聊一聊有没有某件事让您对某无感的明星突然有好感或极其厌恶的

楼主:2kouzi 时间:2017-05-05 09:21:13 点击:94493 回复:1841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:F_J_终点站 时间:2017-05-09 09:20:04
  不喜欢杨幂,范冰冰,姚晨,都是爱炒作爱装的人,而且我是厌乌及屋的人,以前还喜欢李晨,自从跟范在一起,就不喜欢了,对林心如也是有一种不太深的不喜欢,霍建华跟她一起后,也不喜欢霍了。新疆女星只认同佟丽娅的美,另两个四字女星,一个是因为她主子不喜欢她,一个是天然的不喜欢,假,装,作。我最不能容忍的就是假,当面一套背后一套那种人,还有势利眼。

作者:失忆蝴蝶313 时间:2017-05-09 09:21:59
  之前因为全城热恋觉得AB很的很漂亮,有点微粉,然后看跑男被逼路人粉转黑了,强行女汉子人设,明明是个软妹,然后就是哪里都是他们两口子的广告,好烦呀,然后彻底转黑了,但是也只是讨厌而已,倒也不会去骂她啥的,还有一个就是王嘉尔,当时看拜托了冰箱觉得他好智障,说话不利索,有点烦人,然后后来看了一个roommate的韩综,里面和一个韩国人解释说:爸爸是香港人,妈妈是上海人,都是中国人,只是地方不一样,然后瞬间有种很窝心的感觉,然后就黑转路人了,然后因为小白看了战斗吧和大侦探,然后发现还有王,卖给粉丝的东西收钱很便宜,然后坑编导那里真的很解气,最讨厌赚那些粉丝钱的节目了,详见极挑,虽然很喜欢极挑,但是真的被卖东西那期恶心到了,就是在骗钱呀,然后感觉他的脑回路和正常人不太一样,但是有些举动让人感到三观很正,现在对他转路人粉了~~我好啰嗦呀
作者:蜜豆茶茶 时间:2017-05-09 09:22:26
  吴亦凡,他和小G娜吐槽的话。

觉得他还挺真实的一个家伙,没什么心机。

PS:以娱乐圈的情况来说,年轻人有机会约约啥的,我觉得吧,王八不说绿豆眼睛小,
作者:一枚漂泊的女纸 时间:2017-05-09 09:28:29
  讨厌的实在太多了 哈哈哈哈
作者:飒紫露0123 时间:2017-05-09 09:34:09
  我最近到挺喜欢赵丽颖的。感觉她和谁都有cp感

作者:kevinyt 时间:2017-05-09 09:34:58
  @眼前一亮ABC 55楼 2017-05-06 10:51:00

同情郑爽,讨厌娜扎,我就是这么任性的站队
  —————————————————
  同情娜扎,讨厌郑爽,我也是这么任性的站队

作者:这是谁的马甲来着 时间:2017-05-09 09:35:04
  郑爽,现在看见就讨厌,太能作了
我要评论
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2017-05-09 09:44:14
  赵日天周滚滚~~这两位都是之前很有好感的。在他们释放真性情而且疯狂删帖后都转黑。对日天一生黑。

范冰冰章子怡,对她俩一直无感,这几年慢慢欣赏她们俩了。尤其章子怡,有点佩服她

对爽妹子无法真心讨厌,黑不起来,觉得她碰上渣男而且头脑又不行,还很脆弱,希望她坚强~~不过她的电视剧也看不下去

对陈赫文章这俩货,是一直没有喜欢过,有点排斥,后来出轨觉得很正常

我要评论
作者:ty_125036583 时间:2017-05-09 09:51:41
  赵丽颖参加快乐大本营,至今没办法对她产生好感,演啥都是她自己,神烦粉丝吹她的演技

我要评论
作者:蒹葭Aa123456789 时间:2017-05-09 10:02:51
  @狗戴 2017-05-09 09:56:08
  杨幂吧,别人都是一件事让人反感,她是好多件事都让人反感,光她一人的黑历史够盖几页的楼了
  -----------------------------
  不能在同意了
  • love星星竹: 举报  2017-05-09 11:45:31  评论

没有觉得 三观很正的女孩子 只是不会装的清纯无辜白莲花
  • ty_125775698: 举报  2017-05-12 07:26:08  评论

评论 love星星竹:同感,比郑爽这样的好多了,如果同样要做朋友我宁愿要杨幂这样明刀明枪的,郑爽这种你什么时候得罪她都不知道,分分钟发起身边的人一起整你
我要评论
作者:用手撕包菜 时间:2017-05-09 10:19:31
  @时空某见 2017-05-07 22:46:37
  还是周杰伦那件事吧,我只要一想到一个警察因为维护秩序,被几万人同时骂滚出去,心里就很难受。喜欢周快10年了,但是这件事,太让人心寒了。
  对,本来算路人粉,现在特别讨厌他,想到那个警察,想到当时那个场景,心里就难受。
作者:筱晓喵 时间:2017-05-09 10:27:16
  @我是豆小小啊 2017-05-05 15:51:14
  刘嘉玲,看了跑男对她那唯我独尊的心态膈应到
  同讨厌,真的好傲慢

