选欢乐颂其中一个当老公 你选哪个 小包总 奇点 王柏川 老谭 赵医生 应勤

楼主:香草啾啾 时间:2017-05-16 16:43:50 点击:73844 回复:982
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  刚刚看到有个楼主发 如果你是男的 会选五美之中的谁当老婆 看到关关呼声很高啊
  看到这个应该很多人选小包总把 肉体实在太美好 还有那低音炮

楼主发言:14次 发图:6张 | 更多
作者:ty_化577 时间:2017-05-16 17:21:07
  我只看脸,老谭

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:DA鸭梨很大 时间:2017-05-16 17:21:58
  谭

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2017-05-16 17:22:13
  老谭

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子乃卿 时间:2017-05-16 17:25:23
  为什么看脸我选王柏川?老谭也不错
楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 17:29:07
  为什么没人选小包总捏

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:溜溜的少年 时间:2017-05-16 17:31:38
  选老谭。。。。那个什么小包总。。。做作又油腻,嗓音本来够低的,还要硬压低,太烦了
作者:幸福的小喇叭 时间:2017-05-16 17:33:19
  当然是老谭酸菜啦。因为只有他还是未知数啊,其他都有无法忍受的短板。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱六朵 时间:2017-05-16 17:35:41
  小包恶心 我选应勤
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:sttla 时间:2017-05-16 17:37:22
  不考虑自身条件的话,老谭啊。

楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 17:38:18
  看来大家都喜欢禁欲系的男生啊 小包总油腻吗 应该比较符合人物设定啊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-05-16 17:38:59
  谭

• ty_赵赵181: 举报  2017-05-20 02:22:44  评论

这部剧中的男人,除了谭和小包,赵医生看着不错,其他人,没什么好感,特别是邱莹莹他男朋友,看剧透说是有什么处女情结,最恶心这样的男人了,跟自己多正经一样。女的嘛,就觉的关关和安迪挺好!
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-05-31 08:04:43  评论

万年修得谭宗明
我要评论
楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 17:39:21
  @钱六朵 2017-05-16 17:35:41
  小包恶心 我选应勤
  -----------------------------
  这位筒子请告诉我你选应勤的理由 比较好奇 感觉他即没颜值又不多金

• lovingroo1: 举报  2017-05-16 17:56:28  评论

应勤屌丝男而已,真不吸引人
  • 知闲猫: 举报  2017-05-16 21:25:22  评论

评论 lovingroo1:90后,能在上海买房买车的,你觉得是屌丝吗。还是独生子,少说属于小康出身了吧。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小刺猬小 时间:2017-05-16 17:41:46
  老谭啊,可惜生活中没有这样的人,即使有也轮不到我,哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:iris_love_ty 时间:2017-05-16 17:42:09
  我选应勤,因为我老公是it男,我是it女,看应勤的打扮举止行为觉得很亲切,应勤已经是it男中很不错的代表啦
作者:转身过后的恨 时间:2017-05-16 17:45:27
  选应勤,第一部他出现之前时候就心水他了。第二部主要也是想看他。一个经济适用男,而且给人的感觉有一种初恋的味道,很美好。
作者:路人fff 时间:2017-05-16 17:48:36
  看脸选老谭+1

无法get赵医生和包总的颜及魅力…………

作者:judy0526 时间:2017-05-16 17:57:56
  老谭233333

我要评论
作者:糯米汤的小甲 时间:2017-05-16 17:58:19
  老谭或者赵医生

我要评论
作者:snake_418 时间:2017-05-16 18:01:06
  要是自己足够优秀,就选赵,能正经能撩人,只要自己能hold住。要是自己条件一般,就选王柏川,经济实用。

• snake_418: 举报  2017-05-18 22:41:01  评论

这楼有意思了,我第一次进来发言的时候,我前面好几个选赵的,今天再进来瞄一眼,前面选赵的回复竟然没了,有意思有意思呵呵哒
  • 嫣然微微蓝: 举报  2017-05-27 10:33:48  评论

說真的,條件一般的連王柏川都hold不住的,王的女朋友樊勝美可是大美女,小白領,精於人情世故。 普通人連這條件都達不到
作者:轩轩LJY 时间:2017-05-16 18:02:11
  应勤啊 那些说小包总老谭的 确定hold住吗 只有应勤最接地气 而且对女朋友也好 赚的也够花 还有房有车 感觉可以

