大家有没有发现,年轻时追捧的台湾偶像如今多半成了笑话

楼主:我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:10:33 点击:448235 回复:3367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  本人上初中到大学期间是台湾偶像剧的盛行时期,台湾明星们以其时尚的造型,独特的综艺和快速造星的偶像剧风靡了学生市场。当年的启蒙偶像剧流行花园,薰衣草,恶作剧之吻,斗鱼,恶魔在身边,王子变青蛙,命中注定我爱你,雨爱,等等等等,烘托少女梦的傻白甜偶像剧楼主都是一路经历过来的。
  上学期间更是听闻台湾明星的各种美好人设。如今,这些人设大多数已倒,揭开他们不为人知的一面之后,发现人设背后只剩空虚与浅薄。
楼主发言:130次 发图:21张 | 更多
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:14:49
  第一个要八的,罗志祥。
  罗志祥曾经以浓眉大眼的长相和能歌善舞的技能俘获一众学生妹的芳心。
  好景不长,罗志祥的负面新闻时有爆出,包括演唱会动作猥琐,谎话连篇被圈内鄙视,不尊重观众和粉丝等等。舞王的人设如今彻底糊了。

剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:24:18
  二、小s
  小s靠主持康熙来了红火,她的热辣敢做的主持风格受到很多女生的欣赏。自从结婚以后开始卖家庭美满人设。楼主上大学期间,频繁听到的都是“小s命好,早早嫁入豪门。”以及“小s都生了两个孩子了,大s还没出嫁。”
  一切开始不对味是从小s老公逛夜店和家暴开始。后来的生三胎更加证实了重男轻女,生育机器的事实。
  如今康熙来了下架,小s内地的一档主持节目也没有火花,这种主持风格逐渐被市场淘汰。而当时一直被她暗搓搓比较的大s,婚姻家庭又是另一番光景。
  小s的人设崩塌告诉我们,笑到最后才是笑到最好,刚结婚永远不要高兴得太早。

剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:32:09
  三、陶晶莹
  陶晶莹早年以一曲太委屈红遍学生场ktv,后因主持工作立才女知性女人设。上学期间也是频繁听说她虽然貌不惊人,但特别有才华,还有特别疼爱她的老公,生了baby,简直人生赢家。
  如今陶晶莹在节目中对内地不友好的言论以及表情被扒皮,知性女人设崩塌。知性逃不过地域局限和狭隘思维。

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:KK既美乐多 时间:2017-05-08 10:35:46
  从来没有追过偶像剧明星或者歌星
  歌好听就听
  剧好看就看
  没有那么多乱七八糟的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:38:36
  四、朱孝天
  F4走红的朱孝天在流星花园之后又陆续接演了数部电视剧,但终因外形条件跟不上而被潮流淡忘。小道消息有传朱孝天脾气不好,在剧组得罪过工作人员。他是f4里面第一个传出负面新闻的成员。

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:45:46
  五、杨丞琳
  杨丞琳出道时是在一个歌唱组合里,后来频繁在偶像剧中出现,获得不错的辨识度。她脸上的痣非常有特点,身材比较小只,因此一直立可爱人设。捧她的热潮于雨爱这部电视剧达到高潮。但由于她对内地的不当言论被曝光,无内涵和不经大脑的形象深入人心,可爱人设速糊。如今已经几乎听不到她的消息。

剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 10:56:35
  六、邱泽

邱泽的样貌可谓是非常出众,从长发时期到短发时期,都让人难以忽略他的颜值。年轻时的邱泽有一种特有的利落干练,在偶像剧中非常抢眼。
  而在和唐嫣的感情结束后,邱泽负心汉薄情的形象曝光,加上中年之后颜值下降,如今法令纹明显,已经无法再挑起偶像剧大梁了。

剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯啦咯啦啦啦 时间:2017-05-08 11:00:32
  都没什么感觉,以前看的时候最喜欢的两个明星,一个是明道,当时感觉好帅,现在也感觉帅,我还记得当时那个音乐:
  什么太任性,是我看不清,你的虚情假意把我推入陷阱,我怎么有力气睁开你爱上你......
  扭一下袖口,然后大步走去,同时大声的告诉自己,我就是xxx的总经理单均昊

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:dai如 时间:2017-05-08 11:08:33
  记得小学那会,台湾偶像剧简直好看的不要不要的。偶尔还会去回忆下
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-08 11:10:28
  薰衣草喜欢,男主好帅,女主好丑,没想到隔到今日男主也成了整容少男脸!

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆之悠远 时间:2017-05-08 11:15:38
  确实,都成了笑话
  • 海之蒙蒙: 举报  2017-05-08 22:48:27  评论

而且现在我看一眼台湾艺人感觉像东南亚人似的有种教育程度没跟上去的感觉,都是没内涵肚子里没墨水的样子
  • 朗朗前孔: 举报  2017-05-09 00:32:58  评论

评论 回忆之悠远:那时就是流行弯弯偶像剧吧,也就看热闹,不追星。到现在为止,我觉得林志颖帅的,个矮。徐若瑄漂亮,嘴巴微凸。王祖贤 林青霞女神范, 邓丽君长得耐看主要嗓子甜,张智尧王力宏不丑。其他的弯弯越看越丑!李宗盛的词填的真好!暂时想起这么多……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:困困了好么 时间:2017-05-08 11:17:29
  大部分明星红的时期能有那么几年就不错了。。能常青树的有几个。。算不上笑话不笑话的。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-08 11:18:17
  强烈同感啊 他们好像跟不上现在的步伐了 新人也没捧出来几个 同理香港那边
  • 冰水泡麻婆豆腐: 举报  2017-05-08 22:27:40  评论

评论 小鱼干拌北极熊:其实内地也没强到哪里去吧?口口声声说娱乐业发达起来了,那有一个不猪肉有公信力的流行音乐奖没有?电影…百花奖已经是笑话了,电视剧…文替武替扣图倒模配音……
  • 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 22:47:25  评论

评论 冰水泡麻婆豆腐:抠图可别算在内地的锅。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 11:20:24
  这里说一下啊,楼主主要八的是,曾经人设美好,如今人设崩塌以及有嘲点的明星。有些曾经很红,如今只是单纯地不红了,没有什么黑点和嘲点的,就不在讨论之列了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:专注回帖几十年 时间:2017-05-08 11:20:47
  大小s真的很烦,给大众洗脑他们姐妹两美若天仙,大S顶多是秀气,根本和“哇,这个女孩好美啊”扯不上关系。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-05-08 11:21:51
  这些人当年红的时候,我都能理解他们红的点

有一个矬男,我一直不理解他为什么红,那么丑!
  许绍洋!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:环游世界的孩子 时间:2017-05-08 11:24:00
  现在在内地混的阮赵也是丑绝了,真不知道为什么有那么多粉丝

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 11:32:33
  七、萧淑慎
  这真是一个有致命黑点的明星。
  萧淑慎出现在大家视线里是凭借mv勇气和第一次。当时的她青春满满,非常符合广大少年心中的少女形象。萧淑慎早期不光卖少女人设,还卖大胸人设,简直天使面孔,魔鬼身材。可是还没有来得及大红,萧淑慎就因涉毒毁了一辈子的前程。
  萧淑慎戒毒时的照片和出狱后的照片频繁被曝光,曾经的少女已经成了黄脸肥婆。后期只能卖大胸性感人设,然而这个致命黑点是永远洗脱不掉了。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 11:41:19
  八、张韶涵
  张韶涵这个例子有点不对题,她如今没有到被嘲的地步。但是是一个严重被负面新闻耽误的女歌星。
  张韶涵的歌大家都不陌生,曾经在KTV女生基本可以唱她的专场。她独特的空灵嗓音是很难模仿和超越的。不光歌喉好,张还有一张非常可爱的脸庞。曾经她出演的偶像剧mvp情人,很多人都被两大女主的颜值折服。
  然而文化水平不高的原因,负面新闻逐渐传出。早期比较轻微的就有因为对待广告言论不妥而引起热议。后来其母亲的负面新闻曝光,对张造成了非常不好的影响。以至于很多时候一提到张韶涵就会想起她与其母的纠葛。
  然而,如今楼主依然喜欢她的歌声,希望她能多出好歌多出新歌。

