有感于最近事件,迪丽热巴真的好贱啊

楼主:抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:11:36 点击:44631 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说实话,我谁的粉丝也不是,对鹿晗路人好感,因为无聊去看了跑男,感觉炒cp满屏尴尬感,而且鹿晗也是很尴尬的样子。后来去微博上看,发现原来很多看起来暧昧的镜头都是剪辑的,而且发布会鹿晗态度那么冷淡还说明不了问题吗?他压根就不想捆绑cp好吧!鹿晗出道五年来从来没有过绯闻,现在因为一个爱炒作的女明星弄的如此难堪,我简直想杀了她,怎么会有这么爱炒作这么贱这么恶心的女明星!
楼主发言:141次 发图:7张 | 更多
楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:19:50
  。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者: 时间:2017-05-14 23:21:22
  说不定人家是互利互惠呢。

• 抱走妖姬我就跑: 举报  2017-05-14 23:23:10  评论

不可能,炒cp对鹿晗有什么好处?他这种顶级流量炒cp只会掉粉好吧
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-05-15 06:20:03  评论

评论 抱走妖姬我就跑:他虽然算四大流量中的,但是现在是最末端的了啊,没有代表作(打酱油的就别说了),唯一一部主要的择天记,收视率口碑双差,粉丝能告诉我他后面还有什么主演的影视剧吗?,不炒cp等着糊吗?热巴就算再难看也比你们这些粉丝美,你们偶像对热巴冷淡也不会娶粉丝(白富美就算了)
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小2b上酸菜 时间:2017-05-14 23:24:52
  。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:25:03
  而且长得也不好看啊,不知道为啥天天这么吹,明明像个羊肉串,卸了妆我身边的妹子都可以秒杀她,古力娜扎好看多了吧

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:25:45
  我觉得她的粉丝也很恶心,明明是迪丽热巴自己倒贴炒cp还一天到晚卖惨说拒绝cp,说别人黑她

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_富江919 时间:2017-05-14 23:31:35
  楼主黑鹿晗的水平太低

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:31:35
  还有这个替身,为了炒cp也太无耻了吧,鹿晗的腰伤也不顾及?这种破节目为什么还会有人看?

作者:柠檬心薄荷情R 时间:2017-05-14 23:33:40
  黑的好低级……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pop0401 时间:2017-05-14 23:37:37
  我也不喜欢她 太作了 微博热搜跟大姨妈似的 每次她都准时上热搜 还都是空降

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:38:00
  搜她艳压可以搜出一堆,不是我黑她好吧

作者:账号不是买的ABC 时间:2017-05-14 23:41:32
  一个朋友和我说,鹿晗做直播不能单独和妹子同框。配了一个男主持一个女主持。有个镜头刚好切到女主持和鹿晗同框。然后弹幕爆了。女主持被骂的狗血淋头。。。好神奇野

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110021851 时间:2017-05-14 23:53:21
  楼主是鹿晗低端黑吗

我要评论
作者:LQ是笨小孩 时间:2017-05-14 23:54:08
  对的对的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜浅浅夜 时间:2017-05-14 23:57:15
  我就想看看楼主身边卸了妆也能秒杀热巴的妹子的照骗

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-14 23:57:26
  通过这个节目,巴姐的知名度上去,该上的热度都有了,而鹿晗呢?只会被泼一身脏水,从来没炒过cp的人也贴上了个炒作的标签,一搜他的歌和视频全是跟迪丽热巴的,简直跟狗屎一样,甩都甩不掉了,粉丝能不生气吗?拜托各位路人好好想想,别跟风骂鹿晗的粉丝了好吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:翡鱼琳琅 时间:2017-05-14 23:59:40
  鹿晗的粉丝这么低龄还是楼主是鹿晗的低端黑?

作者:乌云乌云快走开哦 时间:2017-05-15 00:05:35
  楼主你这样黑鹿晗是不对的,为什么这么做

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_加鱼 时间:2017-05-15 00:07:08
  cp粉飘过

楼主抱走妖姬我就跑 时间:2017-05-15 00:14:01
  感觉天涯一边倒的骂鹿晗和他粉丝真的很恶心,好多人都是没了解过事情全部就跟风骂人,明明被欺负了还得受骂,我们真的惹不起宇宙巴姐啊,瑟瑟发抖。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝌裳KS 时间:2017-05-15 00:14:48
  不是鹿晗粉,难道是字母粉?

