聊一聊有没有某件事让您对某无感的明星突然有好感或极其厌恶的

楼主:2kouzi 时间:2017-05-05 09:21:13 点击:94493 回复:1841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:ty_117467648 时间:2017-05-08 02:13:53
  没有喜欢的明星都无感 说几个厌恶的 ab黄小明 陈赫

我要评论
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-05-08 03:23:55
  最近恐怕就是鹿晗了,一直以来的讨厌是杨幂

作者:血泪凝 时间:2017-05-08 03:40:42
  曾是赵母猪的粉,被她删帖后转黑
作者:易水之壁 时间:2017-05-08 04:39:35
  @Intercalaryland 73楼 2017-05-06 15:08:00

@2kouzi 把我的留言删了吧,我不该多嘴的。年龄大了,心脏受不了。(⊙_⊙)
  —————————————————
  练就一个强大的心脏,求同存异。别人人身攻击是别人的素质问题。无论是网络上还是现实生活里,既然你选择和别人分享或者讨论,就要允许有反驳你。诚然有的话会让人不舒服,也当做是一种你和世界之声的交流方式吧,你所表达的观点想看到的人自然会看到,能理解的人自然能理解。

作者:静夜思2221 时间:2017-05-08 07:51:02
  最最近反感的就是迪丽热巴了,和她那个炒作狂老板一样一样的,天天热搜,艳压,cp。她老板卖少女人设,她卖娇羞软萌小白兔人设。天啊,真的是微博,天涯,b站哪哪都是她,不是在艳压就是在艳压的路上,不是演技秒人就是在秒人的路上。话说这个公司的艺人都这路线,真让人讨厌。

• ty_鲁西西: 举报  2017-05-09 15:36:04  评论

和她们一个公司的男演员好像没有这样吧,我还挺喜欢他们公司的刘芮麟和张彬彬。反正最不喜欢杨幂,想当年她第一次参加快乐大本营,很没礼貌地怼人家中戏的学生,还什么家花野花的,第一印象就太差。
  • kfy5252: 举报  2017-05-12 10:15:11  评论

她们两个不愧是老板和员工,炒作的方向有点一样,都是大肆买热搜,反正就是买买买,热搜新闻营销号,一通买
我要评论
作者:时光始末 时间:2017-05-08 08:14:34
  @咯啦咯啦啦啦 2017-05-06 08:52:19
  我特别爱鹿晗,感觉他不 只长的好看而且性格爷们,如果我是十几岁的女孩,我会疯狂的爱上他的,真的,只是我二十多了,不怎么追星了
  -----------------------------
  鹿晗这孩子路人看很讨喜的,家里老人小孩都喜欢

作者:时光始末 时间:2017-05-08 08:18:07
  张若昀吧,无心法师知道的,那会还一般,最近的花儿与少年,看到他家的房子和狗顿时好感度就上来了,三期看下来这人真不错。以前还觉得他不帅,甚至不好看,现在怎么看怎么帅。
  还有就是鹿晗,以前觉得很娘,看完央视体育微博热评发现好多男的夸,就发现人不能看脸。性格真挺直男的。

作者:时光始末 时间:2017-05-08 08:20:02
  转黑的大概是周杰伦最近的事情了,还有他粉丝骂人好凶

作者:ty_127472739 时间:2017-05-08 08:39:27
  陈伟霆。之前看老九门觉得这个人不错,后来看奔跑吧他来那一期,从观众手中捏爆气球的时候都是拿过来放在自己怀里再温柔的捏爆,还一边对观众代表说不好意思、对不起之类的话。真的很刷好感啊。

作者:諵方尛妖 时间:2017-05-08 09:52:16
  刚看了一个帖子叫面相特别恶的女星,再看这个帖子,突然感觉本贴楼主素质好高。

作者:一只很酸的番茄 时间:2017-05-08 10:59:46
  何晟铭。。。一个女演员得了癌症吧,他们好像是大学同学,他默默捐了几十万通稿一次都没发。。。。。而同为大学同学的杜淳,带了一帮记者去医院拍啊什么的,然而没有捐钱。。。。。女演员去世之后她父母都公布了捐款名单数额的~~~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:王婆家的瓜瓜 时间:2017-05-08 12:25:13
  绝对陈赫,以前他爱情公寓火了在大本营公布13年恋情,特别感动,还觉得是一股清流,没想到,呵呵妥妥演戏

我要评论
作者:一个胖女娃 时间:2017-05-08 12:44:07
  看了拜托了冰箱特别讨厌王嘉尔,像个智障一样,装什么单纯不懂啊,粉丝还在那刷各种不要欺负我嘎嘎,真无语,嘉宾镜头多就说把王嘉尔镜头都弄没了,真烦,同理对那几个韩国回来的一个比一个讨厌,一个炮王就不要说了,根本没有演技TM资源那么好,一个鹿晗粉丝老吹他多么爷们,每次造型都那么娘兮兮的,粉丝还说是怪团队的锅,微博上说一句他不好就会底下排队被粉丝问候全家,尼玛性格真爷们就不会接受天天画眼线好吗,还不是回到正常画风根本在小鲜肉里面不出彩只能靠这种形象博取关注,那粉丝就不要在洗白性格很爷们了,一个择天记演的跟女人一样,娜扎都比他爷们,黄子韬更是受不了,记得以前炮王解约的时候他戏那么多,现在自己回国了这么快就洗白了,不知道唱的什么狗屎音乐,张艺兴一个那么大的男人卖小绵羊人设让人看着受不了,都把韩国哄小女生那一套带回来了,现在做明星真是容易犯错很简单就能洗白,再丑都有粉丝,只要从韩国镀金回来都有一票女的哭着喊偶吧,怪不得什么人都能做明星这么多人挤破脑袋往娱乐圈钻,挣钱太容易了哈哈哈哈
  • 耽中之美: 举报  2017-05-08 17:30:48  评论

