人已冷,心更冷——图解新加坡电视剧《法医故事》

楼主:无耻儿童k 时间:2017-05-11 13:44:03 点击:139184 回复:1814
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  电视剧拍摄时间大概是94 95年,楼主小的时候在录像带里看过,前段时间在网上重新看了一遍,勾起了森森的回忆。网上关于这部剧的讨论似乎不多。
  《法医故事》一共有两部,九个故事。楼主会先从一二部各选一个故事图解,由于剧集较老,资源有限,画质略渣,尽请见谅。

封面镇楼

楼主发言:1058次 发图:3850张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 14:21:29
  开始第一部第1个故事《红颜裁决》

又是夜晚,万家灯火通明时,一个红衣少女出现在走廊的尽头

她爬上阳台,看了世界最后一眼,纵身跳了下去

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 14:27:31

警方接到报警,立刻赶来并封锁现场

本剧的女主角法医杨小凡出场,每一次出现场,小凡都会觉得心里很沉重,因为每次接到通知都代表一个生命的离世。

小凡勘察现场,周围挤满了围观的人群,一个女人正拿着相机拍照

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 14:35:48
  在验尸房检验过尸体后,女主得知红衣女子是双料自杀,因为她胃里还残存着足量的安眠药。对于年轻的死者,女主总是感慨颇多。而且作为一名法医,她也觉得自己多愁善感了一些

女主表示自己的同事都是公私分明,尽职尽责的好员工,从来不会因为案件让自己不开心。

尤其是下面这位男士(本剧第一部的男主,法医柯定威)甚至可以在验尸的时候唱歌,平时也是嘻嘻哈哈,女主由衷的佩服他的坚强乐观。

• 一二三五八: 举报  2017-05-18 13:05:19  评论

小的时候,新加坡电视剧还播的蛮多的。后来不知道是政治影响还是什么的,日剧美剧不播了,新加坡的也很少播了。就剩下韩剧播个没玩没了。以前新加坡的都市剧还是很不错的,不比港剧差
  • 无耻儿童k: 举报  2017-05-18 13:11:20  评论

评论 一二三五八 :央视也不引进了,自然也就播不了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 14:43:55
  这天晴空万里,艳阳高照。一个女人正在庙前找一位老伯解签

这不就是之前拍照的那位姑娘,也是本单元故事的女主,中岛泉子

老伯看了看姑娘的签文“杜鹃啼血”,立刻把相关的故事给日本姑娘科普了一下,并表示你这个签可不怎么好啊,姑娘听了忧心忡忡

我要评论
作者:衣莫染233 时间:2017-05-11 14:48:29
  楼主呢

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 14:54:25
  老伯表示你把生辰八字告诉我,我给你批一批吧。赶巧小凡下班也跑到这边的庙里,在老伯的摊前旁听。

老伯批完表示姑娘你流年不利要多做善事,而且你这个签文可能预示着你老公犯桃花,泉子听完给了钱就走了。老伯回头发现了女主,女主说这周妈妈过生日,舅舅你要来吃饭,原来算命的老伯是女主的舅舅。

女主急匆匆的追上泉子说其实算命的有的时候不一定准的,你不要放在心上。并表示自己不是有意要听,而是因为发现泉子和自己是同年同月同日生。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 15:02:40
  女主拿着泉子的签说听说日本人的习惯是把不好的签绑在树上以求化解,就建议泉子绑在树上,泉子说在新加坡这么做要罚款的,女主表示有我看着你放心

结果看到警车,做贼心虚的两个人撒腿就跑

跑了好久,两人累的不行,泉子表示那天在命案现场我已经见过你了,没想到法医也可以这么淘气,女主表示那我们真是有缘人。友谊的小船也顺利起航了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 15:12:53
  女主在家休息,泉子带了礼物来家里拜访

