有没有人觉得87红楼梦里的贾宝玉巨丑的

楼主:景荇2016 时间:2017-05-13 10:12:51 点击:61835 回复:796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  反正我说实话,,欧阳奋强演的贾宝玉巨难看,如果贾宝玉真的长成欧阳奋强那个样子,,只能说明十二钗眼神不行。。。。
楼主发言:52次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主景荇2016 时间:2017-05-13 10:15:53

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:外貌协会社区 时间:2017-05-13 10:17:17
  我小时候一直以为贾宝玉是个女的扮演的……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主会下蛋 时间:2017-05-13 10:19:22
  什么都踩唉

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒棒球员 时间:2017-05-13 10:23:48
  说欧阳丑的,你晒照吧,让我们看看
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梦女孩210 时间:2017-05-13 10:46:31
  那是你眼瞎!我觉得他很帅很俊!
作者:yanghl 时间:2017-05-13 11:22:44
  想要黑怎么都能黑之贾宝玉篇

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:语新晴 时间:2017-05-13 11:35:42
  我觉得挺好,五官俊美,带点贵气、秀气和孩子气。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:空中吊兰123 时间:2017-05-13 11:43:36
  没觉得丑啊,挺符合贾宝玉的气质的,倒是后来拍的贾宝玉有点像贾环
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:7个龙东墙 时间:2017-05-13 11:55:07
  看来只有人民币可以做到人人都喜欢
作者:熊妈瘦瘦 时间:2017-05-13 11:58:02
  这。。。。你让我说点啥好。。。
  • hyf0459: 举报  2017-05-17 08:04:54  评论

这个楼主一看就是没看过原著,原著描写贾宝玉就是大圆脸。楼主呢?你过来,按照大圆脸标准,这个是不是选的非常好?现在人真是的,啥都不知道,张嘴就如何如何,说你啥好呢
  • vaxhall: 举报  2017-05-19 17:05:41  评论

借楼说一句,看了id才发现,这位是新红楼水军,在天涯一直发老红楼辣鸡,新红楼好,装作北影版红楼粉丝踩87红楼,大家注意了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:会仰泳的狐狸 时间:2017-05-13 12:00:04
  欧阳完全就是书里描写的宝玉
作者:梦想再来兴 时间:2017-05-13 12:04:35
  欧阳奋强虽然不是标准意义上的帅哥,但是很有富贵相,前期虽然有那么点胖,后期还是很符合书里的描写,主要是神态和气质。后来的于小彤虽然演技也可以,但长相尖嘴猴腮,杨洋虽然是个帅哥但怎么也不是贾宝玉的样子,特别是穿着结婚礼服的样子我都觉得像西门庆。马天宇的扮相也很符合原著,但是演技和剧本太太太一言难尽了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝齿微咬 时间:2017-05-13 12:17:29
  确实丑

作者:daliuna 时间:2017-05-13 12:25:27
  知道哪儿丑了,两个下颌角太肥大
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovelymichelle 时间:2017-05-13 12:27:59
  他的脸很符合当时的审美啊
我要评论
作者:花墨西西 时间:2017-05-13 12:32:02
  楼主你高兴就好

作者:muai8384 时间:2017-05-13 12:32:25
  欧阳奋强和书里形容的贾宝玉几乎一样。老版红楼梦选角很用心。

• 不知所云胡不喜: 举报  2017-05-15 03:28:13  评论

名著影视化,大概永远不会有完美符合所有人期待的演员,因为一千个人心里有一千个哈姆雷特嘛。但这个宝玉真的已经很难得了,要知道宝玉其实比女性角色都难拿捏:他像女孩,但显然是个男孩儿;他多情,但绝不能猥琐;他必须“痴”,但不能是傻也不能是疯疯癫癫,而是一派天真……
  • 不知所云胡不喜: 举报  2017-05-15 03:30:16  评论

一不小心,就容易把宝玉演成一个好色猥琐,或疯疯傻傻的样子。
作者:感情丰富的人 时间:2017-05-13 12:38:06
  尖嘴猴腮锥子脸比较符合楼主审美吧。

作者:Q春去春回 时间:2017-05-13 13:04:17
  欧阳奋强有点国字脸,感觉不怎么好看

我要评论
作者:胖胖猪兔子 时间:2017-05-13 13:06:35
  自己去读了红楼梦,再来比较下87版和新版宝玉,谁更符合人设。群众的眼睛是雪亮的好吗?

