关于女大学生踢孩子,我有话说。。。。。。。。。。。。。。。

楼主:语新晴 时间:2017-05-16 17:45:34 点击:31058 回复:1262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  先想像自己此刻处于一个餐厅里吃饭,从后方不断传来小孩子的尖声大叫和座椅板凳碰撞、挪动的声音,你忍了一会儿,甚至尝试以回头白眼来表达不满,发现家长完全是放纵的态度,或者只是说两句,完全没有行动上的制止,噪音还是萦绕在你的耳边,你正好心情烦躁,加之心情变成了暴躁,你会怎么样?(现实情况加之以正常的脑补)
  女生没踢孩子,只是踢了旁边警示一下,家长的眼睛是看着孩子的,当下做出了反应,不应该没看到。

楼主发言:79次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主语新晴 时间:2017-05-16 17:51:40
  家长自己平时没好好教育,培养了这么一个打扰别人的熊孩子,自身素质也不行,在熊孩子打扰别人的时候,不会做出良好的制止行为,自然面临别人表达不满或挨揍的风险。

恰好运气不好,遇到了一个心情不好的暴脾气同志,做出了家长无法接受的警告行为。

这要是遇到的全是好脾气忍让的人,家长的态度会是什么,是好脾气的人就应该一直忍着,然后放纵自己的孩子制造噪音,然后别人心情不好地吃完一顿饭?
  • 申请注册成功: 举报  2017-05-16 18:49:52  评论

别带风向了,家长哪里放纵了?看视频明明是妈妈指着孩子在教育,那女学生气势汹汹地冲着孩子去,说到天上去也没道理,看到视频里那个妈妈的反击我非常解气,换了是我的孩子被别人这样对待我也和她拼命。那妈妈就是在替女学生的家长教她怎么做人,难道欺负四岁孩子还有理了?
  • 吃瓜群众真辛苦: 举报  2017-05-16 19:37:31  评论

女大学生是哑巴吗?
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜂子疯子 时间:2017-05-16 17:54:51
  二十岁的上脚恐吓一个四岁的,谁素质低?楼主请回答

• 语新晴: 举报  2017-05-16 17:57:39  评论

比什么不好,比素质低。素质稍微低的就不应该挨骂吗?
  • 蜂子疯子: 举报  2017-05-16 18:01:59  评论

评论 语新晴:素质稍微低?二十的跟四岁的比还稍低?这样的人不是sB?你不是来搞笑的?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主语新晴 时间:2017-05-16 17:55:20
  家长之后立刻打了女生,还扇了劝架的服务员。最后引导性地截图有失偏颇的监控画面发到网上引导,装自己大度、无辜,站在弱势群体的高度,煽动网友人肉女生,让网友骂女生,企图引导舆论。

• 我最爱的姐姐: 举报  2017-05-16 20:38:57  评论

看一百遍还是那个贱学生傻逼,有本事冲大人去啊,找一个四岁小女孩撒气,看准了身边有男的护着呗,别说只踢凳子,凳子明显反弹打到人了,还假装委屈说家人里的遭遇博同情,想安静自己别出来啊,阿呸!!!
  • 李晶2008: 举报  2017-05-16 20:59:46  评论

评论 语新晴:家长也是,打了人就别发帖啊!别两头都想占啊!我是妈妈我就往重了揍她一顿,揍到她到处发帖控诉社会黑暗!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜂子疯子 时间:2017-05-16 17:59:21
  扯到家教,二十岁踹四岁的,难道大学生家教就是这样的?小孩子没“素质”就踹他她,这样的教养有资格教育别人吗?还是用恐吓的方式

• 语新晴: 举报  2017-05-16 18:07:39  评论

女生行为冲动,有错,但这都是家长不好好教育自己的孩子引起的,家长有错在先。
  • 蜂子疯子: 举报  2017-05-16 18:22:55  评论

评论 语新晴:哦,原来楼主是这样的逻辑,打架这个事情太小,我们给它放大:你在睡觉,你室友又唱又跳吵醒你,你上去就是一刀,谁错大?小女孩吵闹只能算熊吧?犯法不?她踹小孩跟小孩吵闹在你看来是对等责任???
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-05-16 18:01:59
  在这种公共场所遇到尖叫捣乱的小孩,大声喧哗扰民的成年人,或者公共场所抽烟的,就直接找场地提供者投诉,让他们处理