这。。我就是看拜冰被王嘉尔圈粉的。。不懂那个真不是装,他香港人,从小读国际学校的,对内地很多东西确实不知道(本人其实挺污哈哈)。被圈粉是感觉性格很好,而且综艺感强,很好笑。至于粉丝那个我觉得也有点过了,脑残粉还是挺多。
  • iMoney0730: 举报  2017-05-08 20:01:16  评论

排层主所有,归国棒都娘的一逼。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_妞妞111 时间:2017-05-08 13:08:55
  @2kouzi 2017-05-06 00:56:31
  再说一个不太出名的,插刀教教主杜淳,没有最恶心,只有更恶心,贾乃亮这种护着边潇潇因为是大学同学还说得过去!你杜淳可一直和印小天兄弟相称,出事不分青红皂白第一个挑出来狂踩印小天,紧接着顶替印小天接了海澜之家的代言,简直不能再无耻了。两面三刀,人品问题,什么也挽救不了
  怪不得红不起来……亏我一直还觉得他不错

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_没有10 时间:2017-05-08 13:38:22
  周杰伦滚回台湾吃屎

作者:柠大大大檬 时间:2017-05-08 13:46:22
  热搜小公主 真是烦透 粉丝越洗越烦
我要评论
作者:fenghuangfeitian 时间:2017-05-08 14:32:34
  杨幂,本来是路人粉,各种出轨新闻后,无感。
  陈乔恩,和小鲜肉上床的绯闻,虽然不知真假,但从此不能直视。
  赵又廷,本来无感,被郎艳独绝恶心到了,看到就神烦。
  霍建华,曾经是他的颜粉,后来越来越残越来越猥琐,又和林心如结婚,这俩,都讨厌。

这四个,大概是我现在最不喜欢的四个艺人了。当初仙三时期蛮喜欢杨幂,陈乔恩,在我脑残时期可是追着看她的命中注定的,霍建华更是被钟小刚和白豆腐安利的不要不要的。唯一路人的赵,被脑残粉震惊。
  真的很难有让我一直喜欢的演员了。
  • 叫朕女王大人: 举报  2017-05-10 00:48:05  评论

评论 fenghuangfeitian:霍建华真的是越来越猥琐,难道是因为老了所以猥琐?他一笑全是满脸褶子,一口歪歪斜斜的大黄牙……但是周润发张涵予吴秀波老了反而比年轻的时候有味道
  • fenghuangfeitian: 举报  2017-05-10 10:12:26  评论

评论 叫朕女王大人:不明真相啊,但是再微博上一说他猥琐,就会被粉丝各种怼,果然粉丝的眼睛都是自带美颜滤镜的。尤其是他那个光头照,辣么丑,粉丝还要说帅爆了,我能说啥。
我要评论
作者:caps78 时间:2017-05-08 14:35:54
  黄晓明、AB、范冰冰、邓紫棋、沈梦辰、谢娜(不知道为什么,就是不喜欢,尤其前三个)

周杰伦(本来就不喜欢,出了辱骂事件后更不喜欢)

吴亦凡、文章、柯震东、房祖名(这些都是没有道德的人,管控不好自己,也没法在别人心中做明星)

郭德纲(不管以前他们师徒谁是谁非,从以前就觉得不是善主)

汪峰(光凭张嘴会说,可是不干正经事)

在这里也不能一一道来,总之明星们之所以称之为明星不仅要有闪光点

其他方面也要差不多点,能够给我们众人树立标榜

但是总是有很多明星、名人们没有给我们树立起好榜样

成年人也就无所谓了,因为三观已经建立

但是追星的那些未成年们,尤其是正在形成三观的未成年小粉丝们

你们明星给他们带来什么?

各种炫耀、奢侈、出轨、吸毒、欺骗...

众人媒体面前满口仁义道德,凭着张嘴说的天花乱坠

而背地后口是心非,唯利是图

不管做哪个行业,也不管是明星还是普通人,都是围着“利益”在忙碌

可是得“利”要有道德底线,要让众人信服

可能社会就是这样,人的本性就是这样,

只不过有些人自我调节和自我控制能力强而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:初雨凉笙叹_ 时间:2017-05-08 15:04:21
  赵丽颖:有楼主发帖说赵丽颖演技不行,她的粉丝没开撕,而是默默说了句 我颖会努力的(真的,粉丝言行也蛮重要,比如前段时间周杰伦的nc粉,,,,没法儿看) 又一想她挺低调,不爱炒作,没啥负面新闻 对她印象就蛮好的了
  杨洋:李易峰粉和杨洋粉撕的时候,,,,杨洋的黑料真的是震惊到我了,原先只以为他大不了就是没演技嘛,,,,没想到连恩师都跟他翻脸,还假装自己是军迷,,,,,,

• DysaniaF: 举报  2017-05-09 09:38:46  评论

而且我觉得赵丽颖也真的没愧对粉丝啊,确实很努力
  • ty_鲁西西: 举报  2017-05-09 15:45:53  评论

我要听杨洋的黑料
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:袅虎蛋蛋心 时间:2017-05-08 15:20:05
  我发现所有楼上不喜欢的都是我所不喜欢的。楼下也是。

作者:若水依鱼 时间:2017-05-08 15:20:40
  彭于晏。看过一篇关于他的文章《一个人到底要有多努力,才能改变自己的容貌》,立马路转粉。

我要评论
作者:司徒娃娃393 时间:2017-05-08 15:25:38
  我大姑子说,自从谢霆锋跟王菲好了以后,她突然好讨厌王菲了!

