刚刚消息,韩国可能撤萨德开始扒韩流入侵流程和在中国取得的成绩

楼主:肜云 时间:2017-05-12 17:00:07 点击:49227 回复:503
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  lz刚刚微博过来,被各种nc气炸

随便截了几张,强行将不喜欢韩星和支持萨德画上等号

还有粉说韩星要开放了是挡不住的,哦?那我们就从各方面成绩看看你是有多挡不住喽
楼主发言:53次 发图:86张 | 更多
楼主肜云 时间:2017-05-12 17:04:17
  审核好久啊,先直接说结论,结论是:韩星在中国的演艺发展之路不会好走,其实也从未好过。

楼主肜云 时间:2017-05-12 17:16:20
  在我的印象中,最开始关于韩剧的印象是人鱼小姐

记得是cctv8播的,百科显示有163集,看到这个集数都知道故事情节之纠结……
  各种复仇,同父异母的姐妹,堪称韩剧伦理剧典型了,但是现在看来在02年这个套路还很新鲜

即使现在看服装造型也不错,女主也还不是现在的锥子脸蛇精,脸型还是圆的的。
  于是在当年这部剧可以说抓了一大堆妈妈奶奶的心(也许年轻人也很喜欢吧)
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-12 17:29:35
  找到一篇报道,收视是当时第一

人鱼小姐后面是蓝色生死恋,这部剧比刚刚这部还火

里面的一众演员现在也蹦哒的很欢,男主还和女lyf在一起了……

lyf啊,唉。

随便,这部剧也是典型的韩剧套路,白血病,抱错孩子……

在中国反响有多好不用说了,相信大家自己没看过那就父母一定看过,剧情一定耳熟能详,对了张翰还翻拍过……那就很雷了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-12 17:32:09
  单机版,耸肩,再发点去休息

不过刚刚发现蓝色生死恋是2000年的,人鱼小姐2002的?怎么感觉后者早些?
  • huayahao: 举报  2017-05-12 23:24:38  评论

对呀,后者早些,蓝色生死恋才是最早火起来的韩剧
  • 白晓霜: 举报  2017-05-13 00:39:15  评论

第一部央8播的应该是澡堂老板家的男人们,然后是姐妹俩嫁亲兄弟的,忘记名字了,澡堂老板真的蛮好看,后来那个开始看蛮新鲜,毕竟跟咱们的电视剧路子不一样,后来太长了厌了就弃了,然后才是人鱼小姐。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-12 17:39:54
  03年有大长今,引进是05年(对了前面两部都是在韩国上的时间)的湖南卫视

这部也可以说是非常非常爆红了,当年满街都是它的主题曲

至今记得播出后湖南卫视有一个采访(但是类似新闻发布会),她最后进来,然后出现那一瞬间,全场起哄,马上激动了……那场面,下面的记者应该都是粉丝吧

……我发现他们的女主都是白莲花奋斗型
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-12 18:14:53
  从大长京播出后,韩剧就开始霸占中国电视屏幕了,大多都是在2005~2011年之间

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-12 18:19:22
  几乎都是各个电视反复播放啊,但是在2012后,电视就几乎没有引进过韩剧了,没找到原因,谁解答一下???

但是这个时候网络开始兴起了,于是网络上的几波韩剧潮就一样的火了起来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默的小天使 时间:2017-05-12 18:20:11
  来太早了,露珠普利斯狗昂

作者:九爷的爱丫 时间:2017-05-12 18:22:08
  自从星你和太阳的后裔之后没有什么大火的韩剧了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫣语非伶 时间:2017-05-12 18:25:22
  Lz太瘦了

作者:首席马甲代言人 时间:2017-05-12 18:40:11
  就算停止部署萨德,该限韩还应该继续限制,2000年以来韩流盛行,棒子明星在中国赚的太多了,在这方面我们和棒子贸易逆差,关键在中国赚的盆满钵满回去还遭遇鄙视你,中国人咋就那么贱呢,非得把棒子捧的那么高?
  • 甘草是甜的: 举报  2017-05-12 23:11:21  评论

