谁还记得当年香港的恐怖三级片羔羊医生?根据真实案件雨夜屠夫改编的电影

楼主:菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 18:56:14 点击:118193 回复:582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  反正他是我的童年阴影。刚知道居然是根据真实案件改编的,吓死了

反正他是我的童年阴影。刚知道居然是根据真实案件改编的,吓死了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:199次 发图:257张 | 添加到话题 |
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:04:33
  那会应该是初中,学校门口有很多小餐馆,每天中午吃饭的时候就会放香港电影,大概是想吸引学生过去吃饭吧。
  有段时间我爸妈特别忙,中午也不在家,就给我钱让我在学校吃饭。

当时跟同学看了挺多部电影了,模模糊糊记不清剧情,现在回想起来就知道以前看过。有一部一直打架的,打上去就有人体骨架的特效,红红的,还有啪啪啪骨头碎裂的声音。整部剧一直打一直打。。。

下午的时候我搜电影呢,羔羊医生名字挺感兴趣,发现小时候貌似看过。
  然后刚刚才知道居然是真是案件!!!!!!我吓懵了!!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠2015109 时间:2017-05-08 19:08:05
  马克
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:09:38

等我找找原型~~~我看了一下午。。做事情都没心情。。

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:44:43
  林过云是个出租车司机,他经常到香港某个冲洗店洗照片,照片放大之后,不是人的肢体,就是女人的性器官,叫人看了又害怕又恶心。

当时,冲洗店的店员知道他和店里的一名员工是摄影培训班的“同学”,又听说他是火葬场的兼职摄影师,需要为解剖师拍摄照片,冲洗店的员工们,对这些反常的照片,没起什么疑心。

但是那段时间的报纸,经常报道过年轻姑娘失踪的新闻。冲洗店老板知道了觉得奇怪,就想报警。恰好,冲洗店对面,就是警察定点的酒楼。他就跑过去,告诉警察这件奇怪的事情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:48:50
  取照片的时候,警察已经埋伏好,林过云就被拘捕了。抄家的时候,警察发现了几盒录影带,记录了他对女性死者奸尸、肢解的全过程。随后,警察跟着他,在一个山坡的草丛中,挖掘出两具女性尸体。

最变态的是他拍了录影带啊啊啊
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:51:59
  82年2月4日凌晨四时,21的舞女陈风兰,和几个女伴喝了酒,在九龙尖沙嘴金巴利道,登上林过云的的士,林将她载到土瓜湾贵州街停下,回自己寓所楼上取了电线,将陈凤兰勒死,拖尸到家中,藏进不在家的父亲房中,等到第二天家人都上班了,把尸体移人自己的卧室,剥光衣服,用照相机和录影机拍照,用利刃剜下性器官,浸在防腐药水里。又从死者的手袋中,取出五百元,上街买一把电锯,将尸体肢解成七块,装入塑料袋,于夜间驾车到沙田,丢进城门河中。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:53:07
  这是他做的第一起案子,4号作案,11号尸体就被人发现了。

1982年2月11日,香港警方在沙田城门河,发现一颗女性人头及一双女子手臂。随后证实是属于陈凤兰所有。一宗极度凶残的人体肢解案开始出现在人们的生活中。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:54:36
  第二名受害者陈云洁,任职收银员,31岁。于5月29日凌晨5时20分下班,大雨中乘搭林过云驾驶的出租车士回家。林过云在途中停车,用手铐铐住陈云洁,再用电线勒死。

第三名受害者梁秀云,任职清洁工,29岁。于6月17日凌晨4时下班,不久遇害。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:55:09
  第四名受害者梁惠心,学生,17岁。她于7月2日在尖沙咀参加谢师宴,晚上11时在酒店门外等候出租车时,上了林过云所驾驶的出租车。林过云说,梁惠心是与他相处最久的死者。他杀死对方之前,逼她戴上手铐,与她在出租车内交谈了很久,内容都是有关学校、前途、家庭、宗教、灵魂等等。但是,最后林过云还是选择用电线勒死她,然后将她的尸体带回去奸尸,再进行肢解。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:56:54
  林过云的照片 ,看上去挺斯文的

• 机甲娘: 举报  2017-05-09 12:44:42  评论

这算不算三白眼
  • 菠萝的大红枣: 举报  2017-05-09 12:48:34  评论

评论 机甲娘:我觉得算,下面的照片看着还有点娘的样子
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫又双 时间:2017-05-08 19:57:44
  直播