我要评论
作者:Begree 时间:2017-05-13 13:11:59
  他是很俊俏的那种,不是一般我们说的帅,而且有一种雍容华贵的气质,动态很明显

我要评论
作者:ty_小蕊姐 时间:2017-05-13 13:13:27
  lz是不是骗回复的~目前为止没有比欧阳奋强更符合曹雪芹笔下的贾宝玉了,典型的俊美公子哥

我要评论
作者:余梦6688888 时间:2017-05-13 13:30:27
  87版红楼梦演的很好,贾宝玉就是书中走出来的,很棒!

作者:一夜芭蕉 时间:2017-05-13 13:47:07
  嗯我也觉得丑,备个锅盖,红楼梦三个字有魔力
作者:mshoo04 时间:2017-05-13 13:55:04
  现实里男人这样是够丑

作者:ty_化577 时间:2017-05-13 13:57:06
  弱弱的说一句,因为觉得他不好看,一直没有看老版的红楼梦…………女生们都很好看,就是这个男主白胖白胖的.没有少年气

作者:喜羊羊0美羊羊 时间:2017-05-13 14:04:23
  @ty_梦女孩210 6楼 2017-05-13 10:46:00

那是你眼瞎!我觉得他很帅很俊!
  —————————————————
  +10086

作者:喜羊羊0美羊羊 时间:2017-05-13 14:04:42
  @语新晴 8楼 2017-05-13 11:35:00

我觉得挺好,五官俊美,带点贵气、秀气和孩子气。
  +10086

作者:喜羊羊0美羊羊 时间:2017-05-13 14:05:19
  @梦想再来兴 13楼 2017-05-13 12:04:00

欧阳奋强虽然不是标准意义上的帅哥,但是很有富贵相,前期虽然有那么点胖,后期还是很符合书里的描写,主要是神态和气质。后来的于小彤虽然演技也可以,但长相尖嘴猴腮,杨洋虽然是个帅哥但怎么也不是贾宝玉的样子,特别是穿着结婚礼服的样子我都觉得像西门庆。马天宇的扮相也很符合原著,但是演技和剧本太太太一言难尽了。
  +10086

作者:北京雅痞 时间:2017-05-13 14:12:17
  楼主想出名是吧
我要评论
作者:摩登小乖洋 时间:2017-05-13 14:15:52
  帅倒是真谈不上丑到也不至于。就是小时候看一直以为是女的。那时候我真觉得帅的就老封神榜里的哪吒和伯邑考

作者:ailisangder 时间:2017-05-13 14:26:24
  他有那种天真孩子气的感觉
  确实像被女人们宠出来的

• 红布丁: 举报  2017-05-13 14:47:50  评论

确实,真真就是应了书里对宝玉的评语富贵闲人,完全就是书里走出来的。俊美的恰到好处,柔和又不娘,更难得和一群女孩子粉脂堆里淘气却没有一点点猥琐感。有一场戏,是和林妹妹躺床上讲故事,看起来只有两小无猜的岁月静好,完全没有其他的想入非非。
  • 棒棒球员: 举报  2017-05-13 16:35:35  评论

评论 红布丁 :你说的真好
作者:无处述说 时间:2017-05-13 14:43:36
  我也觉得,好大一张脸。毫无灵气
作者:kodafan 时间:2017-05-13 15:06:20
  欧阳整过容。。。
作者:涧水碧于天 时间:2017-05-13 15:07:14
  Lz又出来作妖了。
作者:洛雨桦 时间:2017-05-13 15:52:40
  不丑,就刘海丑

作者:LaSachertorte 时间:2017-05-13 16:14:28
  又是你,哈哈,看到你的id怎么污蔑8r都懒得生气了

作者:筱璃妹纸 时间:2017-05-13 18:33:50
  每个年代审美不一样,那个时候,富家公子就是要面颊饱满,仪态端庄。曹老形容:面如中秋之月,色如春晓之花!说明他肯定不是现在这种轮廓分明,五官立体的帅哥,总不能找个锥子脸来演吧?

