重温童年噩梦--图解《刑事侦缉档案》,还记得当年的大勇、高婕、忠义吗

楼主:草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 09:30:34 点击:329830 回复:3799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  小时候妈妈老看这个电视剧,我懵懵懂懂地跟着看,曾经被吓到半夜不敢睡觉、做噩梦。
  这么多年过去了,好多情节都记不清了,现在来重温一下。
  时间久远,像素比较渣;不知道有没有人图解过,有的话也没关系,肯定没有我图解地详细(傲娇脸)

貌似现在需要审核了,审核过了立马开始~~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1990次 发图:11726张 | 添加到话题 |
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 09:43:05
  随着一首“红日”的声音,一辆车开来,这是我们的男主角大勇的车,大勇带着个孩子在车里唱啊唱。突然,手机传来简讯,让他速速归队。(警察好辛苦的,我家人也有当警察的,还不是刑警、民警而已,就各种临时加班,各种节假日不休息,像大勇这种刑警就更忙了)

大勇只好跟孩子商量,取消原本的放风筝行程,今天是小孩生日哎,不过小孩虽然有点不开心,可还是答应了,懂事的小孩、赞一个

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是公马 时间:2017-05-05 09:46:01
  .
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 09:56:13
  案发现场,已经聚集了一批消息灵通的记者们,原来是有分尸案发生
  警员们有条不紊地进行着自己的工作

boss和法医了解情况

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 10:02:48
  大勇开车到了现场,同事跟他说来了一个刚从警校毕业的新人

说着,看到了一个吐得不行不行的人,原来这就是刚才说的那个新人,忠义。boss让他以后跟着大勇。蛮搞笑的,大勇跟他握手,他跟大勇敬礼,从这个细节也可以看出来,大勇不会以势压人,应该是个很好的上司;也看出来boss对大勇有点怨言哈哈

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开了120 时间:2017-05-05 10:04:17
  像素不错啊,楼主继续
作者:小逗比呀小逗比 时间:2017-05-05 10:08:28
  mark
作者:angelavirgo 时间:2017-05-05 10:10:51
  比起《灵异侦缉档案》,这个真是小CASE了,那个看了真的是要做噩梦的。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 10:14:28
  勘察现场得知,尸体被分成了七块(难道跟哈利波特里的伏地魔有一样的癖好?)
  ,头部和下体不见了(头部不见了无法知道样貌,下体不见了无法根据妇科就诊记录查询身份),并且死者的手指头都被切走了,也无法查指纹

大勇问法医,为什么凶手不直接把手切下来?一根根手指那么切多麻烦。。。
  法医说。。。。这个问题嘛,你去问凶手咯,我哪知道
  boss说你不要影响法医工作啊!(boss你对大勇到底是有多不满)

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 11:03:01
  忠义听着法医说尸体腐烂,爬满了虫子,然后一看,又忍不住跑去吐了
  大勇看到了邪魅一笑

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 11:09:50
  回到警局,boss在跟大家陈述案情,忠义一脸萎靡

大勇一直接boss的话,看出来大勇很有经验,但是boss就不满意啦

另外boss不爽地提醒忠义调整状态

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 11:14:18
  大勇看到忠义这幅样子有点生气,追出去问boss为什么每次都是他带新人,boss呛了他两句转身走了

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 11:47:05
  忠义追着大勇出来了,听到了boss和大勇的谈话,赶紧表决心:虽然自己现在特别菜鸟,但是自己一定会加倍努力的
  大勇其实刚才是生气,他并没有嫌弃忠义的意思,反而跟忠义说,搞不好是自己拖累他

这时同事来了,说“勇哥,嫂子跟人吵起来了”,大勇无语“别乱讲啊,什么嫂子”

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 11:51:09
  出来了看一个女人在和一个胖胖的男人吵架,男人说她骗手表,原来是女人跟男人喝酒的时候误导他可以做一些不可描述的事情,结果男人没得逞,还被拿走了表,于是来报警了

