回家的路上,捡到两只小狗狗

楼主:我是捡垃圾的 时间:2017-05-09 22:21:48 点击:22211 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚刚在路上听见喵喵的声音,还以为是猫,结果是两只小狗,浑身湿湿的,眼睛都还没睁开…怎么养啊…我知道不能喝牛奶,但是羊奶我们这里附近超市没有,非专业人员好焦灼…
楼主发言:77次 发图:10张 | 更多
作者:婪散柚子 时间:2017-05-09 22:25:07
  眼睛都没睁开的小狗应该说还没满月呢,不能和牛奶就拉肚子拉死的,尽快买羊奶。要配宠物奶瓶喂着喝,还有一定要给他们保暖,放一个纸箱子里里面铺厚一些,里面放个热水袋。小狗不会自主排泄,你要用棉签蘸水之后轻轻的点它的小屁股帮它排泄
作者:厉害了我的用户名 时间:2017-05-09 23:47:52
  来张照片嘛
我要评论
作者:钟爱御姐的小破孩 时间:2017-05-10 00:17:41
  舒化奶,保暖。没奶瓶,有人试过拿橡胶手套,戳个口,拿来喂奶。如果想要注射器,药店没得卖的话,可以去卫生站买。
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 00:49:59
  一直在审核,还以为没通过呢。。

我要评论
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 00:52:12
  @婪散柚子 1楼 2017-05-09 22:25:00

眼睛都没睁开的小狗应该说还没满月呢,不能和牛奶就拉肚子拉死的,尽快买羊奶。要配宠物奶瓶喂着喝,还有一定要给他们保暖,放一个纸箱子里里面铺厚一些,里面放个热水袋。小狗不会自主排泄,你要用棉签蘸水之后轻轻的点它的小屁股帮它排泄
  —————————————————
  刚才在路上还碰到了一个小伙子,也是听到声音过来的,他后来和一个叔叔送来了羊奶还有奶瓶,我也找了几件破衣服给它们睡着,但是没有热水袋…

我要评论
作者:riverofnoreturn 时间:2017-05-10 00:52:19
  没图,差评。。差评
我要评论
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 00:52:43
  @钟爱御姐的小破孩 3楼 2017-05-10 00:17:00

舒化奶,保暖。没奶瓶,有人试过拿橡胶手套,戳个口,拿来喂奶。如果想要注射器,药店没得卖的话,可以去卫生站买。
  刚才有人送了奶粉和奶瓶给我了

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 00:53:20

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 00:53:39
  小狗刚开始一直发抖,现在睡得很香

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 00:54:53
  很可爱啊,又可怜,怕把它们养死

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怪异的妖婆 时间:2017-05-10 00:56:41
  楼主好人,给他们拿吹风机吹一下吧,用热风

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:南落姑苏青池雨 时间:2017-05-10 00:58:32
  吹风机把握不好温度烫伤了怎么办

我要评论
作者:南落姑苏青池雨 时间:2017-05-10 00:59:31
  小奶狗怕是要每隔几个小时就要给他们喂奶,就像小孩子那样

楼主要不去狗吧问问

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 01:04:57
  @怪异的妖婆 11楼 2017-05-10 00:56:00

楼主好人,给他们拿吹风机吹一下吧,用热风
  我刚刚就是拿毛巾擦了吹的,本来在叫,后来一吹就不叫了,应该是冷

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 01:05:33
  @南落姑苏青池雨 13楼 2017-05-10 00:59:00

小奶狗怕是要每隔几个小时就要给他们喂奶,就像小孩子那样

楼主要不去狗吧问问
  我也在那边发帖了,对呀,可是一醒来就叫,也不吃是为啥啊

我要评论
作者:钟爱御姐的小破孩 时间:2017-05-10 01:05:40
  怕啥?该怎样就怎样。它们跟你缘分长,以后就还有好多年。它们跟你缘分不够,时间到了就走呗,反正尽力而为得了。记得保暖,还有吹干它们。小土狗生命力很强的,养大一点就开始很好玩的。
作者:vivien9150 时间:2017-05-10 01:09:23
  可能要拉粑粑了,但它拉不出来,你就用棉签沾水按摩它菊花,刺激它的菊花,这么小的狗一般都是母狗刺激它菊花