作者:风铃舞 时间:2017-05-09 10:28:55
  现在对周杰伦有点微妙,说不上粉黑,喜欢他的歌真的一时间有点难以接受。

李易峰算黑转粉,一开始古剑定妆太丑了,去年事太多心累,但又觉得这孩子有股韧性,挺敢的,去年演唱会最后宣布退钱,今年演唱会直接免费想出五花八门的方法送票真粉丝,车祸吧,黑他的太多,他确实处理不当,但认错还挺坦荡各种场合大大小小不藏着掖着小心翼翼,继续留着喜欢并观察,看看新作心理罪有没有突破,他的短板就在作品的口碑和大众认可度上。

陈坤厂花转粉

最近新墙头印度刘德华阿米尔汗,不过个人觉得他演技比中国刘德华好太多了,国内没见过他这样的演员,真nb。

• chise1988: 举报  2017-05-09 14:32:18  评论

层主握手!我也一直给别人说阿米尔汗就是印度刘德华!
  • 大漠苍狼容嬷嬷: 举报  2017-05-30 18:35:06  评论

汗叔的作品和演技其实比华仔彪悍多了,而且他的社会责任感也杠杠的,制作的《真相访谈》系列节目一度影响到他们国家的政策,因此被称为印度的良心,这位的影响力在华语明星中实在是不好找到对比的。《真相访谈》B站就有,强力推荐ing,那个深度完爆现在我们日常看到的一切纪录片和社会类节目。
我要评论
作者:洛沉星 时间:2017-05-09 10:42:50
  我就来说一个现在很少有人提及的名字吧,zw,自从听到她六千万套到30亿的故事,我就对她再也喜欢不起来,而且是深深的厌恶。据说她还加入了gjh,还是zd,以前还身披日本国旗。不过这些事也很少有人知道了,都被她公关过去了。
  钟汉良,听说他的邪教粉之后,对他一言难尽。不过这也解释了我心中的疑惑,为什么他的电视剧选的都那么差劲,演技倒退还不如顾惜朝,而我总会有一种他是一演员线的印象。为什么跟他合作的明星都没有红起来,只听说过他一个人,还有为什么跟他合作的演员都会有丑闻,而他独善其身。
  最后一个就是扬州瘦马了,也只能是一言难尽,无话可说。
作者:xie513920 时间:2017-05-09 10:45:06
  ??????xie5139200

作者:夜雨声烦_烦 时间:2017-05-09 10:46:13
  zyx
  老九门的短篇里面 最喜欢的就是二月红了 现在虽然对三叔没那么喜欢了但是还是很喜欢二爷啊 算得上是当年的白月光??
  然后。。。反正就是很桑心QAQ

作者:myxdtc 时间:2017-05-09 10:46:20
  姚晨,恶之花。恶心到我了
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-05-09 11:21:58
  就说个最近的吧,跑男里的刘嘉玲,实在太大牌了,以前其实还挺喜欢她的,感觉现在她架子越来越大了

我要评论
作者:无苦行者 时间:2017-05-09 11:31:53
  ab ,说真的以前别人再怎么说她整容装b 演技差云云我都不讨厌她,但是抠图真抠得我目瞪口呆。本来冲着她的脸去看孤芳,结果给我看的竟然是抠图不自赏!!当然,我这人心态太好,也不会什么粉粉黑黑的,有讨厌的明星,张杰和罗志祥,觉得他俩都是那种像跳梁小丑一样想红拼命作的!还有一个以前根本不认识的黄景瑜,长相我是生理性厌恶!

作者:海边的杏树 时间:2017-05-09 11:53:53
  杨幂,在真正男子汉里,管小教官叫小威威,还那种含情脉脉的眼神,看了让人尴尬。一般的已婚已育女人都不会这么做。
作者:杰西卡女王 时间:2017-05-09 13:06:58
  赵薇 日天
  纯天然 赵丽颖 炒作狂魔
  天仙 满嘴跑火车
  唐嫣 傻甜白脑残剧霸屏
  张馨予 风月女爱作可怜

李晨 假实在真插刀
  罗志祥 吻妈狂魔
  郭富城 鞋子论
  陈思诚 出轨被抓不表态
  吴宇森 用大陆人捧港台

大致就想到这些了
作者:Jail4 时间:2017-05-09 14:08:39
  嗯 杨洋 不知道谁看过那个现场代言,邀请算命采访的视频 当场黑脸沉默踢脚尖 算命也没说什么难听的 都说财源广进之类 即使不喜欢听 也不至于黑脸吧
  • sasuke2017: 举报  2017-05-14 21:05:03  评论

