鹿晗节目里面明明很配合炒cp 他粉丝看不到吗,为啥是热巴倒贴

楼主:冷静冷静别生气 时间:2017-05-06 11:32:00 点击:59541 回复:731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是鹿晗性格粉,热巴角色粉,这两个人我都挺喜欢的,我也没觉得鹿晗娘。就是他的粉丝啊,也太双标了吧,他们俩天天上热搜,确实很烦,但是为啥不是鹿晗贴热巴呢,说好的男女平等呢,节目里面热巴对鹿晗是真的没兴趣,粉丝还总是yy他们家鹿晗多维素,出道没绯闻,拜托炒cp是很双赢的事好吗,当年的郑爽井柏然就是好栗子,一个成功复出,另一个狂吸粉
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:俺不是来搞笑的 时间:2017-05-06 11:42:39
  因为他粉丝瞎啊,我不明白鹿晗到底有什么可粉的啊,长一个小孩样,笑起来皱成一团像个老奶奶,总而言之就是个老奶奶样的小孩,帅吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbhtnhj 时间:2017-05-06 11:44:26
  节目组制造的炒点,艺人也都配合
  粉丝们跟2B似的瞎起哄
  • 李狸狸2017: 举报  2017-05-08 23:06:35  评论

鹿晗我觉得挺配合的。。尤其是心动游戏哪里,但是热巴完全不care的样子啊,根本不来电,搞不懂鹿晗粉丝怎么骂热巴,无语
  • 又是一个作死的: 举报  2017-05-09 11:42:10  评论

评论 李狸狸2017 :因为她们不能接受偶像心目中有别的女人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:葫芦娃喳喳喳 时间:2017-05-06 11:44:52
  关键是鹿晗本人明明很配合,他的粉丝却一直说热巴倒贴,说节目组估计剪接。整个微博已被鹿晗粉丝控场

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127458970 时间:2017-05-06 12:13:59
  鹿晗配合???跑男工作人员都说鹿晗不怎么配合,节目里都是剪辑出来的。热巴倒贴,都是在卖惨的

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚米亚米很好吃 时间:2017-05-06 12:19:42
  鹿晗肯定有配合,不过可能热搜通稿是热巴家买的吧,毕竟鹿晗单身人设更吸引小女生一些,而且轮人气鹿晗还是要比热巴高的,所以鹿晗粉丝自然判断是热巴家买的了热搜了,我只是个路人。。。不是谁的粉
  • 冷静冷静别生气: 举报  2017-05-06 12:49:09  评论

评论 亚米亚米很好吃:如果真的是热巴方买的,只能说明团队脑子不好使
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-05-06 14:53:49  评论

加一,流量小生炒基情都比炒恋情要好,我觉得鹿晗团队应该不是智障吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Intercalaryland 时间:2017-05-06 12:23:39
  我觉得CP这种东西,最好不要炒。
  因为炒着炒着,就吵起来了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叾毛 时间:2017-05-06 12:33:14
  还不是节目宣传带动的....
  粉丝被撺掇而已

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ELAST_橙子 时间:2017-05-06 14:33:16
  我怎么觉得鹿晗倒贴?
  脸一时一个样
  还辣么矮?
  除了00粉多点
  搞不懂哪来的比热巴优越
  虽然我粉热巴颜

• 一maysky一: 举报  2017-05-11 18:53:38  评论

迪丽热巴自从上了跑男,真的是全网黑。明明之前凤九被很多人喜欢。真的是遭人恨啊。。
  • 潘慕: 举报  2017-05-13 19:15:45  评论

我觉得吧,全网黑肯定离不开水军之力。。。鹿晗粉年龄群体年龄偏小,见风就是雨,道听途说了一点点消息就爆炸,很容易被拿钱黑人的势力利用。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐猫吃鱼 时间:2017-05-06 14:34:31
  因为电视剧 平淡无奇2333

