《欢乐颂2》曲筱绡一定是得罪了造型师。穿的都是些什么啊!

楼主:Lady柠檬 时间:2017-05-13 19:45:19 点击:326668 回复:1654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如题
楼主发言:11次 发图:8张 | 更多
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 19:50:22
  这一季的曲筱绡显得特别憔悴,特别老。

鸡毛掸子一样的衣服和打歌裤子。

剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
作者:snakesan 时间:2017-05-13 19:50:47
  那蚯蚓一定挖了造型师化妆术祖坟~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 19:52:18
  老奶奶穿的大衣。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 19:55:32
  相比起来,樊胜美就美得多了。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 19:57:24
  安迪这一季的衣服,我也是无力吐槽。材质劣质,款式淘宝名媛。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 19:59:34
  如果穿真的皮草不够环保,那人工的也不要穿了吧,感觉会起很大的静电。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:树上的叮当 时间:2017-05-13 20:04:43

哎,我也有同感
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛拿各 时间:2017-05-13 20:11:43
  就因为王子文 我完全看不下去这部剧 又丑又作 居然演美女 简直堪比滚娘 要说她没有带资进组我是不信的

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengfenglailou 时间:2017-05-13 20:12:11
  发型丑的!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四月三月 时间:2017-05-13 20:41:02
  第二部真心不想追了

作者:黎姜1122 时间:2017-05-13 20:44:57
  除了蒋欣,还有不好不坏的关关,其他人的造型真是一言难尽。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:再慢打死你 时间:2017-05-13 20:52:26
  其实我觉得她第一季的衣服也不好看,尤其她这个身材,我觉得穿什么都撑不起来,更撑不起白富美这个人设。第二季比起衣服,更糟糕的是头发啊,好油腻,感觉好久没洗头似得。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:活捉金城武 时间:2017-05-13 20:58:15
  丑出境界了

作者:大桃子萌酱 时间:2017-05-13 20:59:27
  听她说英语就出戏

作者:q391895760 时间:2017-05-13 21:03:46
  不知道为什么这剧我一点都看不下去
  • 腐竹姑娘: 举报  2017-05-14 20:03:37  评论

我也是,先不说脸僵尸一样的杨紫(其实我还挺喜欢她的但是不懂为毛脸弄那么僵干嘛),然后是王子文那么老了还非要装社会上层小仙女
  • violinjoe: 举报  2017-05-15 13:06:05  评论

杨紫演的有点夸张
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wo只看看不说话 时间:2017-05-13 21:04:27
  发布了图片

剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣塔疯猫 时间:2017-05-13 21:08:17
  第一眼,安迪很憔悴

作者:菜菜姐姐1987 时间:2017-05-13 21:11:31
  王子文是不是一米五都不到啊 实在太矮了

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲畅欣幂涛蕊 时间:2017-05-13 21:18:21
  其实王子文这个人设非常不错的
  • wdasaqi: 举报  2017-05-15 13:30:17  评论

我也觉得还可以吧,没有很出彩但是肯定不差吧,我身边很多朋友都还挺喜欢曲筱绡的,也没睡说烦他,反而网上很多人说她怎么怎么样
  • 看你月淡风清清: 举报  2017-05-15 16:19:11  评论

评论 wdasaqi:所以说我身边这个范围太窄了,恰恰我身边的人都很讨厌这个角色
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是结果的结果 时间:2017-05-13 21:22:50
  娘娘终于咸鱼大翻身啦!觉得她第一部才是得罪造型师,给的衣服完全暴露缺陷又low

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 21:23:27
  这一季的化妆好像是过度的追求所谓的裸妆了。连老干部的颜值也有所下降。脸色显得很差。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:古墓佳佳 时间:2017-05-13 21:26:00
  勒东好恶心

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:想名字什么的好烦 时间:2017-05-13 21:28:40
  大牌不一定好看。王子文的气质比较古灵精怪,真的不用强行堆名牌强调她白富美的身份
  • wph20122: 举报  2017-05-14 09:09:16  评论

评论 想名字什么的好烦:感觉她气质就是小太妹
  • 小企鹅2018: 举报  2017-05-14 10:05:04  评论

评论 wph20122 :再加个形容词尖酸刻薄,势利眼,又贱又骚,双标婊老太妹,原谅我说了这么些脏话,但我这是真心话,她走路时故意扭来扭去的屁股。她说话时翻来翻去的白眼,时时刻刻上扬45°角的脑袋瓜子。她就是这部电视剧里的老鼠屎
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:豹纹雨鞋 时间:2017-05-13 21:29:55
  150的小身板能穿成这样已经很不易了

楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 21:30:58
  另外,即使是大牌,也会被时尚界人士评个三六九等。有些设计也会被评价为很差,很烂。也会被扣上类似金酸梅奖的奖项。不是所有大牌设计师设计的衣服都是无可挑剔,也不是所有大牌的设计都适合每一个人。

作者:海雾su 时间:2017-05-13 21:36:56
  感觉出了凉凉其他妆都有问题。小蚯蚓那口红看起来一点气色都没有还特别显黑。

• 蛋包饭真好吃: 举报  2017-05-14 11:42:30  评论

不止口红,杨紫那个妆容就感觉是化好妆在太阳底下暴晒一天满脸出油的样子,再加上她脸又僵了,看着好惊悚
  • 海雾su: 举报  2017-05-15 00:29:49  评论

评论 蛋包饭真好吃:对对。简直说出我的心声。有一幕小蚯蚓在咖啡店看老乡送她的礼物那脸部特写!就不能补个妆再拍吗!!感觉2的造型师化妆师是不是其他竞争剧组派来捣乱的
作者:手写我心7 时间:2017-05-13 21:38:32
  这里面最不合适的就是王子文,演艺圈那么多美女,就没一个符合人设的吗?长得像白富美的应该大把啊
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-05-13 23:29:51  评论

都是古灵精怪 就不多了。请了三个刘涛,杨紫,蒋欣,片酬已经很高了。剩下了的必须是新人啊你没有看见里面的男主角除了东哥,王凯其他人都是不是很大牌吗?一部电视剧你指望人家投资几个亿吗
  • Marvelousa: 举报  2017-05-14 01:56:42  评论

评论 冰虞夏虫:我觉得那些不大牌的其他男主看起来反倒更贴近现实生活,话说小包总真的好油腻啊。。不喜欢
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:得之吾幸系 时间:2017-05-13 21:39:13
  刘涛,王子文,头发油腻腻的实在是太恶心了受不了
  王子文长得太矮没气势,刘涛也是一言难尽

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luica式微 时间:2017-05-13 21:49:35
  确实啊,抛开剧情,第二部整体观感不如第一部清新

作者:菊后庭 时间:2017-05-13 22:17:48
  蒋欣好漂亮

作者:那些年_回忆 时间:2017-05-13 22:22:47
  造型不说,看到她的脸听到她的声音就反胃,基本快进。。。

• 甘草是甜的: 举报  2017-05-14 00:01:04  评论

一样啊,说话的感觉真不舒服
  • vaxhall: 举报  2017-05-16 09:38:26  评论

她的嗓音贱兮兮还带装逼感,表情还是一脸太妹的样子太烦人了
作者:皮硝 时间:2017-05-13 22:38:18
  王子文演的很好,这部剧就她演的最真,符合性格

作者:浪里格朗小草民 时间:2017-05-13 22:51:18
  已经开播了吗,不过闲了三分之二的小说后,不想看电视剧了

作者:牛头族 时间:2017-05-13 22:52:23
  王子文就是偷穿妈妈衣服妈妈鞋的感觉
我要评论
作者:STO_ZKL 时间:2017-05-13 22:52:26
  整体,都不如第一部啊

我要评论
楼主Lady柠檬 时间:2017-05-13 23:03:06
  随便点开第一部曲筱绡和樊胜美对话的情节。感觉曲筱绡太瘦了,有点瘦的脱相,不太适合黑白灰,显得气色差。彩色她穿起来就好很多。

第一季樊胜美的造型简直是抢了造型师的老公级别的仇恨。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:扭动的兔只只 时间:2017-05-13 23:04:43
  看她这么丑我真是太开心了

我要评论
作者:i倒吊兰 时间:2017-05-13 23:26:54
  王子文第一部着装是不错的,虽然我没怎么看,但记得当时很多人搜同款

• 这家不好当: 举报  2017-05-15 13:42:43  评论

我也觉得第一季很多裙子不错!我也是她这样的矮个子!也看了很多同款,借鉴一下搭配。
  • 鲨鱼姑娘: 举报  2017-05-15 23:49:29  评论

评论 i倒吊兰:是啊,有些裙子简单,也适合大众穿。好些我都喜欢。本来还想看她这季穿啥,没想从头到尾我都挺失望的
我要评论
作者:遇见却错过 时间:2017-05-13 23:44:18
  看了一集,实在看不下去。刘涛的头发,衣服,说话的腔调都奇怪,还有那个小包总,演的什么啊这一集?