• 蜂子疯子: 举报  2017-05-16 18:05:21  评论

层主才是正常人,正常的处理方式,楼主看看,别任性,真的,这次是没大事,要是真伤到孩子,有她后悔的
  • 语新晴: 举报  2017-05-16 18:10:21  评论

评论 蜂子疯子:女大学生的行为,偏激,是错了,是不对,但最先不对的是熊家长,我只想在这个贴里顺便谴责一下熊家长。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主语新晴 时间:2017-05-16 18:03:24
  女大学生暴躁了,行为冲动了,错了,网友也骂她了。

家长演技高超,手段高明,利用网络模糊事实,夸大影响,没看出有一点为自己的孩子影响别人而感到抱歉的意思,没看出有一点自己没教育好孩子,有错在先的态度,一昧想要获得同情。

我为大家只骂女生,不骂熊家长而感到不公。

• 刮骨到底: 举报  2017-05-16 19:09:59  评论

明明是一股脑骂孩子,说打得好的多吧。况且楼主你不是也认为大学生错比较小吗?现在说不过又转移话题啦
  • 眼前一亮ABC: 举报  2017-05-16 19:26:26  评论

家长演技高超,哈哈我倒能理解,面对记者不把自己描叙成白莲花,怎么博取同情。但是可别忘记了,还有一朵更大的白莲花在那里!看那女学生暴躁的样子,可比百分之80的大男人凶猛。可惜是个欺软怕硬的怂B,不敢打大人只敢打孩子!这是其一。面对记者采访,画风竟然一变:成了嘤嘤嘤伦家好后悔,伦家好害怕
作者:u_106622399 时间:2017-05-16 18:09:48
  @语新晴 2017-05-16 18:03:24

家长演技高超,手段高明,利用网络模糊事实,夸大影响,没看出有一点为自己的孩子影响别人而感到抱歉的意思,没看出有一点自己没教育好孩子,有错在先的态度,一昧想要获得同情。

-----------------------------
  排楼主。那么多一边倒的骂女生,我都不敢说话。女生确实太暴燥,可那个妈妈主动打人打服务员还有意隐瞒真相。

• 幸福的小喇叭: 举报  2017-05-17 00:39:21  评论

女生踢凳子了,凳子后面是小孩,说踢墙的可以去看眼科了
  • ValentinaK: 举报  2017-05-17 09:42:45  评论

+1 这三个人(女大学生 熊孩子 熊孩子妈)每一个好鸟 这件事无辜的就只有店家和服务员 4岁是不大 但我遇到过的4、5的孩子里 乖巧懂事活泼可爱但是不作人不影响别人的比视频里熊孩子那样的多太多了 别说孩子要释放天性 回你们自己家那几十平里作去闹去谁也没那闲心管
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主语新晴 时间:2017-05-16 18:24:28
  自己不教育好,就面临被别人教育的风险,你不能预知会遇到什么样的人,别人也无法时时刻刻脾气好,有素质。
  因此就有可能得到最严重的后果,这都是家长埋下的,怨谁呢?

要求人人都无限包容、体谅你的孩子吗?要求自己遇到的都不是素质不好的人吗?要是遇到精神不好的人,这后果更严重,主要的原因还是在熊家长。

• 啊是的2017: 举报  2017-05-16 21:22:59  评论

呵呵,我看是女大学生家长没教育好自己孩子,现在长大了就被别人教育了吧
  • 水边的独角兽: 举报  2017-05-16 21:58:44  评论

评论 语新晴:说实话,你有什么资格去教育别人家孩子,现在看到这种论调就觉得恶心,简直就是强盗逻辑,一个没有责任能力的孩子你可以说是她家长没有管好她,可以直接冲着家长去,替别人教育孩子,你算老几啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛妞 时间:2017-05-16 18:30:17
  女大学生绝对比小孩错误更大。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-16 18:31:38
  你戏真多。女大学生自己说孩子叫一声,她就冲出去了。你脑补那么多,想拍戏啊?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sarfari 时间:2017-05-16 18:33:16
  大多数还是代入感太强,觉得是自己家的孩子被打了。自己孩子再熊,别人也不能动一手指头,心情很理解,但地球不是这么转的,女斗士们
  • 语新晴: 举报  2017-05-16 18:42:45  评论