作者:薄荷小妞儿 时间:2017-05-16 18:04:27
  没人选奇点,好吧!我选奇点,不管是脸还是一举一动太像我初恋了。看到安迪失恋是因为觉得自己配不上他我居然心里也难受了起来,分手的原因都那么相似。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心最重要66 时间:2017-05-16 18:05:00
  选王百川

我要评论
作者:山水有相逢1083 时间:2017-05-16 18:05:24
  选老谭

作者:山水有相逢1083 时间:2017-05-16 18:08:35
  杨硕长得老,声音也是公鸭嗓,哪里声音性感了

我要评论
作者:全天然面膜 时间:2017-05-16 18:10:12
  王 应

作者:disly 时间:2017-05-16 18:10:35
  必须赵医生啊,长得帅有情趣有品味会照顾人,家庭环境也好,父母开明,堪称完美

作者:苏州小娘鱼2015 时间:2017-05-16 18:13:01
  为啥没人选王柏川啊?又深情又专一,而且一直很有上进心,长得也帅啊,最关键的是,普通男人看到樊胜美家里那种情况,肯定都吓跑了,他全盘接受,一直帮樊胜美,出力又给钱的,做到这个程度我觉得不容易。
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2017-05-16 18:21:22  评论

他妈妈感觉不好相处
  • 白小木: 举报  2017-05-17 08:59:11  评论

王柏川嘴唇薄,这种男人很薄情的。等樊胜美人老珠黄的时候才能看得出来他是否专一深情。。。应勤的鼻子占据了脸面的1/3,和他生活会很性福才对吧。
作者:minigang 时间:2017-05-16 18:18:34
  老谭~~~~~~
作者:四月三月 时间:2017-05-16 18:18:48
  我喜欢奇点

作者:天啦噜我是幸福肥 时间:2017-05-16 18:19:25
  王柏川吧

作者:u_99105761 时间:2017-05-16 18:21:02
  我肯定要老谭,其他都不要

作者:萌神孙大圣 时间:2017-05-16 18:21:56
  就目前来看我会选应勤

作者:qhzsl 时间:2017-05-16 18:22:48
  老谭啊,完美大叔型。
作者:papadaer 时间:2017-05-16 18:23:10
  老谭,看脸
作者:ty_124654507 时间:2017-05-16 18:23:21
  我会选应勤,可是我不是处女。平凡的生活,在上海有房有车,工作不错,两个人一起生活,足够了。我也是普通人,渴望的就是平淡的生活

作者:陌上桑离lr 时间:2017-05-16 18:23:46
  当然是赵医生了,我看剧唯一的动力,只要凯凯出现,我就是曲筱绡脸

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝爱阿狸 时间:2017-05-16 18:26:50
  包子
作者:旧梦不须记2017 时间:2017-05-16 18:26:51
  本来应勤的it男经济适用男应该很刷好感的人设,昨天演的应勤吃饭的时候说这太贵了不让小蚯蚓点,这个有点接受不了。。。而且明知道他之后会为了处女情节黑化
  当然还是看脸,老谭太帅了,星星眼

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:长忆雪 时间:2017-05-16 18:28:59
  第一老谭。帅,超有钱。第二小包总,帅,有钱,第三赵医生,帅

我要评论
作者:枫绵桃 时间:2017-05-16 18:30:09
  老谭或者小包。。。要么禁欲要么一起荡漾~

我要评论
作者:麻瓜布豆丁 时间:2017-05-16 18:30:23
  老谭 没有之一
作者:哎哟喂嘻嘻哈 时间:2017-05-16 18:30:43
  在所有人都看上我的前提下,首选老谭,帅气多金,对朋友对员工都如沐春风,其次包逸凡,帅气多金人很幽默霸道总裁,再次王帅哥,帅气不多金但很痴情,对樊特别好
作者:iris_love_ty 时间:2017-05-16 18:31:04
  为啥没有姚斌,痴情有能力的富二代
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yukai9095 时间:2017-05-16 18:31:53
  赵医生~