我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-05-15 00:18:38
  楼主几岁?

作者:蕾蕾爱放假 时间:2017-05-15 00:26:58
  娜扎的粉吧!

作者:snakesan 时间:2017-05-15 00:37:19
  这种节目本来就是演剧本啊!
  莫非还真有人信是突发情节???

作者:lovelyanlin728 时间:2017-05-15 00:49:10
  @抱走妖姬我就跑 2017-05-14 23:19:50
  。
  -----------------------------
  节目是仿韩国的,CP是节目设置,只有她一个女的,其他都不是单身,她和谁炒CP?这样说是她捆绑不公允!

作者:俺不是来搞笑的 时间:2017-05-15 00:49:28
  黑鹿晗粉黑得好,如果不是黑,那你认的字真多,好棒!叫老师给你小红花!

我要评论
作者:人醒梦亦碎亦徘 时间:2017-05-15 01:17:54
  本来就是商业CP,节目经纪公司男方女方,不明白男方粉有什么好生气,生意是生意,谁叫你家本来就是卖人设的
  • 抱走妖姬我就跑: 举报  2017-05-15 01:50:39  评论

这种明显是被坑了,谁家鲜肉粉嫌粉丝太多了需要掉一掉的?
  • 墙角的蛐蛐: 举报  2017-05-15 06:12:27  评论

评论 抱走妖姬我就跑:能掉的都是假粉
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实我是大号 时间:2017-05-15 01:58:32
  呃 微博上的鹿晗“路人粉”都跑到天涯来了啊

作者:王子就叫小王子吧 时间:2017-05-15 02:10:03
  这样骂一个人好么,又没做什么事
  明明他们俩玩的挺好,不知道有什么好撕好骂的

作者:烂字萌 时间:2017-05-15 02:12:09
  恶心鹿晗那个死娘炮行了吧
  好我知道他不娘炮,可惜他现在越整越娘炮了会不会像张根硕一样啊哈哈哈哈好期待

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛欣无痕 时间:2017-05-15 02:13:55
  路人打发时间看了几集,不得不说炒cp意图太明显了,尤其邓超拉着他们坐花车说啥结婚,两个人脸上满满的尴尬…
  不过楼主淡定,这不是节目组安排的么?一切为了他们节目话题收视率。

我就不相信她能逼的了节目组和鹿晗陪她炒cp,毕竟她才刚开始小红起来,鹿晗毕竟比她成名早点,人气也高。

所以要骂应该骂节目组吧,强行cp,为了他们利益

作者:甜甜的_cl 时间:2017-05-15 02:50:35
  明明就是鹿唅每天上热搜啊,天天看微博简直了

我要评论
作者:克劳斯是我老公 时间:2017-05-15 05:36:33
  两家粉丝都在招黑!
  鹿晗粉一脸我哥帅,你们只能喜欢他作品,不能yy他和哪个女星,和我哥组cp都是节目组和女方安排的,我哥是顶级流量小生不屑组cp!你们粉丝快睁眼看看隔壁爆壮壮的那个帖吧。难得一个综艺能让你家哥像个男的,你们还能来拉黑。
  热巴粉丝就是我热巴真美女,谁谁都比不过。尼玛热巴多的竟然想不起了。
  劝一下各位,电视上的都是演员,粗俗点就是戏子,综艺节目就是一种娱乐精神。

• 许麟儿: 举报  2017-05-16 00:29:13  评论

+1。 小粉丝都老认真了。我这个年纪的人每次都觉得匪夷所思,可能真是太闲了
  • 妖兮儿: 举报  2017-05-21 07:54:40  评论

是的,两家都有不理智的粉丝,双方都有骂的很难听的,感觉真的没必要,都不想炒CP就冷处理,双方粉丝都理智点
我要评论
作者:橙橙就是刘萌萌 时间:2017-05-15 05:39:03
  跟她老板一个套路呗,是男的就得喜欢她。之前克拉恋人活的时候觉得热吧还挺可爱的,昨天旁边人在看跑男,我瞄了一眼,从来没觉得过景甜好看的我觉得在热吧粗犷五官的对比下景甜真是太美了。

我要评论
作者:克劳斯是我老公 时间:2017-05-15 05:40:34
  再多说一句,你们这些粉丝的不愿意不承认能起个什么用?

