七成人不愿意和胖子结婚,你呢

楼主:风萧萧兮233 时间:2017-05-15 11:15:57 点击:10882 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天在微博上看到一个话题“七成人不愿和胖子结婚“,胖子们痛不痛苦?难不难受?扎不扎心?大家来说说如果自己会不会找一个胖子当对象。微胖那种就不算在内了,我们来说说那种特别胖的,体重直奔200斤去的那种。

楼主发言:11次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:肉包不加肉 时间:2017-05-15 11:23:14
  _(:з」∠)_我老公就是206斤的胖子……不过他身高有190的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2017-05-15 11:24:24
  我虽然自己是胖子,但是真心不愿意
  • 背着炸药上学堂: 举报  2017-05-24 09:30:00  评论

我是瘦子,168cm,94斤......找了个178,体重180左右的男朋友,觉得胖子各种好哇!!抱着很舒服,皮肤也好,人也不显老,就是夏天汗多
我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 11:25:43
  LZ先说说自己的想法吧,LZ是个绝对的外貌协会会员,看人先看脸,有句话说得好一胖毁所有,胖子都是潜力股,说得就是一个人如果胖了,基本就告别美漂亮帅英俊这类形容词了,最近一直在追江苏卫视的一档减肥节目叫减出我人生,里面有个女的,200斤!!在北影进修出来只能演丑角,就是因为胖,LZ是不能接受自己对象长成这样的,KISS都下不了口日子还怎么过

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-05-15 11:37:57
  超级讨厌男人有肥腻的肚子,臃肿的四肢。

一看就很绝望。
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 11:49:45
  再来胖子的一些生活习惯你是无法忍受的,LZ之前吃过一顿相亲饭,相的就是一个大胖子,打开门进去那一刻我都震惊了,使劲给我妈飞眼刀,这TM和说好的不一样啊???这个家庭不错父亲某局长,母亲歌唱家,这样的家庭出来的小孩确实家教好,对女生还是很绅士的,但是一到吃饭的时候就原形毕露了,狼吞虎咽的吃相好像饿了半辈子,汤汁啥的都是往外溅的,多可怕!?LZ看到那一幕简直倒足了胃口,如何和这样的人做伴侣,每天餐桌就对着这样的吃相,简直不敢想象

• 阿菠萝TY: 举报  2017-05-17 14:18:21  评论

胖啊丑啊三高啥的是次要的,最主要最致命最不引人注意的是胖子的心理很脆弱,你无心说的一句话,对胖子可能就是致命的打击。曾经有个胖子和他哥们绝交了,后来他喝多了,对他的同学讲,那一天他去他哥们家喝酒,平时他哥们的土豆丝都是切的细细的,偏偏那天切的很粗很胖很大条,他就怀疑他哥们是故意的
  • 酸梅小孩: 举报  2017-05-17 16:07:05  评论

胖墩吃饭确实都狼吞虎咽,感觉不嚼就吞肚子里了,一般人半碗还没吃完,胖墩第二碗已经开始了。。。胃口好真不是吹的
作者:香酥老排骨 时间:2017-05-15 11:55:56
  前男友175,体重只有90多,活生生一个排骨精,怎么吃,吃再多都不长肉。现在找男朋友,希望找个肉肉的,可能是受前男友影响吧,但是肉肉的也不能太胖,肥胖那种看着都觉得腻了。。。
作者:脾气真暴躁 时间:2017-05-15 12:03:34
  微胖可以,太胖的真的下不去嘴~

作者:精神的神经病__ 时间:2017-05-15 12:05:17
  我不胖。。不胖。。。
作者:好想有颗苹果树 时间:2017-05-15 12:25:10
  我觉得胖子在床上脱光了很倒胃口,
  尤其是男胖子,见过男胖子走路都喘的,
作者:亦不凡3344 时间:2017-05-15 12:36:50
  受不了胖子

楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 12:59:52
  第三,一个很现实的问题,胖子身上基本都有病,高血压高血脂糖尿病什么的太普遍,找一个带着一身病的胖子以后的生活可以想象了,减出我人生里两季都有那种因为肥胖精子结块生不出小孩,为了让老婆能怀孕来参加节目的,找一个大胖子除了生育还会碰到各种各样健康上的问题,为了以后的生活的稳定平静,我也不会找个胖子

