05-05 13:26:36
  碰到这种男人,只有自认倒霉了。太帅!
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:32:26

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有名字怎么办dj 时间:2017-05-05 13:34:15
  真是才子佳人

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:39:18
  让她义无反顾的当然是爱情,但也是因为她对摆脱母亲和继父的控制的渴望。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:41:14
  罗密抛弃了她在德国蒸蒸日上的演艺事业,毅然来到巴黎和德龙同居。这个在当时看来离经叛道的决定不仅让罗密承受了来自德国媒体的狂轰滥炸,还有每天来自母亲或继父的电话骚扰——他们和她谈合同、剧本、投资,然而最重要的是想让她回心转意。他们不停地警告这只曾经温顺的“小白鸽”,说“邪恶的法国人”德龙之所以攀上罗密,只是为了她的名气和钱财。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:48:57
  罗密的母亲玛格达提醒女儿:“罗密啊,一个这么漂亮的男子决不会属于你一个人!”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:51:40
  三个月后,这对父母终于意识到他们棒打鸳鸯的努力只会徒劳。3月22日,罗密和德龙在瑞士的卢加诺举行了订婚仪式。德龙用自己的片酬在巴黎的墨西拿大街22号买下一套房子,作为两人的爱巢。

我要评论
作者:violinlingyan 时间:2017-05-05 13:52:50
  阿兰就是个渣男好么。

反正两人一辈子也没和好

而且罗密最终中年早逝,还欠了很多债,一辈子不幸福。
  • 唱一首我们的歌吧: 举报  2017-05-05 14:17:19  评论

他们分手后关系还是挺好的吧,还合作过,阿兰保镖的案子是罗密给他做的证,罗密儿子意外死亡还是阿兰德龙帮忙料理的后事
  • 唱一首我们的歌吧: 举报  2017-05-05 14:18:59  评论

转贴一个:罗密不止一次说过,在她一生中,阿兰是对她最好的男人。她的生父看不上她,说她长了个耗子脸,喜欢她的人都是眼睛瞎了,继父对她有不正常的独占欲,又把她当摇钱树,死活不放手;跟她结婚的男人,不是为了钱就是为了她的名气,只有阿兰是爱她这个人……
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:52:52
  情海终有波澜起深陷爱河的两人,在事业上的发展却开始不平衡。通过努力,德龙得以出演《紫色正午》中的男主角。这部于1960年3月10日上映的影片让全世界都开始相信德龙不只是一个潜力小生,而是完全具备一代巨星的风采。然而,这时的罗密却不再像过去那样受到观众喜爱。“因为她搬到了巴黎,所以人们把她看作背叛者,”德国时尚杂志《明星》(Stern)的前主编米夏埃尔·于尔格斯这样评论德国人眼中的罗密。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:54:38
  而在法国观众眼中,罗密也只是那个茜茜公主,作为老式言情片的代表已然尘封过气。正如她后来所说:“在德国,人们不肯再接受我。而在法国,人们根本不再把我当演员。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:56:48
  《紫色正午》成功之后,德龙无论走到哪里都大受欢迎,这却让罗密的处境变得更加尴尬。电影排名表上,德龙的位次越来越高,罗密却不断下降。当他们出席晚宴、庆典和首映式时,人们虽然对她和善,但真正关注的却是她身边那个男人。她才不过二十出头,却已经成了无人关注的流星。“生平第一次,我开始嫉妒他的成功,”她后来承认说。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 13:58:29
  将罗密由这段失落岁月中拯救出来的贵人是导演卢契诺·维斯康蒂。1962年,凭借出演他所拍摄的电影《薄伽丘70年》(又名《三艳嬉春》),罗密得以成功转型,重新受到人们的关注。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:02:19
  同属当红影星的两人,日程安排难以协调。他们要见导演、试服装、签合同、接受采访和拍照,还有其他各种私人和工作安排。满档的行程不仅让他们常常相隔万里,即使在同一城市也只能擦身而过。

