关于情深深雨蒙蒙,集中的8一下,绿婊如萍和何渣男的暧昧崩三观的桥段!

楼主:莺圆圆 时间:2017-05-12 21:29:02 点击:92850 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  情深深雨蒙蒙的8的关于如萍绿茶婊和渣男何书恒已经众人皆知,但都是大部队一起,没有特别明显的8出两人那些崩三观的桥段,看的云里雾里,觉得如萍善良,那就来集中的8一下这两人。
楼主发言:70次 发图:429张 | 更多
楼主莺圆圆 时间:2017-05-12 21:33:55
  故事第一集就是书桓与杜飞逃上电车,结识了如萍,仔细看的话是杜飞的胳膊碰到了如萍,正好被书桓顺手拦起,其实只是顺手而已,只见如萍的眼睛直勾勾的看着书桓

(按理分析,陆如萍就不是个纯洁少女,一般的大家闺秀被男人抱起不都是羞涩或者赶紧起身说谢谢,然而如萍就是个花痴的样子,好像很享受一样,不是书桓抬起手来,人家根本都没想起来,骨子里就是继承了雪姨的风骚)

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:左眼杀生 时间:2017-05-12 21:35:54
  何书桓没和依萍交往之前,如萍怎样不含蓄都没关系。

最主要的是俩人交往后,如萍一副明目张胆的投怀送抱真是让人反胃啊!当然了何书桓也不是好鸟,可怜了依萍被洗脑成那样。
我要评论
楼主莺圆圆 时间:2017-05-12 21:52:37
  然后两人跑下车问如萍要胶卷,如萍装不知道“什么胶卷”

何书桓急了“就是在电车上给你的那个”

然后如萍就开始东拉西扯的不想给

“你们这样上车乱打一气(明明当时都看呆了)我也不知道你们是干什么的,那个胶卷怎么敢拿,给扔了”。

(其实要是真的不想给干嘛在车下等,估计就是看上何书桓,想趁机打热乎些)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莺圆圆 时间:2017-05-12 22:07:29
  也不知道是不是林心如弯弯音,就感觉如萍说话像撒娇

何书桓急了“我们俩像坏人吗”

如萍如果真的觉得她俩是坏人,为什么还要笑眯眯的说“那也说不定啊,我不确定啊,闲事少管为妙”

(你觉得一个人是坏人,肯定是用紧张的态度对吧,还笑眯眯,还害羞,这明明就是引诱,不管闲事,你还站在那里等啊)

杜飞看到撒娇的如萍都看不去了

“书桓,你真聪明,交给一个不认识的小妞,这下好了”

”还能怎么办,快追电车吧“

(何书桓还真的是鹦鹉嘴巴,这个嘴巴的勾勾真性感)

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-05-12 22:08:23
  最近怎么这么多扒还珠格格和情深深雨蒙蒙的帖子???赵日天还是林梅毒的情怀

作者:不过是树洞 时间:2017-05-12 22:09:28
  马克,楼主又从一个新角度来八

作者:深下佛 时间:2017-05-12 22:11:49
  好帖子不多哦,顶一下
作者:深下佛 时间:2017-05-12 22:17:31
  留名
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-05-12 22:28:46
  @左眼杀生 2017-05-12 21:35:54
  何书桓没和依萍交往之前,如萍怎样不含蓄都没关系。
  最主要的是俩人交往后,如萍一副明目张胆的投怀送抱真是让人反胃啊!当然了何书桓也不是好鸟,可怜了依萍被洗脑成那样。
  -----------------------
  说的太对了
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-05-12 22:38:31
  何书桓超级恶心,长的也不好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规