我要评论
作者:归吾阙 时间:2017-05-10 01:10:05
  多垫些衣服,拿瓶子装热水,拧好。然后用毛巾多包几层放箱子里,千万要多包几层,要不烫死了。
作者:vivien9150 时间:2017-05-10 01:10:49
  如果又不是要拉又不是要吃的,估计是想温暖的怀抱,这么小的狗都是呆在母狗的怀里的

作者:大白twer 时间:2017-05-10 01:52:33
  马克,学习养!

作者:ty_sa666 时间:2017-05-10 02:50:30
  好像是金毛

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 05:58:36
  @vivien9150 19楼 2017-05-10 01:10:00

如果又不是要拉又不是要吃的,估计是想温暖的怀抱,这么小的狗都是呆在母狗的怀里的
  应该是冷吧,叫唤个不停,我拿吹风机吹过,很远的吹,然后它们就又不叫了,睡着了

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 05:59:21
  @ty_sa666 21楼 2017-05-10 02:50:00

好像是金毛
  应该不是的吧…

我要评论
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 06:00:38
  @归吾阙 18楼 2017-05-10 01:10:00

多垫些衣服,拿瓶子装热水,拧好。然后用毛巾多包几层放箱子里,千万要多包几层,要不烫死了。
  瓶子装热水,到时候凉了继续换吗?一个小时被吵醒一次,我都快崩溃了

我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-05-10 06:08:59
  lz小天使,一生平安

作者:ty_广场一枚铜币1 时间:2017-05-10 06:15:57
  像楼主这种人,活该一辈子幸福

作者:剑花雨墨 时间:2017-05-10 07:38:20
  楼主。喂羊奶是必须的。但是也不能太稠,稠奶喝多了可能大便会变成很多小结块,排便困难,一拉不出来就麻烦了。还得准备开塞露,小儿通便药物。
  热水袋不要用那种扁下去又鼓起来的,盒子如果太小,热水袋一扁一鼓可能会把小狗挤死。开箱散温不要过热,一定要用毛巾包好,要柔软的软毛巾,不然太高的温度会上火。其实这么温暖的天气,不需要热水袋也可以的。我冬天养了一只没睁开眼的小狗,狗的生命力很强,不怎么怕冷,发抖多半是因为看不见又感觉不到母体。
  小狗仔很难养活,需要楼主精心照顾,喝狗奶自带抗体,喝羊奶中可能会产生疾病,需要随时去宠物医院看。我养到二十多天,狗身上起来了红色带黄的小脓包。。。。吹风机不要过多用,好像也不提倡洗澡。楼主多问问专业宠物医生。个人愚见。

养到二十多天,就会睁开眼睛了,初开始蓝色的像盲人眼睛,过几天就会变黑,很亲很可爱的。养没睁眼的狗崽,它们会把你当亲妈妈一样,很有感情。
  我养的那一只有一度又病又冷,别人都说活不了,我揣在衣服里贴住肉,捂了两天才活过来。
  它们的生命就靠楼主了。如果养活,那真的很好。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑花雨墨 时间:2017-05-10 07:44:30
  等养到两个拳头那么大体形,就可以改喂小米粥了,还有煮熟的红薯南瓜块,好消化。再长大了可以喂火腿肠。加油吧楼主。

我要评论
作者:卡农咿呀 时间:2017-05-10 07:51:12
  狗来福!!

