扒一扒女明星们的同框照片,看看谁秒杀谁

楼主:盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:18:20 点击:308884 回复:3883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  LZ最近确实在家闲的发慌

又来发帖了

本帖扒一扒女明星们同款的照片,看看到底谁更美谁又被比下去了

欢迎大家踊跃讨论噢 还有 希望粉丝们理智看帖 拒绝人参公鸡

再次安利下LZ发过的帖子

从大幂幂开扒,看各路明星穿的球鞋所体现出来的品味,男女都有
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6874344-1.shtml

扒一扒娱乐圈长相或戏路蜜汁相似的明星,涉及男男,女女以及男女
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7035013-1.shtml

多图开扒那些脸大or头大的男女明星
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7293080-1.shtml

那些整容大变脸的明星们 你看出来了吗
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7342246-1.shtml

从明星们使用的手机壳看出他们的品味
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7422797-1.shtml

扒一扒近期明星们穿的那些球鞋,小花小草老花老草都有
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7433886-1.shtml
楼主发言:252次 发图:214张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:45:42
  先说明 LZ只上图 不做评价 大家可以在图片下面评论觉得谁更美

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:46:20
  第一个先从 天仙 开始

天仙 VS 唐嫣

剩余 134 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:46:58

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:49:34

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:50:14

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:50:38

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:52:53

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海弱女子 时间:2017-05-15 14:53:13
  看看[d:哈欠]
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:53:48

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:54:53

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:57:46
  天仙 VS 景甜

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:身未行 时间:2017-05-15 14:57:47
  为毛我觉得唐嫣胜出呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 14:58:52

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:02:28

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:04:07
  天仙 VS 范二冰

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:04:34

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:06:38
  天仙 VS 刘诗诗

这张是不是P的啊

印象中她俩应该没有这种同框过

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:07:01

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:08:46

作者:小样贼爱飘 时间:2017-05-15 15:09:15
  奇怪,单独看她们的照片我觉得刘亦菲更美丽,但是和唐嫣的同框看起来唐嫣更加神采飞扬一些,更抓人眼球。可能刘亦菲气质偏小家碧玉了。
  • 蓝侬Z: 举报  2017-05-16 13:16:20  评论

因为这几张明显唐嫣状态好些,感觉卯足了劲,而刘亦菲不在状态,造型也不是最合适
  • 豌豆色的茄子: 举报  2017-05-16 14:07:38  评论

评论 小样贼爱飘:同感同感。。。合照真的是唐嫣太显眼了。。。平时真的get不到唐嫣的美点,天仙的颜我一直都很爱。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜不渴 时间:2017-05-15 15:09:37
  哈哈,第一个就是我菲,一直在刷新,楼主辛苦啦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:13:42
  天仙 VS 刘诗诗 VS 大咪咪 VS 马思纯

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:15:12
  天仙 VS 倪妮

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:15:35

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:16:46

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:17:37

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:18:09

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:19:04

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:19:27
  下面 大咪咪 后面找到天仙的在更新
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:20:23
  大咪咪 VS 热巴

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:20:53

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:21:16

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:21:43

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:22:08

作者:火锅狂魔狂爱火锅 时间:2017-05-15 15:23:55
  不是很喜欢唐嫣,总觉得她不是很“洋气”,合照竟然觉得比刘亦菲好看????倪妮那个也不错啊。
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:24:38
  大咪咪 VS 唐嫣

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:25:08

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:25:38

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-05-15 15:25:55
  看了这么多感觉刘亦菲果然是眼小脸大就逊色吗?天仙这种称呼应该是黑称吧?一直觉得唐嫣一般漂亮的,没想到啊没想到
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:25:59
  图传重了
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:27:26

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:27:51

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:30:52

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:31:49
  本来想按人来扒 后来发现好多人都是重复同款

算了 LZ还是找到谁的照片就上谁的吧 不按人扒了

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:32:25
  baby VS 高OO

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴花的小喵 时间:2017-05-15 15:32:40
  @小样贼爱飘 2017-05-15 15:09:15
  奇怪,单独看她们的照片我觉得刘亦菲更美丽,但是和唐嫣的同框看起来唐嫣更加神采飞扬一些,更抓人眼球。可能刘亦菲气质偏小家碧玉了。
  -----------------------------
  加一

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:33:06

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111091909 时间:2017-05-15 15:33:16
  我觉得好奇怪,唐嫣天仙,糖更抓人眼球,唐和杨幂,感觉杨幂好看点,杨幂天仙,明显天仙美。搞不懂!!!