就是啊,有的电视剧的故事情节咱们之前都拍过,
  • 你个无耻: 举报  2017-05-13 09:08:12  评论

+10086!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果SUK 时间:2017-05-12 19:35:20
  楼楼八得太老了,现在都是追剧模式,韩国头晚上播,凌晨就会有资源。星你和后裔只是其中中国反应比较好的,一星期里每天都可以看不同的剧呢,好作品也多的,只是不看的人不知道而已。我有脑子,智商也在线,追剧20年,习惯了。搞得你们不看剧的人就有多高尚,多了不起,搞笑了!
  • 肜云: 举报  2017-05-12 22:50:38  评论

其实我扒的是棒子明星到中国的水土不服……我的主题是他们来中国混是混不好的……与剧无关啊,我只是举例用最红的韩剧而已
  • hy758964869: 举报  2017-05-13 12:55:15  评论

韩剧让我觉得只有懒女人,没有丑女人!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:林大爷子 时间:2017-05-12 19:39:51
  顶,必须警惕韩星来华

作者:nfvcdih 时间:2017-05-12 19:46:09
  @肜云 4楼 2017-05-12 17:29:00

找到一篇报道,收视是当时第一

人鱼小姐后面是蓝色生死恋,这部剧比刚刚这部还火
  ...
  —————————————————
  我还以为我记错~~蓝色生死恋之后好像就没怎么看韩剧了~~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:KUGUUT 时间:2017-05-12 20:35:10
  不能因为韩国撤销就不抵制韩国了阿

我要评论
作者:种花家的兔子和秃 时间:2017-05-12 20:50:57
  @果果SUK 13楼 2017-05-12 19:35:00

楼楼八得太老了,现在都是追剧模式,韩国头晚上播,凌晨就会有资源。星你和后裔只是其中中国反应比较好的,一星期里每天都可以看不同的剧呢,好作品也多的,只是不看的人不知道而已。我有脑子,智商也在线,追剧20年,习惯了。搞得你们不看剧的人就有多高尚,多了不起,搞笑了!
  那你继续看,不耽误我们不看和抵制

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-12 21:41:45
  有人看了,lz吃口面再继续。不过我不是扒韩剧的,我是想多方证明棒子是在我国走不远的,先刷进化史和巅峰
  • hy758964869: 举报  2017-05-13 13:11:47  评论

有目共睹,韩流席卷之处,服饰及发型让人们人有了突飞猛进的改变。。。。
我要评论
作者:被自己萌哭了 时间:2017-05-12 21:47:41
  最早我只记得叫啥星星的那部韩剧,里面配乐也好听

楼主肜云 时间:2017-05-12 22:42:20
  然后大热的韩剧很多,但是其实都是在网上看,热度只在网上持续不了多久就要被下一个代替,而热度能延续到现实并且保持很久的就那么几个,比如 来自星星的你 和继承者们

2014的之前,是内地市场小花小鲜肉,特别是小鲜肉方面最薄弱的时候,现在的什么吴磊刘昊然一系列嫩到可以掐出水的小鲜肉没出来,就连如今的4大流量,两个还在韩国团里,两个还在默默的做配角。本土剧以雷剧居多,像我妈看剧基本以韩剧为主。

当时最为吃香的就是星星里面那两位了

因为我不知道怎么算在圈里的火的程度,那么就以现在的各大流量攀比的标准来算,对于他们俩,广告代言是OK的,达到了现在流量花生等程度
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫藤清清 时间:2017-05-12 22:45:16
  对于萨德好纠结
  就像有的层主说的
  萨德的政治意义远远大于他的实际军事意义
  可是真的好希望禁韩
  那些棒子都是什么玩意
  男不男女不女,来了中国当大爷,在他们本国还不知道是什么东西
  也就是国内脑残粉多
  • 最美中国红粉: 举报  2017-05-14 23:30:18  评论

萨德不能指望韩国政府的话,你以为他们有决定权吗?韩国政府的任何话都不能信
  • synesun: 举报  2017-05-16 15:41:10  评论

你觉得中国真的对萨德一点办法都没有么,太天真了。扮猪吃老虎的技巧,兔子比谁都玩的娴熟。为什么韩国布署萨德中国反应这么强烈?杀鸡儆猴啊,明着抵制韩国,其实就是告诉美帝,亚洲还轮不到他放话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿 时间:2017-05-12 22:47:38
  萨德哪有那么容易撤的啊。。。

楼主肜云 时间:2017-05-12 23:04:49
  然后看在中国的时尚杂志资源,我指5大(只找到这两个,欢迎补充)

