现在大家都用的国外牌子的母婴产品,有没有宝妈来推荐好用的国产货?

楼主:荷花池中一小卒 时间:2017-05-16 10:28:39 点击:10100 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人现在怀孕6个半月了,准备开始囤货,朋友圈宝妈各种推荐贝亲、花王、尤妮佳、三羊、狮王等等,我想,难道就没有好用的国货吗?有没有比较有经验的宝妈,来推荐下好用的母婴用品,新手妈妈求指点,求指点~外国货性价比高的也可推荐~进来的准妈咪都顺产不侧切,宝妈瘦瘦瘦~~~
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:A凯儿得乐总经销 时间:2017-05-16 10:35:17
  推荐两款 好女人吸奶器和凯儿得乐纸尿裤??

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bloodlip 时间:2017-05-16 10:36:03
  日康的婴儿用品
我要评论
作者:路人fff 时间:2017-05-16 11:05:31
  国产的启初还行啊

作者:小晶子是我 时间:2017-05-16 11:34:25
  没必要一直迷恋国外产品。国货也不错的。现在这方面抓的严 奶粉国产也可以啊
作者:爱光脚的兔子 时间:2017-05-16 14:49:54
  奶粉推荐飞鹤,衣服推荐偶园,童泰。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主荷花池中一小卒 时间:2017-05-16 17:00:43
  @爱光脚的兔子 2017-05-16 14:49:54
  奶粉推荐飞鹤,衣服推荐偶园,童泰。
  -----------------------------
  童泰的刚买啦~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主荷花池中一小卒 时间:2017-05-16 17:02:34
  @小晶子是我 2017-05-16 11:34:25
  没必要一直迷恋国外产品。国货也不错的。现在这方面抓的严 奶粉国产也可以啊
  主要是周围的人用的都是外国货

• 小晶子是我: 举报  2017-05-16 17:10:10  评论

我之前也是,尿不湿,沐浴露,洗发膏面霜,奶粉,连衣服都是海淘的,现在想想好像没什么必要的,毕竟是生活在中国么?现在的儿童食品行业也抓的挺严的了。我淘的衣服和小包被好多都是made in china.面霜洗发的倒不是,但是也是一股浓浓的香味。
  • 荷花池中一小卒: 举报  2017-05-16 17:15:41  评论

衣服啥的国产的也没事,纯棉透气就行。其他的奶粉啥的,喝国产真的不太放心
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上空虚的猫 时间:2017-05-16 17:03:37
  好孩子全系列都可以啊,人家还出口呢
作者:依然的睡睡姐 时间:2017-05-16 17:04:03
  宝宝三个月,之前用的好奇铂金装的,红屁股,现在用尤妮佳和花王就不红

作者:潘芹 时间:2017-05-16 17:04:07
  纸尿裤国产的五羊大王不错,贝亲的奶瓶奶嘴还可以,灭蚊用的是猎蚊者,平时小东西日康贝亲都在用。
作者:卷毛帆有点烦 时间:2017-05-16 17:04:41
  可是尤妮佳尿不湿确实很好用啊!也不贵!性价比高

• 丁恰恰: 举报  2017-05-26 11:51:38  评论

你试试爸爸的选择,之前我娃一直用的尤妮佳后来被人安吉了爸爸的选择再加上害怕辐射就换了,比尤妮佳好用多了。大王花王没用过无法做比较。
我要评论
作者:刘小小一一 时间:2017-05-16 17:06:11
  日康用品,启初护肤,澳贝玩具,英纷玩具。

楼主荷花池中一小卒 时间:2017-05-16 17:07:29
  @依然的睡睡姐 2017-05-16 17:04:03
  宝宝三个月,之前用的好奇铂金装的,红屁股,现在用尤妮佳和花王就不红
  囤了尤妮佳的,因为比花王的要薄一些,预产期在8月,应该是薄一点的好