我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-05-05 14:03:36
  真的是帅。

我喜欢茜茜公主。
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:03:58
  罗密说过“我要生活,与阿兰一起生活,在穷乡僻壤也无所谓。我要生活,但同时也要拍电影,因为我热爱我的职业。我从来没有战胜过这个矛盾。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:07:34
  出身中产阶级家庭的罗密习惯了富裕安定的生活,而阿兰则正好相反。他从小流落在外,还当过侍者、伞兵和搬运工。个性颇强的两个人常因芝麻琐事争执不下,最终不欢而散。

• Wendy9898: 举报  2017-05-06 02:21:09  评论

怪不得一身痞气。喜欢身上有痞气的男生,这种女生太容易在婚姻中悲剧,很可怜也纯属自找的。现实不是小说和言情剧,气质表达了他的内心,这类男人不负责任,没长性几乎100%。
  • 始终如一呀: 举报  2017-05-06 08:18:40  评论

评论 唱一首我们的歌吧:这么好看的孩子让他流落在外?!
作者:还记得吗2006 时间:2017-05-05 14:08:03
  茜茜公主是个美丽忧伤的梦
作者:萝北大大 时间:2017-05-05 14:09:01
  没辙。。真心帅。。。就是比较渣
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:09:54
  “我畏惧她忧愁的皇家气质,”阿兰·德隆说,“因为我最初认识的是银幕上的茜茜。但在真实生活中,我第一眼看见她就被她迷住了,我无法抗拒她的纯真。命中注定她将是个大明星,而不是德隆夫人。德国人认为,我拐骗了这个纯洁的少女,他们说:‘这只高卢公鸡,粗鲁地占有了他的猎物。’”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:23:52

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:25:31

• zyyhp2002: 举报  2017-05-13 21:58:56  评论

评论 唱一首我们的歌吧:她总是在看着他,在这段关系里,一开始就是倾斜的,想起费雯丽和劳伦斯拍的一张照片,当时两人正值浓情蜜意,最终分道扬镳
  • 唱一首我们的歌吧: 举报  2017-05-13 22:11:07  评论

评论 zyyhp2002:让我想起来每日电讯报对阿兰德龙的评价:如果你和这样一个男人约会,你会不想让他说话(他说什么能比得上脸的吸引力呢?),甚至你会不想碰触他,你只会直盯着他看,然后被美哭
我要评论
作者:胖花酱油拌饭 时间:2017-05-05 14:28:57
  继续等

作者:美国太坏了 时间:2017-05-05 14:29:23
  阿兰德隆是真帅 到现在也没有几个人能超越
我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:30:55

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:32:16
  一直是德隆的代理人,也曾经作过罗蜜代理人的乔治·波姆,罗蜜·施耐德与阿兰·德隆的密友,在她死后说他“从没见过罗蜜比与阿兰在一起的时候更快乐。我相信,他是她生命中真正的男人。”

• 麻瓜布豆丁: 举报  2017-05-07 00:29:04  评论

这张阿兰感觉憨憨的,宠溺罗密的样子,喜欢。我并不喜欢阿兰什么酷拽不羁的人设
  • 会说法语优雅的猪: 举报  2017-05-08 13:13:39  评论

是啊,分手以后罗密再没有这么开心的笑了,眼神越来越沧桑疲惫
作者:莫力庙嘎查村 时间:2017-05-05 14:36:06
  真甜蜜,我相信阿兰深深爱过罗密
  • 好想有颗苹果树: 举报  2017-05-05 21:32:02  评论

我觉得,不能互相帮助互相包容互相付出走完一生就不算真爱,阿兰和罗密这一段,只能说在那个年龄段,两人都深深地被对方吸引过,对对方迷恋过,这种吸引和迷恋某种程度上是荷尔蒙的因素吧。
  • Wendy9898: 举报  2017-05-06 02:23:13  评论

