说说为啥我支持张少华,而不支持新凤霞!

楼主:心有马虎 时间:2017-05-15 21:45:28 点击:37773 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新凤霞和她丈夫吴祖光,两人的工资根本挣不下那么多的字画古玩,更不用说其它家产了。那么,他们的家产都是哪里来的呢?

原来,吴祖光的祖上曾做过官。可是,如果是个清官,必定也是两袖清风。那他家的巨额家产到底是怎么来的?无非是搜刮民脂民膏,抢劫民财而来。虽然吴祖光的祖上已经死了,但这些财产,始终是贪污受贿欺压百姓而来。难道我们要让他的子孙继续享用这些民脂民膏吗?

对贪官污吏,就该严惩不贷。对贪官污吏贪污受贿所得,即使贪官已死,也应从他财产的继承者处追索而回。

我不知道张少华是否真的抄过新凤霞的家。但如果张少华真的抄过新凤霞的家,那我倒是要支持张少华,反对新凤霞。因为抄新凤霞的家,是把贪官污吏贪污的民脂民膏夺回来还给老百姓。这有什么不对?

反倒是吴祖光新凤霞和他们的子女们,该好好反思,自己作为贪官污吏的后人,享用贪污受贿所得的财产,是不是也有罪?现在拿一个死人来做文章,是否卑鄙无耻?上梁不正下梁歪。祖上就是贪官污吏,后代是卑鄙小人,真是基因的关系吧。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:墨湘 时间:2017-05-16 03:25:53
  楼主是张少华本尊还是她那个啃老的儿子?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白晓飞啦 时间:2017-05-16 07:50:09
  无语!你怎么不说爱新觉罗姓氏的人都应该死?最好绝户才能对得起中国人民?

我要评论
楼主心有马虎 时间:2017-05-16 09:00:53
  @小白晓飞啦 2017-05-16 07:50:09
  无语!你怎么不说爱新觉罗姓氏的人都应该死?最好绝户才能对得起中国人民?
  -----------------------------
  查抄搜刮来的民脂民膏,有何不可?有杀他们吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ploiunozar 时间:2017-05-16 09:23:02
  @小白晓飞啦 2017-05-16 07:50:09
  说的就是,爱新觉罗家祖坟都刨了给大伙参观了,够对得起人民了。
作者:朝海与朝歌 时间:2017-05-16 10:07:29
  我记得齐白石曾经教过新凤霞国画吧?

好像是初中课本上提过,齐白石很欣赏新凤霞,关系不错,指点过她学画。
  • 平生庸俗爱帅哥: 举报  2017-05-16 18:19:39  评论

是啊,而且吴祖光新凤霞两人都是文化名人,文化圈里互相送墨宝留作记念很正常的,不象我们普通人,得花钱买。梅兰芳和马连良都收到过不少的名人字画。
  • 3526403858: 举报  2017-06-06 15:13:02  评论

齐白石很欣赏新凤霞,关系不错
我要评论
作者:kennyreisrynn 时间:2017-05-16 12:54:00
  你这么说了之后,我终于知道你为什么支持张少华了。因为你是一个百度都不会用的傻逼水军
我要评论
作者:伤心人只需要伤心 时间:2017-05-16 13:29:42
  土匪思维啊,别人有好的?肯定不是正道来的!抢!
我要评论
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-05-16 13:36:22
  新凤霞是齐白石唯一的女弟子,师傅给几张画再正常不过

作者:记忆满天飞 时间:2017-05-16 13:46:21
  楼主赤裸裸的土匪心里!

作者:洛神7972 时间:2017-05-16 14:04:17
  退一万步讲,就算真的要还给人民,也得有个名目有个手续,不能谁去抢了就归谁了
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-05-16 14:44:05
  玩大富翁的时候就觉得均富卡特好玩是吧
作者:ty_不文不武902 时间:2017-05-16 14:57:33
  @心有马虎 张少华这个面恶的老恶棍。

作者:独恋未央 时间:2017-05-16 15:40:52
  好奇怪,且不说这是人家老师送给学生的画,就算是祖上留传下来的,她抢了拿回自己家了也叫还给老百姓?

作者:独恋未央 时间:2017-05-16 15:41:44
  楼主这种不求上进的臭屌丝就是再盼着来次文革,好去巧取豪夺吧?

作者:念念贝贝 时间:2017-05-16 17:46:07
  真会翻账本啊。楼主快回家把祖上查清楚,差清楚了可能要祖债子孙还哦,一不小心就回到石器时代了。

作者:打个喷嚏摔一跤 时间:2017-05-16 18:44:18
  新风霞是齐白石的学生,就不该有齐白石的画?就算人家祖上贪墨来的,凭什么张少华给夺去了啊,她祖上挖了张少华家的祖坟了?