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 19:57:49
  林过云在法庭上表白他自己的杀人时的心态说,他杀死第一名女子时并无犯罪感,只是被一种愤怒驱使,因其是妓女,林过云表示自己是替天行道。其后杀死第二、第三名受害人是因为自己上了瘾。但杀到第四个的时候,他已经开始厌倦。第四名女死者梁惠心是个17岁的女学生,林过云表示自己也不明为什么要杀她。当被问及梁惠心的时候,他曾经数度落泪。
  • 小三拿去喂狗: 举报  2017-05-11 12:54:52  评论

心理变态
  • 菠萝的大红枣: 举报  2017-05-12 14:27:14  评论

评论 小三拿去喂狗:林过云拍的实物录像照片还有受害者的器官现在都变成了法医和警方的教材。现在网上好像有一些流传出来的照片。有些变态很喜欢,把他叫做林过云碎尸照片欣赏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 20:00:49
  被捕时候的照片,看上去确实挺斯文

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 20:02:01
  这家伙到现在还活着啊啊!!!

案件于1983年3月3日起开审,经过二十日的审讯。4月8日,由七名男性组成的陪审团一致通过,林过云四项谋杀罪名成立,被判处绞刑。当法官宣布判决结果时,林过云镇定如常,没有显露半点惊讶的神色。但由于自1966年11月16日后,香港再没有执行过死刑,因此,至1984年8月,港督会同行政局赦免林过云死刑,改判终身监禁。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 20:06:03
  这是网上别人做的他的作案现场

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 20:07:20
  这是网上流传比较多的近照。。。看上去过的挺happy

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 20:08:45
  以上均来自百度。
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-08 20:09:21
  1986年beyond成员黄家驹为林过云专门写了一首《Dead romance part2》,歌词:It's a rainy night/Can you help me/Man, you feel so lonely(这雨夜,你可否来给我救援,你多孤独),探索了“雨夜屠夫”的心路历程。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只肉食动物 时间:2017-05-08 20:41:06
  每当看这类的案子的时候,我就觉得死刑还是很有必要的。这些人死个十次都少了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_热情的蜗牛 时间:2017-05-08 21:08:55
  事实证明死刑不能废除

作者:laifulaibao 时间:2017-05-08 23:42:26
  这种人是死了他痛苦还是活着关他一辈子更痛苦?

• 菠萝的大红枣: 举报  2017-05-09 12:19:41  评论

谁知道呢,
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-05-09 14:01:48  评论

关着吧,毕竟活着却不能够作案,对他们来说挺痛苦的。话说我前两天还看到一个少年犯被关了快60年,一直关到去世。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanranzhenzhen 时间:2017-05-09 00:12:02
  看过,好像是任达华演的?
  曾经亚视拍的一个电视剧章节里也有
  这个杀人犯是吴岱融演的
  还有部吴镇宇和叶童演的 溶尸奇案
  也是根据真实案件改编的
  看完后有种背脊发凉的感觉

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanranzhenzhen 时间:2017-05-09 00:17:49
  突然想起还有部电影 恐怖鸡
  虽然不是真实案件改编
  但对cult片感兴趣的还是可以试试
  拍的还不错,吴倩莲演的杀人犯

我要评论
作者:豆蜗儿 时间:2017-05-09 02:51:28
  楼主也不喝口水 一口气八完了 (一。一;;)

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:23:08
  @豆蜗儿 2017-05-09 02:51:28
  楼主也不喝口水 一口气八完了 (一。一;;)
  -----------------------------
  当然不,现在我要放毒了。。。。哈哈哈

带你们边看边播
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:25:00
  下面图解了啊。。。趁现在午休。。吓你们一波
  毕竟电影只是电影。。。对吧

真人真事比较可怕。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:27:02
  反正这部电影也无所谓剧透,大家可以随便聊。。。

平时还是多小心一点比较好
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:33:12
  一开始,三个熊孩子在楼道里开心的玩。

高个子一出场就被小伙伴讨厌

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:35:04
  可是他一点也不在乎,要蓝裤子给他拿钵仔糕吃。(作为一个北方同学,没有吃过钵仔糕,好吃吗。。)
  蓝裤子当然不答应了,高个子被几个小朋友赶跑了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:5Darling 时间:2017-05-09 12:38:33
  make
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:42:23
  这个高个子贱贱的,被人欺负了,就过来欺负男主,右边的这个。讽刺他弟弟妹妹都有钵仔糕吃,就你没有。