我要评论
作者:指点好男儿 时间:2017-05-06 14:38:35
  作品拿不出手,只能靠下三滥的营销手段。
  然后还有极品粉丝刷热度。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:小仙女Chirstina 时间:2017-05-06 14:49:29
  先搞清事实再说话
作者:笑笑小西瓜 时间:2017-05-06 15:04:01
  可是他们俩确实很粉红呀~星星眼(づ ̄3 ̄)づ╭❤~超爱这对!
作者:阿我厄一 时间:2017-05-06 15:20:49
  鹿晗脑残粉又作又立,还有些女友粉感觉被热巴抢了男票
作者:莱静 时间:2017-05-06 15:26:31
  鹿晗的标志版的鹿角送100对、上次参加鹿晗歌友会还有很多!有一支是红色的、送给了他的经济人结果他经济人还给我时候上面多了个签名??????laijing_nana
作者:天知道取什么名好 时间:2017-05-06 15:38:03
  我也很奇怪,每次一有炒cp的骂女的肯定比骂男的厉害~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈小忆 时间:2017-05-06 16:13:37
  我不明白,都说真人秀有剧本,难道艺人不知道节目组的意图吗?就算节目组无良,这都第几期了,他们自己或所在经纪公司也没说站出来交涉啊

• 核桃小牛奶: 举报  2017-05-09 07:13:29  评论

评论 陈小忆:所以啊,就是配合炒作啊,大家一起得益嘛,幼稚的粉丝哪里能明白
  • 陈小忆: 举报  2017-05-09 11:14:25  评论

评论 核桃小牛奶:其实也有点三方共同超热度的意思吧?毕竟之前跑男的口碑一下子变好差
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:别来无恙374 时间:2017-05-06 16:15:37
  这就是节目的设定啊,以前郑恺和安吉拉大宝贝还不是一样的。配合不配合的没办法。顺便说,最近鹿晗的粉丝也是有点过了。

我要评论
作者:俺不是来搞笑的 时间:2017-05-06 17:18:25
  想给大家看看一些鹿晗粉丝的素质,可能是臭水沟里长大的

作者:小茶妹妹 时间:2017-05-06 17:24:14
  鹿晗到底哪里好看了真是不懂

楼主冷静冷静别生气 时间:2017-05-06 17:44:48
  鹿晗的粉丝好爱自欺欺人啊,鹿晗对着热巴笑全是剪辑的,是是,你们鹿晗只会对着他那些又胖带又矮又挫的接机粉丝笑,绝对不会看上热巴
作者:安漪墨 时间:2017-05-06 17:46:44
  真的是,我是两人的纯路人,对他俩都没什么恶感,被微博鹿粉刷的要对鹿转黑了,一副说鹿晗受了天大的委屈需要粉丝发声让节目组别欺负爱豆让坏女人现形的大义凛然,我就在想鹿晗有那么任人揉圆捏扁么,节目有台本是众所周知的,热巴一个新进三线女星有那么大能量让节目组给她炒cp编台本?还在鹿不愿意的情况下?还让节目组剪辑成鹿主动她被动?粉丝好像有被害妄想症一样。

• 李狸狸2017: 举报  2017-05-08 23:08:41  评论

+1 明明鹿晗是主动的那一方啊,根本看不出不乐意,反而热巴挺淡定的。。。
  • 隐形人i: 举报  2017-05-09 08:40:51  评论

+手机号,小鲜肉里面本来还是偏喜欢鹿晗一点,妈蛋看了最近的热搜鹿粉控场简直了。
作者:卡卡飞啦 时间:2017-05-06 19:40:30
  鹿晗的粉丝有被害妄想症,脑补鹿晗被节目组坑害了,天天在微博刷择天记和王者荣耀,跪求大家不要看跑男,也是醉了,直接叫鹿晗退出跑男不就得了,看他家偶像舍不舍得

作者:meimeiyanglove 时间:2017-05-06 22:04:58
  呵呵呵,这明显不是鹿晗的粉想发的,别说一个路人会关心这个噢,那么这个贴纸发的目的是神马?谁捆绑谁?看不粗来?

楼主冷静冷静别生气 时间:2017-05-06 22:42:02
  评论 meimeiyanglove就是看不惯一些又挫又丑的女友粉天天咒骂美女,每次接机的时候你们偶像估计心里苦
作者:静夜思2221 时间:2017-05-07 06:10:35
  深井冰女友粉肯定有,但是嘲合影的粉丝丑也过分了吧,骂人的锅让一群普通样貌的人背?换句话说,那热巴的粉丝肯定也没热巴漂亮啊,这样都能嘲,我是粉丝我也炸。这些个流量们哪个不是靠着这群衣食父母们混,哪个偶像当面不得笑脸相迎?!

