据说花儿与少年收视率节节下降???你们觉得不吸引人的原因是什么?

楼主:德德的话 时间:2017-05-14 15:48:33 点击:168340 回复:1055
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  据说花儿与少年收视率节节下降???

你们觉得不吸引人的原因是什么?

花儿3 从开播第一集的0.9 到最近的 0.5 收视率。

对于湖南卫视来说,这样的收视率真的是很惨淡了,

奇怪,里面的人都这么不引流吗,没看点吗?

目前为止,也没有哪个比较能引起大家注意的,

你们觉得不吸引人的原因是什么?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:啦啦啦啦的喔 时间:2017-05-14 15:51:45
  不喜欢那扎,好吧貌似里面的人都没有很喜欢,在加上在追剧,就彻底没看过。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:固执的白眼狼 时间:2017-05-14 16:04:18
  不喜欢娜扎
  勉强看了一期,觉得有点无聊

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒酿小圆子啊 时间:2017-05-14 16:07:12
  可能是因为没有撕X。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yilin0616 时间:2017-05-14 16:08:32
  并不是说有撕才好看,这一季剪辑混乱,好无聊,没内容,比较之前两季差太多了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:画龙忘点睛 时间:2017-05-14 16:11:38
  这期请的人没有有兴趣的

• 桃夭夭only: 举报  2017-05-15 09:23:40  评论

花儿以前前某一季的时候看过一期就没看了,实在没意思。。跑男我是追了五季,看着跑男粉了BB,之后冲着BB去的,人设都还不错吧,关键跑男去的城市好多我都去过,一边看一边回忆那里的景色··
  • 冰冰兒: 举报  2017-05-15 11:37:34  评论

花儿与少年从之前就不是特别好看,第二季的时候就看了一点就坚持不下去了。跑男比花儿与少年更好看。起码剧情好,请的明星也多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主德德的话 时间:2017-05-14 16:25:45
  @潜潜郡主 2017-05-14 16:13:41
  芒果台火的综艺基本离不开撕bi
  -----------------------------
  这一季应该撕不起来。
  但是这么低的收视率真是难以想象,因为好像投资还挺多的。

没开播之前,有的人是预测陈柏霖杨祐宁会爆,

现在看来是一点水花都没有了。
  • 韩度无耻: 举报  2017-05-14 17:23:21  评论

评论 德德的话:他们两个?凭年龄大吗?
  • 韩度无耻: 举报  2017-05-14 17:25:17  评论

评论 德德的话:请李易峰或者归国四子看看,什么都不用剪,关粉丝就可以撕出好多戏了,选的人都没什么话题度呗,还问为什么。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:桓心 时间:2017-05-14 16:27:45
  第一季的时候我是全都看了
  第二季我只看了一半
  第三季我只看了一集

原因是只在芒果app放 我懒得下载它家app 麻烦 有广告
  还有很无聊 没有很吸引我的点 不过第一集被江疏影圈了一点粉
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jackie囡 时间:2017-05-14 16:40:26
  这期的嘉宾没有一个感兴趣的
  • 呼吸的错乙: 举报  2017-05-15 09:10:50  评论

这个有 哈哈 看着都是俊男美女 就是都没啥感觉
  • tyjjyy13: 举报  2017-05-15 12:37:31  评论

评论 Jackie囡:我是因为跑男不好看,跑来看花少的。收视低估计是真人秀新鲜感己过,所有真人秀、综艺类的收视都走低,大环境所致
作者:ty_mmd211 时间:2017-05-14 16:52:29
  第二季有洋洋 全部看完.....so........

我要评论
作者:黑色BOBO头 时间:2017-05-14 17:03:57
  嘉宾除了陈柏霖其他都不知道是谁 小咖的不得了还很屌的样子 阵容和以前没法比

我要评论
作者:西瓜撞地球 时间:2017-05-14 17:06:28
  看狂欢节那期,剪辑得整个时间线跳来跳去,经常出现莫名其妙的镜头,感觉是剪辑师喝醉了剪的。