大勇吓唬了男人几句,男人销案了,从这里我们可以看出来,有熟人好办事==

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没来tianya 时间:2017-05-05 12:06:49
  TVB刑侦局中我的最爱,没有之一

现在哪里还能看第二部和第三部吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:失眠的小黛 时间:2017-05-05 12:09:18
  去年才完整看,第一部第二部高婕的颜值真高,有辨识度,勇婕CP真是又甜又虐啊。喜欢这种刑侦剧!
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:37:19
  出来了之后女人洋洋得意,大勇损了他两句;从女人的话中我们得知,以前大勇喜欢过她,不过是很久以前了

说着说着,女人想起来了(女的叫金枝,以后就说名字啦),恒恒呢?(就是开头坐着大勇车的小男孩),大勇说我要加班没有时间、给你打过呼机让你回去啦;金枝说没带手机,于是两人现在赶紧去金枝家里,从两个人的对话看来,恒恒是金枝的儿子,但是和大勇没什么关系

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:44:13
  然后开始回忆以前的事,金枝是个嫌贫爱富的女人,一心想嫁有钱人,结果找了有钱人、怀了人家的孩子,人家不要她。她想去打胎,但是大勇不让她去(这个肚子至少有八个月了吧,那不是打胎、是杀人啊)
  金枝各种闹脾气,最后大勇一着急说生下来帮她养

所以就变成现在这样咯,大勇一有时间就帮金枝照看孩子(这难道不是个高级备胎吗?还是转不了正的那种,因为金枝一心要嫁有钱人)

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:46:55
  金枝忘记了给恒恒买蛋糕,临时买了几个小的充数,不过恒恒是个很懂事、很好哄的孩子

大勇还知道不能让恒恒叫自己爸爸,叫下去的话一辈子都找不到女朋友咯

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:50:57
  警察在发现尸体不远的另一处的地方发现了一些血迹,于是又把大家都叫来,大家分头搜查,大勇也发现忠义不像表面看起来那么没用

大勇正在搜查的时候,有一辆车直冲过来,要不是他躲得快,就撞着他了

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:54:11
  这里提醒大家,刚拿到驾照不要独自上路,还开那么快,容易出危险的呀

这时忠义找到了一截手指,过来汇报。
  女主做自我介绍,想进去跟拍,不过被秉公执法的大勇拒绝了

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:55:03
  不好意思,刚才的四张顺序传错了,应该是先下边两张,再是拦着高婕不让进去
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 12:57:59
  除了手指头之外,没有别的发现,于是警察拿过去让记者拍照,然后就收队了(警察和记者关系这么好呀);大勇还跟忠义说自己运气一向很差,没想到忠义一来就转运了
  高婕因为刚才去停车,没有拍到照片,过来找大勇,大勇并没有怜香惜玉、直接坐车走了(这时候的郭可盈好嫩好美啊)

作者:薛千柔 时间:2017-05-05 13:01:46
  这两天正在看第三部,比起前两部第三部风格阴郁了很多啊,不喜欢
  以前看的时候觉得很好看,可是现在重温觉得里面人三观怪怪的,大勇的弟弟那个案子原来看的时候很同情日飞,现在看他死了也不是全然无辜
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 13:15:44
  镜头转到验尸官这里,有人敲门,进来后居然是高婕,旁边的警员说“就不打扰你们打情骂俏了”,看来两个人是情侣。