• 得不得5678: 举报  2017-05-15 17:32:42  评论

评论 u_111091909:。。。醉了,不过是一张照片有可能你状态角度光线pose妆容刚刚都特别上相而已罢了,她们真人什么样大家也不是没有看过视频啊。。。至于一张照片就抬高谁贬低谁啊,到头还来一句怎么会这样不能理解啊,这有啥不能理解的,视频是真实度最高的,照片有各种可能。。。
  • 蝌裳KS: 举报  2017-05-15 21:01:43  评论

对呀好奇怪。。。
作者:名字要很长才霸气 时间:2017-05-15 15:33:40
  0.0有点神奇!楼主放的唐嫣跟刘亦菲,我觉得好像唐嫣更亮眼,楼主放的杨幂跟唐嫣我又觉得唐嫣美貌下降一个度,放不开的缩手缩脚的感觉。是拍照技术的差别吗?

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:35:37
  林允 VS 张雨绮

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:36:45
  唐嫣 VS 吴千语

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:37:20
  热巴 VS 金晨

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:38:31
  小笼包 VS 邓紫棋

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:39:43
  戚薇 欧阳娜娜

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:41:15
  周冬雨 赵丽颖

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:42:59
  赵丽颖 杨紫

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:43:23
  天仙 刘涛

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:45:20
  周冬雨 马思纯

作者:失神之蛊 时间:2017-05-15 15:45:51
  马克

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 15:46:05
  李沁 阚清子

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:化作清风sm 时间:2017-05-15 16:07:03
  完蛋了,一路对比下来,我居然觉得刘亦菲和谁同框旁边的都比她好看,脸型太男人了,一直觉得她只适合古装,灵儿小龙女唐语嫣都美,但是时装真的很一般。粉别打我。轻拍!

• 你你你你结巴哇: 举报  2017-05-15 16:25:53  评论

她不是只适合古装,而是现在不如以前好看了,灵儿小龙女王语嫣都是多年前,那时候脸上满满的胶原蛋白,脸型很圆润,现在脸型变硬朗好多,离仙气越来越远了
  • 化作清风sm: 举报  2017-05-15 19:04:30  评论

评论 你你你你结巴哇:可能是吧,但是她年轻时候的时装我也是没有哪张觉得好美的,脸太硬朗了,虽然要比现在好看一些,但是完全没有古装给人的惊艳感。
作者:陌上小娘子 时间:2017-05-15 16:18:27
  好奇怪,刘跟唐一起,唐看起来亮眼。唐跟杨一起,杨更亮眼。刘诗诗刘亦菲一起,两个看着都舒服。赵丽颖跟周冬雨赵更舒服。高圆圆跟baby一起,女神更有气质。
  所以说不同的照片感觉真是不一样。
  最关键的是每一个都是美女!每一个都好看!

我要评论
作者:爱尔兰11 时间:2017-05-15 16:40:33

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-15 17:11:50
  @盘丝上仙 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 17:48:40
  倪妮 baby

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 17:50:05

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:滋吃吃 时间:2017-05-15 17:54:13
  广告毁贴呀~
作者:空城风寂寥 时间:2017-05-15 18:13:38
  我也是醉了,几张照片能说明啥?还说唐嫣比刘亦菲漂亮,就像那张唐嫣、刘亦菲、张靓颖三个人合照,都有快本视频的,你们去看看视频就知道谁比较美了。贾乃亮看刘亦菲眼睛都看直了,天涯还有这照片呢!
作者:空城风寂寥 时间:2017-05-15 18:17:22
  粉红色那两张是刘亦菲参加国际电影节的照片,白色那张是参加珠宝品牌代言的。我看了视频,比照片美很多。你们也可以去搜。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗小芸豆 时间:2017-05-15 18:19:36
  @盘丝上仙 2017-05-15 14:52:53

天线好寡淡

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:空城风寂寥 时间:2017-05-15 18:25:24
  还有露水红颜那照片,我就想问问为什么刘亦菲比唐嫣矮那么多?明明看电影的时候差不多高的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗小芸豆 时间:2017-05-15 18:36:52
  综合看下来相对皮肤白眼睛大个子高的合照更抢眼

我要评论
作者:南瓜公爵 时间:2017-05-15 18:51:57
  @盘丝上仙 2017-05-15 15:35:37
  林允 VS 张雨绮

林允美 张雨绮妆容像假人

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 19:36:19
  @小鱼干拌北极熊 2017-05-15 17:11:50
  @盘丝上仙 :本土豪赏1张 催更 (100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【 我也要打赏 】
  ------~

谢谢 么么哒
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 19:38:02
  继续呀
  秦岚 小宋佳

楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 19:38:37
  萧蔷 赵雅芝

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主盘丝上仙 时间:2017-05-15 19:39:34
  大咪咪 热巴 郭碧婷