• 天真无邪小石头: 举报  2017-05-19 10:01:12  评论

推荐好奇的,因为最近核辐射传的沸沸扬扬,如果是中国产的可以继续用,好多日货有中国工厂
  • 一两荷叶: 举报  2017-05-19 10:48:27  评论

尤妮佳比花王大王都好用,而且价格更实惠
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主荷花池中一小卒 时间:2017-05-16 17:13:25
  @卷毛帆有点烦 2017-05-16 17:04:41
  嗯嗯,囤了已经

作者:前马甲不见啦 时间:2017-05-16 17:15:02
  @卷毛帆有点烦 11楼 2017-05-16 17:04:00

—————————————————
  日本的怕辐射,我现在就不敢用了

作者:追风筝的鱼00 时间:2017-05-16 17:17:01
  童泰被多次曝光不合格
我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-05-16 17:18:35
  哎之前不懂给宝宝买日本的尿不湿现在后悔死了,你们居然还要买,不怕辐射啊?而且又不是特别好不可替代的,尿不湿质量好的很多好嘛!你拿国产便宜的去比当然比不上了,你买国产贵一些的,保准比什么花王大王之类的好

作者:无聊来此123 时间:2017-05-16 17:19:40
  喜多的各种婴儿用品,性价比超高

我要评论
作者:db23510537 时间:2017-05-16 17:37:48
  菲比纸尿裤

作者:厮守一世 时间:2017-05-16 18:24:07
  孩子4个月,孕期囤过无数品牌的东西,上面提到过的纸尿裤全用过,奶瓶几个大品牌也全用过,最后现在固定用的努比的纸尿裤,可么多么奶瓶,小龙哈彼车子椅子毯子,钓鱼猫的衣服,还有如果不是母乳千万不要给孩子吃启赋的奶粉,味道腥重到2个多月孩子就不吃了,且消化不好容易过敏

作者:七里之外红尘客栈 时间:2017-05-16 19:42:38
  小鹿叮叮纸尿裤乐动的用的还可以 推荐给同学 结果她家的红屁股 建议先买试用装 哈哈

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lamb阳阳 时间:2017-05-19 09:49:41
  @依然的睡睡姐 2017-05-16 17:04:03

@荷花池中一小卒 2017-05-16 17:07:29

囤了尤妮佳的,因为比花王的要薄一些,预产期在8月,应该是薄一点的好
  宝宝七个月了,差不多都用过了,尤妮佳一点都不好用,推荐你泰迪熊和露安适

• 浅浅浅浅浅笑: 举报  2017-06-08 22:21:55  评论

我家就用泰迪熊和好奇铂金的,泰迪熊的薄,这个季节用刚好, 都说好奇漏屎漏尿红pp,我家这个用了我觉得挺好啊,月子里唯一红过一次pp,是那天有点拉肚子,拉红了,
我要评论
作者:乱说话所以总换号 时间:2017-05-19 09:53:31
  我也囤了启初

作者:乱说话所以总换号 时间:2017-05-19 09:53:30
  我也囤了启初

作者:vi威威vi 时间:2017-05-19 10:02:36
  @A凯儿得乐总经销 2017-05-16 10:35:17
  推荐两款 好女人吸奶器和凯儿得乐纸尿裤??
  吸奶器用了美德乐,你会发现其他都不行。

• yuamigo1217: 举报  2017-05-19 16:33:50  评论

你真坏,害人家不能做生意,看他名字没发现是微商吗?干嘛戳穿他
  • vi威威vi: 举报  2017-05-19 20:57:32  评论

。。。哈哈,是真的觉得这个好,赶超现在比较火的小白熊,飞利浦等等
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sarahanddogfish 时间:2017-05-19 10:03:25
  花王有国产的,也不错,也不算便宜,但是没假货
作者:叶语心 时间:2017-05-19 10:04:10
  你夏天生娃用好奇的试试,很薄的,我娃穿着过了两个三伏天;
  我们喝的是飞鹤奶粉,穿的童泰,贝亲的洗浴、奶瓶;
  建议你囤瓶金盏花、和小蜜蜂紫草膏。前者护肤、跌打淤青微小伤口、蚊子咬了一涂就好,后者对红屁股效果立见。

