霓裳女人心——本人原创的时尚搭配图

楼主:changsheng86 时间:2017-05-12 05:59:07 点击:7717 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  嗯,其实这个帖子发时尚版可能更合适,但是因为八卦版人气比较高,所以就发在这里了。
  楼主除了盘点影视剧服装以外,还很喜欢画一些时装搭配图。虽然画技渣,不能跟服装设计专业的各位相比,但是偶然还是能Get到一点各种服饰的风韵的。
  顺说,楼主因为非常业余,基本上没学过太多绘画技巧,画人物的时候总是比例失调,所以偷懒的楼主就不画脸和手了,如果你有隐形人恐惧症,那么直接点关闭吧,否则受了刺激楼主不负责哦~:)
  楼主画服装搭配图大概已经断断续续有九年时间了吧。首先说明下,楼主发图的规律是,一张本季新款,一张前几年的款式。如此反复循环。偶尔还会有楼主脑洞大开自己设计的单品乱入。
  重要的事情当然要多强调几遍。楼主画技不专业,所以期待看到专业时装插画水准的童鞋,您走错地方了,请去其他楼看看吧。如果拍,请轻拍。楼主虽然身高一米八一但还是很怕痛的。
  一张大牌的秀场照镇楼。

楼主发言:77次 发图:68张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:01:58
  2017年春夏新款。拼色连衣裙,装饰艺术风手包,一身优雅的名媛范儿派对装。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:02:42
  2017年春夏新款。不对称条纹衬衫配抽象印花铅笔裙,一套清雅利落的都市造型。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:03:29
  2017年春夏新款。让开上裙摆的红花打开你所有浪漫的想象吧!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:04:35
  2017年春夏新款。搭配灵感来自电影《律政俏佳人》,艳粉色系是今季大热哦。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:05:07
  啊,楼主忘记发之前的款式了。算了,先把今年春夏的更完再说吧,对不起——
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:05:57
  2017年春夏新款。白色缎面吸烟装,精致和帅气兼具。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:06:41
  2017年春夏新款。长款西装配过膝皮靴,酷辣中带着优雅。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:07:22
  2017年春夏新款。经典款的长风衣,带出都市女性的干练飒爽。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:07:53
  2017年春夏新款。飘逸的剪裁,清雅的色彩,都市波希米亚风的派对装。

• 穆卿卿: 举报  2017-05-12 21:52:42  评论

我喜欢这套、不知道实装怎样
  • changsheng86: 举报  2017-05-12 21:54:15  评论

评论 穆卿卿:路易威登这套服饰的秀场图只会比我画的更美:)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:08:44
  2017年春夏新款。不规则丝质上衣配双排纽扣阔腿裤,性感中带着洒脱和帅气。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:09:42
  2017年春夏新款。经典款的长大衣,不对称的双排扣细节很有设计感。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:10:35
  2017年春夏新款。穿上这身行头,去跳一场撞色的弗拉门戈吧!

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:11:15
  2017年春夏新款。黑白两色的错视纹样丝绸连衣裙,优雅里透着艺术气息。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:11:54
  2017年春夏新款。不对称高开衩的针织连衣裙,既酷辣又有格调。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:12:39
  2017年春夏新款。谁说荷叶边一定甜到腻?套头衫和包身裙的组合,优雅中带着酷劲儿。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:13:25
  2017年春夏新款。黑白,拼接,不对称,素净中见格调,性感而有态度。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:14:08
  2017年春夏新款。穿上这身卡其色的工装款不对称连衣裙,到都市丛林中来一番历险吧!