是呀,世界大了,什么样的人都有,你不能预知自己是不是会遇到疯子。所以要保护自己的孩子,还是先从源头上管管自己的孩子吧。
  • 尹宥妗要长高: 举报  2017-05-16 20:30:14  评论

排你,顺带送楼主一个锅盖,顶住
作者:Sarfari 时间:2017-05-16 18:40:36
  我在别的贴里也说了,我国精神病人占15.xx ‰, 而且正常人有时候也会被吵得控制不了情绪,所以公共场所管好自己的孩子,为别人,更为自己和孩子。孩子不是为所欲为的通行证
  • 语新晴: 举报  2017-05-16 18:45:28  评论

+10086,世界大了就是这样,自己认不清,风险都是自己创造的。
  • 足三里曲池: 举报  2017-05-16 23:08:43  评论

评论 Sarfari:强排。我拿北京摔婴案举例的,居然有人认为这两者是两码事 ,她们以为全世界都应该是孩子妈。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-05-16 18:46:50
  一个控制不了自己情绪的成年人大学生,一个还不会控制情绪的小孩子。如果说这个小孩子家长有错,那么这个女大学生的父母可以去死了,20年都没教育好自己女儿控制情绪!女大学生父母才是真正熊孩子的家长!

• 语新晴: 举报  2017-05-16 18:55:40  评论

那你就遇到素质不好的疯子了,怎么样呢?教训疯子自己的孩子就没受到伤害吗?孩子不是家长教育的吗?家长没错吗?
  • apple8436: 举报  2017-05-16 19:38:21  评论

评论 语新晴:傻逼别来天涯找存在感,回你的微博去吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:dreamofsage 时间:2017-05-16 18:50:56
  这些家长说自己有管有教,有个鬼,无痛痒地说小孩几句,小孩才听不进去呢,最可恨是这种家长在被人无法忍受向她表示请管一下你孩子的时候,会非常嚣张地表示她家的孩子轮不到你管啊,这是小孩子天性啊之类的废话,然后一副我们妇女儿童是弱势群体看你敢对我怎么样,你凶我打我就是你的错你就是欺负弱势群体,你敢动我一下我就跟你拼命,的架势。一般都是这类女人才会教出公共场所乱跑乱闹影响他人的熊孩子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:和风细雨R 时间:2017-05-16 18:57:52
  我看你是想上奇葩说吧,这也要辩

就这么说吧

谁敢动我家人一个指头试试
  屎都给她打出来
  • 语新晴: 举报  2017-05-16 19:04:52  评论

随便说说罢了,大家不都在辩吗?是,你屎都给她打出来了,你的孩子还是受到伤害了,是因为你。
  • 小小孩水手: 举报  2017-05-17 09:58:02  评论

呵呵。你真牛,也就碰到了“女大学生”敢这样叫板吧?遇上摔樱案的,遇上马加爵,遇上所有不怕死的,大不了同归于尽,杀你全家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小的白 时间:2017-05-16 18:59:18
  有关这事的帖子太多了,还是忍不住说几句。作为一个社会人,我在很多公共场合遇到过不少尖叫啼哭的小孩子,但从来没遇到过一个因为陌生小孩尖叫就冲上去打骂的成年人。尖叫的小孩是不怎么可爱,但这女大学生绝对是万里难挑一的极品。那些说她干得好的人,也就是网上过过嘴瘾,现实中还真没垃圾到这程度。
作者:刮骨到底 时间:2017-05-16 19:08:56
  生活中遇到吵闹的熊孩子多了,他们本来就处在一个没办法很好控制自己行为的阶段。但是我没见哪个因为别吵闹就上去施加暴力的。你以为是玩黑帮呢。别说什么大学生不想踹,孩子就在凳子底下玩,她踹凳子那么狠不是想踹孩子是什么