• abcdefyw: 举报  2017-05-10 18:06:15  评论

评论 菠萝的大红枣:我想问问有没有血腥场面或者是特恐怖的场面 我胆小 我先收藏了 有人回复了再看
  • 菠萝的大红枣: 举报  2017-05-10 21:56:28  评论

评论 abcdefyw:不用怕哈~楼主已经贴心的全去掉了~~~最害怕的难道不是真实案例咩。。?看着电影,想着这些事全是真人做的。。吓死了
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:47:26
  对了,忘了上电影介绍了,这部电影确实是根据上面的真实案例改编的。

是李修贤、邓衍成执导,任达华等主演的电影。
  当时的人肉叉烧包跟这个也是一个路数的吧?
  • shiamber: 举报  2019-04-20 17:35:32  评论

任达华演起变态来简直了,个个角色都让人闻风丧胆,和张静初合演的《天水围的夜与雾》,里面的男主也是典型。
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:50:22
  继续讽刺,你后妈老打你是不是。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:53:45
  我有两毛钱,你去脱你妹妹的裤子,脱下来就给你。

继续怂恿,反正他们老告你状,去报个仇啦~~~~这熊孩子真欠扁。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:55:20
  终于有句话激怒男主了。。。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 12:57:07
  男主拿了钱就去脱妹妹裤子。其他熊孩子瞎起哄。。

下午回去再继续吧。可以多截点图。
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-05-09 13:59:02
  我记得小时候看过黄秋生的一部叫人肉叉烧包的电影,现在还是阴影,据说黄拍了好多这种电影,以至于我现在看到他还是觉得他猥琐又可怕。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:42:27
  被后妈看到,出来教训男主。。虽说教训的对,口口声声说欺负我孩子这太偏心了~~

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:44:07
  爸爸出来了,后妈给老爸告状

老爸的反应真让人醉了~~~~~

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:47:10
  男主冷眼看老爸后妈吵架。

话说孩子的个性真是受父母影响特别大,不能小时候不教,长大了又怪他不学好。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:48:08
  晚上,男主偷看爸妈#¥%。好多pose~~~

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:50:59
  被后妈发现了。。

抓住一顿暴打。弟弟妹妹起哄模式。。。

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:52:57
  打完之后关禁闭。

小黑屋里男主拿出藏在身上的照片,非常想念亲妈。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:54:19
  天上打个响雷,下起了暴雨

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:55:05
  我猜男主要变身了

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 20:59:14
  长大后的男主是个落魄的夜间计程车司机,穿梭在红灯区。

同时和冠希哥一样,是个好的摄影师,当然比冠希哥重口多了。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 21:00:34
  一天早上,警局接到报案,某照相馆报警说洗出的照片有问题。

这批照片里的女人都是裸体,身体被摆成各种各样的pose。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-09 21:01:42
  店员叽叽喳喳的说以前也洗出过这样的照片,里面的女人更惨,被扫帚啊,瓶子啊各种各样的道具折磨。(扫帚是怎么用的。。)

好多熟人啊,这张照片,左一右一都见过。

我就不放重口味图了。。还要打码,麻烦
作者:你就是一坨狗屎 时间:2017-05-09 21:08:42
  早关注楼主了,微信还没有更新的嘛

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月七号遇见的他 时间:2017-05-09 21:46:06
  好看,楼主辛苦了
作者:久待久心凉 时间:2017-05-09 23:34:39
  马克

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:15:50
  怎么现在才报警捏~~~

你们拍的戏好重口。。

穿西装的是李sir。。聪明,干练,果断。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:17:05
  安排肥炳明天一早守株待兔。

第二天,肥炳带人化妆成便衣在周围蹲守。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:19:03
  这个伪装成照相馆店员的警察觉得自己像超人。

等啊等,打了一圈又一圈牌,下午6点的时候,男主来取照片了。
  超人假装自己也是同道中人,想跟男主套话。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:19:57
  男主翻个白眼转身走出去,被警察抓住。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:21:49
  光荣的被逮捕了,男主如果这样被抓战斗力也太弱了。。可是他确实这样被抓了。
  所以别人说林过云是高智商杀人犯,我一点都不信!!!