金秀贤我没找到,好像只上过嘉人内页

全智贤其实成绩还可以,但是金秀贤有点让我惊讶,内地的几个流量,最差的,5大都上过了吧?毕竟当初这么火的行情……

也许是全毕竟成名多年,所以全及格,金秀贤要是是现在的流量,会被嘲的(o^^o)
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-05-13 09:26:08  评论

评论 肜云:全智贤被她和李冰冰一个合照恶心到了,努力伸长脖子。 还有宋慧乔和倪妮他们合照一直板着脸,遇到章子怡才笑笑。 当时还一个劲捧宋,全
我要评论
作者:雨月下的夏天 时间:2017-05-12 23:05:27
  MARK

楼主肜云 时间:2017-05-12 23:32:04
  最后,最关键的,决定你能不能一直红下去的,影视资源

金秀贤14年几乎整整一年都在中国high,出席各种活动,钱数到手软,然后就……胖了。只有15年一部韩国电视剧,在那之后也只有两部电影,在中国也没有反响

为什么呢,因为肿了吗?不管原因,由于没有进一步火热的剧,以及内地在14年之后新一批小鲜肉的崛起,在16年还未禁韩的时候,他就再也没什么水花了,也在除了韩国本土产品之外的地方,看不见他的广告(有一段时间真的差点看吐……)

全智贤去年有一部蓝色大海的传说,还算是火爆了,我没看过都知道里面那双美丽的鞋,这部剧播的也还算顺利,开始播的那个时候禁韩还只是风声,没有正式成型,有不少观众,可惜这部剧水花不大,禁韩一来,扑起的那一丁点就彻底被按住了,应该没有对两位主角的钱包带来过多的助力。

两位的总结,星星带来的后劲已经褪去的差不多,不得不说星星对他们在中国的知名度非常有宜处,现在的他们也还有些许残留,某些代言还没变,某些代言已经抹不去了他们的标志,比如我再不喝恒大冰泉了……
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-05-13 09:30:07  评论

评论 肜云:鞋子我记得是星星的你的。 我觉的他们的营销策略就是,不管剧情人设,你要看看化妆服饰,多潮流啊。 然后给你科普她穿了啥用了啥
  • 橘菡: 举报  2017-05-13 16:17:18  评论

同被他的广告看吐+1,不仅电视里,商场里只要是他代言的品牌就有大幅广告牌人型广告牌,电视台怎么换频道都逃不开他的广告。我朝对外国艺人的长相真是宽容。。。
作者:哎呦喂仕 时间:2017-05-13 00:17:48
  从金三顺结束后,就不爱看到完全不看了,基本一个套路的剧情还有夸张的表情,受不了

楼主肜云 时间:2017-05-13 00:22:41
  但是其实,这已经是韩星能红的最巅峰了,后来的太阳的后裔宋仲基并没有比他们有更多的成绩。因为这个时候内地不再是之前的空乏了,各大流量已经成型,想打入?没这么容易。

比起他们,继承者们的李敏镐就稍弱了,但是代言还是很多的,那个时间段的广告图难得去找了,就将就着想想你们是在哪看见他的了吧

不过他有一点比较特别,他去了2014年的央视春晚

央视是面照妖镜啊

那一晚,很多不看韩剧的直男和女朋友分了手,因为他们在社交网站上吐槽了李敏镐丑……

那个时候他的卖点好像是腿长?后面我看扒综艺的时候带上吧,我记得他好像是在快乐大本营当众量腿长来着

然后他和很多韩星一样的,慢慢还是淡出观众视线……但是他中间事情稍多一点,后面再讲

而且他和现在大多数韩星一样,拿得出的代言基本是韩国本土产品。
  • 肜云: 举报  2017-05-13 00:26:45  评论

然后他在中国的时尚杂志没有特别有地位的,电视剧在那之后只有一部蓝色大海的传说,上面说了,电影那部中韩合拍后面来
  • 取名废柴: 举报  2017-05-13 07:24:51  评论

