我就想问,鹿晗挡了谁的路了,这几天突然增加了这么多的贴来来回回的踩

楼主:从女神到屌丝 时间:2017-05-16 11:46:02 点击:29231 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

在一个《扒小鲜肉的成名史》的帖子对鹿晗的事情做了一些澄清,又没骂人,居然被楼主列入黑名单

鹿晗没有急功近利靠踩别人上位,没有爆出来的约炮、倒模等道德问题,机场闯关连海关人员都澄清了,否则央视就不会邀请他上春晚及五四晚会,按你区推崇的ZW来说,男明星里最干净的之一。我就不明白这是挡了谁的路了,来来回回的踩。

也请广大路人不用替他操心,鹿本质是歌手,出了2张专辑《RELOADED重启》及现在还在推的《VENTURE》,销量1000万+,成为内地首位获得“白金唱片”的歌手。今年一开年新增代言可口可乐、OFO小黄车、欧舒丹、佳能、王者荣耀,如果没后续,这种国民度的广告商能找他?晚上10点以后才播的《择天记》电视剧破1,芒果台天天吹他,如果是假的收视率你觉得芒果台这里的业内人士还吹吗?

鹿在天涯从来没什么存在感,这几天出现这么多全方位踩的,你觉得会是路人吗?无非是收了钱的水军及同期有利益相争的团队而已。

楼主发言:43次 发图:56张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-16 11:47:52
  择天记成绩不错,鹿晗没啥黑点,人气王流量王,竞争小生团队看不过去太正常了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-16 11:56:20
  突然存在感爆棚,我也是醉了

请让我发泄一下

• 随波逐流之军师: 举报  2017-05-16 22:45:00  评论

自己黑自己,刷娱乐糙文
  • 抱着希望慢慢老: 举报  2017-05-17 19:03:46  评论

你就是那个被楼主拉黑的?哈哈哈哈哈哈 刚好看到那里 其实另外开个贴澄清呗,人家的帖子喜欢怎么样就怎么样了,你的帖子有人黑再拉黑他呗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xirxir7 时间:2017-05-16 12:21:18
  你们粉丝能不能叫他把头发剪一剪 真的很杀马特

我要评论
作者:真心难解 时间:2017-05-16 15:31:41
  你是鹿晗粉丝吗,感觉发言像黑2333333333
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-16 15:40:26
  今天他的新MV出来了,数字专辑《Imagination》第二首MV《夜行记(Say it),之所以推荐是真心觉得他的MV非常有品质,有内容。MV融合了都市风情与老北京胡同,不由让人联想到鹿晗既是时尚ICON,也是北京小爷!鹿晗没有在这一次的mv中出镜,大概是想要网友更纯粹地去体会音乐的魅力

http://weibo.com/1779850265/F3naophRq?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment

楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-16 15:42:07
  他是歌手,在舞台上必然会造型百变

作者:Sootea头上有犄角 时间:2017-05-16 15:42:33
  不知道发生了什么事,但鹿晗应该挡了很多人吧。。。
  • 薄荷兔MintBunny: 举报  2017-05-17 12:33:32  评论

我就是觉得他虽然长得像女的 但绝对不是好看的女的 老把他吹出花样美男 阴柔 美人什么的 感觉要吐了 他本人性格倒是挺好的
  • a轩2011: 举报  2017-05-17 12:59:04  评论

评论 薄荷兔MintBunny:他本人就不喜欢人家说他花样美男,阴柔,粉丝怎么可能会这么形容他。我一般都是说好看,或者说帅,我是音乐、性格入坑的,现在什么都喜欢。
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-16 15:45:46

楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-16 16:02:24
  他的演技挺有在线的,非闭着眼踩,昨天择天记收视创本剧新高,就是因为一段情感的爆发

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-16 16:15:40
  虽然剧情及台词有点中二,往往有些出乎意料,但男性观众成为追剧主力,昨天晚上11点以后播的第二集已经破1,这真的很牛,好不好

作者:嘟的傻 时间:2017-05-16 16:19:07
  想公关上跑男的鲜肉不要太多哦。。
作者:dodobao2017 时间:2017-05-16 17:34:12
  同问,这是挡谁的道了~~
作者:ty_林中小溪1 时间:2017-05-16 19:26:44
  他应该挡了很多人的道吧。。。

作者:风成黄沙 时间:2017-05-16 19:44:28
  弱弱问一句,就鹿晗那样能挡谁的路?自己本身就各种没资源,别人黑他还能从他身上榨出点什么?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2017-05-16 20:20:05
  ?
作者:甜甜的_cl 时间:2017-05-16 20:45:05
  收视率好不好不知道,但是我朋友圈都没人看哦,之前三生三四三世还有微微一笑都挺多人朋友发圈的,就这个没一人发过……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-16 21:27:59
  最近真的黑楼不要太多。。。。。

作者:行星妹子丑 时间:2017-05-16 21:35:42
  黑他的肯定是那几个没他火的小花呗,不过他确实没绯闻人品又好啊,倒是借他去踩热巴的人才多

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:year是小怪兽 时间:2017-05-16 22:27:45
  发布了图片

作者:月光下鸣叫的蝉 时间:2017-05-16 22:37:49
  鹿晗粉丝不是说跑男现在全靠他粉丝撑着,他如果不在跑男就垮了……

可能是想让跑男垮的人黑的吧!
  • mnbasdpoi: 举报  2017-05-17 16:31:58  评论

少来了,鹿晗粉丝没那么脸大觉得可以撑收视,二台粉和跑男粉在贴吧里发帖公告说鹿晗粉丝没资格、不适合看跑男,鹿晗粉丝只是顺应他们的要求不看而已
  • 月光下鸣叫的蝉: 举报  2017-05-17 21:45:06  评论

评论 mnbasdpoi:具体不太了解,但微博上鹿晗粉丝确实说的是他们不看跑男,然后让跑男垮台,当时我就在想,鹿晗真牛,竟然可以撑起一个大火综艺的收视!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不讲理的神烦 时间:2017-05-17 00:27:34
  怎么不想想是因为鹿晗粉丝太作了呢。。。因为一个跑男,把女方都快骂死了,路人好感都磨没了