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:TOMDECLAN 时间:2017-05-08 11:59:43
  继续呀
我要评论
作者:闪亮亮的大脑门 时间:2017-05-08 12:00:54
  湾湾的女明星我不喜欢,因为一大把年纪还要装嫩,她们都喜欢卖少女人设

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2017-05-08 12:08:11
  张韶涵还好吧,人家买了个岛自己当岛主了。
作者:chk1990418 时间:2017-05-08 12:14:52
  虽然香港现在也不行了,但是感觉网友对香港那边演员容忍度要高点啊,估计是那边演员演技好点,演偶像剧的看来真的是不入流,现在小生小花不磨演技的话,他们就是你们的明天啊,曾经那些人多火啊

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunyun_yang 时间:2017-05-08 12:17:22
  只提台偶的话,流星花园,斗鱼,到现在还算是挺喜欢的,有某种情结在,
  虽然现在看起来也挺乡土的。
  • 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 12:32:17  评论

是啊是啊,所以曾经火过的f4其他三个,郭品超之类没有什么黑点的,都不在群嘲范围内,他们只是不再红了。
  • 草莓拖鞋: 举报  2017-05-08 12:52:01  评论

不知道为什么台湾偶像剧一直看不下去,以前火的时候我在看日剧,租赁vcd
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-05-08 12:20:18
  就这些,真算不上什么偶像。台湾真正的实力派还是有不少的。
作者:华山一条路2 时间:2017-05-08 12:26:16
  本来它们就是笑话

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 12:26:52
  九、陈乔恩
  陈乔恩刚出道的时候也是歌曲组合七朵花里的,曾经在薰衣草里演过配角。
  后来担纲女主的时候观众发现这个女生眼睛好无辜,五官人畜无害。这种善良的长相很有观众缘。
  陈乔恩的几部大火剧楼主都看过,可谓一路见证了她的成长。从mvp情人里面的傲娇小姐芭比,到千金百分百,王子变青蛙,命中注定我爱你,笑傲江湖东方姑娘。陈乔恩曾是台湾的造星女神,和她搭戏的男主都会大红。
  然而最近的鬼吹灯,陈乔恩明显年纪已长,眼神中的水灵不见了,而眼白越发明显。如今的造星女神已经处于比较尴尬的境地。前段时间微博公开怼粉丝,让人对她的素养和人设大跌眼镜。

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2017-05-08 12:35:28
  呆弯诈骗岛啊,当年偶尔觉着还行的,都是笑话

而且诈骗岛的明星除了谎话连篇,集体素质、学历偏低
作者:echoRa 时间:2017-05-08 12:36:43
  没有变成笑话的好像周渝民算一个?现在走熟男范比年轻时更讨喜了(对我来说,我不喜欢小鲜肉款的),费玉污靠污还是深受欢迎的,焦恩俊我估计都入大陆籍了不算台湾的,萧蔷除了把自己脸整残了别的没什么黑点嘲点吧,金城武早就是岛国的人了好像是个死宅没什么嘲点,更老一辈的演员就不提了刘雪华归亚蕾李天柱李立群啥的反正也不做妖演技也挺好的

• 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 12:49:18  评论

对,这些老一辈的没什么黑料的就不谈了,他们是老演员了。
  • 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 12:50:24  评论