评论 肜云:我一直get不到他的帅点,哪怕是在电视剧里,就这水平居然还上了春晚
楼主肜云 时间:2017-05-13 00:23:13
  睡了睡了,下一个太阳的后裔
作者:樱雪枫焰 时间:2017-05-13 00:44:50
  萨德真不是棒子说撤就撤的。就算撤了,中国也不会再对棒子有那么大的让利。看过有关分析,棒子部署萨德早就定下来的,却故意在中国捞足了好处把能签的协议都签了以后才决定,其实是一种非常卑鄙的战略欺诈。这也让中国认识到韩国极不可信,是无论如何都不会脱离美国控制而仅凭经济利益就站在中国这一边的。同时,中国当前推进一带一路急需要立威,棒子就是那只被杀的鸡。限韩令之所以贯彻执行的这么好也是因为韩国对中国的经济渗透引起了从上到下的公愤。话说现在一带一路连日本美国都来抱大腿韩国只撤一个萨德就想大搭顺风车也太没有诚意了吧。。。相比较之下,菲律宾的老杜倒是诚意满满。南海是中国的核心利益,菲律宾以此换取中国的经济利益倒是极有诚意。韩国棒子还有什么筹码?有什么利用价值?倒是趁此机会对其核心产业进行绞杀,既可以帮助国内相关产业升级,更是断了美国在东北亚的两只狗中的一只。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2017-05-13 01:31:27
  嘿嘿,你等着瞧吧,戏还有的唱呢
作者:为什么老封我号 时间:2017-05-13 07:52:15
  萨德说撤就撤?哪那么容易!

作者:温绿蚁 时间:2017-05-13 07:58:40
  @肜云 2017-05-12 17:16:20
  在我的印象中,最开始关于韩剧的印象是人鱼小姐

记得是cctv8播的,百科显示有163集,看到这个集数都知道故事情节之纠结……

各种复仇,同父异母的姐妹,堪称韩剧伦理剧典型了,但是现在看来在02年这个套路还很新鲜

即使现在看服装造型也不错,女主也还不是现在的锥子脸蛇精,脸型还是圆的的。

于是在当年这部剧可以说抓了一大堆妈妈奶奶的心(也许年轻人也很喜欢吧)
  -----------------------------
  女主有点像杨采妮

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-05-13 08:15:26
  @樱雪枫焰 2017-05-13 00:44:50
  萨德真不是棒子说撤就撤的。就算撤了,中国也不会再对棒子有那么大的让利。看过有关分析,棒子部署萨德早就定下来的,却故意在中国捞足了好处把能签的协议都签了以后才决定,其实是一种非常卑鄙的战略欺诈。这也让中国认识到韩国极不可信,是无论如何都不会脱离美国控制而仅凭经济利益就站在中国这一边的。同时,中国当前推进一带一路急需要立威,棒子就是那只被杀的鸡。限韩令之所以贯彻执行的这么好也是因为韩国对中国的经......
  你弄错了。杜特尔特绝对没有他表现出来的那么善恶分明。其实这个人相当的狡猾。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:岛屿牧歌已被注册 时间:2017-05-13 08:22:20
  顶
作者:种花家的兔子和秃 时间:2017-05-13 09:12:23
  @樱雪枫焰 29楼 2017-05-13 00:44:00

萨德真不是棒子说撤就撤的。就算撤了,中国也不会再对棒子有那么大的让利。看过有关分析,棒子部署萨德早就定下来的,却故意在中国捞足了好处把能签的协议都签了以后才决定,其实是一种非常卑鄙的战略欺诈。这也让中国认识到韩国极不可信,是无论如何都不会脱离美国控制而仅凭经济利益就站在中国这一边的。同时,中国当前推进一带一路急需要立威,棒子就是那只被杀的鸡。限韩令之所以贯彻执行的这么好也是因为韩国对中国的经济渗透...
  我从来不觉得棒子有什么好的,一个连军队指挥权和卫星发射权的国家算个狗屁!不过就是殖民地而已

作者:陌上桑离lr 时间:2017-05-13 09:15:44
  千万别撤啊,不像看假脸娘炮

作者:钓皮皮虾的小公举 时间:2017-05-13 09:23:55
  我只是觉得韩剧真的超没意思,全靠大妈编辑自己yy出来的。放中国要这么拍不知道多少人拍砖说脱离现实太遥远。再说韩国欧巴,像宋钟基这种真的帅吗?看他来中国那个身材一言难尽

我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2017-05-13 09:24:40
  撤了干嘛,撤了我们也忘不了他做过的事情,照样记仇。
作者:01245961 时间:2017-05-13 09:40:52
  不知道现在人的审美,楼主贴的所有图都丑到我了,全智贤明明就是低配版的舒掰掰,不知道为啥在中国能被称之为女神
  • 王中王火腿肠2015: 举报  2017-05-13 11:43:25  评论