• ldalele: 举报  2017-05-15 18:38:36  评论

我的大学女同学找了男友就是胖,毕业后才见父母,父母坚决反对,就是胖怕病多,还说”如果他以后生病了,你连他的一只手臂都抬不起,更别说扶起他。”
我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 13:42:37
  最后最后最现实的一点,很多胖子之所以会胖,先天遗传那种不说,很多都是因为缺乏自我管理的能力,放纵自己才会吃成一个大胖子,胖了就懒了,好吃懒做,能指望这样的人在事业上能做出什么成绩呢,找这样的胖子做伴侣能当做依靠么,后半辈子都不稳当了,那个为了让老婆怀孕的胖子石贵斌,待业在家就靠老婆养着,参加减出这个节目大概是他对自己人生的唯一一次反省和反抗了,人活到这个份上真是可悲
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 13:43:38
  @好想有颗苹果树 2017-05-15 12:25:10
  我觉得胖子在床上脱光了很倒胃口,
  尤其是男胖子,见过男胖子走路都喘的,
  -----------------------------
  无论从那个角度来说都没有让人能看得下去的地方
作者:爱威一 时间:2017-05-15 13:52:01
  不愿意,因为胖子都没法谈颜值,而我又是个外貌协会的。
作者:u_109243347 时间:2017-05-15 13:57:18
  谈过一场假恋爱,前男友是胖子,身高180,体重220,穿衣服倒胃口,脱衣服更倒胃口,而且ooxx不行,丁丁小小小小。睡觉打呼噜,天啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 14:05:54
  @u_109243347 2017-05-15 13:57:18
  谈过一场假恋爱,前男友是胖子,身高180,体重220,穿衣服倒胃口,脱衣服更倒胃口,而且ooxx不行,丁丁小小小小。睡觉打呼噜,天啊。
  所以你是看上他哪里啊
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-15 18:17:25
  @爱威一 2017-05-15 13:52:01
  不愿意,因为胖子都没法谈颜值,而我又是个外貌协会的。
  同外貌协会握个手
作者:思无邪6662017 时间:2017-05-15 18:18:49
  原来只有七成人么!?我还以为九成人都不愿意和胖子结婚,找胖子结婚的都是什么心态我十分好奇,有人能解答一下么
  • 天之银河乐: 举报  2017-05-23 16:56:42  评论

那三成乐意找胖子的,自己就是胖子啊。胖子找胖子,自行消化。微胖的看较胖的,就觉得还好比我胖一点而已。较胖的看真胖的,也觉得还行比我胖一点罢了。真胖的看特胖的,就啥也别说了,你自己都那样了,还嫌弃别人?
我要评论
作者:暖心萌萌 时间:2017-05-15 18:25:39
  不乐意,微胖可以,200斤那种会对他基因和自控力产生怀疑。

作者:暗夜欺 时间:2017-05-15 18:28:12
  其实肥胖还有一个很现实的问题,遗传。

作者:山田的亚麻哒 时间:2017-05-15 18:28:20
  现男友,183,200到210之间上下游荡,不上进,觉得有舒服老板不当去帮人打工是件蠢事。不肯运动,吃得又多,浑身是病。我觉得我是个傻子

我要评论
作者:白裙子红领巾 时间:2017-05-15 18:33:59
  @肉包不加肉 1楼 2017-05-15 11:23:00

_(:з」∠)_我老公就是206斤的胖子……不过他身高有190的
  —————————————————
  190的话,200斤不算很胖的,看起来会比较壮

作者:星星玚 时间:2017-05-15 18:38:25
  虽然我也胖,但我不愿意。不过感谢我老公不嫌弃,结婚快半年两人都长胖了。。。

作者:不二的雨森 时间:2017-05-15 18:40:17
  我对胖子一点好感都没有,而且,一个人的身材会一定程度上反映一个人的生活作风,懒惰,不自律

• 甘宁的白玉: 举报  2017-05-16 08:16:45  评论

很多人胖就是生活不自律,自己的体重都控制不了还能指望干别的?
  • 王尔德2011: 举报  2017-05-20 16:54:11  评论

评论 甘宁的白玉 :这个就不客观了,政府领导和企业老板大多都是胖的,难道他们不成功吗。胖顶多算对身材管理不自律,不能说明干别的不行。
作者:一颗小芸豆 时间:2017-05-15 18:42:33
  不愿意。胖子爱流汗,总觉得身上一定又粘又油腻又汗臭,有洁癖的表示不能忍。可以颜值不高,但一定要看起来清爽,最好高瘦