作者:伤城过后ing 时间:2017-05-16 18:32:21
  老谭或者小包

作者:泡椒牛rose 时间:2017-05-16 18:32:45
  我选小包总,年轻有趣多金又专一,现实中感觉专一好难啊

作者:camel15 时间:2017-05-16 18:35:50
  不管看什么都是老谭

作者:木有教养的母牛 时间:2017-05-16 18:37:45
  我要小包总
作者:固执的白眼狼 时间:2017-05-16 18:38:15
  王百川

作者:庆余年余年庆 时间:2017-05-16 18:39:44
  老坛啊,还用选吗?
  不要那个大夫,又傲又大男子主义

作者:许你三千繁华 时间:2017-05-16 18:40:47
  没有我喜欢的……就剩下这几个类型了么……

作者:千叶琉璃 时间:2017-05-16 18:45:01
  @钱六朵 10楼 2017-05-16 17:35:00

小包恶心 我选应勤
  —————————————————
  哈哈,我也选应勤

作者:皮肤老爱长东西 时间:2017-05-16 18:45:50
  老坛酸菜啊!第二小包总,第三赵医生,其他几个都不喜欢,尤其是那个猥琐的奇点!

楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 18:46:19
  看来大家都喜欢老谭 可我总觉得他完美的不像话 感觉不真实 看到有筒子说应勤有初恋的感觉 接地气 嗯 的确 是个居家好男人 其实看第一部我还蛮喜欢奇点的 不知道大家看过单身男女 不 你是高圆圆的话 选吴彦祖还是古天乐 太难选了

作者:宝贝菱菱爱你 时间:2017-05-16 18:46:40
  我选老谭

作者:你说你怎么那么傻 时间:2017-05-16 18:46:48
  奇点

作者:灵跃儿 时间:2017-05-16 18:47:45
  老谭。稳重大气。

作者:芒果linnea 时间:2017-05-16 18:48:04
  奇点不错 小包总也挺好玩
作者:剩下的仙人掌小姐 时间:2017-05-16 19:02:24
  除了王凯,脸都不行,王凯又不是我喜欢的类型

作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-05-16 19:08:27
  少了一个林师兄,唉,林师兄,看来只有我记得你了

作者:靠心态去生活 时间:2017-05-16 19:10:41
  我选老谭,可靠,帅气,有安全。
  • 镇宅宝贝: 举报  2017-05-16 19:39:04  评论

意淫出来的,安迪也是意淫出来的,只是被刘涛大妈毁了,看着好恶心
我要评论
楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 19:11:19
  可以问下喜欢老谭的都是多少岁的妹子吗 每个年龄段喜欢的应该不一样

作者:路边过客712 时间:2017-05-16 19:12:36
  老谭

我要评论
作者:amy爱老虎油 时间:2017-05-16 19:15:13
  ……我喜欢的林师兄竟然不在选项中……
楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 19:17:18
  @amy爱老虎油 2017-05-16 19:15:13
  ……我喜欢的林师兄竟然不在选项中……
  呃 你是第二个喜欢林师兄的

• 美嚼王: 举报  2017-05-17 14:26:07  评论

情人选包子,老公选老谭。 第三,凯凯王也不错就是医生太忙了,第四,王柏川也不错就是还在起步阶段经济能力掉分,没有其他了。。。
我要评论
作者:我果名叫麦兜兜 时间:2017-05-16 19:17:22
  应勤,因为好控制

我要评论
作者:镇宅宝贝 时间:2017-05-16 19:29:32
  为什么不开贴说选谁做妻子呢?
  看来就关关不错,所以只要不是GAY,都会选这样一个人品好,干净女孩
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-05-17 10:35:34  评论

有个帖子楼下问了老公,楼主老公说小曲,然后回复都问了身边的男性很多选小曲,然后是别人,关关反而选的少,都说她太无趣,果然男人女人就是不一样,女的都觉得男人喜欢关关那样的,我也这么觉得,然而并不是
  • 镇宅宝贝: 举报  2017-05-17 10:37:17  评论

评论 陌上桑离lr:扯蛋吧,曲筱绡有钱,但是黑木耳
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我果名叫麦兜兜 时间:2017-05-16 19:36:01
  应勤,因为好控制,省心呐

作者:江中羽 时间:2017-05-16 19:36:33
  小包总第一,曲筱筱那个男闺蜜第二,赵医生第三,其余男性狗带

楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 19:52:58
  @镇宅宝贝 2017-05-16 19:29:32