作者:娜娜琳 时间:2017-05-16 19:12:22
  生活中吵闹的成年人也很多 反正以后出门看不惯就开打呗 一定要刚起哦

• 语新晴: 举报  2017-05-16 19:16:23  评论

不可否认大多数人就是欺软怕硬呗,就是啊。
  • Sarfari: 举报  2017-05-16 19:48:40  评论

上次不是在云南有个女的被打的破相,就是嫌她吵,如果我没记错的话,几个男人打一个女人? 还有个新闻,一练家子大叔揍一小屁孩,临走甩下一句话:我替你你爸妈教训你。。。。。这社会真的很浮躁,一言不合就打起来了,一上脑子,拔刀子都有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫香百 时间:2017-05-16 19:19:51
  我刚当妈,孩子一岁多,但我还是觉得孩子妈妈不对的多,孩子怎么样全靠大人教,首先有个熊妈才会教出熊孩子

作者:战碧海 时间:2017-05-16 19:20:19
  楼主等你应该此生都不会有孩子吧

我要评论
楼主语新晴 时间:2017-05-16 19:21:56
  唉,好累哦。反正我要表达的就是这些了。
  家长也有错,大家也公平些骂骂父母,也自己引以为戒吧。
  • 小石头yf: 举报  2017-05-18 07:26:19  评论

呵呵,建议大家骂孩子妈“发疯卖惨”的,回家问问自己的爹妈,如果当年你们4岁,突然被人恶狠狠又踢又骂“踹死你”,你们爹妈会不会立刻化身为“状如癫狂”?如果回答是不会,呵呵,只能说,理解了!千万别说“我不吵闹不熊怎么会被人踢”,呵呵,不会吗?这世上没疯子没酒鬼吗?
  • 真的总忘密码: 举报  2017-05-18 10:02:00  评论

我看还是你这样的人多,女大学生先动手打孩子,轻描淡写一笔带过。反而是家长没及时管住孩子,就好像刨了你家祖坟一样,十恶不赦。
我要评论
作者:阿彬歌 时间:2017-05-16 19:26:53
  @语新晴 2017-05-16 18:03:24

—————————————————
  @u_106622399 7楼 2017-05-16 18:09:00

排楼主。那么多一边倒的骂女生,我都不敢说话。女生确实太暴燥,可那个妈妈主动打人打服务员还有意隐瞒真相。
  不是女大學生照先動手的嗎?怎麼成家長了?

作者:lyz19792012 时间:2017-05-16 19:29:11
  女大学生自己都说了 叫一声就去踢孩子了 别替她脑补了
  • caofei82: 举报  2017-05-17 10:21:36  评论

真的不知道说孩子在公众场合叫的哭的就应该挨揍是真的没经历过吗?不要说以后自己的孩子会教育的多乖,一般人都会有孩子,几岁的时候亲身体会下就知道了,孩子真的不是那么容易教育的,要慢慢引导,有时孩子在商场里大哭,我气的揍她,可是哭的更厉害,我很感谢周围人的宽容
  • 姐又不是人民币: 举报  2017-05-17 13:31:30  评论

评论 caofei82:是啊,很多人说做父母的轻声细语管教孩子,有什么用呢?可有时候能怎么办呢,上去给孩子两巴掌,把孩子打哭,那不是更吵?谁能保证自己的孩子在公众场合绝对不吵不闹呢?毕竟只是一个4岁的孩子啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿彬歌 时间:2017-05-16 19:32:09
  @Sarfari 11楼 2017-05-16 18:33:00

大多数还是代入感太强,觉得是自己家的孩子被打了。自己孩子再熊,别人也不能动一手指头,心情很理解,但地球不是这么转的,女斗士们
  保護孩子是女人的天性

• 足三里曲池: 举报  2017-05-16 23:13:10  评论

评论 阿彬歌:保护孩子,就要让孩子养成良好的习惯,不要去招惹别人,让孩子远离危险。这个世界有好人有坏人,谁知道孩子会遇到什么样的人呢?而且我认为绝大多数的父母不会放任孩子在餐厅里捉迷藏。
  • 阿彬歌: 举报  2017-05-16 23:21:42  评论

评论 足三里曲池:是啊,大多數人還是會注意影響的,但是就是有個別現象啊,國家經濟上來了,有些人素質不一定跟上來…但是真的是頭一次聽說因為孩子吵鬧,成人去踢小孩的,這要是孩子真傷著呢,女大學生就得不償失了
作者:nyl1412a 时间:2017-05-16 19:35:25
  @语新晴 1楼 2017-05-16 17:51:00