算命也太搞笑了,很多人都不喜欢这些迷信的东西,黑脸很正常啊
  • justin1994贾斯汀: 举报  2017-06-04 22:53:02  评论

评论 Jail4:我发觉说杨洋的料都得造谣,你直接说讨厌他得了,真没必要造这种谣,吃瓜群众也不是傻的。
我要评论
作者:ty_理智治理智力 时间:2017-05-09 14:31:22
  以前觉得从韩国回来的四子都不咋地,看了一个动图,粉丝饭拍的,鹿晗在EXO的最后一场演唱会,鹿晗问张艺兴“你会支持我回韩国吧”张艺兴答“嗯”
  觉得在国外的中国人都不容易,毕竟很难找到归属感。对四子也就没那么严苛了,还默默同情张艺兴一下。
我要评论
作者:ty_理智治理智力 时间:2017-05-09 14:34:39
  再说一个不出名的艺人吧
  韩东君
  参加综艺的时候因为是哈尔滨冬天,游戏输了大家必须坐破旧的面包车,他是哈尔滨人就自告奋勇开车,车窗是没有玻璃的,开了两小时吧,车后坐的其他人都很冷,一下车都在吐槽冷冷冷之类的,他没说啥,玩游戏也很配合。后来别人玩游戏的时候看到他在擤鼻涕,觉得瞬间好感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄利多销 时间:2017-05-09 16:28:44
  做公益广告的明星,特别是关于保护动物的广告,例如白百合,baby,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:踩玛丽苏的蘑菇 时间:2017-05-09 16:29:26
  @时光始末 2017-05-08 08:18:07
  张若昀吧,无心法师知道的,那会还一般,最近的花儿与少年,看到他家的房子和狗顿时好感度就上来了,三期看下来这人真不错。以前还觉得他不帅,甚至不好看,现在怎么看怎么帅。
  还有就是鹿晗,以前觉得很娘,看完央视体育微博热评发现好多男的夸,就发现人不能看脸。性格真挺直男的。
  我也是,最近挺喜欢丑昀,他是属于那种性格不张扬,长得不扎眼,但是腹有诗书气自华,类似这样的存在吧。还有白敬亭,长得挺帅,也知道自己长得不错,有点小自恋,但是也不会张扬,内敛的男生总是让人有好感的。近阶段还是挺粉这两个的
作者:冀中444 时间:2017-05-09 16:32:53
  我是看了苹果才开始喜欢范冰冰的

作者:写得一手好青辞 时间:2017-05-09 17:05:43
  讨厌的:周杰伦(家人里有警察,很辛苦,所以代入感那个场景会很心疼)
  郑爽(本来无感的,这个楼里的粉丝让我讨厌她)
  然后理所当然的我粉娜扎了现在,张翰永远不会喜欢他,拖交警不认错。
作者:你的好友违和感 时间:2017-05-09 17:49:37
  (顶锅盖)嘉航工作室几乎所有明星……
作者:糖星星 时间:2017-05-09 17:53:01
  @lz8544733 2017-05-07 20:37:03
  杨颖 恶感
  +1.而且是没有来由的,特别特别讨厌她。再顶锅盖说一句,同样感觉的还有李敏镐,油腻的不要不要的。
作者:拾屎的辣条 时间:2017-05-09 17:53:41
  赵日天,原因不说了,一生黑

周杰伦,原因也不说了,一生黑

楼主提的其他人不喜欢也不讨厌

不要问我喜欢谁,免得被脑残粉攻击
作者:提灯女神 时间:2017-05-09 18:18:44
  @洛沉星 2017-05-09 10:42:50
  我就来说一个现在很少有人提及的名字吧,zw,自从听到她六千万套到30亿的故事,我就对她再也喜欢不起来,而且是深深的厌恶。据说她还加入了gjh,还是zd,以前还身披日本国旗。不过这些事也很少有人知道了,都被她公关过去了。

钟汉良,听说他的邪教粉之后,对他一言难尽。不过这也解释了我心中的疑惑,为什么他的电视剧选的都那么差劲,演技倒退还不如顾惜朝,而我总会有一种他是一演员线的印象。为什么跟他合作的明星都没有红起来,只听说过他一个人,还有为什么跟他合作的演员都会有丑闻,而他独善其身。

最后一个就是扬州瘦马了,也只能是一言难尽,无话可说。
  赵日天很多人心里都清楚,黑料一身,洗不白了

作者:如春风拂过面颊 时间:2017-05-09 19:38:09

我觉得这个楼可以收集数据写个论文分析一下类似于
  “一个好人,做了99件好事和1件坏事,人们就会记住他的坏;

一个坏人,做了99件坏事和1件好事,人们就会记得他的好”相关心理表现
  • 糖醋小阿狸: 举报  2017-05-11 10:56:01  评论

哈哈哈 还真是。 比如有些明星明明是石锤黑点,但是居然还有人喜欢。 有些明星都是些空穴来风没有石锤的黑,但是偏偏那些人都喜欢挂在嘴上
我要评论
作者:echo北爱运动 时间:2017-05-09 20:17:42
  @2kouzi 2017-05-05 09:24:26
  第二个,谢娜。之前觉得疯疯癫癫没内涵,但是因为自己的飞机晚点导致暗恋桃花源演出延迟了近四个小时,在演出结束后给全场观众下跪道歉,就冲着这种态度,就该给一个赞。
  一直讨厌,就是反感,可能我不了解

作者:双头鹿 时间:2017-05-09 20:25:44
  吴亦凡,以前对他无感的,出事以后微博上营销号天天挂他的事儿有半个月,能看出他没有花钱去公关这些营销号,所以事情才会发酵那么久。反而是在这期间悄悄的去给湖北水灾捐款。宁可捐给灾区也不给营销号,这点挺让我欣赏的。至于那些绯闻,玩天涯久的看得多了,别说这些小花生,那些大花生的一点也不比他的少,看看得了,真要一个个搞得好像自己是当事人一样的zqsg也是好笑了,小学生吗?