作者:anansolong 时间:2017-05-05 13:15:53
  马克辛苦了楼主

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 13:21:29
  两个人以一种打情骂俏的口气说话,高婕想从这里打探分尸案的消息,一开始法医不同意,说不和规章;但是在女友的软磨硬泡之下,只得从了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海游寻 时间:2017-05-05 13:24:23
  大勇、Jess、忠义的故事有三部,楼主加油啊!!!
我要评论
作者:陈某是PAKHO 时间:2017-05-05 14:00:51
  昨晚刚重温到第二部34集端木紫案件,这个工程量好大,楼主加油!
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-05 16:37:18
  @草莓桑葚大酸奶 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 17:14:14
  刚刚被领导抓走干了半天的活儿,感觉脑子要炸了。。。。
  人家心里一直在想着回来更新(严肃脸)
  还有不到一小时下班,我会抓紧的,晚上8点-9点应该还会更一点;
  这周末没有约,接着更~~~
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 17:18:07
  大勇和法医说好下午5点来拿报告,结果一看表马上到5点了;法医这边和刑警这边不同,人家要准时下班的(只是说此剧,现实中估计法医也不清闲),
  大勇着急忙慌的,冲出电梯时撞了正走出来的高婕(你为啥不等男朋友下班一起走呢?)

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 17:27:13
  高婕表示:反正我上次差点开车撞到你,这下扯平啦
  不过高婕这么大度还是因为想拿独家资料(好敬业的哇),但是大勇表示:不可能!而且不喜欢和记者打交道,说完直接冲进了法医的办公室

法医很不爽大勇迟到,大勇鞠躬、态度特别好的认错
  法医把报告给大勇的时候是扔过去的,大勇还双手去接,略尴尬,不过大勇没有计较只是在心里默默地诅咒了一下~

看完报告之后,大勇心情不错,总算有进展了;另外报告也拿了、得为刚才吃的憋出口气,于是他特别夸张地说“不好意思,耽误了您4分钟的下班时间~”(这个法医是有多着急下班)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 17:33:31
  大勇拿着报告去找boss(看人家多敬业,下啥班?不下!)
  从失踪人口里排查,最后出了三个可能的人,家属都来了,他们分别是:由小女儿陪着的老太太1号、由老伴儿陪着的老太太2号、抽烟都手抖的大眼男

这时候忠义进来了,指纹的化验报告也出来了,那么死者的身份可以确定了,原来是大眼男的妻子
  boss点名让忠义带着大眼男去认尸体,毕竟作为一个警察不能看到尸体就吐吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 17:54:39
  加班到过了晚饭点的大勇和忠义来到了员工食堂,员工食堂有个可爱的妹子~
  忠义这次有进步,看完尸体没有吐,但是实在是吃不下酱蹄饭,可爱的妹子去帮他们要了炒饭

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 18:00:46
  忠义一看就是不会找女朋友的,大勇跟他说食堂的妹子的时候,他转头就来说工作
  大勇觉得大眼男有点可疑,太过于冷静了(我看这个电视剧的时候也就七八岁,所以除了几个印象深刻的案子,像这种,一点儿印象都没有啊!所以我不会剧透因为根本透不出来啊!就是一边看一边图解,看到这里觉得大眼男可疑,因为大勇觉得他可以嘛~)

说到这,大勇突然想起来忠义是不是捡到了头发;刚一问,忠义分分钟要把嘴里的饭吐出来的节奏。。。哈哈哈,看来还是得修炼呀

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 18:04:54
  楼主要下班啦,住得比较远,到家要8点了。。。。
  刚刚老公跟我说家里没电,我回家吃个饭,看看来不来电吧。
  不来的话,假如有人在看,我就去网吧更一下~~
  拜拜咯~~~
作者:醉月格格 时间:2017-05-05 19:12:32
  好大的工程量啊

我要评论
作者:好久没来tianya 时间:2017-05-05 19:42:27
  楼主截的确实有点细,不过我倒是无所谓,反正我爱看,权当跟着又看一遍,就是楼主比较辛苦了!
  • 草莓桑葚大酸奶: 举报  2017-05-05 21:45:15  评论