• 冷静冷静别生气: 举报  2017-05-07 09:22:20  评论

评论 静夜思2221:不是嘲粉丝丑,是嘲那些觉得爱豆是自己还咒骂跟自己偶像有绯闻的女友粉,真的看清楚自己吧,有追星的钱整整容,看看小g娜,说不定就能睡到爱豆了呢,嫉妒美女算什么事
  • 俺不是来搞笑的: 举报  2017-05-19 00:28:47  评论

鹿晗粉丝不到处骂热巴丑,谁会嘲她们丑…她们心里觉得只有自己才配得上鹿晗,所以热巴丑她们美咯,实际上怎么样大家都看到啦,有些人就是相由心生
我要评论
作者:我想要的是自由 时间:2017-05-07 08:07:44
  @安漪墨 2017-05-06 17:46:44
  真的是,我是两人的纯路人,对他俩都没什么恶感,被微博鹿粉刷的要对鹿转黑了,一副说鹿晗受了天大的委屈需要粉丝发声让节目组别欺负爱豆让坏女人现形的大义凛然,我就在想鹿晗有那么任人揉圆捏扁么,节目有台本是众所周知的,热巴一个新进三线女星有那么大能量让节目组给她炒cp编台本?还在鹿不愿意的情况下?还让节目组剪辑成鹿主动她被动?粉丝好像有被害妄想症一样。
  -----------------------------
  简直了好嘛,热巴就不说了大家有眼看,择天记的演员们也被骂的不要不要的,天呐,看头像都是他的粉丝们,反正对陈长生不好的,都被骂的祖宗十八代都不好了,还有的上升到真人了,说好的少年逆天改命呢,大家都当宝捧着你家陈长生,你家陈长生还演个屁!真是没见过这么败路人好感的粉丝们,连当年被喷出翔的狮子们拍马都赶不上
作者:小璐同学 时间:2017-05-07 09:31:01
  他之前择天记里有吻戏又怎么破?上次粉丝还去问八卦博主,是不是吻替啊,是不是自己亲的啊。。。我翻了无数个白眼,他都27岁的人了,为什么什么事都不能做?我希望所有男明星的粉丝们都醒一醒。。。
  • 浪漫文松: 举报  2017-05-07 10:00:23  评论

铜排。有的明星粉总是把自己爱豆当巨婴也是醉了,总意淫自己爱豆是个弱智白莲花,全天下都要来害他,活的像个小白菜。人家几十岁的人了,自己会权衡利弊的好嘛?要你们敲着键盘给人家规划人生了?
  • 一朵粑粑: 举报  2017-05-08 15:05:40  评论

每次刷微薄看到脑残粉一本正经的说择天记有吻替,说鹿晗在跑男里的一切都是被节目组逼得 剪辑的,就想说妈的一群智障
作者:殷语洁 时间:2017-05-07 11:21:27
  好吧,因为鹿晗和热巴的粉红忽然get到了鹿晗的帅点,只有我一个人觉得他们其实挺配的么,路人甲的看法
  • 冷静冷静别生气: 举报  2017-05-07 16:14:21  评论

评论 殷语洁:我觉得鹿晗hold不住娜扎热巴这种美艳型,我觉得他跟吴倩那种搭配
  • 天师八卦宴宗: 举报  2017-05-10 22:27:50  评论

评论 殷语洁:一点都不配
作者:木木只想做闲鱼 时间:2017-05-07 13:07:55
  我是路人,觉得鹿晗性格挺讨喜的,但是他的一些粉丝太可怕了,节目中感觉鹿晗也挺配合的,人家姑娘也没啥错,主要是节目的锅,但是粉丝上身真人攻击真的,说的话那叫一个难听,所以本来路人粉现在也转路人了。

作者:Altstadt 时间:2017-05-07 13:50:32
  我这路人看得挺开心的,以前觉得鹿娘,也不好看,看跑男觉得性格不错,看这季有种年轻人之间帅哥美女的吸引力真好啊!不知不觉把他归于帅的了,感觉像韩剧套路样,因为剧情人设诱发了演员的魅力

我要评论
作者:小竹妍夕 时间:2017-05-07 13:56:42
  那我不太理解为什么炒,郑爽和井炒CP是双赢了但他俩当时的处境和现在的鹿晗不一样吧...
  而且鹿晗以礼貌谦和的性格,节目中他不会不照顾热巴的,因为照顾热巴所以说他真喜欢热巴了?
  他不需要炒CP呀
  LZ说为什么