作者:晴的二次方 时间:2017-05-16 18:46:59
  没见过这么不要脸的逻辑,强抢有理,杀人无罪吗

作者:走出中世纪 时间:2017-05-16 20:48:58
  楼主是打砸抢的红卫兵罪犯本尊吧!
作者:只怕不再遇上1984 时间:2017-05-16 21:12:08
  什么玩意 什么混蛋逻辑

作者:glj699 时间:2017-05-16 21:54:33
  楼主一看就是刁民,自己什么都没有痛恨比自己有钱的人,文化大革命就是为这样的人准备的,到时候杀人绝对不会眨眼。

作者:glj699 时间:2017-05-16 21:56:11
  @独恋未央 2017-05-16 15:41:44
  楼主这种不求上进的臭屌丝就是再盼着来次文革,好去巧取豪夺吧?
  是的,好多刁民期待文化大革命,借着为人民服务的名义当土匪。

作者:long200671 时间:2017-05-17 03:11:10
  照楼主的逻辑你家祖宗十八代都别当官发财,不然就是罪人,你就是罪人后代?祸不及家人呢,你连人祖辈都算上了,算你狠

作者:阿斗2017 时间:2017-05-17 03:53:32
  这么多年了,很多事我作为一个90后虽然知道那段历史但是都没经历过。

作者:e_fire 时间:2017-05-17 05:48:50
  ……
  主席在建国后,干了三件大事: 一是彻底剥夺文人群体的特权,打破他们对舆论的垄断; 二是坚决摧毁敌方宗族势力与家族经济割据,让国法完全取代族权、族规 三是坚决打掉党内的资本集团,谁拉起山头来就整谁。 这三点,是主席区别于历史上“定鼎中原”的各家皇帝的主要方面, 不宣传这三点,却去纠缠于军事问题, 可笑啊 …… 如今路走得不稳了, 需要主席这面大旗撑腰了, 等哪天又站稳了, 这面旗是不是就可以彻底丢了?”
  ——宋任穷,原中国人民解放军西南服务团团长,原东北局第一书记,原中共中央组织部部长,原中央书记处书记,1993年5月《在老干部座谈会上的发言》
作者:e_fire 时间:2017-05-17 05:50:31
  “主席(指毛)去后,我们就开始翻旧账。 翻了一年又一年,如今快10个年头了,还没看到头。 有些人,越翻越起劲,越翻越有奔头儿,好像要靠这个吃一辈子! 我不评论翻旧账对不对,毕竟,我也是主席下令摘顶戴的,也是主席一句话,送到乡下去改造的。 要说翻旧账,我比三四十岁的年轻同志,更有资格翻! 我只说一句,眼下是什么时候?我们应该干什么?干什么最有意义? 主席从来知道什么最重要: 他把我们送到乡下,三线挖洞就没停过; 他把书生们送到乡下,原子弹、导弹也没停过; 他把秀才们送到乡下,铁路、大坝还是没停建过。 他要是只知道折腾,不知道干事,我如今第一个骂他! 可他老人家一边折腾一边做事,这一点我服气! 如今的一些人们,你们学老人家的折腾,却学不到他的做事。 我这个老头子,看不惯!” ——丁盛,原广州军区司令员,原南京军区司令员,1985年4月《一个待罪之人的妄言》
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴迷醉 时间:2017-05-17 08:59:37
  傻逼
作者:shenjingmeimei 时间:2017-05-17 09:16:55

楼主你是不是懊恼自己没生在那个年代,没有趁火打劫到好东西,你心里不平衡啊
作者:路瓜甲 时间:2017-05-17 09:20:03
  @e_fire 2017-05-17 05:50:31
  “主席(指毛)去后,我们就开始翻旧账。 翻了一年又一年,如今快10个年头了,还没看到头。 有些人,越翻越起劲,越翻越有奔头儿,好像要靠这个吃一辈子! 我不评论翻旧账对不对,毕竟,我也是主席下令摘顶戴的,也是主席一句话,送到乡下去改造的。 要说翻旧账,我比三四十岁的年轻同志,更有资格翻! 我只说一句,眼下是什么时候?我们应该干什么?干什么最有意义? 主席从来知道什么最重要: 他把我们送到乡下,三线挖洞......
  他敢不这样说吗?对政权拍马屁
  • e_fire: 举报  2017-05-17 15:54:25  评论

评论 路瓜甲:此文只是截取一段,前面是批评当时的政权,所以没有你所谓的讨好行为。
我要评论
作者:吃货小天猪 时间:2017-05-17 10:06:57
  Sb