• 独食能肥: 举报  2017-05-11 13:56:28  评论

想问一下楼主电影在哪看的
  • milopan: 举报  2017-05-13 16:51:19  评论

亚视后来将十大奇案都拍了电视剧,谢君豪做的雨夜屠夫,里面描述的屠夫是按照自已的意愿被抓被揭发的,最后弄得查案的警察三观毁了一样。
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:24:43
  男主淡定的表示这些照片是替别人取的

警察铐上男主要他去指认照片的主人。
  等啊等,等啊等,等到很晚了,依然没出现

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:31:26
  这样等下去不是办法,一个警察要把男主锁起来,被肥炳拒绝,我们这一群人还搞不定他?!

肥炳觉得男主有猫腻,指认一晚上,来个人看都没看清楚就说不是,摆明了是在耍我们,我倒要看看你能耍到什么时候?!

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:33:34
  警局里,李sir和同事在化验室对这批照片进行分析(露点我就不放啦~~~用我的神奇画风 )。
  他们认为,从照片里的扭曲程度来看,拍这组照片的时候,照片里的人应该已经死了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:35:43
  从瞳孔扩张程度来看,已经死了5个小时以上。

这时李sir接到肥炳电话,没有找到男主说的陈先生,准备去他家继续搜查。李sir也赶了过去。

我要评论
作者:我要很多矿 时间:2017-05-10 13:35:57
  更新·····
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:37:06
  男主见到李sir愣了一下,赶紧把头低下来,他似乎认识李sir。

被李sir发现,追问是不是在哪里见过我。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 13:40:28
  男主一家还住在原来的地方,一家人挤在狭小的房子里。老爸后妈,弟弟,妹妹已婚,有个女儿。一家人都脾气暴躁。
  暴躁的后妈。

暴躁的老爸

暴躁的弟弟

我要评论
作者:我要很多矿 时间:2017-05-10 13:57:30
  追··········
作者:我要很多矿 时间:2017-05-10 14:01:38
  快更·········
作者:你是我心中最美的 时间:2017-05-10 14:03:52
  楼主继续啊
作者:yaya63118535 时间:2017-05-10 14:06:41
  我前几天看过香港几个比较轰动的案子,反正就是觉得现在法律太仁慈了,不仅该有死刑,还必须有酷刑。想想死的那些人,人家难道不是爸妈疼爱长大的孩子吗?那个什么hellokitty 藏尸案什么的,还不如一刀杀了人家算了,折磨成那样,是人嘛这些人。真不懂犯罪分子的脑部构造

• 神经病去死: 举报  2017-05-10 19:39:07  评论

• 樱花泪拢: 举报  2017-05-11 17:13:45  评论

作者:蚊子血2013 时间:2017-05-10 17:39:51
  赶上直播了……

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:05:27
  继续吧~~~~~~~~

李sir发现房间里有个可疑的柜子,要男主打开,男主拒绝合作。

不打开是吧?李sir找到一把螺丝刀三下五除二撬开。
  发现里面有很多很多果照和解剖书籍。

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:08:17
  果然有古怪!李sir命令把男主全家都带回警局。

男主家戒严,派人把手。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:09:20
  李sir在男主墙头发现了自己的剪报。

抓捕回到警察局,门口已经围了乌央乌央的记者。。。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:11:46
  不管怎么审讯,男主一口咬定照片是替别人取的。

李sir给出证据。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:17:57
  审讯无进展,李sir要求下属去查男主有无犯罪前科。
  将年头到年尾的失踪少女卷宗重新排查。

从男主家搜出的几万张照片分类,剔除没用的。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:29:57
  审讯室里,不管对男主怎么暴打,一句话都不说

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:32:01
  男主弟弟表示自己什么都不知道。
  我早上去工地,他晚上开计程车,根本见不到面。

冤枉啊大人。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:34:15
  在男主家里,女警对男主妹妹进行审问。
  一开始,妹妹说跟男主不熟。
  他一回来就钻房间,

女警听不下去啦~~~你们家人都没长眼啊?