然后大段时间就看着那伙人集体一脸茫然两眼放空,在狂欢节气氛里格格不入,实在搞不清他们是去干嘛的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字要很长才霸气 时间:2017-05-14 17:11:52
  嘉宾不行啊。国内的真人秀基本就是看嘉宾了,嘉宾没有吸引力做的再有内涵都很难跟那些一开始就是大牌的比。播之前我问周围的人基本都是说为了陈柏霖会看一下(都是被我可能不会爱你圈的粉),不过我是对陈无感。为了张若昀看的,觉得比我想象中好看多了。可能因为我之前觉得是撕逼大戏,印象分特别特别低,没想到还不错。
  播出以后,剪辑不行啊,太温吞了。偶像来了、花样姐姐不都是因为太温吞了所以收视率不行嘛。第一期感觉是流水账,第三期更不用说时间线混乱难以忍受。我要求也不高,都像第二期那样我就还会接着追。
  话说现在跑男收视是多少呀?快乐大本营呢?现在什么综艺收视最高?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一夜明珠 时间:2017-05-14 17:12:40
  @西瓜撞地球 2017-05-14 17:06:28
  看狂欢节那期,剪辑得整个时间线跳来跳去,经常出现莫名其妙的镜头,感觉是剪辑师喝醉了剪的。
  然后大段时间就看着那伙人集体一脸茫然两眼放空,在狂欢节气氛里格格不入,实在搞不清他们是去干嘛的。
  那集我也看了,好好的狂欢节,一个个唉声叹气的。不知道这种剧情剪辑出来干嘛用的。陈柏霖一个人的旅行单独做一期不好吗,穿插在中间很奇怪。
  反正不像个旅行节目,都是编导安排去这里干什么,去那里干什么,相当无趣。
  • lovet: 举报  2017-05-15 00:24:14  评论

评论 一一夜明珠:陈柏霖一直在开车加油和狗说话 有什么看头啊
  • 从前有个人很爱你: 举报  2017-05-15 09:44:53  评论

陈是唯一想看的,结果流放。呵呵呵呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:OK没问题ABC 时间:2017-05-14 17:14:16
  木有看,没时间
作者:崂山矿泉水2013 时间:2017-05-14 17:14:31
  请的明星不吸引人呗,除了娜扎陈柏霖小哪吒,其他一个都不认识
作者:糖果甜不甜92 时间:2017-05-14 17:18:39
  请的嘉宾都没有什么爆点 没兴趣 而且看了一下 节目内容不是很好看

作者:sunny晴悦 时间:2017-05-14 17:21:14
  这辑的嘉宾都不感兴趣,上两辑都是帅哥美女,即使上了年纪那几个也养眼

作者:mangguolulu 时间:2017-05-14 17:30:19
  太假

作者:云顶酸辣粉 时间:2017-05-14 17:33:01
  这几个女的不爱表现,话又不多说,像小跟班

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:转身过后的恨 时间:2017-05-14 17:33:22
  这种东西看个新鲜,第一季瞄了几眼,没什么内涵的节目又假,第二季就没看过了,无聊。能看下去的都是粉丝。
作者:ailisangder 时间:2017-05-14 17:35:20
  本来想看娜扎的,一看毫无综艺感和存在感
  为了怕被黑,小心翼翼根本没有释放自己各种置身事外
  没意思
  还有那个杨祐宁,一看就不是会红的人
  真没啥意思

作者:judy0526 时间:2017-05-14 17:37:33
  没撕逼所以没人看

作者:漂泊者避风港纠 时间:2017-05-14 17:38:26
  嘉宾不喜欢 井宝上季在里面就不讨喜 这季还来个娜扎 还有其他几个没什么印象的 就很...感觉节目聪明点捧下江疏影也许会圈点粉回来

作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-05-14 17:38:39
  就是花儿与少年变成了花样姐姐而已

• 19cloud: 举报  2017-05-15 13:00:00  评论

好像是额,平平淡淡的,还有偶像来了我们来了一样,好无聊
我要评论
作者:南瓜公爵 时间:2017-05-14 17:40:18
  都小心翼翼不敢做自己
  那还真人秀个毛啊

作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-05-14 17:42:00
  对第一期最有兴趣,我不只是要看旅行节目,我要看明星自己的规划,自己的脾气,自己的穿搭,自己的为人处世,现在什么都没有,他们有一句话说对了就是个被安排好的老年观光团哪。

作者:古墓佳佳 时间:2017-05-14 17:42:01
  把许晴请来!收视分分钟上去

作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-05-14 17:43:05
  不是,是第一季,没事还想翻翻到现在

作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-05-14 17:46:33
  一群偶像包袱重的飞天的人在一起做综艺也不过就是各自装逼,所以才没人看,现在跑男也是,再也没有一屁惊魂的效果了。