作者:一颗小芸豆 时间:2017-05-15 18:44:03
  @香酥老排骨 2017-05-15 11:55:56
  前男友175,体重只有90多,活生生一个排骨精,怎么吃,吃再多都不长肉。现在找男朋友,希望找个肉肉的,可能是受前男友影响吧,但是肉肉的也不能太胖,肥胖那种看着都觉得腻了。。。
  据说男的结婚以后或者30岁以后会胖

• 鹅绒被子: 举报  2017-05-15 20:24:16  评论

生活方式差的,基因问题的,服药的,一定会胖。和年龄有关但是不是必然联系,只是年龄大了代谢会变慢,吃一样的东西以前不长肉老了就会长。但是和结婚真的是半毛钱关系都没有。对自己严格的人一样能保持好的体型。
我要评论
作者:OP野猪林 时间:2017-05-15 18:45:22
  也不一定吧,有些人就喜欢胖胖的,比较萌。当然要胖得好看也是很难啦。。

我要评论
作者:冰咖2012 时间:2017-05-15 20:17:49
  我是觉得未婚你都能这么胖,不在意自己的形象和健康,结婚了会更差。所以未婚时坚决反对胖子,只要偏瘦的,然而现在结婚快十年了,我和老公体重长了不少,努力减肥中。

作者:鹅绒被子 时间:2017-05-15 20:22:49
  胖子不光是外表的问题,行动也很成障碍,和胖子一起出去,走不了多远就要找地方坐,胖子体味也很重,体重过重的人大多都有打鼾的问题。
作者:奥买糕的 时间:2017-05-15 20:29:55
  连体重都不能控制的人还能干什么

作者:眼睛里的郁金香 时间:2017-05-15 20:32:53
  我喜欢排骨精??大长腿,锁骨。修长的四肢。胖子?我选择死亡。

作者:专为涯叔 时间:2017-05-15 20:33:46
  我不会 虽然我也是个胖子

作者:冰雪奇缘的elsa 时间:2017-05-15 20:35:58
  我也不愿意。但是我老公在婚后变成了胖子。晚上还打呼,现在分开睡

作者:要多难瘦有多难受 时间:2017-05-15 20:40:02
  受受打击激励自己减肥+_+

作者:为那记忆上锁 时间:2017-05-15 20:40:14
  我是个胖子。我自己都不愿意以胖的样子结婚啊。

作者:提拉米苏带走我 时间:2017-05-15 20:42:33
  相对于胖子,当然了一般的胖子,我更加不能接受长得弱鸡的男的。

作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2017-05-15 20:53:58
  我是个shi胖子,所以也找了个胖子当老公。。

作者:我想养支大白鹅 时间:2017-05-15 20:56:18
  像这种超胖的人一般都有孕妇肚吧?
  如果在爱爱的时候,丁丁够得到女方下面吗?被肚皮挡在门外了吧?
  就算好容易进去了,动三下估计就得歇歇。
  有个病叫马上风,像这种动动就喘的人,时刻怕他死在自己肚皮上,
  那真是……难以面对他家亲戚呀。
我要评论
作者:玉依姬 时间:2017-05-15 20:58:56
  曾经前男友排骨精,啪啪啪我都嫌骨头搁得疼,从此以后 140斤以下的不考虑,200斤以下都能接受

作者:与顾偕老 时间:2017-05-15 21:26:37
  我以前说找老公一定身高要180以上(我172),不能太黑(因为我不白),不能是胖子,然后。。。我老公虽然胖,但不是那种肥腻的,以前喜欢健身,整个上身宽厚的不得了,上衣特别难买,也没怎么有肚子,体重也上200了,但是他这种特别难减,因为身上基本没肥肉,都是大肌肉块,我打他都手疼,他这辈子估计也就这样了

作者:u_97938045 时间:2017-05-15 21:54:29
  不愿意,比较重视外貌不喜欢胖子。但同时我自己也会运动保持。

作者:愤怒的小苹果1312 时间:2017-05-15 22:00:58
  哎呀我的妈呀,产后肥胖粉女人不要太多,婚后发福的男人也不在少数,虽然你们心里不愿意,但不还得接受现实嘛?!