家长自己平时没好好教育,培养了这么一个打扰别人的熊孩子,自身素质也不行,在熊孩子打扰别人的时候,不会做出良好的制止行为,自然面临别人表达不满或挨揍的风险。

恰好运气不好,遇到了一个心情不好的暴脾气同志,做出了家长无法接受的警告行为。

这要是遇到的全是好脾气忍让的人,家长的态度会是什么,是好脾气的人就应该一直忍着,然后放纵自己的孩子制造噪音,然后别人心情不好地吃完一顿饭?
  你断人财路了,怪不得别人指责你。做父母的为啥要纵容熊孩子?为了发财,熊孩子天天出来惹事生非,大概率非死即残,这时孩子父母就出来要赔偿金。不信你问问这些熊孩子父母,他们孩子不懂事被伤到了,他们会放弃索赔吗?

• 足三里曲池: 举报  2017-05-17 07:25:40  评论

评论 nyl1412a:+1
  • ValentinaK: 举报  2017-05-17 09:49:36  评论

哈哈哈哈哈哈哈你开拓出了一个新思路 强
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿彬歌 时间:2017-05-16 19:36:25
  @Sarfari 13楼 2017-05-16 18:40:00

我在别的贴里也说了,我国精神病人占15.xx ‰, 而且正常人有时候也会被吵得控制不了情绪,所以公共场所管好自己的孩子,为别人,更为自己和孩子。孩子不是为所欲为的通行证
  三四歲的孩子要是能完全控制自己的情緒,行為就不是孩子了,而且小孩一發起脾氣來,大人不是一時半會兒就能哄好,教育好!有些小孩在家裡很乖,但是出外就很調皮,大人在外礙於情面不好打罵教育,溫聲對小孩說教又收不到效果…有個辦法就是直接帶小孩走人,免得影響到別人遭人白眼

我要评论
作者:爆米花豆豆 时间:2017-05-16 19:36:33
  如果有别人孩子吵我,我多半忍或者说说大人。但如果我孩子被人恐吓,我一样打死他,所以女大学生更恶劣。我就普通素质,女大学生绝对没素质。小孩别说吵,就算打死人也是大人坐牢,你也不能打他。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆米花豆豆 时间:2017-05-16 19:41:18
  @dreamofsage 15楼 2017-05-16 18:50:00

这些家长说自己有管有教,有个鬼,无痛痒地说小孩几句,小孩才听不进去呢,最可恨是这种家长在被人无法忍受向她表示请管一下你孩子的时候,会非常嚣张地表示她家的孩子轮不到你管啊,这是小孩子天性啊之类的废话,然后一副我们妇女儿童是弱势群体看你敢对我怎么样,你凶我打我就是你的错你就是欺负弱势群体,你敢动我一下我就跟你拼命,的架势。一般都是这类女人才会教出公共场所乱跑乱闹影响他人的熊孩子。
  这就是小孩天性,你去幼儿园门口看看,如果小孩一说就懂为什么犯法都不追究

楼主语新晴 时间:2017-05-16 19:43:40
  女大学生错了,错了,错了,更错,更错,更错。但女大学生这种人,甚至更过分的人也有的。
  各位熊家长,你是不想让自己的孩子受到伤害的吧,那请在源头上防止这种伤害的发生,教育好自己的孩子吧。
  反省错误更小,但引起事件发生的你吧。
  • 龙爸爸2016: 举报  2017-05-16 23:56:35  评论

