多图开八!这些明星的机场街拍太辣眼睛,没法忍...

楼主:veronica_XX 时间:2017-05-11 19:39:31 点击:366983 回复:1651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  rt
楼主发言:86次 发图:139张 | 更多
楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 22:56:55
  机场街拍现在变成机场摆拍
  几位所谓的“流量”女性摆拍得愈发丧心病狂
  今天实在忍不了,来八一八不疯魔不成活的机场摆拍
  一开始大家喜欢看明星机场照是因为可以看到明星私下的穿衣风格
  没想到女明星团队敏感把握住了这个点
  愣生生把自然的私下状态切换成大张旗鼓的战斗状态
  看八卦新闻,某女星一张看似“随意”的机场街拍,一堆工作人员足足拍摄了5个小时。

机场摆拍最丧心病狂的提名三个女星:宋茜、马苏、王珞丹。
  因为她们不但是凹造型,还自带各种道具和姿势。
  先来说说宋茜,我们来看一下以前的真机场照
  这些真不是楼主黑她,我是从粉丝贴吧找的hh

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:11:50
  一般女明星一次机场街拍发一个通稿就行了
  但wuli茜茜不,她能发两次!两个通稿还能编出一个完整的故事来!厉不厉害?惊不惊喜?
  part1
  不舍丢弃粉丝的爱心饮料,宋茜安检前大口喝完
  然鹅吃瓜群众发现,茜茜拿着这杯喜茶,可是摆拍了至少半个钟了,机场挨个地点差不多逛一圈
  到安检前来劲了
  大茜茜奉献了一次丰富有层次的表演
  喝喝喝,不小心撒了大咧咧擦一擦,哎哟心好累还没喝完
  讲真,比那段著名电梯抱头戏好多了。。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:17:10
  part2:劳心劳心摆拍喝饮料,宝宝茜茜累了
  剧情:躺椅上躺一躺休息下
  什么,刚躺下就要上机了??
  看客们看到这段啥感受?
  除了嘴角抽搐、满脸尴尬,难道会觉得wuli茜茜真实吗?
  真要休息,保持这么个姿势“休息”也是蛮累的

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_95527665 时间:2017-05-11 23:17:29
  马克。

我要评论
作者:1174795442哈哈e 时间:2017-05-11 23:18:46
  继续!!楼主go on!!!!神烦这街拍提名李小璐何洁
我要评论
作者:手机用户2222 时间:2017-05-11 23:21:13
  哈哈

楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:28:26
  再来一组大茜茜登峰造极的摆拍
  叮--你的七彩貂·宋茜上线
  集齐七个颜色,是不是就能称霸东北了

以及经典的巨大羽绒服
  虽说oversize显瘦,但宋小姐太不懂把握度
  再贡献这些辣眼睛的街拍照,粉丝们吃得消吗

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:31:41
  下一个drama queen马苏小姐
  她为了赢出别的女星一马
  用出了独家武器:狗狗
  在机场和狗狗来了一场人狗依依不舍大戏
  如果机场街拍要成一门学问
  马苏必须列入史册,永垂不久,呜呼噫嘻
  看到照片的我,跟狗狗一样,狗脸懵逼

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:38:29
  还记得以前朴实的马苏机场照吗

其实不太理解马苏为什么要挤破脑袋挤进时尚女星行列,长相、身材劣势那么明显,自信心却相反的爆棚
  我愿意看真颜好身材好的女星矫揉做作,也不想看马苏把自己的大姑家硬凹进不适合自己的造型里
  这套太经典了,我不得不再放两张
  感受到浓浓的感情了吗,感动到内牛!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:46:22
  此时王珞丹忍不住放了大招
  拿出了可能是第一次接触的手风琴
  为啥没放进琴包里,可能是怕大家认不出那是手风琴吧,看不到王珞丹的“文艺”
  真格的说,白百合就算从此销声匿迹,也没你王珞丹啥事
  连炒作都不会

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪也有春天 时间:2017-05-11 23:49:05
  楼主快八。我今天看新闻说某女星,机场漏长腿大叔竖拇指的通稿笑趴了,哈哈哈哈,真的不觉得low吗?某女星。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1174795442哈哈e 时间:2017-05-11 23:50:24
  杨幂刮起来的风
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉丝与玫瑰1 时间:2017-05-11 23:50:46
  楼主请继续