• 花食了: 举报  2017-05-19 10:30:36  评论

贝亲是日本的牌子吧?
  • 叶语心: 举报  2017-05-19 13:05:29  评论

评论 花食了:国产的贝亲,屈臣氏、大超市、母婴店随处可见。
作者:sarahanddogfish 时间:2017-05-19 10:05:31
  启初的按摩油不错,但是润肤露不行。润肤露还是施巴的好
作者:唐小糖不甜 时间:2017-05-19 10:05:56
  马克,七个月的时候来看看!

作者:vi威威vi 时间:2017-05-19 10:06:12
  。。。我囤的都是德国,法国,日代这些。。也挺方便的德国有个吸鼻器超好用。。法国的什么护臀霜,润肤乳,都不错,都是我嫂子推荐的,她是医生。。。我都是按她用的囤货,性价比也很高,吸奶器我囤了美德乐,美德乐的哺乳内衣真心好用。。其他牌子没记住哈哈

作者:kankan669 时间:2017-05-19 10:24:53
  @小晶子是我 2017-05-16 11:34:25

@荷花池中一小卒 7楼 2017-05-16 17:02:00

主要是周围的人用的都是外国货
  小鹿叮叮,国产尿不湿第一,你可以试试,明天520天猫刚好有活动,我孩子大了尿不湿就晚上用,所以拉朋友一起合着凑单

我要评论
作者:花食了 时间:2017-05-19 10:29:16
  终于有讨论国产婴儿用品的帖子啦。上海产的屁屁乐强烈推荐,瓶子长得有点像英国的屁屁霜sudocrem,但效果完全不输,而且一点都不刺激。sudocrem我曾经拿来涂鼻子去黑头,感觉有点火辣辣的。还有纸尿裤,严重推荐爽然,刘涛代言的,一个朋友推荐的,个人觉得完全不输花王,价格也比较便宜。其他的暂时没有感觉特别好的。比如面霜,用过一段时间青蛙王子,感觉不好,太香了,孩子那段时间都黑黑的,后来还是换回了加州宝宝。

• yuamigo1217: 举报  2017-05-19 16:35:31  评论

搞不懂母婴博主拿了多少钱推荐sudocrem,那个一个叫难用,替代品一堆
  • 高压电少女芋桂花: 举报  2017-05-21 09:01:37  评论

默默问一句 我原来也听小蛮的用Sundmore做面膜 效果还可以 你推荐这个可以做面膜不
作者:榴莲shua2280 时间:2017-05-19 10:40:43
  安儿乐的扭扭弹力裤,就是拉拉裤,颜值质量都不错。之前一直用花王,后来核辐射孩子姥姥不让用了换的这个,皮肤一点问题都没有。还有喜多的洋甘菊沐浴露,孩子出生医院洗澡让自带,孩子爸出门急忙瞎买了一瓶,出生不到一天的孩子用了没任何不良反应。

作者:一两荷叶 时间:2017-05-19 10:52:00
  出名的就是澳贝的玩具系列
  日康的婴幼儿用品,实惠好用

作者:云归何处寻 时间:2017-05-19 10:52:02
  全棉时代啊

作者:从此不是马甲 时间:2017-05-19 11:27:18
  纸尿裤小鹿叮叮和安尔乐都可以的。特别是小鹿叮叮,胖宝宝用着特赞。

作者:栗子糖糖 时间:2017-05-19 11:36:47
  尿不湿雀氏,爸爸的选择都还不错的,婴儿用品日康的也挺好,湿巾我用可优比,肥皂洗衣液用子初

作者:20101131 时间:2017-05-19 11:38:42
  国产的安尔乐小轻芯不错

作者:一枚大猫 时间:2017-05-19 11:40:40
  日常用品推荐日康,便宜又好用!尿不湿推荐爸爸的选择,超薄又舒服,之前用的花王根本比不了!