• 荼荼也是图图: 举报  2017-05-17 00:34:28  评论

女方骂鹿晗的也听难听的,这位路人怎么没看到呢
  • 我爱小羊2016: 举报  2017-05-17 06:09:58  评论

评论 荼荼也是图图 :虽然我觉得热巴确实有一点倒贴,两个人节目里的表现可以说配合节目组炒cp,可是那些烦人的通稿可不可能是鹿方发的,但是问题在于既然鹿晗也配合,结果粉丝把问题全往迪身上一推,把鹿晗说的跟白兰花似的就尴尬了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-17 00:33:06
  我周围看择天记的还挺多的,逛街什么的都能看到有人追剧

作者:鲁鲁修V不列颠 时间:2017-05-17 00:33:42
  黑他的id我都看熟了。点开看看过往发言就知道怎么回事了。还有奔跑吧的事,每个粉丝都有独立观点。请楼上也不要一棍子打死。
作者:u_110675176 时间:2017-05-17 00:51:59
  有人赞有人踩不是很正常吗?
  当事人都不在乎吧!

作者:晓静如月2015 时间:2017-05-17 04:35:49
  非黑非粉,但他艳压女星的通稿搞得他本来就娘的长相,在我心里更娘了,真的,又不是女人,干嘛要跟其他女人比美?

• Poison丶颜_275: 举报  2017-05-17 07:30:53  评论

评论 晓静如月2015:顶
  • a轩2011: 举报  2017-05-17 13:02:16  评论

他自己本身最讨厌的就是这个了,怎么可能出艳压 通稿了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老狼闲不着2013 时间:2017-05-17 07:59:48
  请问哪个流量黑楼不多??你们可以盖粉丝楼啊,这不就是天涯嘛……

作者:七星海棠之 时间:2017-05-17 08:51:56
  说明他红了。
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 09:48:36
  其实我觉得鹿晗粉丝中有一部分小可爱,所以说话呛,但粉丝基数那么大总不可能都是理智粉,RB粉聪明点在于在评论里骂了鹿晗及粉丝后,待鹿饭回击时就把之前骂鹿的话删除了,然后装做无辜的姿态再来卖惨,这种粉才是真的可怕

鹿晗粉丝并不介意在节目内和谁炒,之前MSC、JT还有现在择天记女主与女配等很合作也很好,并没炸毛,但这次之所以炸是因为节目外360度24小时无休止的炒作捆绑,连音乐作品上都是RB粉在找存在感,同时强按头让粉认,不认就是脑残粉。这么恶心的炒作这才是炸毛的关键

其实鹿是真把RB当正常同事互动,这很正常,说个话,认真玩游戏,这真没什么,但节目剪辑出来后什么效果大家也都看到了,所以节目组也是强按头并亲自下场骂粉,这真是让我开眼界了

• mnbasdpoi: 举报  2017-05-17 16:36:08  评论

老实说,这种骂了人引来别人回骂后删了自己说的话装可怜的招数,很眼熟啊。。。
  • mnbasdpoi: 举报  2017-05-17 16:39:07  评论

讲真,为什么搞得好像鹿晗只跟热巴一个女星合作过似的呢?鹿晗从前团开始,光是同门女团的合作就不止一次,回国后更是连代言、杂志、MV、电影、电视、综艺全方位都有跟不同的女星合作过,你想要看到鹿晗多男友力的图都有,拼命按头鹿晗热巴甜的人,真让我感到你们很没见识、大惊小怪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 09:54:10
  我喜欢鹿晗与贾玲的CP,和景甜也很甜,上期那个猜丁壳萌翻我了

楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 10:01:16
  欢迎收看本周六的快乐大本营,鹿晗唱了首WLH大哥的《春雨里冼过的太阳》,我的心瞬间被击中,完美的音色及转音,真的太好听了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 10:16:00

鹿晗的音乐态度及歌曲我很欣赏,他现在出的歌一直探索将属于中国与欧美特点相融合,引入了TRAP、POP等欧美流行元素及迷幻风的属性,特别是新歌《时差》,虽然听起来属欧美范,有很多转音,但真正是地道的中国古风歌曲,采用的古风中的五个音来谱的曲

鹿晗这个人具有大格局的眼光,与北京地下音乐团队合作,给新的中国音乐人很多机会参与音乐制作,是真的有心推动中国音乐,所以很多音乐人对他都很关注,昨天新上的MV《SAY IT 》被北京旅游界翻牌了,他的音乐风格及MV真的自成体系,并且很有质感

楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 10:18:24
  鹿晗:新时代青年的音乐必修课
  赵南坊

??鹿晗最新MINI专辑《Imagination》早已面市,说实话初次感受其中两首歌曲时完全处于懵神状态。因为,不太能理解其中的逻辑。此前,鹿晗的发展轨迹是从专辑《Xperience》到《Xplore》再到《Venture》,即完成了由“经历”到“探索”再到“冒险”的强势推进。按照剧情设定,今番的《Imagination》应当是达到排山倒海式的□□时刻才对。但现实是,鹿晗在这张最新MINI专辑中完全“冷静”下来,两首R&B作品将此前高歌猛进的画风按下了暂停键,回归到音乐中沉稳而踏实的进取状态。

?疑惑直到歌曲《夜行记(Say it)》的MV发布后才被彻底解锁,仔细欣赏过后才明白鹿晗为何如此低调冷静。MV中的两点处理透露了“天机”。其一是主观视角的拍摄手法。这种颇为肆意随性的视觉效果,造成的冲击体验是“掌控”和“驾驭”,即,眼前发生的一切都是真实的而且尽在掌握的。其二是看似平凡的细节处传达的其实是年轻人“做主”的主题。在“街头”这个场景下,每位青年行色匆匆,看似平淡无奇,但他们时刻都有行使“热烈”的权利。这种感觉,正好也是歌曲以及专辑本身所具备的气质。

简单说是,以退为进。具体说是,看似柔化的表现,其实是另一种形式的冒险。这与此前持续挑战音乐可能性的态势并不矛盾。整体气质趋于“平静”的《Imagination》,实质内容具备相当可观的能量,这其中蕴含着的,是一位优质歌手“敢想敢干”的强大驱动力。

