英女王的老公宣布退休了,毒舌无人能及,八卦一下他的著名搞笑事迹

楼主:离生不远 时间:2017-05-07 13:40:15 点击:232438 回复:920
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  毕竟这是一位以毒舌闻名世界的男人——菲利普亲王

今天就来好好八一下他的毒舌事迹
楼主发言:38次 发图:23张 | 更多
作者:树上吊死的猫 时间:2017-05-07 13:40:56
  下面没有了?

我要评论
作者:左眼杀生 时间:2017-05-07 13:41:09
  前排
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:42:20

"英格兰女人不会做饭。"希腊出生的菲利普亲王1966年参观苏格兰女子学院时曾说了这样一句话。是王室的御茶餐宴不对亲王胃口,还是希腊的烤肉夹饼和橄榄更让亲王怀念?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:43:30
  世界各国吐槽英国食物也就罢了,身为女王的老公也要吐槽一下么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:44:40

菲利普亲王似乎从不在意会冒犯东道主。1991年,他因在环保方面的贡献在泰国受到表彰,谈及泰国的环保,他说,"你们国家是声明狼藉的濒危物种交易中心。"1992年访问澳大利亚时,亲王被问道要不要摸一摸考拉。"喔,不了,我怕染上可怕的疾病",亲王立即回答说。不过,十年后再访澳大利亚时 ,菲利普亲王就显得亲切多了,他只是向一位原住民领袖问道:"你们还扔长矛吗?"
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙蒂蕊拉713 时间:2017-05-07 13:46:52
  哈哈??

我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:48:34

有时候,人们分不清菲利普亲王是讽刺挖苦大师呢,还是说话不经大脑。当受到穿长袍的尼日利亚总统迎接时,他说:"您看上去好像要上床睡觉了嘛。"1994年在参观加勒比的一个博物馆时,他问馆长:"你们多数人是不是都是海盗的后代啊?"1998年,他对一个徒步穿行巴布亚新几内亚的英国同胞说,"您居然做到了没有被吃掉?"
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2025abc 时间:2017-05-07 13:49:27
  话说菲利普亲王于1921年出生于希腊科孚岛,是希腊皇室的成员。

后来他的叔叔被迫放弃王位,带领家人逃到法国,这张照片是他在巴黎市郊的学校上学时拍摄的啊~

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:mrschinarom 时间:2017-05-07 13:51:10
  哈哈哈哈老头儿说话好欠揍
我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:51:25

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:53:11

2001年,一个13岁的胖男孩说他今后想当宇航员,菲利普亲王回答说:"你永远飞不起来,你太胖了。"
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:54:32
  一生走在女王身后的菲利普亲王、爱丁堡公爵自然也不忘调侃自己。在澳大利亚,他结识了一对夫妇,丈夫说,"我太太是哲学博士,比我重要多了。"菲利普亲王立刻应道:"我们家也有这个问题……"
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷刃尖疯 时间:2017-05-07 13:55:14
  记号
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:56:13

1984年,他从一个肯尼亚女人手中结果礼物后说:您是女人,对吧?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:57:37

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2017-05-07 13:58:35
  哈哈哈
楼主离生不远 时间:2017-05-07 13:59:32

楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:00:30

这位老先生真是上遍各国头条
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜甜的发糕 时间:2017-05-07 14:01:37
  这丫要是个中国人,喷的他无地自容
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:02:59

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:04:08

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:07:03

楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:08:59
  “你们是猛虎组织的人吗?”菲利普亲王在参观一座印度教寺庙时问神职人员。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:11:37
  女王的老公菲利普亲王今年已经90多岁了,虽然平时比较低调,但是个著名的毒舌王,英国外交部天天祷告老头子别开“金口”!否则十年外交泡汤!有一本书叫:“Duke of Hazard”,专门收录他的毒舌语录的……
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:12:34

