谁敢干涉一个英国人PJ的权利!图文开8充满肉欲的英剧《名姝》

楼主:shining651 时间:2017-05-08 20:56:40 点击:154879 回复:1015
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  这部剧是最近风评不错的英剧,豆瓣评分8.6,目前才出第一季,还没完结,看完第一集后,觉得尺度挺大,但是剧情还可以,所以图解之。
  比起美式幽默,这部英剧里面多了很多莎士比亚式的戏剧语言,所以,有的地方乍一看,还不太懂。
  下面废话不多说了,不拿数据线,不吃夜宵,不啪啪啪,直接开始。
楼主发言:324次 发图:617张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主shining651 时间:2017-05-08 20:58:49

开门见山得交待本片时代背景,十八世纪的伦敦,整个城市里,居然有20%以上的人做了失足女,这概率啥意思呢,每5个闺蜜小团体中,可能就有一个已经被你老公操得爬不起来过了~
  SO,切记,一定不要把你的老公or男票带给你的闺蜜们欣赏,会粗大事滴!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:点绛唇蝶恋花木兰 时间:2017-05-08 21:04:06
  Mark,看到第六集
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-08 21:05:10

水蓝色的蓬蓬裙,飘逸的金发,丰满的大胸脯,本剧女主角风尘仆仆地出现了,话说这剧里每个女人都至少E杯,我感觉是真的很大啊!不像是勒出来的哟!羡慕嫉妒恨!PS注意女主手里拿的那本书- -嗯嗯,这就是传说中的《失足女实际体验手册》,X界的大众点评网啊有木有!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-08 21:11:26

形形色色的站街女,在翘首以待,我去,这生意不好做啊,大早上就开始站街了,不过毕竟大家都想混口饭吃,早出,晚出总是要出来的说,不如赶早去站个好位置,兴许今天能收割到个钻石王老五呢?所以跟秦淮河似的,居然成了一条风景线??????不错啊,这绝对是文化产业中最让男人们兴奋的一件事情,PS楼主我……喜欢大胸~捂脸= =
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢鱼鱼 时间:2017-05-08 21:12:19
  楼主我先求网盘可行不?
我要评论
作者:看看不说话啊啊 时间:2017-05-08 21:13:05
  楼主我不求网盘只希望快点更

我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-08 21:18:23

女主正面出现,然后进了鸡窝,楼梯口就遇见了自家的姑娘,抢走了手里的书,那么这是一本啥样的书呢?
  没错,是有(se)识(qing)之(kuang)士(mo)编纂的一本站街女使用手册,想要获得更好地X体验?敬请购买正版图书《寻X日记》!
  楼主寻思,真要有这本书,肯定抢购一空,稳居排行榜上top1,啪啪啪~你们这些撸啊撸的屌丝,怎么会懂!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:后悔要 时间:2017-05-08 21:23:11
  就爱看英国日本历史剧
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-08 21:26:38

俩人开始抢小红书,抢走宝典的站街女讥讽我们的女主还是个小处女,拿着红宝书一路小跑,没想到,路边的风景各种优美,各种诱惑啊,各种体位,本J院都能提供全套服务,包君满意,只要能让你感觉舒服,然后一定要在大众点评网上给留个好评啊!你要给差评,绝对每天三次骚扰你老婆= =哼哼
  • shining651: 举报  2017-05-08 21:27:33  评论

额,本楼主的PS技术,也就到这里了,你们不要嫌弃啊!/(ㄒoㄒ)/~
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-08 21:30:13

OK,本剧片名粗线,harlots,是的,本剧是一部旨在教导从小深陷泥潭的小处女如何从(mai)良(yin)的正剧!微笑脸~不服憋着!
我要评论
作者:昭仓留衣 时间:2017-05-08 21:39:21
  《名姝》这个译名有点生硬啊,强行造个词出来,不知道原文是什么?

