《抢红》免费观影召集

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-05-16 15:13:03 点击:3055 回复:1196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  《抢红》是由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影,于2017年5月19日在中国内地上映。

朝不保夕的司机张水(张涵予饰),受上司方长方(王耀庆饰)利诱,答应亲赴法国邀请义弟韦利(黎明饰)帮忙参加天价红酒的竞拍。张水谎称为国家执行秘密任务骗得韦利的信任,一同前往品酒大会。拍卖现场,张水意外的发现指使自己来参加拍卖会的老板方长方也在现场,而此时的方长方好像从没认识过张水...品酒会的主持者利芳(杜鹃饰)与各路买家逐一品酒,只有通过考验的人才可以参与到竞拍环节。利芳同父异母的哥哥LK(南伏龙饰)此时在众人之外静静的看着所发生的一切,谁也想不到,拍卖会的真正目的根本不是卖酒。

目前中奖名单为:@初见半城 @游戏风尘2016 @尘封的故人 @uiyicaseyli @hp爱美食 @雨夜风扬 @潜水游客2012 @发焱 @爱尚星空 @悠悠见南山L @泡沫红茶321 @小诺儿亲 @奔走相告2016 @星夜飘摇 @乡村之路带我回家 @TDB1688 @缙云山中的游客 @poilkj2010 @林成方 @谢舍吾 @耶姿 请留意站内短信!

以下是电影《抢红》格瓦拉兑换方式: 1:登陆格瓦拉生活网(www.gewara.com),手机登陆APP。 2:选择需要预定的影片《抢红》、影院及场次,点击“订票”按钮; 3:进入选座页面,根据影厅实际座位图自由选座,输入观影人手机号码,点击“立即购买”; 4:进入兑换/支付页面,输入兑换券的密码(12位数),点击“使用”,将会自动抵用单张影票的价格; 5:兑换成功,收到取票短信,凭取票短信中的取票密码至影院格瓦拉取票机自助取票; 6:观影  