当然是有过真爱。俩人都不缺钱,都一大队的追随着,没必要无爱凑合吧。
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:42:11

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:44:43

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:49:17

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:53:31
  罗蜜·施耐德在巴黎给德国朋友的信中写道:“宁愿在不幸的激情中生活,也不愿在平凡的幸福中沉睡。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:53:52
  罗蜜·施耐德在巴黎给德国朋友的信中写道:“宁愿在不幸的激情中生活,也不愿在平凡的幸福中沉睡。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:54:51

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 14:55:18

我要评论
作者:鱼想逃 时间:2017-05-05 14:56:59
  茜茜公主太美了!红颜薄命

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:01:22

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:05:17
  自从他们订婚后,记者们便一直追问他们何时举行婚礼,但结果只是一拖再拖。孩子?他们当然也曾想过,却从来没有公开提起。法国女星安妮·吉拉尔多曾忆起1962年时罗密向她吐露心声的画面:“当时我抱着孩子轻轻地安抚,她默默地看着我,然后对阿兰说:‘我们也会有一个孩子的。’他没有回答。” 可惜的是,他们从不曾有自己的孩子。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:11:49

我要评论
作者:哎呀不小心烫手 时间:2017-05-05 15:18:53
  楼主继续不要停
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:19:56

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:24:40

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:34:11

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:40:37
  罗密出生于德国艺术世家,祖母是皇家歌剧院的主角,父亲和母亲也都是演员,但罗密仍旧不是那种骄纵宠溺中长大的女孩,演员的职业和一个朝三暮四而荒诞不经的丈夫已经使母亲忙得不可开交,所以,罗密的童年被寄宿学校的记忆占据,住校期间母亲只去看过两次,父亲从没回信给她。有人这样说,从心理学的角度,童年的经历让罗密一方面会很期待一个家庭,另一方面却总是在追逐不安定的男人,拼命去扑那团火,没得扑了她就崩溃,残酷点说,只怕未必是为爱情崩溃,还是下意识里为自己目标失去而崩溃。

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:41:35
  定情之作《花月断肠时》

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:44:23

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:47:51

作者:暴露的马甲14 时间:2017-05-05 15:49:20

不要停啊!!!

在我的记忆里,他俩曾经是最甜蜜,最美丽的一对儿,阿兰确实是英俊得过分,可惜他是不羁的浪子,在还能飞的时候,不会停下来。
作者:买不到家具 时间:2017-05-05 15:49:57
  一看开头,我就知道是个悲伤的故事,所以我就不看了,如果非要我说什么,我就说,我愿意
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-05 15:50:48
  @唱一首我们的歌吧 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:51:32

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:53:47

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 15:56:30
  笑得好开心

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:18:54
  “我从未这样被爱过” —罗密

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:21:36
  下雪天出去滑雪真的是一件特别美好的事情,尤其能和自己喜欢的人一起,那更加好了

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:22:28

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:23:28
  恣意地享受美好的两人

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:26:12
  这里是卢加诺湖

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:27:34

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:28:20

作者:Annalucia真帅 时间:2017-05-05 16:30:46
  颜值来看,确实罗密不如阿兰。

阿兰的儿子也很帅,不过还是不如老爹!
我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:35:14
  阿兰的出身于罗密完全不同,他的童年是在一个熟肉铺里度过的,如果没有做演员,他也许会成为一个屠夫。幼年父母离异,母亲是阿兰·德龙生活中第一个重要的女人。当她与阿兰的父亲分手时,有一位女友对她说过:“你天生就该独自和这孩子生活在一起,因为你对他的爱是排他的。”阿兰·德龙的母亲承认这话很对,她是属于儿子的。

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:38:42
  “小阿兰和别的孩子不一样。“他一直都很与众不同,”阿兰德龙母亲回忆说,“每次我把他抱在膝盖上时,就没有一个孩子能靠近我,因为他会拿我的钥匙串打他们。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:48:58
  小时候的阿兰德龙

