嫁给富二代,每天都想离婚,是我太作?

楼主:青杉湿贝 时间:2017-05-13 17:16:47 点击:161619 回复:976
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  太郁闷,无人可以诉说,发个帖子记录婚姻中的点滴,对未来没有信心,不知道这种婚姻状态是不是正常,不知道可以维持多久
楼主发言:170次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:其实它是马甲 时间:2017-05-13 17:17:58
  想听想听
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 17:42:28
  我们算是闪婚,楼主的舅妈是他的邻居,和婆婆一起跳广场舞,啊我儿子快40岁了还不结婚愁死了,啊我外甥女也是单身。那快点快点把姑娘微信给我让他们联系一下。
  那时老公在国外,加了微信互换照片居然很对眼 很聊得来!半个月后他回国,双方父母说你们把婚订订。几天后我们订婚了。
  • 纸鸢天空: 举报  2017-05-14 14:20:06  评论

不见面谈了半个月恋爱就订婚了?
  • cherishmomo: 举报  2017-05-16 17:01:03  评论

评论 纸鸢天空:我身边真有这种 父母觉得对方小孩都不错 两人都不在家乡工作 就加了微信聊了两星期 男方连女方照片都没见过就认定了 然后两人同时回家乡见了面(样貌都不错)闪电订婚 因为两人也算是门当户对的 三观很吻合 一起克服了异地等很多困难 生活得很幸福 还生了对双胞胎
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王姝雯 时间:2017-05-13 18:04:20
  楼主继续

作者:SAm19901102 时间:2017-05-13 18:09:00
  没了啊?
我要评论
作者:小钱包2016 时间:2017-05-13 18:11:13
  我感觉一般闪婚的特别容易出问题

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一女掌教 时间:2017-05-13 18:22:12
  后来呢
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 18:47:14
  订婚时双方家长商量聘礼,婆婆问我家什么要求,妈妈说小两口感情好就好,婆婆给了现金30万,我们家陪嫁一套全款小房,200万左右。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 19:24:36
  先说说老公的优点,因为来发帖,一是需要情绪的宣泄,二是想得到一点建议,目的不是离婚。
  按标准来说,他应该算高富帅吧,180以上,名下婚前别墅两套,市值5000万左右。公婆经营一家知名企业。这几年行业不景气,去年收入三百多万吧。对了,他40岁了,楼主年龄也只小一点,这算不算给大龄未婚被冠以剩女的MM们一点正能量?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-05-13 19:28:27
  懒后呢?????

作者:幸福小辣球 时间:2017-05-13 19:28:56
  怎么啦!闪婚就是太不了解对方了。

作者:猴子派来的逗畢 时间:2017-05-13 19:35:24
  前排占座

作者:方沅五百里 时间:2017-05-13 19:35:35
  是三观不同还是没法沟通还是生活模式不同

作者:上善若水ltt 时间:2017-05-13 19:36:33
  搬板凳

作者:鉴定师热 时间:2017-05-13 19:37:05
  每天花钱,自然就开心了

作者:青檬2014 时间:2017-05-13 19:38:17
  马克
作者:西子0929 时间:2017-05-13 19:39:53
  马克

作者:小小爱小小超 时间:2017-05-13 19:41:28
  继续听听

作者:咬破梦想不喊疼 时间:2017-05-13 19:43:01
  哪里不和?

作者:猫了咪的2015 时间:2017-05-13 19:44:23
  楼主继续

作者:commation亚亚 时间:2017-05-13 19:50:31
  从楼主把双方财产说的那么清楚来看像是编故事。
作者:ty_126311170 时间:2017-05-13 19:54:17
  楼主继续,在看

作者:rochest126 时间:2017-05-13 19:56:49
  主要看你们能否理性互动了。
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 19:56:53
  我老公的性格,时好时坏,他开心的时候喜欢卖萌,没错,一个40岁的高大汉子心情好的话几乎每时每刻都在撒娇卖萌。并且听话,他想抽烟了,会问老婆我可以去抽根烟吗?他想喝酒了,会问老婆我可以喝一杯吗?当然这些都是在他心情好的时候,而他大多时候心情都不好
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级菲迷 时间:2017-05-13 19:57:01
  为什么啊

楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 20:01:51
  大家问哪里不合,那就先说说郁闷的地方,结婚一年,感觉不开心的时候要多过开心,跟他一起要折寿好几年的感觉。
  订婚后没多久,我们就吵架了。因为订婚的第三天吧,我老公约会了他的前女友!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:125984371 时间:2017-05-13 20:04:27
  性情暴躁,我觉得我也经常这样,很头疼,想克制,克制不住

楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 20:09:08
  至于为什么约会前女友,我理不清头绪,归结于男人的劣根性?还是我老公的奇葩属性?
  这个前女友,订婚前老公和我提过,他聊起过的众多前女友中的一个!比我大8岁,据说外形美艳耀眼,目前离异,我老公描述她为一个成功的女企业家,出入带保镖。
作者:迷糊小仙葩 时间:2017-05-13 20:16:46
  40还没结婚的男人确实多相处下再结婚

我要评论
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 20:25:16
  后来因为其它事和老公吵架时,我和婆婆说起这件事,婆婆说,那个女孩看钱的,你爸调查过她,做别人小三,你爸喊她XX鸡(XX为地名)。
  感觉老公这两个字打起来累,就称他为A
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2017-05-13 20:27:07
  跟矮戳穷,你也得磨合
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 20:35:19
  A約会前女友之前和我说过,他说只是普通朋友关系了,因为工作上的一些事需要她帮忙,我很天真的信任他的。后来每每想到这件事都感到愤怒。
  当时我们感情应该挺好,A几乎一整天的黏着我,哪怕你在卫生间里拉个屎,他都要扒拉在门口拉着你聊天,可是这不妨碍他朝三慕四。后来我骂他水性杨花,没错,只有这个词比较准确的描述他。
  A很喜欢描述他的众多前女友,直到一年后,我才慢慢的知道原因。前女友各种职业 公务员 模特 空姐 小三 富婆......
  • 小晶子是我: 举报  2017-05-13 20:55:25  评论

评论 青杉湿贝:因为你年纪也不小了,也有阅历了,你要的不是钱,是感情,是关爱,是人都有缺点,只是你老公的缺点恰巧是你厌恶的,你需要的你老公并没有,如果你可以为了钱也可以忍的,
  • 寻找玻璃杯: 举报  2017-05-19 22:15:24  评论

有点像我老公的一个哥们。家里有钱,爱玩儿,擅长和各种女性打交道,会哄人,特别喜欢表现自己的男性魅力,常炫耀PAO了哪个女生。他自己30左右,下至刚成年,上至五十多,来者不拒。单身你情我愿还能忍,我最受不了的是他和一个婚内的孩儿妈也搞过。拉着我老公离他远一点,三观实在不合!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-05-13 20:35:25
  ……
  来早了哦~
  这个男人好像不咋的呀。
作者:毛毛的大猫猫 时间:2017-05-13 20:48:29
  @搬到新家坷 6楼 2017-05-13 18:15:00

我男友名牌大学毕业,有一份不错的工作,他很喜欢我,我慢慢爱上了他,我无数次幻想当他的新娘,非常幸福,可现实给我开了一个玩笑,一天,他提出分手,很坚决,不容挽回。我内心非常痛苦,精神恍惚,整个人像行尸走肉一样。后来我走投无路,去找一位易经大(a)师,大师分析得很到位,说出了我们不能在一起的原因,还指导我怎么做。效果很让我吃惊,一周后我男友突然出现在我面前,低头认错,要求和好。。。。我真的服了,不得不...
  —————————————————
  滚

楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 20:56:01
  订婚后我们就住在一起,他名下的别墅在出租,公公婆婆住市区大平层,同小区有套房空置着就给我们住了。在一起后,才知道A无比无比的懒,懒到什么程度,他可以一整天一整天的摊着,在床上摊12小时,睡到中午起来继续摊沙发上。除了吃,可以摊着一动不动看电视,几乎都不用换个姿势!吃东西呢,比如吃个蛋,蛋吃完了,剥下的壳他是不会顺手丢垃圾桶的,我试过了,如果你不帮他收,放几天他都不会动的。婚后A没有上班,一直都不去,后来才知道,除了懒,他还什么都不会!真的什么都不会!好吧,我突然想起巨婴这个词,我老公就是个很爱泡妞 脾气很不稳定的巨婴
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛的大猫猫 时间:2017-05-13 20:58:30
  那么多前女友,都为啥没结婚啊

楼主青杉湿贝 时间:2017-05-13 21:00:25
  前面说过他家的经济状况,A名下的两套别墅,公婆的我不太清楚。但她们每个月生活费5万左右,衣食住行一年两三百万开支,这种情况,能想象到A无比小气,过得无比屌丝吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:獨蛇 时间:2017-05-13 21:02:53
  来早了
作者:小小刺猬小 时间:2017-05-13 21:05:19
  楼主继续,是挺懒的,如果是我,一天都无法忍受