• 冷静冷静别生气: 举报  2017-05-07 16:14:55  评论

评论 小竹妍夕:你真的确定他不需要炒作???鹿晗没作品
  • 小竹妍夕: 举报  2017-05-07 17:57:27  评论

评论 冷静冷静别生气:没有吗,几部电影反响都还好呀,还有专辑其实很不错,你总不能要求他有跟陈坤刘烨那样的大咖一样的代表作,总之,我觉得一个女友粉比较多的当红上升期男艺人跟女艺人炒CP,他有毛病呀
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:小竹妍夕 时间:2017-05-07 13:57:56
  但我没有要说热巴倒贴的意思,我还是很喜欢她的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小竹妍夕 时间:2017-05-07 13:58:30
  所以我特想知道这都是谁策划出来的,准备暴打

• 喝粥的树熊: 举报  2017-05-08 12:41:18  评论

这很正常啊,韩版running man有周一情侣,扣头宝贝一个已婚妇女还和郑恺组cp呢。到了鹿晗这里突然出来一群粉丝作妖。
  • 小竹妍夕: 举报  2017-05-08 14:37:12  评论

因为这CP也来势太汹涌了,粉丝一时转不过弯来也可以理解
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一直特别内向囱 时间:2017-05-07 14:03:51
  @Altstadt 2017-05-07 13:50:32
  我这路人看得挺开心的,以前觉得鹿娘,也不好看,看跑男觉得性格不错,看这季有种年轻人之间帅哥美女的吸引力真好啊!不知不觉把他归于帅的了,感觉像韩剧套路样,因为剧情人设诱发了演员的魅力
  路人同感吧,以前看鹿晗就像个小孩子一样,看这季跑男还挺养眼的,而且明摆着是假cp啊,不会当真的
  • 海狸小朋友: 举报  2017-06-21 16:16:09  评论

以鹿晗今日的地位,自己不愿意是可以拒绝炒cp的,为什么他没有,说明他自己也是愿意的,不管是动心也好,利益也吧,为什么要去咒骂女方呢
我要评论
作者:戒不掉卷 时间:2017-05-07 14:18:26
  @lbhtnhj 2楼 2017-05-06 11:44:00

节目组制造的炒点,艺人也都配合

粉丝们跟2B似的瞎起哄
  —————————————————
  真相了

作者:戒不掉卷 时间:2017-05-07 14:21:15
  @冷静冷静别生气 26楼 2017-05-06 17:44:00

鹿晗的粉丝好爱自欺欺人啊,鹿晗对着热巴笑全是剪辑的,是是,你们鹿晗只会对着他那些又胖带又矮又挫的接机粉丝笑,绝对不会看上热巴

作者:戒不掉卷 时间:2017-05-07 14:22:09
  @冷静冷静别生气 30楼 2017-05-06 22:42:00

评论 meimeiyanglove就是看不惯一些又挫又丑的女友粉天天咒骂美女,每次接机的时候你们偶像估计心里苦

作者:讲真像个茄子 时间:2017-05-07 14:23:06
  韩版里面那对情侣,大家都知道是节目效果,节目情侣而已。之前郑凯和AB,也是节目情侣,大家也知道是节目效果而已。怎么到了鹿晗和热巴这里,就不能组节目情侣了。。组了就是炒作。。
  • 伊风川千刃: 举报  2017-05-08 06:44:55  评论

因为郑凯没这么高的人气,算不得流量,所以郑凯该伐起女友粉,2333333
  • crlbabybaby: 举报  2017-05-17 14:51:50  评论

其实是因为那两对真的是节目效果,而鹿晗和热巴是真的互动出甜味来了,女友粉们心碎了,只能自欺欺人说是炒作呀
楼主冷静冷静别生气 时间:2017-05-07 16:16:37
  粉丝说鹿晗不需要炒cp,拜托,哪些艺人不需要炒作??章子怡梁朝伟这种演技派的确实不需要,流量小生那个不需要热度
作者:五五小零时 时间:2017-05-07 17:17:02
  鹿晗人不错的,表面长得像女孩子,骨子里爷们,就是对粉丝太好,没有明星架子,把那些粉丝宠的无法无天了,都以为自己是鹿晗的主子,心疼鹿晗
作者:Teqakl 时间:2017-05-07 17:35:20
  鹿晗阿姨粉表示,没觉得热巴倒贴。他俩看着挺养眼的。炒男友力对小鹿更有好处。觉得鹿晗被节目组逼迫的,我觉得是粉丝吗?鹿晗一看就是主意很大的人,虽然性格不错,但是不会委屈自己的。更何况他这么红,节目组也不会去得罪他。

