从五官+形体818各路女星少女感、性感、仙气、攻气、土气等标签的原因

楼主:破晓城别 时间:2017-05-15 14:24:48 点击:120707 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

第一个说少女感
楼主发言:100次 发图:61张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 14:31:59
  少女感的原因
  第一个年纪小 (啊摔 年纪小这特么还用说?)还是要说说 因为反之也有年纪小但是没有什么少女感的 比如关晓彤

• 事典旧史鲜: 举报  2017-05-15 18:31:52  评论

持续关注中
  • 事典旧史鲜: 举报  2017-05-15 18:43:02  评论

路过,关注,顶、顶。。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里的小白船 时间:2017-05-15 14:33:18
  我来得这么早,楼主我是不是抢到了沙发吖??~~
我要评论
作者:Aineey 时间:2017-05-15 14:35:33
  来的太早了

作者:哈哈文二代 时间:2017-05-15 14:37:13
  太瘦了
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 14:46:22

眼睛条件 以下几种眼睛会比较有少女感
  第一个 是圆眼睛 参照小婴儿的眼睛 小婴儿的眼睛是圆圆的 内眼角不是很明显

看起来圆圆的很可爱
  小花里面有什么例子可取呢
  说说花千骨时期的赵丽颖比较偏向于这种眼睛 很圆 赵丽颖在这个时期演16岁少女 还是不违和的

但是可惜赵丽颖现在没什么少女感了 估摸她自己也想转型 加上经常拍戏 眼神比较疲惫

反之 如果内眼角开的越明显 少女感就会越流失 这也是为什么很多人觉得自己开了内眼角年纪变大的原因 因为跟小婴儿内眦皮的眼角刚好相反
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 14:50:49
  第二个 是眼距比较宽 眼距宽会给人一种傻气的感觉 说的难听点就是智障 傻傻的呆呆的 自然跟低龄是挂钩的
  这里就要举例说少女教科书 费霞了

当然 她的少女感并不仅仅只是因为眼距 还有很多条件 比如她本身年纪就小 皮肤白 骨架也不是很大 所以造就成教科书的少女 听到少女 很多人都会想到她
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 14:55:24
  第三个 吊梢眼
  就是眼角微微向下 给人一种很无辜的感觉

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:05:52
  眼睛条件说完 说身形 上面3个例子都符合统一的身形条件 那就是瘦小 换句话说 身材发育不良 这也是为什么关晓彤虽然是少女的年纪 但是少女感不明显的主要原因 关晓彤个高肩宽 尽管瘦都给人很壮的感觉 这辈子跟少女感这个人设算是无缘

皮肤 当然是以白嫩饱满为主 这个也是少女感不可缺少的一个条件
  脸型都是偏短圆的 参考小BB
  也就是说 一个人长相越跟小孩子接近 那换句话说 她的少女感就足

这两位 单看眼睛其实没什么少女感的 少女感的主要原因来源于短圆的脸

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:10:36
  周迅结束少女感 说的有点乱七八糟

不敢尬吹周迅到现在还有少女感 确实 周迅也老了
  但是可以算是在LZ认知中 少女感维持最久的一个女星了
  为什么她能维持这么久呢
  归功于 她清澈的眼神
  另外她也算是眼距比较宽的
  再仔细看看她其他条件 身形瘦小 不过应该不是很白把

总而言之 LZ觉得 少女感最重要的一个条件源于眼睛+眼神
  次之 才是身形 脸型 以及皮肤
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:14:56
  第二个 说下攻气 最近娱乐圈刮起一股不正之风 超多女明星都喜欢自称老攻 没错 我主要就是说的那位乡村女企业家 每次看到真是有点尴尬

攻气我觉得几个必备条件 攻气是啥 MAN 说的难听点 像男人
  中庭要长(一般中庭长脸就长)
  鼻子要挺
  脸型有幅度
  肩宽身高都要 换句话说 得有身高170+最好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小心眼淡定哥 时间:2017-05-15 15:16:27
  目前都有点道理
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:20:41
  第一个要举例说 天涯不太待见的一位 其实她真的挺攻的 无奈人家想卖贤妻人设 也渐渐淡出娱乐圈了

妖娆的大卷发都挡不住要冲天而出的MAN气
  再说个跟她比较像的

你就说MAN不MAN 攻不攻 跪下喊老公都行
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:32:41
  日本的这位也是攻气十足