作者:e_fire 时间:2017-05-15 05:41:08
  楼主,要考试了,作业写完了吗?
我要评论
作者:不要注册了啊 时间:2017-05-15 05:52:41
  @e_fire 2017-05-15 05:41:08
  楼主,要考试了,作业写完了吗?
  -----------------------------
  我猜应该没有…

作者:long200671 时间:2017-05-15 06:40:50
  她现在是杨幂的套路了,也不喜欢看她。长得很粗犷的感觉,像个男人

我要评论
作者:blair陈小可 时间:2017-05-15 07:23:14
  你真是吃饱了撑的没事干,管他人做甚

我要评论
作者:zycs127 时间:2017-05-15 08:08:31
  明明就是脑残粉非要装成路人,路人会这么无聊的攻击迪丽热巴?
作者:u_106503593 时间:2017-05-15 08:12:14
  她现在和杨幂一样,让人感觉很钻营,用力过猛炒糊了

作者:梦见秦始皇诈尸 时间:2017-05-15 08:15:07
  瞎说,我明明看到鹿晗跟配合,总觉得他还蛮喜欢喜欢大眼妹妹,最尴尬的是他和邓超的父子。

我要评论
作者:Poison丶颜_275 时间:2017-05-15 08:15:20
  鹿晗的粉丝也挺讨厌的
作者:lbk938700 时间:2017-05-15 08:16:21
  讲真,鹿晗粉丝真的挺恶心的,我不是热吧粉丝,单纯觉得妹子不错,就看见微博鹿晗粉丝各种高潮

作者:爱雅雅呀 时间:2017-05-15 08:18:08
  粉丝真有病啊,什么炒不炒的,反正都是演的,看着好玩就好啦,又不是真的,韩国那俩演了7年,最后男的结婚了,女的都不知道,如果是你们还不得疯了?再说了,观众谁总盯着他俩啊?我就看了第一期,义务小商品,一带一路,还有上一期黄河大合唱,挺好的啊!一个节目那么多人,谁总盯着他俩看啊?粉丝真有病
作者:钓皮皮虾的小公举 时间:2017-05-15 08:21:22
  我最近也挺烦她,但不是组cp,只是烦她通稿太多而且都是卖惨撕别人,占了便宜还卖乖。我从没搜过她,天知道哪里那么多推送,要不是这些推送通稿还不至于烦她成这样。

我要评论
作者:crazy_9 时间:2017-05-15 08:38:55
  鹿晗脏水就是楼主泼的

作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-15 08:53:27
  别的不知道,我就知道LH粉装路人开帖子直接脏话骂迪丽热巴的很多,八组控场还不够,天涯都好多帖了。 有件事我就不懂了,一边说迪丽热巴十八线倒贴 嫌弃她蹭你们顶级流量哥哥热度, 一边又指责一个十八线控制节目组,脑残粉神逻辑。 你们顶级流量怎么不去???
  说她丑的我真笑了,至少她是新生代唯一用颜值就惊艳我的,就是觉得她美的惊人。 即使五官有缺点,但是跑男每次镜头到她,就是感叹美。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-05-15 09:07:12  评论

而且,鹿晗作品跟不上,除了有扑街的择天记(虽然粉丝说收视率第一,但是在我眼里还是扑了,因为没有话题度,口碑更是差),后面还有什么主演的制作吗?他不炒cp就等着糊了啊,四大流量李易峰有心理罪,杨洋有两部,吴亦凡就不用说了谁糊他都糊不了,就鹿晗艳压女星吉尼斯纪录但是明显作品跟不上通稿
  • 糖醋小阿狸: 举报  2017-05-15 09:15:52  评论

评论 陌上桑离lr:是啊,动不动拿吉尼斯炫耀,我就笑了 这不是脑残粉天天艹出来的评论么,我记得被什么大V点名嘲笑过。择天记的勉强破1收视都被人石锤过是假的。 炒Cp这事就是团队和节目三方串通,各自得利, 就鹿晗粉丝搞的跟白莲花一样。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:antique1113 时间:2017-05-15 08:57:16
  反正对出艳压通稿的人没啥好感……更何况本来长相又压不了。

我要评论
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2017-05-15 08:59:00
  楼主好幼稚,一看你就是鹿晗的粉丝…路人才不管这些呢

作者:sfsy28 时间:2017-05-15 09:02:38
  真·路人表示热巴的通稿有点多,连大甜甜都拖下水是不是不想混了?但是炒CP多半还是节目组的锅,毕竟连已婚的AB都能拿出来炒,岂会放过这两个,最多一个将计就计一个半推半就,谁也不是出水白莲
作者:樱花如是 时间:2017-05-15 09:02:42
  我觉得他俩很般配
我要评论
作者:爱吃红烧肉卤蛋 时间:2017-05-15 09:24:03
  就这么义愤填膺恨不得杀了热巴全家的样子你说你不是粉?