营销吹的,她是靠我的野蛮女友红的,那时她年轻,所以觉得好看吧,主要是男主太丑,对比下来女主就女神了!!
  • 01245961: 举报  2017-05-13 13:43:22  评论

评论 王中王火腿肠2015:我一开始也是这么认为的,知道有一天,我认识的一个女的说全智贤超级好看,我就斯巴达了,还说鼻子上的那颗志性感,明明就是油腻加丑啊
我要评论
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2017-05-13 10:07:28
  @果果SUK 2017-05-12 19:35:20
  真心觉得看韩剧的都是要么脑残,要么公主病的
作者:幺幺菜 时间:2017-05-13 10:12:29
  先别这么带好吗??等到撤了萨德在来发也不迟。。

作者:流水不留人2016 时间:2017-05-13 10:29:53
  美国爹不会同意吧,棒子也没那么大胆抛开单干。
  不管如何,希望zf不要放开棒子来侵蚀中国
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-13 10:45:37
  我喜欢‘达子的春天’,顺便喜欢蔡琳了

我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-13 10:48:52
  ‘巴黎恋人’我也喜欢看,当时觉得男主好帅,大概是人设加持吧!

作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-13 10:53:48
  ‘继承人’这一部只看了一遍就不想再看第二篇了,那时天天吹男主多帅,女主丑,男二前期丑,后期无留海太帅了!!关上电视,认真了男一,男二还是记不住!!

作者:沫辰草草 时间:2017-05-13 11:09:22
  萨德我才不信随便就撤了呢?当初安装萨德的决心那么大,换个总统就撤啦?不信!
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-05-13 11:11:48
  楼主不要忘了,还有韩国明星脑残粉,以前天天上热搜,如果不限韩,又一大堆韩国明星热搜

作者:杜浅予 时间:2017-05-13 11:51:15
  支持政府一直限韩,不要让90后00后也被洗脑

作者:就想吃酸菜鱼 时间:2017-05-13 11:58:22
  文在寅很聪明啊,政治军事靠米国,经济复苏靠中国,这便宜都让他占了,不过就算不限韩了,韩流也难以回到以前了

作者:兔子爱美美 时间:2017-05-13 13:22:54
  只有我觉得来自星星的你和继承者很难看吗,韩剧无法在我心中激起任何水花,我果然老了,但我依旧不喜欢脑残粉

我要评论
作者:好昵称都让狗用了 时间:2017-05-13 13:37:36
  千万别让棒子明星再来中国了,太恶心了,以前看到韩国棒子在中国的节目上面就马上换台,有一次心情不好,然后正好看到韩国棒子,顺便把遥控给摔了,千万别让他们再来了

作者:yujixiangtiger 时间:2017-05-13 14:06:52
  韩剧一般都有:白血病,癌症,车祸植物人,换肾,神经错乱,同父异母,等等。我没看过,都是我妈妈看过后咨询我,上诉这些病怎么治的,因为我是医生,妈妈看了电视会和我聊故事情节。她喜欢看这些八卦的电视剧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜悠歌 时间:2017-05-13 14:09:18
  就算没有萨德,韩国棒子也该被禁,看看他们的脑残言论,看看他们在中国捞钱的嘴脸,三姓家奴的样子就是改不了。没有萨德,长白山,端午节等也一样要被记住。
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-05-13 14:16:34
  萨德要撤了?? 太好了,韩流依然要限制,现在棒子在我眼里比小日本还讨厌

作者:西瓜爱吃蛋黄粽 时间:2017-05-13 14:22:12
  初中之后就不看韩剧了,再火也不看,对韩国比对日本还要讨厌,因为韩国做事太小人行径了,伤不着人但时不时恶心你一下,讨厌的要死,最烦对韩星捧臭脚的行为
作者:Bysqdh1 时间:2017-05-13 14:25:10
  投票通过的话,不还是……

作者:dxnlucy999 时间:2017-05-13 14:34:19
  萨德不过让人认清了韩国政客的嘴脸,韩国相当一部分人内心是敌视、看不清中国的。韩国也不想摆脱老美的控制,他们只想从中国这里捞取好处。萨德让韩国难看的吃相彻底暴露出来,现在撤销萨德也不过是在中国让人的自发抵制下的示弱讨好罢了。如果有机会还是会狠狠咬中国一口。