我只想问你,如果没椅子挡着会怎么样? 希望你以后学会全面地看问题!
  • 足三里曲池: 举报  2017-05-17 07:51:14  评论

评论 龙爸爸2016 :你见过礼貌的孩子被打骂的吗?你见过别人无缘无故打骂孩子吗?心疼孩子,请给他养成好习惯,不说多礼貌,至少不要影响别人。女学生是不对,可放任孩子在餐厅里捉迷藏的母亲更不对。在火锅店玩耍被烫的新闻才过去不久。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:dreamofsage 时间:2017-05-16 19:44:28
  @爆米花豆豆 2017-05-16 19:41:18
  @dreamofsage 15楼 2017-05-16 18:50:00
  这些家长说自己有管有教,有个鬼,无痛痒地说小孩几句,小孩才听不进去呢,最可恨是这种家长在被人无法忍受向她表示请管一下你孩子的时候,会非常嚣张地表示她家的孩子轮不到你管啊,这是小孩子天性啊之类的废话,然后一副我们妇女儿童是弱势群体看你敢对我怎么样,你凶我打我就是你的错你就是欺负弱势群体,你敢动我一下我就跟你拼命,的架势。一般都是这类女人才会教出公......
  小孩子天性爱闹,在公众场合影响到其他人就要教要管
作者:爆米花豆豆 时间:2017-05-16 19:45:26
  @紫香百 20楼 2017-05-16 19:19:00

我刚当妈,孩子一岁多,但我还是觉得孩子妈妈不对的多,孩子怎么样全靠大人教,首先有个熊妈才会教出熊孩子
  等你孩子三岁了,你在看看?

作者:王锤123 时间:2017-05-16 19:52:06
  女大学生,都白学了,有能耐直接打家长,打一个四岁孩子算什么,现代人嘴边经常说别人素质,自己先做到吧!走的时候还把杯子扔向另一个被抱孩子上,这是过激?她要是看见地摊上醉汉大吵大叫的,指定屁都不敢放,也就敢打打孩子,拿孩子出气

楼主语新晴 时间:2017-05-16 19:53:42
  大家好好说话,别人身攻击啊,我怕!我只是表达自己的观点,自己认为怎样就怎样吧,我又没有逼你。

• 龙爸爸2016: 举报  2017-05-16 23:58:19  评论

没椅子挡着,小孩就要受重伤,我好奇如果这样你会怎么说?
  • 足三里曲池: 举报  2017-05-17 07:54:34  评论

评论 龙爸爸2016 :小孩受重伤,女大学生该坐牢就坐牢,该赔钱就赔钱,可坐牢赔钱了,孩子就能恢复原状吗?孩子就可以避免痛苦吗?这种事故是完全可以避免的。
作者:红之蝶 时间:2017-05-16 19:57:08
  楼主应该没孩子吧。小孩调皮是不对。难道不应该找家长论理吗。直接冲上去怼孩子。素质堪忧。还在访问里说害怕。婊一个先。孩子妈妈也不对。在公共场所小孩子还是要看管一下。

我要评论
作者:炸鸡腿和烤鸡脚 时间:2017-05-16 19:59:25
  看了几个楼主的回帖,终于理解楼主的点了。楼主并不是觉得女大学生没错,只是觉得应该要先教育好自己孩子,因为世界上可能会有很多疯子,保不齐哪一天孩子在公共场合玩闹了一下,就遇上了,那么先受伤害的还是孩子。
  你的观点有正确性,但是没有可操作性。四岁的孩子,你平时在家再怎么教育的好,都磨灭不了他的天性,况且是这次事件中这样,女孩和小伙伴一起下课,孩子们的愉悦是可以想象的。家长已经意识到了孩子的吵闹不对,并正在教育。那么小的孩子不是大人呵斥一声就能马上收住自己的,如果能,那这个孩子要么在家被打的有心理阴影了(很多连环杀人犯就成长在这种环境),要么就超级早熟。而且按照楼主的观点,就算是一个四有青年,很安静的在音乐厅欣赏音乐,也避免不了有人突然精神病发作挥刀乱砍啊。
  这件事件中,我觉得母亲唯一的错误就是打了服务员。后面的所谓发微博控诉戏多,不过是自己的孩子被打后心中的郁闷没有发泄完,希望大众能够在舆论上支持她而已。
  大学生自己都说了,是孩子叫了一声之后她就冲过去了(当时孩子母亲已经在指着孩子教育了),且不论她有没有踢到孩子,这样的反应本身就不正常。那么小的孩子,受到这种惊吓,后遗症能严重到什么地步是没办法评估的,这也是我理解那位母亲在时候的所为的原因。

最不能忍的还是大学生出门前还拿餐具砸孩子。

让一个四岁的孩子注意公共场所秩序,怎么不说一个二十多岁的成年人理解不了什么叫“公共场合”,需要安静,怎么不待在自己家?为什么不找家长管教,而自己对着一个孩子喊打喊杀?