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:14:51
  2017年春夏新款。一套清爽的Lady Look,简约得体中见精致细节。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:15:28
  2017年春夏新款。白T和黑色礼服裙合二为一,撞色配饰呈现酷酷的街头风。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:16:51
  2017年春夏新款。若是电影《卡萨布兰卡》的女主角穿越到现在,大约就会穿着这么一身风衣出街吧。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:17:35
  2017年春夏新款。黑白银三色中跳出一抹艳丽的红,别有一番风情。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:18:13
  2017年春夏新款。焦糖色宫廷袖罩衫配白色紧腿裤,飒爽中透着女人味。

作者:鸢随风行 时间:2017-05-12 06:22:19
  好看,没钱买。
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:51:53
  2017年春夏新款。黑色曳地长礼服,女神范儿里带着神秘和危险。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:52:31
  2017年春夏新款。艳阳下的女子,裙裾盛放如灿烂的向日葵。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:53:32
  2017年春夏新款。橘色单肩礼服,派对皇后的凹造型利器。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:54:10
  2017年春夏新款。丹宁材质的不对称小黑裙,优雅里带着率性。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:54:49
  2017年春夏新款。暖色系的搭配,优雅又热情,好像来到了艳阳下的托斯卡纳。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:55:27
  2017年春夏新款。黑白条纹的吊带连衣裙,很适合即将到来的夏天。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:56:08
  2017年春夏新款。流苏装饰让飒爽的收腰双排扣西装更有女人味。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 06:56:48
  2017年春夏新款。红色白色和黑白条纹的组合,宛若巴黎街头的时髦女郎。

作者:哭冰蓝 时间:2017-05-12 07:12:42
  马克

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 07:29:38
  2017年春夏新款。彩色蕾丝装饰的超长袖上衣,甜而不腻。

作者:骑马回唐朝 时间:2017-05-12 07:48:17
  居然不错唉,画的也不错,你要不要学剪裁改行做服装设计啊?

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 08:15:40
  2017年春夏新款。黑色羊腿袖小礼服,有六十年代的性感又有八十年代的张扬。

楼主changsheng86 时间:2017-05-12 08:16:42
  2017年春夏新款。艳黄色是这个春季的流行色,也给阴晴不定的暮春带来一份好心情。

作者:清清元元199106 时间:2017-05-12 08:21:06
  楼主很棒,时尚感很强。很喜欢??

作者:昭仓留衣 时间:2017-05-12 22:11:07
  楼主画得真好,搭配很美!

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 04:58:25
  2017年春夏新款。不对称剪裁的拼接材质晚装,透视细节非常性感。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 04:59:07
  2017年春夏新款。性感的包身小礼服,很有银幕女神气质。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 04:59:54
  2017年春夏新款。暖色系的夏装搭配,简约清爽。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 05:01:26
  2017年春夏新款。普拉达的旗袍式风衣,线条修身,摇曳生姿。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 05:02:11
  2017年春夏新款。还记得《绯闻女孩》里的白色派对吗?这身衣服就很适合这样的场合哦。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 05:03:02
  2017年春夏新款。中规中矩的西装上衣配上层叠荷叶边袖子,优雅中带着一丝怪趣。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 05:03:48
  2017年春夏新款。牛仔背带裙配平底芭蕾鞋,率性又优雅。

楼主changsheng86 时间:2017-05-13 05:04:29
  2017年春夏新款。无袖短上衣配喇叭裤,很清爽的一套夏日装扮。

作者:则卷猫丸子 时间:2017-05-13 10:21:15
  设计图画好,才是第一步,真正的学问在打版剪裁

作者:裴琰 时间:2017-05-13 10:38:13
  很美啊楼主,常想要是自己会做衣服就好了

楼主changsheng86 时间:2017-05-14 05:10:13
  2017年春夏新款。夸张的肩部廓形,带来浓浓的1980年代味道。

楼主changsheng86 时间:2017-05-14 05:11:07
  2017年春夏新款。大红色连身裤,性感又热情,勾勒出曼妙的曲线。

楼主changsheng86 时间:2017-05-14 05:11:48
  2017年春夏新款。夸张肩形配上层叠的荷叶边裙摆,一套很有存在感的派对装。

楼主changsheng86 时间:2017-05-14 05:12:22
  2017年春夏新款。黑白灰三色的素雅干练打扮,上班逛街两相宜。

楼主changsheng86 时间:2017-05-22 19:49:31
  2017年春夏新款。初夏时节,用清爽的蓝色和艳丽的热带水果纹样,去点亮一场沙滩派对吧!