由于听说小凡的父亲爱好书法,泉子带着自己的一幅画,希望能让小凡的父亲提几个字

小凡的父亲看过画,称赞画的很好。妈妈也表示画的真美,就是这两只鸡太瘦了,下次你给我画一幅,要画的肥一点,给我们店里做宣传(小凡的父母是开餐厅卖鸡饭的),爸爸说你就知道鸡,这是杜鹃好不好

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 15:19:19
  小凡的父亲看了一下画,提了几句诗“庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。此情可待成追忆?只是当时已惘然”

女主觉得爸爸这几句诗听上去实在很悲凉,泉子表示不介意,因为她很喜欢这种意境。其实这几句诗也是泉子命运的写照

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 15:37:00
  前几天红衣少女的案件开庭审理,女主出庭表示根据自己的验尸结果,红衣女子是死于自杀,自杀的原因应该就是情窦初开,一时想不开。

死者的父母情绪激动,觉得是红衣女子的男朋友害的,在庭上闹开。女主觉得很遗憾

女主也有自己的烦恼,因为男朋友是个外国人,女主的妈妈反对,并且也不理女主。女主没办法就去泉子家避难。泉子表示欢迎女主随时来,可是有问题也要解决。

这时泉子的丈夫回到家,并给泉子买了她喜欢的杂志,泉子喜笑颜开。泉子的丈夫待人礼貌,讲话温柔。还邀请小凡周末一起钓鱼。

泉子和丈夫的关系很好,两人俨然一对恩爱夫妻。

作者:衣莫染233 时间:2017-05-11 15:41:32
  楼主加油,辛苦了

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 15:43:28
  女主这天下班经过红衣女子跳楼的地方,发现红衣女子父母在给她烧纸,女主走过去表示我很抱歉不能为你们做什么,请节哀

这时候一辆车停靠过来,下来一对男女吵吵嚷嚷。女主好奇的回头看

原来是泉子的丈夫,原来又是犯了天下男人都会犯得错误。小三说不能再等了,一定要转正。泉子的丈夫也用了最俗套的托词表示再等一等。

女主一脸蒙圈

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 15:51:21
  泉子约女主吃饭说自己要去日本看望父亲,因为父亲身体不好,母亲也已经过世了。

泉子的丈夫接了一通电话就出去了

泉子和女主说其实我不是去坐飞机,而是去接机,要把父亲接回来住几天。而且没让丈夫知道,要给他一个惊喜。

泉子的丈夫结完电话回来表示自己公司有事不能送泉子了,女主说她可以送泉子

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 16:06:52
  眼看原配上了飞机,小三表示等了好久终于等到今天,你一定要陪我玩个痛快。我想去云顶,渣男表示无所谓,老婆不在家去哪都可以。你俩咋不上天呢!

作死的两个人决定回家待会

走到门口,男主觉得不对劲,做贼做久了,反侦察技能up。男主一看门外的鞋,怎么有三双,难道我老婆也跟我一样

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 16:09:58
  渣男让小三在门口等候,自己去勘察一下。不看不知道,一看吓一跳。

泉子和父亲小凡在屋里,小凡抬眼看到了渣男,渣男尴尬的笑了一下,心里直冒冷汗

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 16:15:36
  渣男启动应急机制,迅速驱散小三。小三自然心有不甘,并表示这不正好,有她父亲见证,把话说开。我也好入驻啊,渣男说走你吧

这一切都被小凡看在眼里

作者:拾屎的辣条 时间:2017-05-11 16:17:03
  今天点开的帖子都好瘦
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 16:21:57
  渣男带着一脸疲倦回到家里,还要伪装着惊讶的表情。心想泉子你太调皮了,要不是我动作快,简直是腥风血雨了

小三在茫茫月光下不知所措,荡着秋千想着那个他

小三越想越生气打电话给渣男说,三秒之内你不下来我就冲上去,渣男表示楼上禁止通行,否则后果自负。小三表示你不要这么残忍我真的很苦的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 17:12:14
  渣男表示有事明天再说