作者:ty_相约听蝉 时间:2017-05-10 07:56:02
  楼主好人有好报,羊奶粉网上有买的,狗狗不能喝牛奶, 好好对它们。

作者:玫瑰季 时间:2017-05-10 08:12:15
  不能给洗澡,太小的狗狗我也不知道怎么养,只能在这里祝福狗狗,也祝福楼主,这么善良,一定有好报的。
  羊奶还是比牛奶好一些好像,用针筒喂?然后按摩刺激排便什么的,不要去掰开眼睛,他会自己慢慢睁开
  起码一个多月再给洗澡吧,现在可以先拿热毛巾轻轻的给擦擦,然后长大些不能给喂鸡鸭骨头巧克力,狗狗怕吃这些,鸡鸭骨头是怕碎骨头会划伤巧克力是狗狗不能吃
  狗肾到4个月才发育完全,所以之前不会憋尿憋屎,没关系的,到4个月就会了,给点耐心,狗狗很可爱的
作者:我非u杯茶 时间:2017-05-10 08:24:15
  这是小奶狗,现阶段要吃奶要保持体温

作者:手写我心7 时间:2017-05-10 08:33:27
  不懂养这么小的狗。楼主大好人!帮顶!家里几只狗都是半大时候进来的,都给什么吃什么了。超级可爱好玩。
作者:秦时花络 时间:2017-05-10 08:42:08
  小时候 就羊奶,二个月以后再慢慢添加,蛋黄之类的,注意先少喂,喂完观察一下,看是不是不消化,慢慢加,一次不要加很多种。
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2017-05-10 09:37:35
  天呐,真是好小的狗啊。刚生的吧?希望能健康长大。
作者:心宝的爱猪 时间:2017-05-10 09:50:56
  哇,这个真的太小了,去宠物医院问问有没有羊奶粉吧
作者:Yusinzeng 时间:2017-05-10 10:09:05
  楼主好人,好好养它们啊~~~
作者:淡紫色的冰激凌 时间:2017-05-10 10:17:00
  这个天也不是很冷了,实在怕它冷可以放个台灯照,塞几个娃娃或者毛巾之类的在旁边让它们有安全感,没有打完疫苗之前不要洗澡也不要带出去玩
作者:我非我1979 时间:2017-05-10 10:17:02
  我是特意来祝福楼主的!

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 10:56:24
  @剑花雨墨 29楼 2017-05-10 07:38:00

楼主。喂羊奶是必须的。但是也不能太稠,稠奶喝多了可能大便会变成很多小结块,排便困难,一拉不出来就麻烦了。还得准备开塞露,小儿通便药物。

热水袋不要用那种扁下去又鼓起来的,盒子如果太小,热水袋一扁一鼓可能会把小狗挤死。开箱散温不要过热,一定要用毛巾包好,要柔软的软毛巾,不然太高的温度会上火。其实这么温暖的天气,不需要热水袋也可以的。我冬天养了一只没睁开眼的小狗,狗的生命力很强,不怎么怕冷,发抖多...
  它们估计是真的很缺乏安全感,一个小时叫一次…

• 土豆是个小港代: 举报  2017-05-11 16:17:44  评论

需要有人陪在旁边,,本来它们刚生下来应该在妈妈旁边的,TAT ,不知道狗妈妈找不到自己的宝宝会怎么样
我要评论
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 10:56:55
  @剑花雨墨 30楼 2017-05-10 07:44:00

等养到两个拳头那么大体形,就可以改喂小米粥了,还有煮熟的红薯南瓜块,好消化。再长大了可以喂火腿肠。加油吧楼主。
  唉,好可怜,两只还没我一只手大

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 10:57:15
  @玫瑰季 33楼 2017-05-10 08:12:00

不能给洗澡,太小的狗狗我也不知道怎么养,只能在这里祝福狗狗,也祝福楼主,这么善良,一定有好报的。

羊奶还是比牛奶好一些好像,用针筒喂?然后按摩刺激排便什么的,不要去掰开眼睛,他会自己慢慢睁开

起码一个多月再给洗澡吧,现在可以先拿热毛巾轻轻的给擦擦,然后长大些不能给喂鸡鸭骨头巧克力,狗狗怕吃这些,鸡鸭骨头是怕碎骨头会划伤巧克力是狗狗不能吃

狗肾到4个月才发育完全,所以之前不会憋尿憋屎,没...
  好的,谢谢啊

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 10:57:42
  @吐槽鬼爱吐槽 37楼 2017-05-10 09:37:00