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-22 21:27:54
  2017年春夏新款。黑白灰蓝四色的搭配,用红色耳饰点睛。

楼主changsheng86 时间:2017-05-22 21:28:46
  2017年春夏新款。针织宽松外套配黑白条纹裙衫,浓浓的1920年代香奈儿风情。

楼主changsheng86 时间:2017-05-22 21:29:26
  2017年春夏新款。20年代的中式袄子配上当季时尚单品,不一样的复古风情。

楼主changsheng86 时间:2017-05-22 21:30:11
  2017年春夏新款。初夏,穿上飒爽的阔腿裤,像一个那不勒斯的水手那样,扬帆远航吧!

楼主changsheng86 时间:2017-05-23 04:56:01
  2017年春夏新款。谁说法式风格只有黑白灰蓝?搭配得当,红色系也能很巴黎。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-05-23 04:56:41
  2017年春夏新款。黄色和绿色在初夏的风中盛开,引来的不是蜜蜂,而是两只红蜻蜓。

楼主changsheng86 时间:2017-05-23 04:57:19
  2017年春夏新款。露肩,宫廷袖,七分裤,这套搭配让你把当季流行元素一网打尽。

楼主changsheng86 时间:2017-05-23 04:58:02
  2017年春夏新款。全身条纹的搭配,今季正流行,你值得拥有。

楼主changsheng86 时间:2017-05-24 05:48:46
  2017年春夏新款。白色的丝绸晚装,适合派对和红毯。

楼主changsheng86 时间:2017-05-24 05:49:22
  2017年春夏新款。极简的廓形,清爽的颜色,这个夏天,你需要一条这样的连衣裙。

楼主changsheng86 时间:2017-05-24 21:01:23
  2017年春夏新款。火焰一样鲜红的连身裙裤,娇艳中带着热情。

楼主changsheng86 时间:2017-05-24 21:02:03
  2017年春夏新款。宫廷风袖子配上衬衫裙款式,随性而精致。

楼主changsheng86 时间:2017-05-27 19:54:13
  2017年春夏新款。不对称剪裁大廓形上衣配格纹阔腿裤,带来强势的英伦风。

楼主changsheng86 时间:2017-06-04 09:11:43
  2017年春夏新款。有着夸张袖形的露肩白衬衫,文艺范儿的初夏装扮。

楼主changsheng86 时间:2017-06-04 19:53:03
  2017年春夏新款。荷叶边和条纹元素,黑白银的搭配,优雅而经典。

楼主changsheng86 时间:2017-06-06 19:53:40
  2017年春夏新款。戴上清爽的草帽,像《罗马假日》里的公主那样去拥抱阳光吧!

楼主changsheng86 时间:2017-06-06 19:54:43
  2017年春夏新款。白色喇叭袖上衣搭配牛仔裙,初夏的浪漫少女风。

楼主changsheng86 时间:2017-06-08 21:34:04
  2017年春夏新款。这身搭配的灵感来源于《唐顿庄园》中走入职场的二小姐。

楼主changsheng86 时间:2017-06-10 19:35:43
  2017年春夏新款。白色灯笼袖丝绸上衣配黑色喇叭裤,洒脱的大女人风范。

我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-12 20:02:42
  2017年春夏新款。红与黑,新风貌与旧格调。

楼主changsheng86 时间:2017-06-13 20:39:51
  2017年春夏新款。带大蝴蝶结的丝质上衣配纸袋裤,温柔与飒爽兼备。

楼主changsheng86 时间:2017-06-14 20:28:53
  2017年春夏新款。清爽的夏日,娇嫩的浅黄。

作者:长生殿主 时间:2017-06-29 19:48:14
  楼主换个马甲继续更,原来的相册满了。

2017年春夏新款。蓝色皮革连衣裙配上荷叶边,清爽又有个性。

作者:2014年的小星星 时间:2017-07-02 19:11:11
  都好喜欢,要是做成实物该多好啊
作者:长生殿主 时间:2017-07-04 20:16:04
  2017年春夏新款。裸粉色露肩连衣裙,梦露式的性感风情。