不喜欢吴亦凡的骂他别骂我,我在天涯玩了这么多年,喜欢过的明星一大堆,今年喜欢他明年说不定就喜欢别人了,一看见说他好就扣上水军脑残粉帽子的智障别来回复我啊。
作者:我是雪无痕 时间:2017-05-09 20:32:56
  第二个,谢娜。之前觉得疯疯癫癫没内涵,但是因为自己的飞机晚点导致暗恋桃花源演出延迟了近四个小时,在演出结束后给全场观众下跪道歉,就冲着这种态度,就该给一个赞。
  @echo北爱运动 2017-05-09 20:17:42
  一直讨厌,就是反感,可能我不了解
  大概是讨厌她的说话风格和性格吧,人品还是没得嘲,之前张一山上快本,一堆人嘲她看张一山红了就捧着他,小透明时期就不理,势利眼。可实际上张一山在拍余罪之前,谢娜和他还一起过生日来着,这些只是没传出去,私下关系挺好的。
作者:alexbaojian 时间:2017-05-09 22:01:33
  有,周杰伦辱骂警察事件

作者:ty_119185242 时间:2017-05-09 23:15:55
  @喵了个丫的 42楼 2017-05-06 06:45:00

好好的帖子被一个爽粉毁了!~真讨厌。
  我觉得人家说的语气很平和,也很客观,倒是你上来就开骂,很没素质佴!这次我站郑爽粉丝

我要评论
作者:wq20172017 时间:2017-05-09 23:19:21
  转黑的如下:AB,黄教主,那英,宁静,看着都是特恶心,一身黑。

初见字母,就是养生堂的广告,觉得这妹子挺美的。虽然曾经天涯也扒过字母是整容脸,换头怪,但还是觉得美,还有就是徐克的电影也GET到了字母的美貌,至少那个时候对字母和黄小明都不讨厌吧,黄小明最帅的时候就是大汉天子,觉得还挺像黑古的,对黄小明也不讨厌。但自从这两伙高调秀婚礼,生娃也其实很高调,天天都装,天天想上头条的夫妇,黄小明演技也越来越像小丑,字母就更不说了,上个跑男就行了吧,居然跑去演戏,演戏也抠图,现在特反感这对夫妻,一生黑。

那英一直土,但至少不讨厌,自从她的中国好声音,还有跑男,就特讨厌这女人,真把自己当回事了,没劲。

宁静演技挺不错的,也是真人秀,觉得这女人很没有教养,花少里面不喜欢她。黑黑黑。

作者:ty_Rii 时间:2017-05-10 00:35:56
  郑爽。老拿脑残当耿直

• sasuke2017: 举报  2017-05-14 21:08:03  评论

她就是典型的书读的太少,网文看的太多,没啥文化,被网文洗脑了
我要评论
作者:一起剁手吧 时间:2017-05-10 08:47:51
  江疏影,一直觉得知性美女,有内涵有气质,不枉我胡喜欢过她,,,呃,歪楼了。
  但是花少才三集,闹腾的那个厉害,哪哪都有她,人家挑选导游她还把两个对手安排一起吃火锅,挑事。就算重塑女汉子人设也不带这样玩的。好感尽失。
作者:喵了个丫的 时间:2017-05-10 08:47:59
  @喵了个丫的 42楼 2017-05-06 06:45:00

好好的帖子被一个爽粉毁了!~真讨厌。

@ty_119185242 2017-05-09 23:15:55

我觉得人家说的语气很平和,也很客观,倒是你上来就开骂,很没素质佴!这次我站郑爽粉丝
  -_-#你的站队对我来说并不重要啊~加油站着吧,债见

作者:洛水不赋 时间:2017-05-10 09:08:40
  黄子韬,文章开始喜欢。讨厌杨幂了。
  文章出事以前就挺讨厌他的,演的好男人电视剧各种违和,还好多人说他好男人,出事以后我还幸灾乐祸了一阵。但是后面看了他演的喜剧还挺不错的,开始喜欢他的喜剧了。
  黄子韬以前大浓妆不喜欢,真男吸粉。
  杨幂以前觉得她很拼很努力,现在感觉她整个人都不对了。
作者:脱线小白 时间:2017-05-10 09:08:49
作者:Rock英皇娱乐 时间:2017-05-10 09:43:48
  赵v,戴立忍事件后变成了黑粉。

作者:smallwhite22 时间:2017-05-10 09:52:01
  姚晨,恶之花的土地
作者:狂风吹过墙头草 时间:2017-05-10 10:41:33
  周杰伦
  态度散漫也就罢了,当众骂人不尊重别人就是人品问题了

发的道歉视频很敷衍,骂人的时候说公安,一道歉成安保人员了
  要是关掉声音看还以为是在宣传新歌
作者:欢乐初之 时间:2017-05-10 12:03:05
  @高档家电维修部 10楼 2017-05-05 15:10:00

吴亦凡。一向对棒子圈没兴趣,直到他解约傻冒,回国发展打官司,国内各路媒体开始狂轰滥炸报道,才知道了这号人。回国第一部戏又是老徐的,之前就挺喜欢老徐黄立行的戏,就顺便关注了这个回国所谓的新人,觉得戏还行吧,没那么好但也不坏,路人粉一枚。真正被他实力圈粉的倒不是他的电影,而是他那些屌炸天的时尚资源,真的太帅了,封面一个接一个。然后再扔出来两首英文单曲,彻底服气了!现在看他满满的都是爱啊,高冷的气质,高...
  呵呵,颜值即正义!颜值高,犯了错都是可以原谅的。这,就是颜狗的世界!!!