《夜行记(Say it)》MV:

所谓“敢想敢干”就是将发布新专辑打造成“大事件”。

将专辑甚至是单曲的效应最大化,这是从鹿晗作品发布方式中解读出的重点。每回合发行新作品,必定上升成为现象级的事件。《Imagination》的面市全过程完美诠释“现象级”的定义。在“想象”的大框架里,各预热环节形成完美闭环。比如营造“概念”,在先导预告片里设置神秘摩斯密码和典型事件符号,配搭着倒计时海报以及双封面,都在营造“悬念”和“想象”的氛围概念,由此激发起外界对作品的期望。此外还有把握“节奏”,在最恰当的时刻释出最关键的东西,鹿晗选择在生日当天公布单曲《时差(On Call)》的MV,就是最精确的投递。要说《Imagination》的发布比此前作品更加“现象级”的点还在于,此番专辑启动营造跨界效应。具体措施是邀请七个领域的音乐人来对《时差(On Call)》进行改编再创作。如此规模的集体跨界,对鹿晗作品起到相当有效的推介作用。

很明显的事实是,鹿晗的音乐自成“体系”,以作品为载体,以各辅助环节为支架,形成大阵仗。这种做法,是非常典型的国际化专业化的精确运作。往往面对这种团队行为,除了赞叹鹿晗标准的国际化,就是感叹脑洞不够大,至今,笔者都还没能解读出专辑先导预告片里设置的那些神秘符号。

《Imagination》先导片:

所谓“敢想敢干”也是将风格的壁垒冲破。

在谈“冲破壁垒”之前,有必要谈谈鹿晗此番重点诠释的风格。《Imagination》里两首作品内核风格都是标准的R&B,直接对标的对象诸如Usher、Justin Timberlake以及Justin Bieber,也就是国际化的R&B范式。如此安排的用意在于突出鹿晗扎实的“演唱”专技。无论是《时差(On Call)》还是《夜行记(Say it)》,都在演唱层面体现出“精致”,其中见证高级的技法,尤其在律动和声音掌控方面表现强势。前者说的是R&B最经典的流线感,《时差(On Call)》全程轻型的漂浮感,鹿晗的吐字,特别是在中英文间无缝转换的力度轻柔而不虚弱,达到“精灵”般的存在。后者说的是声音的调校,这里集中提到歌曲《夜行记(Say it)》里假声的处理,效果简直惊艳,可以媲美纯正黑人骚灵唱法的精彩。当然,必须强调的是,这些都是在保证华语唱腔特质前提下完成的。由此可以说,鹿晗的国际化脱离了纯粹效仿的初级阶段而进入到打造专属特质的高阶阶段。从这个角度来讲,鹿晗是在动用个人能量对大众进行高级审美趣味的引导。

专辑《Imagination》本身是固定风格的产物,但鹿晗并没有停止探索,此番动用了更加新鲜的方式,即动员七组不同领域的音乐人完成对歌曲《时差(On Call)》的不同诠释。这张合辑突破单纯流行音乐的局限,跨界至古典、纯器乐、地下电子等众多不同音乐领域,这是对鹿晗音乐的无限扩张,同时也是极力放飞想象力和创造力。在冲破壁垒的过程里,鹿晗至少完成两项重任。首先是对可能性的穷尽。音乐需要解构,这是艺术的魅力所在,同样是更加高级的创作,七种不同风格的诠释,保证《时差(On Call)》的潜能得到重复发掘,尤其是中国传统民乐版本的诠释更加传达出鹿晗音乐里深层次里蕴藏的东方□□。其次是音乐内容的丰富。已知的事实是,鹿晗对待音乐的态度相当“开放”,此番各种意想不到版本的诠释印证这点。此种“不设防”的方式,赋予音乐本身以肆意绽放的生命。感受合辑,犹如见证鹿晗的音乐小宇宙爆发,处处烟花灿烂。

?所谓“敢想敢干”还是将歌曲创作成开放的容器。

谈完音乐风格,再来谈音乐内容。《Imagination》里两首作品的优质不止限于质感,而更是深入内容。最大胆做法是将歌曲打造成开放式容器,主题内涵部分不再是如之前作品固化确定,而是可以出现多样化解读。比如《时差(On Call)》,讲述的内容是关于“交流”,但可以是关于恋人间的也可以是朋友间的,更可以是家人间的。再比如《夜行记(Say it)》,在宣扬“做自己”的主题下,可以出现诸如“勇敢”、“坚持”、“自我成长”等多种领悟。简单讲,此番两首作品本质上引发思考的开关,只负责触发脑洞,但并不提供唯一的答案。所以,歌曲真正的乐趣在于,进行思维的游戏。

这可能是鹿晗最为高明的做法,因为,保持“开放”才最符合当下年轻人的价值取向。他在歌曲里抒发个人情感,但绝对不强加于听者,而是引发自我思考。这相比于枯燥的“说教”,要高级许多。对于大众群体而言,这样的歌曲具备高粘度,因为在其中所有人都能找到自己想要的答案。

至此,作为歌手的鹿晗,他的音乐套路已经相当明显,即:在通过音乐层面的实验探试保持“先锋性”同时,又通过内容层面不断引发共鸣保持“亲近感”。简单讲,他是“敢想敢干”的先锋音乐人,同样也是靠谱的意见“领袖”。
作者:mina48 时间:2017-05-17 10:20:48
  当然是挡路了。
作者:麻仓惣右介 时间:2017-05-17 10:43:44
  阴谋论者皆智障
作者:麻仓惣右介 时间:2017-05-17 10:44:52
  水军工资几何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃猫的尼莫 时间:2017-05-17 11:28:43
  @从女神到屌丝 2017-05-17 09:48:36
  其实我觉得鹿晗粉丝中有一部分小可爱,所以说话呛,但粉丝基数那么大总不可能都是理智粉,RB粉聪明点在于在评论里骂了鹿晗及粉丝后,待鹿饭回击时就把之前骂鹿的话删除了,然后装做无辜的姿态再来卖惨,这种粉才是真的可怕
  鹿晗粉丝并不介意在节目内和谁炒,之前MSC、JT还有现在择天记女主与女配等很合作也很好,并没炸毛,但这次之所以炸是因为节目外360度24小时无休止的炒作捆绑,连音乐作品上都是RB粉在找存在感,同......
  -----------------------------
  没炸毛?马思纯,娜扎,吴倩哪个没被撕过?现在前面两个都有主了,后面那个还不成气候把注意力集中在迪力热巴身上就叫过跟其他人合作好就撕这个?这跟热巴粉在评论里骂小鹿LW回击后把之前的话删除有什么区别?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶系小渭 时间:2017-05-17 11:30:12
  @从女神到屌丝 2017-05-17 10:01:16
  欢迎收看本周六的快乐大本营,鹿晗唱了首WLH大哥的《春雨里冼过的太阳》,我的心瞬间被击中,完美的音色及转音,真的太好听了