楼主shining651 时间:2017-05-08 22:01:43

OK,让我们翻开宝典,看看对你们的评价
  第一个是我们范姐,就是图中那个胖子,嫖客们的评价出奇的一致,冬天来一发保暖又舒服,但是夏天来一发,貌似这肉垫有点厚实啊,那么激烈的运动,搞得人都汗流成河了= =算了,综合评价还不错,中评吧!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-08 22:02:25
  真是受不了天涯传图的速度了,这尿性,做了那么多图解了,一点都没变!
楼主shining651 时间:2017-05-08 22:07:09
  我去,搞了半天,也没传上来,气死我了,今天晚上就这样了,开个头,这传图实在是太慢了,第一集我已经做好了,在我的公众号里有,旺仔公开课,等不及的可以去ACfun看,目前已经更新到了第六集
作者:小驴子愁死 时间:2017-05-08 22:08:40
  赶上个热乎贴…太短…长了再看…哈哈哈哈(捂脸)

我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:27:36
  来了,昨天电脑坏了,今天貌似又好用了,不拿数据线,不吃夜宵,不啪啪啪,继续开始
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:30:44

肉妹儿表示,这点评几个意思?是说老娘很臭么?正色脸
  可出汗并不代表就是臭臭的哇!
  哪里哟,明明就是一股孜然味儿,嘎嘣儿脆!
  PS其实我很好奇以胖妹的姿色,会有人点她么?喜欢肉弹型的?
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:34:08

OK,跳过范姐,咱们继续下一个,我们的凯蒂桑!
  凯蒂表示,我都看过了,剧透一下,老娘可是很有吸引力的~
  这自信满满的样子,我给你100分,不要骄傲,继续加油哦!
我要评论
作者:游泳啊游泳 时间:2017-05-10 21:34:20
  马克

楼主shining651 时间:2017-05-10 21:42:36

你还吸引人,你明明就是可怕吧!话说这姑娘真心毒蛇啊,跟八卦某些人群真是不遑多让
  女主却跳过艾米丽,直接说起了第三个姑娘,对,那个新来的,那个真正的站街女,她可是真的在巷子里的主力队员~
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:45:27

上图左侧那个正宗的站街女,她真的是站在街上的啊!她下海挺晚的说,是另一个老鸨的手底下的姑娘,所以你们已经形成一个标准产业链了吧!从屋里到屋外,连大街上走过的老鼠都不放过= =
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:49:02

黑管家进来了,我去,你们几个倒是还有空在这儿聊天,这么嗨,来,姑娘们,该干活了,给我拿出你们的看家本事,去X死那群男人们!
  记住,要懂得分寸,不要太过分,最好的状态,让他们欲仙欲死!
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:52:28

南茜这口味,好辣,最喜欢SM了,毕竟世界这么大,客户口味又不尽相同,为了我们的上帝,怎么样都得满足他们!所以遇到此类客人的时候,选择她那是再好不过的了,小心我用小鞭子抽你哦!
  啊!主公,请鞭挞我吧!
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:55:44

下面轮到咱们院里的花魁小姐了,这个可要重点介绍一下,什么叫牡丹花下死做鬼也风流,反正拜倒在她石榴裙底下的男淫们不计其数= =
楼主shining651 时间:2017-05-10 21:58:28

啥都不说了,整条街就数她最出名了,想X她的男人从伦敦都能排到巴黎去,懂啥叫男人们可望不可即的女人不?这就是了!就问你服不服吧!不服憋着!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:05:37

女主表示明年就该轮到她上头榜了,蜜汁自信啊,话说得太满,会不会被打脸?
  果然旁边的艾米丽童鞋直接否定了女主的意淫,瞧瞧你那妈咪把你宠成这个鸟样,确定你会超过你姐?我看你还是尽早出手,省的烂在手里就完了
  女主怼她,哟哟哟,难不成我还连你都不如了!
  不得不说,竞争无处不在,就算是在婊界,也不例外!
作者:六宝妈 时间:2017-05-10 22:07:34
  今天去B站看了,怎么觉得妹妹不懂风情

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:10:47

下面最后一个,艾米丽,看看你的评价吧,狂妄自大,一无是处!
  明显是女主编出来怼艾米丽的啦!
  哎,本是同根生相煎何太急呢,大家都是鸡,区别在于,你更高级一些吗?
  不过我没去过高级会所啊,普通红灯区跟天上人间应该还是有很大差别的吧!
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:16:07

反正你就是个婊子样,评价超烂的!旁边俩妹儿听到都笑得前仰后合了,艾米丽气不打一处来,一把抓住女主的头发,哼哼!我非撕烂你的嘴不可,坐等你出台的那一天!
作者:雷小丫 时间:2017-05-10 22:19:44
  好看啊 天天刷

我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:23:35

艾米丽你在说什么!给我住手,关键时刻,老鸨子杀到,开始护犊子,作为这个妓院的最高统治者,老鸨这点威严还是有的,当即就把艾米丽给喝止了。
  你说说你们这群不务正业的,外面的客人等得X部都涨的不行了,你们还在这儿嗑瓜子儿聊天,还想不想混了!我这可不养闲人!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:i赠我空欢喜 时间:2017-05-10 22:26:02
  哈哈我也在看这个