作者:小章鱼小丸子 时间:2017-05-19 12:04:17
  得其利是婴幼儿洗衣皂

作者:安慈林 时间:2017-05-19 12:20:42
  菲比尿裤,又实惠又好用

我要评论
作者:鱼宝宝的麻麻 时间:2017-05-19 12:35:12
  @叶语心 29楼 2017-05-19 10:04:00

你夏天生娃用好奇的试试,很薄的,我娃穿着过了两个三伏天;

我们喝的是飞鹤奶粉,穿的童泰,贝亲的洗浴、奶瓶;

建议你囤瓶金盏花、和小蜜蜂紫草膏。前者护肤、跌打淤青微小伤口、蚊子咬了一涂就好,后者对红屁股效果立见。
  我买的好奇金装跟铂金装,好像也没有很薄

作者:余小鹭 时间:2017-05-19 12:59:59
  mark

作者:零钱包包 时间:2017-05-19 13:34:07
  天生明星纸尿裤。你用了就知道,比花王好多啦

作者:爱吃凉面锅盔 时间:2017-05-19 14:24:56
  母乳嘛!纯国产!其他的东西,去普通超市买,好像有个叫好孩子,有个叫安吉小羊。哎哟和身边全是海淘呀代沟呀直邮呀的相比,我这个妈太不上心了!哇哈哈哈,我就不信你连呼吸的空气都能邮回来!哎哟好酸葡萄啊!

作者:岚岚1981 时间:2017-05-19 14:35:07
  我做过两个月的功课,身边人几乎清一色海淘代购。我娃儿现在快三个月,母乳不够,喝的飞鹤星飞帆,比进口奶粉还贵很多,368才700克。奶瓶贝亲宽口径,另外我建议,洗奶瓶用面粉,不要买奶瓶清洗剂。不是钱不钱的问题,是面粉更安全。尿不湿一直用的好奇铂金装,我打算换国产,小鹿叮叮和爽然,两个都买,比较一下。洗澡买的启初。如果孩子有痱子,也不用迷信国外的牌子,十滴水倒在洗澡水里,还有宝宝金水,都是蛮好的选择。中国有很多好东西,不要一昧迷信国外的好,真想脱离这一切空气环境,那么移民。理性消费。

• fare91: 举报  2017-05-19 19:28:17  评论

十滴水不能倒在洗澡水里,里面有樟脑成分万一进嘴对孩子来说有毒的,我是倒在杯子里稀释了用棉签涂只涂后面脖子背部
  • Honey不想睡: 举报  2017-06-11 18:43:35  评论

儿科医生都是推荐十滴水诶
我要评论
作者:国防大学出版社 时间:2017-05-19 14:38:34
  日康,松达

作者:naricism11 时间:2017-05-19 15:03:10
  1、小龙哈彼、好孩子童车自行车滑板车
  2、藿香正气液无酒精,擦痱子、泡澡,宝宝金水有刺激感,这个没有
  3、紫草油替代护臀膏,夏天加上炉甘石洗液,擦痱子蚊虫叮咬没毛病
  4、日康日用品锅碗瓢盆杯,奥贝玩具,小白熊电炖盅
  5、所有的满足国家标准的纯棉婴儿衣服,别选大花印染胶花,纯棉素色已经可以的,丽婴房、苏宁红孩子打折已经很便宜了,有钱的话英式和拉比的衣服是要相对舒服点
  6、沐浴露用二合一无泪的味道淡,不行买小瓶试试先。
  • 哎呀一朵蘑菇云: 举报  2017-05-19 21:07:32  评论

想问藿香正气液就是夏天发烧喝的那个吗?洗澡的时候倒一支在水里?总觉得这个药性太强了点
  • naricism11: 举报  2017-05-22 09:07:05  评论