这个身高实在是尴尬。。。女的男的一样高
作者:花语燕呢喃 时间:2017-05-17 11:35:10
  不是鹿晗的粉~~也看得出他最近被人黑了
作者:卿匪 时间:2017-05-17 11:35:35
  自然是挡了别人的路了,四大流量,其中3个都有丑闻,鹿晗没有,当然要给鹿晗弄一个啊,,只有他清清白白的怎么行呢,,
作者:卿匪 时间:2017-05-17 11:36:40
  谁是水军,谁的后代没运气
作者:ty_萝卜酱 时间:2017-05-17 11:51:39
  他应该没有挡谁吧,因为现在还看不出来他有特别好的资源。

• ty_萝卜酱: 举报  2017-05-18 08:45:40  评论

代言也是吴最好吧,鹿不是说掉了很多代言,有那个什么实绩对比图吗,他现在很多都是大使推广的身份,不算是代言人吧
我要评论
作者:小七号马甲 时间:2017-05-17 12:14:47
  那个贴被删,哈哈哈哈啊哈,说明是真的

作者:小七号马甲 时间:2017-05-17 12:16:29
  @真心难解 2017-05-16 15:31:41
  你是鹿晗粉丝吗,感觉发言像黑2333333333
  这是粉丝控场的复制粘贴模板哈哈哈哈

作者:小七号马甲 时间:2017-05-17 12:19:57
  @从女神到屌丝 2017-05-17 10:18:24
  鹿晗:新时代青年的音乐必修课

赵南坊

??鹿晗最新MINI专辑《Imagination》早已面市,说实话初次感受其中两首歌曲时完全处于懵神状态。因为,不太能理解其中的逻辑。此前,鹿晗的发展轨迹是从专辑《Xperience》到《Xplore》再到《Venture》,即完成了由“经历”到“探索”再到“冒险”的强势推进。按照剧情设定,今番的《Imagination》应当是达到排山倒海式的□□时刻才对。但现实是,鹿晗在这张最新MINI专辑中完全“冷静”下来,两首R&B作品将此前高歌猛进的画风按下了暂停键,回归到音乐中沉稳而踏实的进取状态。

?疑惑直到歌曲《夜行记(Say it)》的MV发布后才被彻底解锁,仔细欣赏过后才明白鹿晗为何如此低调冷静。MV中的两点处理透露了“天机”。其一是主观视角的拍摄手法。这种颇为肆意随性的视觉效果,造成的冲击体验是“掌控”和“驾驭”,即,眼前发生的一切都是真实的而且尽在掌握的。其二是看似平凡的细节处传达的其实是年轻人“做主”的主题。在“街头”这个场景下,每位青年行色匆匆,看似平淡无奇,但他们时刻都有行使“热烈”的权利。这种感觉,正好也是歌曲以及专辑本身所具备的气质。

简单说是,以退为进。具体说是,看似柔化的表现,其实是另一种形式的冒险。这与此前持续挑战音乐可能性的态势并不矛盾。整体气质趋于“平静”的《Imagination》,实质内容具备相当可观的能量,这其中蕴含着的,是一位优质歌手“敢想敢干”的强大驱动力。

《夜行记(Say it)》MV:

所谓“敢想敢干”就是将发布新专辑打造成“大事件”。

将专辑甚至是单曲的效应最大化,这是从鹿晗作品发布方式中解读出的重点。每回合发行新作品,必定上升成为现象级的事件。《Imagination》的面市全过程完美诠释“现象级”的定义。在“想象”的大框架里,各预热环节形成完美闭环。比如营造“概念”,在先导预告片里设置神秘摩斯密码和典型事件符号,配搭着倒计时海报以及双封面,都在营造“悬念”和“想象”的氛围概念,由此激发起外界对作品的期望。此外还有把握“节奏”,在最恰当的时刻释出最关键的东西,鹿晗选择在生日当天公布单曲《时差(On Call)》的MV,就是最精确的投递。要说《Imagination》的发布比此前作品更加“现象级”的点还在于,此番专辑启动营造跨界效应。具体措施是邀请七个领域的音乐人来对《时差(On Call)》进行改编再创作。如此规模的集体跨界,对鹿晗作品起到相当有效的推介作用。

很明显的事实是,鹿晗的音乐自成“体系”,以作品为载体,以各辅助环节为支架,形成大阵仗。这种做法,是非常典型的国际化专业化的精确运作。往往面对这种团队行为,除了赞叹鹿晗标准的国际化,就是感叹脑洞不够大,至今,笔者都还没能解读出专辑先导预告片里设置的那些神秘符号。

《Imagination》先导片:

所谓“敢想敢干”也是将风格的壁垒冲破。

在谈“冲破壁垒”之前,有必要谈谈鹿晗此番重点诠释的风格。《Imagination》里两首作品内核风格都是标准的R&B,直接对标的对象诸如Usher、Justin Timberlake以及Justin Bieber,也就是国际化的R&B范式。如此安排的用意在于突出鹿晗扎实的“演唱”专技。无论是《时差(On Call)》还是《夜行记(Say it)》,都在演唱层面体现出“精致”,其中见证高级的技法,尤其在律动和声音掌控方面表现强势。前者说的是R&B最经典的流线感,《时差(On Call)》全程轻型的漂浮感,鹿晗的吐字,特别是在中英文间无缝转换的力度轻柔而不虚弱,达到“精灵”般的存在。后者说的是声音的调校,这里集中提到歌曲《夜行记(Say it)》里假声的处理,效果简直惊艳,可以媲美纯正黑人骚灵唱法的精彩。当然,必须强调的是,这些都是在保证华语唱腔特质前提下完成的。由此可以说,鹿晗的国际化脱离了纯粹效仿的初级阶段而进入到打造专属特质的高阶阶段。从这个角度来讲,鹿晗是在动用个人能量对大众进行高级审美趣味的引导。