• 一取名就想SHI: 举报  2017-05-09 22:36:45  评论

哈哈哈哈,我是当年谢霆锋第一次和王菲拍拖对他转路人粉的,后来锋菲芝爆三角恋无感,谢和张结婚,感觉又粉了粉,离婚无感,现在谢王合好,感觉也就那样~~~
我要评论
作者:ty_喵小仙1 时间:2017-05-08 15:28:26
  @喵了个丫的 2017-05-06 06:45:07
  好好的帖子被一个爽粉毁了!~真讨厌。
  我本来挺讨厌郑爽的,看了楼上的种种不容易种种心路历程,我改变态度了,我更讨厌郑爽了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喵小仙1 时间:2017-05-08 15:31:45
  @咯啦咯啦啦啦 2017-05-06 08:52:19
  我特别爱鹿晗,感觉他不 只长的好看而且性格爷们,如果我是十几岁的女孩,我会疯狂的爱上他的,真的,只是我二十多了,不怎么追星了
  一点也不了解鹿晗,也不知道他干啥的,无意中看见择天记,感觉他长得很漂亮…

作者:老醋大叔2015 时间:2017-05-08 15:32:49
  无感到超级厌恶的是杜淳吧。
  然后喜欢了20多年的张学友,看了赤盗后表示:广电总局吃S了?这种屁股歪了的电影也能过审?学友哥脑残了,这样的角色也能接?后来想想,广电总局可能是真的吃S了,学友哥也许是本色出演,然后,就没有然后了。。。
作者:好久没来tianya 时间:2017-05-08 15:37:19
  @喵了个丫的 2017-05-06 06:45:07
  好好的帖子被一个爽粉毁了!~真讨厌。
  @ty_喵小仙1 2017-05-08 15:28:26
  我本来挺讨厌郑爽的,看了楼上的种种不容易种种心路历程,我改变态度了,我更讨厌郑爽了。
  哈哈,笑死我了。我对郑爽无感,但是这个帖子里面的有些神秘兮兮的卖惨言论看的直想笑
  • 一叶沙华: 举报  2017-05-09 17:48:20  评论

评论 好久没来tianya:我觉得那个粉丝需要心理医生干预,认真的,郑爽貌似对粉丝的负面影响太大了。虽然算她的颜粉,但粉丝们跟他那种自卑敏感的共鸣感让我感觉她不是一个优质偶像。
  • 得不得5678: 举报  2017-05-09 21:36:01  评论

评论 一叶沙华 :我也这么觉得,那个人需要看医生,而不是寄托在郑爽身上去寻找慰藉感,她似乎把自己代入了郑爽本人,感觉她不是在为郑爽说话,而是为自己说的
作者:细细0508 时间:2017-05-08 15:42:51
  前几天看到一个视频,有个主播叫什么天佑,好像是节目里让他给朋友打电话借钱买车,说买400多万的车他打给了赵本山的女儿,本来对赵的女儿一直印象不太好,整容,主播什么的,结果听到她跟天佑说:这不是钱不钱的事,是,你咋飘了呢?说了好几遍,我一下子觉得这个女孩挺好的啊
作者:七月的真真假假 时间:2017-05-08 16:26:45
  杨幂,花钱买噱头“杨幂之后再无白浅”。后面还有一个刘亦菲,这种消息当真其心可诛。关键,谁更仙更美你当观众真的瞎么

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:从此君王不上朝 时间:2017-05-08 16:49:59
  古天乐吧,本来上天涯还知道他zhaoJ,后来说他捐N座学校,如果是真的那真是好人一生平安。戏子当道是真的,有良心的不做,何况默默做慈善

• 甜甜栀子香: 举报  2017-05-09 10:35:59  评论

是真的,在贵州捐了几十所小学,还派人专门管理小学运作,如果有时间,他自己还去和孩子们玩。在陕西捐了几十口井,广西也捐了好多小学。
  • 甜甜栀子香: 举报  2017-05-09 10:37:12  评论

我有个好朋友在贵州省委工作,她刚进单位那年,前几年吧,就是下乡扶贫,在一个特别偏僻的地方,看见山上一所小学,爬上山就看到是古天乐第X小学来着,当时她特别感动。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:跟我吹吹风 时间:2017-05-08 17:07:03
  周杰伦,之前很喜欢听他的歌,但并不追星,最近骂警察那件事真是让我反感到不行,打着维护粉丝的名义去侮辱别人

作者:寻找马甲的id 时间:2017-05-08 17:19:15
  没有特讨厌的明星,喜欢他们表现出来的可爱的一面就行了,反正也无聊,喜欢表演出来的性格也好喜欢扮演的角色也好,都很开心,讨厌一个人就太费劲了,懒得费劲。

我要评论
作者:晓风竹叶 时间:2017-05-08 17:38:51
  爆了这么多料之后~~
  我对明星基本上都没好感了~~
  大家都是圈子里头混的,或多或少都有这样或者那样的问题,不能独善其身~~
  而我们看到的,只是一个个活在镜头前卖着各种人设的偶像~~
  就这样的明星,我觉得很虚假。
  但换句话说,人家也是为了钱~~
  明星这个职业,其实深究了很难让人崇拜的起来吧~~~
我要评论
作者:释迦摩尼的信徒 时间:2017-05-08 18:02:09
  我正好跟上面的相反,郑爽,张瀚,娜扎,本来这三个人我都没什么感觉,看多了别人骂张瀚骂娜扎,各种黑,就觉得他俩挺无辜的,然后各种美化郑爽善良啊,柔弱啊,直性子,更有人说她演技好,我就觉得很受不了,干嘛要这样捆绑消费,各自天涯不好吗?
作者:梨人田园 时间:2017-05-08 18:35:48
  @百崖湾 32楼 2017-05-06 03:06:00