评论 哎呀一朵蘑菇云:嗨,这能有啥药性,酒精都不含,一小支一大盆水,倒进去色都不带变的…下次你试试自己身上蚊子包破点皮那种擦宝宝金水疼,擦这个都不咋疼的…
我要评论
作者:土豆那个薯条 时间:2017-05-19 15:04:27
  跃跃虎尿不湿,超好用的,也不贵

作者:你拈花我煮酒 时间:2017-05-19 15:17:08
  我屯过的国产好物有全面时代的尿布108/8片那种,厚度可以,也不会漏,柔软度也还可以。粉白蓝一盒的那种小毛巾,特别好用,买了两盒,给宝宝洗澡洗脸擦口水吐奶用的。好孩子的隔尿垫,很薄很软没什么怪味。英式,拉比的连体衣,和尚服包被,柔软舒适,质量真的不错。贺曼的外出服,连体的超级可爱啊,推荐他家竹系列夏天穿很舒服,非常柔软。他家的被子床品也很好!
作者:长颈鹿姐姐C 时间:2017-05-19 15:22:51
  郁美净金牌儿童霜,好用不贵哈。以前用过加州宝宝金盏花、艾维诺燕麦,后来转用郁美净一直用到现在,觉得比加州宝宝和艾维诺更好用

• 安琪绚烂: 举报  2017-05-25 00:13:37  评论

郁美净很好用,我儿子用燕麦,齐初都过敏,只有郁美净用着才不过敏
我要评论
作者:我是静静啊 时间:2017-05-19 15:25:44
  安儿乐的小轻芯可以
作者:兔宝宝在云中漫步 时间:2017-05-19 16:14:01
  推荐贝亲的指甲剪,小剪刀的那种,现在小宝一岁了还在用。贝亲的宽口径奶瓶母乳实感的奶嘴,大点用可么多么的,非常柔软,我家小宝母乳的也能接受。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码每次都忘记 时间:2017-05-19 16:37:17
  关键是国货的一点都不比国外的便宜啊 反正不管国内外的 合适的就可以

作者:pinglemice 时间:2017-05-19 17:12:44
  看我看我,菲比纸尿裤,真的超级好用

作者:pinglemice 时间:2017-05-19 17:16:35
  洗澡盆用的日康,纸尿裤用的菲比,奶粉君乐宝,好吧,我家娃是国产娃,这几个用的都不错,吸奶器好女人挺好用

作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-05-19 21:08:25
  为什么我看到这里只有一人推荐了郁美净,这不科学!

作者:木辛示其 时间:2017-05-19 21:41:32
  @db23510537 19楼 2017-05-16 17:37:00

菲比纸尿裤
  对对,这个纸尿裤超好,一点不红屁股,又便宜,唯一的缺点就是有点味道

作者:地狱的小女妖 时间:2017-05-20 02:17:15
  宝宝7个月,推荐一下自己觉得好用的:尤妮佳自然系列纸尿裤、大王天使拉拉裤、全棉时代盖被枕头浴巾口水巾外出服家居服睡袋,他家的纱布产品推荐,尤其是高支纱产品,真的好舒服。优衣库的包屁衣,英氏的宝宝内着,尺码很标准。贝亲的洗护产品,宝宝辅食亨式米糊果泥口味很齐全,暂时想到这些

作者:52jessica 时间:2017-05-20 06:29:09
  尿不湿:小鹿叮叮夜用,舒比奇高护,贝舒乐铂金丝绒,国产花王
  护肤品:宝宝金水
  奶粉:君乐宝白金
  童鞋:木木屋、乐客友联
作者:牛牛怒怒 时间:2017-05-20 07:54:00
  mark