作者:泷池雨 时间:2017-05-13 18:36:39
  面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,鼻如悬胆,睛若秋波。虽怒时而似笑,即瞋视而有情。

书中描写,哪里不像???
  非得尖嘴猴腮整容怪网红脸小鲜肉才算帅吗
楼主景荇2016 时间:2017-05-13 20:00:28
  有些红楼梦的原著党真的跟神经病一样,如果原著详细描写林黛玉拉了泡屎,,他们也会嫌电视剧没有把林黛玉拉屎的镜头拍出来的。。

欧阳奋强丑 就是丑,,别扯什么原著,原著有写贾宝玉长的像个大妈吗。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青闪 时间:2017-05-13 20:03:02
  楼主你是一个人。
楼主景荇2016 时间:2017-05-13 20:11:01

• zhyizhya2016: 举报  2017-05-15 09:49:25  评论

顶楼主。真心这男的长的很大妈,一点都不秀气,没有灵气。贾宝玉女相不是大妈相好不,这个胖宝玉还带着一股浓浓的东南亚风,尼玛,觉得八七红楼最失败的就是这男的的长相了。
  • u_104405853: 举报  2017-05-21 06:11:19  评论

楼主只会截表情奇怪的图来说事,不知道什么心态,而且嘴欠刻薄
楼主景荇2016 时间:2017-05-13 20:15:29

我要评论
作者:寒_塘_鹤_影 时间:2017-05-13 21:46:33
  贾宝玉真的不容易找到符合气质的演员

又要有脂粉气但是有不能娘

他不需要长得英俊或者是帅气

动态的欧阳真的有股子富家贵公子的少年气,也像是从女人堆里长大的公子哥

再也难找到比他更适合的宝玉了

作者:岳灵姗2015 时间:2017-05-13 21:52:07
  欧阳真的不适合贾宝玉,还不如鹿晗。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-05-13 21:52:23
  还奇怪谁的标准那么出格呢,一看ID我就不觉得奇怪了
作者:认真战雅思 时间:2017-05-13 22:16:16
  说实话,马天宇的贾宝玉是我心里最符合原著的。欧阳奋强的鼻子和脸部肌肉走向不是特别好看

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:八十八点八 时间:2017-05-13 22:25:51

说实在,也许是我个人感觉,马天宇的长相十足十的可以了,但他的气质,细细品味,有那么一丝贫苦,缺少宝玉富贵闲人天生大家公子的感觉。他有那么点儿小家子气。

欧阳的脸不过不失吧,但气质味道真是没的挑剔。

作者:miumiu高端原单 时间:2017-05-14 00:11:08
  确实小时候不喜欢看红楼梦就是因为男主不帅……更喜欢看包青天因为有展昭

• ty_121846533: 举报  2017-05-16 08:53:39  评论

不要扯你小时候不看红楼梦是因为男主角的原因,请问你小时候看得明白红楼梦这种人事复杂的戏吗?小时候我都看西游记的,实话实说……自己好好想想
  • 爱跟帖不爱发帖: 举报  2017-05-16 20:38:00  评论

评论 ty_121846533:哈哈,你真相了,我是长大后才看红楼梦的,贾宝玉,凤姐,宝姐姐,这三个可是活脱脱的书里走出来的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shenguwuliao 时间:2017-05-14 00:45:56
  很好看啊,我觉得很满意,我看87版本对林黛玉都不满意的,但是对这个宝玉意外的喜欢,很符合我看文字时候脑补的样子
作者:shenguwuliao 时间:2017-05-14 00:49:31
  我还觉得年起时候的张国荣适合贾宝玉,看他访谈,富贵闲人的感觉超级像的
  • 离离原上草ysykr: 举报  2017-05-14 03:01:22  评论