韩国的文化输出最害人不浅的算是粉丝经济、饭圈文化了,毒害青少年呀,就应该抵制。

作者:majia2023 时间:2017-05-13 14:49:51
  m

作者:夜夜夜之夜 时间:2017-05-13 15:09:47
  D

作者:tu870636301 时间:2017-05-13 15:43:49
  即使萨徳撤了,但也改变不了曾经引进过的事实,要不是迫于经济压力,加上美国索要10亿安装费等,你以为他会撤。别天真了,撤了萨徳,韩国还是依然是那个跟我们争屈原的棒子国,韩国人依然是自以为了不起的sb,韩国产品依然鸡肋但恨不得吹上天!撤了萨徳,我依然抵制韩国产品,不会去韩国旅游,不追韩星!韩国一生黑!

作者:ty_124407363 时间:2017-05-13 15:43:58
  韩剧从来不看。所以,这个剧没印象!

作者:溪边有莲子 时间:2017-05-13 15:47:25

作者:大狗副警长0 时间:2017-05-13 15:49:50
  @九爷的爱丫 10楼 2017-05-12 18:22:00

星你我看了。剧情总算是突破。但是全智贤的魅力还是功不可没。

作者:多谢英雄相救 时间:2017-05-13 15:49:51
  这么多韩剧,我只看过 蓝色生死恋,因为那时只有一个电视台可以看!
作者:大狗副警长0 时间:2017-05-13 15:55:51
  @樱雪枫焰 29楼 2017-05-13 00:44:00

萨德真不是棒子说撤就撤的。就算撤了,中国也不会再对棒子有那么大的让利。看过有关分析,棒子部署萨德早就定下来的,却故意在中国捞足了好处把能签的协议都签了以后才决定,其实是一种非常卑鄙的战略欺诈。这也让中国认识到韩国极不可信,是无论如何都不会脱离美国控制而仅凭经济利益就站在中国这一边的。同时,中国当前推进一带一路急需要立威,棒子就是那只被杀的鸡。限韩令之所以贯彻执行的这么好也是因为韩国对中国的经济渗透...
  欺诈?可以这么说。我倒认为这是一种战略套现。韩国不是没有考虑到可能的风险。趁着关系好。多捞点。萨德落地。我们就应该坚决的对其进行封杀。而且中韩合作不应该超过朴槿惠时代。一句话。吃了我的要吐出来。

作者:幸福小壮 时间:2017-05-13 15:58:45
  记号
作者:啷个恁个冷 时间:2017-05-13 16:14:09
  @首席马甲代言人 2017-05-12 18:40:11
  就算停止部署萨德,该限韩还应该继续限制,2000年以来韩流盛行,棒子明星在中国赚的太多了,在这方面我们和棒子贸易逆差,关键在中国赚的盆满钵满回去还遭遇鄙视你,中国人咋就那么贱呢,非得把棒子捧的那么高?
  这不止是钱的问题,作为劣等文化借助营销手段入侵的代表,韩流给中国带来了整体文化水准的下降。

作者:lzw不想忘记你 时间:2017-05-13 17:51:26
  好多年了除了主君的太阳看了下,其他的我们以前宿舍追的韩剧什么继承者城市猎人根本看不下去,还有之后的太阳的后裔都是些什么鬼。太磨叽太无聊了,感觉好俗,韩国明星一说话我就觉得土。

作者:非八卦 时间:2017-05-13 18:02:52
  去年有一部鬼怪

楼主肜云 时间:2017-05-13 18:08:35
  lz回来了,继续太阳的后裔,不得不说,宋慧乔在这部戏里面其实已经略显老态了,但是在超级柔光下并不明显。

其实我感觉感觉都是意淫

爱奇艺开心了

然后就膨胀了

然后就被骂了
  • 落落飘: 举报  2017-05-15 15:57:28  评论

这部剧没觉得多好看呀~
  • missdorei: 举报  2017-05-19 00:47:53  评论

评论 落落飘:是很难看好吗,星你还算有点创新有点搞笑,在韩国一大段时间出了那么多烂剧后还算突然冒出的一股清流,还看的下去,爆红我还可以理解,这什么鬼后裔在我一直给自己洗脑说这么红肯定不难看的情况下勉强看到第10集我还是弃剧了,根本看不下去好吗。
我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-13 18:12:00
  啊,看多了韩国人真的好……