李玟,➕好感。有次在江边遛孩子,附近有个音乐节,正在彩排,李玟可能要唱三首歌,在近两个小时的时间里一遍遍地唱,抠各种细节,很认真很认真,对工作人员很尊重,唱的也很不错。对比后面一个跟她名气差不多的歌手,几分钟彩排完,而且没对工作人员表示感谢,顿时觉得李玟不管是职业素养还是个人素质,都很高。
  加

作者:Hunter4ever 时间:2017-05-08 18:58:36
  我一直以为自己是个很正能量的人…

可现在第一页才看到一半…

竟然发现自己每个都很讨厌,原来我那么负能量…

男:
  霍建华 (菜菜子上台,他俩结婚,棒棒哒)
  周杰伦 (最近风口浪尖的,都懂的)

女:
  赵薇 (太多了…)
  郑爽 (热搜小公举,怼天怼地怼粉丝)
  林心如 (原因同霍建华…还爱卖少女人设)
作者:velveteen 时间:2017-05-08 19:03:01
  真是什么人有什么样的粉,看到那位神神叨叨自说自话的粉丝之后,我开始相信蒸煮确实精神有问题了
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2017-05-08 19:30:26
  迪丽热巴——用智障般的演技演了李慧珍以后,瞬间无感。。后面老是上热搜老是炒作就神烦了!。。关晓彤跟郑爽差不多也是这个性质,这三人可以组成热搜三公主了,再加一个杨幂热搜女王~吐!

• lucky1030: 举报  2017-05-08 20:15:12  评论

终于有人也觉得迪丽热巴的李慧珍像智障了
  • 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-05-08 21:27:47  评论

评论 lucky1030:你不觉得她故意把那台词说得做作到炸么?!!!她是不是对畏畏缩缩不自信有什么误解啊。。。亏得有人萌得起来她演的这个角色,我就是从萌高雯突然被她的李慧珍恶心暴击的!
我要评论
作者:极度浅蓝 时间:2017-05-08 19:30:45
  周杰伦,辱警,没素质,看了视频,很恶心这种做法
作者:提灯女神 时间:2017-05-08 19:31:30
  资本控制舆论事件后
  赵日天一生黑

作者:LQ是笨小孩 时间:2017-05-08 19:39:31
  张艺兴原来特别反感他,但意外的看到了他唱的精忠报国,配合那个发型,最后几句居然变成路人粉。黄子韬也是突然喜欢的。关羽彤因为什么来着就突然反感,很反感

作者:ty_122568432 时间:2017-05-08 19:41:40
  鹿晗,以前因为他长得太像女人有点反感,最近看了择天记突然很喜欢他,觉得他眼神真的好温柔啊,也确实很好看。
  文章,一直很不喜欢他,单纯因为他那二样,流氓一样。

我要评论
作者:爱吃蛋炒饭的猪 时间:2017-05-08 19:47:17
  最近转粉的景甜吧,看了大唐荣耀觉得她也是有演技的浓妆艳抹挺漂亮的。后来天涯也有人说大甜甜不作妖,态度认真人也亲和,好感度蹭蹭升

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mocca333 时间:2017-05-08 20:00:38
  周杰伦吧。
  我真的很喜欢听周杰伦的歌,从他出道到现在,第一次听他的歌是高中时期,有着满满的回忆,所以他的歌对于我是有情怀的,他的潮流+中国风的新创风格让我非常的喜欢和佩服,觉得这个歌手也应该是个有情怀有思想的人。
  经常会无意看到各方粉丝说遇到他,跟他聊天,他帮忙遛狗,请粉丝吃面条,我觉得他人也挺不错。
  他结婚了,对老婆也是种种的好。所以这么多年一直都是肯定他的。
  说捐款谎报数目,这个我也不是太在意,不管如何,好歹人家是捐了款的,比很多不捐款的人(诸如穷逼的我)做的贡献多多了。
  只是后来出现滚滚的事件,我虽然并未参与过任何评论,但是当我这几天惯性的打开音乐播放器,却不愿意点击他的头像的歌曲专辑栏,我觉得我心里是有被膈应到了的。
  因为似乎一看到有关于他的,条件反射的会想到那位缓慢的转过身去的警察的背影,在几万人的注视下,周的恶意,瞬间被万倍的放大。也会想到周让人感受不到真诚的敷衍的道歉。
  只是对他有些失望吧。希望能真诚的道歉,为警察也为自己。
  • 今天很焦躁: 举报  2017-05-13 15:20:25  评论

我跟你一样耶,他发第二张专辑的时候我上初中,粉了挺多年的,滚滚事件他说到不要扔灯牌就好了,谁知道人来疯激动到让警察滚,紧接着老婆台独、诈捐,这么快就跌落了神坛,充分证明不作死就不会死
我要评论
作者:说好的切糕呢 时间:2017-05-08 20:01:40
  不能接受那些所谓“流量担当”啊!