时间其实也刚刚好对上的,张叔真是可惜了,只被人骗演过一部色情版的(他那会儿还没长开,那副尊容…也是很雷的),88年的胭脂扣里他演的十二少,正版宝玉不解释。
  • shenguwuliao: 举报  2017-05-14 13:07:14  评论

评论 离离原上草ysykr:宝玉本来就是少年公子,没必要长开,带点婴儿肥正好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:baoyujingxing 时间:2017-05-14 00:56:30
  问题贾宝玉本来就不是帅的。
  书里明显描写帅的是柳湘莲。北静王。
  如果把宝玉想象成你的一个亲戚,皮肤白净,眼睛大,有点富态。再看北静王的评价“果然如宝似玉”。也就是说皮肤白净,眉毛和眼睛都浓黑,造成视觉上的效果。
  再加上他是未来荣国府继承人身份。
  贾母的心头肉。
  那么夸赞他的又多是亲戚,下人。你就理解,欧阳奋强这个帅度已经是绰绰有余了。你也不能拿戏子、下人这些人跟主子比美。在主子中自然是一等相貌了。
  说完人情上的。
  古时候的审美观本来就是国字脸,浓眉大眼,皮肤白净(这个男的不是必要项)。宝玉每样都符合啊。
  楼主问出这个问题,其实该补的是。为什么你会认为这个宝玉是丑的?
  就算人情、古今审美上有差异,认为宝玉算不上好看,但也不至于觉得他丑。好好反思流行文化对你造成了多大的“审美偏见”吧。
  • 藏起翅膀天使: 举报  2017-05-14 03:01:27  评论

• 离离原上草ysykr: 举报  2017-05-14 05:51:53  评论

楼主貌似是个爱挑事的,不过我觉得不喜欢这个宝玉就是审美奇葩,这样太霸道了。你说宝玉本来不美,这不是强行辩解么,他姐姐妹妹都是天仙一堆兄弟气质差点但外貌还是出色的,就他顶那么张脸不不和谐么…
作者:怒风满楼 时间:2017-05-14 01:59:32
  符合原著,挺好的!

作者:临时马甲的马甲 时间:2017-05-14 02:04:11
  很喜欢他讲老鼠变黛玉的故事那场戏,真是演活了宝玉
我要评论
作者:洛神7972 时间:2017-05-14 02:05:06
  支持楼主,确实丑,丑的很特别
我要评论
作者:离离原上草ysykr 时间:2017-05-14 02:57:40
  这个虽然算不上丑,但是我觉得确实不好看。书里的贾宝玉出家了(就当续的那个是结尾好了),万一他没出家,想像一下三十岁的贾宝玉,长成三十岁的欧阳奋强的样子,不寒而栗好么!
  而且面若中秋之月那段描写是写贾宝玉小时候的呀,长大了应该也是丰满富贵的脸型,但真不会那么饼吧…
  • 我不要脸II: 举报  2017-05-14 03:19:41  评论

书里宝玉“如宝似玉”的年纪才十二三岁,就是个漂亮小男孩,等长大了相貌会变的。 欧阳奋强演出时已经二十岁,成年定型了,这种娃娃脸不会长开,老了以后你当然觉得不好看。
  • 离离原上草ysykr: 举报  2017-05-14 05:45:56  评论

评论 我不要脸II :对啊,所以你说的难道不是在赞同欧阳奋强不适合宝玉这一观点么…
作者:Teqakl 时间:2017-05-14 03:52:50
  至少比女的来演强。叶童的许仙真是我童年的阴影。。。
作者:lovestar 时间:2017-05-14 04:15:02
  @景荇2016 2017-05-13 20:00:28
  有些红楼梦的原著党真的跟神经病一样,如果原著详细描写林黛玉拉了泡屎,,他们也会嫌电视剧没有把林黛玉拉屎的镜头拍出来的。。
  欧阳奋强丑 就是丑,,别扯什么原著,原著有写贾宝玉长的像个大妈吗。。。
  -----------------------------

