小明星助理和明星看上同一个男人该不该上去抢?

楼主:真的超级生气 时间:2017-05-14 22:30:48 点击:91721 回复:1295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如题目
楼主发言:252次 发图:0张 | 更多
作者:wxg11122 时间:2017-05-14 22:33:24
  等肥
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:35:02
  我是艺人实习助理,给一个不瘟不火小鲜肉做事

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大兔小兔红孩儿 时间:2017-05-14 22:35:45
  跟
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:36:11
  我比他大一点,九零后,他喊我姐,他人不错,和他关系原本还可以

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:37:31
  原本很心疼他的,一路下来看似顺利,实际经历了很多

作者:嘿嘿512 时间:2017-05-14 22:38:39
  @真的超级生气 5楼 2017-05-14 22:37:00

—————————————————
  看上的是那个小鲜肉吗?

楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:39:56
  我去年被分配替他的团队做事,真正公司负责的人人很少,因为他还在上学,场子不多,再不调整没长进,很快会把人气耗完

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:42:08
  @真的超级生气 5楼 2017-05-14 22:37:00

@嘿嘿512 6楼 2017-05-14 22:38:00

看上的是那个小鲜肉吗?
  没有,我和他是情敌

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:49:16
  我因为他认识的那个男人,负责他以后开车送过他几回到男人的公司,鲜肉很利落,能说会道善卖萌,很多人和他关系都很好,他也攒力往有钱有势的阶层结交,男人是特别有身份的人的外甥,家里红色背景,背靠大树好乘凉

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:风和和日暖暖 时间:2017-05-14 22:51:07
  等
作者:雷哞哞 时间:2017-05-14 22:51:46
  什么意思?楼主是女的,助理,明星是鲜肉,那就是男的,你们俩喜欢同一个人?男的还是女的?
我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:53:33
  @雷哞哞 11楼 2017-05-14 22:51:00

什么意思?楼主是女的,助理,明星是鲜肉,那就是男的,你们俩喜欢同一个人?男的还是女的?
  一男一女同时看上一个男的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 22:55:40
  我隐隐感受到男方对我有点意思,鲜肉小弟看不惯我了,现在和我领导打报告告状想撵我走

作者:无理无情无耻 时间:2017-05-14 23:02:59
  还在上学的小鲜肉、有点名气不温不火、能说会道善卖萌、人缘不错、家境背景普通
  这是谁?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 23:05:06
  @无理无情无耻 14楼 2017-05-14 23:02:00

还在上学的小鲜肉、有点名气不温不火、能说会道善卖萌、人缘不错、家境背景普通

这是谁?
  很明显了,曾经跟我说他想做军人,拉倒吧!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kinlala 时间:2017-05-14 23:08:09
  是谁啊,有哪位高人解答下
我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 23:09:44
  也许他这次真放感情了,他还亲手给男方做蛋糕,去年冬天晚上在车里等试戏,他在有水气的车窗上画男人的名字,我留意了,当时没想抢

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:在时间里面打转 时间:2017-05-14 23:12:22
  刘昊然?

我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 23:13:36
  @在时间里面打转 18楼 2017-05-14 23:12:00

刘昊然?
  小油条

楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 23:15:17
  他因为男人曾经试图调工作时间,为这个也挨过批评,翅膀还没硬没有人会按他想的来

楼主真的超级生气 时间:2017-05-14 23:16:57
  男的对他没有意思,自己倒贴

我要评论
作者:登山望楚 时间:2017-05-14 23:32:49
  @无理无情无耻 2017-05-14 23:02:59

这是谁?
  -----------------------------
  王源?

我要评论
作者:安琪儿外贸童装 时间:2017-05-14 23:36:58
  刘昊然?吴磊?

作者:看好戏的吃瓜群众 时间:2017-05-14 23:40:53
  还在上学?90后?有点名气但不红?喜欢男人?莫非是许魏洲?哈哈
作者:大肥兔xx 时间:2017-05-14 23:41:04
  想当兵!倾向于刘昊然

我要评论
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2017-05-15 00:01:13
  吴磊?