• 虎躯狂震: 举报  2017-05-14 11:02:33  评论

女警是关宝慧,她在另一个香港奇案溶尸奇案还是哪个案子扮演因欠债被虐待致死的受害者......黎耀祥的角色半夜去开冰箱,看到她的头摆在那.....把我吓到了,少年(已经不是童年了)阴影......
  • 肉松大壮: 举报  2017-05-15 09:21:53  评论

女警还演过穆念慈。。
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:35:34
  妹妹告诉警察男主小时候做的比较奇怪的事情。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:37:45
  对男主爸进行审问。
  男主爸承认儿子喜欢照相

他拍了这么多裸体照片你不知道吗?男主爸表示这是艺术,你们不懂。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:41:31
  警察调查卷宗发现,男主之前因为非礼一个女孩子,被判入精神病院三个月。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 19:42:26
  这边对男主的审讯还在继续。
  不管怎么折磨,男主一句话不说,已经用上锤子碎胸口了。

我打,打打打!男主还是不说。
  现在看还挺假的。。。

作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-05-10 20:27:48
  推荐杨洋去演
我要评论
作者:荒野小宠 时间:2017-05-10 21:25:45
  这个导致我对任达华有心理阴影

作者:我家澄澄 时间:2017-05-10 21:45:09
  继续
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 21:47:39
  暂停,召集大家开会。

李sir认为这个人属于严重变态,肯定杀了不止一个人。

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 21:48:27
  这个案子事态严重,一定要打起十二万分精神,穷追猛打,不准下班。

肥炳经验丰富,换肥炳继续录口供。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 21:50:43
  鉴定科送来分类完成的照片,居然有几张照片是男主在猥亵自己的小侄女。
  这个死变态!小孩子都不放过。

照片里的男主对着小侄女的下体比划。
  李sir要红背心去提取照片中的指纹和男主比对。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 21:51:59
  会开完了,肥炳带着一群人继续去审讯男主。
  安排白背心想个办法。

这次的逼供升级了,锤子砸胸口加打脚底板。

• 苏瑞酱: 举报  2017-06-02 18:47:41  评论

这是肥猫啊哈哈哈想不到他还演过这样的角色
  • 少年丑奴儿: 举报  2017-09-29 16:54:11  评论

评论 苏瑞酱:小时候看过肥猫演的坏人,一直觉得他很变态,印象里看过肥猫寻亲记,总觉得演好人太别扭了
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 21:54:40
  不说,男主还是不说。
  白背心气炸了,把男主丢地上猛踹。

不说,就不说,气死你。
  周围的同事赶紧拉开,劝白背心冷静点。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 22:00:06
  打了一个小时了。。。男主还是个哑巴。

吵闹声惊动了李sir。
  男主看到李sir过来,终于说话了,我犯罪,会受到法律的制裁,可警察不应该打我。

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 22:03:01
  额。。好吧。。李sir无言以对。得想个别的办法让他招供才行。

凶杀组同事来到男主工作的计程车公司调查他的工作情况。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 22:18:05
  查看男主的出勤记录,发现一件奇怪的事情。
  陈秀兰失踪的当晚,男主有出勤,而且在备注一栏有写有行动一词。
  其他的几起失踪案都是如此!这也太巧合了!

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 22:21:44
  化验室对照片中指纹和男主指纹比对,完全吻合

这个变态,连自己外甥女都不放过,简直丧心病狂!李sir看不下去了。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 22:26:13
  李sir想到一个要男主开口的好办法。
  他来到男主妹妹这里,问男主妹你女儿和男主照相你知不知道。

没有啊,男主妹疑惑。
  李sir拿出照片给小姑娘看,这些照片是谁帮你照的呢?小姑娘一脸天真的说舅舅帮我拍的,舅舅常常带我去公园照相。

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-05-10 22:29:42
  男主妹看到照片要崩溃了。
  跟你说过多少次,不要和舅舅一起玩!
  PS:家里有女儿的一定要连亲戚都防着啊。

• 小三拿去喂狗: 举报  2017-05-11 13:08:12  评论

防火防盗防亲戚 现在很多小女孩被性侵,都是亲戚熟人作的。妈的,变态真他妈多。
  • Zoe4L1029: 举报  2017-05-11 15:43:02  评论

评论 小三拿去喂狗:刚好最近有一个楼的楼主扒了这个电视剧的,根据这个真实故事改编的
作者:ty_小聋瞎 时间:2017-05-10 22:37:28
  不更了吗

我要评论
作者:百味记 时间:2017-05-10 23:08:47
  @菠萝的大红枣 18楼 2017-05-08 20:09:00

1986年beyond成员黄家驹为林过云专门写了一首《Dead romance part2》,歌词:It's a rainy night/Can you help me/Man, you feel so lonely(这雨夜,你可否来给我救援,你多孤独),探索了“雨夜屠夫”的心路历程。
  —————————————————
  微信公共账号‘一路有家驹’有关于这首歌的介绍!

作者:百味记 时间:2017-05-10 23:17:10
  记号

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规