原著里写过这个吗?
我要评论
作者:山水相约日月光华 时间:2017-05-14 08:47:31
  丑是不丑挺有富贵相,就是觉得没有书里描写的那么俊美,北静王的演员演就好了,柳湘莲扮相太美。
  • 丝雨似梦细如愁: 举报  2017-05-14 09:47:34  评论

本来就是想让演宝玉的,可惜太高了。不过后来看觉得欧阳更适合
  • 要吃甜柚子: 举报  2017-05-15 16:43:13  评论

虽然陈晓旭很有林黛玉的感觉,但如果是柳湘莲的贾宝玉,俩人颜值差距太大了。柳湘莲的演员是俊俏秀丽不掩英气,美男子一枚。陈黛玉是小美女脸。不过倒更合宝玉说的倾国倾城貌,多愁多病身
作者:悬崖上的金鱼姬nn 时间:2017-05-14 08:51:10
  小时候看了红楼梦从此以后每每在书上看到温润如玉四个字,想到的就是这个贾宝玉。

作者:喜欢马伊琍版紫薇 时间:2017-05-14 08:55:47
  我觉得他就是贾宝玉

作者:清曦玥玥 时间:2017-05-14 09:00:43
  他长得一般吧,但我觉得他非常不错,有书里的感觉,而且重要的是他的仪态,仪态,仪态,真的是公子的仪态,每一个动作都行云流水一样的自然潇洒,明明不帅,但配上仪态动作帅炸了好嘛,又有富家公子的贵气,又有姑娘堆的脂粉气,特别是比较了后来的某个版本,觉得这个欧阳宝玉真不错,宝玉就是宝玉他不是贾环好嘛

• 来看花花世界的: 举报  2017-05-17 19:55:17  评论

小时候看热闹,二十几岁再看的时候被欧阳宝玉迷得不要不要的。换做是我,也是极愿意和这样一个怜香惜玉举止文雅又善解人意的小公子来往的。
我要评论
作者:六段锦 时间:2017-05-14 09:37:21
  老版红楼梦的选角是按照原著来的,不是现在屏幕上那种歪曲的审美。如果非要按现在这种银幕审美来定义,那干脆去看玄幻剧好了,看什么红楼梦。
  贾宝玉的面相原著中描写过太多次了,不赘述。选演员第一特点就是要而且要微胖。(张道士忙抱住问了好,又向贾母笑道:哥儿越发发福了。贾母道:他外头好,里头弱。)这个微胖指的是饱满,无论五官身材还是精神。不说其他条件,单单就想找个脸大微胖还上镜还得有公子气的,欧阳奋强至少是我所见的时代里,没人能被取代的最合适人选。
  红楼梦里还有一节,就是贾政正在生宝玉的气,然后瞥眼看见了贾环那个猥琐形容,再对比看宝玉,忽然就不怎么生气了。如果单拿出来贾环的演员来看,身材纤瘦脸又很小还锥子,换成现在电视剧的古装打扮没准不一定差。但为什么电视剧里被对比的这么猥琐?
  我们看红楼梦电视剧里定义比较好的演员——宝玉、贾政、贾琏、贾芸等都是哪一挂的长相。再看负面一些或者小厮类的——贾环、茗烟等又都是哪一挂长相。
  觉得红楼梦男演员里唯二选角有毛病的,一是薛蟠,原著里薛蟠长相也是不差的。二是贾琏,高宏亮老师长相属于靳东那一种,正气大过色气。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:七个柚子多少钱H 时间:2017-05-14 09:48:44

楼主真是的,审美不同,他演的宝玉确实好。原著党怎么了,这本书不值得我们提吗?