我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:30:20

艾米丽你去把他打发了!看把人给涨的,你们的职业道德在哪里?天天给你们大会小会的开,让你们要业精于勤,不要疏于磨炼业务技能,敢情没一个人听进去的!
  来,我的小公主,你跟她们可不一样,你可是妈妈桑我圈养的家鸡,咱级别不一样的说,A+级,那些野鸡怎么能跟你相提并论呢!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:33:41

你可别搞错了,我给你设定的可是淑女教程,咱们可是走高级鸡路线的,怎么能跟她们一样呢!走,弹钢琴去!远离她们满口生殖器的恶俗!我还给你定制了很多课程呢,比如说世界通史,高等数学,大学物理,化工原理啥的,咱们可是啥高级学啥= =
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:37:41

我的女儿她就像雪一样纯洁,像烟火一样绚丽!
  我去,鸡窝里面你跟我说什么纯洁?我没听错吧?这跟在赌桌上你跟我说戒赌了,有个毛线区别啊!别废话了,直接开价吧,多少钱一晚?
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-10 22:38:58
  十点半了,明天还要上班,今天就到这里,明天再来= =
  PS关注我公众号的朋友,需要我更改一下分类组别才能看到历史消息里面的图解,所以,不要着急说找不到啦!
作者:高二女生 时间:2017-05-10 22:40:33
  楼主有点强行搞笑,语句太生硬了。

作者:圣诞小天 时间:2017-05-11 11:06:21
  请问这个剧可以在哪里看到呢?谢谢

我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-05-11 11:55:06
  这个还没看过~~~
我要评论
作者:dinas黄 时间:2017-05-11 14:11:54
  回头看看
作者:咖喱桃子 时间:2017-05-11 14:30:03
  太瘦
楼主shining651 时间:2017-05-11 18:18:35

老鸨表示,虽然你也是熟客了,但是这一码归一码,我女儿可不是外面那几个野鸡,高级得很,这么容易就想上她?劝你想都甭想!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 18:23:46

难道你是靠她飞黄腾达?
  聪明,还真是老司机呀!不瞒你说我马上要换房子了,希腊街,苏豪区,到时候我再拿她的初夜进行拍卖,你懂得!
  所以说,这是亲妈吗= =
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 18:28:43

25英镑怎么样?快让我X了她!我的几把都硬得不行了!
  你在说啥呢!我大女儿现在已经成了伦敦城夜里那颗最亮的星星,而我的小女儿会比她更耀眼,区区25英镑,打发叫花子吗?
  老鸨对女主期望值还挺高的啊,不知道会不会被打脸= =
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 19:33:58

正讨价还价呢,范姐进来了,老鸨下令,范姐你带着这位先生去逍遥逍遥吧~
作者:看看不说话啊啊 时间:2017-05-11 19:36:49
  楼主快快快

我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 19:37:35

要不30英镑?就现在!立刻!马上!我要她!
  老鸨岂是没见过世面的乡下老婆子,30英镑就想X我高贵的女儿,这如意算盘打得,也太6了!
楼主shining651 时间:2017-05-11 19:40:10

那40磅呢?实在不行,50磅?不能再多了!
  想啥好事儿呢你!她绝对不止这个数!
  我去,这卖女儿还卖出经验来了- -
楼主shining651 时间:2017-05-11 19:45:24

老鸨故意把女主支开,反正就是不愿意给这位贵客偷吃,哈哈哈
  这招大概是最狠的了,让你看到,却又死活不让你偷吃,馋死你!
楼主shining651 时间:2017-05-11 19:48:14

我去,不愧是驰骋鸡界N年的职场专业级老鸨,这讨价还价的能力,让人自愧不如啊!
  切!燕雀安知鸿鹄之志哉!我虽然只是个老鸨,但是我也有远大的理想,我可是要飞上枝头变凤凰的!
  论一个老鸨的职场自我蜕变史= =没错,这很可以
楼主shining651 时间:2017-05-11 19:52:58

如果说刚刚那个是下等鸡界的操纵者,那么这个老太婆就是高级鸡界的掌门人,其实俩人是竞争对手吧,哈哈哈
  注意这里就是老鸨一心想要进驻的苏豪区,也就是比较高级的地方,明显这里的姑娘们更华贵一些啊!
  字幕是一个姑娘在读《寻X日记》,这句话是形容她自己的,哎哟喂,其实在这里的X体验更好啦
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:06:12