作者:kankan669 时间:2017-05-20 09:10:29
  @岚岚1981 48楼 2017-05-19 14:35:00

我做过两个月的功课,身边人几乎清一色海淘代购。我娃儿现在快三个月,母乳不够,喝的飞鹤星飞帆,比进口奶粉还贵很多,368才700克。奶瓶贝亲宽口径,另外我建议,洗奶瓶用面粉,不要买奶瓶清洗剂。不是钱不钱的问题,是面粉更安全。尿不湿一直用的好奇铂金装,我打算换国产,小鹿叮叮和爽然,两个都买,比较一下。洗澡买的启初。如果孩子有痱子,也不用迷信国外的牌子,十滴水倒在洗澡水里,还有宝宝金水,都是蛮好的选择。...
  这位宝马提到了奶粉问题,借她的楼说一下。有需要犹豫奶粉问题的可以看看"奶粉揭秘"的微博,解答了很多关于奶粉的疑惑,其中也解答了为何有些国产奶粉买得比国外奶粉还贵的原因,这也是我曾经逛母婴店理解不了的。不过他的微博又长又散,我第一次看整整翻了两天才从零碎的新闻,转发,解答里了解答案,需要有点耐心。没有空看的宝妈我简单归纳一下他的主旨推荐,第一优选国行奶粉!就是国外按照我国配方要求专门为我国生产的奶粉,既有奶源保障又能按中国宝宝营养需求生产。第二是国产奶粉,经过噩梦般的三鹿事件,其实国产奶粉已经整改了很多,生产线也非常先进,甚至领先很多国外,也是为啥有些国产奶粉卖得比国外贵的原因。比如添加opo这个配方就需要更新设备才能做到,更新一套生产线设备需要上百万的投资,很多国外厂家是不会这样大手笔投入的,具体的你们有兴趣自己去看吧,还有很多有名代购奶粉其实都是国产奶粉商在当地投资的。我曾经也是一名无知的宝妈,错过了宝宝最需要优质奶粉的时期,给她选了代购奶粉混合喂养,幸亏我母乳到了九个月,否则更自责了,哎,母乳还是最安全的!我曾经也是一个迷信代购奶粉的妈妈,后来了解了很多知识后才知道奶粉最重要的一看奶源,二看配方!配方啊!有多少母亲从不看配方只看狂轰乱炸的代购推荐的!等我学习了一些知识后,我对比配方发现买过最差的莫过于美国代购雅培,婴幼儿奶粉配方单一到等同于中学生奶粉!我的孩子还喝了两罐,那时候懂什么opo,亚油酸亚麻酸,乳铁蛋白乳清蛋白的!同样的爱他美,喜宝,大家对比下国外纯代购和国行进口的配方表你们就看出差别了,这也是为啥同样的喜宝国行的要贵很多的原因,营养就是黄金!

• 阿蔡蔡10: 举报  2017-06-06 15:23:34  评论

qin ,你说的国行奶粉是哪里买的?超市吗还是母婴店?
  • kankan669: 举报  2017-06-06 16:13:20  评论

评论 阿蔡蔡10:正规渠道正规超市都能买到国行的,最简单的分辨就是国外的条码配中文包装,你百度搜下不同国家条码代号,纯国产中国货是69开头。不正规的母婴店鱼龙混杂,也卖国外走私奶粉,也就是代购的奶粉,比如我们小区对面的母婴店就卖两种喜宝,一种国行的包装写中文,一种纯德文。
作者:着手试眉妆 时间:2017-05-21 04:02:37
  都是买的国产的外国牌子。楼上看到说全棉时代,买了好多它家的纸

作者:善恶终有报我等着 时间:2017-05-21 08:56:18
  欧贝嘉纸尿裤
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-05-21 08:59:06
  奶粉我儿子一直喝完达山的安利聪 洋奶粉我儿子也喝了不少 还是觉得这个好 推荐