小凡吃完饭准备回家看见小三在夺命连环call

第二天早上泉子一家出门吃饭,小三原来荡了一晚上秋千。渣男看着小三默默的离开

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 19:37:01
  小三看着渣男的车开走,心中难免失落。既然选择了这条路,就要默默等待自己的顺序。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 19:47:35
  小三默默的回到了单位,爱情让自己失望,面包不会。只要肯努力就能得到。她的工作很辛苦,手工制作殡葬用品。

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 19:53:22
  渣男来单位找小三,跟小三表示一切都是误会,不知道妻子会给自己这么大一个惊吓,求原谅啊。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 19:57:39
  小三说要不是为了支持你的生意,我怎么可能这么辛苦的工作,你看看我的手,女人的手根本不该这么粗糙。我把自己赚的钱都给你做生意,你对我太无情了。
  渣男表示我根本不在乎你的手怎么样,当然啦,你只在乎她给你多少钱。
  小三表示不会再信渣男,渣男只好走了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-05-11 19:58:16
  楼主加油

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 20:06:48
  小凡和泉子逛街,泉子要给渣男买衣服,小凡旁敲侧击的提醒泉子应该多替自己考虑,并表示长期不出去工作可能会导致夫妻之间有代沟,还要警惕七年之痒。泉子说如果丈夫要出轨何必要等第七年,自己对丈夫有信心,实际这逻辑也确实没错,小凡无语

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-11 20:10:16
  渣男要投资的新项目资金不够,想到了自己的提款机,只能厚着脸皮去找小三

• 阳光之香: 举报  2017-05-17 16:17:58  评论

这小三简直就是活雷锋,倒贴钱啊
  • 芈尕: 举报  2017-05-18 09:58:27  评论

我只是有点好奇 卖殡葬用品能赚几个钱
作者:神风飘影橙子 时间:2017-05-11 20:12:53
  有没有资源哈?

作者:拾屎的辣条 时间:2017-05-12 08:37:00
  昨天都今天,为什么还是怎么瘦
作者:chishimene 时间:2017-05-12 08:58:42
  楼主,快回来

作者:ty本爸爸是美少女 时间:2017-05-12 09:25:06
  楼主加油更,最喜欢这种图解。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 09:48:33
  渣男来看小三,带了好多老婆饼和一堆甜蜜情话,并许诺带小三去香港玩

小三很开心,渣男马上提出自己的公司有困难,需要财务支持。小三顿悟原来对我好是有目的,赶快带着你的饼滚蛋,渣男只好走了

不过爱情总是让女人思维短路。小三考虑到最近银行利率低,还不如投资爱情没准还能升值呢,就同意了渣男的要求,渣男立刻多云转晴承诺我会给你一个世界

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 09:58:36
  泉子的父亲住了一段时间,决定回日本,泉子提醒丈夫下午去送机不要迟到

小凡来找泉子,泉子发现渣男的手机没有带,小凡说可以开车帮忙送过去,泉子表示没关系,下午去送机时候再给他就好

这边渣男早就做好准备不去送机,而是和小三准备香港行

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:05:16
  由于丈夫没去送机,泉子有些忧心。于是决定去渣男的单位送手机,小凡心里有些担心,一起陪同。小凡询问泉子认不认识渣男单位的同事,泉子说不认识因为丈夫不想让自己太操心。

渣男带着小三来到单位签合同,因为这次小三出资8万连同上次的20万,小三已经是公司的大股东。小三说我的眼里只有你,钱财皆是身外物,只要你对我好,都无所谓。情到浓时,一切皆不可描述

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:11:41
  泉子这时候已经到了门口。额,屋内大戏正上演

不过两人还是很速度的,渣男的表演到了炉火纯青的地步,迅速切换成约谈模式

泉子放下手机表示不打扰亲爱的你工作了,我先走了。小三暴走,逼问为何这么好的机会又不说,渣男说你不要烦我

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:17:54
  这天泉子去找小凡,小凡的同事告知小凡去出庭,可能不会回来。赶上下雨,同事男提议送泉子一程,泉子欣然接受