作者:林茸茸 时间:2017-05-10 12:25:43
  郭富城,小时候很喜欢他,后来有一次他被人设局仙人跳,关键那个女主真的很丑,像人妖,他都能下得去嘴,可知平常有多烂。

作者:一maysky一 时间:2017-05-10 12:40:12
  之前不认识鹿晗,看了跑男才认识他
  觉得他超级怂,每次都畏畏缩缩
  被手撕无数次
  而且逃跑的特别快
  有一次和baby在一起,baby和他一起遇见黑人
  他撒腿就跑,baby一个人面对黑人
  后来好像是郑恺跑过来救得人。
  当时对他的印象就不好了,对比跑男其他选手,鹿晗真的挺low。
  以为他EXO出来的,唱歌跳舞应该不错,结果二台跨年,他唱跳都差
  但是微博各种粉丝闭眼吹
  路转路人黑。

作者:一maysky一 时间:2017-05-10 12:41:13
  @血泪凝 2017-05-08 03:40:42
  曾是赵母猪的粉,被她删帖后转黑
  母猪是谁
我要评论
作者:一maysky一 时间:2017-05-10 12:54:22
  赵丽颖路转路人黑
  之前不是很认识她
  因为一部作品我都没有完整看过
  单纯看不下去
  但不知道什么时候开始
  微博到处都是夸她
  我微博推荐全是赵丽颖
  屏蔽都屏蔽不了
  难免心生厌恶
  最尴尬的是
  她粉丝不停的夸她演技好
  让人特别不理解
  可能我们对演技的定义不一样
  我眼里周迅叫演技好
  二十多岁的太平公主
  章子怡演技好
  十几岁的村姑
  等等不举例
  我无法认同一个瞪眼睛,努嘴的女生演技好
  同样都是没演技,为什么嘲唐嫣嘲杨幂嘲郑爽
  却要夸赵丽颖
  是我瞎吗
  欣赏不来她的表演艺术

还有就是楼上有人提到的小刀耿直人设
  什么时候不尊敬人拆台让别人尴尬秀小聪明成为正直的人设了
  不毁三观吗??
  这不就是天涯极品室友的帖子原型吗
  八一八我的极品室友之一开口空气就安静了,教科书版ky
  • 雪天泡泡: 举报  2017-05-10 17:50:47  评论

赵丽颖演戏比你说的那三个强多了啊。。。只要不瞎都能看出来吧???虽然是同行衬托得好,不过她也的确用心啊。周迅章子怡的确厉害,但是人家不演电视剧了。年纪也不小了。总得让观众坐在电视机前有点盼头吧。
  • 一maysky一: 举报  2017-05-10 19:54:21  评论

半斤八两的演技,除了你们粉丝一个劲的闭眼夸,路人是没看出有什么区别。而且赵丽颖的剧除了花千骨都扑街了好吗??我虽然不喜欢杨幂,但杨幂的剧很少扑。唐嫣的剧也很少扑。同理爽疯子,虽然放飞发疯,但是每年都有剧火。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一maysky一 时间:2017-05-10 13:07:44
  混天涯好多年
  一向不喜欢跟风
  尤其是讨厌被营销号带节奏
  如果一段时间都夸一个人或者都骂一个人
  我对这个人一定持观望态度
  人无完人
  任何人犯错误都有改过的机会
  明星没有我们想的那么好,也没有我们想的那么坏
  除了实锤的一般都是路人

说一个实锤的杨幂

杨幂当年全网嘲的时候,我都帮她说话
  觉得她努力,坚强
  直到我看到直播她把工作人员手机打掉
  第一开始在微博看见
  我都不敢相信
  以为又是有人黑她
  毕竟一个成年人为什么要打掉别人手机
  我实在想不通有人会这么做
  直到看了三生三世十里桃花的首映直播
  真的是大跌眼镜
  以前对她所有的好感荡然无存
  她打手机当下
  主持节目的司命和拿手机的妹子都在帮她挽尊
  后来赵又廷也在帮她化解尴尬
  但是她呢,不是EQ很高吗
  还是一副大爷的样子翻着白眼
  和赵又廷聊天
  这可能就是娱乐圈的常态吧
  杨幂根本不把一般的工作人员当人
  在她眼里只有比她红的人
  更可怕的是后续
  微博上杨幂打手机的热搜
  分分钟被删掉
  就像没发生一样
  听说拿手机的妹子还被开出了
  杨幂不是一天到晚关注自己的评论吗
  额头秃都要直发
  为什么对手机只字不提
  至此对杨幂转黑。
  不会再为她说一句话
我要评论
作者:一maysky一 时间:2017-05-10 13:13:37
  再说一个黑转路的吧

没错
  我要说的是刘亦菲
  讲真,
  刘亦菲演技就不提了
  十几年如一日
  我有时候觉得她读不懂剧本

而且混天涯的都围观过扒皮贴
  里面都是实锤
  所有的谎话都是她自己说的
  可能健忘没有圆起来
  毕竟是牛皮公主
  再加上和干爹不清不楚的关系
  这个卖单纯人设的女星
  让人无法有好感

但是现在看刘亦菲除了撒谎演技差好像也没什么其他黑点了
  不炒作,不作妖
  拍戏虽然没演技
  但是不辣眼睛
  尤其是和吴亦凡的对手戏
  我想说全靠同行承托
  无功无过的女演员
  对她黑转路人
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-05-10 13:13:41
  李小璐吧 以前觉得她整成那个蛇精脸真的没眼看
  但是生活里她智商情商都很高 英文棒棒哒 女儿的教育很好 老公也是帅哥 人生赢家就是她那样了

作者:吹着泡沫唱十年 时间:2017-05-10 13:17:56
  @若水依鱼 2017-05-08 15:20:40
  彭于晏。看过一篇关于他的文章《一个人到底要有多努力,才能改变自己的容貌》,立马路转粉。
  朱门大叔看的吗

作者:名字不是你能叫 时间:2017-05-10 15:44:19
  个人对明星黑点免疫力很强的,有些明星黑点都是无关痒痛或者以讹传讹,或者一时疏忽、冲动,或者。比如周杰伦骂人,李易峰逃逸?赵丽颖坐台?吴亦凡约炮?反正我觉得这些都是真真假假,而且幕后肯定有推手操控。

但是杨幂的黑点个个都是石锤,把手放男明星口袋里,还面对面站着,不是情侣谁会这么做?