我觉得鹿晗掌控自己的事业完全没问题,他掌控不了脑残粉倒是真的。
  • 小竹妍夕: 举报  2017-05-07 18:01:56  评论

说的也对,可是事先应该都会想到一些粉丝会有什么反应,那算是冒了一次险吗
  • Teqakl: 举报  2017-05-07 18:07:14  评论

评论 小竹妍夕:他想吸的是更多的正常粉。脑残粉的想法他需要考虑吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷静冷静别生气 时间:2017-05-07 18:35:29
  回国四子一开始最喜欢吴亦凡讨厌鹿晗因为娘,后来跑男发现鹿晗一点也不娘,但是吴亦凡人设崩了,不是yp是他本人,上综艺很尴尬,而且长得油腻了
  • 伊风川千刃: 举报  2017-05-08 06:47:47  评论

同楼主,一开始很喜欢吴亦凡,非常吃他的颜,结果一个加拿大炮王,行走的泰迪,人设全崩了,2333333,有意思的事我一直在幸灾乐祸,不过我现在还是很迟他的颜,炮王的戏还是会看两眼
  • 本体是油菜花: 举报  2017-05-08 11:53:49  评论

评论 伊风川千刃:虽然我是炮王黑,但也没想到他的新综艺72层楼扑的连爱奇艺都下架了,这不科学啊,他的脑残粉力量还是很强的,咋会扑成这样……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天围炉涮火锅 时间:2017-05-07 18:57:31
  豆瓣上也是,就连鹿晗腰伤水里背人用了替身,粉丝怪女搭档太重,怪节目组炒CP,总之锅都是别人的,他们的偶像是完美无暇的白莲花。低龄粉太多。
  老实说看节目俊男美女是养眼,但这两人一看就没有啥啊,对视的时候都很冷静,没有一点不好意思,不知道这些老婆粉在发什么疯。
  跑男从第一季就开始炒CP了,鹿晗不知道?不接受炒CP为啥要上这节目?这节目就这德性,单身的又就这两小年轻,不炒你们炒谁啊,都上两季节目了粉丝替偶像装什么啥也不懂的小单纯。
  • 爱吃樱桃的小鬼鬼: 举报  2017-05-22 08:53:41  评论

腰伤那个明显是公众号带节奏好吧??!!
  • 大熊的宝贝2012: 举报  2017-05-22 12:27:13  评论

以前李晨受伤郑凯受伤都没事,就你家出来说了。拿了钱就要好好玩游戏搞什么。怕了还不要不上呢。
作者:111哎呦喂a 时间:2017-05-07 20:06:01
  顺其自然

作者:111哎呦喂a 时间:2017-05-07 20:06:21
  @Intercalaryland 7楼 2017-05-06 12:23:00

我觉得CP这种东西,最好不要炒。

因为炒着炒着,就吵起来了。
  说的很对

作者:剪耍玉龙刀_ 时间:2017-05-07 20:10:23
  。。
作者:Siey 时间:2017-05-07 20:11:10
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7432651-1.shtml
  请理智路人去围观下,我已经笑死了,鹿晗粉丝真的病的不轻
我要评论
作者:奔跑的鱼zzm 时间:2017-05-07 20:49:56
  反正从范冰冰杨幂过后就对这些整天通稿满天飞爱炒作的明星很反感

• 我不做超人很: 举报  2017-05-18 07:01:44  评论

你去看看别的女明星再说热吧,只要有名气的小花们哪个不通搞满天飞,哪个没有艳压的通搞,只不过热吧本身除了这一点在没别的黑点了,喷子们就抓住不放,不信可以自行百度
我要评论
作者:ty_君375 时间:2017-05-07 21:01:10
  不信抬头看苍天饶过谁

某鹿热度很快就会过去的,因为他没作品

迪丽热巴未来可期,因为戏路宽广,有两部大女主戏在手

要是爆了就好了,我喜欢热巴,长得好看

说实话谁稀罕这种没作品的流量啊,跟网红一样,也就几年的事

所以热巴要加油啊!