泉子上车给丈夫打电话,希望丈夫来接自己

可是渣男太忙了,忙洗澡。小三接起了电话,两个女人就这样完成第一次对话。小三表示我们现在在**酒店**房间,请你来观摩,你快点吧

我要评论
作者:李九l 时间:2017-05-12 10:19:16
  哈哈楼主解说好好笑 一定会一直追下去的

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:25:11
  泉子走到了约定的地点,忐忑之间还是推开了门。

一切尽在眼前

泉子丢了魂一般跑下楼,同事男询问发生什么。对于泉子来说痛苦无法言说

我要评论
作者:pixiaotuan 时间:2017-05-12 10:26:11
  女主是陈丽贞?
我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:34:17
  渣男见景怒斥小三,老子要的是红旗不倒,彩旗飘飘。只有我才能决定谁是红旗,你把一切都搞砸了,给我滚。吼吼吼

小三想你想分手是吧,可以。没有分红,也要还本。我要撤资

“别的都好说,不要撤资啊,宝贝。离婚是早晚的事”渣男又开始卖贱了。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:38:01
  同事男平时插科打诨,关键时刻不会掉链子,立刻通知小凡做心理辅导。其实对于女人来说这时候一切安慰都无济于事,不如给她个拥抱,然后在把她带回家,最好再给她来碗汤。并且许诺她住多久都可以。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:47:44
  渣男给小凡打电话,希望小凡能劝泉子回家

小凡从投入产出方面教育渣男,泉子为你付出那么多,你给她的回报是什么。渣男喊冤,为什么出了这事都一定是男人的错咧。我根本不爱那个女人,我爱的只是她的钱,我已经三十多岁了,一事无成。我需要她的资金支持,她需要男人。我们各取所需,等价交换,这有什么不对。

小凡,不,楼主也觉得从小到大从没听过这种狗屁论调。闹了半天你是养了两台机器,一个宣泄情感,一个负责提款。真是至贱无敌,我要离你远一点。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 10:58:14
  渣男的心里倒是盘算的清楚,可是泉子每天以泪洗面,夜夜失眠。

泉子在小凡家住的还算安稳,可是急于转正的备胎可是不干,既然男方攻不破,就来找女方

小三苦口婆心“妹妹,那个渣滓都不要你了。你不要为了他舍弃整片森林。有什么痛苦我替你扛,都冲我来”。小凡的妈妈是嘴架高手,痛斥小三你看上人家的树苗还好意思让主人搬家。。。小凡实在听不下去,拔腿就跑

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 11:07:00
  小凡追上泉子,泉子说觉得老公还能回头,现在看来一切都是泡影,小凡劝她想开点

由于数天的失眠,泉子疲惫不堪,身体虚弱。想去买些安眠药。可是没有医院的证明护士拒绝售卖

泉子情绪激动,坐在海边表示我又不是想自杀,只想睡觉都不可以嘛。是不是我死了就一切都结束了,就不会再痛苦呢。小凡劝说泉子千万不要自怨自艾,生活还有很多精彩。

作者:小美鱼y 时间:2017-05-12 11:17:55
  打卡
作者:昕澜宝贝 时间:2017-05-12 11:47:45
  lz加油更!

作者:ty_leng789 时间:2017-05-12 11:54:29
  为什么讲了这么多都和法医没多大关系

我要评论
作者:熠翕 时间:2017-05-12 12:03:18
  等肥

作者:Iris_瑾 时间:2017-05-12 12:06:42
  楼主楼主,这个在哪儿可以找到资源

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 12:49:25
  渣男看曲线救国行不通,直接来找泉子央求泉子回家,并且表示如果小三打电话让你签字离婚你一定不要去。小凡听到痛骂渣男你还想又当又立!泉子告诉渣男自己需要冷静,请走开

痛定思痛,泉子决定还是和渣男分开。小凡支持

可偏偏,造化弄人,泉子晕倒去医院检查发现自己怀孕

因为去医院,自然就没能去离婚。这边小三愁眉苦脸,渣男心中窃喜

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 12:56:28
  这天泉子又去了算命老伯那里,老伯一眼认出泉子