专辑《Imagination》本身是固定风格的产物,但鹿晗并没有停止探索,此番动用了更加新鲜的方式,即动员七组不同领域的音乐人完成对歌曲《时差(On Call)》的不同诠释。这张合辑突破单纯流行音乐的局限,跨界至古典、纯器乐、地下电子等众多不同音乐领域,这是对鹿晗音乐的无限扩张,同时也是极力放飞想象力和创造力。在冲破壁垒的过程里,鹿晗至少完成两项重任。首先是对可能性的穷尽。音乐需要解构,这是艺术的魅力所在,同样是更加高级的创作,七种不同风格的诠释,保证《时差(On Call)》的潜能得到重复发掘,尤其是中国传统民乐版本的诠释更加传达出鹿晗音乐里深层次里蕴藏的东方□□。其次是音乐内容的丰富。已知的事实是,鹿晗对待音乐的态度相当“开放”,此番各种意想不到版本的诠释印证这点。此种“不设防”的方式,赋予音乐本身以肆意绽放的生命。感受合辑,犹如见证鹿晗的音乐小宇宙爆发,处处烟花灿烂。

?所谓“敢想敢干”还是将歌曲创作成开放的容器。

谈完音乐风格,再来谈音乐内容。《Imagination》里两首作品的优质不止限于质感,而更是深入内容。最大胆做法是将歌曲打造成开放式容器,主题内涵部分不再是如之前作品固化确定,而是可以出现多样化解读。比如《时差(On Call)》,讲述的内容是关于“交流”,但可以是关于恋人间的也可以是朋友间的,更可以是家人间的。再比如《夜行记(Say it)》,在宣扬“做自己”的主题下,可以出现诸如“勇敢”、“坚持”、“自我成长”等多种领悟。简单讲,此番两首作品本质上引发思考的开关,只负责触发脑洞,但并不提供唯一的答案。所以,歌曲真正的乐趣在于,进行思维的游戏。

这可能是鹿晗最为高明的做法,因为,保持“开放”才最符合当下年轻人的价值取向。他在歌曲里抒发个人情感,但绝对不强加于听者,而是引发自我思考。这相比于枯燥的“说教”,要高级许多。对于大众群体而言,这样的歌曲具备高粘度,因为在其中所有人都能找到自己想要的答案。

至此,作为歌手的鹿晗,他的音乐套路已经相当明显,即:在通过音乐层面的实验探试保持“先锋性”同时,又通过内容层面不断引发共鸣保持“亲近感”。简单讲,他是“敢想敢干”的先锋音乐人,同样也是靠谱的意见“领袖”。
  在天涯建议换种风格,这种控场文风真心没人看

我要评论
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-17 12:42:31
  @从女神到屌丝 2017-05-17 09:48:36

鹿晗粉丝并不介意在节目内和谁炒,之前MSC、JT还有现在择天记女主与女配等很合作也很好,并没炸毛,但这次之所以炸是因为节目外360度24小时无休止的炒作捆绑,连音乐作品上都是RB粉在找存在感,同......

—————————————————
  @爱吃猫的尼莫 38楼 2017-05-17 11:28:00

没炸毛?马思纯,娜扎,吴倩哪个没被撕过?现在前面两个都有主了,后面那个还不成气候把注意力集中在迪力热巴身上就叫过跟其他人合作好就撕这个?这跟热巴粉在评论里骂小鹿LW回击后把之前的话删除有什么区别?
  哪里炸毛了?!空口造谣不要成本?

作者:喝酸奶不舔盖yo 时间:2017-05-17 12:46:56
  他现在这资源能挡谁的路?
  • ty_萝卜酱: 举报  2017-05-18 08:46:53  评论

可是他的代言也不如其他流量啊,代言最好的不就是吴吗
  • 喝酸奶不舔盖yo: 举报  2017-05-18 09:21:45  评论

评论 残泪洒落阴凉:他很红吗?路人缘好吗?国民度高吗?要在娱乐圈立足需要的是什么,是作品,他有吗?有流量不代表就是红,你得把流量转换成资源,我现在看到的是他完全在消耗他的流量,不过他粉丝确实挺红的
我要评论
作者:u_102895966 时间:2017-05-17 12:53:48
  我也觉得奇怪,鹿晗好像没什么恶劣的行为吧?总比那些口是心非的湾湾,港灿好吧!总是有人莫名抓住他使劲踩。
  • a轩2011: 举报  2017-05-17 13:06:05  评论

说真的,鹿晗到目前为止就是本人没有黑点,所以黑来黑去就是长相。我想说合作的前辈、导演夸奖我觉得正常,但是一个人如果合作过的配角、幕后、群演、热心观众都赞不绝口,这样的人人品是绝对可靠的。
  • 死亡先知2012: 举报  2017-05-18 07:32:17  评论

评论 u_102895966:粉丝是他的黑点
我要评论
作者:小小的小欢仔 时间:2017-05-17 13:11:34
  在天涯久了,看过最实力的粉丝还是峰峰和抠蛙家的,那个控场能力。
作者:二3二么么哒 时间:2017-05-17 13:47:56
  也不知道是怎么着,就因为没有黑点,一个长相被来来回回黑,长得好看又不是lhgg的错
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-05-17 14:09:09
  cp粉,以前觉得他娘,现在觉得很男人。不过他的粉丝太可怕了

作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-17 14:10:37
  造谣那么扯的帖子都一堆人信的。。。。。