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 00:16:55
  还没那么火

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 00:17:39
  睡觉了,再怎么说我不会主动辞,有本事明天就炒了我!

作者:ty_119094011 时间:2017-05-15 00:32:09
  哦

作者:热情的纱柚 时间:2017-05-15 00:34:46
  想知道是谁。
作者:包晓熊 时间:2017-05-15 00:34:47
  马克,感觉要火
作者:momo就要喝纯牛奶 时间:2017-05-15 00:35:52
  艺人同性恋的很多?真潮

作者:不要药 时间:2017-05-15 00:38:26
  我比较好奇怎么抢?
作者:期待幸福的猫又 时间:2017-05-15 00:43:43
  意淫出来的写手贴,大家散了吧

我要评论
作者:夏桉 时间:2017-05-15 00:47:07
  所以到底是谁?
作者:南落姑苏青池雨 时间:2017-05-15 00:54:54
  刘昊然吗→_→难道是黑粉来编料了

作者:我非人云亦云乎 时间:2017-05-15 00:56:23
  太假了!红三代看不上戏子更不可能看上楼主的!

作者:Goodbye旧时光12 时间:2017-05-15 01:27:50
  楼里猜刘昊然,吴磊的想啥呢,这都是小小生里的领军人物了吧,他们不火谁火?楼主可是说了这人不红啊

作者:小苹果JL 时间:2017-05-15 02:13:57
  @无理无情无耻 14楼 2017-05-14 23:02:00

这是谁?

@真的超级生气 15楼 2017-05-14 23:05:00

很明显了,曾经跟我说他想做军人,拉倒吧!
  曾舜晞???

我要评论
作者:小苹果JL 时间:2017-05-15 02:15:02
  @安琪儿外贸童装 24楼 2017-05-14 23:36:00

刘昊然?吴磊?
  他两都很红啊

作者:如果相见不如怀念 时间:2017-05-15 02:20:42
  不红谁猜得出来啊

作者:海棠和奶茶 时间:2017-05-15 02:39:41
  侯明昊?

作者:砂糖褰裳 时间:2017-05-15 06:22:42
  谁啊,给个首字母

作者:心闲加点盐 时间:2017-05-15 08:32:37
  希望你领导看到这贴子,不论真假,曝服务对象隐私就是没有职业道德,以后这行你不能混了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-05-15 09:10:43
  谁阿

作者:cmichigo 时间:2017-05-15 09:15:37
  这是来编小说大纲了?
作者:天下无力 时间:2017-05-15 09:59:02
  这剧情比小说更小说,哈哈
作者:陌上桑离lr 时间:2017-05-15 10:12:59
  就冲,男人是有身份的人的外甥,家里有红色背景,既然已经说出红色背景了,那就证明还可以,不是随随便便家里有个人,然后这样的人给一个不瘟不火的明星当司机?别说不红了就是当红一线,这种人也不会去给他们开车啊

作者:注册不了用户唉 时间:2017-05-15 13:39:12
  吴磊
楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 19:38:35
  @心闲加点盐 45楼 2017-05-15 08:32:00

希望你领导看到这贴子,不论真假,曝服务对象隐私就是没有职业道德,以后这行你不能混了
  知道这一点,所以,我不会暴直接表明身份的信息

我们团队自己也会适当放出他的一些隐私来提高话题性

这个行业,睁一只眼闭一只眼

工作归工作,他不见得明白这个,如果他明白了,我在不久后也会辞职

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 19:40:38
  @天下无力 48楼 2017-05-15 09:59:00

这剧情比小说更小说,哈哈
  这很正常

当年两小生争一个男人的戏码也上演过,比这个更劲爆,当然现在没人会提了,因为两个小生都变前辈了,一浪翻一浪

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 19:42:02
  @陌上桑离lr 49楼 2017-05-15 10:12:00