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我去洗洗眼睛
作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-05-13 18:12:59
  挺矛盾的。家里有个防弹的脑残粉,天天盼着她爱豆能来北京开演唱会。影响真的很大,尤其00后啊
作者:一家之猪的鱼 时间:2017-05-13 18:13:52
  我记得看的第一部韩剧是天桥风云,还有一部女主播的故事,那全是第一波韩流吧,记得张东健,崔真实那波就很火了

• 小小小蘑菇m: 举报  2017-05-13 22:56:18  评论

我本来想说在天桥风云之前我妈就看过张东健的医家兄弟了。。当时一阵猛夸张长的帅。。后来一查资料。。两部剧原来都是97年出来的。。看来是我看天桥风云晚了。。
  • 南海是种花家的: 举报  2017-05-19 21:13:29  评论

我第一部看过的是一部打篮球的电视剧
我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-13 18:22:46
  很多人蹭热度

18线的就不贴了 随便找了几个大家熟的

跑男也在蹭

前面有筒子说是买营销买出的热度,不管是不是,能做到这一步也是星你之后唯一的了

我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-13 18:34:08
  然后最对于宋仲基最直接的表现是,17个代言……

但是只有你前辈金秀贤的一半啊:-) 所以太阳的后裔其实各种程度的比不上星你

我看见最多的就是vivo……不过因为时机,没多久局势开始紧张,后来就变彭于晏了

帅多了

虽然是不同的新品,但是5月的代言11月就变了也还是有点……

要不是限韩出来了他应该可以赚更多,只不过最后都是一个套路,还是慢慢被取代,然后淡出中国市场,代言也回归只有本土产品

作者:专抽脑残粉 时间:2017-05-13 18:36:21

楼主肜云 时间:2017-05-13 18:49:58
  宋慧乔这妹纸怎么说,对于很多中国人来说,因为她之前的蓝色生死恋和浪漫满屋,总体知名度本来就是不错的。在中国很早之前就5大满贯了,现在的流量小花谁是满了的吧

但是这些都是很早的了,那些年宋慧乔在中国电影拍了很多,而且很多大制作,资源看上去相当不错,现在这些小花确实也拿不到,更何况当年还没有那些小花,所以上上杂志好像无可厚非。

那些电影后面说。

中间只两部电视剧

那年冬天勉强算出名,但是和大部分韩剧一样,水花都是暂时的,播完一切就都完

楼主肜云 时间:2017-05-13 19:04:31
  说真的宋慧乔要特殊一些,不管是国民度和好感度都不是上面其他人能比的,因为太阳的后裔并没有给她带来过多的加成。她的杂志是之前拍的,广告我是从小看到大,热度几乎都是给宋仲基了,他还成了帅哥的标准……

所以小鱼儿一个老老实实的东北长相,你们不说像他爹,为什么要说像一个棒子?

所以她的代言先不扒了,因为上面那几位几乎都是因为这部剧带来的资源,她不是
  直接的不同点就是,上面人气消耗完了在中国就没有竞争力了,几乎是一锤头的买卖,她的话会好的多。

我要评论
作者:高友德 时间:2017-05-13 19:21:56
  @肜云 不要高兴太早,萨德要退回美国不是太容易的事情。

• 肜云: 举报  2017-05-13 19:45:07  评论

我也觉得不太容易,毕竟他说了又不算,但是棒子粉高兴啊,然后怼讨厌棒星的,强行将讨厌棒星和支持萨德划上等号,顺便大言不惭加上一句,一旦放开,韩星的入侵是势不可挡的凸^-^凸,那群nc……
  • 上帝切的苹果: 举报  2017-05-14 12:54:02  评论

评论 肜云:还势不可挡,呕,这群人是眼瞎了没看见民意吗?禁韩这段时间电视上没有那群人蹦哒神清气爽
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2017-05-13 19:28:03
  萨德之后,韩星全面推出中国,不能再清净,也给国内新生代明星一个生存的空间,所以萨德撤不撤的,都谢谢韩国妄自尊大的作死
楼主肜云 时间:2017-05-13 19:39:53
  然后她的电影

首先,著名的一代宗师,香港导演王家卫执导的功夫电影,由梁朝伟、章子怡、张震、宋慧乔、王庆祥、张晋、赵本山、小沈阳等人主演。

她演梁朝伟的妻子,算女二,资源可以说是非常非常好了,就算是内地娱乐圈很多一线明星估计都很眼红

这部电影很出名了,我也不过多阐述,里面女主章子怡一朝洗白,各大影评都评价很高,当然关于宋慧乔的也还是很好
  最后票房2.9亿(中)659万美元(美)