对比下LZ举例的三位 是不是第一感觉都挺像的
  都是瘦长脸 鼻子高挺 身高170左右
  这便是自带攻击的硬件条件 但是好的演员 可能自身攻气并不是很足 但是可以诠释的很足 靠气质取胜的也有 比如林青霞
作者:云想衣裳亦想容 时间:2017-05-15 15:32:49
  m
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:36:33
  比如林青霞 自身长的并不是很攻 但是诠释出的角色 很攻 这便是演技

• 头发上的星星: 举报  2017-05-15 18:26:57  评论

评论 破晓城别:女神属于比较偏中性气质的那种,而且脸型很漂亮呢。
  • 破晓城别: 举报  2017-05-15 18:38:12  评论

我觉得更多是角色加成把 林青霞在30多岁的时候演了很多这种魔化一点的女侠角色 我们对她的认知也大多来源于此 所以给人很快意恩仇的印象 但是光说五官 看她年轻的照片 我觉得是跟张柏芝类似的美女 不是很攻气
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:45:19
  再说刘亦菲跟王祖贤
  这两位 凭长相跟身形来说 也是符合攻气的条件的
  但是很少被人提到攻气这个标签的原因是什么呢?(刘亦菲其实被提的不算少 天仙攻好像就是从刘亦菲开始说的)
  第一 诠释的一些其他角色比较经典,已经被观众定型标签
  比如刘亦菲 说到她 第一个想到的词语 可能是仙气

说到王祖贤 第一个想到的词语可能是妩媚

第二 虽然符合攻气的一些条件 但是在这个条件上不是特别突出 换句话说就是没有那么硬 长相稍微偏柔和一些
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:51:23
  刘亦菲为什么近年来会被越来越多的人用天仙攻这个词语去代替天仙这个标签 主要原因她越来越向攻气的几个特征靠近 早期圆鼓鼓的脸 让人不觉得刘亦菲是中庭偏长的长脸 现在年纪大了 脸上的胶原蛋白在流失 刘亦菲的脸型越来越有棱角 加上她的驼峰鼻 高的身形条件 我相信不久的将来 她能变成攻气女星的代表人之一

• 头发上的星星: 举报  2017-05-15 18:29:02  评论

评论 破晓城别:对啊!刘亦菲脸型变了变了……
  • laqiyi93126: 举报  2017-05-15 18:52:56  评论

刘亦菲最多只能外形上硬朗点,电影里的气场太弱了完全是邻家小妹,撑不起来的 而王祖贤在电影里攻起来气场完全不输林青霞,参考东方不败里的雪千寻
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 15:57:51
  既然说到刘亦菲了 就接着说下一个她早期最常被赋予的标签
  仙气
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:00:39

求点评 自言自语很寂寞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿塔13 时间:2017-05-15 16:02:00
  前排留名

作者:用户5912290103 时间:2017-05-15 16:09:30
  占座

楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:09:44
  仙气可能是LZ今天要8的标签里面最难以赋予定义一个词语了
  因为我们并没有见过仙女 仙女的形象都是文学影视作品赋予的形象
  让我们想想各种影视或者文学作品中广为人知的仙女们
  (神话剧的就不用深究了 一大把 什么嫦娥啊 荷花仙子啊等等)
  小龙女 陆雪琪 想不出来了 欢迎补充
  提炼出仙气的最大特点是 疏离感 不食人间烟火 高冷 说人话就是 面瘫

基本可以这样说
  一个女星 如果诠释这种角色一旦成为经典 就会被定型 到这个时候 跟这个女星本身到底仙不仙 观众已经分不清了
  本身仙 就是存在于想象中的
作者:一夏嫣然 时间:2017-05-15 16:14:06
  最喜欢这种贴 等更
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:14:56

委屈巴巴
作者:蝶为花之舞 时间:2017-05-15 16:18:37
  留爪。我要是像楼主帖子一样瘦就好了
作者:浅步小小调 时间:2017-05-15 16:21:52
  楼主说得不错

作者:大猫小猫123 时间:2017-05-15 16:22:07
  来得太早了

作者:沐袊 时间:2017-05-15 16:23:03
  留爪
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:30:33
  还是根据各种经典影视作品给仙气来个具体化 否则太虚
  首先我觉得仙气 至少是御姐形象 因为仙气的疏离感绝对不能是娃娃脸 娃娃脸会给人很亲和的感觉 跟仙气刚好是相反的
  其次 身形条件 要纤细 瘦长
  这么说 仙气是建立在御姐的基础上的 但是要求要高于御姐