作者:Geisberg 时间:2017-05-14 17:48:07
  第一季全看了,第二季看了三期,第三季看了两期。第一季温暖,第二季撕的太厉害,第三季太平淡了,嘉宾一点都不吸引人
作者:ty_122918572 时间:2017-05-14 17:50:21
  不明白等待进场表演要给那么多的镜头,要那么久,一期一共就那么长时间,让观众一直看她们坐门口等,谁愿意看

• 挖个树洞看热闹: 举报  2017-05-15 09:07:09  评论

可能剪辑的时候芒果台认为多放点大家等了很久啊,四个多小时啊,为了体现出他们的辛苦之类,哪知道观众不买账,哈哈
  • 水木沐沐: 举报  2017-05-15 09:35:37  评论

那可以在进场的时候加个字幕“经过四个小时漫长的等待”之类的,再稍微穿插点他们等待的镜头带过就可以了,等的时间放那么多,看着没什么意思
作者:ForloveYang 时间:2017-05-14 17:51:20
  有娜扎的地方,我一定巧妙的躲避……
作者:绯色狼烟 时间:2017-05-14 17:51:47
  感觉不像旅行,就是做任务,然后大家互动也不多。还有干吗让一个人流放啊…一个人好无聊啊,我觉得这几集最大的看点是非洲的动物…

我要评论
作者:franshes 时间:2017-05-14 17:55:36
  确实第一季最好看,有碰撞有火花。第二季也看完了,强忍着对郑爽女士的不爽……这一季就是没有什么吸引人的点。

作者:素妍吉祥 时间:2017-05-14 17:56:00
  这七八个,只看过两部井柏然的电影一部张若昀的电视,其他都不认识,所以没兴趣追

作者:爱橘彩星光 时间:2017-05-14 18:03:05
  花少本来是喜欢的综艺之一,但今年因为有娜扎一集都没看,,,绝不是黑,就是莫名的不喜欢,有她的电视剧也是会躲开的。
  • 挖个树洞看热闹: 举报  2017-05-15 09:09:09  评论

娜扎的电视才是,说刘诗诗无神,她才跟个半瞎似的,看择天记我都是撑着看颜去的。哎,择天记好歹是真的用年轻人演年轻人,而不是用一群30+快40的来演少男少女。
  • u_98249250: 举报  2017-05-15 10:09:56  评论

娜扎只有颜值,她只能拍拍平面照啊广告啊,电视剧压根看不下去
作者:NINIYYOU 时间:2017-05-14 18:30:10
  @名字要很长才霸气 2017-05-14 17:11:52
  嘉宾不行啊。国内的真人秀基本就是看嘉宾了,嘉宾没有吸引力做的再有内涵都很难跟那些一开始就是大牌的比。播之前我问周围的人基本都是说为了陈柏霖会看一下(都是被我可能不会爱你圈的粉),不过我是对陈无感。为了张若昀看的,觉得比我想象中好看多了。可能因为我之前觉得是撕逼大戏,印象分特别特别低,没想到还不错。

播出以后,剪辑不行啊,太温吞了。偶像来了、花样姐姐不都是因为太温吞了所以收视率不行嘛。第一期感觉是流水账,第三期更不用说时间线混乱难以忍受。我要求也不高,都像第二期那样我就还会接着追。

话说现在跑男收视是多少呀?快乐大本营呢?现在什么综艺收视最高?
  被张若昀小小的圈粉,之前都不认识。陈柏霖一个人被流放好无趣,镜头也少,还不如两个人出去,就跟张若昀一起去好了,我看他也蛮感兴趣的

作者:清月轻 时间:2017-05-14 18:32:58
  一个破巴西狂风节准备放几期?全程在等待上场,铺垫,无不无聊,剪辑也是狗屎,有人看就不错了,明显是看明星之间互动的,谁看你这鸡汤文化宣传啊。

• 啥子仔仔: 举报  2017-05-16 02:15:43  评论

同觉得狂欢节超级无聊,并且剪辑也没有剪出来那种能让人感同身受的样子。。实在是辣鸡。。这季都是到点做任务的感觉,根本就不是来玩。
我要评论
作者:墨色深沉 时间:2017-05-14 18:51:26
  我不知道能看啥。。。
  线路是节目组安排的,机票是节目组买的。
  景点和项目也是预先设定好的。
  连酒店都贴心备至了。
  请问还能看啥?
  温馨不够,综艺感为零,这季撕逼也没,甚至连突发事件的应急反应都没一个。
  请问这类真人秀还能看啥?
  • u_98249250: 举报  2017-05-15 10:12:40  评论