作者:水边的独角兽 时间:2017-05-11 23:50:50
  马克
作者:菊后庭 时间:2017-05-11 23:58:30
  继续继续

楼主veronica_XX 时间:2017-05-11 23:58:51
  王珞丹机场摆拍道具rio
  最新的是穿睡衣风拎吉他

任性玩个滑板,治安警哪里去了。。

关键是一边做作的摆拍
  王珞丹还要发通稿来踩别的女星机场太心机

白莲花才不看镜头呢,哼

楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:10:15
  再来一个李小璐
  近年来致力把自己打造成网红硅胶娃娃形象+富婆形象
  机场炫富小case
  轻轻松松拎着一个爱马仕喜马拉雅鳄鱼皮包包
  不过貌似不是钻扣的,甘比拎着的钻扣更名贵一些。

网红look

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109451915 时间:2017-05-12 00:15:47
  赞楼主

楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:16:18
  怎么凹造型都行,但竟然拉着馨姐一起
  甜馨当众表现劈叉

还被人拍到机场摆拍团队
  旁若无人的扭姿势

竟然还要拉着女儿在人行道前摆拍!!!
  这张看着真的挺生气
  过马路要看路常识你不知道?还拉着小孩一起???
  危不危险???为了张照片连女儿安全都能不顾吗??

背景板馨姐

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:21:10
  最近蛮喜欢的一个校花,择天记的落落吴倩
  剧中古灵精怪,很有好感
  一搜出来,机场看书摆拍
  带了个摄影棚来
  厉害了,鼓掌啪啪啪

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tadzio2011 时间:2017-05-12 00:22:33
  马克

我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:25:06
  有筒子问马苏那个是不是杂志图
  不是!你们这么问!!就是白费了马小姐的心血好嘛!!
  看看人家的通稿
  马苏以一身青春洋溢的时尚LOOK现身首都机场,即将启程前往2017春夏纽约时装周。而其爱宠“八千”也随从送机,马漂亮对爱宠又搂又抱,彼此依依不舍地告别。

成功引起话题,马小姐还洋洋得意发了微博

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:31:57
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  这张够笑一年!!!!
  大叔简直代表了吃瓜群众的心声,看着你们装X,路人只能默默伸个大拇指,心里滚过无数句卧槽,脸上透着些许沧桑。
  哈哈哈哈哈哈

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:36:00
  补一张宋茜
  敬业

作者:军军家的宝贝1 时间:2017-05-12 00:49:13
  楼主不要 停,继续,求八男明星的

作者:挖个树洞看热闹 时间:2017-05-12 00:49:50
  下次去上海一定要去机场蹲两天看热闹

楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 00:50:28
  八组发过女星真·路人机场拍
  来一组养养眼,平复下心情
  只露一双眼也能认出的周迅

路人镜头里的范冰冰

高圆圆

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:粑粑小猪猪 时间:2017-05-12 00:51:09
  看着都觉得累,什么都要造型造型

• veronica_XX: 举报  2017-05-12 01:11:12  评论

如果凹造型比较适度楼主也是可以忍的,毕竟对穿搭有个参考,这些出格的就太无语了。
我要评论
作者:一只单身的羊 时间:2017-05-12 00:57:41
  神烦这些机场拍照的

作者:减肥减脾气 时间:2017-05-12 08:19:56
  哈哈哈哈

作者:李22还不是很2 时间:2017-05-12 08:39:28
  普利斯够昂楼主

作者:相信我真是马甲 时间:2017-05-12 08:52:47
  mark!!!!!
作者:不想当包子的妹子 时间:2017-05-12 08:58:49
  太瘦啦,楼主,刚刚看就没有了,请继续,hhh
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-05-12 09:14:02
  杨幂不服

作者:客串演出你行吗 时间:2017-05-12 09:23:09
  机场走秀的风气到底是谁带出来的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rabbier 时间:2017-05-12 10:05:37
  卤煮够昂

作者:看帖子好欢乐 时间:2017-05-12 10:14:44
  楼主不要停!请继续
我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-12 10:21:27
  马 楼主继续~~
作者:关门放老公 时间:2017-05-12 10:44:34
  我以前一直以为真的是他们在机场走,被人发现拍下来的…