小凡说上次来你这,你说她运气不好,结果真的是霉运连连。你可要负责,老伯表示算的不准我这么多年不是白混了嘛。老伯看着泉子的脸夸到小姑娘你是福相,风雨过后总见彩虹,物极必反。老夫看你是鸿运当头,而且你肚子里还有个小福星对不对啊。泉子一听心情好了一些

老伯吹得刹不住车,表示姑娘以你现在的时运买彩票准是一亿头奖。你肚子里的将来会是个比四大天王还红的歌星呢,泉子越听越诧异。小凡使眼色示意舅舅别再说了,不然要穿帮了

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:02:19
  渣男这天来到了小凡家楼下遇见小凡父亲,感谢小凡照顾泉子并以支票作为酬谢。小凡父亲教育渣男枉为男人,并将泉子怀孕的事情告知,渣男心中暗喜

渣男回到自己的家,发现房子变样,原来是小三鸠占鹊巢仍不满足,还要来个整容版的装修,日式小清新撒由那拉。中式大红欢迎你的到来,小三开心不已,渣男心想你真是俗不可耐。

作者:眠眠苏感 时间:2017-05-12 13:08:50
  坐等更新!

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:09:20
  月黑风高,渣男来找泉子。祈求原谅,并且直击女人的软肋——孩子。

泉子回忆起往昔的种种,认为自己没有什么遗憾,也不怪谁。因为当初是和渣男真心相爱,要怪只能说自己眼光不好,选错了人。泉子表面是个萌妹子,关键时刻还是很理智的。只能说后来的事情谁都没法预料。

泉子认为孩子是不该要的,渣男解释道我已经找到新的提款机了,这次是个男的。还不需要出卖色相。等一切落实,我们一家三口其乐融融 羡煞旁人呢

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:16:51
  渣男的行动力还是迅速的,用了这么久的提款机怎么也要犒劳一下,带着小三去了家高级餐厅。小三很开森

渣男去厕所,手机响了,小三接起电话谎称是渣男太太,才知道自己已经是圈养肥猪到时候该出笼了。

渣男回来只得摊牌,表示和小三根本不是一路人,我们是咖啡和大蒜的关系,同时出现在餐桌上,会被人笑的。小三哀求渣男自己可是下了血本的。渣男才不管那么多,拔腿要走。小三这大喇叭怎么能容你,劈头盖脸骂你一通也解气啊

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:20:13
  柿子总挑软的捏,渣男个大石头打不动,小三来捏软妹子。

小三说你不要以为有孩子就可以和他复合,要孩子我也能生的

渣男发起了护妻模式,能动手我们不吵吵,一个耳光结束战斗

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:26:30
  爱情那里受了伤,工作单位找慰藉。小三其实是个优秀员工,干活很卖力气。熬了这么多年除了一双粗糙的手和一个不属于自己贱男人,什么都没有。对于出外的游子远方的家才是自己的归宿,小三收拾行囊请了假踏上了回乡之旅

小三的家时代经营养猪场

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:33:53
  本以为这种悠悠寸草生,猪羊满地跑的生活该是平静祥和的,上了餐桌才知道原来筷子和碗之间的摩擦也可以这么刺耳。看似暖人心的关怀也深藏目的。

小三的父亲当初还没离婚就和现在的后妈搞在一起,小三的母亲被气死。后妈的每一句问候都是在打探小三妈妈留下的遗产。为了收取聘金后妈带着小三去相亲

相亲男表示嫁过来你要当老妈子还要负责暖床,后妈表示这没问题。这还真是后妈,小三当然拒绝

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:39:32
  小三的父亲嫌弃小三回来又是白吃饭,小三说自己每次回来都是卖力干活根本就没吃白食。继母添油加醋表示你个老处女都家里一点作用也没有,别人家的女儿还可以受聘金,你呢