作者:长孙无忧2016 时间:2017-05-13 21:39:33
  闪婚确实会有很多问题 前期看不到每个人的缺点 相处久了 可能才会知道彼此的人生观价值观有所不同。如果人品没有太大问题 就再考虑下 如果实在不合适 建议离婚 别委屈了自己
作者:仙花1984 时间:2017-05-13 21:44:12
  感觉男人没什么情趣也没前途。如果不是特别缺钱的话 建议离婚

我要评论
作者:最最可爱的小马甲 时间:2017-05-13 21:49:51
  感觉你老公很贱,如果不是父母有钱,正常女人不会理他

我要评论
作者:抬头望云QQ 时间:2017-05-13 22:05:51
  是很恼火,这样的男人要是我早就离开了,再有钱也没用,因为这样相处太痛苦了。
作者:多谢英雄相救 时间:2017-05-13 22:08:41
  要不,离婚?
作者:nonoz2003 时间:2017-05-13 22:09:38
  如果为了钱你就忍忍,一辈子做个米虫绰绰有余了,如果不为了钱你自己考虑清楚。

作者:小福尔摩斯 时间:2017-05-13 22:17:46
  不然你以为这个高帅富怎么会轮到你呢?正常一点都是30之前被人抢爆头了吧?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会再有结局 时间:2017-05-13 22:21:33
  接着看看

作者:蛋蛋的护体 时间:2017-05-13 22:24:27
  一个字习惯

作者:boboliu222 时间:2017-05-13 22:38:04
  马克
作者:行星妹子丑 时间:2017-05-13 22:47:44
  楼主快更啊

作者:华东呆咪发大财 时间:2017-05-13 22:50:55
  楼主不会离的

作者:我是你的阿加西 时间:2017-05-13 23:05:08
  动不动就大公司,千万家产,这些东西感觉离老百姓的生活好远,感觉在看韩剧,没什么代入感。

• 狸猫没有斑纹: 举报  2017-05-14 01:09:23  评论

还好吧 一般开个小机械厂 开个二十多人的商贸公司资产就几百上千万了 这种还只能算中产家庭中偏下的
  • 小醋坛子美容: 举报  2017-05-14 23:46:44  评论

一线城市只要在稍微市中心的地方有套房基本就家产千万了
作者:海洋鸢 时间:2017-05-13 23:13:15
  我去,这样的“高富帅”也是呵呵了。40多岁,你图什么啊??

• hyxixicc: 举报  2017-05-19 13:30:48  评论

LZ跟他老公的年纪应该是只小一点点的,也是年纪不小了,这方面应该配的
我要评论
作者:欧罗巴的归宿 时间:2017-05-13 23:30:36
  请保姆
作者:素锦流年烟熏色 时间:2017-05-13 23:36:31
  继续

作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-05-13 23:58:34
  我也是 看到开头也在思考还有富二代居然四十都不结婚
作者:脾气真暴躁 时间:2017-05-14 00:14:47
  四十岁的富二代没结过婚,你就应该知道多多少少哪个地方有问题了,还闪婚!重点是楼主家应该也不缺钱吧,图得啥??

• 青杉湿贝: 举报  2017-05-14 00:24:08  评论

评论 脾气真暴躁:客观的说,他有优点也有缺点,楼主同样也是。要问图的啥,一开始看他对眼,年龄大了家里逼得急,公婆很好,其它没有考虑太多
  • 脾气真暴躁: 举报  2017-05-14 09:18:04  评论

评论 彗星南来帜:至少多了解一下吧?闪婚的出问题的概率多得多,更何况都四十岁了还没结过婚,总得了解清楚为什么没结婚的原因吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-05-14 00:28:47
  单纯懒还可以弥补,找保姆做家务
  其他有原则性的缺点就没办法了,江山易改本性难移

楼主青杉湿贝 时间:2017-05-14 00:32:14
  闪婚,一切就好像命中安排的一样。之前楼主也谈过男盆友,以为山无棱天地合怎么都不会分的感情都以怎么都回不去的方式结束了,而和A,总觉得有一股强大的力量迅速从陌生到夫妻,这种力量来自公婆,也是命运。
  36岁认识老公,单身的日子,世俗给了太大的压力,有时候人言给了太多的压力,甚至有好心人跟我妈妈说,你女儿再不嫁真的砸在手里了!
  • 水色201704: 举报  2017-05-16 16:50:02  评论