作者:动态圆旋转 时间:2017-05-13 23:58:09
  安迪和曲的新发型也都不好看

我要评论
作者:月夜猫妖 时间:2017-05-14 00:08:43
  @Lady柠檬 2017-05-13 19:55:32

-----------------------------
  时好时坏吧,你看看第五集,她在里面有个家居服,看着像160斤以上,虎背熊腰,造型师和摄影师发挥严重不稳定

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:许梓妍 时间:2017-05-14 00:27:09
  @Lady柠檬 38楼 2017-05-13 23:03:00

随便点开第一部曲筱绡和樊胜美对话的情节。感觉曲筱绡太瘦了,有点瘦的脱相,不太适合黑白灰,显得气色差。彩色她穿起来就好很多。
  ...
  —————————————————
  王子文第一部发型难看

作者:彩虹糖TY 时间:2017-05-14 01:46:27
  第二季看了一集就没看了。在看白鹿原

我要评论
作者:点儿点点 时间:2017-05-14 02:29:52
  看了两集,讲真,没什么追剧的欲望

• 红鲤鱼黄鲤鱼: 举报  2017-05-15 14:28:56  评论

同样。看了两集,就不想追剧了。现在都网上看回放,。欢乐颂五美里只喜欢看关关和小蚯蚓,其他三个看到就快进。曲筱绡是坏女人,安迪是无聊的女人,樊胜美是可悲的女人,这几个女的我都不喜欢。如果后期关关真的黑化,我就彻底弃剧。
  • 小召dorthy: 举报  2017-05-15 15:33:49  评论

握手。我的观点和你一模一样啊简直。
作者:飞飞是寻求 时间:2017-05-14 02:36:57
  我宁愿是杨幂来演曲潇潇

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:芙蓉影院西 时间:2017-05-14 04:24:26
  @彩虹糖TY 2017-05-14 01:46:27
  第二季看了一集就没看了。在看白鹿原
  白鹿原不是只有一集看吗?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风在讲话 时间:2017-05-14 05:33:51
  一听王子文的声音我就生理烦躁,成天一副老娘叼的很,老娘全宇宙最富的死出,她要是美也就算了,关键是又丑又干巴 她哪来的自信?????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-05-14 05:40:00
  昨晚赵医生上线1分钟,好气

作者:杜唐尧 时间:2017-05-14 06:36:32
  本来就三观不正的雷剧,看一点就弃了……
作者:草莓大战水蜜桃 时间:2017-05-14 06:40:22
  她样子本来就老啊~

作者:叶生花落 时间:2017-05-14 06:44:35
  不是说曲筱绡是王子文自己要求演的么
作者:初级昆虫 时间:2017-05-14 06:52:47
  我觉得发型也丑咯,还是第一季更好看自然

作者:最美丽的蔷薇花 时间:2017-05-14 06:59:32
  @听风在讲话 2017-05-14 05:33:51
  一听王子文的声音我就生理烦躁,成天一副老娘叼的很,老娘全宇宙最富的死出,她要是美也就算了,关键是又丑又干巴 她哪来的自信?????
  带图来排你。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狸追 时间:2017-05-14 07:17:10
  @手写我心7 2017-05-13 21:38:32
  这里面最不合适的就是王子文,演艺圈那么多美女,就没一个符合人设的吗?长得像白富美的应该大把啊
  我感觉吴倩就很古灵精怪

作者:南音之猗 时间:2017-05-14 07:42:36
  王子文那不是精灵古怪,是尖酸刻薄。真心不喜欢她,连角色带演员都不喜欢。因为这个曲,根本不想看第二部。

作者:宋仲基我要办了你 时间:2017-05-14 07:53:00
  我倒是觉得曲筱绡的衣服都很好看。

我要评论
作者:阿幽咯 时间:2017-05-14 07:54:10
  这一季所有人都感觉憔悴老了,蒋欣特别胖。没那么美艳了。

我要评论
作者:套路深 时间:2017-05-14 08:03:47
  不喜欢王子文

作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2017-05-14 08:29:56
  第一季她的衣服也丑啊,没一套上得台面的

• 桓心: 举报  2017-05-14 14:26:19  评论

是啊 印象最深的就是一件黄色衣服 蓝色裙子搭配的 还是蓝黄我忘了 丑出了新高度 可是第一部一堆人夸她 我说一句被粉丝骂我说我嫉妒白富美。。。。。
  • 你给的爱太名: 举报  2017-05-15 11:54:37  评论