天呐,真是好小的狗啊。刚生的吧?希望能健康长大。
  刚生不久吧,昨晚发现是湿湿的

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 10:59:00
  @淡紫色的冰激凌 40楼 2017-05-10 10:17:00

这个天也不是很冷了,实在怕它冷可以放个台灯照,塞几个娃娃或者毛巾之类的在旁边让它们有安全感,没有打完疫苗之前不要洗澡也不要带出去玩
  好吧,我这小房子啥都没有,昨晚塞了两件衣服给它们,还叫唤个不停

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 11:01:16
  唉,这两只小狗,应该像上面回复的缺乏安全感,本来一直叫,然后我摸着,它们又睡着了…我男朋友也被吵了一整晚,说要把他们送走,我虽然也累,但是我看着它们的样子又有点舍不得…

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 11:02:48
  好可爱啊…

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 11:18:37
  @我是捡垃圾的 8楼 2017-05-10 00:53:00

哈哈,这是我很多年前美特斯邦威买的,哈哈

作者:第一眼深度 时间:2017-05-10 11:20:45
  那么小的狗狗不会自己排便,一天排不了一次的话你拿温热的湿毛巾或者湿棉签按摩它的肛门,因为狗妈妈都会舔狗宝宝肛门的。满月以后就好养了。
作者:朝云凤 时间:2017-05-10 11:25:41
  LZ好人,祝福你。
  也不懂啥,帮顶下,让懂行的网友看看。
作者:yezz421424 时间:2017-05-10 11:30:44
  他们的妈妈呢。。。好可怜啊,楼主千万别把他们抛弃了,就算要送人也别乱送,一定要给有爱心的人。。

作者:yezz421424 时间:2017-05-10 11:31:56
  好可爱又可怜的两条小生命,好希望它们能平安健康的活下去啊

作者:u_109119997 时间:2017-05-10 11:48:18
  我也没有经验,只能希望楼主养活这两条狗狗,祝楼主一辈子幸福,希望狗狗健康成长

作者:ty_半夏的鱼 时间:2017-05-10 13:07:45
  楼主好人

作者:五月花六月瓜 时间:2017-05-10 14:16:47
  楼主好人!
作者:绝口不提的再见 时间:2017-05-10 14:26:40
  楼主好人

作者:柠萌666 时间:2017-05-10 14:27:40
  楼主加油哦!
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 16:31:22
  @u_109119997 54楼 2017-05-10 11:48:00

我也没有经验,只能希望楼主养活这两条狗狗,祝楼主一辈子幸福,希望狗狗健康成长
  我也这么想的,我不想害死小狗啊

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 16:40:53
  @归吾阙 18楼 2017-05-10 01:10:00

@我是捡垃圾的 26楼 2017-05-10 06:00:00

瓶子装热水,到时候凉了继续换吗?一个小时被吵醒一次,我都快崩溃了
  我在宁波的,我是觉得不冷,但是小狗叫唤

我要评论
作者:一年一度梨花放 时间:2017-05-10 16:55:20
  这么小啊~好在现在天气暖和了,看起来挺健康的~
  只能喂羊奶粉,太小了,其他食物先别喂吧。
  给饮用水一定要烧开再晾凉哈,生水和矿泉水都不行哦。
  放纸箱里或笼子里养吧,太小了,放床上容易压到。。。
  楼主加油~坚持几天,睁开眼睛,能晃晃悠悠走路就好了~
作者:一年一度梨花放 时间:2017-05-10 16:56:27
  我倒是照顾过刚出生的小狗狗,但是其实主要是狗妈妈照顾的。。。
作者:LL走丢了 时间:2017-05-10 17:42:25
  上羊奶粉

作者:习惯走了很不习惯 时间:2017-05-10 17:46:53
  lz小天使,上天会在你的功德簿上记好大一笔!
作者:初级昆虫 时间:2017-05-10 17:49:32
  楼主真是好心人。可以拿个毛绒玩具放在小狗身边,让它们有安全感会好些。

作者:春雨连绵捅 时间:2017-05-10 17:56:03
  准备一个大点的箱子,在衣服底下放个暖水袋,然后狗会冷就偎过去,热就自己滚开的.