真的,一谈论到底有没有演技的话题,正主们自己马上就说“啊我多辛苦拍这个拍那个的”粉丝也同样“哇塞演技爆发”,其实就是皱眉流眼泪之类的基本功。
  • F_J_终点站: 举报  2017-05-09 09:31:31  评论

同感,最讨厌动不动说谁谁谁演技爆棚的了,自己吹嘘的,吹得多了我都要怀疑人生了。
  • 野渡无人2015: 举报  2017-05-11 00:09:19  评论

说到底,卖的就是一张脸,无能而狂妄,因为粉丝穷凶极恶的吹捧,越来越无能而狂妄
我要评论
作者:说好的切糕呢 时间:2017-05-08 20:03:08
  真的“流量担当”应该时刻都在状态都能爆发啊,瞪眼睛,斜眼睛看人,就叫演技了吗?还不准评论
作者:XUZICHANG 时间:2017-05-08 20:15:28
  炒作小仙女迪丽热巴 已路转黑

作者:kazekaoru 时间:2017-05-08 20:15:30
  白莲小公举 滚滚 pk 赵日天 这些都是之前无感后来神烦的
  还有倒模小鲜肉 本来是颜粉瞬间转路人了
我要评论
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-08 20:16:50
  周杰伦啊,多喜欢就多失望。 鹿晗,粉丝嘴巴脏的枉为人,连带着对他印象也极差。

基本上一出什么事,流量脑残粉都能让我连带着厌恶他们爱豆。
作者:住在阁子里的姑娘 时间:2017-05-08 20:23:04
  古力娜扎.最近因为bqb事件导致我看到娜扎的美了

作者:水墨柠檬 时间:2017-05-08 20:31:29
  有,周杰伦。最近神烦他

作者:和风细雨润 时间:2017-05-08 20:43:06
  提名给棒子下跪的杜海涛,看到他的名字就恶心,对人现眼的货,以前根本不知道这货谁的。

我要评论
作者:宫毅 时间:2017-05-08 21:01:16
  @涨工资哦霸 2017-05-06 01:06:06
  hello!我在跟你讲话你听到没有?你给我滚出去!
  你漏了一个:wow!
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2017-05-08 21:01:40
  听说古天乐捐款在贫困地区盖了几十个学校以后。

瞬间对他刮目相看,本来一直以为他是花花公子类型,没想到很暖啊。
我要评论
作者:潜水小师妹 时间:2017-05-08 21:03:09
  @Ohhh54 2017-05-05 10:10:07
  娜扎以前无感的 看了择天记花絮觉得她好可爱
  确实挺可爱的

作者:_abandon__ 时间:2017-05-08 21:05:41
  @Intercalaryland 39楼 2017-05-06 06:41:00

反正这次事件,对大壳子,檬老大,baby,Tiffany印象有改善。还有几个更年轻演员,我记不住名字。

对某情侣和YY的粉丝表示鄙视,不过也可能是打着粉丝旗号的水军。我觉得正常粉丝不会那么恶毒。

然后对函数和校草还有冰冰姐什么的表示同情吧,被水军盯着不好受吧,负面新闻不会少吧。不过函数很坚强啊,大壳子很崇拜她啊,想做个跟她一样坚强的女人。
  说真的……她和那个睡郑爽的关系真是令人捉摸不透啊 这种id的大粉她也搭理?可能你粉她 我也不说我能代表吃瓜群众 但是我身边的人都非常烦她 不管她有多少苦衷 人活在世上 谁没有苦衷?娱乐圈里谁不是背着伤痕累累的回忆?谁又像她这样天天立卖可怜的人设?我不是说她没有悲伤发脾气的权利,但是作为一个公众人物,负面情绪还是不要释放得全世界的人都知道比较好。

作者:墨辣 时间:2017-05-08 21:14:31
  从不追星,演好了都觉得不错,这和我们日常工作性质差不多,认真负责都能得到赞同

作者:小叮当打奥特曼 时间:2017-05-08 21:15:28
  鹿晗,他家粉丝天天他小哥哥吃亏了,全世界都要倒贴他小哥哥。。
  我一开始以为是黑,后来,??????
作者:蔚小蓝 时间:2017-05-08 21:21:28
  我原来特别讨厌赵丽颖的 后来看了杉杉 (虽然原文很小白 但高中看时觉得特别甜)再到后来看了花千骨 还有老九门和陈伟霆的对手戏 实在太甜了 就转路人粉了 然后ab在演那个电视广告维生素的那个吧 觉得这女的好漂亮当时不知道是谁 后来还去查了知道叫杨颖 那个时候好像还是颜值巅峰 一直觉得他好美 很有好感 然后说上了奔兄 还冲着她去看了前面两三期 无奈根本get不到笑点 就弃了 后来爆出那么多臭料 转黑..

• 一取名就想SHI: 举报  2017-05-09 22:45:23  评论

看这层,觉得好好演戏真的很重要啊~~~花千骨大爆前,赵丽颖一口一个V姐被人叫,结果她也走过来了,也挺不容易的了。另一个是正好相反,这么好的资源,没一样HOLD住,也是醉了,好不容易综艺艹出点国民度,一大把路人粉,结果转脸突破底上,进组养胎,抠图演戏,也是服气的。
  • 点儿点点: 举报  2017-05-10 02:44:56  评论

排,以前看了赵丽颖很多黑料,她的戏我那时候是拒绝看的,闹剧荒的时候翻了杉杉的来看,意外觉得还不错,可爱不做作,后来陆续看了她蛮多戏的,她的黑料也就那样吧,已经不那么在意了,毕竟演技还是可以的。至于ab ,她没红的时候我是她颜粉一枚,上了跑男之后转路人黑。黑料也很多,演技也差。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚小蓝 时间:2017-05-08 21:29:05
  还有鹿晗 原来觉得gay里gay气的 无意在优酷还是哪里 看了他下车 骂一个黄牛的 觉得man到了 虽然也还是路人 但觉得他人不错 还有个tfboys 知道他们觉得是莫名其妙火的 然后先知道粉丝厉害才知道的他们 没什么好感 后来看了芒果的那个猎人的节目 (一下卡到忘记叫什么)觉得他们就是普通未成年小男孩 没那么多心眼也很上进那种 可能一部分粉丝作妖对他们印象就不好了 现在觉得还好 还有就是zw了原来还珠真是播出必看的 还有个zs 流星雨没看 对人无感 后来这么多事 很不喜欢她