戏若是爆了这些都是浮云

作者:华夫饼干很好吃 时间:2017-05-07 21:13:59
  我已经对鹿晗转粉了……鹿晗长得清秀,哪里娘,一点都不娘,只不过长得清秀而已。难道长得清秀的男孩子都娘吗?哼
  • 八少啊: 举报  2017-05-12 16:46:54  评论

我是因为鹿晗和热巴CP才开始发现他MAN的 以前一直说他娘 我错了
我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2017-05-07 21:36:11
  —打酱油啦啦
作者:我爱小羊2016 时间:2017-05-07 23:12:59
  热巴看起来通稿更多,炒的更欢啊,不过鹿晗也配合的很,双向炒作粉丝有什么好吵的
  • 一maysky一: 举报  2017-05-11 19:14:55  评论

热巴有国民度啊。鹿晗有吗??除了粉丝谁认识。三生三世十里桃花连卖菜大妈都看
  • u_111697760: 举报  2017-05-12 17:23:31  评论

鹿晗没热巴国民度高?开玩笑呢吧?
作者:叫我歪歪就好 时间:2017-05-08 00:30:31
  还是楼主敢说大实话啊,一路看下来 年纪大的人还是适合来天涯,微博简直不能看,说句实话分分钟被粉丝喷出翔

作者:喂薇薇 时间:2017-05-08 01:12:45
  气死那些老婆粉最好了 意淫突破天际
  我也喜欢这对cp

作者:moonybaby2016 时间:2017-05-08 08:18:45
  喜欢鹿晗跟吴倩搭,感觉外形很配

作者:fghdgsdfsdgsdg 时间:2017-05-08 09:17:33
  @冬天围炉涮火锅 2017-05-07 18:57:31
  豆瓣上也是,就连鹿晗腰伤水里背人用了替身,粉丝怪女搭档太重,怪节目组炒CP,总之锅都是别人的,他们的偶像是完美无暇的白莲花。低龄粉太多。
  老实说看节目俊男美女是养眼,但这两人一看就没有啥啊,对视的时候都很冷静,没有一点不好意思,不知道这些老婆粉在发什么疯。
  跑男从第一季就开始炒CP了,鹿晗不知道?不接受炒CP为啥要上这节目?这节目就这德性,单身的又就这两小年轻,不炒你们炒谁啊,都上两季节目了......
  其实他们在一起,配一脸啊,我也很喜欢鹿晗,大家别吵了,炒CP也行,双赢嘛

我要评论
作者:ty_加鱼 时间:2017-05-08 10:31:03
  @冷静冷静别生气 2017-05-06 17:44:48
  哈哈哈哈
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 10:59:10
  你们看看这些营销号,明显是鹿晗粉,而且这周热搜是“鹿晗迪丽热巴”,你们看看,这些营销号里有哪一个没有这个词的。鹿晗迪丽热巴,这个热搜到底是谁在炒,还不明显吗

作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:02:35
  发布了图片

作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:03:52
  发布了图片

我要评论
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:04:35
  发布了图片

作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:05:27
  发布了图片

作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:06:14
  发布了图片

我要评论
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:07:59
  发布了图片

• 糖醋小阿狸: 举报  2017-05-08 11:26:48  评论

确实搞笑,洗脑说女方在炒,但是点进热搜通通安利鹿晗安利择天记,营销号和粉丝齐心协力一个鼻孔出气。 说迪丽热巴买热搜的,我都快心疼她了,这买热搜给别人安利作品的精神我是服气的
  • ryoryophoenix: 举报  2017-05-08 11:29:23  评论

评论 糖醋小阿狸:所以如果买热搜甩锅给明星本人,那我们说这次热搜是鹿晗买的,应该很合适咯。简直无耻。
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:08:47
  发布了图片