我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2017-05-15 09:35:34
  我觉得这种事情完全不能怪个人啊

明显都是马桶台的套路嘛

就像前几天花少2片断流出,明眼人一看知道,是因为花少3没撕逼,收视率跌惨了。才故意放出这个所谓流出,结果郑爽妹子又喜不滋滋仿佛没长脑子的上当了,当场开撕拉人站队,搅风搅雨跟个初中女生似的~~~~~~~~

所以怪谁啊?电视台这么节操没下限的,也只有马桶一家了。
我要评论
作者:忠于缘味 时间:2017-05-15 09:36:23
  说热巴不美的估计都违心吧,五官无可挑剔啊,身材也很棒啊,不喜欢她的,可以等BABY回归再看吧,或者不看直接滚吧!
  • 抱走妖姬我就跑: 举报  2017-05-15 10:15:40  评论

说她美的我真是不知道什么心态,审美得有多差,中年油腻老男人才看得上她这种吧,毕竟屁股大
  • MJ喜欢小飞侠: 举报  2017-05-15 17:57:34  评论

评论 抱走妖姬我就跑 :也没你屁股大,明明鹿晗粉非得标榜自己路人,说话逻辑混乱颠三倒四,鹿晗本来觉得挺不错的,就是被你们这种白痴脑残给黑的还死不承认,婊气满满的,多看看书不要意淫了,恶不恶心啊
作者:宫裳阳习习 时间:2017-05-15 10:01:55
  别的不说,现在粉丝都流行说自己是路人了呀

作者:夜深了该睡觉了3 时间:2017-05-15 10:10:22
  我看热巴更不想炒的样子,心跳那里最后一群人起哄那里,她明显放空状态。

我要评论
作者:南歌调 时间:2017-05-15 10:13:38
  黑的好无脑

作者:331863675 时间:2017-05-15 10:16:59
  节目组的锅热巴表示不背。你要骂就骂浙江卫视吧
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-05-15 10:18:01
  一下黑俩

我要评论
作者:菠萝我是凤梨 时间:2017-05-15 10:23:39
  我觉得有时候鹿晗挺配合的啊

我要评论
作者:海外小马甲 时间:2017-05-15 10:28:49
  因为热巴来自杨幂公司啊

点出以下现象,是真的红还是营销套路请自行判断。

一、三生三世这电视剧由杨幂公司“嘉行”投资出品,播出时几乎每天同时几个微博热搜。包括嘉行旗下艺人张彬彬等等。

二、杨幂本人也是隔几天就上一次热搜的人,什么“杨幂长裙、杨幂短裙、杨幂小时候、杨幂童年照、杨幂旧照,杨幂月牙笑、杨幂腰、杨幂腿、杨幂下水泳装”数之不尽,身体器官都上热搜了,算得上是最常上热搜的女星。

三、杨幂公司旗下的迪丽热巴今年也开始频繁上热搜(然而都是无聊事情评论量也很低)。同公司没人气的李溪芮在《漂亮的李慧珍》播出时也靠“李溪芮腿”上了热搜第一(杨幂也是以腿闻名的呢)。

我要评论
作者:Y_Krystal 时间:2017-05-15 10:30:07
  可拉倒吧,真路人谁会较真这种事,对他们而已互利互惠罢了,真路人就是喜欢看就看看,不喜欢看就不看呗,最烦lz这种明摆着的脑残粉装什么正义路人

• 七星海棠之: 举报  2017-05-15 10:54:20  评论

+10086 我是真路人,我只喜欢看节目,根本没有楼主想的那么深远而复杂,只要看的一两个小时高兴就行了。
我要评论
作者:嘻嘻花骨朵儿 时间:2017-05-15 10:30:30
  X式路人

作者:crlbabybaby 时间:2017-05-15 10:40:06
  粉丝能不能不要装路人,你们这么作对鹿晗没有一点好处,吃瓜群众现在看到鹿晗的镜头都不知道该用什么态度去看他,这才叫尴尬...
作者:蔓越莓趣多多 时间:2017-05-15 10:42:35
  我作为一个比较平和的鹿晗粉丝,不反感节目中炒cp,反感的是下了节目继续炒热搜,反感的是买了热搜还白莲花对鹿晗粉丝反咬一口。热搜是节目组给你买的吗,热搜是鹿晗团队自己买的吗,鹿晗团队买热搜也买择天记好吗,择天记热度不够受的嘲讽还少?