么么哒,看着不觉得拖沓就好~
  • 流星岛上的天空: 举报  2017-05-09 17:14:34  评论

不拖不拖看的很投入,我小时候看过好几遍,结果现在发现很多细节也都不记得了,里面内容太多了。最近正想说要重温一遍刑侦呢,就看到楼主的帖子,支持下!
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 20:42:29
  第二天一早,大勇和忠义来到了大眼男家。大眼男穿着西装,一副正要出去的样子,说是要出去上班,虽然老婆死了自己很伤心,但是自己的厂里要养活很多人呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 20:50:22
  忠义采集了一些梳子上的头发

大眼男说希望警察赶快抓到凶手

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 20:57:30
  临走时,忠义要上厕所
  大勇等他的时候看到桌子上放着关于分尸案的报纸和书
  大勇问起来是不是案发当天大眼男和妻子吵架了,大眼男说十几年的夫妻,难免吵个架

忠义在厕所里洗完手擦手的时候注意了一下挂着的毛巾(这里是什么伏笔我也不知道,毕竟我对这个案子一丁点儿印象都没有)

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 21:06:57
  从大眼男家里出来,遇到了他的邻居,邻居说他俩关系非常不好,经常吵架有时候还动手

警察们又在开会,忠义去大眼男家梳子上提取的头发证明是死者的,那么现在就该找出凶手是谁了,大勇觉得大眼男很可疑

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 21:18:54
  大勇怀疑大眼男的原因有三个:1.他隐瞒了跟老婆关系不好这个情况 2.老婆死的第二天他还有心情去上班 3.一般遇难家属都有点逃避心理,不愿意去想这个事情,但是大眼男搜集了各种关于分尸案的报道来看

忠义说他也觉得大眼男不太正常,boss问他原因,忠义说自己那天用大眼男家的厕所,看到了一套新的牙刷和毛巾。boss问,这说明什么呢?
  忠义卡壳了,说不知道,但就是觉得不对劲

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 21:23:54
  结果这次开会并没有什么结果,boss一生气训斥了几句走人了,大勇给大家分配了工作,分头行动:大勇负责调查大眼男;忠义负责调查大眼男的老婆生前的事、社会关系等;其余几个人去找丢失的死者的人头和下体
  先说忠义这边,得到的消息是:老婆很爱大眼男,但是大眼男要跟她离婚,所以有时候她情绪不好。不久前还和一个患者有纠纷,不过事发当时的情况需要问这位打扫卫生的老婆婆。老婆婆脾气有点大,忠义吃了闭门羹

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 21:29:49
  大勇去了大眼男办公室,亮明了警察身份之后进了他的办公室等他
  趁机翻了翻桌上的东西(这个没有搜查证是不是不太好?==),貌似没什么发现,然后他被外边的说话声吸引了
  外面一个老伯来催债,还说到了大眼男外边有情妇

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-05 21:47:28
  好了,今天就更到这里了,晚上网不行,我用手机热点传的,比较麻烦……
  我先去存一波图,明天上午开更~
  争取明天中午之前把这集更完~
  撒花~~谢谢观看~~再撒花~~~

作者:蜡笔小小星2011 时间:2017-05-05 21:51:27
  太经典

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 10:55:09
  大勇跟着老伯出来了,说自己是大眼男的合作伙伴,打听他的经济状况,意外地得知大眼男有个情妇

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 10:59:23
  大伯走了之后大勇看到高婕追着大眼男问东问西,大眼男很生气

大勇这时候是真的不喜欢记者的各种打探,觉得干扰警方调查;高婕的性格特别好,不管大勇怎么凶,都是俏皮地化解

作者:天才的阿奔阿宝 时间:2017-05-06 11:01:49
  楼主,啊啊啊啊,我才重温了第二、三部。我最喜欢小丫头

你分析的是第一部,我都没连续看完过,这部高婕不好看
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:01:59
  高婕的家里,桌上放着全家人的合照还有几个奖杯,我们可以大致推断出那个穿警服的男子应该是高婕的爸爸