总结的真到位,我就是觉得不好看,却说不出的子丑寅卯。你说的正中我下怀
  • 爱车车2015: 举报  2017-05-15 19:43:07  评论

评论 墨色深沉:对,感觉就是一般的做任务,但是又没有任务完成度,大家都很随便但又不放松,感觉是很无聊的上班状态。
作者:围墙城口 时间:2017-05-14 18:58:25
  没有许晴不看 我就还就乐意看许晴真性情
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:精神的神经病__ 时间:2017-05-14 19:31:14
  说实话会不会挨砖,,
作者:胖MM小蕾 时间:2017-05-14 19:36:22
  节奏太慢 第一集的时候还觉得挺好的 不撕逼很温馨 但是三集下来进展太慢了 看着都没劲了
作者:秋风起秋月明 时间:2017-05-14 19:49:37
  流放是什么鬼啊,看点何在呀!
  大家一起旅游,看看美景,看看互动,看看做饭吃饭,看看穷游遇到困难如何化解都好啊。流放。。。日
作者:幻想迷妹 时间:2017-05-14 19:52:29
  不喜欢古力娜扎

我要评论
作者:Sarfari 时间:2017-05-14 19:58:52
  关门放许晴
作者:在在没冠 时间:2017-05-14 20:00:27
  普通人干嘛在乎收视?只有粉丝和电视台才在乎吧?对于我来说合自己口味最重要~

我平时挑综艺节目就看自己喜欢的,收视再高我不喜欢看也没用~

反正现在周日我还是会看下花少,至少看得下去
  • Wukling: 举报  2017-05-16 21:19:02  评论

我也是 我觉得挺好看的啊
  • norma猪猪: 举报  2017-05-23 20:40:05  评论

加一,观众不在乎收视率,合胃口就行
作者:siyu2121 时间:2017-05-14 20:05:12
  没悬念,没激情,没冲突,没内涵
  流水账一样的真人秀,还不如听听歌呢
作者:悟能的小能 时间:2017-05-14 20:07:22
  有个特别不喜欢的 当然不看了

作者:truth0dare 时间:2017-05-14 20:11:21
  第三期剪辑太垃圾了。 而且就说一个很简单的点,你看了这节目会想去巴西玩吗?完全不会。一个旅游节目,没有拍出当地任何吸引人的点。 然而我还在继续看,就单纯觉得几个人的脸还是很好看的。
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-05-14 20:13:14
  第一季都看了我。第二季就看了前面几期。第三季看了两期。感觉不好玩了

作者:SweetPepper 时间:2017-05-14 20:20:20
  剪辑尴尬得我已经无话可说,无力哭泣.

张若昀是我唯一想看下去的欲望.
作者:歪楼大仙 时间:2017-05-14 20:22:58
  首先请的人同质化严重
  缺少观念的冲突情感的碰撞
  人物关系毫无看点

其次是把整理行李、省钱找酒店这些环节抛弃了
  观众只看见一群俊男美女打扮好了出门瞎晃悠
  不接地气
  代入感差

再加上叙事缓慢逻辑混乱
  狂欢节那么壮观的场面
  剧情竟然跑偏到内心的小孤独上去了
  编导,你的大局观呢?

总之
  没有紧凑的故事线打底
  光知道一锅一锅地煲鸡汤
  不管饱不说
  还腻的慌
  • 真心难解: 举报  2017-05-14 22:25:16  评论

+1
  • 他山之石可生木: 举报  2017-05-15 07:38:18  评论

上一季的行程很有意思,住宿很有特色,除了有些人很烦心,粉丝网上撕得不可开交,其它是美好的。好像这一季导演是上一季煲鸡汤的文案,真这样鸡汤煲过头也是有可能
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪千寻hg 时间:2017-05-14 20:28:20
  想看明星们的待人处事,不想看鸡汤