作者:crlbabybaby 时间:2017-05-15 10:43:07
  这套路,貌似是鹿晗高级黑
作者:逸口酥的喵 时间:2017-05-15 10:43:43
  节目炒cp是因为鹿晗和热吧两个综艺感都不强,前几期卖cp镜头还多点,第五期两个人毫无存在感。明星应该也很头疼这些拖后腿猪队友脑残粉

我要评论
作者:弹指神功白百何 时间:2017-05-15 10:44:18
  热搜小公举呗,跟她老板一样,逢男拉瓜逢女艳压,全世界都对不起我家巴巴
我要评论
作者:bululubu 时间:2017-05-15 10:49:59
  新一期跑男,热巴已经在避开鹿晗了,然而,并没有用。节目组要你组CP,你就得在一块儿。参考郑凯ab,明明有男友,ab还是配合炒作。至于鹿晗么,又想赚眼球,又不想得罪粉丝,真是一个全宇宙都配不上的国际“王子”,跟他合作的女演员全都会被黑,这太可怕了,就算有大腕要用他,也得考虑后果,不选你人家可以选吴亦凡张艺兴黄子韬,有的是选择好么
  • 抱走妖姬我就跑: 举报  2017-05-15 13:13:07  评论

最近一期的吃西瓜,不是巴姐舔着脸上去撒娇说她要吃的?她就是这么恶心咯,不知道鹿晗多讨厌她
我要评论
作者:故清让 时间:2017-05-15 10:53:29
  我倒是比较烦某些装路人还装不像的脑残粉

我要评论
作者:一箭封喉 时间:2017-05-15 10:55:32
  路人粉就想杀人了?那脑残粉得多吓人?
作者:以大见小 时间:2017-05-15 10:59:39
  鹿含整天艳压这个那个,整天说女主角是他,通稿满世界都是,别人都还没意见呢,这反而骂上别人了?
我要评论
作者:柠檬草草草 时间:2017-05-15 11:01:06
  楼主你作业写完了吗?
我要评论
作者:Serenamoon 时间:2017-05-15 11:06:20
  你们可以粉丝联合去抗议啊,现在很多粉丝左右艺人团队的例子。不过现在是宣传期,热度对他们和节目组都很重要,不是特别强烈的反对估计不会理你们的。
作者:指点好男儿 时间:2017-05-15 11:07:08

我要评论
作者:指点好男儿 时间:2017-05-15 11:08:05

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:得瑟的猪猪尾巴 时间:2017-05-15 11:12:04
  楼主嘴巴好贱

我要评论
作者:诗人路漫漫显 时间:2017-05-15 11:12:44
  小迪也有可能不想呀 都是节目组安排的
  • 抱走妖姬我就跑: 举报  2017-05-15 11:14:11  评论

最新一期鹿晗拿西瓜给大家吃,不是她一个人巴巴的贴上去要?做作的要死,人景甜说什么了吗?
我要评论
作者:小样儿猫 时间:2017-05-15 11:13:41
  别的不知道,娜扎是真心不好看,长相太小家子气,从第一眼看她就没觉得好看过,说实话没法跟热巴比
作者:小花猫的小马甲 时间:2017-05-15 11:35:17
  一黑黑两。高级黑
我要评论
作者:婚礼幻想家K 时间:2017-05-15 11:56:04
  这黑得没水平。

我对鹿热两人的所有认识均来自奔兄

电视没看过,歌没听过

鹿晗热巴我都挺喜欢的

别人骂鹿晗娘炮我也没觉得啥,

奔兄里看起来挺好,很有活力的感觉

傻狍子定位很萌,我挺喜欢他的

热巴明明那么美,粉丝多大脸说人家丑?