• 爱吃烙饼的花生: 举报  2017-05-09 00:10:09  评论

我原来对鹿晗是跟风黑,没听过他们组合的歌,就觉得是假棒子,娘娘呛,在加上脑残粉多。看了跑男以后,觉得他挺好的。
  • DysaniaF: 举报  2017-05-09 09:42:34  评论

原来真的有看《全员加速中》觉得他们不错的啊,作为粉丝我看那个节目还觉得有点无聊,不过感觉他们几个小孩儿玩儿的还挺开心的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚小蓝 时间:2017-05-08 21:32:58
  还有就是最近的zjl了 没发生这事以前还想着自己现在有钱了 他来我这城市开演唱会一定要去看的 虽然现在不太喜欢了 但他真是我年少时的榜样和偶像 时时挂嘴边那种 真的最近爆出来这个事接受不了 真的转黑

作者:谎言0620 时间:2017-05-08 21:34:06
  ....
作者:u_106665176 时间:2017-05-08 21:38:53
  不知道为什么,就是不喜欢baby

作者:炉焚椒兰 时间:2017-05-08 21:44:58
  目前喜欢徐海乔,颜粉吧
  特别讨厌杨幂赵又廷,因为特别讨厌他们演的剧,并且炒的特别过,简直了
  不喜欢ab 也有点讨厌天仙粉
作者:小女子初晴 时间:2017-05-08 21:47:50
  张艺兴。之前不喜欢他的小绵羊人设,也不喜欢他演的四爷?是四爷吧。后来偶然看到他唱的精忠报国,居然有一点被帅到。。。唱功居然不错啊
  • 爱吃烙饼的花生: 举报  2017-05-09 00:10:39  评论

二爷
  • 雪天泡泡: 举报  2017-05-10 17:45:12  评论

我在其他帖子都说了。。。张艺兴粉丝就该去多多安利他的歌舞,别拍什么戏都闭眼吹闭眼安利,拼命要把爱豆的短处暴露给观众看。有这功夫让路人多看看他唱歌跳舞,安心当个歌手多好。至少比起吴亦凡,他还有才艺能拿得出手。
我要评论
作者:沈亦郁 时间:2017-05-08 22:01:01
  鹿晗,强撩热巴,后来又爆出有一幕是用替身,把综艺剧本精神演得不要不要的,粉转黑。

作者:vmss 时间:2017-05-08 22:03:13
  你们忘了天涯的名言了,入了天涯,那还有什么喜欢的明星,天涯一入深似海,从此偶像是贱人。

我要评论
作者:冥道满月 时间:2017-05-08 22:16:19
  言行不一的,一些炒低调人设又拼命刷通稿的;演戏天分太差的,拼命说努力、敬业,然而十年演技都肉眼可见的无增长。
作者:黑色封皮 时间:2017-05-08 22:19:01
  最近神烦周杰伦
  这个事情让我有种周杰伦的人设会慢慢崩塌的感觉。。。。
作者:爱美如你198506 时间:2017-05-08 22:22:46
  @春眠不觉晓ayw 2017-05-06 00:04:58

打手机说是开玩笑那位

@ty_114232949 85楼 2017-05-07 11:32:00

打手机那位实在吓人啊 看了视频都被吓到了
  谁打谁手机,给科普下,满足我的好奇心,谢谢啦

我要评论
作者:_店名彩艺间_ 时间:2017-05-08 22:23:22
  。。
作者:洋葱不唱歌 时间:2017-05-08 23:07:30
  关于鹿晗那条,现在演唱会的票不都是实名制购票吗?一个身份证限购一张或三张…我在大麦买过周杰伦五月天的都是这样的啊。然并卵啊,还是很多黄牛,有时候还是抢不到票。道高一尺魔高一丈,黄牛和主办方永远有办法高价卖票

作者:一只红马甲 时间:2017-05-08 23:10:43
  鹿晗以前无感,甚至有点路人黑,可他和迪丽热巴cp以后莫名其妙的转粉了……
  还有百花居士,撞桥墩以后被他粉丝的洗地恶心到了,从此转黑
  • 点儿点点: 举报  2017-05-10 02:47:52  评论

我都不敢说我也是,怕被粉丝喷,我倒是挺萌他们这对cp 的,男帅女美,未婚未嫁,总比那时候ab 有黄晓明还强行炒cp 强
我要评论
作者:米米mimi宝 时间:2017-05-08 23:46:06
  @青丘九尾兔 2017-05-05 17:27:08
  周杰伦,现在特别烦他!赵丽颖这是特别烦她,因为总看到各种通告给自己立什么耿直小刀人设,有点恶心!
  赵丽颖+1

我要评论
作者:米米mimi宝 时间:2017-05-08 23:47:21
  @村姑丶 2017-05-06 01:38:02
  唐嫣 刘诗诗 郑爽 赵丽穎 演的剧从来不看 ~ 老演傻白甜 演技烂
  全部+1

作者:yqy139232 时间:2017-05-08 23:59:58
  现在的小花,小鲜肉都不喜欢,演技没有,一天炒炒炒,看到都烦!
作者:爱吃烙饼的花生 时间:2017-05-09 00:03:48
  @细细0508 2017-05-08 15:42:51
  前几天看到一个视频,有个主播叫什么天佑,好像是节目里让他给朋友打电话借钱买车,说买400多万的车他打给了赵本山的女儿,本来对赵的女儿一直印象不太好,整容,主播什么的,结果听到她跟天佑说:这不是钱不钱的事,是,你咋飘了呢?说了好几遍,我一下子觉得这个女孩挺好的啊
  周云蓬有一次也是给赵本山打电话,说借钱买车。结果赵本山告诉他别整用不着的,我飞机给你开得了,还说让他脚踏实地什么的,这父女俩还挺像。