作者:七个柚子多少钱H 时间:2017-05-14 09:50:56
  呵呵了,楼主所有的帖子都义愤填膺的,好像所有人都欠你似的,要不你去演好了,你演的肯定不止强奸观众眼球这么简单了。说话不过脑子

作者:kean2146 时间:2017-05-14 10:22:05
  @七个柚子多少钱H 2017-05-14 09:48:44
  楼主真是的,审美不同,他演的宝玉确实好。原著党怎么了,这本书不值得我们提吗?
  ……红楼不按原著来非要按李少红来???这什么逻辑啊?那为什么非要叫红楼?直接叫妖洞传我们都觉得李少红拍的特别特别棒一级棒!!!!特别特别经典!特别特别特别传世!!!!!!!!
作者:kean2146 时间:2017-05-14 10:23:46
  ……红楼不按原著来非要按李少红来???这什么逻辑啊?那为什么非要叫红楼?直接叫妖洞传我们都觉得李少红拍的特别特别棒一级棒!!!!特别特别经典!特别特别特别传世!!!!!!!!

作者:白瑞雪115 时间:2017-05-14 10:33:16
  有!!!从小就觉得,像个被砸扁的大倭瓜

作者:wbnsphr 时间:2017-05-14 10:33:49
  宝玉就该是欧阳奋强这样的,气质身段都和书里描写的一样。
  后面的马天宇和杨洋都扮过贾宝玉,这两位颜值够吧,可气质不对。
作者:影_人 时间:2017-05-14 11:10:33
  @梦想再来兴 13楼 2017-05-13 12:04:00

评论的好。

作者:u_101274581 时间:2017-05-14 11:26:02
  原著里宝玉就应该是面如满月的形象

我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-05-14 11:32:19
  87版黛玉不漂亮,但神韵是黛玉。宝玉和宝钗就像书里走出来的一样。探春太凶,没书里那种冷静的气质。紫娟不好看,演的还行。宝琴太丑了,粉太白了,一点都没有红楼第一美女的样子

• 棒棒球员: 举报  2017-05-14 11:35:41  评论

评论 看看有空就回个帖:据说演宝琴的演员当时都30多岁了,可能因此化妆浓了
  • 梦想再来兴: 举报  2017-05-14 11:53:46  评论

是,探春只是有志气,但不是东方不败,平时应该也是娴静温柔的…… 东方闻樱前期演的我都想叫她一句大当家的了…… 当然后面好了很多。我心里的探春是年轻时的章子怡……
作者:小巴塘 时间:2017-05-14 12:04:37
  我心目中最符合原著的宝玉,没有之一

作者:清晰的眼 时间:2017-05-14 12:31:09
  确实不好看。87红楼梦有两个演员我都不喜欢,一个是贾宝玉,另一个是林黛玉
我要评论
作者:阿虫2015 时间:2017-05-14 13:20:48
  小时候不太喜欢贾宝玉,觉得他脂粉气重,又娃娃脸。长大了重看红楼梦,才发现他是从书中走出的宝玉。87红楼梦中演得最好的就是宝玉和王熙凤了,其次是宝钗。
我要评论
作者:喜欢狗狗的我 时间:2017-05-14 13:26:51
  挺好的啊,看了这么多版的贾宝玉,但是看到原著里的描写,脑子里第一个想起的还是他。

作者:psvic 时间:2017-05-14 13:26:55
  没刘海时老帅了
作者:无度欢喜 时间:2017-05-14 13:41:00
  演技为长相加了无限分,我觉得这就是书里的宝玉

作者:u_106622399 时间:2017-05-14 13:48:18
  @认真战雅思 2017-05-13 22:16:16
  说实话,马天宇的贾宝玉是我心里最符合原著的。欧阳奋强的鼻子和脸部肌肉走向不是特别好看
  默默的排你,他真是又少年又公子还看着气质高贵。不过好怕他们攻击马