小三怒斥继母没资格说自己,爸爸表示那我有资格吧,而且准备动手教训女儿。小三哭着说你根本不配做父亲,我那么小出去工作你都不管我的死活

小三固然可恨,可是为人父母者不要以为自己生下他们就是莫大的恩惠,却不负责任。不然从你不爱他们那刻起悲剧就已经开始了。
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 13:41:05
  夜里,孩子们围观杀猪,小三也看了过来。看见那些不会说话的畜生,和锐利的尖刀。小三留下了眼泪

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:22:06
  天大地大,何处是我家,小三没有办法只能回到伤心地

小三给渣男打电话求复合,渣男不理睬,小三没有办法只能去求泉子

小三说除了渣男这个世界上就没有人对自己好,自己不能失去他,只要你让我每天看到他就可以,我不求别的。这么感动天地的情感你给一个渣男,也真是没sei了

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:24:39
  泉子心软下来同意回去和丈夫继续生活,为了孩子也不打算离婚。当然了也开始了一家四口的生活。小凡劝泉子如果生活不如意一定要告诉她,不要闷在心里。

渣男警告小三安分一点,不然你连看我的资格都没有了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们都会很好吗 时间:2017-05-12 15:26:49
  楼主加油,很喜欢看这类片子,支持支持

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:27:25
  看着男女主人日常撒狗粮,小三这个仆人做的憋屈,又要做饭,又要讨主人欢心

人家插花,你打扫。人家收礼物,你只有看背影。这又何必呢

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:32:32
  终于是叔可忍,大婶我也忍不了了,小三一腔怒火无处释放,跑出家门

这一跑可害惨了泉子,小三火上还放着燕窝,泉子闻到味道匆忙出门被拖布绊倒。不过小三确实不是故意的

这一次急救电话又是同事男接通的,同事男把泉子送进医院,医生告诉泉子目前孩子能否保住仍是未知,请照顾好自己

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:36:55
  同事男给小凡打电话,小凡这时候正忙着筹备自己的婚事。家里吵闹根本听不清楚。同事男听说小凡结婚,醋坛子碎了。原来同事男一直喜欢小凡只是没有表白过,一旁的泉子早已看穿一切

同事男拜托泉子既然事实已定,这份爱就永留我心,你不要告诉她。泉子答应

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:40:24
  渣男回家发现妻子不见,当然拿小三开刀。小三也是一头雾水

渣男接到电话赶到医院,泉子表示你别怪她,是我自己不小心

小凡去找泉子发现无人应门,在楼下发现小三。询问情况,小三给小凡讲了猪的故事。猪除了被杀真的没有任何用处

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:44:07
  泉子的孩子没有保住。渣男心如刀割回家质问小三。事情闹成这样已无法收场,小三告诉渣男自己已经收拾好行李,不会再回来。真的会这么有骨气嘛

渣男告别了小三,新的提款机又报道了,自然是春风得意。可是投资人的钱总是要还的,小三来收本金利息了

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:48:12
  渣男卖掉车,打算清偿小三的欠款。泉子也出去工作帮助一起还债。

眼看自己辛苦多年的事业即将毁于一女人手里,渣男怎么能甘心。于是他鼓起脸皮找到小三表示这次是真的,我回去就离婚,我们永远不分开,你是我公司永远的大股东。

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:53:51
  人有脸树有皮,人不要脸真是无人能。渣男像泉子提出分开一段时间,是分开哦,不是离婚。这后路还得给自己铺呢

泉子伤心欲绝可是面对这种无耻贱货,自己只能丢抹布一般扔掉他,重新生活。于是决定回日本,小凡让泉子多留几天参加完自己婚礼在回国,泉子答应

渣男给泉子打电话表示只要我公司周转正常,我会马上蹬了小三和你在一起的。泉子回复不要再恶心我了

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 15:58:12
  次日,渣男来找泉子解释。女人的心伤透了也是坚如磐石,泉子不为所动,将戒指归还。