就算是被嘲讽到天的杨幂鼻孔再大也比你们美好吧

说自己身边随便一个朋友都比热巴美那真是太可怜了美人堆里就你一人丑

炒cp有啥,只要能红有啥不行,又不是伤天害理,工作使然

男帅女美看着多爽,多养眼

粉丝儿们别给自己强行定位经纪人鹿晗老婆行不

多带着美好的眼光看世界吧!

昨晚刚好看了这一期,转粉景甜,大合唱镜头反正我只注意到她

大甜甜终于要红了!

作者:紫罗兰TR 时间:2017-05-15 11:59:52
  楼主素质太低下了 凡是说鹿晗互动的都被楼主骂 你这真是给鹿晗招黑 说实话他们两个组CP就是我看跑男的动力 一期不落下 以前从来不看的 楼主说的鹿晗受多大委屈一样 你打抱不平鹿晗能感激你还是咋滴?该干嘛干嘛 综艺节目开心就好

我要评论
作者:苍天知道我不认输 时间:2017-05-15 12:22:37
  我觉得还好啊,就是有点尴尬,为什么这样骂一个女生,你不是谁的粉这样也是招黑好吧,再说你不是谁的粉,迪丽热巴杀你全家啦你这么恨她,可怕

作者:蒋澜他老婆 时间:2017-05-15 12:23:42
  炒CP肯定是互惠互利,别忘了鹿晗背后是谁?杨思维!一等一的营销高手,当初范爷梗,艳压梗全是她在背后一手操作。楼主干嘛非要装路人?你说自己是鹿晗粉能怎样?明明炒CP男女双方都有粉,只骂女方,骂得那么难听有意思吗?

我要评论
作者:紫罗兰TR 时间:2017-05-15 12:25:42
  澄清可以啊 但是你没必要把迪丽热巴骂成那样吧?人家又不欠你的 活该被你骂?要是有人骂鹿晗贱硬绑CP你是不是连人家祖坟都给挖了。。。另外说我两个明星都喜欢 不偏袒是哪个粉多一点。其实也不算粉丝 算路人吧

我要评论
作者:向左揍向右揍 时间:2017-05-15 12:28:01
  从来没看过鹿娘妈和迪丽热巴演的电视剧

但不管肿么说,热巴性别明显,是个女的;鹿娘妈,不男不女!人妖不是人妖,太监不是太监!到底是个神马怪胎?!!1
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-05-15 12:42:07
  确实,各种捆绑
我要评论
作者:囧囧有神点点点 时间:2017-05-15 13:01:37
  不是谁的粉,但是真心烦了这个迪丽热搜,每个月买热搜比大姨妈还勤,一周一次,一次几天,粉丝天天吹美颜盛世,艳压整个娱乐圈,恕我直言,能艳压她的多了去了,不知道多大脸才能艳压这个艳压那个。另外吹的演技,那个什么李慧珍演的像个智障一样,真不知道怎么敢吹演技多好多好,不知道的还以为她得了几个影后,pn这种辣鸡节目已经弃了,没意思,现在的综艺节目真是越来越无聊了

我要评论
作者:玛莉莲萌鹿 时间:2017-05-15 13:05:55
  对她和鹿晗无感,但是记得她当初演古剑的时候还有人说她长得怪,也不怎么红,结果进了杨幂同家公司就一路高升了,火的路线也是和某人如出一辙,再加上看了她演的李惠珍几眼,其实高雯那个角色还不错,人设适合她,傻白甜真的不行

作者:kitty泽 时间:2017-05-15 13:12:49
  那些强行cp,真的好尴尬,每次我都快进

我要评论
作者:用户名好烦ABC 时间:2017-05-15 13:17:50
  何炅:“就是我经常,每天在微博上看到热巴和谁配一脸是吧?热巴你到底跟谁配一脸啊”?
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-15 13:19:02
  一个5.4号注册的号,就为了上来开贴骂迪丽热巴的垃圾。还要把别人打成水军,我看你是娘炮脑残粉水军没跑了。 还有啊,还天天喊天涯没落了,一个新ID多大脸说这话,水军集中营不是在垃圾场和微博么?你来这里找什么存在感。
作者:删除键难吃 时间:2017-05-15 13:52:28
  终于明白啥叫一粉顶十黑了~~~~
我要评论
作者:锅锅和谐号 时间:2017-05-15 14:00:15
  神经兮兮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规