就冲,男人是有身份的人的外甥,家里有红色背景,既然已经说出红色背景了,那就证明还可以,不是随随便便家里有个人,然后这样的人给一个不瘟不火的明星当司机?别说不红了就是当红一线,这种人也不会去给他们开车啊
  不知所云,红四代当然不是司机

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 19:43:53
  @不要药 34楼 2017-05-15 00:38:00

我比较好奇怎么抢?
  也不是真抢,对方这种人,和他勾搭一时就很牛了,我就是看不惯小明星倒贴一个直男引诱他变gay

• 杂草爱杉菜: 举报  2017-05-18 14:24:47  评论

你看不惯也不能诋毁呀,再说,别人也没有看上你呀,你只是自我感觉别人对你有意思,这个太自作多情了,又解释说没有打算嫁,难道你也是想背靠大树好乘凉吗,
  • 真的超级生气: 举报  2017-05-18 14:31:38  评论

评论 杂草爱杉菜:我过嘴瘾,他是我的艺人,我会真诋毁他??
我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 19:46:01
  @如果相见不如怀念 42楼 2017-05-15 02:20:00

不红谁猜得出来啊
  很多人知道,至少都听说过

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 19:53:08
  麻烦别让我爆名字,我签过协议,不论辞不辞职都有底线不能跨越,我也并不就是实习助理,这是我用来打幌子的,只能说,是他公司团队里的成员之一,我们互为情敌的事,只有他知我知,他不会说出来,因为在外他并不是gay

事实上,他从前谈过女友,不止一个,没几天就分掉的,他年纪轻轻,很多方面不分轻重,天真可笑,不进娱乐圈,他可能会是品学兼优的孩子,成绩看得过去,现在在圈子里的名声已经坏了,他结伴结得不好

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 20:12:08
  关于他的信息,不能说太多

近期公司在给他谈综艺常驻,好点的综艺不要他,差一点的他不上,自己的能力还赶不上野心,除了形象讨喜优点几乎为零,团队给他做了很详细的计划,路子没有铺好,目前力不从心了

和某艺人的传闻无风不起浪,确实有以老带新计划,不过这个是他自己傍的,和公司没关系,八卦出来了,团队给他擦屁股

对他,最多说这些,万一被暴了别来挖坟。

别的圈事多少也会听说一点,不敢说全知道,大家无聊了可以一起聊聊

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 20:20:25
  至于那位红背景帅哥,我说他对我有好感,可能只是我的意淫,因为他只不过约我吃了一次饭而已,谈的也是娱乐产业的,因为他有一很大一笔剩余资金,有意向做媒体,刚好我有经验,和我聊聊行业问题(我昨天说的一些自己的信息有真有假,不必觉得我的话矛盾)

当然我更希望他是对我有意思,消遣的炮友我也愿意当,喜欢他但不可能爱上他,我只爱爱我的人

非要死缠烂打引诱别人当同性恋的人,还是小孩子心理

楼主真的超级生气 时间:2017-05-15 20:21:43
  目前和帅哥保持着良好朋友关系,他投钱我会跳槽

我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-05-15 20:22:46
  切入点有点新颖!

作者:文静亲亲 时间:2017-05-15 21:49:08
  马

作者:经年无限 时间:2017-05-15 21:54:12
  嗯,这个故事可以看下去,有点意思。
作者:抽别拉米糊 时间:2017-05-15 23:59:22
  我猜是郭俊辰?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无理无情无耻 时间:2017-05-16 14:28:04
  再加上:学习成绩还可以、工作不太多、没有过常驻综艺、不够人气或实力上红综艺、有过不止一个女友、和年长女星传过绯闻、圈子里名声不好、走得近的好友也名声不佳、会做蛋糕、16年冬有试戏
  其实楼主透露出来的信息,熟悉这个鲜肉的身边人一看就能猜出来了
作者:sweet_fantasy 时间:2017-05-16 15:24:22
  火钳刘明
作者:fenghuangfeitian 时间:2017-05-16 15:59:20
  坐等真相帝
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 16:51:06
  很多人在猜,我不好说,关于这小子再说一点,不熟悉他的人不会知道他长得和以前有点不一样了,嗯,开年过来的事,这趋势他还会继续,将来说不定会有对比帖子