高婕的男朋友法医来家里吃饭,饭桌上妈妈在碎碎念,说记者的工作不稳定

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:05:52
  高婕说“我倒是不想当记者,我相当警察啊!你又不让”
  妈妈说警察的工作很危险,你爸爸就是这样才留下我们母女两个啦。。。。。

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:10:09
  忠义为了跟打扫卫生的阿姨打听死者生前的事,一直等到了晚上阿姨下班,敬业精神把阿姨打动了,跟他说了情况:医院里的一个患者晚上睡着睡着突然没有了呼吸,当时值班护士正是大眼男的老婆,患者家属觉得是她的不负责导致了患者死亡,因此放话要把她砍死,患者家属是卖猪肉的,之前法医有说过分尸的工具是菜刀之类的东西

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:16:47
  早晨大勇被敲门声叫醒,原来是忠义
  忠义兴冲冲地说知道谁是凶手了,他说的就是患者的爸爸,那个杀猪的(喂喂,不要职业歧视好嘛,我们小区外边的市场里杀猪的大哥就温柔的很),动机有了,凶器也吻合

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:18:45
  两个人到了嫌疑人的家,结果却被告知他已经死了

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:23:54
  回到警局,经调查,嫌疑人确实在一个月以前就死了,嫌疑解除,这时候视线就又回到了大眼男身上

在几个人分析案情的时候,boss的老公来了,一看就是在家没啥地位、boss说一不二的那种(话说我印象里好像后边这个老公出轨了?不太记得了,更着看吧)

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:30:02
  这边负责查情妇的警察查到,大眼男给夫妻双方买了一百万美金的人寿保险(好有钱啊),是通过情妇买的(情妇卖保险的)
  这样就可以推断是大眼男为了骗保险金杀了妻子,不过为什么又把头藏起来呢?这样确认不了身份保险公司才不给陪呢
  忠义说,所以他就把死者的大拇指留下了,为了让我们查出死者身份嘛
  但是这样的话,何必这么麻烦,直接不要把手指头切下来不就行了吗
  boss说找到案发现场和凶器的话这些说不定就知道了
  于是大勇和忠义决定去情妇家里看一看

作者:妙不可言嗯 时间:2017-05-06 11:35:03
  m
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:35:57
  到了情妇家,她倒是很大方地让忠义和大勇进来了,字里行间都是很傲慢的样子(这个情妇。。。。呃。。。长得真像个情妇。。。。我是不是等于没说==)

大勇借口说借洗手间,进去勘察了一下,不过并没有什么收获,于是两个人告辞了

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:38:57
  临走的时候,情妇对大勇和忠义透露了一个消息:妻子也有个情夫,是个医生(哎,这夫妻俩真够乱的)
  高婕这个时候过来了,正好听到了他们的谈话。大勇和忠义走后,她也去拜访了情妇。

• 窝窝窝: 举报  2017-05-08 18:37:38  评论

哎呀,高婕长痘痘了。刚开始她还有婴儿肥,颜值高,人设好
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:44:20
  大勇和忠义去医院找了死者的情夫--那个医生谈话,医生说我一会儿有个手术,只给你们十分钟的时间(好拽)

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:47:26
  不过这个医生智商感人啊,上一秒还说自己和死者没有不正当关系,下一秒就说“我们俩都不是去我家,都是去。。。。。。”不是智商有问题就是说话不过大脑,总之承认了自己和死者的情人关系,但是两周前分手了

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:51:31
  分手的原因是死者说老公认错了,想和好
  医生又说“其实她老公知道我们的关系,正常来说,老婆出轨没有人会原谅的呀”
  忠义和大勇无奈:医生你想暗示什么?
  医生说话这么爽快,当然直说了:她老公说原谅她肯定不是真心的,一定是要把她骗回去为了杀她