• shibasaki: 举报  2017-05-17 07:29:47  评论

评论 炸鸡腿和烤鸡脚:这段说的很对,楼主不是没有孩子就是没接触过孩子,根本不理解一个4岁孩子的行为模式。
  • 还有马甲呢: 举报  2017-05-17 09:13:48  评论

对,非常对。那些为女生叫好的人不知道都什么想法出来的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:米果C1985 时间:2017-05-16 20:06:18
  @炸鸡腿和烤鸡脚 2017-05-16 19:59:25
  看了几个楼主的回帖,终于理解楼主的点了。楼主并不是觉得女大学生没错,只是觉得应该要先教育好自己孩子,因为世界上可能会有很多疯子,保不齐哪一天孩子在公共场合玩闹了一下,就遇上了,那么先受伤害的还是孩子。

你的观点有正确性,但是没有可操作性。四岁的孩子,你平时在家再怎么教育的好,都磨灭不了他的天性,况且是这次事件中这样,女孩和小伙伴一起下课,孩子们的愉悦是可以想象的。家长已经意识到了孩子的吵闹不对,并正在教育。那么小的孩子不是大人呵斥一声就能马上收住自己的,如果能,那这个孩子要么在家被打的有心理阴影了(很多连环杀人犯就成长在这种环境),要么就超级早熟。而且按照楼主的观点,就算是一个四有青年,很安静的在音乐厅欣赏音乐,也避免不了有人突然精神病发作挥刀乱砍啊。

这件事件中,我觉得母亲唯一的错误就是打了服务员。后面的所谓发微博控诉戏多,不过是自己的孩子被打后心中的郁闷没有发泄完,希望大众能够在舆论上支持她而已。

大学生自己都说了,是孩子叫了一声之后她就冲过去了(当时孩子母亲已经在指着孩子教育了),且不论她有没有踢到孩子,这样的反应本身就不正常。那么小的孩子,受到这种惊吓,后遗症能严重到什么地步是没办法评估的,这也是我理解那位母亲在时候的所为的原因。

最不能忍的还是大学生出门前还拿餐具砸孩子。

让一个四岁的孩子注意公共场所秩序,怎么不说一个二十多岁的成年人理解不了什么叫“公共场合”,需要安静,怎么不待在自己家?为什么不找家长管教,而自己对着一个孩子喊打喊杀?
  +10086

作者:zhi_zhi_1992 时间:2017-05-16 20:07:08
  那你坐在寝室里的时候
  这个女的过来狂踢你的桌子一脚
  要淡然若素讲道理哦
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126962593 时间:2017-05-16 20:12:21
  @希望一周上二休五 10楼 2017-05-16 18:31:00

你戏真多。女大学生自己说孩子叫一声,她就冲出去了。你脑补那么多,想拍戏啊?
  哈哈,这个补充太好了。
  孩子闹,你可以和大人去说,你妹的对一个4岁的幼儿做什么暴力?
  大学生就是个欺软怕硬的婊!

• 语新晴: 举报  2017-05-16 20:35:51  评论

就是,万一你就是遇到了欺软怕硬的婊怎么办?家长好好教育或当下实施有效的制止行为就能减次次风险。
  • ty_126962593: 举报  2017-05-16 21:45:45  评论

那就把欺软怕硬的婊打到她妈都不认识!碰到这种欺软怕硬的婊就不能软弱!你软弱她以为你怕她呢,呵呵
作者:小仙女家的盐粒儿 时间:2017-05-16 20:21:34
  孩子确实该好好教育一下,家长要不在就容易吃亏。我是那种不能容忍噪音的,要是我的话我可能就走了,虽然脾气暴躁,但也不能冲着小孩子发火。
  • ty_126962593: 举报  2017-05-16 21:47:58  评论

对,要是我会和家长说,家长一般都不会不管不问的。现在什么年代了?很多还是有这些意识的。
  • 骗子挖心小偷剁手: 举报  2017-05-16 21:53:01  评论

评论 小仙女家的盐粒儿:很明显妈妈正指着小女孩说着什么,明显就是在教育,你们就非得装看不见!
作者:蜂子疯子 时间:2017-05-16 20:23:00
  楼主的逻辑是教好自己的孩子就不会发生这次事件,我只能说楼主盲目乐观了,平时很乖的孩子也会无缘无故发脾气的,所以好多爸妈恨那女孩,包括我,万一意外哭闹的时候遇到她那种人怎么办?孩子爸妈们怕的是这个好吗?