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 11:26:29
  机场街拍大户之一袁姗姗
  密集程度让人怀疑她是长期驻扎在机场的
  短短的一条人行马路,袁姗姗从早走到了晚、从春走到了冬、再从冬回到夏,仍然没走完!
  袁姗姗倒是不作,打扮得也可以说简约,但问题是太特么频繁了!难道就没别的时尚渠道了吗?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy08008 时间:2017-05-12 11:48:23
  摆拍还是街拍很好区分啊
作者:那时你的爱 时间:2017-05-12 12:15:56
  最辣眼睛的难道不是何洁么,那小短腿配高筒靴那五彩的发色配高冷的表情,还有通稿都是什么美爆了太赞了,真是被亮瞎了

我要评论
作者:小小舒miss 时间:2017-05-12 12:18:20
  马克£

作者:ty_我是福娃 时间:2017-05-12 12:56:39
  @veronica_XX 24楼 2017-05-12 00:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  这张够笑一年!!!!
  大叔简直代表了吃瓜群众的心声,看着你们装X,路人只能默默伸个大拇指,心里滚过无数句卧槽,脸上透着些许沧桑。
  哈哈哈哈哈哈
  ...
  —————————————————
  厉害????

楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 12:58:13
  杨紫-致力于在各种警示牌下做出夸张动作吸引警察蜀黍注意的任性girl
  楼主特别不理解,为什么明星拍照总是喜欢蹲着,好看吗?很像在上厕所...

作者:synesun 时间:2017-05-12 13:10:53
  机场look不就是韩国带起来的吗,把机场当做曝光很重要的一环。
  因为都不用通知记者,机场总归有记者驻扎的,穿的漂漂亮亮被拍一下,然后新闻一放,某某某今天从某某机场出发,前往哪里哪里参加什么什么活动。
  但是国内这种摆拍真的不晓得要干什么。。
  话说回来,也只有这些不红的人才能实现机场摆拍,你看看流量哪个不是一群迷妹接机的。。。
  能让你从正常通道出来已经是很难得了,有些机场直接通知走VIP,夸张点的直接停机坪就接走了。。。
  赶场忙的一塌糊涂,哪还有时间机场街拍啊。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 13:13:30
  前面有筒子说要发何洁的,去搜了下,好惨烈!不是着装风格惨烈,而是被人拍到了原图很惨烈。
  何洁一直肉肉的,生了孩子后更圆润了。
  人生已经如此艰难,何必要苦苦拆穿。
  搜何洁机场,跳出来的第一位搜索关键词是何洁机场原图。
  不说了,楼主也要减肥去了。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 13:22:41
  没有对比就没有伤害
  肉肉腿短的还是别轻易尝试什么下半身消失法,p图都没法拯救整体的比例。
  机场摆拍这个风气在楼主印象里范冰冰玩过,后来杨幂“发扬光大”。话说楼主一直没八杨幂,因为楼主觉得她大部分穿得挺好看的,很多单品能做到第一个上身,引起购买潮。
  后来跟风的很多明星,把一套套的时尚单品往身上堆积,基本没有什么鲜明的个人风格。
  话题度都很难引起来。

说起机场,怎么能没有虹桥一姐

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:云想衣裳亦想容 时间:2017-05-12 13:29:16
  哈哈哈哈哈
作者:ttpp1234 时间:2017-05-12 13:52:50
  啊哈哈哈哈,楼主我喜欢你的点评~麻辣、犀利~楼主不要停~请继续~
作者:一点都不热 时间:2017-05-12 15:02:05

混机场的
作者:咚塔塔公主 时间:2017-05-12 15:06:20

楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 15:07:07
  机场尬拍不分男女
  但楼主发现一般抨击男明星的很少
  国内小鲜肉日子太好过了,演技差没关系,电视剧时尚资源照样拿,粉丝照样喜爱。相比之下女明星挨得吐槽好多。
  井柏然,因为和倪妮在节目里一吻莫名掉了好多粉的boy,也喜欢在警示牌下拍照,而且特别专一,死守这块“不准等待”,是有什么特殊感情吗??定情地点吗??