评论 青杉湿贝:看你自己想要什么吧,难得结婚了又离婚也不现实,花心和懒的毛病管管吧,男人要调教
  • 青杉湿贝: 举报  2017-05-20 01:21:17  评论

评论 水色201704 :是的,在调教,路漫漫……
作者:猪家族 时间:2017-05-14 00:32:26
  他这么懒,应该也不会太聪明。
  应该都是父母供着。
  楼主想想办法,转移他财产,跑路。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朵朵颜 时间:2017-05-14 00:43:07
  闪婚的多半都是闪离,或者是凑合着过。我身边好多这样的
  因为闪婚注定了双方互相不够理解,人生观价值观生活习惯都可能很大差距。而且人最初交往都喜欢展示自己好的一面,只有交往久了的才会原形毕露藏不住。
  如上面大家所言,40岁的高富帅居然没结婚,必定有问题,所以遇到这种别随意心动,真的要更加谨慎。
  36没结婚怕砸手里,结婚了又离婚才更砸呢。
作者:虫子在哪 时间:2017-05-14 00:52:00
  继续啊

作者:金不灵 时间:2017-05-14 00:56:21
  楼主老公是天枰座吧、
我要评论
作者:韩朵 时间:2017-05-14 01:32:46
  凑合着过吧,嫁给没钱的你更郁闷,人穷了就特别抠门算计
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-14 03:14:43
  睡不着,说说我老公好的地方吧,好让我自己念念他的好学着珍惜。他性格容易暴躁,经常毫无缘由的发脾气,而楼主的,自认为通情达理,一般别人不招惹我绝不会先去惹事的那种,但也不包子,气头上得理不饶人。有一次,A像以往一样乱发脾气并且说了些比较过份的话,然后还是懒懒的躺床上,楼主让他惹怒了,让他起来把话说清楚,然后就吵起来,我说明天就去离婚,他说离就离。气头上我就不管不顾了让他起床马上写协议,他说等天亮不行吗!我说不行然后就用脚踹他。踹了他肩膀没反应然后就踹他头踹他脸,后来又踹了一下他肚子,他说你不要踹我肚子!好吧,我为了激怒他更是对着他肚子狠狠下去,他惨叫一声从床上弹起来。然后发怒了,说你再敢踹一下看我不打你!说完他又躺下,楼主又对着他肚子一脚,他又惨叫一声,忽的坐起来,说哪只脚踹的?!拍了我的腿几下,楼主拿起床边的挺有份量的相框砸了他手臂。然后他居然又躺下去睡了,最后楼主又对着他肚子踹了很多下,他裹着被子躲开,后来楼主累了气也消了才关灯睡觉。这件事,在我们和好时我都很后悔,告诫自己任何情况下都要克制自己的脾气。我和他的婚姻,如果最后以失败收场,可能大部分错在他,但我也有不可推卸的问题。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱涂鸦 时间:2017-05-14 03:22:57
  看笑了
作者:中国好禅师 时间:2017-05-14 03:23:16
  我以为,许多事情都是可以用钱解决的,原来才明白,我钱也不一定是好过的,但是我等穷屌丝没钱一定是难过的??

我要评论
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-14 03:23:21
  很多次,如果我对他包容一些,我们可能互相也不会这么痛苦。楼主在想着改,发帖也是求助,怎样才能把自己修养成大度 包容?或者遇事理智冷静?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w踩踩 时间:2017-05-14 04:03:11
  感觉楼主性格缺陷也挺大的 脾气暴躁一言不合就动手,感觉有暴力倾向,两个人明明是半斤八两。。。而且拿脚踹脸也太过分了吧。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖果屋氛 时间:2017-05-14 06:58:30
  除了不工作没上进心都挺好的啊,打架都让着楼主

我要评论
作者:幽幽春风 时间:2017-05-14 07:18:17
  问题完美的正常的富二代还能轮到楼主吗,我看你还是凑合吧

• 乖马甲: 举报  2017-05-14 21:56:18  评论

评论 幽幽春风:是呢,就楼主这脾气,正经的高富帅肯定吃不消。况且正经高富帅40还不结婚的也不多见吧
我要评论
作者:yoyo20170502 时间:2017-05-14 07:50:38
  凑合过吧,这富二代你都动手这么多下,也没怎么还手。你要碰到个家暴男更惨