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:七问生 时间:2017-05-07 14:13:02
  老爷子偶尔逗比下,但那个位置就被放大了而已。
  • 不知所云胡不喜: 举报  2017-05-07 14:50:12  评论

他可不是偶尔……
  • 青空_汐: 举报  2017-05-20 07:22:04  评论

如果人人都可以说自己心里想说的,不如顾及别人的感受,那简直是爽爆了!但是教养却让我们虚伪,人和人相处就必须虚伪,所以现在网上才有那么多键盘侠,不用遮遮掩掩的说话,感觉飞起来啦~哈哈
我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:13:22

楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:16:16
  1998年正式访问巴布亚新几内亚时,对一名在当地背包登山的英国学生说:“你成功地使自己没被这些人吃掉吧?

一次女王夫妇访问巴黎时在爱丽舍宫参加宴会,在场的一名BBC记者问到女王是否喜欢这次旅程,亲王代答道:"这是什么烂问题啊!"

1993年在匈牙利首都布达佩斯旅行时,他对一名英国游客说:“你来的时间肯定不长——看你连啤酒肚都还没长出来。(暗讽匈牙利食物)”
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:munyanmunyan 时间:2017-05-07 14:16:20
  楼主继续啊,不知道为什么我笑的有点尴尬
我要评论
作者:mzzw99 时间:2017-05-07 14:17:08
  楼主继续,笑死我了。建议配图可以选点年轻时的照片,老爷子年轻时很帅的嘛。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的张fan桶 时间:2017-05-07 14:18:01
  马克楼主加油。没看过瘾

楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:18:05
  有个段子,未经查证,说1986年,随同英国女王访华的菲利普亲王出席了世界野生动物基金会的一次活动,会上他说:"有四条腿但不是椅子,有两只翅膀但不是飞机,会游泳但不是潜艇,广东人都会把它吃掉。"
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:21:44
  2013年10月菲利普亲王对鼓吹女性受教育权的马拉拉(Malala Yousafza)这么说。“(儿童)上学是因为父母不希望他们待在家里。”
作者:独恋未央 时间:2017-05-07 14:22:35
  我曾经看过一张照片,也是这位亲王,穿着传统短裙,没有穿内裤,叉着腿坐在看台上……被记者拍到不可描述的地方还挺长……

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:28:32
  ‘What do you gargle with — pebbles?’ To Tom Jones, after the Royal Variety Performance, 1969. He later added: ‘It is very difficult at all to see how it is possible to become immensely valuable by singing what I think are the most hideous songs.’
  1969年在皇家汇演上听过Tom Jones(威尔士传奇歌唱艺术家)的演唱后,他问:“你都拿什么东西漱口的?鹅卵石吗!?”——亲王随后解释说:“我真的完全不能理解一个人是怎么能凭唱难听到死的歌,而成为如此有名的人的?”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:29:06
  ‘I wish he’d turn the microphone off!’ During Elton John’s performance at the 73rd Royal Variety Show in 2001.

2001年当Elton John在皇家汇演上表演时亲王说:我真希望他把麦克风关了。
  • funny-z: 举报  2017-05-08 10:36:56  评论

我觉得亲王是个眼里不揉沙子的直男癌。。。而且没啥外交风度,女王估计挺糟心。。。
  • taoys0415: 举报  2017-05-08 11:10:59  评论

评论 funny-z:我觉得其实是英国人喜欢这样
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:34:16

菲利普亲王迎来他的长子,查尔斯王子的时候,初为人父的他立刻就发挥出了他残酷的幽默:“他看上去就像李子布丁!”菲利普亲王这样对他的太太说道。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:0风中发散0 时间:2017-05-07 14:39:21
  这个是情商低吧,如果是平民,这种情商估计一辈子屌丝加光棍。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:他回家了 时间:2017-05-07 14:42:30
  哈哈哈哈,楼主请继续,他好搞笑

楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:44:31

有时候人们真的是不知道菲利普亲王到底是讽刺挖苦的大师呢,还就只是讲话不经过大脑。1962年他对巴拉圭的独裁者阿尔弗雷多·斯特罗斯纳说:“生在一个不由人民统治的国家挺享受的吧?”