和男明星打情骂俏、摸大腿还有动图。

打手机,一看就是平时对工作人员跋扈惯了。

连八杆子打不着的曾志伟也能顺势笑倒再人肩上,曾志伟都愣愣地看了她一下。

这难道是一时冲动、疏忽、以讹传讹能解释得了的?想想以上任何一件事发生在和她咖位差不多的那几个人身上是什么后果。不铺天盖地黑死才怪,亏得杨幂粉丝还说天涯亏待她了。
作者:卓尔布衣 时间:2017-05-10 16:01:58
  霍建华夫妇,男方一直绑着胡歌炒CP,什么五年十年的,还是在各种公开场合,自己说的,没过五个月,要结婚了,因为女方怀孕了。女方,一直不婚主义什么的,结果突然说要婚了。让我想起我以前给别人介绍对象,没成。过了几天,我知道了一件事,男方地下情,女方宫外孕,从那以后,我再也不给别人介绍对象了。这脸打得真是生疼生疼的。
  • 雪天泡泡: 举报  2017-05-10 17:52:45  评论

曾经的景卿粉。。真是扎心啊。。。而且。。。胡歌我看他也挺开心的。。。
  • xiaoxiaodemingzi: 举报  2017-05-11 21:07:51  评论

废话,不知道2016年一月底林某人生日表白的,你眼睛瞎了还是脑子进水了?不看时间?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家的兔子和秃 时间:2017-05-10 16:10:58
  赵游艇胎毒绿营,周滚轮西安事件,郑爽,那扎粉丝邪教当然她家的粉跟滚轮的粉比起来不算邪教了

作者:是一土草乙啊 时间:2017-05-10 16:24:13
  吴亦凡。。。。bad girl实在太难听了
  • 夙沙不错: 举报  2017-05-13 17:25:09  评论

哈哈哈,一股清流。。单纯因为作品。。我也觉得很难听。。震到我了,原来偶像的歌可以这么难听。。。
我要评论
作者:水风清翎 时间:2017-05-10 16:37:06
  黄子韬!表情包大战的时候突然转粉
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-10 16:52:03
  鹿晗吧,几年前天涯有一座吴亦凡脂粉为主的给他还有黄子韬开的一座高楼,里面人肉他父母,我发现原来是军人家庭出身,就把那几座楼跟了下来,然后自己慢慢了解,居然就成了粉丝,居然就追了这么好几年,现在都没脱粉,真的是命运作怪呀。
作者:j神之教父 时间:2017-05-10 17:26:58
  去年路人黑转粉的是鹿晗,真的这件事当初感觉到耻辱,最近却觉得很开心,看见他就觉得世界都干净温柔了。然后路人黑转路人粉的是黄子韬和张艺兴,一个是真直真冲的那种,一个是有点呆但是很无害的那种。一直路人黑的就是吴亦凡了,怎么也抓不住好感,还有一个路人黑转路人粉的就是李易峰,从古剑奇谭莫名讨厌他,最近觉得他真的气质好,贵气温和。路人粉转路人的是杨洋,当初真的很喜欢他,干净干净很干净,现在却觉得变了味,干净里面蒙了一点灰,故意卖弄了。
作者:j神之教父 时间:2017-05-10 17:36:03
  女艺人里面路人黑转路人粉的是郑爽,前段时间感觉她是不是精神有病,最近却觉得她估计就是所谓的太较真,太真实的一个人,这种真对本人来说其实伤害很大,不懂得把不好的东西过滤,直刺刺的进入心里,还有古力娜扎,她骨子里面其实自由一种高傲感,所以不讨人喜欢,但是要是把这种高傲感完美的融入到角色里面估计会很吸引人,腹黑有心计高傲的大小姐路线很不错的。还有ab,当初觉得她演技实在辣眼睛,但是综艺还是她比较舒服。路人转路人粉的是杨幂,这么多年看着她黑黑红红,真的也不容易,真的强大。路人粉转路人的是迪丽热巴,哎,对本人无感,就是觉得炒作多了,有点腻味。
作者:若水依鱼 时间:2017-05-10 17:53:00

彭于晏。看过一篇关于他的文章《一个人到底要有多努力,才能改变自己的容貌》,立马路转粉。

@吹着泡沫唱十年 2017-05-10 13:17:56

朱门大叔看的吗
  不是呢,一个微信公众号上面

作者:若水依鱼 时间:2017-05-10 17:53:53

@吹着泡沫唱十年 2017-05-10 13:17:56

朱门大叔看的吗
  好像是深度

作者:减肥很伤悲啊 时间:2017-05-10 17:56:54
  我会因为水军或脑残粉损人捧己转黑。
  • 一maysky一: 举报  2017-05-10 19:58:09  评论

我也是,随便评论一下,就说你是黑子,追着骂几天,本来不讨厌都厌恶了。
我要评论
作者:一个小透明2016 时间:2017-05-10 18:16:39
  有好感的:张若昀,朱一龙,万茜(只想到这么多了……)
  不喜欢的:周杰伦,天使宝贝……