谁知道小三也赶了过来,央求男主跟自己回家。大姐你的骨气呢。泉子在一边简直没眼看,表示此刻我瞎了

小三使出必杀绝技,一哭二闹三泼漆

作者:黑牛奶绿蜂蜜 时间:2017-05-12 15:59:48
  快播~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:黑牛奶绿蜂蜜 时间:2017-05-12 16:00:17
  @无耻儿童k 2017-05-12 15:58:12
  次日,渣男来找泉子解释。女人的心伤透了也是坚如磐石,泉子不为所动,将戒指归还。

谁知道小三也赶了过来,央求男主跟自己回家。大姐你的骨气呢。泉子在一边简直没眼看,表示此刻我瞎了

小三使出必杀绝技,一哭二闹三泼漆
  http://img3.laibafile.cn/p/l/274857842.png......
  -----------------------------
  你图解的真好!我喜欢看
我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:04:16
  泉子留在新加坡只为参加小凡的婚礼,其实心中早已厌倦了这个地方,这天逛街她被一套衣服吸引,并把它买了下来。这件衣服怎么这么眼熟呢

泉子苦闷无处排解,又来找到老伯。老伯认出泉子,泉子问老伯如果那只杜鹃找到了自己的天空是不是就不会啼血而死呢

老伯安慰泉子人的命在哪里都是一样,但是事情没法解决的时候不如换个环境。你可以回日本。杜鹃啼血是因为没有家,你在日本还有啊。其实泉子的父亲已经病逝,泉子现在也是无家之人了

作者:莫八觉love 时间:2017-05-12 16:08:32
  楼主有没有资源?b站上视频没有啦,求私
我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:08:42
  泉子回到家换上衣服,准备回原来的家取点东西

可是小三在家里发了疯

泉子开门见状没有理会,可是小三哪能放过她,两个人发生激烈的争吵

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2017-05-12 16:09:31
  没有看过哦 收藏

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2017-05-12 16:09:50
  没有看过哦 收藏

作者:岛屿牧歌已被注册 时间:2017-05-12 16:16:40
  顶
作者:原来的账号丢啦 时间:2017-05-12 16:25:33
  mark!lz图解得好玩
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:35:05
  两人打了起来,女人何苦为难女人,留点力气去揍那个畜生好不好

不知过了多久,小凡接到电话,一个绝望的消息传来,泉子死了

作为唯一在场者,小三被带到警局问话

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:40:05
  小三表示当时自己手破了,去洗手间冷静。突然听到砰的一声,回来一看,发现悲剧了

曾经端庄大方,活泼可爱的泉子如今成了一具冰冷的尸体。不知道在天堂的家会不会让你安心呢。小凡哭着找到上司希望能给泉子做尸检,上司不同意

多希望眼前只是梦境

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:42:36
  小凡出庭,验尸报告显示死者身上有多处抓痕,死前有搏斗痕迹

案件择期再审,这晚小凡来到泉子堕楼的地方,看见小三在烧纸,不一会警察将小三带走

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:44:31
  这个故事今晚争取结局
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 16:58:55
  小三的指派律师来到警局,小三哭的泣不成声。开始回忆那天的场景

那天两个人发生了激烈争执,情绪激动的两人扭打在一块

泉子哭的很伤心问小三是不是要自己死才满意,小三瘫倒在地问泉子我们俩个究竟为了什么搞成这样。你早怎么不反思。小三看见泉子哭的伤心也不忍心再刺激她就离开去了洗漱间

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 17:02:41
  虽然小三是公认的罪人,但是小凡仍然觉得案件有疑点,于是和同事男来到泉子家里找证据

小三求律师让渣男来看自己,律师说自己已经告诉渣男。怎么他没有来吗。小三知道一切都完了,自己现在真是连猪都不如,求死都无能了。

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 17:05:12
  法庭开庭,所有证人的证词都直指小三是凶手。

这时小凡出庭,表示已经搜集新的证据,证明小三无罪

由于在阳台外侧找到泉子的完整鞋印,证明泉子死于自杀,小三无罪释放

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 17:06:56
  小三的律师表示佩服小凡,大公无私,是个好律师。自己才是输的那个人。小凡叹息其实输的是小三和泉子