对于他就说这么多

我要评论
作者:你氓不 时间:2017-05-16 17:21:31
  我很好奇这男是个双?!楼主是做助理的讲道理应该颜值、家世都不怎么样,男的很有背景哈哈哈哈哈哈这故事是bl你炮灰,是bg他炮灰。不过看样子都是想自荐枕席的233333

我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 18:05:33
  @你氓不 69楼 2017-05-16 17:21:00

我很好奇这男是个双?!楼主是做助理的讲道理应该颜值、家世都不怎么样,男的很有背景哈哈哈哈哈哈这故事是bl你炮灰,是bg他炮灰。不过看样子都是想自荐枕席的233333
  对那位少爷,我也只能是暗撩了

颜值还可以,被一个女明星勾搭过,嗯,她是深柜,我不是,所以拒绝了,现在她的经纪人见我很尴尬

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 18:13:50
  深柜女星原来被男人包过,受刺激喜欢女人了,这个行业为什么半路出来的同性恋那么多?多半是被环境逼的,要黑暗很黑暗,如果你心态好就不会觉得什么,到最后拼的就是人脉和心态,娱乐业尤其,我们这位小明星心太浮,再大点可能就懂了,他也有变化,原来看漫画,现在看起来了黑暗小说

楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 18:18:55
  网上偷拍的什么八卦,譬如那几个有名的狗仔,他们发的消息,你们也不用太认真,在真闻里掺假的有,整场做戏的也有,八卦工作室也是娱乐产业的一份子,爆什么料做什么生意,看穿了以后就是糊弄大众的,挣团队钱的商贩子,这个钱还不得不出,气死人了,可没别的法子,因为你们会信,这一点看你们又从傻子变大爷了

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 18:24:42
  留个名

作者:苦苦的小雨鹅 时间:2017-05-16 18:38:31
  留名 好像见过类似贴

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 18:40:40
  楼主么么哒,能不能说一下团队包装的事情,真的很牛逼啊,一个没文化没教养还脾气特别大的小太妹~,私生活也混乱,不然zw不会跟拍那么久了,居然活生生包装成一个清纯女星,真的很不爽,为什么不捧那些有资质的呢,这个女明星真的是运气好,团队把那么多黑料洗白,还靠着hk要捧新人导演拿了奖,就是看不顺眼小人得志啊,从她上大学开始,就是特权了,要是真的靠实力也不会说什么,明明导演亲口说本色出演,还吹演技好,也是服,

楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 19:14:46
  @盛开的虞美人 75楼 2017-05-16 18:40:00

楼主么么哒,能不能说一下团队包装的事情,真的很牛逼啊,一个没文化没教养还脾气特别大的小太妹~,私生活也混乱,不然zw不会跟拍那么久了,居然活生生包装成一个清纯女星,真的很不爽,为什么不捧那些有资质的呢,这个女明星真的是运气好,团队把那么多黑料洗白,还靠着hk要捧新人导演拿了奖,就是看不顺眼小人得志啊,从她上大学开始,就是特权了,要是真的靠实力也不会说什么,明明导演亲口说本色出演,还吹演技好,也是服...
  她洗不白的,满嘴脏话,说话开火车而且智硬,公关团队很努力,再努力的速度也赶不上她露馅的速度,等着看吧

说白了,某些明星采访说的话,他的穿衣搭配,甚至在镜头里的小细节,比如有礼貌啦,帮别人整理衣服啦,这些有可能都是剧本,当然也有人前人后都很出色的艺人,我每次看某明星微博下和粉丝互动都很一脸无奈,因为对方经纪人是同行朋友,那位明星的微博全是我朋友代发的,明星根本没过手,和粉丝互动当然也是我朋友,这都是为了塑造形象,打个比方,某位女艺人扬言从来不吃鸡的,你们信吗?信的人都以为这位女神不食人间烟火,这不就是包装吗

作者:苍天知道我不认输 时间:2017-05-16 19:19:22
  那男的喜欢你么你俩确定关系了?……说的好像那个小鲜肉是小三似的……

作者:是谁的名字 时间:2017-05-16 19:22:03
  难道是徐浩
作者:霍锅 时间:2017-05-16 19:23:18
  @海棠和奶茶 43楼 2017-05-15 02:39:00

侯明昊?
  不要啊!!!他还在上学吗?