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 15:28:28
  井柏然对这块牌牌真的蜜汁热爱
  贡献了大波机场摆拍
  真想马景涛式怒吼:抬头看看天!!“禁止等待”这四个字砸不死你!!
  侧立

低头

抬头望天

酷炫狂霸拽

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 15:35:39
  另一个你们的少年-杨洋
  说在前,楼主挺不喜欢杨洋,容貌会逝去,唯才华永存。杨洋自恋得和黄教主有的一拼,脸上始终写着“我很帅、看我多帅”,太装了。但是演技永远不在线,演什么都是自恋的自己。
  有一期杨洋和岳云鹏上快本,杨洋示范怎么自拍才帅,挤眉弄眼、咬唇邪魅一笑,楼主以前虽然不喜欢,但觉得他还是帅的,看完这期后彻底反感了,感觉油腻腻。
  他之前和宋茜貌似传过绯闻
  他俩风格挺像的。
  来忧郁的思考一下人生

拿杯咖啡继续思考

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 15:37:36
  以及这组花衣少年
  真把机场当T台了
  平时卖人设单纯善良没心机对着这种浮夸照片不信还能继续卖这种人设

• 陌上桑离lr: 举报  2017-05-12 18:30:36  评论

为什么要让我看到这么尴尬的图片233333
  • 八卦小马甲呀: 举报  2017-05-12 18:55:04  评论

真的不是gay吗?gay气十足
作者:爱上萌蠢弱智男 时间:2017-05-12 15:38:55
  @veronica_XX 43楼 2017-05-12 11:26:00

机场街拍大户之一袁姗姗
  密集程度让人怀疑她是长期驻扎在机场的
  短短的一条人行马路,袁姗姗从早走到了晚、从春走到了冬、再从冬回到夏,仍然没走完!
  袁姗姗倒是不作,打扮得也可以说简约,但问题是太特么频繁了!难道就没别的时尚渠道了吗?
  ...
  街拍大户难道不是杨嫩牛五方

作者:云锦520红鸾 时间:2017-05-12 15:49:21
  楼主,继续!!
作者:唯仁jin 时间:2017-05-12 16:15:15
  痒痒真tm恶心

作者:javian711 时间:2017-05-12 16:47:41
  马克。
作者:奔跑2016LL 时间:2017-05-12 17:34:19
  有没有师傅教教徒儿五笔打字啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姬翔 时间:2017-05-12 17:47:55
作者:gllrh 时间:2017-05-12 17:52:48
  有些图片看着好尴尬啊~~~
我要评论
作者:暖暖v80231219 时间:2017-05-12 17:53:03
  楼主继续啊
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 17:58:03
  来一个机场街拍的清流,或者说泥石流
  大家都穿睡衣风
  小s直接进化到睡衣
  不过看着确实好舒服
  昨天她在内地参加活动走红毯疑似穿了酒店拖鞋,或者大牌今年诡异的酒店拖鞋风格,还被吐槽了不敬业,幸好没穿这一套。。
  好想@小宋佳23333

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 18:08:22
  再来一个胡歌
  路人高糊镜头里都帅气逼人的胡歌,也曾在时装周前在机场摆拍过照片

手扶栏杆、下蹲。。。。这组绝对要算在黑历史里

• 心心jen: 举报  2017-05-12 22:30:47  评论

但是他没有冒充街拍,他就是给记者拍的新闻照
  • 心心jen: 举报  2017-05-12 22:33:35  评论

指路:2016年6月18日各大媒体时尚版,米兰男装周
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 18:09:34
  感觉到哥的王霸之气了吗
  机场摆拍真是毁人不倦

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主veronica_XX 时间:2017-05-12 18:24:22
  再来一个摆拍被抓包的女性曲妖精王子文
  先看发出来的官方图,皮肤白得发亮,腿又细又直

被狗仔拍到的现场图,腿短了、小腿略发达

敬业的到摄影师那里看照片效果。。。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:syhr007 时间:2017-05-12 18:51:35
  lz 继续呀
作者:深海的沙鱼 时间:2017-05-12 19:05:55
  马
作者:十年烟玥 时间:2017-05-12 19:07:50
  这个风气不是杨幂带出来的吗?
作者:温一壶清酒 时间:2017-05-12 19:12:37
  露珠普利斯苟昂啊

作者:晨H飞 时间:2017-05-12 19:30:59
  @温一壶清酒 2017-05-12 19:12:37
  露珠普利斯苟昂啊
  -----------------------------
  同楼上

作者:littlekidzha 时间:2017-05-12 19:35:07
  @温一壶清酒 2017-05-12 19:12:37

露珠普利斯苟昂啊

@晨H飞 77楼 2017-05-12 19:30:00

同楼上
  我也来催更!!!