作者:u_98164678 时间:2017-05-10 18:40:12
  @卷毛袋鼠 81楼 2017-05-07 01:44:00

之前讨厌古力娜扎,然后郑爽放飞了,我就有些同情4字,然后看了择天记,但太烂了我就弃了,然后看了花少3,感觉大家好和谐,不像前辈们一样撕逼,挺好的。
  一直对娜扎不讨厌,郑爽放飞后彻底进了娜扎的坑。之前流星雨的时候我是多么的喜欢郑爽,还有她的牡丹。一副好牌打的稀巴烂。

我要评论
作者:u_98164678 时间:2017-05-10 18:45:13
  @时光始末 107楼 2017-05-08 08:18:00

张若昀吧,无心法师知道的,那会还一般,最近的花儿与少年,看到他家的房子和狗顿时好感度就上来了,三期看下来这人真不错。以前还觉得他不帅,甚至不好看,现在怎么看怎么帅。

还有就是鹿晗,以前觉得很娘,看完央视体育微博热评发现好多男的夸,就发现人不能看脸。性格真挺直男的。
  张显宗,我牙疼。但我更喜欢顾玄武啊!尤其是最后他老婆想买那个项链还是耳环他都没答应,因为那是月牙生前戴的。对月牙是真好。

作者:万涛迸发 时间:2017-05-10 18:49:18
  @2kouzi 你有毛病吧

作者:水粉画卡农猫 时间:2017-05-10 19:43:54
  袁姗姗,当初她拍笑傲江湖的时候真的很讨厌她,之后她拍的剧都是看到就换台的。只是上个月看到浙江卫视上那个跑步的节目捡鸡毛,我就说诶,那个角落里的姑娘好文静啊,虽然长得不出众但是感觉看着很讨巧的人设啊。上网一查,居然是袁姗姗,结果看到好多帖子都说袁姗姗变好看。其实好不好看就是一个香肠嘴不那么明显了应该是没有整容过的,可是原来很讨人厌的人设一下子就很讨人喜欢了起来,不知道是不是气质的关系。

• 岁月静稳: 举报  2017-05-11 08:58:46  评论

评论 水粉画卡农猫:家里老人都很喜欢她,她最开始演电视剧秦香莲,家里人都守着看她,奶奶说她浓眉大眼漂亮又贤惠,演技也好说哭就哭了,那时她还不出名,就盼望着她能火,谁知出名是以全民恶评出名的,当时觉得很不公,她又没做伤天害理的事情,那么多人追着骂她
我要评论
作者:顶端夫人 时间:2017-05-10 20:02:59
  杨幂 三打手机
作者:irisjune 时间:2017-05-10 23:52:09
  迪丽热巴,全网通稿踩唐嫣,炒作炒到糊,目前最讨的就是她
我要评论
作者:野渡无人2015 时间:2017-05-10 23:55:08
  @姒诚 2017-05-07 17:38:21
  @心情影响人品 11楼 2017-05-05 15:10:00
  吴亦凡炮王,周滚滚诈捐,陈赫出轨,林心如和霍建华结婚后突然就两个都讨厌了,明明之前两个都喜欢。苏有朋我喜欢了近二十年,我唯一粉过的明星,但自从他导了《左耳》后就对他无感了!陈乔恩以前挺有好感,但自从她微博怼粉丝后就挺恶心她的了,当时很吃惊。
  我就是被他们的炒作弄烦了
  ----------------------------
  觉得林心如两口子还可以,其他人确实讨厌,厚颜无耻,素质低,对名利的贪婪令人厌恶
作者:野渡无人2015 时间:2017-05-10 23:56:05
  @秋风萧瑟云飞扬 2017-05-08 01:07:07
  @秋风萧瑟云飞扬 71楼 2017-05-06 13:42:00
  @2kouzi 恶心某天后
  天价门票天后更恶心。
  天价还跑调,还标榜高端,是有多不~要~脸~
作者:野渡无人2015 时间:2017-05-11 00:11:31
  @庆阳人爱钱不认人 2017-05-05 10:06:22
  吴亦凡,总觉得他是比章子怡还幸运的人。出道才多久,就拍了好莱坞的电影,虽然是小角色。但是也是很多明星达不到的高度啊。英语好得没得说。虽然被粉丝曝光了些丑事,但是想想,不都是些正常人也会干的事吗,而且他不闻不问的态度,是我最喜欢的处事风格
  @暴走马甲007 2017-05-09 06:49:51
  hhhhhh
  这位粉丝自以为是在夸人,其实是在骂人,智商堪忧
我要评论
作者:茶l拉 时间:2017-05-11 00:45:19
  张翰,拖行警察,从无感到一生黑

• 一maysky一: 举报  2017-05-11 10:49:53  评论

有实锤在我这里都洗不白,每次想到都气愤。为什么这么大的黑点还可以拍戏
我要评论
作者:linlin1370 时间:2017-05-11 01:36:11
  都是恶感的我来说个好感吧。易烊千玺,以前跟风黑过他们是掏粪男孩……有一天闲着无聊看了放开我北鼻,我去这男孩啥时候变得这么帅了!又帅又man还温柔的不像话,简直就是国家欠我的小哥哥啊……

作者:ty_悠悠16 时间:2017-05-11 01:52:52
  @庆阳人爱钱不认人 4楼 2017-05-05 10:06:00

吴亦凡,总觉得他是比章子怡还幸运的人。出道才多久,就拍了好莱坞的电影,虽然是小角色。但是也是很多明星达不到的高度啊。英语好得没得说。虽然被粉丝曝光了些丑事,但是想想,不都是些正常人也会干的事吗,而且他不闻不问的态度,是我最喜欢的处事风格
  你他妈才是正常人,搞笑。我们都不是正常人