这可以说是韩星演过的口碑➕票房最好的电影了

然后是太平轮两部

《太平轮(上)》(The Crossing Part 1)是由小马奔腾、游族影业、乐视影业、中影、华谊兄弟联合出品的集战争、爱情、灾难多位元素于一体的影片,该影片系吴宇森执导的《太平轮》系列电影上集,由章子怡、金城武、黄晓明、宋慧乔、佟大为、长泽雅美等主演。

从照片就能看出来排位不错,又是大导演大演员,资源是好的就是上映后的口碑,扑街了

上部票房1.95亿,下部5000万

无论如何,证明那些大导演还是喜欢她的,已经是所有韩星的巅峰了,和其他人有质的不同

不过那些韩星也别气馁,还有一部……就很符合你们的气息了

《我是女王》是由伊能静执导,宋慧乔,陈乔恩,邬君梅,窦骁,杨祐宁,姜武,郑元畅,秦昊,伊能静领衔主演的一部都市爱情电影。影片于2015年4月15日在中国大陆公映。[1]
  影片改编自网络小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》,主要讲述了4个都会女子怎样从负能量的情感迈向正能量女王的故事。[2]

从未听说过的电影……

我想到了时代姐妹花……

最后票房只有凄惨的697万……然而制作成本……8000万

发现bug,都是百度百科……信谁

反正信谁都是亏本:-(
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主肜云 时间:2017-05-13 19:46:10
  停更,吃饭(^з^)-☆
作者:回故乡2010 时间:2017-05-13 21:50:41
  韩剧拉低了中国人的整体智商
作者:花花疯了哈哈 时间:2017-05-13 22:48:15
  楼主还没吃完吗哈

作者:ty_128231386 时间:2017-05-13 22:51:08
  我可以说我从来没有看过韩剧吗?以前看过两部韩国电影,感觉太脑残,真没有中国的连续剧好看,真的是看得要吐,还有那个什么台,真的看了想吐,想不到还这么多喜欢韩剧的,那得多脑残啊,没事看点美剧也可以啊,现在有些国产连续剧真的不知道比韩剧强多少倍

作者:小小小蘑菇m 时间:2017-05-13 22:52:38
  韩国男星都很会耍帅很会装。。。其实除了韩剧。。还有美剧英剧和我们国内的剧。。。好多都比韩剧靠谱多了。。
作者:流泪着笑 时间:2017-05-13 22:59:27
  前段时间再微博看到有人说朝鲜和美国连谋 所以朝鲜那阵子那么上下得瑟连发射导弹 韩国是真怕朝鲜所以听美国的话装萨德 而美国的目标是中国和俄罗斯 反正 不管真假不管怎样吧 就算萨德撤了 也应该限韩 韩国明星来中国酬劳太高了

作者:坚决反战2017 时间:2017-05-14 01:53:12
  韩国如不部署萨德,中国就该让韩国全面渗透进入中国吗?

我在这里断言!韩国人将用部署或不部署萨德这种调戏手段,来讹诈中国的巨额资金!就像朝鲜用核武器来讹诈中国一样!南北棒子是讹诈中国的流氓!

中国人必须头脑清醒,绝不要上韩国人的当!
作者:嘻嘻花骨朵儿 时间:2017-05-14 02:03:10
  @九爷的爱丫 10楼 2017-05-12 18:22:00

鬼怪也挺火的吧,有些app还出了个一把剑扎身上的贴图

我要评论
作者:啥是好名字 时间:2017-05-14 02:25:37
  看的第一部韩剧是 看了又看

作者:侯爵夫人 时间:2017-05-14 02:31:48
  作为一个坚定的颜控,再美的造型再强的柔光对我也不起作用,这些年大火的韩剧男女主颜值是一年更比一年低,星你里全智贤年轻时好歹是个五官标准的清秀小佳人,演国民大美女勉强也还行,男主颜值就一般了。太阳后裔对男女主颜值都没兴趣就没看,到了最近的鬼怪简直颜值创新低了,看了四集实在没动力了

作者:总是忘记密码2015 时间:2017-05-14 06:58:59
  这种啰啰嗦嗦,两分钟就可以讲完的故事,可以拍那么多集,看电视的人是有多闲多无聊啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规