聊一聊有没有某件事让您对某无感的明星突然有好感或极其厌恶的

楼主:2kouzi 时间:2017-05-05 09:21:13 点击:94493 回复:1841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:RayEllumi 时间:2017-06-02 23:04:29
  出轨吸毒嫖娼都统统黑,另外所有往偶像剧里钻的港台老腊肉
作者:剪刀石头布咔嚓 时间:2017-06-03 00:06:24
  汪峰和章子怡,两个人我都不讨厌也不喜欢,也不怎么关注,他俩突然间在一起了,我就突然间超讨厌他们俩,都不知道为什么!
作者:这辈子呀 时间:2017-06-03 00:24:31
  大幂幂,原先觉得耿直,打手机这后才看清楚她为人,什么在人下把自己当人,在人上把别人当人,道理她懂,也知道说,可她偏就不会这样做。知道这个世界是怎么样的,活得很明白,但是也很假的人。
作者:这辈子呀 时间:2017-06-03 00:55:54
  @爱八卦的马甲789 2017-05-11 10:02:36
  AB,比恶心赵日天还要恶心她,绿晓明以前是无感的,现在也被连带着恶心了,一个换头了还要去医院检查没整容,一个垫增高还要脱鞋子量的180,真他妈的绝配,俩low货生个儿子还要叫小海绵,当年换头怪叫了一年多海绵蛋糕的时候绿晓明可是没分手呢,叫这名字是提醒自己小三上位吗
  -----------------------------
  是炮友上位
作者:头像并不是我 时间:2017-06-04 12:09:54
  突然厌恶的:杨幂打手机,徐海乔毁我封景男神,郑爽和胡彦斌爆恋情时郑爽坐胡彦斌腿上那张图,周杰伦骂公安,赵又廷整容演技
  突然好感的:刘亦菲练习打戏动图,何炅向往的生活,杨洋把防毒面罩给队友,陈伟霆乖巧坐姿,迪丽热巴高雯(不过现在好感已归零)

作者:箜痕寂静然 时间:2017-06-04 12:20:18
  不关心
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-06-04 12:42:20
  鹿晗,因为他工作室前天发了张他吃烤肠的照片,至于内涵和前因后果是什么,知道的人自然懂

作者:太念念才难忘 时间:2017-06-04 12:51:22
  袁姗姗看了她的微博后感觉这姑娘挺好的 演技至少不辣眼睛 哭戏不用挤眼泪
  薛之谦知道他医闹 段子和歌有可能是买的之后就不喜欢了
作者:以大见小 时间:2017-06-04 14:17:05
  别吹了,人天后至少唱歌强,鹿娘炮也就忽悠傻妹,反正都是碗里的菜
作者:ADC没有B 时间:2017-06-05 11:18:19
  杨颖,以前觉得她是整容整的最漂亮的女明星,比刘亦菲都好看。后来看了几集跑男,觉得她不如以前好看了,无感了。再后来她做鉴定纯天然,呵呵,真的很厌恶

作者:cherrybarrow 时间:2017-06-06 00:35:30
  删炮吧

简直对他无比厌恶

之前觉得他是不是男人

现在觉得他是不是人

结论是他不是人

作者:有眼不识人猿泰山 时间:2017-06-10 12:34:55
  @水风清翎 266楼 2017-05-10 16:37:00

黄子韬!表情包大战的时候突然转粉
  —————————————————
  我也是神奇的变成路人粉的。。。护国英雄黄子韬 上阵只用表情包 好像是这句话 当时黑着黑着就觉得变可爱了

作者:小小小的太陽j 时间:2017-06-12 15:05:40
  迪丽热巴看跑男,指压板背人什么话也没说也不喊疼,和AB跑指压板的时候也是只有一瞬间眉毛皱了一下就立马往前狂奔,吹气球落水的时候明明怕的要哭了也说来吧该来的总会来, 我很喜欢这样性格的人。
作者:痴迷醉 时间:2017-07-08 11:35:11
  李晨,之前士兵突击里的吴哲很博好感,现在插刀,撕前女友,每天跟范秀恩爱,越来越恶心了。
  姚晨,唉,一言难尽,黑料越来越多
  董洁,以前心目中的清纯玉女,出轨以后形象在我心中彻底幻灭
  不过王俊凯今年高考成绩出来还提升了我对Tf的好感度,没有喜欢过tfboys,以前不喜欢,以后也不会喜欢。但是至少不会黑了,小伙子还是挺努力的
作者:nekyrose 时间:2017-07-16 17:24:09
  娜扎,以前对她无感,看了择天记路转粉
作者:郁闷一心拇 时间:2017-07-16 22:20:51
  一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者:VRXYoshiki 时间:2017-07-16 23:57:47
  啊终须有地方可以说心里话了!感谢提供机会!
  我觉得我讨厌一个艺人最重要的一点就是他的粉丝和每天新闻的推送营销号啊这种。
  讲真。神烦郑爽,赵丽颖,大宝贝儿,真是哪儿哪儿都有啊!想看不到她们的新闻和脑残粉的过激言论都不可能!你说新浪我卸载了,怎么扣扣推送也有啊!代表性的言论就是什么我爽真性情啊都是你们逼得巴拉巴拉,还有我颖演技甩谁谁谁几条街我颖农村的怎么了你们城市人才怎样怎样,还有我大宝贝儿没整容而且人家演戏在努力了好伐!
  好吧。反正也是风水轮流转,之前讨厌唐嫣吴映洁陈乔恩,大概也是因为刷屏太多粉丝太脑残,过几年消停了也就那样。
  娱乐圈不就是这样吗,更新换代,没有什么热点和话题是永垂不朽。。。。。。
  不过上述郑爽赵丽颖大宝贝儿粉丝这种真是刷新我三观了。
  • VRXYoshiki: 举报  2017-07-17 02:20:32  评论

哦对,还加上林允。一是长相欣赏不来二是黑历史接受不了三是身材让人看了没有想看第二眼的欲望。。。
我要评论
作者:ty_117344312 时间:2017-07-28 12:59:01
  周杰伦,初中的时候是真心喜欢他的歌,算路人粉一个,结果演唱会那个事情真是被恶心坏了,是谁给他那么大的脸去侮辱一个尽力履行自己职责的人。看到浙江卫视居然还有他的综艺要播出,也是想不通为什么还能让这种人来大陆挣钱,他的音乐才华是好,但这么一个连尊重别人都不会起码素质都没有的人为什么还要把他树立成标杆,大陆那么多德才兼备的音乐人就找不出一个能替代他上节目的?

作者:明明的小泡芙 时间:2019-09-12 02:04:53
  刚看了陈情令,对剧中演员也没有什么太大的感觉。虽然早知道王,也看过他主持也没有什么特别的,只觉得长得类似张根硕那类型的,在现娱乐圈层出不穷的偶像新生里。可为什知道他女友是那美合我咋就那么不舒服呢???是女方黑料太多?为什么啊?如果换作类似关晓彤之类的我倒觉得还好啊,可能是以妈妈挑选儿媳的心态吧??,虽然我只比他年长2岁??
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-09-12 08:19:42
  翟天临,以前只是觉得他长着一张媒婆嘴,长相不太喜欢。
  但自从他论文抄袭,学位造假以后就讨厌他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规