评论 桓心:类似葫芦娃那套?
作者:senruqaz 时间:2017-05-14 08:35:09
  自己丑不要怪造型师,别人很努力了

作者:mayeyam 时间:2017-05-14 08:43:55
  第一季就很丑,一点都看不出来白富美,出场那造型……

作者:乱海棠 时间:2017-05-14 08:45:25
  同感恶心王子文。说话时候那叫一个作逼捣怪。

我要评论
作者:u_111977005 时间:2017-05-14 08:48:14

那么高大壮的女人,还说王子文

作者:u_111977005 时间:2017-05-14 08:49:21
  蒋欣丑的都害怕人

作者:仙鹅 时间:2017-05-14 09:30:16
  我倒是挺喜欢曲潇潇这个角色连带喜欢王子文的 洒脱随性哈哈哈

作者:天经地义2012 时间:2017-05-14 09:34:40
  个人感觉刘涛和王子文气质真的很普通,去掉妆饰扔到大街上你我可能都不会多看一眼。蒋欣更有灵气一些,属于美女胚子。。

签名来自 RMB .TV国际兼职平台客服
作者:水湄zs 时间:2017-05-14 09:40:00
  这一季,的确看着气质装扮不如第一部,富豪也可以不穿皮草大衣,典型的中国暴发户打扮。
  为什么非要用皮草?

作者:水湄zs 时间:2017-05-14 09:40:52
  挺蒋欣,俺们这嘎达滴

作者:上海光伏发电安装 时间:2017-05-14 09:53:09
  看剧情,还是看装备?导演说了,节省,节省还是节省。

作者:娇爷333 时间:2017-05-14 09:55:51
  @Lady柠檬 好像是安迪得罪了造型师 第一集里的穿的那是什么啊 从普吉岛回国 穿的那是什么啊

作者:上海光伏发电安装 时间:2017-05-14 10:00:13
  拿出家里自带的过年头衣物,算是拍摄的道具,消除过时库存,

作者:叮叮哈尼 时间:2017-05-14 10:06:00
  蒋欣这季胖了好多,宣传照5个站一起,她那腿不忍直视啊,关关腿最美

作者:皮肤老爱长东西 时间:2017-05-14 10:08:14
  真的好丑好丑!!不知道导演为什么让她演,长相身材声音,都很不适合这个角色啊!她哪里古灵精怪了,哪里对得起妖精这个称号??听她的声音就想吐!丑死了,就因为她我也很不想看这部剧

作者:ty_124654507 时间:2017-05-14 10:11:33
  和我感觉一样一样的,发型服装丑死了,再加上说话压着嗓子,想揍人

作者:callynne0703 时间:2017-05-14 10:17:54

娘娘这一季是真的感觉比上一季美很多

作者:callynne0703 时间:2017-05-14 10:18:18
  @Lady柠檬 2017-05-13 19:57:24
  安迪这一季的衣服,我也是无力吐槽。材质劣质,款式淘宝名媛。

安迪这一季发型好乱

作者:jiulenideai 时间:2017-05-14 10:18:39
  我觉得王子文演的还蛮古灵精怪的啊,第一季比这一季好看是真的
作者:薄荷小妞儿 时间:2017-05-14 10:26:24
  感觉造型什么的,有点貌似零几年流行的肥猪流~

我要评论
作者:ty_如画 时间:2017-05-14 10:29:01
  你

作者:青山常在2016 时间:2017-05-14 10:30:17
  之所以看了看第二季几集,因为有一个观念挥之不去,凡是追拍的,都不怎么样了,也许是第一季太精彩。导致后续者没墨水了?国外的也是,记得《越狱》?后来的惨不忍睹,另外还有《第一滴血》等等。

网上还看过一条八卦,说那个杨紫,做了美容手术?看第二季,总觉得她脸上哪里确实有点不太对,也说不清,反正感觉不好。

第三季应该在雄安新区拍了,应景。
作者:楼主会下蛋 时间:2017-05-14 10:34:18
  感觉画面不如第一部,是我的错觉?我感觉第二部色调很奇怪

作者:我见过小王子1989 时间:2017-05-14 10:43:29
  剧中打光那么亮,你们怎么看出来一个个气色差的,而且我觉得安迪发型挺好看啊。

我要评论
作者:乐悠儿V 时间:2017-05-14 10:44:23
  @南音之猗 2017-05-14 07:42:36
  王子文那不是精灵古怪,是尖酸刻薄。真心不喜欢她,连角色带演员都不喜欢。因为这个曲,根本不想看第二部。
  一把年纪了整天炒精灵古怪人设,看着都尴尬
我要评论
作者:我见过小王子1989 时间:2017-05-14 10:45:09
  蒋欣的身材是真臃肿,衣服穿不好显得特别壮,而且打光不好的话,觉得她的脸真得老了。