1963年,在庆祝肯利亚独立的庆祝会上,菲利普亲王问建国者乔莫·肯雅塔说:“您确定这就是您想要的吗?”
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:49:41

1999年他在考察爱丁堡附近的一个电厂的很简陋的安全房的时候说:“这看上去就像是印第安人造的嘛……”一周后他对自己的发言评论道:“我真是激动得昏了头了!我本来想讲‘牛仔’的,但是脱口而出就把‘牛仔’和‘印第安人’给搞混了。”
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:50:21
  “您是怎么让这里的原住民能足够长时间不沾酒,以便通过驾驶考试的?”1995年菲利普亲王访问苏格兰的时候这样问一个驾驶教练。

1947年在他婚礼前的一天,在白金汉宫附近他被一个警察拦下了,因为他开车开得太快。他对警察回嘴道:“对不起啊,但是我和坎特伯雷的大主教有个约会哇……
我要评论
楼主离生不远 时间:2017-05-07 14:53:57

虽然菲利普亲王粗鲁的言辞和口没遮拦成了他的个人特色,但他至少还是有些自我批评的意识,在一次电视采访上他说:“我也情愿我没有犯那些我曾犯下的错误”,但他又立刻补充道:“但我可不会告诉你们我到底犯过什么错误。”

在为了感谢老年人的贡献的颁奖礼上,菲利普亲王被选为“年度老人”。他用一封幽默的信回绝了这个称号:“当你想起年华流逝得越来越快,老相框上的漆也片片掉落的时候,再扬名立万也没用啦……”
作者:yanghl 时间:2017-05-07 14:54:26
  当年读者文摘上登过好些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清晰的眼 时间:2017-05-07 15:04:29
  女王怎么忍受他的?
作者:薇宝贝的家 时间:2017-05-07 15:05:31
  两夫妻都是超长待机。
楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:09:17

英国白金汉宫昨日宣布,女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王今年秋季将“退休”,不再履行所有王室公务。发言人称,这是菲利普亲王自己的决定,并得到了女王的支持。
  据英国广播公司(BBC)报道说,在周四的一场皇家午宴上,有人对菲利普亲王说,我很遗憾听到你要卸任(standingdown),他回答说,是啊,我站不了(standup)太长时间。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿 时间:2017-05-07 15:13:13
  终于退休了

楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:17:20
  伊丽莎白二世和菲利普亲王结婚不久,两人去了罗马度过伊丽莎白二世的生日。本来女王只是想在餐厅里享受一顿低调的烛光晚餐,但菲利普亲王还是为她在大使馆举办了盛大的晚宴。因此女王还跟菲利普冷战了好几天。

菲利普亲王经常会在宴会上打盹(年纪大了亲王也是凡人),当没人注意到的时候,女王会继续说话。

BBC爆料为了避免迟到,菲利普亲王经常会让他的仆人在他开车时给他喂三明治。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2017-05-07 15:19:13
  @离生不远 2017-05-07 14:18:05
  有个段子,未经查证,说1986年,随同英国女王访华的菲利普亲王出席了世界野生动物基金会的一次活动,会上他说:"有四条腿但不是椅子,有两只翅膀但不是飞机,会游泳但不是潜艇,广东人都会把它吃掉。"
  -----------------------------
  这个应该是假的,他会知道广东人?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:misschenwanwan 时间:2017-05-07 15:20:18
  好玩