• 一maysky一: 举报  2017-05-11 10:52:42  评论

正常人刨他祖坟了吗??这么黑正常人。粉丝逻辑感人,爱豆约炮全天下都要约炮。想起以前一个装纯的女生,说泡夜店很正常,然后一堆人炸出来,没去过夜店。凭什么你们玩的野的人要代表我们正常人,我们正常人为什么要替你们背锅。
我要评论
作者:tendays2025abc 时间:2017-05-11 08:41:23
  @j神之教父 2017-05-10 17:36:03
  女艺人里面路人黑转路人粉的是郑爽,前段时间感觉她是不是精神有病,最近却觉得她估计就是所谓的太较真,太真实的一个人,这种真对本人来说其实伤害很大,不懂得把不好的东西过滤,直刺刺的进入心里,还有古力娜扎,她骨子里面其实自由一种高傲感,所以不讨人喜欢,但是要是把这种高傲感完美的融入到角色里面估计会很吸引人,腹黑有心计高傲的大小姐路线很不错的。还有ab,当初觉得她演技实在辣眼睛,但是综艺还是她比较舒服......
  是啊,做人要想的开啊,没看最近有个台湾美女作家因为性侵自杀了吗?其实刘嘉玲也挺惨的,可是人家就没自杀啊~
  • 一maysky一: 举报  2017-05-11 10:53:57  评论

郑爽应该真的疯了,我觉得她应该去看病,我都不敢看她新闻。怕她真的做傻事。
我要评论
作者:老衲法号不过大师 时间:2017-05-11 08:44:06
  我就想看看有没有人提到张柏芝和阿娇~

作者:爱八卦的马甲789 时间:2017-05-11 10:02:36
  AB,比恶心赵日天还要恶心她,绿晓明以前是无感的,现在也被连带着恶心了,一个换头了还要去医院检查没整容,一个垫增高还要脱鞋子量的180,真他妈的绝配,俩low货生个儿子还要叫小海绵,当年换头怪叫了一年多海绵蛋糕的时候绿晓明可是没分手呢,叫这名字是提醒自己小三上位吗

作者:混沌沌MJ 时间:2017-05-11 10:43:59
  我讨厌范冰冰 白百合 何炅 对 没来由 非要说理由 假 吧
作者:竹影风痕 时间:2017-05-11 10:50:57
  演出延迟,可是没有替补吗,所有人就等她四个小时要我绝对提前回去
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2017-05-11 11:24:26
  @其实我不想换ID 2017-05-05 11:21:40
  周杰伦,我知道提他会有他的粉丝说没完没了抓着不放,可是我能想到的就是周杰伦啊。
  我就是

十多年老粉 我把票都卖了~
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2017-05-11 12:15:55
  陆毅,原来对他无感,觉得长得挺正派的,看完人民的名义,满脑子都是他那挖苦,讥讽,蔑视的表情,他活生生的把一个正面角色演成了一个小人得志的嘴脸,恨不得代替祁同伟崩了他。
我要评论
作者:樱桃牛肉大丸子 时间:2017-05-11 14:24:34
  哈哈,王嘉尔 看到一张他粉丝鞋挤掉了一只他给捡起来还默默的递过去,感觉人很好看他综艺也很好玩
作者:正宗的一液百次狼 时间:2017-05-11 15:19:14
  刚开始以为杰伦是我的偶像,后来以为他是我学习的榜样,直到现在才明白,这些都不是,他是我的整个青春!

作者:古典之王 时间:2017-05-11 18:31:00
  苏醒
  之前觉得被绿很可怜,自从看到他小号怎么说皇马的,路转黑,作为巴萨球迷嘴贱,活该绿帽
作者:阴山君 时间:2017-05-11 18:48:29
  现在非常讨厌的是鹿晗,张艺兴等一切250人设的男星,PK,还有吸毒这种永生黑点的
作者:ty_流云770 时间:2017-05-11 22:16:27
  韩东君,电视剧里还好,看采访觉得是个言之有物比较有内涵的明星
作者:我什么都有I 时间:2017-05-11 22:24:02
  谢娜 王珞丹
  不知怎么的就是厌恶,烦

作者:浓斋藤归蝶 时间:2017-05-11 23:12:28
  一个赵丽颖,一个吴倩,一个迪丽热巴,吹演技艳压炒cp一样不放过!本身演技也就那样,吹的天上有地下无的。。神烦。这其中赵丽颖还好,只是讨厌她的粉丝过分吹嘘。吴倩和热巴两个就是艳压唐嫣起家的。
  单纯讨厌热巴艳压唐嫣,狠命踩baby还卖惨,炒作男明星无数,她是玛丽苏人人都要爱她啊?
  从前讨厌娜扎,后来发现,娜扎人挺好的,一个柔柔弱弱的美女子,肤白貌美大长腿,演戏也有进步,也不知道怎么就看上张翰了,还挨了张翰前女友粉丝的无数骂,再加上迪丽热巴的粉丝总是贬低娜扎抬高热巴,实在心疼娜扎,论颜值她也算是90后小花第一人,隐隐有几分赫本的神韵,短发也精致漂亮,跳舞迷人,这种人放在生活中应该是万众瞩目的大美女好么,怎么那么多人都对她有莫名的恶意。
  难道这就是"众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫"?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规