作者:蓝天2晓天 时间:2017-05-14 09:21:57
  楼主家经济这么好陪嫁200万房子,比楼主老公家富裕
我要评论
作者:马驴骡 时间:2017-05-14 12:13:29
  你老公连做爱也懒得做吗?
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-05-14 14:09:58
  mark
作者:若干年以後 时间:2017-05-14 14:17:52
  以后你就是他的私人女佣

楼主青杉湿贝 时间:2017-05-14 15:21:30
  认真看了回复,谢谢小仙女们小可爱们给我的建议,中午出去吃饭,和老公说以后我发脾气时你纠正我一下,我们以后不要吵架了,半开玩笑的说我唯一的缺点就是脾气不太好,我可以改,而你全身都是毛病也要慢慢改。A说,哎你这人怎么可以这样,我除了太帅什么缺点都没有!
  前面说到楼主陪嫁200万,这事我们也吵过,A说结婚时你们家什么都没买,我说你爸妈虽然有钱,但30万别人家也是这样,我带着一套房子嫁给你也没委屈你,他挥舞着手说,那是你的房子你的名字和我有什么关系!
  诸如这样的吵架我们很多,楼主不知道自己哪里错了让他内心满满的怨气。后来慢慢知道,A内心极度的自私,所有的不满都是别人的错,他都没有错……
  举个例子,我们有共同的朋友,经常给A寄特产寄礼物,有的A并不喜欢,婉拒后朋友还是寄来,A就会很生气的说寄个什么鸟东西啊都跟他说了不要!然后他是不会跟人家说谢谢的。后来有一次,我们出去旅游,那个朋友说那个地方的XX特产不错,让A给带一份,A就很愤怒的说,不要脸啊跟别人要东西。
  你能想到一个人是如此易怒自私小气吗?事情还没完,A把东西寄去后,一直跟我说那个朋友东西收到没有啊怎么都没跟我们说谢谢!一直到现在,A还会和我提起这件事,无比的愤怒的样子。这个朋友呢,之前A单身的时候公婆去国外,A生病了,还把A接到家里照顾,人家妈妈亲手煲汤 洗衣服。这个事情我和A说起,A说哼,说这个事还不是跟我讨人情!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡觉的棉花糖 时间:2017-05-14 16:06:06
  巨婴

作者:牵着狗狗找兔兔 时间:2017-05-14 16:16:03
  没有爱情,没有时间做为沉淀的感情基础,怎么去爱和包容另一个人?

作者:ghls8888 时间:2017-05-14 19:12:06
  有些人情深缘浅,所以爱得再深感情再好也分手了,比如你的前任。
  有些人情浅缘深,一点不相爱却结婚生子,经常不合吵架,比如你和你老公。
  都是命。

我要评论
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-14 20:07:22
  前面有朋友问我和老公的性是不是和谐,客观的说应该不算和谐,但也没有太糟糕。这也是困扰我的一个地方,不知道怎么办。
  这个问题出在我,我对他应该算一见钟情吧,他外表符合我的审美,高大,黑皮肤,两个人不吵架的时候,我喜欢抚摸他,内心荡漾,可是.....到了床上,我对他冷感.......哪怕之前再怎么春情荡漾,到了实质性,都感觉很痛苦。男女关系是需要互动的,所以可能经常给A不是太好的感觉。而他呢,在我的判断里,他属于性亢奋?并且他具备极佳的尺寸数据和硬度以及持久度,羞,楼主真是太不要脸了……
  不吵架的时候,他就像个饥渴的沙漠里寻找水源的家伙,粗鲁一点的,他每天都在喊着JJ好硬啊好难受啊,然后我随时随地一摸他,他就顶着个帐篷。可是在床上,他是没有任何技巧的,除了喜欢摸胸,他就往床上一摊,说来吧,我把我整个人交给你了……
  无数次的,我们之间的性,就是他把他的工具硬挤进我身体的过程,有时候做一半我发脾气了推开他,他问,不舒服吗?我回答他强奸哪来什么舒服?有时他问我是不是他技术不好,我忍够了就回答他,不是技术好不好,是不存在什么技术 或者 你觉得和电动棒有区别吗
  其实我也知道,两性之间,不应该打击男人,可我怎么办?
  好在A脸皮厚,他还是会缠着我解决他的问题。也多亏了他性亢奋的特点,每次吵完不久,睡在床上时他会来抱着我。
  有一次吵得厉害,我们分床睡了,那几天生理期,我们互相几天不说话。后来我气消了,故意穿得少少的在他面前晃,他毫无预兆的把我一扯,说 我要跟你睡觉!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-05-14 20:07:37