作者:丑杜莎 时间:2017-05-17 14:15:34
  喔,有人会因为资源黑他吗?他的路线明显跟其他几个流量鲜肉不一致吧,况且他的资源也一般,粉丝被害妄想症
  • 丑杜莎: 举报  2017-05-18 08:41:22  评论

评论 残泪洒落阴凉 :请问其他三个没有代言?我跟你说流量你说那些不红的做什么
我要评论
作者:茶莉xcx 时间:2017-05-17 14:17:01
  别发他了,已经不能直视了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌云修士 时间:2017-05-17 14:32:54
  鹿晗粉丝在鹿晗微博底下装可爱,转头就把工作室、节目组、女明星骂得半死,演技比鹿晗好多了,最近蹲微博有感

• 喵筱喵: 举报  2017-05-17 17:55:25  评论

评论 乌云修士:微博简直不能看,粉丝一口一个婊子骂的简直出口成章,看得我瞠目结舌。
  • 怎么肥四你大爷: 举报  2017-05-17 20:23:02  评论

尤其这帖子里的那个什么a轩的 容不得说她爱豆半点不好 上个帖子我就说了句她爱豆混娱乐圈的不是那么白莲花 他的脑残粉可怕 于是就被说黑子 注册天涯时间短 我说我是鹿晗黑子出门被车撞不是她出门被车撞 就不敢回我 跑这来继续跟人bb了 好服气
作者:易生峰景0 时间:2017-05-17 14:41:36
  其实我也想说,好像几大流量里面他的人气虽然高,但是资源不怎样,主要外形太受限,还真挡不了什么人的路,就我知道的,影视资源方面,除了在几部电影里打了下酱油,就演了一部电视剧,还扑了,就2017年,李易峰主演的有心理罪,动物世界,杨洋三生三世,武动苍穹,吴亦凡繁花,极限特工等,就不说这几个,陈伟霆主演的有醉玲珑,好像还有什么铁木真,南方有乔木,黄子韬主演的谈判官,夏天19岁的肖像,张艺兴主演的闭嘴爱吧,井柏然有捉妖记2,差不多能称的上流量的都有影视剧要上,好像就鹿晗没有,也许有但我不清楚吧。
  • 易生峰景0: 举报  2017-05-18 09:41:26  评论

评论 残泪洒落阴凉:我就不懂你这样上蹿下跳干什么,我说影视资源,你跟我扯代言,好,那就说代言,知道什么叫掉代言和不续约吗,掉代言是一个单向选择,不续约是双向的选择
  • 易生峰景0: 举报  2017-05-18 09:45:12  评论

评论 残泪洒落阴凉:掉代言这种说法,从主观意志上倾向于品牌商觉得代言人的号召力不够,因而终止意向。而不续约实际上是衡量了双方的意愿后的选择,往往是友好的结束。什么都不懂还来的一身的劲,按你这样说法,鹿晗代言的所有产品,如果合约到期他不想续约了,除非商家不跟他合作,
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-17 14:59:25
  @易生峰景0 58楼 2017-05-17 14:41:00

其实我也想说,好像几大流量里面他的人气虽然高,但是资源不怎样,主要外形太受限,还真挡不了什么人的路,就我知道的,影视资源方面,除了在几部电影里打了下酱油,就演了一部电视剧,还扑了,就2017年,李易峰主演的有心理罪,动物世界,杨洋三生三世,武动苍穹,吴亦凡繁花,极限特工等,就不说这几个,陈伟霆主演的有醉玲珑,好像还有什么铁木真,南方有乔木,黄子韬主演的谈判官,夏天19岁的肖像,张艺兴主演的闭嘴爱吧...
  可还是很多人黑,最近黑帖爆增。鹿晗,惨!

• 易生峰景0: 举报  2017-05-17 16:15:58  评论

没什么惨不惨的,鹿晗粉丝骂人家热巴祖宗十八代的时候,人家也很惨呐,娱乐圈不都是这样,轮着来麻
  • 荼荼也是图图: 举报  2017-05-17 16:38:59  评论

她家骂鹿晗是真的没人看见吧,所有人都只看到骂女方的。还不惨呐
作者:静山清雨 时间:2017-05-17 15:10:54
  职黑在黑他吧,他确实太耀眼了

作者:静山清雨 时间:2017-05-17 15:19:09
  人心险恶,编个料就可以黑人了,说没有职黑我是不信的,故事谁都会写,只有鹿晗的黑已经堕入畜生道,随口乱吠了

我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-05-17 15:19:22
  鹿晗那个路线那个长相,说实话顶级的几个流量应该不屑黑他。次一级的流量和下面的小小生也没这个路线的吧?
作者:静山清雨 时间:2017-05-17 15:27:00
  @荼荼也是图图 2017-05-16 21:27:59
  职黑组团来的,这么多年,他所谓的“黑料”来来回回就那几个,但是一个实锤都没有,全靠一张嘴编

作者:KUGUUT 时间:2017-05-17 15:35:12
  单纯不喜欢一个男的那么娘

• mnbasdpoi: 举报  2017-05-17 16:43:32  评论

我告诉你什么叫娘,翘着兰花指说“你好讨厌哦~~~~”的才叫娘,懂吗?娘是指气质和言行举止,并不是指样貌。
  • mnbasdpoi: 举报  2017-05-18 16:30:30  评论

评论 凡事都抢先臣:那你长得一脸猪样我可以说你是畜生吗
作者:麻仓惣右介 时间:2017-05-17 16:19:45
  脑残粉的脸皮都是比城墙还厚的存在,觉得自家爱豆比人民币还招人爱,还来什么挡路阴谋论,我呸,看你们的智商就知道你们本身就是劣币驱逐良币才在你妈子宫里发育成的辣鸡

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子乃卿 时间:2017-05-17 16:30:39
  我觉得他资源不是很好 也不是很火吧
  因为择天记我身边都没人看 他那几首歌 我连歌名都没听过
  • 阿波罗之裳: 举报  2017-05-18 19:41:21  评论

可是我们鹿晗这样一个18线小糊星还是招了一些心理变态的黑子的嫉妒,专门开黑贴黑他啊。
我要评论
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-17 16:39:31
  @荼荼也是图图 2017-05-16 21:27:59