作者:贪恋幸福的小钕人 时间:2017-05-14 20:34:44
  第一二季都看完了,第三季一集都不想看,没有想看的人。。

作者:幸福的小喇叭 时间:2017-05-14 20:52:01
  喜欢小井和地主家的傻儿子,现在不会追,等快结束了会撸一整季

作者:gulong55555 时间:2017-05-14 21:23:31
  娜扎没红的命
作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-05-14 21:26:03
  会不会还因为水平高的变形记团队回去整矛盾突出的变形记去了?然后这个团队不给力啊
楼主德德的话 时间:2017-05-14 21:33:48
  犹记得第二季,
  杨洋当时虽然没什么名气,但是少年感十足,阳光无比。
  井柏然的一些互动也不错。
  陈意涵也体现了很多特质。
  看到许大姐就一阵恶寒,她出来就觉得冷飕飕的。。

但当时看的人不少,对这季印象还是很深刻的。
  • 千秋萬岁: 举报  2017-05-15 03:18:57  评论

评论 德德的话:许晴可是贡献了很多话题哟,节目组在一旁窃喜呢
  • 水木沐沐: 举报  2017-05-15 09:38:17  评论

评论 千秋萬岁:到现在都没搞清第二季的小视频是不是节目组故意流出来的,趁机炒炒热度。第二季结束这么久了,视频放出来话题度都比第三季的高,也真是悲哀了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-05-14 21:43:40
  无许晴不花少

作者:大兔小兔红孩儿 时间:2017-05-14 21:48:24
  为了张若昀我也会看的
作者:无意流水过 时间:2017-05-14 21:48:53
  就是不告诉你
作者:其实还不想结婚 时间:2017-05-14 21:49:38
  哈哈哈哈哈不知道为毛我看这帖笑喷了,昨天还有人说花少3收视率第一现在也不知道该信谁了~起因不是放出了花2那个睡帐篷那段的视频么?有人非说某家粉丝放出来为了黑人的,我都觉得搞笑,那么正式的一段未播出视频,不是芒果台认可放出来的我都不信……绝逼炒作。花2我没看过但听说过著名的撕逼大战,然后前段时间无聊了就看了花少3两集,主要为了娜扎,以前觉得她自带黑因素,看着就讨厌…最近可能就是微整表情了,觉得顺眼了……不说话乖乖的反而圈了点好感,我算从黑转路吧…其他嘉宾都很无聊啊…江我觉得太咋呼,两个小的我压根都不怎么认识…男的张若钧不错,井柏然那个头发什么鬼,其实不撕逼挺好的~

我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-05-14 21:51:29
  看了二集,完全不知道在播些什么。
作者:得瑟的猪猪尾巴 时间:2017-05-14 21:56:59
  芒果好看的综艺就全员加速中第一季了 然而他还不做了 那个跑男看了两集我快吐了 剪辑各种慢动作炒cp恶心吧啦的 我最最最讨厌慢动作剪辑了 沙比一样 因为邓超不敢刺破气球那个开始反感他 这破节目不炒cp活不下去了

• 一边眼角下垂: 举报  2017-05-15 02:22:03  评论

评论 得瑟的猪猪尾巴:全员加速中第一季真心好看!!然后满心期待第二季,结果那是个什么玩意儿!为了明星多一点的露脸机会,强行加几条命,搞得完全没有紧张感,因为被抓了也不会死。
  • 点儿点点: 举报  2017-05-15 08:28:56  评论

不说这个综艺我都忘了,满心期待第二季看着两期就弃了。第一季我可是看了好几遍
作者:私人专属马甲 时间:2017-05-14 22:06:33
  第二期喜欢郑爽,全程看完了。还以为许晴做的不行,有点意思,也能看下去。第三期不太喜欢看,因为娜扎,不喜欢她而已。

作者:夏至远行 时间:2017-05-14 22:06:58
  真人秀太多了。看不过来,新鲜感也没有了,高能少年团那么可爱的鲜肉我都没看下去。

现在综艺只看奔跑,主旨明确,游戏新鲜,人物个性已经树立明确,互动比较好,还算做的不错。。。

少年团看了一两集,鲜肉是真的养眼
  • 海洋鸢: 举报  2017-05-15 11:31:25  评论

高能太无聊了,。。一山叫小凯宝宝我简直尴尬死
  • 老王腿一脸: 举报  2017-05-15 12:13:48  评论

说明花少嘉宾请的确实不行。高能那么烂的剪辑和渣的流程,为了小鲜肉的脸我也看下去了哈哈哈!虎牙组合太美好
作者:窗帘上有个大眼怪 时间:2017-05-14 22:07:27
  这有人看到第一集在机场,有宁静,后来上飞机又没有了,当时还小困扰了一下