妹子表示这段话夸得我都有点害臊了,乖乖,这X体验也忒好了吧!
  PS我觉得这妹子算是目前为止的妹子里面最好看的一个了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZnBa 时间:2017-05-11 20:08:04
  终于等到图解了

我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:10:30

妈妈桑表示,那个刚来的法国妞呢,她的评价怎么样?好评差评,还是中评?这很重要!
  可千万不能让她拉低了咱们高等会所的层次
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:13:37

妈妈桑拿着宝典怒气冲冲地冲了出来,对着法国妞就是一顿臭骂,你居然用一双死鱼眼来看着你的上帝?
我要评论
作者:飞天的小笼包 时间:2017-05-11 20:14:52
  马克

楼主shining651 时间:2017-05-11 20:15:21

看她一脸懵逼的,完全听不懂我在说啥!来,你给她翻译一下!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:18:28

我辛辛苦苦得把你弄进来培养成高级鸡,你居然这样回报我?
  不想干的话,就别干了,继续站你的街去吧!
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:50:57

法国妞仗着妈妈桑不懂法语,直接开喷
  妈妈桑虽然听不懂,但是她听得出来那个语气,绝不是什么好话,倒是会所大管家自己的儿子为了息事宁人,选择了帮法国妞糊弄过去,否则就妈妈桑这个脾气,马上拉你去给狗X也未可知啊!
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:52:34

妈妈桑问儿子你们这是在干啥呢,这姿势,舞台剧?
  是的啊!瞧我们的姑娘们,就跟仙女下凡一样美丽!
楼主shining651 时间:2017-05-11 20:58:32

演出后还有贵客到访,一定要给我伺候好了,妈妈桑交待好了一切就去花园看比赛了。
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:07:28

下等鸡界,新来的姑娘也是很有实力滴!居然有了固定的piao客
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:09:11

夏天范姐果然被X得汗流浃背,所以说宝典里面还真的是实操点评啊!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:16:23

SM爱好者亦痛并快乐着
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:20:29

大概是个男人都想拜倒在凯蒂的石榴裙下吧,哈哈哈
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:29:35

艾米丽也不差啊,大家一起共赴巅峰,嗨到高潮!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:31:39

女主和弟弟两个人在门外听得也很嗨,毕竟里面两个人都瞬时达到高潮了,这个声音很让人兴奋有木有!
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:35:59

真正的站街女怎么会畏惧在街边打野战呢?这是最起码的职业素养好不好!
  所以5先令谢谢!一手交钱,一手拔鸡~
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:42:57

突然一群人蜂拥而至,满口仁义道德的老太太,一条条列出这些鸡的罪行,这里真的是男人的天堂,女人的地狱!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:49:13

带头的老太太表示,今天我们就要替天行道,烧死这些站街女!大家一起拯救那些沉沦的男人们!
  所以你确定你是来拯救他们,而不是来扰他们清梦的?
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:53:07

黑人管家终于发现事情有点不对劲了,没错,这些人明摆着,就是冲着自己来的!
楼主shining651 时间:2017-05-11 21:58:03

看出来了吧,其实是妈妈桑搞得鬼,怂恿一些人来打压竞争对手来了!
楼主shining651 时间:2017-05-11 22:00:43

老鸨觉得甚是奇怪,我们合法经营这么多年,从未得罪过人,绝对是好好市民,也按时纳税,从不生事,怎么今天晚上突然来了这些人?
  大管家决定先去拦住他们
楼主shining651 时间:2017-05-11 22:03:04

门外的人狠狠地砸门,要大管家立即开门,大管家努力斡旋,争取大撤退的时间
  PS这个戏剧化的语言= =看得我尴尬症都犯了
楼主shining651 时间:2017-05-11 22:07:29

门外已经开始骚乱,站街女们全部被抓了起来,老太太还一直叫嚣着烧死这群荡妇
楼主shining651 时间:2017-05-11 22:07:48
  OK,十点了,躺尸去了
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:40:01

所以说啊,咱们就是买卖肉体的关系,咋还真把恩客当成情人了?分分钟把你撂下不解释
  大难临头各自飞
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:42:26

场面一片混乱,许多站街女已经被他们制服了
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:43:52

老鸨也是见过世面的,知道怎么应对这种突发状况,真心是急而不乱,安排的井井有条
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:45:52