作者:ty_117467648 时间:2017-05-14 14:10:38
  有

作者:小山坡麦芽糖 时间:2017-05-14 14:19:37
  不帅。但是也不丑。

作者:植物学湾 时间:2017-05-14 15:10:17
  马天宇好
作者:梦有乔木雅望天堂 时间:2017-05-14 15:11:48
  演员还是不错的,只是挺讨厌贾宝玉这个人物

作者:囤粮爱好者 时间:2017-05-14 15:31:30
  主要是……我有点欣赏不了这个长相。看了回复才知道这么多人觉得挺好看的,真是各花入各眼啊。马天宇要是这两年演的宝玉就好了,之前那时候,演技好辣眼睛,看不下去。

作者:stelllaaa 时间:2017-05-14 15:34:49
  我觉得他演挺合适的啊,面如中秋之月色若春晓之花,一看描写就是个唇红齿白的男孩纸啊

作者:伊尼亚斯 时间:2017-05-14 15:50:18
  每个年代审美不一样,那个时候,富家公子就是要面颊饱满,仪态端庄。曹老形容:面如中秋之月,色如春晓之花!说明他肯定不是现在这种轮廓分明,五官立体的帅哥,总不能找个锥子脸来演吧?
作者:ty_127939059 时间:2017-05-14 16:37:39
  很符合原著,只是不符合楼主审美观就说丑了~楼主,各花入各眼,做人先修心啊

我要评论
作者:花开花落两相依 时间:2017-05-14 17:03:49
  挺好的 天然 不像现在几乎都是假的

作者:不过就是注册 时间:2017-05-14 17:08:12
  踩完黛玉该踩宝玉了,楼主你是跟老红楼杠上了,轮着一个个踩你这辈子还真不愁没事做了
我要评论
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2017-05-14 17:09:58
  嘘,你这种看法政治不正确

作者:精m灵m皇 时间:2017-05-14 17:10:22
  书里说面若银盘,脸如秋月,不就是他这个样子吗?
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2017-05-14 17:13:53
  马天宇,余少群,沈晓海,说句政治不正确的话,吃胖点的鹿晗都比欧阳好,但欧阳演得不错。

楼主景荇2016 时间:2017-05-14 18:11:45
  @baoyujingxing 2017-05-14 00:56:30
  问题贾宝玉本来就不是帅的。
  书里明显描写帅的是柳湘莲。北静王。
  如果把宝玉想象成你的一个亲戚,皮肤白净,眼睛大,有点富态。再看北静王的评价“果然如宝似玉”。也就是说皮肤白净,眉毛和眼睛都浓黑,造成视觉上的效果。
  再加上他是未来荣国府继承人身份。
  贾母的心头肉。
  那么夸赞他的又多是亲戚,下人。你就理解,欧阳奋强这个帅度已经是绰绰有余了。你也不能拿戏子、下人这些人跟主子比美。在主......
  你一看肥皂剧的好意思说流行文化带偏我的审美,我看是王扶林带偏 了你的审美吧。。。。你去问问幼儿园的小朋友,,欧阳宝玉好不好看。。。.
  小孩的感觉是最直观的好吗。。。。

我只是皇帝的新衣里那个小孩,,尽说大实话。。。实话最伤人,被洗脑的接受不了而已。。。。。。。。
楼主景荇2016 时间:2017-05-14 18:15:53
  @kean2146 2017-05-14 10:23:46
  ……红楼不按原著来非要按李少红来?......
  我说了李少红了吗,,你真是有病,那原著最后林黛玉死了,,你是不是得掐死演林黛玉那个演员啊。。。。
作者:淡淡零落 时间:2017-05-14 18:24:59
  瞎说什么大实话,防弹衣拿好…………

楼主景荇2016 时间:2017-05-14 18:25:58
  @淡淡零落 2017-05-14 18:24:59
  瞎说什么大实话,防弹衣拿好…………
  不怕。。。。
楼主景荇2016 时间:2017-05-14 18:30:28
  面若银盘,脸如秋月

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规