我要评论
作者:Sweet洋葱 时间:2017-05-15 22:01:07
  最不喜欢两种男人,一个是胖子,另一种是秃头

我要评论
作者:熏之魔幻 时间:2017-05-15 22:13:17
  接受不了胖子,微胖都不太行~~而且听说胖子丁丁都很小。。。我女色狼完全没办法接收~

作者:奔跑的大月月 时间:2017-05-15 22:16:26
  身边有两对,女的一米六左右,体重170斤以上。穿衣服六个加号。男的超级瘦,瘦的跟豆芽菜一样。
作者:卖辣白菜的小公举 时间:2017-05-15 22:29:54
  十胖九懒,这才是大家不愿意跟胖子结婚的原因。伺候不起这样的大爷。

作者:草莓大战水蜜桃 时间:2017-05-15 22:30:53
  感觉太胖的男人看着没性欲,性能力也不强~

作者:都是好晴天 时间:2017-05-15 22:37:05
  那样看胖的程度了,微胖可以接受,如果其他方面很出彩加分正常中胖也可以,但是胖的都吓人了那还是得减肥,不然不美观也不健康
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-05-15 22:55:17
  胖子鸡鸡短,没听过吗?啊我在说什么!我只是个孩子啊!
我要评论
作者:小时候很乖2012 时间:2017-05-15 23:05:40
  我老公结婚一年就胖了40斤怎么办,婚前多精神的小伙子啊,六块腹肌杠杠的,婚后就自我放弃了。
作者:美秀99 时间:2017-05-15 23:24:31
  我刚减肥成功,从120减到了93、4,我这只有160的身高,稍微一长肉就特别胖!我是因为怀孕生孩子胖起来的,孩子戒奶后麻溜减肥。经常带孩子出去玩,碰到过很多家长,你给孩子喂奶的时候胖点可以理解,孩子都好几岁了,身上一百五六二百来斤的体重自己不觉得难受么?买衣服都四五六个X的,那小腿都快赶上我腰粗了,我不知道这么胖,老公看着啥心理。反正我减肥后觉得我老公对我挺好了,天天催促我买衣服,看到啥喜欢的老公就会催促我买。原来我就不想上街,即便买衣服也是随便买件,能遮住肚子屁股大腿就行,什么美不美的,现在什么衣服都能往身上套。我觉得吧人的脸是天生的,美丑的自己没法决定,但是体重是自己可以控制的吧,为啥不能让自己瘦瘦美美的呢。

• ty_Julia531: 举报  2017-05-16 11:15:22  评论

好厉害,怎么减的?
  • 美秀99: 举报  2017-05-16 13:42:10  评论

评论 ty_Julia531:拔罐减肥的,一直也注意吃食,没有刻意饿过肚子,一个月就瘦了十几斤,平常也没有过量运动,就每天带孩子出去溜达着玩,一天走上一万步那样,早晨鸡蛋全麦小米粥,中午炒菜多吃主食少吃,晚上随便刷点青菜啥的吃,零食饮料高热量高糖量全部拜拜,没有健身没有跳绳啥的。
作者:我已不是淑女 时间:2017-05-15 23:44:36
  我老公是个胖子 就是那种200多斤的那种 一米七八 肚子很大 爱爱的时候 哎 不提了,,,,,我还小

作者:shixmo 时间:2017-05-16 06:57:34
  只要有力气能抱动我就行O(∩_∩)O哈哈~,胖就胖点吧
作者:一两荷叶 时间:2017-05-16 07:43:17
  外观差,并发症太多,肥胖也容易遗传,不能接受