作者:一身肥肉精神抖擞 时间:2017-05-21 09:29:31
  买了个五羊的孕妇沐浴露,好好用,感觉比艾维诺好用

作者:左岸娜Kelly 时间:2017-05-21 22:01:44
  安儿乐纸尿裤,不起坨,不红屁屁,郁美净儿童霜(一块五一袋那种),对轻微湿疹非常有效

• 左岸娜Kelly: 举报  2017-05-21 22:14:10  评论

对了,纸尿裤我用过花王、大王、大王天使、妈咪宝贝、安儿乐小轻芯、爸爸的选择、凯儿得乐,哈利贝贝,个人感觉大王天使没有传说中那么神奇,安儿乐小轻芯、凯儿得乐、哈利贝贝、爸爸的选择都很好用,花王大王真的不好用,除非我们这的大润发卖的都是假的?
我要评论
作者:水依小船 时间:2017-05-21 22:49:00
  记号!到时买
作者:姹萝 时间:2017-05-22 10:49:25
  希望宝宝!!各种厚薄总有一款适合你,重点是不起坨!!

作者:nieqin0411 时间:2017-05-25 00:40:10
  飞鹤奶粉和安儿乐小轻芯纸尿裤

作者:长花豆蔻 时间:2017-05-25 15:19:51
  花王纸尿裤太厚了,而且日本核辐射也不得不防,所以宝宝用品日本的还是慎重
  纸尿裤我国产进口的试了十几种,就觉得泰迪熊的不错,还有倍康的小白钻都很好,轻薄透气比进口的强
  日用品日康的不错
  吸奶器买了个小白熊的,也还可以
作者:我宅宅宅 时间:2017-05-25 15:25:48
  露安适这种假洋货可以算国产的不

我要评论
作者:无业游民一匹 时间:2017-05-25 15:43:25
  安尔乐小轻芯 好用 之前用的尤妮佳花王 后来核辐射换的安尔乐小轻芯 一样好用
作者:丁恰恰 时间:2017-05-26 12:01:04
  之前用的尤妮佳害怕辐射又被安利了爸爸的选择,的确比尤妮佳要好用。奶粉吃的飞鹤超级飞帆,当然主要还是吃的母乳奶粉偶尔才吃。童泰的衣服,好孩子的车和安全座椅,五羊的洗衣皂,郁美净的沐浴、洗发、擦脸用品,娃还小没买啥玩具。以上我用的还不错
作者:ty_117505023 时间:2017-05-26 17:37:38
  马克

作者:裴洛阳 时间:2017-05-26 17:42:03
  我家大宝12年出生,吃的用的经常海淘或者找朋友从香港带,整体感觉性价比也没预期的好,外国货的网络营销我是服气的。到了二宝出生,我就开始给他用老牌子国货,自己从小到大都用还是信得过的。洗护就启初和郁美净,衣服童泰专柜,
作者:wenwenlaopo521 时间:2017-05-26 18:24:00
  马一下,我和楼主差不多月份哈,现在就关注这个了
作者:初心莫负y 时间:2017-05-26 19:13:55
  欧贝比纸尿裤超薄超好用,安儿乐小轻芯也还行,
作者:寒华佗凸 时间:2017-05-26 19:49:11
  日康的小剪刀。小鹿叮叮蓝色超薄的纸尿裤和拉拉裤,夏天二十四小时用也不红屁股。心相印的婴儿纸巾,吸水超强不掉渣,有次我把旧的纸尿裤抽出来孩子要拉,我紧急中抽了一张垫屁股下面。竟然后面整张纸拿起来也没破,韧性超好。
作者:ty_云想衣裳648 时间:2017-05-26 19:58:17
  英氏和拉比的衣服还不错,找折扣店不贵。好孩子东西都很好,澳贝玩具。全棉时代要搞活动对折左右的时候入才可以,不然太不划算。

作者:ty_花事了480 时间:2017-05-26 20:02:10
  露安适尿不湿拉拉裤,全棉时代棉柔巾,英氏内衣,日康指甲刀。

作者:李小透2 时间:2017-05-26 20:19:56
  松达山茶油霜,茶油,松花粉!预防宝宝红屁股和保湿,治疗湿疹都好用!尿不湿用的好奇铂金装和金装红屁股,花王的稍好一点。五羊的宝宝洗衣液和洗衣皂。

作者:三心草vivi 时间:2017-05-26 20:28:27
  护肤的郁美净,我女儿以前用艾诺维、日本马油、加州宝宝,几个月前大腿内侧长两大块湿疹,尤卓尔、婴宝都是抹了消停了长,后来换郁美净每天抹,再也没长过!我春天脸过敏也是抹几天郁美净就好了,简直一生推!我买的还是超市两块钱一袋的!