评论 我叫jacky香:没变笑话的还有很多,默默沉寂的,和依然活跃在内地市场的都有。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:森森Lion 时间:2017-05-08 12:41:32
  说真的这上面的明星我居然一个都没有喜欢过 ...
  • 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 12:47:34  评论

慧眼识人啊。
  • 森森Lion: 举报  2017-05-08 13:39:38  评论

评论 我叫jacky香:庆幸自己躲过N劫
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:下辈子誓不为人 时间:2017-05-08 12:41:49
  还有我的偶像张韶涵,以前多火,因为她那个妈,跌倒了就再也火不起来了,现在接的活动都是一些商演

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 12:45:55
  十、范玮琪
  作为小s姐妹淘之一的范玮琪,当年特别会卖好姐妹人设。据说连姐妹上大号都要搬个板凳坐旁边聊天。范玮琪唱歌有代表作,身材高挑,长相发际线特别靠后,还是很有辨识度的明星。后来与相恋多年的男友结婚,生双胞胎,一切看起来很美满。然而频繁地晒娃让事情开始变得不对味。终于有一次在不当时间晒娃之后,该夫妇引发了群嘲。从此美满人设崩塌,浅薄无内涵的形象暴露无遗。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdbngjgb 时间:2017-05-08 12:47:25
  凡是追星的人我都觉得非常老土。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-05-08 12:48:52
  扒一下范玮琪那个白眼狼

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃mao1988 时间:2017-05-08 12:51:36
  从来都没有喜欢过台湾艺人,倒是有一个以前很嫌弃的现在觉得还不错,就是明道,刚出来时觉得他土爆了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃mao1988 时间:2017-05-08 12:52:02
  @王中王火腿肠2015 2017-05-08 11:10:28
  薰衣草喜欢,男主好帅,女主好丑,没想到隔到今日男主也成了整容少男脸!
  -----------------------------
  男主丑爆了

• 樱桃猪尾巴: 举报  2017-05-08 17:27:54  评论

当年我们宿舍熬夜看片,还时不时欢呼。。。我完全不能理解。。。主要老被吵醒很生气
我要评论
作者:qian_90 时间:2017-05-08 13:00:25
  评论 滴滴嗒嗒t :好像台湾人只要说自己是中国人,就能在大陆恣意妄为一样。周杰伦不就是这样吗
  • fishbp: 举报  2017-05-08 18:52:10  评论

现在大陆己经因为他们说一句中国人就宽容他们
  • 海之蒙蒙: 举报  2017-05-08 22:33:28  评论

当年文艺作品贫乏,国家忙着搞建设和美国周旋,没心情搞文艺只能民众自己看着办,当年九年义务教育的小屁孩现在成为大人了,看得多眼光也高了,没内涵地卖青春已经不入法眼了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 13:01:14
  十一、吴佩慈
  第一次关注头身比这个概念就是从九头身美女吴佩慈开始的。台湾的娱乐圈炒作确实很有一套,能够把艺人最大优点加以放大宣传。所以虽然吴佩慈的新闻不算多,一提起来还是能记起她的最大特点:九头身。
  同理还有高学历的辰亦儒,赵又廷,励志的汪东城、明道等。一提起他们就能想到当年炒作的卖点。
  话说回来,吴佩慈因为连生三子而未嫁遭群嘲。虽然领不领结婚证是人家夫妻二人考量的事,但是还未得到婚姻认可就生出这么多孩子未免让人看轻。九头身美女形象崩塌,取而代之是未婚妈妈

求嫁不得。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林青竹子 时间:2017-05-08 13:03:28
  马克

作者:梁山伯的军师 时间:2017-05-08 13:12:52
  占
作者:QQ图腾1 时间:2017-05-08 13:13:11
  90年代以后出道的都是笑话,因为那时候台湾也不行了,都是吃老本。
作者: 时间:2017-05-08 13:16:26
  罗志祥在康熙来了亲口说私下都玩很大,跟朋友打赌输了喝有阴毛的酒,当时我就无语了,反正港台那帮人在本土的时候都有什么说什么暴露本性,来了内地就各种端着装x。陶晶莹嫁给李李仁生了孩子之后,李李仁做了结扎,记得陶晶莹有在节目提过这件事,具体怎么说的忘了,反正当时感觉很尴尬?