作者:xishan红叶 时间:2017-05-16 10:07:03
  当时不是胖子
  谁能想到他把自己变成这么胖。。。。
  说实话,无比嫌弃中
作者:小样儿猫 时间:2017-05-16 10:12:49
  那么让我告诉你,7成的男人婚后都会变成胖子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:echo北爱运动 时间:2017-05-16 10:23:46
  的确不愿意。不过我身边几乎没有200斤的胖子

作者:Tutu撒红包 时间:2017-05-16 10:27:23
  我也不会
作者:西西cicici 时间:2017-05-16 10:31:08
  弱弱的表示,我是一个女胖子,和老公谈恋爱时候就有140斤,但是都说看不出我有那么重,身高勉强160.我的肉全藏在了腰肚和腿上。然后谈恋爱开始吃吃吃,结婚时候怀孕两个月了,有160斤了,生娃时候有200多斤了。现在娃5个多月了,还有180,哈哈哈哈哈哈。我老公是个175,140斤的身材。虽然他口头说嫌弃我,但他还是很爱我哒。还有我虽然胖,但是血压血糖都是好的,所以生娃也是顺产。现在我要开始减肥了,减到130我就满足了,不求骨感
我要评论
作者:西西cicici 时间:2017-05-16 10:35:15
  还有虽然我现在还有180斤,但是我现在买衣服买XL就够了,并没有像楼上说的4、5个X加号的衣服。以前140斤的时候买L号就够了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:脸大胸小玻璃心 时间:2017-05-16 10:50:16
  不!愿!意!!!!!

因为我自己也发胖过,身高162 体重最高到120 那时候是失恋,暴饮暴食,自暴自弃,明明知道这样不行,但是控制不住自己,完全没有自控能力。。。

讨厌死那时候的自己了、整个人都很堕落退费。、、、游泳圈,大脸盘,大象腿,蝴蝶袖。走路走久了脚踝会疼。。睡觉还打鼾 有次把打鼾把自己吓醒。。

。。。。。 那种状况持续了一年。。

目前95-100斤。。。。再也不要回到那时候了,所以现在也相当讨厌胖子。。。微胖的不算噢、、、

不管男女 肥的腻人的,都想鄙视。。。。。

真的 这样的人,身体和皮肤状况也不会太好,自控能力太差

绝对不要胖子!!!
作者:carriexwj 时间:2017-05-16 10:56:37
  刚认识的时候冬天穿的多,他又是个小脸,谁知道肚子有八个月了。现在成天忙成狗,肚子瘦成六个月了,但是脸更小啊,比我还小,看着就气
作者:iamnewyoung 时间:2017-05-16 11:30:33
  胖子和排骨精,我选择胖子,至少有点安全感
作者:asatamashi 时间:2017-05-16 11:58:56
  @美秀99 2017-05-15 23:24:31
  我刚减肥成功,从120减到了93、4,我这只有160的身高,稍微一长肉就特别胖!我是因为怀孕生孩子胖起来的,孩子戒奶后麻溜减肥。经常带孩子出去玩,碰到过很多家长,你给孩子喂奶的时候胖点可以理解,孩子都好几岁了,身上一百五六二百来斤的体重自己不觉得难受么?买衣服都四五六个X的,那小腿都快赶上我腰粗了,我不知道这么胖,老公看着啥心理。反正我减肥后觉得我老公对我挺好了,天天催促我买衣服,看到啥喜欢的老公就会......
  好厉害!
作者:janegogogo2017 时间:2017-05-16 12:06:55
  除了婴儿,不喜欢胖的,但是,婚后变胖的,那就没办法了

我要评论
作者:草西妈妈 时间:2017-05-16 12:24:33
  我不太介意,因为我很瘦想胖都胖不起来,至少说明人家在长肉这点上比我强啊
  不过我老公不算胖,只是他要是变很胖的话,我不会因为这个就不要他了
作者:ty_爱笑的女孩973 时间:2017-05-16 13:12:10
  我男朋友很重,但是看起来不算胖,这种算不,想让他回到最佳身材太难了,就刚开始认识的时候是他身材巅峰