杨紫诠释的陆雪琪就是失败的 她可以演碧瑶 可以演小环 但是万万不能演陆雪琪

为什么?
  首先她是圆脸
  其次身形条件差 手短 肩窄 连御姐的条件都够不上 别说仙气了
  不过反正青云志剧情被改到亲妈萧鼎都不认识 选角的失败也就没什么可以说的了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:33:44
  那除了刘亦菲 李若彤诠释过经典仙气人物的女星以外 娱乐圈里还有没有其他 可以往这个方向去走的女星呢 抑或说有部分这种气质 可以去诠释一个仙气的角色从而不会太违和的女星 有没有?
  答案是有!
我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:43:40
  LZ觉得唐人对挑女星的审美是具备一定的仙气气质的 很多人会质疑 会说没觉得!听我慢慢说来!唐人挑的女明星大多都有一个特点 就是淡 淡泊其实跟仙气已经有一部分很接近了 因为仙是虚幻的 是想象的 这种很淡的女星 只要诠释好一个经典仙气的角色 很快就能贴上仙气的标签 无奈 大多都没有遇到这种角色
  比如已经离开唐人的刘诗诗
  刘诗诗不够美 但是够淡然 够舒服 属于越看越顺眼的 最大的诟病就是眼睛没神 其实诠释仙这种气质 没神倒不算很大的问题 加上她身姿好 舞蹈底子浑厚 仙姿卓约这种气质倒是不难诠释

这个聊斋没看到 单看这装扮 LZ还是觉得诠释仙气至少达标(虽然这是演的妖怪)

• 翡鱼琳琅: 举报  2017-05-15 22:25:15  评论

不认同刘诗诗有仙气,不如赵雅芝。
  • liuxiaoyi123321: 举报  2017-05-16 04:35:15  评论

评论 破晓城别:辛十四娘,这是我第一次看到刘诗诗,她从远处飞过来回转身定位,还挺好看,我当时就觉得她会红,当时的感觉很像刘亦菲
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:46:14
  比如已经回归家庭的孙莉
  青儿 LZ至今觉得是仙剑1中最美的角色

楼主破晓城别 时间:2017-05-15 16:52:28
  如果有对这些女明星打上的标签存有不同意见的 或者觉得XX也属于这种类型的 欢迎提名哦

我要评论
作者:不如不知道说切莫 时间:2017-05-15 16:52:37
  加油

作者:我是美丽的大马甲 时间:2017-05-15 16:56:30
  加油我要像楼主的帖子一样瘦

楼主破晓城别 时间:2017-05-15 17:22:14
  最后以最近大火的一个伪仙女角色“白浅”结束仙气。
  白浅这个角色只能说是背景是神仙 就人物性格跟我们想象中仙气是半毛钱关系都没有 反而这个角色是个特别接地气的角色

不过呢 谁说仙气就一定是小龙女 陆雪琪那样 不能白浅这样呢 先入为主把 我们已经把仙气定义为一种高冷的气质 白浅这种逗比气质自然不能算是仙气了

所以呢 各路粉丝也别撕逼谁更适合白浅了 在我看来 刘亦菲是适合仙 但是仙不等于白浅
  那刘亦菲适合白浅么 没看到作品尚不好评论
  那杨幂适合白浅么 ?个人觉得也不适合 形态太差 虽然白浅这个仙不够仙味 但是好歹也是最牛逼女神仙之一 最起码的端庄气质还是要有 杨幂差在形态
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 17:27:20
  下一个说性感把
  我觉得性感分3种
  第一种气质性感换个词叫风情 身材可能一般般 但是气质感人
  第二种 肉体性感 偏低俗 也就是大众认识的 大胸 细腰 翘臀
  第三种 两者都有 简直极品啊
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 17:29:24
  先说气质性感
  舒淇 汤唯 倪妮
  他们3个可以说是气质性感 也可以说大多原因是来源于作品加成
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 17:35:12
  先说在天涯上被群嘲的舒淇
  觉得她丑的人觉得她丑上天了
  觉得她风情美丽的人 也觉得她简直就是心中的维纳斯
  还有一种人表示 舒淇 倪妮这种长相 居然越来越能被自己GET到美点了
  LZ占队占第二种 觉得她风情又美丽