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:55:36
  一大早,大眼男在家听交响乐,门外传来了急促的敲门声,大眼男一看表:这个时候是谁呢?
  原来是警察们拿着搜查令来了,一般肢解的话都是在浴室,因为比较容易清洗(我是这么猜的,我也不知道哈),但是测了血液反应(就是柯南里,喷一喷,有过血液后来擦掉也会显示出来的那个东西)并没有,所以无果

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 11:59:05
  忠义和大勇在员工餐厅边吃饭边聊案情(忠义有进步了呀)

这个时候高婕来了,看来是特地来找他们的,大勇当然是没好气地怼了她几句,忠义听到高婕可能有线索,赶忙让座

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:01:39
  高婕说她听到情妇和大眼男打电话,大眼男要和她分手,而且字里行间的意思是,大眼男一直都放不下他老婆

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:05:42
  这样听起来似乎大眼男的疑点少了一些,但是大勇还是认为他很可疑,就算不是凶手也一定是知情人

说着说着,大勇的呼机响了,说儿子找他有事,就走了,留下一脸懵逼的忠义和高婕:他都有儿子了?

作者:路过打酱油继续 时间:2017-05-06 12:16:04
  赶上楼主直播~\(≧▽≦)/~啦啦啦 楼主辛苦~~~
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:26:48
  酒吧里,金枝和客户眉来眼去,大勇来了,问她啥事

金枝让大勇陪着恒恒去小学面试(小学入学都要面试了啊==),大勇知道她请假了,问她为啥不去,她说约了一个有钱人(没救了)

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:33:06
  第二天恒恒去面试,一般会问到家庭背景,恒恒一开始想说自己妈妈是金枝,爸爸是大勇,但是大勇不让。恒恒说,那问到我爸爸是谁我怎么回答,大勇就让他回答不知道就好。

校长找了大勇和恒恒去办公室,问他为什么不答父母背景(我猜应该是恒恒其他问题答得很好,所以校长特地了解一下),大勇说孩子没有父亲也很可怜,不应该把这个作为不能入学的理由,校长被说服了

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:34:35
  我外卖点了一个披萨,7分钟了商家还没有接单,难道是周末去吃饭的人太多???要悲剧啊==
  话说我家的网络没有弄好,今天还是用的手机热点,感觉流量走得宝宝心好痛==
  好吧,我就吐槽一下,接着更~~
我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:43:28
  晚上大勇留在金枝家吃饭,金枝约会回来了,跟大勇借钱,大勇教育她不要老乱花,教育完了还是借给她(就好像上学的时候每次都被妈妈念叨屋子里好乱,唠叨半天之后妈妈就给收拾了==)

恒恒玩着大勇给买的玩具,组装不好,让大勇给看看

结果确实安装不好,金枝说,会不会这个零件跟这个不是一套呀
  一语惊醒大勇(这个情节好像周杰演的少年包青天,去楚楚的村子那一集)

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:47:42
  大勇回到警局之后,仔细对比死者生前的照片和尸体,得出结论:死者和尸体不是一个人!
  忠义问:大拇指的指纹明明对比过了呀?
  大勇说,大拇指的确是大眼男妻子的,但是尸体不是!

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 12:48:41
  好了,第一集终于华丽丽地更完了(泪奔)。。。。
  现在本楼楼要一边等外卖一边去截第二集的图了~~~
我要评论
作者:大肚婆ceci2012 时间:2017-05-06 13:34:31
  最近正在重温一到三部,半夜看的时候真的有点怕怕

作者:名字要很长才霸气 时间:2017-05-06 13:47:09
  楼主辛苦啦~
  这部剧真是我童年阴影!特别是第二部还是哪一部的那个金木水火土,吓得我好长一段时间不敢闭眼睡觉

作者:夏初的阳光 时间:2017-05-06 14:06:05
  楼主棒棒哒,这部剧我刚刚看完,太好看了,期待楼主更贴

作者:我是静静啊 时间:2017-05-06 14:12:32
  很喜欢忠义,然后看到演员在唐伯虎点秋香里面出现还愣了一下
作者:小小小透明的兔子 时间:2017-05-06 14:39:08
  楼主继续。特别喜欢这部片子。