我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-05-14 10:49:50
  我实在看不下去那几个鸡窝头,还有人说赵医生好看,那黄毛鸡窝头哪里好看了,服装造型真的不如第一季

我要评论
作者:ty_吉详如意 时间:2017-05-14 11:16:46
  @想名字什么的好烦 2017-05-13 21:28:40
  大牌不一定好看。王子文的气质比较古灵精怪,真的不用强行堆名牌强调她白富美的身份
  喜欢古灵精怪的她,

• 了然yan: 举报  2017-05-14 20:05:58  评论

都尖酸成那样,还古灵。。。。。。真喜欢,就祈祷你身边也有这么一位朋友吧,
  • 苏瑞酱: 举报  2017-05-14 22:53:34  评论

评论 了然yan:这个人设很像小时代里的顾里,家境好(后来也遭遇了变故),毒舌,外冷内热,遇到事情还是比较肯帮朋友的,因为人脉经济什么的也比较搞得定
作者:flora0209 时间:2017-05-14 11:21:13
  丑死了,这发型

作者:楼主助理 时间:2017-05-14 11:27:55
  昨晚连看了四集,还好啊,就是刘涛部分会做其他事情

作者:u_106665176 时间:2017-05-14 11:30:00
  娱乐圈里,王子文长得确实很难看

作者:蛋包饭真好吃 时间:2017-05-14 11:31:48
  说实话,我觉得王子文穿什么都不好看,同理还有杨紫,脸僵的都不能看了

作者:浮尘082016 时间:2017-05-14 11:39:42
  感觉王子文蛮漂亮的

作者:俺是一个较真的银 时间:2017-05-14 11:49:23
  曲筱绡第一季也不咋地啊。。。穿衣服一直特怪,要不就各种颜色。。。

而且好像还都是名牌,就是搭配的太难看了。

我觉得主要是因为脸和身材都不好,而且剧中人物性格也不怎么样。

作者:小小木木屋 时间:2017-05-14 12:00:42
  王子文实在太讨人厌,她演得不是“曲妖精”,应该是“曲贱人”
作者:青涩眼泪 时间:2017-05-14 12:05:39
  曲的人设就是暴发户,所以穿衣服都很夸张的,你看过年那集他们全家的衣服都这个风格的。这季她的发型不好看,人显老,但演的还是好,和王凯和好那段真心甜。这季所有的人化妆都好浓,眼妆浓,嘴唇淡,显得气色不好人又老。还有小包总的声音真是。。。为什么不配音啊

• 桀骜的小狼: 举报  2017-05-14 13:17:37  评论

终于有人吐槽小包总的声音了,本来我觉得这大叔也不是原著里的样子,这声音更是让我幻灭了
  • tony120430: 举报  2017-05-14 21:52:25  评论

评论 桀骜的小狼 :同感,杨烁的声音本来就有些低音炮,但这里面实在是搞的太低沉了,有点作,以前也不是没看过他的剧,没这么夸张
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:snake_418 时间:2017-05-14 12:15:06
  这一季衣服最好看的是关关,
  小曲主要是头发太显老了,不知道是谁的审美,第一季的头发就挺好的,这一季直接老十岁,这发型配上毛绒绒的衣服,真的好low,还有几件深色的外套,显得更老气,她适合亮色
  蒋欣衣服大部分不错,理发店那里的大衣真心好看,但是内搭还是不行,昨天去找奥迪谈心的那个毛衣,真是显得巨胖巨壮
  杨紫的衣服跟第一季一样,很适合她的人设,有些黑色打底裤不好看,显得矮和腿粗,但是又很符合她的人设,总体来说不错了。
  关关衣服都好漂亮,大概个子高身材匀称吧,穿什么都好看。
  刘涛的衣服简直是灾难,加上她的发型,显得颧骨巨突出。她的衣服真是乱七八糟,要么颜色正常款式怪异,要么款式正常颜色像是火鸡,不忍吐槽。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规