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 16:55:16
  他从过军,在战场上死里逃生,那种残酷对于温室中的罗密来说简直是闻所未闻。阿兰一生都在用他诱人的魅力得到他想要的东西,“我一直都能意识到自己的容貌对各个地方、各种年龄的男人和女人所产生的作用。除非我是个傻瓜才会意识不到这一点。”

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:05:34
  转个小八卦,维斯康蒂爵爷说过阿兰是他的缪斯,阿兰也说过爵爷是他一生中最仰慕最敬爱的人,拍《豹》《洛可兄弟》的时候,爵爷(也是这部电影的导演)每天晚上都到阿兰的房间,弹钢琴给他听伴他入睡,等他睡着后在额上一吻翩然离去,更不止一次在公共场合表示,他是我的缪斯,我的灵感之源,我的心之所系。 德龙对维斯康蒂也很推崇,他希望罗密·施奈德也一起认识这位大师。罗密回忆“阿兰总在说,没完没了地说,维斯康蒂是个多么好的导演,多么伟大的人”。见面后,罗密果然为维斯康蒂所倾倒,也通过维斯康蒂导演的话剧《可惜她是个妓女》在低谷中走了出来。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:07:37

作者:雨树的苏珊娜 时间:2017-05-05 17:09:28
  美貌的男人
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:10:01

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:10:59

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:13:06
  在巴黎的美发店

作者:ringjinn 时间:2017-05-05 17:13:49
  令人心碎的爱情,现在来看,只是太年轻,不懂得要长久应该怎么样做
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:17:44

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:19:15

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:20:31
  尽管他们只是订了婚,但内心深处罗密已经将阿兰视为自己的丈夫。他们都忙于自己的事业,你来我走,有时甚至只来得及在机场见个面。渐渐的,他们不在一起的时候,阿兰总有绯闻传出,但只要当晚通上一个电话,罗密的不快也就烟消云散了。

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:23:15
  1958年在巴黎

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:24:29
  1959年在戛纳

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:25:35
  1962年

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:27:15

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:28:39

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:32:21
  认真得像小学生的两人

作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2017-05-05 17:35:45
  我记得IQ博士里博士恭维别人就说,你长得太像阿兰德隆了,原来这就是阿兰德隆,长得真是帅!
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:37:59

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:38:59

楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:45:11
  文艺青年。那一年阿兰正在印度支那作战。他妈妈每天都给他写去长信,还寄了很多包裹,有黄油、鸡肉和火腿。阿兰每信必复,而且还为他妈妈写诗。
  罗密=缺爱富家女,阿兰德龙=被溺爱的穷小子

我要评论
楼主唱一首我们的歌吧 时间:2017-05-05 17:55:23
  阿兰曾这样表述自己对罗密的感情:“她出身的社会阶层是我最憎恨的阶层,这不能怪她,但不幸的是她被这个阶层打上了烙印。我不可能在5年之内抹去她被灌输了20年的东西。我,阿兰·德龙有两面性、三面性甚至四面性;同样,她也有两面性……我爱这一个罗密胜过世界上的一切,我恨另一个罗密也同样强烈。”

• 明翊湛: 举报  2017-05-06 14:48:15  评论

评论 唱一首我们的歌吧:这段话显示德隆早期因为出生被备受歧视?德龙憎恨罗密的阶级而他后来过的生活就是他憎恨的阶级的生活吧?相爱求融合化解分歧性是关键,德龙独独挑出罗密的阶级说事,罗密是放弃优渥的生活和他在一起吧。推测是德龙负心于前,然后,这种话说明他就没深深爱上过她。
  • 后天就是2012了: 举报  2017-05-06 19:52:05  评论

这段话说的好渣
作者:独自去旅行的猫 时间:2017-05-05 18:01:49
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规