看来就关关不错,所以只要不是GAY,都会选这样一个人品好,干净女孩
  有一个贴就是选老婆的 选关关的很多

作者:慕斯人 时间:2017-05-16 19:57:17
  喜欢赵启平和奇点,智慧有情趣,王柏川也不错,踏实。不喜欢小包总太油腻,讨厌老谭太装太老

作者:霹雳大脚丫 时间:2017-05-16 20:25:29
  赵医生

作者:呖呖西 时间:2017-05-16 20:43:41
  每次看到选来选去的帖子,我总想问有的选吗,大部分人能被其中一个追就烧高香了吧,实际上连认识都很难
作者:u_106500648 时间:2017-05-16 21:16:55
  谭

作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2017-05-16 21:26:32
  男人还是风趣幽默一点,以后的日子才有滋味,第一赵医生,第二包总

作者:满罐曲奇 时间:2017-05-16 21:42:14
  我选应勤,有个弟弟就是程序员,其实现实生活中,一般人能找到应勤这种就不错了

我要评论
作者:小马甲是我2015 时间:2017-05-16 21:45:40
  看脸选老坛,过日子选dr.赵
作者:小企鹅2018 时间:2017-05-16 21:46:54
  我选应勤
作者:为了看小羊 时间:2017-05-16 21:48:39
  王或者魏
作者:春天里的蝴蝶hu 时间:2017-05-16 21:56:26
  老谭,感觉可靠又温柔

作者:shenyuni 时间:2017-05-16 21:57:19
  必须赵医生啊,医生收入什么的很不错也现实,关键是人有情趣,这样日子才会过得美美哒

作者:哎哟我的宝贝 时间:2017-05-16 22:07:54
  应勤

楼主香草啾啾 时间:2017-05-16 22:12:42
  其实大家选王柏川和找医生得很少诶 感觉赵医生没什么存在感 可能小包总和老谭太耀眼了 大家很难注意到其他人 的确问这种问题是没什么意义 不过就是茶余饭后的消遣罢了 没必要太当真 谁说只有男的才能YY 我们女的就不能啊

• 靓猫儿: 举报  2017-05-17 10:05:56  评论

我觉得王柏川挺好的啊,虽然资源少,但是肯努力,情商智商都可以。现实中这种人已经不错了。
  • 靓猫儿: 举报  2017-05-17 10:08:10  评论

我挺喜欢王柏川的啊,肯努力,情商智商都不错。现实中这种男人已经挺不错了。
作者:小满儿乖乖哒 时间:2017-05-16 22:27:32
  老谭啊!这根本不用考虑啊!老谭老谭老谭!

作者:逗比小马甲 时间:2017-05-16 22:58:03
  老谭,没什么事他干不成,有安全感

作者:浪里格朗小草民 时间:2017-05-16 23:00:46
  老谭和赵医生

作者:兮唐 时间:2017-05-16 23:07:32
  当然是赵啊,帅气风流,其他老的老小的小,提不起兴趣

作者:wentingtingting 时间:2017-05-16 23:08:23
  @香草啾啾 2017-05-16 19:11:19
  可以问下喜欢老谭的都是多少岁的妹子吗 每个年龄段喜欢的应该不一样

作者:乡里聋子攀 时间:2017-05-16 23:10:08
  我选奇点
  只是单纯觉得祖峰很有魅力而已,小包总太油腻太嬉皮笑脸,王凯应勤和靳东属于无感类,王柏川总感觉面相不舒服像个渣男

作者:龙虾嘛哈 时间:2017-05-16 23:10:38
  老谭

作者:乡里聋子攀 时间:2017-05-16 23:16:04
  @镇宅宝贝 2017-05-16 19:29:32

@香草啾啾 2017-05-16 19:52:58

有一个贴就是选老婆的 选关关的很多
  其实未必准确,因为八卦大多都是女人,女人当然最喜欢关关这种长相性格都没有攻击性(也就是白开水)一样的姑娘啊,但我身边关关这种类型谈恋爱真的不太受男生欢迎,太闷了

作者:我家有个小小天使 时间:2017-05-17 00:02:37
  我也不喜欢小包总,

作者:来论坛都不敢说话 时间:2017-05-17 00:23:06
  妥妥的王凯,就喜欢这一款

作者:手写我心7 时间:2017-05-17 00:51:28
  这些男人随便选的话,都可以,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规