来开开门嘞,别高潮了,出大事了,果然吧,这突如其来的打击,都没意料到,这会儿客人还没完事儿呢
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:49:16

所有的人都出来了,毕竟现在逃走不被那群人抓住才是头等大事,XX什么的,来日方长啊!
  中尉实在是憋屈啊,他喵的哪个吃了熊心豹子胆的东西,居然敢干涉我们日不落帝国男人在外面逍遥?
  喂喂!中尉,先穿上你的小内内再说啊!
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:50:20

老鸨表示,都这个节骨眼上了,中尉您就别维护什么正当权益了,倒是把小内内穿上啊!
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:56:10

艾米丽想着我们直接逃走不就没事了吗?
  还是老鸨深思熟虑,你这会儿逃走,不是自投罗网吗?
  艾米丽这个角色,有点爱耍小聪明,又心高气傲,真正双商却不太够支撑她的这个野心
  • ariakitty: 举报  2017-05-15 15:14:39  评论

对,Emily的角色不讨喜,特别是后来的墙头草,演员把小细节小表情演得挺到位的
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-12 08:59:21

老鸨让女主去找她的姐姐,一定要把这些事情告诉她!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:01:29

老鸨安排好了一切,大大方方得开了门,我料你们也不敢怎样!我死活不承认,你们还能咋滴!
作者:你说你有种 时间:2017-05-12 09:02:07
  哇塞,我可能赶上了直播哟
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:04:26

作为职业鸡界经理人,战斗鸡中的扛把子,老鸨这点气场还是有的,当即喝令外面那群兔崽子滚蛋
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:10:40

老鸨真是图样图森破啊!既然这群兔崽子是专门来砸场子的,还会被你给赶走?用脚趾头想想也不可能啊!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:14:09

妈妈桑在也暗中观察着这一切,没差,这事儿就是她搞出来的,毕竟整个伦敦鸡界她敢称第二,没人敢称第一,可是老鸨却挡了自己的路,本着挡我者死的原则,即便现在搞不死你,也扒你一层皮!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:18:36

女主装扮成嫖客从后院逃走了,老鸨千叮咛万嘱咐一定要去找她的姐姐,毕竟姐姐是鸡界闻名遐迩的一朵花儿啊,又傍上了大老板,找她可以为自己出这口恶气!
  女主看着被打死的同胞们,也是不忍心啊,但是只能狠狠心,跨过去!再回来报仇!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:19:52

第二天,女主从马厩里清醒过来,想起了自己的使命,他么还有时间在这儿打瞌睡?赶紧地去找鸡姐啊!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:21:43

镜头切换到上等富豪区,看看人家这别墅,也难怪老鸨心心念念要去希腊街了,这特么简直就是两个世界,贫民窟的日子着实不好过!还乱得要死!
  图中一位绅士下了马车猛奔进屋!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:25:13

床上,一位美女还在睡觉,绅士慢慢地靠近自己的小美人儿,偷偷地呼唤她醒来,哎哟,这感觉小别胜新婚啊!
我要评论
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:29:41

思念的不得了!恨不能快马加鞭就赶回来跟你XXOO,小美人表示,我也是啊,每天晚上就盼着你能来撩我一把呢,然后对着爵士就是一阵加油助威:你现在必须要再加把劲了!让你的小黄瓜臊起来!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:32:20

说归说,男爵还得提一下正经事,毕竟咱们俩现在还没签合同,还没正式成立包养关系,我……我……我还是很不放心啊!
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:37:56

干材遇烈火!很容易燃起来地!然后两个人惯例运动了起来,嗯,男爵表示我好鸡冻,这啪啪啪的声音,震得床都快塌了= =
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:39:20

这个时候女主终于找到了这里,遂敲门打算进去
  可这还真不是时候哦!哈哈哈
作者:我一賤你就笑 时间:2017-05-12 09:41:46
  赶上直播

楼主shining651 时间:2017-05-12 09:47:16

这边男爵X得正起劲,姐姐突然注意到了男爵带来的小巷子,哇哇,这么大个宝箱,一定有什么不得了的珠宝在里面,姐姐兴奋地要去打开宝箱
楼主shining651 时间:2017-05-12 09:53:58

男爵让姐姐住手,然后小心翼翼地打开宝箱,他喵的,居然只是一只发育不完全的小菠萝
  你是我的小丫小菠萝!怎么爱你都不嫌多= =我勒个天,有钱人的世界难道不应该送钻石么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规