@静山清雨 63楼 2017-05-17 15:27:00

职黑组团来的,这么多年,他所谓的“黑料”来来回回就那几个,但是一个实锤都没有,全靠一张嘴编
  造谣一张口,辟谣跑断腿

作者:无度欢喜 时间:2017-05-17 16:52:52
  楼主你真的是个大sb,什么叫猪队友,你这就是标准示范。你跟混八组那帮人是一伙的吧?我也看到了她们说鹿晗和贾玲很配,特别甜,比跟迪丽热巴配多了。你们咋都这么智障,是不是贾玲让你们很有代入感?对不起贾玲,我不该这么说。

• 喵筱喵: 举报  2017-05-17 18:01:24  评论

评论 无度欢喜:默默的给你点个赞,尤其微博上一水的这种无脑言论,和复制粘贴一样
  • gretachenxuanzhu: 举报  2017-05-17 20:04:26  评论

评论 无度欢喜:主要是迪丽热巴得罪鹿晗粉丝了。讲真,迪丽热巴是杨幂捧出来的,物以类聚,对她喜欢不起来。迪丽热巴喜欢炒作,通稿满天飞,又和鹿晗拉cp,鹿晗粉丝肯定讨厌她的呀。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:haoren2280 时间:2017-05-17 16:54:18
  太火了就会被黑,这是常态。

我们爱豆在天涯就是这么过来的。

另小鹿粉丝年龄偏小,混天涯的估计不多。
作者:无度欢喜 时间:2017-05-17 16:55:54
  没有撕过别人是吧?上证据,骂马思纯。还有上次鹿晗吴倩上热搜,热评全是骂吴倩倒贴不要脸。

作者:CReeeeD 时间:2017-05-17 17:37:27
  但是不得不承认鹿晗笑起来褶子真特么的多

作者:u_110021851 时间:2017-05-17 17:42:24
  被黑有一部分是因为脑残粉太脑残了

作者:xiyangyang001 时间:2017-05-17 17:52:39
  你澄清就澄清,提倒模干什么?是来秀智商拉仇恨的吗?
  • 从女神到屌丝: 举报  2017-05-17 18:03:43  评论

对倒模这么敏感是哪家?别人名字我可一个字没提,自己代入感很强
  • 飞吧08: 举报  2017-05-18 11:50:09  评论

评论 从女神到屌丝:一看开头就忍不了,倒模不是作特效的么?怎么还成了道德问题了,关注娱乐圈的都知道,倒模是年前有人为了黑另一个流量小生,故意黑化了特效行业,还说人家对号入座,就是对号入座也不丢人,丢人的是拿着无知当光荣的人,为了洗白自家就去黑别人,黑一个行业,也够无耻的
我要评论
作者:xiyangyang001 时间:2017-05-17 17:54:53
  他的黑越来越多就是你这种不带脑子脑残粉闹的,先弄清楚倒模是什么再拿出来说好吗?你祈祷你家鹿永远别做倒模特效!
作者:xiyangyang001 时间:2017-05-17 17:57:49
  你家鹿如果有一天用石膏做个倒模,你认为这个模能贴服在替身脸上??你没做过倒模至少做过牙模吧?你做的牙模能给你妈用?!
  • 从女神到屌丝: 举报  2017-05-17 18:03:09  评论

我有提哪家倒模吗,自己对号入座?
  • 进食的张总管: 举报  2017-05-21 05:05:26  评论

楼主这种粉丝挺招黑的,暗搓搓的内涵还倒打一耙装无辜,都来混八卦论坛了谁看不出这点套路
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 17:58:56
  鹿晗微博每天20-30万的签到人数,总挂个别粉丝然后上升到整个群体,我也是醉了
  而且很多不是鹿家粉拿着鹿的头像到处黑人,我们也没办法

鹿的音乐成绩很亮眼,影视资源鹿都能转化的好,所有的影视资源都有水花,在播的剧收视很好,我很满意,至于今后发展如何,我们粉丝就是跟随而不是指手划脚,鹿家全员底层粉,所以根本不知道他后续的安排,但之前鹿就透露今年影视工作已排满了,演唱会不确定今年能否办了

这只是单个平台的销量,身边不是世界,很多人已接受了他的音乐

作者:nimonhood 时间:2017-05-17 17:59:24
  尊尊是太嫩了,嫩得可以掐出水的感觉。看着像我儿子,只是比我儿子白。

唉,跑题了。大姐姐博爱粉是来说祝福一下他吧!
作者:xiyangyang001 时间:2017-05-17 18:00:19
  散布谣言的都死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 18:02:46
  鹿晗是以歌手为主,总有人拿影视来比较,说实话,还有多少人做音乐的,他一半精力花在音乐上,还在兼顾影视不容易了,其他小生全年在拍影视,而鹿晗只有50%的精力投在影视上,市场号召力仍然不错,演技提升很快

楼主从女神到屌丝 时间:2017-05-17 18:04:38
  骂鹿晗的其他家不少,还要我象上面那样一张张贴出来,可笑了
  • 无度欢喜: 举报  2017-05-17 18:06:52  评论

那是因为你们脑残粉说没骂过别的女明星我才贴的,我这人就看不惯乱放屁的
  • ty_晴天298: 举报  2017-05-17 19:11:57  评论

评论 无度欢喜 :他们家太双标了。而且虽说每家粉丝群可能都有些不成熟的粉丝,但别人家不成熟粉是零星点点,他家那个脑残粉数量占的比例已经半边天了。
作者:聪聪KK 时间:2017-05-17 18:08:54
  脑残粉真多
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-17 19:41:45
  是要比惨嘛?鹿家只是不喜欢卖惨而已
  看看是怎么骂鹿晗的。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:6子非鱼9 时间:2017-05-17 19:53:27
  不觉得他能挡谁的路,现在他都没什么作品,另外几位流量主演电影都要上或在拍
  • 凡事都抢先臣: 举报  2017-05-18 10:15:32  评论

评论 残泪洒落阴凉:烂剧没有水花,音乐更没有,综艺就知道骂女方诅咒女方,脑残粉真不要脸
  • 阿波罗之裳: 举报  2017-05-18 19:47:45  评论