我要评论
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:09:58
  发布了图片

作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-08 11:10:57
  发布了图片

• 一世梦中: 举报  2017-07-04 17:42:33  评论

这些热搜底下全是安利鹿晗的择天记,所以一开始我就觉得怪怪的,哪个白痴团队会这样买热搜,控评都不做么?感觉就是热巴被鹿晗粉丝(不确定是不是鹿团队,姑且说是粉丝行为吧)利用了一波。跟鹿的脑残粉怼过几次,个个牙尖嘴利唯独同样不回答热搜底下全是鹿晗这事,就此被逼成热巴路人粉。
我要评论
作者:仲基偶吧 时间:2017-05-08 11:11:31
  身为鹿粉的我表示觉得热巴挺美的, 不过有些脑残粉,怎么说呢?就是那种不喜欢鹿晗身边有任何女生的脑残粉,鹿晗也没出来表明拒绝这种炒作,所以脑残粉还是不要跟节奏了。
  • 小柳子19840818: 举报  2017-05-18 09:09:46  评论

鹿晗的理智粉飘过,我觉得小鹿明明满主动的哈哈哈哈脑残粉选择性失明
  • 愤怒的大门牙: 举报  2017-06-01 17:49:21  评论

你们真的是鹿晗粉里面的一股清泉,支持你们
作者:萝北大大 时间:2017-05-08 11:16:26
  我擦,LH的那些女友粉。。。好恐怖。
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-08 11:24:09
  楼主啊,你这话放微博,鹿晗粉10s内就集体赶过来跟你卖惨了 ,好像我逛的是个假微博,好像污言秽语的都不是他们嘴里说出来的。
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-08 11:28:20
  背人这个真的笑死我了,底下一窝蜂的脑残粉骂女方太重,压死他们哥哥了。 exm 游戏规则难道不是女嘉宾在男嘉宾背上??? 啊,你家哥哥的性别?嗯?
  • ryoryophoenix: 举报  2017-05-08 11:38:11  评论

鹿晗粉不是骂热巴说自己胖迪是矫情故意炒人设吗?现在呢,就问鹿晗胖不胖,胖为啥你粉丝要骂别人,不胖你为啥背不动!
  • 糖醋小阿狸: 举报  2017-05-08 11:44:02  评论

评论 ryoryophoenix:然而胖迪这个名字是粉丝起的昵称吧,因为全名特别长。 难道他们叫鹿晗什么傻狍子,鹿晗就不是人类??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒酿蛋花汤 时间:2017-05-08 11:40:24
  对他本人不作评价。团队绝对是炒作的一把好手,各种手段,对粉丝的不良引导,这个比较反感。低龄粉好多明星都有,粉丝以脑残出名还是有缘由的。
作者:叮叮哈尼 时间:2017-05-08 11:58:17
  @冷静冷静别生气 2017-05-06 17:44:48
  哈哈哈哈哈哈哈哈怎么办我要笑死了

作者:叮叮哈尼 时间:2017-05-08 12:12:24
  为啥那么激动?不都为了工作吗?要是人家拖出个正牌女友,才有得你们哭呢哈哈哈哈哈哈哈

作者:雨后G小调 时间:2017-05-08 12:29:53
  炒cp不都是双方同意才炒么?

作者:别为他剪去长发 时间:2017-05-08 14:19:23
  我觉得热吧跟陈伟霆特别搭

作者:跳跃大搜查线 时间:2017-05-08 14:51:13
  鹿晗粉丝太可怕了
作者:从女神到屌丝 时间:2017-05-08 15:20:08
  RB水军早在其他论坛扒皮了,来天涯卖惨吗?而且鹿晗工作室都发声明了,拒绝炒作,拒绝背锅,到RB粉这就成了鹿晗主动,可笑死我了,为什么鹿粉这么烦RB,你看看RB的光辉历史再来说话,而且每周五晚绝对鹿晗迪巴热搜第一,除了RB团队买还能有谁,鹿晗从来就没买过这种热搜

• 我不做超人很: 举报  2017-05-18 07:12:13  评论

你去随便搜搜其他小花的新闻就知道了娱乐圈的内幕谁比谁吵的少
  • 小天图: 举报  2017-05-21 09:51:39  评论

是啊,谁都有炒,只不过别的黑点更大,盖住了炒作。而这个迪基本没别的黑点,没整容,性格好,上综艺够拼不矫情,你看有的明星上完综艺接着就有吃瓜群主受不了发帖骂,迪有没?真是除了炒cp倒贴她没啥可黑的点了
作者:从女神到屌丝 时间:2017-05-08 15:27:57
  让我们看看4月29日透露的奔兄5月5日的节目安排