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 18:59:34
  楼主家的网安好啦~~今天晚上争取更完第二集~~~
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 19:05:00
  法医在家睡觉觉,有人敲门把他吵醒,他很不爽,打开门一看,是大勇和忠义,于是更不爽了

可是大勇表示“一切都是为了工作嘛”,法医虽然还是不爽,但也无可奈何,虽然法医没有大勇那么敬业,但是至少本职工作还是要完成好的

忠义在关键的时候总是特别靠谱,大拇指有没有跟尸体做DNA检测呢?一看法医的表情就知道没有

作者:他二姨002 时间:2017-05-06 19:39:14
  楼主等你哦
作者:ty_小铃子1 时间:2017-05-06 20:02:37
  楼主加油!有一个小时没更新了。

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:06:01
  手指头送去检验了,法医也很关心结果

化验结果出来之后,果然大拇指和尸体不是一个人

boss打算问责法医,不过忠义和大勇都帮忙说话

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:11:00
  警方叫来了大眼男对质,但是大眼男拒不承认

负责监视他的警员说他昨天晚上跟丢了,大眼男一点多才回家

我要评论
作者:忽忽而过的夏天 时间:2017-05-06 20:14:18
  哈哈哈,为什么是噩梦,我觉得超级好看

我要评论
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:14:29
  几个人接完水打算回审讯室继续问大眼男,这时传来消息,发现了一个女尸,没有大拇指,长得像是大眼男的老婆,注意看这时候大眼男的表情,多么惊骇!

我发现本剧中记者永远比大勇他们先到现场。。。。高婕也来了

作者:c家小美女 时间:2017-05-06 20:19:20
  请问哪里还能看这部片子啊,好像视频网站都下架了
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:20:10
  到了现场,大眼男简直要疯了,言语中也暴露了。其实这个时候大家应该也都猜出来是怎么回事了吧?

案发现场附近发现了凶器

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:29:29
  警察怀疑夫妻二人合伙骗保险金,眼看得逞了之后大眼男为了独吞钱把妻子杀掉了;大眼男说自己很爱妻子,不可能杀她

大眼男说一开始夫妻关系确实不好,后来自己出轨,妻子为了气他居然也出轨了(这个理论好渣男,什么男人三妻四妾无所谓),然后他就发现自己其实还是很爱妻子的,两个人又重归于好,准备一起移民,谁知道这时候生意出了问题,亏了一大笔钱

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:29:57
  楼主先去吃个饭,保证半小时之内回来更~~~
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:45:13
  楼主回来啦~~~

大眼男开始回忆当天的经过
楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 20:52:10
  大眼男开着车,两个人开始拌嘴,妻子生气用手推他,结果这时候过来了一个人

路人被撞飞了,大眼男说送去医院,妻子说不要动,探了探鼻息说已经死了,然后让大眼男帮忙抬到草丛里

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 21:06:24
  大眼男擦车的时候,妻子心生一计,想骗保险,于是两个人又去把尸体抬回来,放在后备箱拉走(这里我们明白了不要长得太瘦,一定要吃胖点,有什么事不会被人绑架藏在后备箱里)

他们把撞到的人带回村屋肢解,切下头和下体是为了不被认出来,大眼男妻子又切下了自己的手指(这个女人好狠,一般人看动物被杀血淋淋的场面都受不了)

楼主草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-06 21:11:50
  根据大眼男的供述,警方找到了被丢弃的人头和下体,然后查出了死者身份。并且鉴定死亡原因是头部遭受猛烈撞击,与大眼男的供述一致。

作者:断肠人要添牙 时间:2017-05-06 21:20:51
  那些年的TVB作品真精彩。
作者:elaine_yulin 时间:2017-05-06 21:34:49
  lz准备四部都解吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规