在用温水沾棉布擦它们的肛门,帮助它们排便.

如果哼哼就拎出箱子,应该是要尿了.

这么小的狗用20ML的针管,去掉针头,套上自行车气门芯的那种软胶管,然后喂羊奶给它们吃,差不多两三个小时就要喂一次.

我就这样喂一个出生十天的小狗,现在快两岁了.很健康.

可能开始会觉得烦,以后你就知道多值得了.
我要评论
作者:洗砚2013 时间:2017-05-10 19:13:49
  楼主好人啊,我家是晚上捡回来一只小土猫,看到它现在睡得死死的样子就很幸福
楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 21:23:08
  @一年一度梨花放 61楼 2017-05-10 16:55:00

还要喂水的吗,我以为不用喂的,我都只喂了泡开的羊奶粉的…

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 21:24:29
  @洗砚2013 67楼 2017-05-10 19:13:00

楼主好人啊,我家是晚上捡回来一只小土猫,看到它现在睡得死死的样子就很幸福
  我也想看幸福的小狗!

楼主我是捡垃圾的 时间:2017-05-10 21:26:10
  @春雨连绵捅 66楼 2017-05-10 17:56:00

准备一个大点的箱子,在衣服底下放个暖水袋,然后狗会冷就偎过去,热就自己滚开的.

这么小的狗用20ML的针管,去掉针头,套上自行车气门芯的那种软胶管,然后喂羊奶给它们吃,差不多两三个小时就要喂一次.

可能开始会觉得烦,以后你就知道多值得了.
  摸他的肛门,要每次都喂奶都要摸一次吗?

• countviolet: 举报  2017-05-12 18:20:26  评论

评论 我是捡垃圾的:不是,它们叫了要么喂奶,不喝就是它们想上厕所,你用卫生纸刺激一下它们菊花。水不用喂救喝奶,我家狗宝就是一把屎一把尿带大的。
  • 我是捡垃圾的: 举报  2017-05-13 01:08:17  评论

评论 countviolet:小狗一天没拉没事吗?小黑不尿尿的今天,但是它又吃奶,还是它在我不知道的情况下尿了…
作者:采采卷耳爱阿信 时间:2017-05-10 21:38:50
  好人一生平安
作者:柳词 时间:2017-05-10 21:45:52
  楼主好人一生平安,希望两只小狗好好的

作者:莹琛 时间:2017-05-11 00:00:59
  你就这样捡回来,它们妈妈回来找不到会急疯的,哎不行给送回去吧
作者:ray_xinyi 时间:2017-05-11 00:38:47
  楼主是个善良的妹纸

作者:一年一度梨花放 时间:2017-05-11 09:49:43
  @我是捡垃圾的 2017-05-10 21:23:08
  @一年一度梨花放 61楼 2017-05-10 16:55:00
  还要喂水的吗,我以为不用喂的,我都只喂了泡......
  -----------------------------
  是的呢,需要喂少量的温开水。想想还是太小了,别喂凉水了。
作者:春雨连绵捅 时间:2017-05-11 10:24:19
  @我是捡垃圾的 2017-05-10 21:26:10
  @春雨连绵捅 66楼 2017-05-10 17:56:00
  可能开始会觉得烦......
  不是摸,是用沾了温水的棉布擦拭,因为母猫是通过舔幼猫的肛门来促使它们排便的,所以你用棉布沾温水擦拭是个模拟的行为.一般喂次奶就这样做一下,因为你不知道它的排便习惯.
作者:最淡的心事- 时间:2017-05-11 16:19:31
  好可爱。
作者:喵喵酱小怪兽 时间:2017-05-11 20:47:51
  还湿漉漉的说不定刚生下来,楼主有没有观察一阵,说不定狗妈妈去找吃的了…结果回来一看孩子不见了…