作者:双鱼座的余姑娘 时间:2017-05-14 22:26:15
  因为毕竟讨厌古丽那扎

作者:真心难解 时间:2017-05-14 22:27:28
  难道真被网友说中了?无许晴不花少?许晴才是花少的灵魂人物??= =。
作者:ty_126228556 时间:2017-05-14 22:35:35
  现在有的综艺的确不大好看,跑男也不好看

作者:ty_126228556 时间:2017-05-14 22:36:47
  @潜潜郡主 2017-05-14 16:13:41

芒果台火的综艺基本离不开撕bi

@德德的话 2017-05-14 16:25:45

这一季应该撕不起来。

但是这么低的收视率真是难以想象,因为好像投资还挺多的。

没开播之前,有的人是预测陈柏霖杨祐宁会爆,

现在看来是一点水花都没有了。
  陈柏霖那个真的一个人挺尴尬的。不知道节目组弄个流放干嘛的。

作者:ty_化577 时间:2017-05-14 22:38:41
  许晴如果再去……我会看……我觉得许晴和郑爽组合那一季超级适合看

作者:采薇采薇采薇采薇 时间:2017-05-14 22:42:13
  上周的那期剪的太混乱了,另外这一季演的有点像花样姐姐的样子了,完全不像芒果的味道。我比较喜欢看第二季!

作者:惯性晚睡 时间:2017-05-14 22:42:30
  第一季有新鲜感,嘉宾也不错,请了许晴,应该算是意外收获吧,第二季此公举也不负众望,我是边看边骂啊,也算守着看完了,第三季没了许晴,其他嘉宾也没一个感兴趣的,一集都没看

作者:莘莘鳕子 时间:2017-05-14 22:46:56
  没爆点太无聊,没有高潮起伏
作者:期待幸福的猫又 时间:2017-05-14 22:52:43
  剪辑太混乱

作者:芝士奥利奥12345 时间:2017-05-14 22:55:43
  这种节目我觉得做个两季差不多了,会疲劳的,像奔跑吧第一季第二季我看了还能傻乐,第三季开始根本提不起兴趣了

• 夏至远行: 举报  2017-05-15 14:46:28  评论

其实对比一下综艺节目,我觉得跑男做得是真的不错了。还挺有意义的,最新一期唱黄河大合唱特别澎湃啊,赤果果的爱国教育
我要评论
作者:荷包然然 时间:2017-05-14 23:04:56
  讨厌娜扎 一二季都看完了 确实好看,这一季感觉在看老年团

作者:口木井人 时间:2017-05-14 23:20:01
  还是嘉宾的问题吧,没一个人想看的,尤其是那扎。他们仨之间乱七八糟的事情看得都烦了,另外,那扎的脸看着就是一脸心机啊,所谓天生没有观众缘的就是她这类的吧。

作者:密码很长长 时间:2017-05-14 23:28:06
  还是喜欢第一季

作者:weizuofei 时间:2017-05-14 23:30:28
  @ty_122918572 33楼 2017-05-14 17:50:00

不明白等待进场表演要给那么多的镜头,要那么久,一期一共就那么长时间,让观众一直看她们坐门口等,谁愿意看
  —————————————————
  就是

作者:妖神小骨 时间:2017-05-14 23:41:01
  不撕 没许晴 没更年期的那些老大妈了 全是少年

作者:TY的饭 时间:2017-05-14 23:46:08
  我现在转看《来吧冠军第二季》,正能量,看普通人和专业运动员的差距有多大。比看一群明星演有意思。
我要评论
作者:账号不是买的ABC 时间:2017-05-14 23:46:49
  最吸引我的地方是旅游景点。之前的花样姐姐安利的土耳其简直太赞了。当年国庆卡帕多奇亚给国人踩爆

作者:LQ是笨小孩 时间:2017-05-14 23:56:53
  选的明星有问题,里面只想看张若云,像江疏影也挺好,其他人完完全全不想看

作者:ty_李倩855 时间:2017-05-15 00:18:56
  讨厌江疏影

作者:lovet 时间:2017-05-15 00:19:34
  有一天忍住没有睡觉想看看,结果真的好无聊啊。还是去睡了。
作者:lovet 时间:2017-05-15 00:20:41
  陈柏霖一直一个人在一边,都是些好无聊的日常生活,另外几个更无聊
  • 滚滚春日君: 举报  2017-05-15 13:55:21  评论