作者:TMSUGAR 时间:2017-05-17 10:23:02
  难道只有我觉得楼主其实是十分羡慕贪官污吏的后人。。。因为没有这种祖上所以深表遗憾?
作者:仪璐风尘 时间:2017-05-17 10:28:21
  你算什么东西啊?你支持有个P用。
楼主心有马虎 时间:2017-05-17 10:51:55
  如果新凤霞不承认她家的家产是贪污腐败来的,那我觉得她和那些流氓无赖也没啥两样。
我要评论
作者:00不再神奇 时间:2017-05-17 13:00:13
  洗地的能不能换个姿势啊 之前就有个类似帖子被怼了 还用这个说法来洗 请不起贵点的水军了吗
我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-05-17 13:05:07
  居然还有人这么想,lz太奇葩了
作者:8A555 时间:2017-05-18 03:52:53
  楼主被骂成狗了

作者:犀樾 时间:2017-05-18 04:15:08
  看到这么多回复,知道象lz这样的是个别人,说明我们国家还有希望,都是lz这样的话,国家就离亡国不远了
作者:ty_127006704 时间:2017-05-19 03:51:07
  一个人的心眼好坏与时代(环境)无关,时代只是激发了某些人内在的恶,让他们暴露出来罢了,往事岂能如烟……

作者:justyoulone 时间:2017-05-20 09:47:10
  LZ你这种洗地你主子是不会满意的,如果不是洗地那只能说智障都能上网了。。。
作者:summer201212 时间:2017-05-20 12:59:14
  人家祖传的,你是不是要挖人家祖坟才行?

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-20 14:50:32
  @心有马虎 2017-05-17 10:51:55
  如果新凤霞不承认她家的家产是贪污腐败来的,那我觉得她和那些流氓无赖也没啥两样。
  你有证据就拿出来啊,空口白话就要人家认罪,你秦桧搞莫须有啊。
作者:骑契 时间:2017-05-20 16:10:29
  楼主,你粗来,你有胆子就粗来呀,劳资打烂你的张少华
作者:u_111573512 时间:2017-05-23 01:17:45
  去死吧,楼主,那些字画古玩几乎都是祖上传下来的,我家金丝楠木的太师椅,桌子,就是传下来的,结果特殊年代被砍来当柴烧了,那时的那古玩字画几乎都是压箱底传下来的,搜刮名字名高也是上辈子人做的事
作者:大道无形2017 时间:2017-05-23 02:17:22
  SB楼主,出贴。

作者:LokLuo 时间:2017-05-23 03:31:23
  哈哈哈哈哈第一句就笑了

作者:手掌上睡觉 时间:2017-05-23 06:08:35
  围观21世纪红卫兵

作者:菩萨蛮11 时间:2017-06-06 16:14:37
  有病得治
作者:克鲁克山2017 时间:2017-06-24 19:48:40
  有病

作者:u_113289460 时间:2017-07-02 11:09:08
  你不但可以去抄吴家,你还可以去抄钱家、荣家……,可惜现在不是文革,而且你祖上也没这个能耐。
我要评论
作者:玉润清音 时间:2017-07-11 00:07:48
  真是无语,人家有一些齐白石的画不可以吗?况且她在自传里都说了她家有很多齐白石的画。
我要评论
作者:ty_130540332 时间:2017-07-13 08:25:15
  楼主你是傻逼吧,抢人东西都抢的这么理直气壮,有钱就一定是贪来的,有钱不承认贪来的就是流氓,你他妈是在搞笑?那张少华面相一看就不是好比,影视作品无赖泼皮那劲绝对的本色出演,人生如戏,戏如人生。你他妈绝对是她孙子
  • 飞梦到狼编: 举报  2017-07-13 08:38:34  评论

对对对,她那面相一看就是刻薄相。本来对她无感的,她在微博一句哟,我吐了。
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-07-13 08:37:43
  真不要脸
  张少华发微博动不动就哟哟哟
  跟当年小山智利在球场上“哟西”没啥JB区别

作者:扭着腰的小新ABC 时间:2017-07-13 08:41:17
  这一个个的弄得好像全程看着这些事情发生一样的,都那么门儿清

作者:xinchi91 时间:2017-07-22 23:48:09
  楼主算哪根葱?当年的事你是亲眼看见了?心理扭曲而且偏激这篇文章只不过显得自己人品低劣内心狭隘。。
作者:ty_133403674 时间:2017-10-07 17:53:20
  楼主啊楼主我看你就是个恨人有笑人无自己活着都TM的不知足的玩意赶紧收回你的破帖子吧
作者:何处001若比邻 时间:2017-10-12 17:34:17
  人家是艺人,又不是当官的,怎么贪污人民
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规