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 19:27:34
  不知过了多久,泉子的忌日到了,小凡和妈妈来拜祭泉子,
  看见泉子的碑前有鲜花,妈妈认为是渣男送的,而且还点上了香。

不过一切都是误会,渣男这会才匆匆赶来,放下鲜花,准备点香。

可是远处传来喇叭的叫声,原来渣男的日子过得还是那么风生水起,还遇见了新的提款机,喇叭表示这地方都是蚊子,快点走啦。渣男尽显温柔匆忙离去,留下的只有瑟瑟冷风和缕缕青烟

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 19:36:50
  小凡看着之前那束鲜花,望向远处。只看到小三单薄的背影。有人离去,有人伤心,有人依旧如往昔。两个女人一个失去生命,一个失去名声,换来的只有几句遗憾。寒来暑往,又有多少女人淹没在声声叹息中。。。

————————————————————————————————————
  第一个故事结束
  女人的心像手一样经不起折磨。想要手不磨,刷碗戴手套。想要心不磨,对他狠一点
作者:那些年的老桑 时间:2017-05-12 19:38:37
  谢谢楼主图解,已开始在B站追剧

作者:tbdagtbdn0320 时间:2017-05-12 20:47:44
  来给你支持啦
  加油!

我要评论
作者:vivianbaiyun 时间:2017-05-12 21:03:47
  马克,故事不错

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 21:13:52
  第二个故事«午夜警钟»

这是本剧第二部的一个故事。情节和结局楼主都比较喜欢。如果有看过的亲请不要剧透,谢谢

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 21:18:27
  夜幕降临,电闪雷鸣,午夜十二点的钟声敲响了

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-12 21:25:15
  大部分人都已进入梦乡。不过有的人工作才刚刚开始,当然也有一些人狂欢才刚刚开始。

我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-13 10:23:47
  清晨,一间旅馆的清洁大嫂满脸疲惫,应该是没有休息好,就开始工作了。

刚要出门,被一位大叔拦住,大叔嫌弃阿姨的衣服没有洗干净

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-13 10:28:16
  阿姨说没问题,等会给你洗干净啦。大叔磨磨唧唧表示洗不干净我投诉你哦。这时候大叔的脑门上出现几滴红色液体。一定是油漆啦,大叔这次你不止要洗衣服还要洗澡嘞。可是定睛一看,是血!

魂飞魄散的两人赶紧报警

楼主无耻儿童k 时间:2017-05-13 10:33:29
  正所谓有人欢喜有人忧,孩子永远是世界上最欢乐的群体。海边上一群孩子无忧无虑的玩耍

一位青年人出现——本单元的男主程兆棠。男主是一位阳光开朗,心地善良,热心公益的好青年,不过他有三个属性——易推倒,战五渣and经常拿错剧本

打算回家的男主接到一通电话,面色凝重,发生啥事了呢

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-13 10:40:37
  警方赶到尸体发现的现场进行勘察,死者是一位年轻女子,画面上出现的二位一位是警官胡来春,看过东游记的朋友一定认得他。另一位是女主小凡的新搭档王德恩(上一部的搭档由于受了刺激改行)扮演者真是太熟悉了。

胡来春询问清洁阿姨死者的情况,并且对她积极负责的工作态度提出严肃的批评。由于你的勤劳把现场破坏的像新房一样,什么证据都没有啦!阿姨一脸委屈,我怎么知道会死人啊,真是晦气,哼

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主无耻儿童k 时间:2017-05-13 10:46:49
  时代在发展,科学在进步。可是人类爱美的心却是始终不变的,王法医示意胡来春人丑就该靠边站,我来问喽。胡来春警告你这是越权行为。Anyway反正阿姨开始回忆了

那天深夜,被害人和一名法国人进店要开房,阿姨看见长毛鬼就烦,说没房啊。可是长毛鬼掏出一大把钱。眼看两人要搞事情阿姨只得让她们去住了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规