作者:长生殿主 时间:2017-07-21 23:26:02
  2017年春夏新款。这套搭配灵感来自电视剧《我的前半生》中的职场女魔头唐晶。

作者:旺旺衣实付亩 时间:2017-07-30 18:55:39
  看了楼主的设计草图,让我回忆起小时候看的动画片《花仙子》,以前就希望有那么个花钥匙把自己变的漂亮的,可以穿各种不同场合的衣服;看了楼主的设计草图,也让我回忆起小时候想学绘画,但那个年代一切以学习成绩为主,自己没有主动权,也没坚持,结果这个兴趣爱好就不了了之;看了楼主的设计草图,让我想起了我如今自己做的网店,以前是做韩国代购的,对韩版的衣服比较感兴趣,不过国内把韩版的衣服仿烂了,没什么特色,现在改代理欧美款的衣服,西方人的思想很活跃,设计衣服很大胆,而且穿着很大气,什么设计理念敢尝试,什么颜色也敢搭配,但很奇怪的是她们穿着不奇怪也不俗气,每个人走出去也有自己的小特点,看来她们的审美还是深入骨髓里了,我也挑了些我喜欢的款式放在我店里,看亲喜欢不呢?
作者:长生殿主 时间:2017-07-30 21:18:33
  2017年春夏新款。清爽的灰白配,性感的小露香肩。

作者:长生殿主 时间:2017-08-05 14:07:11
  2017年早秋新款。穿腻了一身黑的吸烟装,试试清新的淡蓝嬉皮风吧!

作者:长生殿主 时间:2017-08-11 23:22:47
  2017年春夏新款。搭配灵感来自美剧《最后的大亨》的女主,一位三十年代好莱坞富家千金。

作者:长生殿主 时间:2017-08-16 20:15:42
  2017年秋冬新款,个别配饰属于早秋系列。搭配灵感来自《穿靴子的猫》,不走寻常路的晚装造型。

作者:长生殿主 时间:2017-08-23 19:30:35
  2017年秋冬新款。未来感的银色面料,八十年代的强势廓形。

作者:长生殿主 时间:2017-08-28 20:24:04
  2017年秋冬新款。大衣上闪烁的银光,脚踝上盛开的玫瑰。

作者:长生殿主 时间:2017-09-03 20:27:03
  2017年秋冬新款。戴着船形帽的红衣女公爵。

作者:长生殿主 时间:2017-09-03 20:33:13
  2017年秋冬新款。黑白银的酷感搭配,不对称的未来廓形。

作者:长生殿主 时间:2017-09-03 20:35:54
  2017年秋冬新款。搭配灵感来自电影《色,戒》中汤唯扮演的王佳芝。

作者:没见过这名字吧 时间:2017-09-03 21:15:17
  好棒!!!!楼主继续
作者:长生殿主 时间:2017-09-07 19:50:34
  2017年秋冬新款。颜色浅淡的针织衫搭配宽檐帽,很适合初秋的艳阳。

作者:长生殿主 时间:2017-09-07 19:58:46
  2017年秋冬新款。超长喇叭袖上衣配建筑感廓形铅笔裙,焦糖色系的办公室造型。

作者:一碗兰州 时间:2017-09-08 17:47:19
  首先我不得不说一句,楼主你设计的都太美了……真的佩服。暗搓搓地问一句,楼主你发到这里万一被淘宝的小作坊盗图了怎么办
  • changsheng86: 举报  2017-09-08 17:53:27  评论

第一这不是设计,这是各品牌(大部分是大牌)服饰的搭配,当然也可以说搭配也是设计的一种。第二,因为单品的版权属于品牌,所以盗了也与我无关,除非某宝的店还管整体造型设计。:)
  • 一碗兰州: 举报  2017-09-08 21:26:48  评论

评论 changsheng86:原来如此,之前你8的服装贴我就有关注你了,特别佩服,加油呀楼主~
我要评论
作者:查理德和伊丽莎白 时间:2017-09-08 19:33:40
  画的真好!很有感觉!天涯真是人才辈出!楼主可以开个私人穿搭贴!
作者:蛐蛐小蛐蛐 时间:2017-09-09 10:13:25
  LZ线条太碎了,果断流畅些就好了,看得出来很认真细致!多练练线条~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规