我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 19:40:18
  既然有人提到了著名社会女演员,我就来说一说

此女对舆论的控制在圈里无出其右,她很会经营,所以我们说她是社会演员,也是名媛

当年出走老东家,这就比别人早走了好几步,有眼力劲,会来事,打压某人是真的,她对朋友讲义气,对自己讨厌的人绝对不会留情面,她的团队有多牛是圈里有名的,很多搞这方面训练的会拿她团队当教板

去鉴定这一招后来还被某人照抄,虽然两个人都是假的,稍微关注娱乐圈的人应该都知道,她俩都动过,后者动得太夸张了我就不说了

还有就是女权言论,给她拉了不少粉,"我不需要攀豪门,因为我自己就是豪门",这句话听上去很酷,她确实很富有,但她还不是真豪门,她有自己事业,但据我所知大股东不是她,要想继续"吃上好饭",必须老老实实听大老板的话

总体来说,她是很厉害的女人,运气和眼力都不错,会抓时机,付出过很多,现在日子比过去好过多了,她应该感谢努力的自己,也该谢谢家x学x等等帮助过她的人

• 不加班不加班: 举报  2017-05-17 13:29:16  评论

我挺喜欢她的,现实社会中也喜欢跟这样的人交朋友,聪明,会来事,对朋友讲义气!企业老板也会喜欢这样的员工吧,做事效率高效果好。当然,有好的一面就会有阴暗的一面,现实现实社会中太多了,但不会每个人都成功,不然就不会有那么多夜店小姐了。。。
  • 万涛迸发: 举报  2017-05-18 10:23:32  评论

评论 不加班不加班:这样的人不择手段坑死你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 19:41:29
  @苍天知道我不认输 77楼 2017-05-16 19:19:00

那男的喜欢你么你俩确定关系了?……说的好像那个小鲜肉是小三似的……
  他在男人面前作妖很久了,倒是我中途想截胡

我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 19:47:26
  @盛开的虞美人 75楼 2017-05-16 18:40:00

楼主么么哒,能不能说一下团队包装的事情,真的很牛逼啊,一个没文化没教养还脾气特别大的小太妹~,私生活也混乱,不然zw不会跟拍那么久了,居然活生生包装成一个清纯女星,真的很不爽,为什么不捧那些有资质的呢,这个女明星真的是运气好,团队把那么多黑料洗白,还靠着hk要捧新人导演拿了奖,就是看不顺眼小人得志啊,从她上大学开始,就是特权了,要是真的靠实力也不会说什么,明明导演亲口说本色出演,还吹演技好,也是服...
  再说一点好了,因为最近连我高中同学都来问我小太妹的蕾丝cp是不是真的,只能叹气,当然是假的

蕾丝cp中的另一位确实是,但是对象不是太妹,也是一位圈里的艺人,比较红的,对外不是单身,你们打死也猜不到的,我不能说名字,只能说这么多

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 20:20:13
  其实理解我家这位小鲜肉,如果和大少爷成了,路子会平坦很多啊,前提是少爷愿意帮他

就说现在的当红小生a,因为一档综艺交了个某官家的孩子当朋友,现在在某卫视可以说是…上节目像回老家一样,再比如没人敢黑的女星b,无论什么朝代,有钱的不如有权的,有钱的不一定有权,有权的大多都有钱,而且不是暴发户,代代有钱,我指的是当大官的,不是市长这种