作者:ghls8888 时间:2017-05-14 19:12:06
  有些人情深缘浅,所以爱得再深感情再好也分手了,比如你的前任。
  有些人情浅缘深,一点不相爱却结婚生子,经常不合吵架,比如你和你老公。
  都是命。

排这个
作者:纤手 时间:2017-05-14 20:13:15
  懒,是一种来自于家庭的病,他父母是勤快人,经营企业,他已经被惯懒了,这绝不是你能治好的病。生活下去会更痛苦。

我身边很多这样的家庭,父母能干,把孩子带得一身懒病。偏偏又长得不错,自以为是。
  • 青杉湿贝: 举报  2017-05-14 23:34:49  评论

评论 纤手:说的极是!听说有孩子后能改?
  • 仙人掌金银花: 举报  2017-05-19 14:12:31  评论

你天真 了,绝壁改不了。有孩子了不过是你带一个大孩子再带一个小孩子罢了。 你这个家庭还不错,我身边还有家庭一般的这样的大孩子呢,亲妈都癌症了,还是一副我自己最重要的样子。 媳妇怎么说教都没用。还影响下一代。
楼主青杉湿贝 时间:2017-05-14 20:13:55
  话说回来,我们刚认识时互相怀疑过对方是不是同性恋,我想我老公这么亢奋应该不是吧
  对了,我们订婚前,公婆是去调查过我们家的,当然以往老公的相亲对象同样也是,有的老公喜欢,但公婆调查后分开了。
  调查的方式A后来告诉我了,他头脑简单嘛,我想知道的几乎他都瞒不住。
作者:栗子的夏天2015 时间:2017-05-14 20:23:59
  继续

作者:huayiwenlala 时间:2017-05-14 20:46:14
  你俩好搞笑
我要评论
作者:是的名字那么难 时间:2017-05-14 21:29:27
  没了吗

我要评论
作者:草莓的世界 时间:2017-05-14 21:47:37
  看楼主家也缺钱,人生还长,这种人过一辈子不憋屈吗,你们俩应该没孩子吧

作者:冰雪奇缘的elsa 时间:2017-05-15 00:35:19
  你这是在晒幸福吧

作者:韩朵 时间:2017-05-15 01:02:19
  @韩朵 2017-05-14 01:32:46
  凑合着过吧,嫁给没钱的你更郁闷,人穷了就特别抠门算计 青杉湿贝: 举报  2017-05-14 23:37:16  评论 评论 韩朵:我怀疑婚姻,是不是绝大一部分凑合着过,幸...
  -----------------------
  没有契合度那么高的人,全方面都好的人也不一定轮得到我们
作者:摩登小乖洋 时间:2017-05-15 03:30:22
  我要是你。我会以无所谓随便他看不见他的方式过。他在他的。我在我的。他愿意找我说话就说。不愿意我也不跟他说。自己该吃吃该睡睡该干嘛干嘛。除了玩女人。别的我一概不管

• 青杉湿贝: 举报  2017-05-20 01:32:12  评论

评论 摩登小乖洋:看得出来是个智慧通透的女性,你的回复刚好也是我最近悟出来的想法!我是这一年不断的吵架互相很伤后才很悟出来
  • 摩登小乖洋: 举报  2017-05-20 10:51:52  评论

评论 青杉湿贝:想开点看淡点。今天不520么要么约上朋友要么自己好好出去玩玩。想要什么买。自己开心最重要。无声胜有声的让他知道有他没他你照样能过
我要评论
作者:心肝寅宝宝 时间:2017-05-15 09:37:54
  说明你老公脱离社会,像个小孩子
作者:囤粮爱好者 时间:2017-05-15 09:48:29
  我觉得你们两口子挺好的……每天都像唱戏一样,肯定很欢乐

我要评论
作者:迷糊小仙葩 时间:2017-05-15 16:34:09
  你老公调教下,有孩子后他有责任感变成熟后,你们就会很幸福,别轻易吵架说离婚

作者:会员触屏 时间:2017-05-15 16:39:42
  我觉得你们好像还挺配的,这些生活小段子居然有点逗的感觉
我要评论
作者:332630061 时间:2017-05-15 16:39:49
  这一对其实挺配的。看楼主应该是挺爱折腾喜欢忙碌的人,老公懒,正好互补,哈哈

我要评论
作者:蓝云的客 时间:2017-05-16 00:28:52
  感觉你们还挺配的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规