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:01245961 时间:2017-05-08 13:19:05
  诈骗岛的好像特别喜欢贼喊捉贼?不知道这个词用的对不对,就是买水军骂自己,然后再炒作自己被骂,上边挨摆摆的几个都是。最早是范玮琪(?)开始买热搜,说被骂。能药店碧莲吗,我连关注都不会关注你好么
  • 侑子与四月一: 举报  2017-05-08 14:06:18  评论

她要不是后面生娃,我都不知道她是谁
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-05-08 17:03:19  评论

她被骂是真的,当时晒娃晒的被好多人反感,而且据说她家孩子还不太好看。。但是热搜是不是买的我就不清楚了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-08 13:22:27
  @从前有个人很爱你 24楼 2017-05-08 12:11:00

提名努力人设的淋淋,台湾第一美鸡志玲姐姐,第一美女萧蔷,最近诈捐被扒皮的周滚滚,又丑又土的爱福四,全家都做三的高学历人设侯佩岑,九头美女单亲妈妈吴佩慈,话都不会说的说话之道蔡康永,扣图黑猩猩老蛙,假发晒娃夫妻,台独装嫩假药老鸨林志颖,拿死者炒作装可爱欲女陈阿姨,还有吗?给我台湾明星我能说出很多呢
  —————————————————
  文采好,说得真棒,其它人都知道,陈阿姨是谁?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:酿酿真言 时间:2017-05-08 13:23:37
  台湾腔永远崇拜不起来
  • 海之蒙蒙: 举报  2017-05-08 22:38:18  评论

囼湾的水军也比不过日杂美分,我的感觉,他们总是词不达意,说不过就乱骂,起码日杂美分还会给你编事实造道理讲逻辑
  • 北冥龙儿: 举报  2017-05-11 02:58:56  评论

尤其是男演员说,特别的土,有质感的人说话都没质感了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王吃零食 时间:2017-05-08 13:23:46
  @环游世界的孩子 18楼 2017-05-08 11:24:00

现在在内地混的阮赵也是丑绝了,真不知道为什么有那么多粉丝
  阮赵是谁?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王吃零食 时间:2017-05-08 13:25:16
  @我键盘上有猫饼 23楼 2017-05-08 12:08:00

张韶涵还好吧,人家买了个岛自己当岛主了。
  这是真的吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-08 13:25:59
  @chk1990418 25楼 2017-05-08 12:14:00

虽然香港现在也不行了,但是感觉网友对香港那边演员容忍度要高点啊,估计是那边演员演技好点,演偶像剧的看来真的是不入流,现在小生小花不磨演技的话,他们就是你们的明天啊,曾经那些人多火啊
  香港的新白娘子也是经典,台湾的家有仙妻,我念念不忘,那时,我们很穷,电视剧里称号我们大陸妹,收留我们,大家都是中国人,真的很不错!!

作者:马甲不要钱0000 时间:2017-05-08 13:43:18
  从来没有追捧她们过,

作者:lovepigg2000 时间:2017-05-08 13:51:19
  没有诈捐周滚轮我不服

• 熙希西: 举报  2017-08-26 06:48:24  评论

罗志祥最黑的不是喜欢和他妈舌吻,和女粉丝裸聊吗?都是实打实的料
我要评论
作者:窗外的麻雀2012 时间:2017-05-08 13:51:48
  唯一喜欢过的台湾偶像就是周杰伦,十几年了,出了这档子事,有点心痛,怒其不争啊,但还是舍不得脱粉