作者:红楼的石头 时间:2017-05-07 15:22:57
  女王也该退休了呀

楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:25:49

楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:33:41
  明明嫁给了女王,却偏要靠吐槽出名。毕竟,菲利普亲王这辈子最拿手的绝技就是单口相声,在吐槽和毒舌,无论是英王室,还是欧洲其他王室,都鲜有人望其项背,老爷子可谓靠一条毒舌打遍天下无敌手。
作者:不爱江山爱美剧 时间:2017-05-07 15:33:58
  傲娇毒舌
作者:水凝视 时间:2017-05-07 15:37:47
  还有没有
楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:47:42
  1997年,剑桥大学停车场管理员没认出他。他回答记者“彻头彻尾的大笨蛋!”
作者:kklgwe 时间:2017-05-07 15:50:23
  俩人挺有夫妻相

楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:52:23
  被问及威尔士王子何时继位时,菲利普亲王这样反问"Are you asking me if the Queen is going to die?"“你是在问我女王是不是快死了吗?”
作者:八月里的某一天 时间:2017-05-07 15:53:54
  这辈子活得太靠后了,,,
楼主离生不远 时间:2017-05-07 15:54:56

小伙伴都惊呆了,他真的知道广州
作者:judy0526 时间:2017-05-07 16:03:11
  所以他算是入赘吃软饭的吧?

作者:豆妖 时间:2017-05-07 16:03:15
  好玩儿,楼主继续。
作者:QQ图腾1 时间:2017-05-07 16:04:08
  几个儿女婚姻都成了笑料,难道是因为随他?子不教父之过?
作者:有心無力 时间:2017-05-07 16:05:09
  阴盛阳衰的处境总要有个途径发泄吧
作者:拾屎的辣条 时间:2017-05-07 16:15:41
  世界上地位高又活的最长寿的人吧,还居然是夫妻~~~~
作者:魅族2017 时间:2017-05-07 16:26:42
  想知道每次他这么说完女王的想法??

我要评论
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-05-07 16:30:07
  我觉得他是在找存在感,关键是经过媒体报道他尝到甜头了,所以后面的毒舌绝对是故意的,可能他自己认为是英式幽默吧呵呵。

我要评论
作者:晚烟青 时间:2017-05-07 16:34:37
  退休谁接任啊?
作者:窝窝窝 时间:2017-05-07 16:39:22
  肯定是故意的
  一次两次,为他收拾烂摊子的外交和女王肯定就会告诉他,不会说就别乱开口,点赞微笑就够了
  而一直这么不依不挠放炮,绝对是故意捣乱的,这些话不光英国外交方面尴尬头痛,对对方也一样很打脸,总之就是损人不利己,说他是在发泄不冤枉他
我要评论
作者:吮指原味大鸡丝 时间:2017-05-07 16:40:31
  总有人把嘴贱当有趣。而这位的嘴贱还暴露了其傲慢又无知的本质,不过“贵族”嘛,再是一滩烂泥也不缺人跪舔。
作者:吮指原味大鸡丝 时间:2017-05-07 16:40:57
  总有人把嘴贱当有趣。而这位的嘴贱还暴露了其傲慢又无知的本质,不过“贵族”嘛,再是一滩烂泥也不缺人跪舔。
作者:伊人不至春风不度 时间:2017-05-07 16:45:53
  任性,有保镖不用担心被打

作者:菁蒣 时间:2017-05-07 16:46:28
  这说明女性的地位高有助于家庭成员长寿。

男人被看的严不能搞外遇只能对老婆好的结果。

所以男人要对老婆好,不出轨双双开心就会长寿哟。
  • 只会捏蚂蚁: 举报  2017-05-07 18:19:14  评论

不出轨就能开心了?那得看什么老婆了
  • 小旋风盖伦: 举报  2017-05-07 18:35:55  评论

这个例子不好,亲王可是风流成性,没少拈花惹草,都是女王各种忍让原谅。别人会说,长寿的秘诀是丈夫出轨,妻子一直睁一只眼,闭一只眼
作者:阿莱弄册西 时间:2017-05-07 16:48:27
  我记得之前八过他是个渣男……倒是女王,觉得她蛮可怜的,她当女王当得很好,基本没什么丑闻,就像是个合格的皇室标志一样。也正因为她如此忠于职守,很多苦处都只能往肚子里咽。如果说普通女性发现自己的丈夫背叛了婚姻,可以选择离婚,那女王只有一个选项那就是原谅,尽管她不愿意。
  • 叶鲁果卡西大王: 举报  2017-05-07 19:06:09  评论