然后陈柏霖也无聊到爆吧,限时开车去上机点,昨晚解说也说了,陈柏霖放弃了沿途很多景点,也就是说,他一天到晚就是在开车开车开车,累了休息吃个东西,继续开车开车开车,和男票自驾游四个小时的车程我坐着都无聊,难以想象,一个人开车开车开车开好几天。。。货运司机还有疲劳驾驶限制呢!
我要评论
作者:lovet 时间:2017-05-15 00:22:33
  看他们玩也没意思 吃也没意思 风景也没有 真浪费时间
作者:不要药 时间:2017-05-15 00:34:23
  冲着陈柏霖去的,结果被流放了,全程没什么有意思的项目娜扎说话自带尴尬,江疏影刚开始还好,后来就感觉自high过头了。其他人没记忆点。才艺不出众,讲话不幽默,节目项目设置没趣。自然就不看了
作者:浅浅浅浅过来 时间:2017-05-15 00:37:45
  冒险季,一听就没兴趣
  然后第一集就很无聊,搞什么流放,陈柏霖那边还有点看头,其他人这里就很无聊

作者:随心所猜 时间:2017-05-15 01:09:38
  哈哈我很喜欢啊
  花样姐姐也喜欢
  温温柔柔的不撕逼不作
  看着就没烦恼

作者:第一眼深度 时间:2017-05-15 01:10:14
  没有什么内容,没意思。
作者:阿阿鸡的椰子心 时间:2017-05-15 01:13:11
  @微微香辣小龙虾 26楼 2017-05-14 17:38:00

就是花儿与少年变成了花样姐姐而已
  —————————————————
  对!精辟!当时看花样姐姐我还说比花儿与少年差远了,万万没想到第三季花少就……

作者:x1aob5n 时间:2017-05-15 01:14:20
  @歪楼大仙 2017-05-14 20:22:58
  首先请的人同质化严重

缺少观念的冲突情感的碰撞

人物关系毫无看点

其次是把整理行李、省钱找酒店这些环节抛弃了

观众只看见一群俊男美女打扮好了出门瞎晃悠

不接地气

代入感差

再加上叙事缓慢逻辑混乱

狂欢节那么壮观的场面

剧情竟然跑偏到内心的小孤独上去了

编导,你的大局观呢?

总之

没有紧凑的故事线打底

光知道一锅一锅地煲鸡汤

不管饱不说

还腻的慌
  ➕2

作者:两点水吧澳 时间:2017-05-15 01:15:25
  因为那扎没看,微博好多yx号说她长得美,真没觉得。记得看过一个片段,偶像来了吧好像,里面哭的很做作,就一直讨厌了。第一季看过微博片段,第二季完整的看了,而且还特地下了花絮看,不是对撕逼有兴趣,可能是那种相处模式很真实,不排除有剧本或者其他…

• 天下谁人不8卦: 举报  2017-05-15 13:13:33  评论

+1 一二季都看了,这季因为那扎没看,偶像来了哭的做作+微博狂炒美得发光真的很烦。。剩下的嘉宾除了张没一个喜欢的。ps:杨佑宁是谁啊?!弯弯都来装大牌?
  • 滚滚春日君: 举报  2017-05-15 13:56:32  评论

为什么和谐的相处不真实,撕逼的相处反而真实了?一帮年轻人在一起本来就会很和谐啊,像郑爽、许晴那种奇葩毕竟不多。
作者:软糯糯喵一声 时间:2017-05-15 01:25:01
  剪辑太垃圾了。。。这季选的地方明明很有看头啊,巴西和非洲。。。居然能拍得这么无聊。。。陈柏霖那边真的毫无看点,我就感觉他一直在开车,开了4集的车 ,然后下车跟狗讲几句话。。。。
  而且是我记岔了吗,之前两季不都是导游来订酒店,规划行程的吗?这季就节目组直接安排好了

• 叫我六六吧: 举报  2017-05-26 22:40:34  评论

巴西应该就是在海边冲浪的时候有想让人旅游的冲动 其他地方让我觉得…这是巴西啊…狂欢节就这样啊…非洲就是草原没别的了啊…TT 明明超喜欢这两个地方的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规