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovepigg2000 时间:2017-05-08 13:53:44
  台湾当年娱乐产业链完整,特别会捧人,各种硬捧起来的,现在互联网时代这些人的黑历史很容易扒出来,群众听什么看什么自己有的选,不像当年电视有什么只能看什么

• 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 14:43:09  评论

是的,现在没有好作品还是那一套,就渐渐过时了。要命的是自媒体时代把明星的缺点暴露无遗。
  • LaSachertorte: 举报  2017-05-09 09:18:56  评论

评论 我叫jacky香:+1 太多明星的SNS就是自己最大的黑,德才兼备的人本来就少,大多数即便在专业领域不错的明星肚子里干货也是很有限的,文化水平常常不如普通人,要是还上赶着爱现,基本就是人设崩。
我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 13:54:35
  十二、林志颖
  曾经在校内网盛行的年纪,一封林志颖的惊人履历表遭到疯狂转发,各种大奖拿到手软,一路辉煌的履历让众年轻人纷纷感慨原来林志颖这么牛掰。
  后来遭到扒皮履历其实很多夸大。除此之外,林志颖卖不老人设,利用粉丝经济推销自产的保健品,真是贻笑大方了。
  爸爸去哪儿1里面的林志颖,嘴上满满教育孩子的理论,而小kimi的实际表现分明是在家很少有人交流,靠看电视和独自玩玩具长大的表现。林志颖浮夸形象暴露。

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-05-08 14:05:32
  @我叫jacky香 2017-05-08 12:45:55
  十、范玮琪

作为小s姐妹淘之一的范玮琪,当年特别会卖好姐妹人设。据说连姐妹上大号都要搬个板凳坐旁边聊天。范玮琪唱歌有代表作,身材高挑,长相发际线特别靠后,还是很有辨识度的明星。后来与相恋多年的男友结婚,生双胞胎,一切看起来很美满。然而频繁地晒娃让事情开始变得不对味。终于有一次在不当时间晒娃之后,该夫妇引发了群嘲。从此美满人设崩塌,浅薄无内涵的形象暴露无遗。

范这个人1.长的丑2.忘恩负义指桑骂槐3.整天在微博上不是讲圣经就是秀恩爱晒孩子4.粉丝太贱

作者:梦时最生 时间:2017-05-08 14:07:51
  弯弯来的,基本就是笑话,根不正

我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 14:11:47
  十三、侯佩岑
  侯佩岑长相并不出众,但经常卖名媛人设。自从和周杰伦恋情曝光以后才进入娱乐大众视野。分手之后各种秀珠宝,秀活动。一直以周杰伦唯一承认过的女友而自豪。侯佩岑有一个惯三多年的妈妈,让人大跌眼镜。此母做三怀孕生女,未能转正后改投另一个男人怀抱,拆散另一个家庭。多年之后说出有如成龙大哥的“至理名言”:万般皆是命,半点不由人。遭群嘲。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我HOLD不住姐 时间:2017-05-08 14:15:52
  记号
作者:随便叫哄个 时间:2017-05-08 14:17:02
  直播?
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-08 14:17:38
  @从前有个人很爱你 24楼 2017-05-08 12:11:00

提名努力人设的淋淋,台湾第一美鸡志玲姐姐,第一美女萧蔷,最近诈捐被扒皮的周滚滚,又丑又土的爱福四,全家都做三的高学历人设侯佩岑,九头美女单亲妈妈吴佩慈,话都不会说的说话之道蔡康永,扣图黑猩猩老蛙,假发晒娃夫妻,台独装嫩假药老鸨林志颖,拿死者炒作装可爱欲女陈阿姨,还有吗?给我台湾明星我能说出很多呢

@王中王火腿肠2015 47楼 2017-05-08 13:22:00

文采好,说得真棒,其它人都知道,陈阿姨是谁?
  大仁哥前二天不是上头条,一个人一条狗去非洲吗?

楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 14:20:11
  十四、周杰伦
  说到侯佩岑就顺便说下周滚滚。周杰伦的音乐才能是真的,各种卖亲情友情捆绑也是真的。
  这次让警察滚事件,周本意应该是卖宠粉人设,奈何弄巧成拙,搬起石头砸自己的脚。成为最新群嘲对象。
  为何楼主会这么认为,因为周杰伦历来都很喜欢卖重感情人设。在各种访谈和音乐作品里,对妈妈外婆等亲人的亲情经常强调。喜欢帮扶自己曾经的同学和朋友。比如发如雪这个mv里,男主就是周滚滚的同学。
  不管今后的发展会不会受限,辱骂警察事件确实成为了周从艺生涯中的一个嘲点。

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫jacky香 时间:2017-05-08 14:32:30
  十五、昆凌
  昆凌作为周杰伦的妻子,一直卖高情商完美公主人设。嫁给周杰伦以后改为真富婆形象,经常听闻昆凌不需要出来做活动,做活动完全看心情,等等。后来为何频繁出镜,还给唯品会打了广告。真富婆形象有点崩塌。最近被扒出的视频截图打脸。要么文化水平不高,对于法lun功和国籍事件认知有限,说出的是口误。如果不是口误,就是明知故犯的tai毒。高情商人设崩塌。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:转发这条锦鲤 时间:2017-05-08 14:45:01
  年少无知的时候就已经及时脱粉了,也不算黑历史了,哈哈哈

作者:七只冬菱 时间:2017-05-08 14:51:24
  没有she(⊙o⊙)哦!!!!看到还有这么多人清醒我就放心了……

作者:老鹰山 时间:2017-05-08 14:53:40
  从不追星
作者:转发这条锦鲤 时间:2017-05-08 15:29:50
  5566那几个丑男能红我也很惊艳的2333333

作者:胡子露露 时间:2017-05-08 15:33:40
  当年确实很喜欢看偶像剧
作者:吃个四川人 时间:2017-05-08 15:44:12
  楼主八的这些从来没喜欢过,还有顶锅盖说一句,金城武真的很帅?完全get不到啊!!!总觉得他说话的时候嘴巴有点怪怪的?

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿妖 时间:2017-05-08 15:52:39
  我还迷过一段日子5566,现在回头看觉得好丑……
作者:微雨清尘abc 时间:2017-05-08 15:52:58
  @闪亮亮的大脑门 2017-05-08 12:00:54
  湾湾的女明星我不喜欢,因为一大把年纪还要装嫩,她们都喜欢卖少女人设
  +1

我要评论
作者:微雨清尘abc 时间:2017-05-08 15:54:56
  @从前有个人很爱你 2017-05-08 12:11:06
  总结太到位,补上一个少女人设林大妈

• 敏恩大菇凉: 举报  2017-05-09 21:06:20  评论

评论 微雨清尘abc:还有一个日本养母假富太徐若瑄
  • 茶册: 举报  2017-05-12 22:03:24  评论

每次看到发的少女人设都像是看到一碗馊掉的饭~
作者:侑子与四月一 时间:2017-05-08 16:07:12

难道我说错了?陶晶莹老公没结扎?这个是综艺里爆的?不是记者爆的?
  • L永远的家PS: 举报  2017-05-08 16:12:09  评论

以前看台湾的综艺,就说李李仁是个好老公。但是感觉陶子确实作,之前看她和谢霆锋还是谁一起当评委的一档音乐节目,有个参赛者自己作词作曲写了一首歌,里面用了数学符号,αβγ这些,陶子就说人家乱七八糟不知道唱的什么,旁边的嘉宾说这是数学符号,不是乱七八糟的,一瞬间就感觉她文化水平低。
  • 月下青狐2: 举报  2017-05-08 16:23:18  评论