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:melody蜜 时间:2017-05-15 17:35:30
  刘亦菲真的是中国no1

作者:心碎的红苹果 时间:2017-05-15 17:36:51
  觉得刘亦菲的灵儿有仙气,颜值巅峰啊,而且少女感好强好强。小龙女也不错。可惜现在找不出以前的感觉了,长大了。。。不过现在能大气些
  • 破晓城别: 举报  2017-05-15 17:46:18  评论

刘亦菲的灵儿时期确实符合少女感的一些条件 白、饱满 加上她那个时候真的年纪小 还有一点 刘亦菲的眼角也是内眦皮比较严重的 眼角不是很开 如上面8的所说 这种眼睛接近BB的眼睛 所以看起来很天真无邪
我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 18:07:08
  继续说舒淇 为什么舒淇会给人一种很风情的感觉
  第一种 当然也是作品加成 但是一个好的演员选择作品 亦或是一个成功的导演为自己的角色选择演员 必然是要契合这个演员的气质 才能达到最大的效果 舒淇 倪妮 汤唯都是如此!
  第二个 舒淇的五官 最能突出性感风情的五官 当属于她的眼睛 还有嘴巴 她的眼神是比较迷离 嘴唇比较厚 微微上翘 这种组合很容易让人联想到性 也就是很多人说舒淇是一张高潮脸
  加上舒淇的眼距比较宽 LZ之前说过眼距宽容易给人一种少女感 也这是为什么舒淇身上既有御姐气质 眼神又透露出一丝天真少女的感觉 这种反差 也是觉得她性感的重要原因
  最后 舒淇的身材绝对也是加分的 虽然胸不是很大 但是腿长 手脚纤细 比例完美

楼主破晓城别 时间:2017-05-15 18:12:19
  倪妮跟汤唯一起说把 他们的走红经历是相似的 一部作品就登顶 从此成为观众心中性感风情的代名词 加上长相比较特别 深受时尚圈的喜爱 后续都没有作品跟上 汤唯因为嫁人生子也渐渐被人淡忘

楼主破晓城别 时间:2017-05-15 18:17:19
  分析下2人的长相 倪妮是跟舒淇很像的 风情的原因 基本跟舒淇类似
  而汤唯是偏知性 有点带禁欲的性感
  即使什么地方都不露 风情在骨子里
  说到禁欲 顺便提一下杜鹃

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:vikelures 时间:2017-05-15 18:18:27
  舒淇在我20岁之前一直不能承认她是美女,直到看多了脸蛋漂亮的女明星,发现她有自己的特点越来越舒服,年龄越大越迷人

我要评论
作者:林氢侠 时间:2017-05-15 18:25:01
  说到性感,最近的女星就想到王鸥,可惜出了那档子事,眼看着就要糊了
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-05-15 18:54:50
  楼主加油
作者:梦中人太多孟 时间:2017-05-15 18:55:20
  啊啊仙气我想说两句
  仙气是个很笼统的词,我这里仙的标准是要轻盈要高高在上,不能滞重圆润不能木,要冷淡疏离,不能甜美软萌不能媚
  所以小龙女时期的刘亦菲我一直不觉得仙,觉得角色加成比较多,现在反而更仙。诗诗因为略方脸型和短眼睛也仙不起来。娜扎有仙的潜质
  我觉得最仙的是穿ellie saab的模特们和仙模们
  楼主有没有兴趣分析分析甜美这个气质,我觉得甜美一不小心就很容易变成廉价淘宝风
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 21:39:59
  还没翻页

我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-15 22:09:16
  明天继续更

作者:璀璨马卡龙 时间:2017-05-15 22:49:04
  楼主加油(๑•ั็ω•็ั๑)~好好看~

作者:酒鬼的云石雕像 时间:2017-05-15 22:49:17
  楼主加油

作者:echolee11 时间:2017-05-15 22:53:11
  刘诗诗的仙气。。。。我觉得大概只有步步里她在四爷脑补里跳舞那里,真的有仙气

• 腹黑君子: 举报  2017-05-16 14:28:19  评论

那段舞蹈打光好,显得也白。不过就算打光不好也秒杀那个小郡主了,姿态就不对
我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2017-05-15 23:55:27
  记号