使用说明:本券需在格瓦拉网站或手机端使用 本券仅限兑换≤80元,《抢红》2D电影票一张(特殊场次除外),不可兑换现金,不提供发票,请妥善保管好票券密码,遗失不补,更多使用帮助登录格瓦拉官网了解详情,具体使用规则以网站公布为准,本券不得倒卖,如经发现,格瓦拉有权冻结兑换券的使用权 请在有效期内使用本券,有效期为:2017年5月19日——2017年5月31日,客服热线:1010-1068 特别说明:请尽早兑换影票到影城观影!如因上映后期影城无排片或其他原因,导致无法兑换影票,将视为自动放弃使用。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-16 15:35:02
  我参加了《抢红》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:熊猫琬 时间:2017-05-16 15:35:47
作者:肆无稽蛋 时间:2017-05-16 15:56:58
  我参加了《抢红》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:肆无稽蛋 时间:2017-05-16 15:57:09
作者:肆无稽蛋 时间:2017-05-16 15:57:21
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-16 16:54:45
作者:mxw200906 时间:2017-05-16 17:00:48
作者:mxw200906 时间:2017-05-16 17:01:15
作者:mxw200906 时间:2017-05-16 17:02:56
  我参加了《抢红》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:曳午纤纤 时间:2017-05-16 17:35:24
作者:曳午纤纤 时间:2017-05-16 17:35:33
作者:曳午纤纤 时间:2017-05-16 17:35:41
作者:爱上红和绿 时间:2017-05-16 22:18:52
  我参加了《抢红》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:爱上红和绿 时间:2017-05-16 22:18:59
作者:爱上红和绿 时间:2017-05-16 22:19:06
作者:爱尚星空 时间:2017-05-16 22:23:40
  我参加了《抢红》免费观影召集有奖转盘抽中了电影票一张~
作者:爱尚星空 时间:2017-05-16 22:23:49
作者:爱尚星空 时间:2017-05-16 22:23:56
作者:爱尚星空99 时间:2017-05-16 22:25:46
作者:爱尚星空99 时间:2017-05-16 22:25:52
作者:爱尚星空99 时间:2017-05-16 22:25:59
作者:爱尚星空999 时间:2017-05-16 22:26:31
作者:爱尚星空999 时间:2017-05-16 22:26:38
作者:爱尚星空999 时间:2017-05-16 22:26:53
作者:爱尚星空9999 时间:2017-05-16 22:27:32
作者:爱尚星空9999 时间:2017-05-16 22:27:39
作者:爱尚星空9999 时间:2017-05-16 22:27:46
作者:用心相随9999 时间:2017-05-16 22:28:13
作者:用心相随9999 时间:2017-05-16 22:28:19
作者:用心相随9999 时间:2017-05-16 22:28:26
作者:用心相随99 时间:2017-05-16 22:30:32
作者:用心相随99 时间:2017-05-16 22:30:39
作者:用心相随99 时间:2017-05-16 22:30:45
作者:赌二518 时间:2017-05-16 22:32:55
作者:赌二518 时间:2017-05-16 22:33:01
作者:赌二518 时间:2017-05-16 22:33:08
作者:赌二 时间:2017-05-16 22:37:17
作者:赌二 时间:2017-05-16 22:37:23
作者:赌二 时间:2017-05-16 22:37:35
作者:独孤闲云 时间:2017-05-16 22:38:39
作者:独孤闲云 时间:2017-05-16 22:38:45
作者:独孤闲云 时间:2017-05-16 22:38:52
作者:红绿红绿 时间:2017-05-16 22:40:30
作者:红绿红绿 时间:2017-05-16 22:40:37
作者:红绿红绿 时间:2017-05-16 22:40:43
作者:市政 时间:2017-05-16 22:47:02
作者:市政 时间:2017-05-16 22:47:08
作者:市政 时间:2017-05-16 22:47:14
作者:发焱 时间:2017-05-16 22:47:40
作者:发焱 时间:2017-05-16 22:47:46
作者:发焱 时间:2017-05-16 22:47:53
作者:赵白板 时间:2017-05-16 22:48:49
作者:赵白板 时间:2017-05-16 22:48:55
作者:赵白板 时间:2017-05-16 22:49:02
作者:慕容超 时间:2017-05-16 22:50:13
作者:慕容超 时间:2017-05-16 22:50:19
作者:慕容超 时间:2017-05-16 22:50:26
作者:YOYO家2008 时间:2017-05-16 22:50:37
作者:慕容廆 时间:2017-05-16 22:51:19
作者:慕容廆 时间:2017-05-16 22:51:25
作者:慕容廆 时间:2017-05-16 22:51:32
作者:潜水游客2012 时间:2017-05-16 22:57:46
作者:潜水游客2012 时间:2017-05-16 22:57:53
作者:潜水游客2012 时间:2017-05-16 22:58:01
作者:执手前行 时间:2017-05-16 22:59:50
作者:公子川 时间:2017-05-16 23:00:23
作者:执手前行 时间:2017-05-16 23:00:29
作者:公子川 时间:2017-05-16 23:00:32
作者:执手前行 时间:2017-05-16 23:00:36
作者:公子川 时间:2017-05-16 23:00:40
作者:南京怕怕 时间:2017-05-16 23:01:15
作者:南京怕怕 时间:2017-05-16 23:01:22
作者:南京怕怕 时间:2017-05-16 23:01:48
作者:星夜飘摇 时间:2017-05-16 23:02:58
作者:星夜飘摇 时间:2017-05-16 23:03:05
作者:星夜飘摇 时间:2017-05-16 23:03:11
作者:Phoenix 时间:2017-05-16 23:03:42
作者:Phoenix 时间:2017-05-16 23:03:49
作者:Phoenix 时间:2017-05-16 23:03:55
作者:携手提升 时间:2017-05-16 23:04:26
作者:携手提升 时间:2017-05-16 23:04:32
作者:携手提升 时间:2017-05-16 23:04:39
作者:雨夜风扬 时间:2017-05-16 23:04:50
作者:雨夜风扬 时间:2017-05-16 23:04:56
作者:雨夜风扬 时间:2017-05-16 23:05:04
作者:携手一起前行 时间:2017-05-16 23:05:09
作者:携手一起前行 时间:2017-05-16 23:05:16
作者:携手一起前行 时间:2017-05-16 23:05:23
作者:寒夜风萧 时间:2017-05-16 23:31:59
作者:寒夜风萧 时间:2017-05-16 23:32:05
作者:寒夜风萧 时间:2017-05-16 23:32:12
作者:携手一起前行 时间:2017-05-17 05:09:25
作者:携手一起前行 时间:2017-05-17 05:09:32
作者:携手一起前行 时间:2017-05-17 05:09:39
作者:南京怕怕 时间:2017-05-17 05:14:12
作者:南京怕怕 时间:2017-05-17 05:14:19
作者:南京怕怕 时间:2017-05-17 05:14:26
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规