作者:温一壶清酒 时间:2017-05-12 19:48:45
  哈哈哈哈哈,你们几个够了,卤煮你快回来~~

作者:嘎嘎猫 时间:2017-05-12 19:50:39
  没有函数嘛 风气不是她带出来的嘛
作者:熊孩子要吃棒棒糖 时间:2017-05-12 19:50:43
  楼主咱好歹翻页!!
作者:往如秋时1 时间:2017-05-12 19:58:32
  强马

作者:我是亦心 时间:2017-05-12 20:01:08
  这就没啦?!

作者:离你家远吗 时间:2017-05-12 20:12:46
  @veronica_XX 52楼 2017-05-12 13:22:00

没有对比就没有伤害
  肉肉腿短的还是别轻易尝试什么下半身消失法,p图都没法拯救整体的比例。
  机场摆拍这个风气在楼主印象里范冰冰玩过,后来杨幂“发扬光大”。话说楼主一直没八杨幂,因为楼主觉得她大部分穿得挺好看的,很多单品能做到第一个上身,引起购买潮。
  后来跟风的很多明星,把一套套的时尚单品往身上堆积,基本没有什么鲜明的个人风格。
  话题度都很难引起来。
  ...
  感觉第二张脚已经起飞了 p的离奇

作者:旋转半夏 时间:2017-05-12 21:01:35
  楼主请继续啊!

作者:能宅就开心 时间:2017-05-12 21:11:26
  前面都是抄袭的,原帖名称‘’女明星机场作妖的实力如果用在演技上,中国电影早就腾飞了!‘’
我要评论
作者:袅虎蛋蛋心 时间:2017-05-12 21:21:59
  @veronica_XX 2017-05-12 18:24:22
  再来一个摆拍被抓包的女性曲妖精王子文

先看发出来的官方图,皮肤白得发亮,腿又细又直

被狗仔拍到的现场图,腿短了、小腿略发达

敬业的到摄影师那里看照片效果。。。

楼主,你好屌。你是全明星探么。我们做朋友吧。每段扒都有妙语一句。当然,也许这句是你本性释放。就不同意你说杨幂穿衣服好看。就不想看杨幂的任何电视

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小刺猬小 时间:2017-05-12 21:51:02
  好欢乐,楼主继续

作者:叮叮哈尼 时间:2017-05-12 22:03:17
  好看!楼主多发一点

作者:小笼包的馅儿 时间:2017-05-12 22:06:37
  @veronica_XX 2017-05-12 18:09:34
  感觉到哥的王霸之气了吗

机场摆拍真是毁人不倦

忍不住回复下,楼里有些街拍的图片是跟杂志合作的,比如每次时装周明星去,都会有团队跟着,在机场当摄影棚拍明星身上穿的,因为这些是有要求的。不过有些确实是摆拍的,比如明星机场。

• u_113089718: 举报  2017-05-14 20:46:11  评论

对的,胡歌这个是2016米兰时装周街拍,杂志合作的,那个杂志图标都在手里,可以搜2016米兰时装周了解
我要评论
作者:丫头骑白马 时间:2017-05-12 22:08:39
  继续

作者:S0922S 时间:2017-05-12 22:13:37
  我不知道李小璐人怎么样,我只知道、她还算是个好妈妈.仅此而已
我要评论
作者:你莫名其妙的固执 时间:2017-05-12 22:17:31
  追了

作者:我萌的是VM啊混蛋 时间:2017-05-12 22:26:54
  LZ快点!!!等着呢!
作者:牛黄夺命丸 时间:2017-05-12 22:29:59
  机场红袖标大姨说 “各路明星,有图有真相的哎!!赶快过来交摆拍费~~~~~~~~”
作者:阿姨s 时间:2017-05-12 22:46:55
  楼主继续啊

作者:阿姨s 时间:2017-05-12 22:48:34
  楼主继续啊

作者:Baobaoxuan320 时间:2017-05-12 22:49:23
  一直都不喜欢宋茜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规