作者:liuxiaoyi123321 时间:2017-05-16 04:46:32

刘涛王子文什么的也好意思炒老公人设,哪里攻了?刘雯比她们都man也没炒过这个人设。楼主你看看是不是
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-16 09:58:40
  @破晓城别 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:08:04
  吃个早饭继续更 继续说第二类性感 就是肉体性感 给人很肉欲的印象 其实香港很多老牌女星都还比较符合这种设定
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥啊伊呀呀829 时间:2017-05-16 10:15:38
  阿楼主讲的真好 前排马克
作者:u_111363553 时间:2017-05-16 10:17:50
  赶上直播了,坐等

楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:19:40
  肉欲性感 我觉得应该具备的条件是
  整个五官+身体的线条都是以圆润的弧线为主 如果线条较为尖锐 就会给人很强的攻击性 肉欲的性感也是直男最好的一口 这也是为什么很多男生都表示喜欢微胖的女孩子 其实他们喜欢的不是微胖 而是这种妹子容易给人一种性格温顺 饱满有弹性的感觉 也很容易跟SEX+征服划上等号!
  举例子说明一下
  邱淑贞 就能很好的诠释肉欲的性感

楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:30:21
  钟丽缇 现在脸还蛮MAN的 不过年轻的时候还算柔和

个人觉得也是肉欲性感的代表人之一
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:37:28
  再说说柳岩 因为肯定会有很多筒子在性感这个标签联想到柳岩 但是我不觉得她能完全划在这个行列中 她空有性感的身材(其实也就是胸大啦)五官表情气质却缺少跟身材性感浑然一体的表现力 换个说法 俗气!

楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:41:10
  最后说说顶级性感 气质高贵风情 肉体完美 国内我暂时还真想不出 欢迎筒子提名 欧美的LZ来举例一个
  莫妮卡贝鲁奇

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:42:28
  性感8完了 下一个8自带土气的 估摸也是粉丝们最不希望自己家 出现在这个行列的一个标签
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 10:46:45
  一个人土气出现的原因有哪些呢
  皮肤暗沉(如果黑的很亮 其实并不土)
  脸盘大 脸盘大为什么会土就是因为跟传统太挂钩了 不得不承认很多人潜意识觉得传统的就是土的 一张新闻联播的正脸 你会觉得她洋气?
  颧骨高 颧骨高容易很人给人尖锐的感觉 面不善 容易跟泼妇挂钩 泼妇呢就会想到那些没有多少文化的妇女 自然也会想到土
  身材干瘦 也是造成土的很大一个原因
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 11:06:12
  LZ已经顶好锅盖开8
  第一个就是总攻 安迪了
  突然想起隔壁贴 “小包总跟安迪就像暴发户勾引农村大妈这个标题” 说实在LZ也是表示十分赞同
  刘涛真的真的不具备精英范 她可以算是土气的代表
  她符合了LZ上面所列除了身材干瘦以外土气所有的特点 她身材确实不干瘦 但是壮实 这种面部条件下+一个壮实的身材 甚至要比干瘦还要可怕 她自从安迪上身后 各种走时尚高大上的路线 可是LZ还是觉得她土

其实土气一点的女星 还是建议走贤惠路线最好 演个什么正宫太太 或者好妈妈人设 还是完全不违和的 比如下面造型的刘涛 是不是要比上面走时尚咖顺眼的多

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:人称猪敬 时间:2017-05-16 11:21:36
  楼主继续

作者:终离陌路 时间:2017-05-16 11:37:58
  楼主继续,扒的很好
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 11:43:31
  第二个要说的带土气的女星 可能会有点异议
  宋佳

但是她在非常努力的凹时尚造型
  你知道她有多努力么 比安迪还要努力
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 11:54:36
  宋佳的图咋不显示了 你们看的到么
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-05-16 11:59:29
  楼主八的都赞同
作者:谁倚西楼淡月 时间:2017-05-16 12:08:08
  这么瘦

楼主破晓城别 时间:2017-05-16 12:08:53
  其实宋佳一些好的造型还是可以掩盖大部分的土气的 比如最适合她LOB头 加上她身材条件不错 一些不错的造型 我们竟然也能看出fashion
  但是她可千万别胡来 不久前她剪了一个很流行的短发 顿时就把自身的土气完全散发出来了 可能她自己也深刻认知到了 慢慢又把头发恢复到最适合她的LOB头