作者:Gdamn 时间:2017-05-17 14:21:57
  我就是胖子,当然是选择原谅自己啊
作者:酸梅小孩 时间:2017-05-17 16:17:56
  朋友的朋友200斤,跟朋友吐槽拉粑粑揩不到屁股,我听了哈哈哈哈哈。。。他30出头,我给介绍一小姑娘25岁,还嫌人嘴大,我还纳闷嘴大怎么了。后来朋友告诉我,他说女的嘴大那啥也大,我毒舌了一波,说他怎么不说自己肉多ji小,嘘嘘都得扒拉扒拉肚皮才能掏到jiji吧。

作者:钢铁美人 时间:2017-05-18 10:09:58
  同讨厌胖子,胖子这个物种应该人道毁灭的。
  世界上有两个物种,一种是高级动物,一种是死胖子。
作者:公勒个码 时间:2017-05-18 11:41:27
  我就是那七成人中的一个,我老公刚结婚的时候120(176),现在138,他不敢突破140,不然我每天会数落他800遍嫌弃他1000遍。他有几次也抱怨说我嘴毒,管得宽,我说要不是我整天提醒你,你得报废多少套西装?你在你那些啤酒肚同事面前还能傲娇个屁?你的健康呢?你的血脂血糖呢?你去海边的时候还好意思晒半裸照?没有我说你可能早就进入发福中年油腻大叔的行列了
  • 乌二齐奥拉: 举报  2017-05-23 17:00:10  评论

求赐教怎么数落? 我家那位我现在减肥拖他一起运动,总跟我说他体重没变多少啊,就是肉松了。。。肉松了。。。 各种狡辩! 183的个子,160斤。肚子那一圈很突兀。。。。 穿休闲衬衣不明显的,看不出来,只有穿贴身一点的T恤才比较明显
  • 公勒个码: 举报  2017-05-23 17:26:59  评论

态度温和而坚决,采取洗脑式灌输,胖了之后的种种弊端,和身材好的种种优势,同时你得维护好自己的身材,不然没有一点说服力。
我要评论
作者:思无邪6662017 时间:2017-05-19 10:32:55
  @公勒个码 2017-05-18 11:41:27
  我就是那七成人中的一个,我老公刚结婚的时候120(176),现在138,他不敢突破140,不然我每天会数落他800遍嫌弃他1000遍。他有几次也抱怨说我嘴毒,管得宽,我说要不是我整天提醒你,你得报废多少套西装?你在你那些啤酒肚同事面前还能傲娇个屁?你的健康呢?你的血脂血糖呢?你去海边的时候还好意思晒半裸照?没有我说你可能早就进入发福中年油腻大叔的行列了
  好喜欢你的态度,很多女人结婚以后就放任自己的老公发胖的发胖长啤酒肚的长啤酒肚的,男人就刚好以各种理由来放纵自己,就是应该相互监督让双方的生活都更加健康
我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-20 15:53:26
  @公勒个码 2017-05-18 11:41:27
  @思无邪6662017 2017-05-19 10:32:55
  好喜欢你的态度,很多女人结婚以后就放任自己的老公发胖的发胖长啤酒肚的长啤酒肚的,男人就刚好以各种理由来放纵自己,就是应该相互监督让双方的生活都更加健康
  是的就是这样
作者:爱吃红烧肉卤蛋 时间:2017-05-20 17:05:04
  胖子一看就很腻