我要评论
作者:一路花雨 时间:2017-05-09 00:10:24
  看了花少1,对张翰路人粉,那时才知道他有个女朋友叫郑爽,在拍花少1的时候,郑爽在国内单方面宣布分手,张翰在花少1里面还一度很沮丧。但基于网上郑爽小仙女的人设,还是对她挺好奇的。

后来看花少2,对郑爽好感下降,感觉她做事没条理又脾气大,不负责还总爱赖别人,总之怪。

花少2紧接着就放郑爽和刘恺威(之前他的千山暮雪大热)《抓住彩虹的男人》。她已经整容,但不怎么好看,剧情也很平常,演技更是一般,所以也没啥挽救的。

可能让我对郑爽印象很差的是她的粉丝们吧,总觉得她的粉丝很有攻击性,对张翰和娜扎的太过了。不要说张翰和娜扎粉怎样怎样,路人眼里看到的,哪家更霸道更无底线,还是有数的。

郑爽后面应该还是有机会挽救的路人缘的,特别是接到了《微微一笑很倾城》,但是她的微微真的没啥说服力,剧热过了也就无痕了。

郑爽真的是一个活在热搜里的演员,她在微博上放飞自我只是强化了这点,没有作品只能让路人越来越无感,越来越烦她的热搜。

我并不关心她的私人生活,至于有些粉丝说她怎么可怜的被人欺的,外人看着就是个笑话(生活中谁没点糟心事,值得一边赚着常人无法企及的钱,一边还卖惨,作给谁看呢)。演员就该有演员的修养。
作者:爱吃烙饼的花生 时间:2017-05-09 00:13:56
  @一路花雨 2017-05-09 00:10:24
  看了花少1,对张翰路人粉,那时才知道他有个女朋友叫郑爽,在拍花少1的时候,郑爽在国内单方面宣布分手,张翰在花少1里面还一度很沮丧。但基于网上郑爽小仙女的人设,还是对她挺好奇的。

后来看花少2,对郑爽好感下降,感觉她做事没条理又脾气大,不负责还总爱赖别人,总之怪。

花少2紧接着就放郑爽和刘恺威(之前他的千山暮雪大热)《抓住彩虹的男人》。她已经整容,但不怎么好看,剧情也很平常,演技更是一般,所以也没啥挽救的。

可能让我对郑爽印象很差的是她的粉丝们吧,总觉得她的粉丝很有攻击性,对张翰和娜扎的太过了。不要说张翰和娜扎粉怎样怎样,路人眼里看到的,哪家更霸道更无底线,还是有数的。

郑爽后面应该还是有机会挽救的路人缘的,特别是接到了《微微一笑很倾城》,但是她的微微真的没啥说服力,剧热过了也就无痕了。

郑爽真的是一个活在热搜里的演员,她在微博上放飞自我只是强化了这点,没有作品只能让路人越来越无感,越来越烦她的热搜。

我并不关心她的私人生活,至于有些粉丝说她怎么可怜的被人欺的,外人看着就是个笑话(生活中谁没点糟心事,值得一边赚着常人无法企及的钱,一边还卖惨,作给谁看呢)。演员就该有演员的修养。
  就郑爽放飞自我这点,我总觉得是她经济公司的另类炒作方式,剑走偏峰。如果不是,那她真的像前面那位大篇幅表达她身体不好的人说的一样,去看看病,不过不是看身体,是看看脑子和神经。

• Intercalaryland: 举报  2017-05-09 01:22:58  评论

真不是,那几个嘲笑我的号都不是普通网友,要么是小号要么是新买的号,平均回帖不到50个。郑爽前段时间把脸烫伤,现在还没痊愈。当时她挺受打击的,所以才有退出娱乐圈的想法。这个今天很多文章公开了,那我也就不隐瞒了。
  • Intercalaryland: 举报  2017-05-09 01:26:59  评论

她的“粉丝”有些人不太正常,有想跟她搞拉拉的,有发短信骚扰她的,有以骂她为乐的,也有男性狂热追求者。所以,她跟“粉丝”的关系并不是你们想得那么融洽。还有,叔叔我好像不止爆过她的料,但只有爆她的料才被一群小号围攻。
作者:黄皮小萝卜 时间:2017-05-09 00:42:36
  马克
作者:ccccrys1107 时间:2017-05-09 00:54:07
  抠图小姐 麻烦没有演技的演员要么去表演系深造一下 要么不要出现在任何电视剧电影里

费霞小姐 理由同上 年纪轻轻再去学习一下表演吧拜托了

林心如 年轻的时候演紫薇真的很惊艳 但是年纪上去了麻烦不要再演美少女了好吗

杨幂小姐 真的拜托不要再炒少女人设了 对女儿好一点 对演戏认真一点

暂时以上

我要评论
作者:一笙_ 时间:2017-05-09 00:58:28
  @Intercalaryland 35楼 2017-05-06 06:03:00

嗯,之前郑爽爆出各种负面新闻,感觉有问题。

因为自己也抑郁过,知道抑郁患者辩解能力差,往往把事情搞糟糕,所以挺关心的。

亲自拜访了各种野生粉丝群,官方粉丝群加入了,然后被当坏人踢掉了,然后又去了雪糕群。

经过各种走访和交流,这个姑娘人品其实非常好,而且经历很不幸。说她老是阴魂不散骚扰某对情侣,这种情况并未看到。只看到她自己的变态粉各种骚扰她(我认为只能算变态),某情侣的粉丝总是打着她的...
  全世界都在害无辜的爽 爽无助啊 父亲逼 粉丝变态 前男友为了陷害她 找水军骂了自己几年 爽啊 苦啊

作者:Jessica茶茶 时间:2017-05-09 01:12:13
  郑爽…要弄个类似微博APP

我要评论
作者:redoxme 时间:2017-05-09 01:16:06
  郑爽啊,承认整容时觉得她很直爽单纯的女孩,现在能不能收敛一些,有分寸一些?简直灾难!