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 20:33:16
  楼主么么哒,谢谢回答,唉,那个太妹真的不得不说,运气好啊,有时候真的不爽,就是小人得志,唉,不知道她会红多久,那个女星应该是百岁山吧,不是说金主已经放弃她了吗,连吻戏都敢拍了,试镜也要自己去了,小鲜肉是当红的那几个吧,唉,笑贫不笑娼啊,么么哒

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 20:37:38
  楼主,么么哒,好奇,♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎,那些少爷真的有被扳弯的吗,还有就是他们的颜值跟明星比怎么样,我看多了玛丽苏,觉得现实中不可能有这种的啊,看某位王泰迪就知道了,2363333

楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 21:31:05
  @盛开的虞美人 85楼 2017-05-16 20:37:00

楼主,么么哒,好奇,♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎,那些少爷真的有被扳弯的吗,还有就是他们的颜值跟明星比怎么样,我看多了玛丽苏,觉得现实中不可能有这种的啊,看某位王泰迪就知道了,2363333
  在我听说的人里有双性恋,wxf的一个朋友就是gay,有些老板也会玩鸭,很正常,颜值的话,笑而不语,一般坚持健身、肯花力气在形象上的不会丑,帅炸的几乎没有,我看上的这一位可以算一个,想到某导演的儿子,很帅,帅过明星,曾经有位不知天高地厚的男艺人企图勾搭过,导演闻讯封杀了他

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 21:37:49
  楼主,支持你,希望你成功,么么哒,(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

作者:天云风雨雾 时间:2017-05-16 21:46:41
  那个cqe上wl真的吗

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 21:51:49
  @天云风雨雾 88楼 2017-05-16 21:46:00

那个cqe上wl真的吗
  层主,这么猛啊,楼主,我也想问,函数炒了八百年年的出轨lyf是真的吗?zw为什么没有拍到照片,是为了热度吗?楼主也可以无视的,2333333

楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 21:56:05
  @盛开的虞美人 84楼 2017-05-16 20:33:00

楼主么么哒,谢谢回答,唉,那个太妹真的不得不说,运气好啊,有时候真的不爽,就是小人得志,唉,不知道她会红多久,那个女星应该是百岁山吧,不是说金主已经放弃她了吗,连吻戏都敢拍了,试镜也要自己去了,小鲜肉是当红的那几个吧,唉,笑贫不笑娼啊,么么哒
  这个传言早几年就有了,好资源还是会给她

百岁山人品可以,也很客气

帮她的人是蓝色的,将来可能很重要,不好多说

楼主真的超级生气 时间:2017-05-16 22:11:38
  @天云风雨雾 88楼 2017-05-16 21:46:00

那个cqe上wl真的吗

@盛开的虞美人 89楼 2017-05-16 21:51:00

层主,这么猛啊,楼主,我也想问,函数炒了八百年年的出轨lyf是真的吗?zw为什么没有拍到照片,是为了热度吗?楼主也可以无视的,2333333
  不止lyf一个

没出来是因为谈拢了,谈拢了因为给钱了

早年函数因为不肯低头被导演换人,所以她后来才敢在节目评论潜规则,这也只是早年,今时不同往日,我想她是颜狗,虽然说她挑中的男人,我都无感

作者:521_54xiaomao 时间:2017-05-16 22:13:14
  真是好纳闷,娱乐圈怎么这么多同
作者:楼雨风ooo 时间:2017-05-16 22:15:50
  根据tjc和dc来yy的吧。帅过明星不是tjc么。哈哈哈
作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 22:19:32
  楼主么么哒哒♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎,爱你啊啊啊啊啊啊啊,感觉以前的天涯回来了,隔壁楼楼主也很好啊,娱乐圈那么多钱权,哪里有那么多白莲花,话说函数对付男人确实很有一套,看节目就知道了,更不要说私底下了,么么哒,(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你

作者:彭的彭 时间:2017-05-16 22:21:22
  字母太讨厌了,有的猜不出来太讨厌了

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 22:21:38

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 22:22:09

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 22:22:24

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 22:22:39
  楼主么么哒

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-16 22:23:01
  翻页啦啦啦啦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规