其实也可能不是挡谁的路的问题,就是有黑子这种人,心理变态,见不的别人一点好,就乱造谣呗,也可能真的是我家的一些小可爱惹怒了其他家一些粉丝,然后职黑造谣。
作者:71326 时间:2017-05-17 20:35:03
  小姑娘长得还不错,就是那个头发接受不了。
作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-05-17 20:40:11
  终于有lwjj发帖了,不然我真以为小鹿粉丝低龄化呢。你家爱豆都被给黑成悟空了你们才出来,大吧可不称职啊。这两天跑中关村在地铁上看到不少人拿着手机看择天记,今天微博升个7都能上榜,要是有人说小鹿没人气虚高我还真不信!但是没道理大天涯不驻扎盯帖子带风向反黑的啊!你们这粉丝结构真捉鸡,扎心。我开始都以为那几栋楼是你们自己家黑着反宣呢〒_〒。
我要评论
作者:随波逐流之军师 时间:2017-05-17 20:46:56
  楼主,

得了多少钱,

才能怀着极端恶心写出无耻软文啊

作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-05-17 20:48:36
  另外这两天在翻他的歌,很有想法,是块玩儿音乐的好料子,音色辨识度也高。电音本来就不是口水歌和大众化的东西,且看将来吧……
作者: 时间:2017-05-17 20:51:29
  没准儿单纯就是讨厌他的人自发的呢,别被害妄想症了。

我要评论
作者:飞吧08 时间:2017-05-17 20:56:06
  一看开头就忍不了,倒模不是作特效的么?怎么还成了道德问题了,混粉圈的都知道,是年前黑另一个流量小生,故意黑化了特效行业,还说人家对号入座,就是对号入座也不丢人,丢人的是拿着无知当光荣的人,为了洗白自家就去黑别人,黑一个行业,也够无耻的

作者:qazwsx20160226 时间:2017-05-17 21:07:39
  小鹿最大的优势就是粉丝量大死忠又多,所以他们不只一次的想要用各种方法瓦解小鹿的粉丝群体,这一波又是大量黑贴加各种带节奏。希望鹿饭们一如既往的相信他,心累时就听一听他的音乐,就能感受到他的努力了,会有重新生活在阳光下的心境。
  • 一鹿向前进: 举报  2017-05-18 07:19:04  评论

感谢最近天涯一大堆黑帖把我越虐越死忠,这个我待了十多年的论坛被一些不知道是水军还是黑子再拽着一些爱看热闹觉得自己老正义的路人搞得乌烟瘴气,造谣起来真是无下限了
我要评论
作者:diofa 时间:2017-05-17 21:12:24
  看过那个帖子,觉得奇怪的是,那个楼主一边黑鹿晗,一边宣扬壮大内地娱乐圈的大局观,
  ----呃,TA致力打压的鹿晗,难道不是内地明星?
  • qazwsx20160226: 举报  2017-05-17 21:17:36  评论

评论 diofa:故意这样说让人觉得他的料可信呗。
  • diofa: 举报  2017-05-17 21:45:24  评论

看TA原话“我还是希望本土的孩子们争点气。”啧啧。我还是希望本土的孩子们少点被黑。
作者:至此中年6 时间:2017-05-17 21:55:52
  我从其他地方看到说他最近又在天涯被黑了,但是没找到贴,可以指下路吗?很久没来天涯了

作者:压缩饼干310 时间:2017-05-17 22:22:05
  择天记我也在看,感觉还好,至少颜值在线,还有就是至少启用了很多新人,不用再看到那几张30,40多岁老脸装嫩演偶像剧。
  跑男这cp我也看不下去,他们不是真的情侣。偏偏节目组,还有那些属性不明的营销号天天凑cp,一般cp是那种单纯的那种感到两人很有爱,自家粉丝开玩笑组个cp娱乐下,不会被认为是真的情侣。就像胡歌霍建华,那会儿cp组火热,可大家心里都清楚他们只是单纯的朋友关系。这对cp真的,天天各种刷,原来很正常的场景后期制作要多暧昧有多暧昧,还有那些营销号弄得那是cp,分明就是情侣,搞得像鹿晗和热吧在搞地下情,结果大家都知道,就他俩不知道,大家伙在暗示他们承认吧承认吧,你们谈朋友的事情我们都知道了。那感觉就是逼到他们承认是真情侣一样。我是这两家粉我也不开心
作者:假如天上 时间:2017-05-17 23:17:52
  挡了其他人的路,或许是某些资本的路

作者:静山清雨 时间:2017-05-17 23:23:07
  因为他红所以有人黑他,还用说吗

作者:神的孩子都去跳舞 时间:2017-05-17 23:44:07
  喵的,把本婶的10年天涯老号都炸出来了,最近天涯黑小鹿的超多,各种料看的肝疼,天涯每次大规模开黑都有操控,粉丝们明显控场不足,本婶也来贡献下评论吧,大家和谐一点不好嘛,你粉你的,我关注我的,何必呢,就是支持鹿晗,支持这个少年的点点成长
  -----------------------

• diofa: 举报  2017-05-18 03:09:49  评论

这样集中而大规模的开黑,也许只是剧集在热播吧。之前赵又廷钟汉良一样的遭遇。播完了,黑子就散了。
  • 拉拉阿拉啦: 举报  2017-05-18 18:32:18  评论

最近逛天涯,真的突然大规模开黑,如果是真的有黑料,石锤的那种,比如说炮王,然后发帖群嘲,我都觉得还好,毕竟石锤,但是鹿晗这个,从一个说他颜残开始的帖,然后很多其他黑帖就出来了,当时看了他颜残的帖还进去瞅瞅,后面又有其他的帖子,真觉得是背后有人操作。
我要评论
作者:清酒一杯吻你美 时间:2017-05-17 23:51:27
  终于看到鹿晗粉说话了,鹿晗粉丝年龄整体偏小,大学生的粉丝就算是大一点的了。

作者:雪后的公园 时间:2017-05-17 23:54:16
  我觉得有些造谣真的可以报警了吧,简直无下限了,要不就收集一下证据去报警,要不就黑了造谣的楼主人肉一下看看到底是哪家贱婢……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规