作者:靖涵1990 时间:2017-05-20 20:38:43
  难道不是九成人么?关键是有些胖子自我感觉很好呢~

楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-22 14:17:06
  @靖涵1990 2017-05-20 20:38:43
  难道不是九成人么?关键是有些胖子自我感觉很好呢~
  我胖我有理咯
作者:花间卧衔蝉 时间:2017-05-22 14:25:47
  结婚之前我是个瘦子,老公是个壮汉,生完娃之后我变成了小胖子,他变成了大胖子,一声长叹。虽然现在两个人都在想办法减肥,但是进程太慢了呀。
作者:允在的花花世界 时间:2017-05-22 14:47:46
  我老公也是个胖子。。。刚在一起的时候虽然不瘦但还能接受,是壮实,在一起五六年之后长了三十斤。。。胖子的自律性确实很差,长胖之后就开始打呼噜,尺寸也确实有影响
  唉,不说了,说多了都是泪
作者:阿虫2015 时间:2017-05-22 17:23:23
  事实证明郑少秋当年娶肥肥是被逼的!!!
作者:曼砂 时间:2017-05-23 00:08:39
  刚跟老公在一起的时候他只是有点壮,毕业一年胖三十斤,以前嫌自己瘦的时候还吃了不少健胃消食片,这药迟了七八年开始起作用了
作者:我的马甲君 时间:2017-05-23 10:00:14
  我前男友,一米七200多斤,我的天呢,现在想起来就想吐,他也算是人么,就是一摊肥肉。我让他减肥,人家还觉得伤害到他了,还说什么瘦太快对身体不好,要慢慢来,卧槽你胖成这样才是对身体不好好吗。现在我们分手两年多了,前阵子拼命加我好友问我想不想他,谁tm会想一摊肥肉啊,他现在瘦了10斤左右,我说让他坚持加油,然后他就又开始说瘦太快不好,醉了,两年多瘦十斤也叫快?还口口声声说没必要减肥了,反正我也不喜欢他不会跟他在一起了,大哥自己管不住自己别往别人身上推好吗,以前咱俩在一起时你可是一斤没瘦。ps胖子短是真的,jj还没有肚子高,想起来就倒胃口

• 友十一墙: 举报  2017-05-23 16:47:05  评论

我去..这也太胖了 我以前有一同学 还是女生 165左右 体重200多..但没办法 就是管不住嘴 又不爱动 不过想想减肥也是挺难的 本来就是走两步就喘的 哪能运动的起来呢
  • 懒得起名行吗: 举报  2017-05-24 12:38:03  评论

200斤瘦了10斤,我觉得肉眼都看不出来他瘦了。。。。
我要评论
作者:makemajia 时间:2017-05-23 10:10:59
  我一直以为自己会找个微胖的寸头男,因为这种款太常见了。
  结果最后我老公是个瘦子,而我现在变成了微胖(再见)
作者:小雪小宝贝 时间:2017-05-23 10:54:11
  爱美之心人皆有之,问题是很多人嫌弃另一半胖什么的,但是同时对自己又没有要求。
  说道理是头头是道,落到实践处活得精致的人压根看不到几个……
  身材管理肯定是要做到的,但也没必要发散,很多不胖的人在其他情绪管理、职涯规划上也是一塌糊涂……
作者:ty_想你379 时间:2017-05-23 16:26:44
  不都说胖纸丁丁小
作者:友十一墙 时间:2017-05-23 16:44:08
  看了上面回复 突然感觉我妈好幸福 我爸还是蛮自觉的 本身个高 还经常会去健身 希望以后我男朋友也能自觉一点 反正即使他不自觉我也要监督他

作者:可爱的小鸿鸿 时间:2017-05-23 16:51:32
  关键是他有没有钱

作者:找件马甲不容易 时间:2017-05-24 10:15:03
  曾经的一个相亲对像,身高181 体重210,他为了我在一个月内减了三十斤。。
  见面五次后我们的关系就结束了,之后我对肥胖的男士就会下意识的离远一些。。
  他能力很强,年纪轻轻就是个部门主管,同时他的控制欲也很强,每次见面都是他安排行程,我不能反驳。然后随意的挑剔我,我的穿着我的妆容甚至我的拎的包。。。
  见面第三次他就带我去见他父母看他的婚房,在那个有着大大落地窗的客厅里,他的话到现在我都记得,他说他已经在考虑和我结婚的事了,婚后我可以不用很会赚钱,但一定要很会穿着打扮,让他带出去有面子,我不能太聪明不能随意管他,但我也不能太笨猜不懂他的心思。。。
  第四次见面他邀请我一起去旅行,我拒绝了,之后他开始觉得我并不如他第一印象中那么听话。。
  第五次见面我提出结束,他也很干脆,之后我们就彻底没联系了。。
  几个月后听说他结婚了,娶了一个商场化妆品专柜的小姐,还真是符合了他的大部分要求。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规