答应我 千万不要再尝试这个发型了好么 本身我们都快把你从土气的标签中遗忘了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 12:14:58
  宋佳LOB头的好像图片太大 不容易刷出来 我再补一张

这种发型是可以掩盖她一些土气的 其它的发型都很容易暴露她的缺点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是光零落 时间:2017-05-16 12:16:40
  比安迪还努力 然后 没了 哈哈哈
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 12:22:44
  再说说佟丽娅把 其实她的硬件条件是很容易脱离土气标签的 对于她来说 造成土气最主要的原因
  就是黑 干 瘦了 这个去改变其实也不算太难 她比刘涛 宋佳已经赢在了她小巧的脸型+精致的五官上

再来她大多时候可能妆容不合适 也可能服装不合适 (这是外因换个造型团队就可以解决)
  最后希望你早日跳脱土气的标签 毕竟我们都见过你很惊艳的样子

• 头像泥煤: 举报  2017-05-17 07:17:40  评论

这种小脸长脖子小身材就适合清新或者艳丽,答应我,别凹时尚。
  • 论坛起名字真难: 举报  2017-05-17 09:08:20  评论

她土气的还有一个重要原因就是老公or前老公是陈思成,带的她更土了,早点摆脱歪脖子陈才能走出土气
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2017-05-16 12:35:26

楼主舒掰掰的图是千挑万选的吧

[d:抠鼻]

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing_whisper 时间:2017-05-16 12:36:55
  这么短。。。。
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 12:37:07

感觉码字码了不少了 居然还没翻页
  心里苦
作者:是小谯不是小乔 时间:2017-05-16 12:53:37
  @破晓城别 2017-05-16 11:43:31

宋佳

-----------------------------
  真的真的,我一直觉得宋佳有点土气…但是很多人喜欢,还说洋气衣品好,。。。

楼主破晓城别 时间:2017-05-16 12:54:18
  黑子都来了 要火
  下午继续

作者:腿不疼不舒服斯基 时间:2017-05-16 13:02:53
  帮你顶下楼,赶紧翻页

作者:鲁绮露 时间:2017-05-16 13:05:49
  继续啊,楼主

作者:CMstorm 时间:2017-05-16 13:06:27

我觉得舒淇还是放在鲶鱼系比较好。

难道就因为她喜欢脱光光就叫性感系了???

作者:simaosimao 时间:2017-05-16 13:08:13
  m

作者:霹雳大脚丫 时间:2017-05-16 13:19:01
  加油

作者:风信子作嫁衣 时间:2017-05-16 13:41:34
  谭送韵,个人觉得是最有少女感的女星

我要评论
作者:孟理依然 时间:2017-05-16 14:12:27
  楼主说的目前为止都很赞同
作者:若梵梵梵 时间:2017-05-16 14:19:51
  楼主加油
作者:趴在床上看帖子 时间:2017-05-16 14:20:09
  马克
作者:呆萌的牛奶糖 时间:2017-05-16 14:21:30
  楼主八的深得我心,坐等楼主更新
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 14:30:47
  之前有个层主提名 有没有兴趣8一下甜美 本身我自己对甜美这个标签是关注的比较少的 但是突然想到唐艺昕 灵光一现 就从唐艺昕开始聊甜美把!

作者:越南水果干 时间:2017-05-16 14:33:33
  mark
作者:温子玉 时间:2017-05-16 14:38:48
  楼主八得很有意思,提名几个标签,看有机会八到么,“灵气”“高冷”“软妹”“文艺”“朋克”
  • 破晓城别: 举报  2017-05-16 18:14:50  评论

你提名的这几个标签 都挺难8的 主要是词语都不咋具体化 啊哈哈哈 容我想想
我要评论
作者:银时时本命 时间:2017-05-16 14:41:46
  @破晓城别 2017-05-16 11:43:31

宋佳

-----------------------------
  主要是她的颧骨和和眼型,怎么都没法洋气

我要评论
楼主破晓城别 时间:2017-05-16 14:47:29
  甜美这个标签多数是因为笑容加持的
  比如你笑起来 眼睛弯弯的 你笑起来有个浅浅的梨涡 那你给众人建立的第一印象 就是甜美
  再来甜美这个词语我觉得与少女感也有密不可分的联系 你还需要看起来清纯 靓丽 活力满满
  年轻的时候黎姿 我觉得可以算是甜美这个标签的代名词

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规