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:从女神到屌丝 时间:2017-05-08 15:53:15
  RB水军在豆瓣八组2次被扒皮

• 五五小零时: 举报  2017-05-08 16:41:34  评论

水军定义:单日发布某明星相关信息超20条的用户。上面显示的955条起码900条都是你们这个DW粉发的吧,你们同一个人发了多少条骂了多少条,你们自己摸摸良心问问
  • 五五小零时: 举报  2017-05-08 16:48:23  评论

算了,不用回了,说得不好听的话当我没说过,短期内不会上来了,上来总忍不住要开撕,对我们大家都没好处
我要评论
作者:手握一坨翔 时间:2017-05-08 16:20:06
  鹿晗连着两年说想交女朋友,粉丝在下面咋呼呼很配合很理解的说,鹿哥赶紧交女朋友,希望你幸福。结果现在有CP的苗头出来了,粉丝又不干了。到底要怎样,即使有女朋友了都不敢说出来,可怜可怜这个90年的男人吧,不是左右手陪伴就是各种网红乘虚而入了。

• ryoryophoenix: 举报  2017-05-08 23:21:05  评论

我就敢把话撂这,就算他将来找了对象,不是热巴,随便什么人,就这帮人的尿性,绝对哭着喊着“你找谁都好为什么是她”“对不起,这段感情我实在无法祝福”“xx绝对不是好女人鹿晗你要觉悟啊”诸如此类。脑残不是骂热巴,而是被骂的女人刚好叫热巴。
  • 指点好男儿: 举报  2017-07-14 13:18:26  评论

对,她们也是这么对诗意大妈的!只不过大部分敢怒不敢言!!!
我要评论
作者:五五小零时 时间:2017-05-08 16:43:49
  @从女神到屌丝 2017-05-08 15:53:15

又怒骂人家RB买热搜,你们这些DW还拼命的点热搜,在里面骂爹骂娘,骂完又回微博哭惨,说鹿晗又上热搜了,这热搜除了第三方受益者买的之外,有多少是你们给捧上去的
我要评论
作者:五五小零时 时间:2017-05-08 17:09:29
  @从女神到屌丝 2017-05-08 15:53:15

还是很想要说一句,现在表面上是全网黑RB,实际上是他们两人连带节目组一起黑了,RA现在是冲一线的时候,LH现在广告资源那么多,还正在转型中,本来这季跑男正是给他们打开国民度,吸引路人缘的好时候,偏偏这时候全网黑了,背后绝对有鬼。我真的很希望你们这帮孩子可以冷静下来好好想想,真担心他两人熬不过这回
我要评论
作者:阿将将 时间:2017-05-08 17:40:09
  是的,看不到,他们看不到炒cp之后她哥终于有了男友力人设,终于不是镶边综艺mc,镜头暴增,全都看不到蟹蟹

• u_110655311: 举报  2017-05-10 22:14:39  评论

哈哈,确实是,原本不太喜欢鹿晗,看了这几期居然觉得还不错
  • ty_129727670: 举报  2017-06-16 20:53:25  评论

评论 阿将将:我也是一直看跑男,根本对他没兴趣,颜值一般,又瘦又矮又陀背,歌和电影都没听一首看一部,热巴来了就不同了,突然觉得鹿晗变了个人似的,又帅歌又好听又会撩热巴,难道这不是热巴的功劳吗?应该谢谢热巴才对,热巴没来之前根本没什么存在感
我要评论
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2017-05-08 19:00:03
  井柏然郑爽的cp炒的双方粉丝都信了 鹿晗迪丽热巴男方粉丝一开始就很抵触 现在也是这样 迪丽热巴跑男还没开播发通稿受排挤 播出之后每周五热搜 这个星期五光她的我就看到3个 别说我性别歧视 要是鹿晗热搜太多我也会觉得是他炒作

作者:一只可爱的豹哥 时间:2017-05-09 00:04:34
  @殷语洁 2017-05-07 11:21:27
  好吧,因为鹿晗和热巴的粉红忽然get到了鹿晗的帅点,只有我一个人觉得他们其实挺配的么,路人甲的看法
  我也是!!就是看这几期跑男get到鹿晗得帅!觉得虽然长得很好看但是居然挺man!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规