作者:茶l拉 时间:2017-05-09 01:45:35
  李宇春被人当面叫春哥(当时算她的黑称),她没有太尴尬很和善的回应,挺从容的。从此对她改观,从路人黑转路人。

我要评论
作者:马夕厶 时间:2017-05-09 02:34:43
  鹿晗啊,水军加脑残粉等于核武器啊!

作者:月茗璇 时间:2017-05-09 03:37:29
  周董,以前喜欢,呵呵,现在
  陈伟霆,人还不错,部分粉丝太给力,前不久和诗诗粉丝的撕逼叹为观止,印象一下掉下来,不过我是颜控,只要颜正,剧不烂,我还是会去看的
  赵丽颖,蜀山剑侠,太美了,瞬间被圈粉,就是喜欢古装那么任性
  张艺兴,看到他的采访视频,太逗了,而且看得出来娃真的挺单纯

作者:月茗璇 时间:2017-05-09 03:41:15
  @黑色封皮 169楼 2017-05-08 22:19:00

最近神烦周杰伦

这个事情让我有种周杰伦的人设会慢慢崩塌的感觉。。。。
  建议你去八组看看,塌的差不多了

作者:暴走马甲007 时间:2017-05-09 06:49:51
  @庆阳人爱钱不认人 2017-05-05 10:06:22
  吴亦凡,总觉得他是比章子怡还幸运的人。出道才多久,就拍了好莱坞的电影,虽然是小角色。但是也是很多明星达不到的高度啊。英语好得没得说。虽然被粉丝曝光了些丑事,但是想想,不都是些正常人也会干的事吗,而且他不闻不问的态度,是我最喜欢的处事风格
  hhhhhh

作者:给我一杯可乐24 时间:2017-05-09 06:51:46
  黄教主,塘主,这俩都是自我感觉太良好,端着

作者:暴走马甲007 时间:2017-05-09 07:18:43
  @村姑丶 2017-05-06 01:38:02
  唐嫣 刘诗诗 郑爽 赵丽穎 演的剧从来不看 ~ 老演傻白甜 演技烂
  赵丽颖。。。至少比其他当红流量小生小花强很多。
  ps 基本所有人的剧都看过。

• 村姑丶: 举报  2017-05-09 11:17:58  评论

强多了?强多了就代表演技好?少演点智障少女再来说演技~
  • 暴走马甲007: 举报  2017-05-09 12:21:45  评论

评论 村姑丶:。。。她演了什么智障角色?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:挥长剑战山河 时间:2017-05-09 07:29:56
  张柏芝,一直没怎么关注,自从从温了一遍河东狮吼后,爱了好多年。不仅漂亮,演技也是没话说的

作者:五6020 时间:2017-05-09 07:34:21
  @u_99082420 2017-05-06 00:16:58
  今天特别无聊的时候,看了跑男第三季最后一集同乐会…我去…王祖蓝抠到家额…………没意思透顶
  一样哈哈

作者:暴走马甲007 时间:2017-05-09 07:46:35
  @Intercalaryland 2017-05-06 06:12:03
  然后这个姑娘身体不太好,还老是受伤,感觉老天爷捉弄她。她父亲又怕她不去拍戏就失去事业,又老是强迫她拍戏,她父亲特别严厉,根本不像平时那么逗逼。

她受的伤都挺严重的,难怪老是萌生去意。毕竟如果真想养好的话,必须休息一段时间。不过我也理解她父亲,如果不进组,不仅会背上不敬业的名声,而且还要赔偿违约金。

这个圈子的朋友,帮红顶白者多,往往是看你不幸就翻脸不认人,所以连个帮忙说话的朋友都没有。当然,有几个演员挺关心她的,但是因为我搞不清是不是浮云号,所以不能判定是不是真的演员本人。

那几个分不清真假站她一边的人,张檬,杨颖,马天宇,这些。所以如果那是真杨颖的话,感觉她的人品不像论坛说得那么坏。
  你是真粉丝,别人是真朋友,你同情郑爽的时候能不能不莫名其妙踩其他人啊

作者:香肠炒粉dn68 时间:2017-05-09 08:28:00
  宋仲基,原因你们懂得

作者:瞄了个眯的吖 时间:2017-05-09 08:40:25
  赵丽颖,人一姑娘其实演技可以长得也可以,但是粉丝太尼玛败好感了,扑街志的时候你撕对家可以,你还撕原著里的陆雪琪,一直说碧瑶是女一是真爱,这我也就忍了,还非要说陆雪琪是小三,我特么就不能忍了!当张小鼎是死的吗!
  • 囧囧有神点点点: 举报  2017-05-09 16:01:49  评论

是啊,看小说一直坚信陆雪琪才是女一,站凡雪,电视剧改的面目全非完全看不下去,碧瑶居然贯穿两季还变成了女一
  • 傻人一个1234: 举报  2017-05-10 16:36:17  评论

本来是找杨颖演的,她放了制片方鸽子,赵丽颖不过是去救场,怎么就成了她买水军了呢
我要评论
作者:柚子果jenny 时间:2017-05-09 08:48:56
  @Ohhh54 2017-05-05 10:10:07
  娜扎以前无感的 看了择天记花絮觉得她好可爱
  人家在择天计演的不错,身边同事说可以去演陆雪琪了

作者:Ssss杏08376 时间:2017-05-09 08:54:00
  楼主把所有当红明星说了一遍

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规