作者:李小透2 时间:2017-05-26 20:32:04
  @长颈鹿姐姐C 54楼 2017-05-19 15:22:00

郁美净金牌儿童霜,好用不贵哈。以前用过加州宝宝金盏花、艾维诺燕麦,后来转用郁美净一直用到现在,觉得比加州宝宝和艾维诺更好用
  郁美净金牌儿童霜太香了,宝宝湿疹用了感觉更严重了

• 长颈鹿姐姐C: 举报  2017-05-27 15:25:28  评论

是挺香的,不过我家宝宝用还可以,冬天小脸从来不皴,小时候湿疹的时候倒没用过郁美净,那时候用的加州宝宝金盏花,网上说对湿疹效果好,试了觉得味道很刺鼻不喜欢而且感觉对湿疹无效没用了。护肤这种东西,小孩跟大人一样,找到适合自己的就好了,别人推荐的也不一定就适合所有人
我要评论
作者:wenwenmm1025 时间:2017-05-26 21:30:24
  松达,启初,五羊,十月结晶......很多东西国产进口都无所谓的
作者:茶树刀刀 时间:2017-05-26 21:41:23
  良良的枕头及床上用品~夏天用相当不错。

作者:茶树刀刀 时间:2017-05-26 21:44:05
  纸尿裤一直用的是安尔乐的极薄小轻芯,我能说比花王帮宝适好用多了吗??

作者:包包大爷2012 时间:2017-05-26 22:40:01
  尿不湿国产的倍康,微商的拿布仑,都是别人给的试用装,真的不比花王差,价格还便宜那么多。不过倍康的高端系列也不算便宜了。

婴儿车首推好孩子,从上万到两三百都有,不管你是土豪还是平民,总有一款适合你。我家的婴儿车,婴儿床,床垫,婴儿凉席,床围被子被套,全是好孩子,质量款式都很赞。

作者:调料sha手2017 时间:2017-05-26 23:28:08
  尿不湿千万别买微商品牌就好 在国外注册个公司就敢说自己在那个国家多牛。其实都是国内小工厂加工 各种不过检 有的人要说了真的很好用。对越好用月不能买。里面加了什么。呵呵呵。自己想

作者:忘记注册邮箱了 时间:2017-05-27 16:05:57
  @ty_云想衣裳648 2017-05-26 19:58:17
  英氏和拉比的衣服还不错,找折扣店不贵。好孩子东西都很好,澳贝玩具。全棉时代要搞活动对折左右的时候入才可以,不然太不划算。
  澳贝玩具我之前买过牙胶、拍拍鼓之类的都觉得还行。知道买了那套有章鱼、海豚和蟹的沐浴时候玩的,我就一生黑。
  那个塑料味拿在手里都闻得到,一抓,从出水口喷出来的气,那股塑料味道呛到想吐。
作者:那文 时间:2017-05-27 16:20:16
  启初的沐浴系列和面霜,内衣英氏,棉柔巾全棉时代,衣服丽婴房,睡袋威尔布鲁
作者:lucky妈咪2016 时间:2017-05-27 16:21:05
  松达,松花粉,很好用国产的,霜对红脸蛋也很好用,用过好多纸尿裤觉得芬兰的姆明最好用,吸奶器美德乐的好用。

作者:niniwa222 时间:2017-06-06 15:40:15
  以前也是以为国外牌子好,现在孩子的东西全用国货了,国外太多问题了

作者:紫色玉镯 时间:2017-06-06 15:58:21
  我想说的是昨天还看到新闻说小鹿叮叮的尿裤检测出甲醛超标,还好我给儿子买的是五羊的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规