评论 阿莱弄册西:有丑闻也早被英国政府公关了,公关不了的也早被消失了。
  • 冬天围炉涮火锅: 举报  2017-05-08 17:07:50  评论

为什么不能离婚?会让王室丢脸?但是老公频繁出轨不更是丑闻吗。
作者:会仰泳的狐狸 时间:2017-05-07 16:58:46
  这亲王是故意装疯卖傻的吧 ,女王拖着这人出门不丢脸吗?
  • 奥买糕的: 举报  2017-05-12 20:46:08  评论

我想到成龙和邓丽君谈恋爱的时候,邓丽君特别淑女有贵族风范,成龙吃饭就故意把腿抬到桌子上,也是一种反抗吧。
我要评论
作者:molikeqiqi 时间:2017-05-07 17:14:22
  要不是亲王地位,这么说话会被打死吧

作者:chibifeibao 时间:2017-05-07 18:21:44
  女王说:我选择原谅他(各种意义上的)
我要评论
作者:soryo 时间:2017-05-07 18:22:43
  好赞,就喜欢嘴巴毒的,大家互相伤害啊

作者:Teqakl 时间:2017-05-07 19:03:29
  @离生不远 2017-05-07 13:53:11
  2001年,一个13岁的胖男孩说他今后想当宇航员,菲利普亲王回答说:"你永远飞不起来,你太胖了。"
  -----------------------------
  这不算毒舌,只是没教养。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118288987 时间:2017-05-07 19:15:09
  6:00一。就8。一、不“一一“。!????????????????????????????????????????????????????????????

作者:碧水清涧 时间:2017-05-07 19:41:43
  这人口无遮拦,傲慢又无知。
作者:tyrl20091210 时间:2017-05-07 20:02:03
  有趣。个性十足!
作者:她说的慌都美 时间:2017-05-07 20:09:29
  马克

作者:她说的慌都美 时间:2017-05-07 20:24:24
  马克

作者:zxc23k2j34h23kj4 时间:2017-05-07 20:29:43
  这人口无遮拦,傲慢又无知。

作者:不要太受哦 时间:2017-05-07 20:34:51
  有趣

作者:专为发泄吐槽而来 时间:2017-05-07 20:35:06
  哈哈哈哈哈

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-05-07 20:55:34
  英国王室从来就不缺少逗比啊。
作者:mxw200906 时间:2017-05-07 21:43:43
  没了?
作者:蓝色魅影2015 时间:2017-05-07 21:47:29
  这个蠢货,还不如说相声的。
作者:daisyinsouth 时间:2017-05-07 22:06:22
  haha
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-05-07 22:40:41
  话说新闻里猜测来猜测去的。是在猜他的身体状况么。

作者:花语燕呢喃 时间:2017-05-07 22:54:43
  毕竟女王需要的就是一个又帅又傻的老公o(≧v≦)o选一个流亡王室有地位而无实权的人做老公,她当初要的就是这样。这老头,也很知道自己该扮演什么角色啊。他说的话疯癫多了,在外界就没有影响力了,也就能安全地做女王的丈夫了╮(╯_╰)╭
作者:暮霭烟波 时间:2017-05-07 23:02:50
  马克
作者:zenger000 时间:2017-05-07 23:08:36
  嘴贱

作者:大财神爷来我家门 时间:2017-05-07 23:35:32
  自以为是的幽默 也有人捧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规