评论 L永远的家PS :这些娱乐明星哪能奢望有啥文化,给个小学生都会的一元二次方程都不会。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-05-08 16:10:01
  呵呵
作者:axt007 时间:2017-05-08 16:25:33
  m
作者:momolika 时间:2017-05-08 16:37:31
  up
作者:猫爪狂舞 时间:2017-05-08 16:53:09
  台湾的老艺人还行,年轻艺人和现在大陆的鲜肉差不多了,国内估计也要经历这么一个阶段,13亿人里总是能挑一些不错的艺人出来,港台当年是造星
  • 搞个马甲混八卦: 举报  2017-05-10 11:34:42  评论

内地小鲜肉的颜跟素质比弯弯要强好多,弯弯现在都没有什么拿的出手的美女帅哥了
  • sindyzl1977: 举报  2017-05-10 17:11:17  评论

鲜肉比他们强多了,好歹大学毕业,台湾那都什么学历?看看那个什么欧阳娜娜,好好的学不上非要做明星,我们国内看不上没学历的明星好吗
我要评论
作者:原创girl 时间:2017-05-08 16:53:21
  马克看帖
作者:yzwww123 时间:2017-05-08 16:55:17
作者:本体是油菜花 时间:2017-05-08 16:59:24
  我最无法理解的是那个放羊的星星里面的男二!不是立威廉,是那个弟弟,卧槽剧里说他被誉为女人最想睡的男人,多么妖孽多么美好,我去!那眯缝眼,那香肠嘴,那一口烂牙,我都要吐了好吗!

作者:苹果不红2014 时间:2017-05-08 17:00:08
  好贴,顶
作者:香酥老排骨 时间:2017-05-08 17:03:24
  因为那时候没有韩剧
作者:用爱发电大队 时间:2017-05-08 17:03:38
  顶!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便搞个名字 时间:2017-05-08 17:25:58
  上学时疯狂迷恋过飞轮海

作者:llaojia 时间:2017-05-08 17:27:02
  不好意思 你上面所说的电视剧都听说过 但是 都没看过 我80后的
作者:俺叫张大帅 时间:2017-05-08 17:35:16
  何炅那个拜托了冰箱, 蔡康永那期才有意思。
  蔡康永分不清什么是鸡蛋,鸭蛋, 总的来说就是个生活白痴
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱美美 时间:2017-05-08 17:37:41
  哈哈,我不喜欢台湾人

作者:benben0513 时间:2017-05-08 17:59:20
  哈哈哈,马克养肥
作者:鱼头潭 时间:2017-05-08 18:02:02
  那时不是台湾人有多洋气,而是大陆人实才太土了。台湾人说大陆人茶叶蛋也吃不起,咱现在觉得台湾人这样说话是不可思议,井底一只老土蛙。不看看现在大陆忽台湾十八条大街了,台湾人还用解放前的思维思考大陆。开放走出去眼界高了。
作者:mygodkeita 时间:2017-05-08 18:03:15
  挺逗的,十几年前觉得弯弯很洋气,现在简直成了土的代名词。
作者:梦想再来兴 时间:2017-05-08 18:03:40
  台偶看着玩玩还好,几个主要的记忆点一个是有点喜欢明道,许绍洋虽然不帅但我还蛮喜欢他那种有点痞有点贱的感觉,而且他以前上过浙江卫视一个综艺,性格还是不错的~ 然后觉得立威廉真的帅。剩的男主再没有印象深刻的了,最受不了的就是各种脑残女主…… 一个个撅嘴瞪眼卖萌脑残,不过真的很喜欢那些御姐女二啊,关颖林韦君洪小铃之类的,气质好大长腿好养眼的……
  • 我叫jacky香: 举报  2017-05-08 23:05:53  评论

看来咱们看的是同一批偶像剧。
  • 梦想再来兴: 举报  2017-05-08 23:53:37  评论

评论 我叫jacky香 :看来差不多大,前几天看了B站一个爱情魔发师大cut,女主真·不忍直视……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规