作者:阿布116 时间:2017-05-11 22:03:46
  这是刚出生的,可怜啊!没经验很难养活,楼主尽量吧!
作者:阿布116 时间:2017-05-11 22:22:51
  @我是捡垃圾的 2017-05-10 10:56:24
  @剑花雨墨 29楼 2017-05-10 07:38:00
  热水袋不要用那种扁下去又鼓起来的,盒子如果太小,热水袋一扁一鼓可能会把小狗挤死。开箱散温不要过热,一定要用毛巾包好,要柔软的软毛巾,不然太高的温度会上火。其实这么温暖的天气,不需要热水袋也可以的。我冬天养了一只......
作者:阿布116 时间:2017-05-11 22:25:46
  刚出生的小狗几乎随时都在吃奶,人工喂的话一小时一次吧!很累的,还要帮小狗排便。
作者:哎呀哟tt 时间:2017-05-11 22:43:03
  楼主不要放弃它们啊

作者:归吾阙 时间:2017-05-12 14:32:22
  楼主还在吗?小狗怎么样了,去没去捡狗的地方看看有没有狗妈妈
作者:又下雨又xai 时间:2017-05-12 17:07:06
  我也捡过一窝6只!!被人扔垃圾堆里的,最后养活了两只,就是喂羊奶粉和保暖,这么小的狗不能自己产热的,多的时候还好可以挤在一起互相取暖,就两只估计得采取保暖措施,别用吹风机,吹一会儿热不吹了又凉,这样一下冷一下热很容易死得,小奶狗保暖最重要了,然后喂奶排便。简单也简单 就是麻烦

作者:想回到从前05 时间:2017-05-12 17:08:21
  小米粥或者稠米汤
作者:想回到从前05 时间:2017-05-12 17:13:21
  保暖用暖宝宝贴,天气怎么暖不另外用保暖的也没事
作者:小祖的小明 时间:2017-05-12 17:13:47
  等着看后续,楼主好人
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-05-12 17:34:18
  好萌的小狗狗,希望楼主能好好照顾他们健康长大
作者:2呀2呀二二二呀 时间:2017-05-12 18:17:39
  这么小的狗人工喂养真的很难,如果能找到正在哺乳的大狗或是做过妈妈的狗会好很多,希望一切顺利吧
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-05-12 18:26:46
  好小啊,原主人为什么不等狗崽断奶了再抛弃。
作者:君子笑尔 时间:2017-05-12 19:59:26
  有爱心的人运气从来不会差

作者:楼上放了个屁 时间:2017-05-12 20:05:34
  楼主好人,希望狗狗能好好的

作者:沫沫然一 时间:2017-05-12 20:14:05
  @我是捡垃圾的 2017-05-10 00:53:20

好小啊 我们家小馄饨也是生下来它妈妈不带它 我们自己买了羊奶粉 奶瓶照顾大的 都说小狗不会拉便便 要妈妈舔 但我们家小馄饨第二天就自己排便了 而且还是一小条成型的 感觉好神奇

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脚跑跑 时间:2017-05-12 20:16:28
  楼主好人,好运常伴!

作者:咿咿呀呀啊啊 时间:2017-05-12 20:21:15
  什么品种的狗啊

作者:mshoo04 时间:2017-05-12 20:42:58
  m

作者:冷轻云2016 时间:2017-05-12 20:48:35
  要是家里有加热垫也可以。我在宠物医院看他们用过,然后垫上尿垫。但是不能一直开着,暖和了就关了。

作者:techoi 时间:2017-05-12 21:02:33
  @我是捡垃圾的 2017-05-10 00:53:20

@沫沫然一 2017-05-12 20:14:05
  好小啊 我们家小馄饨也是生下来它妈妈不带它 我们自己买了羊奶粉 奶瓶照顾大的 都说小狗不会拉便便 要妈妈舔 但我们家小馄饨第二天就自己排便了 而且还是一小条成型的 感觉好神奇

这个是巴哥吧?
我要评论
作者:马甲汤圆 时间:2017-05-12 21:11:36
  天哪帮顶看有没有能帮忙的
作者:晓悦如钩 时间:2017-05-12 23:31:45
  楼主好人会有好报的!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规