• ValentinaK: 举报  2017-05-17 10:00:26  评论

如果真是意外哭闹的话正常人都不会怎么样吧 虽然一样烦人 但大家都会理解 如果不幸遇上什么神经病了把孩子保护好 报警总会吧?
  • 外界知情者: 举报  2017-05-17 10:22:56  评论

+10086
作者:尹宥妗要长高 时间:2017-05-16 20:45:54
  我妹六岁,我觉得她也是熊孩子,带她出去看电影她有时候会闹,一般说了不听我就直接把她带出去不影响别人,带她出去吃饭如果她上窜下跳我就拿手机给她放动画看一般都可以安抚下来,自己的孩子自己有责任管教她,别人又没有义务要忍受你孩子带来的影响,但是如果有人莫名其妙过来打我妹我会上去往死里打她。

• 化作清风sm: 举报  2017-05-17 14:00:31  评论

这个同意,我孩子带出去怕影响别人,一般就是给他看手机,现在也是四岁了,出去也会在自己位置上爬来爬去,但是不会影响别人,但是如果万一影响到玻璃心的人,敢踹我孩子,我得打死他不可!
我要评论
作者:屁股开会 时间:2017-05-16 21:06:05
  看过视频,都不是善茬,东北人果然脾气暴躁。

作者:丘八兔 时间:2017-05-16 21:16:09
  楼主脑子确实不好

作者:划过的星辰般灿烂 时间:2017-05-16 21:17:09
  @语新晴 2017-05-16 18:24:28
  自己不教育好,就面临被别人教育的风险,你不能预知会遇到什么样的人,别人也无法时时刻刻脾气好,有素质。

要求人人都无限包容、体谅你的孩子吗?要求自己遇到的都不是素质不好的人吗?要是遇到精神不好的人,这后果更严重,主要的原因还是在熊家长。

不好意思,4岁的孩子没教育好,确实是家长的错~20几岁没教育好被打也是该的~我觉得打得不够~以后那20多的女大学别生孩子~反正都会被自己T死~别说别人的孩子下得去脚,自己的不行哈~只要她孩子在公共场合闹就去T,我第一个去帮她T~都不跟她多废话~20多跟4岁孩子多大得仇哈~

• 化作清风sm: 举报  2017-05-17 14:01:44  评论

对,以后大家是不是该监督这个大学生,她生了孩子,都给她盯着,但凡叫一声,都去打!
  • 化作清风sm: 举报  2017-05-17 14:03:03  评论

这种人就是完美主义双标,对四岁幼儿不能容忍她的不完美,对成年女性的泼妇行为就必须容忍她的暴躁,好厉害,原来成年人的标准比幼儿低这么多!
我要评论
作者:划过的星辰般灿烂 时间:2017-05-16 21:23:56
  @Sarfari 2017-05-16 18:33:16
  不好意思,我会狠狠打女大学生~不讲道理~就打~来喷嘛~我接受~倒回去十次~都打~打完了你再来讲道理~嗯~你都TM对~照打~敢惊吓一个4岁的孩子~还需要讲道理~搞笑~孩子再不对她也只是个孩子~家长没做到位~找家长啊~20多吓人家啥也不懂的孩子~呵呵~就这智商也该遭-这次教育了20多大学生也是希望以后人生路上莫发傻~莫搞不清楚状况~不然要遭打的!

作者:terrible0219 时间:2017-05-16 22:05:40
  现在新闻报道一个个的都想反转,不反转心里都不舒服,总觉得少了点什么吧.

但是这个事反转个叼没,这什么女大学生就是个jian人,这要是男人带的孩子,象我这样的非揍到她大小便失禁.象视频里那个服务员也是,你拉架就拉架吧,都打成这个鬼样了你拉住我放那两个jian人没事一样的走了?我tm不揍到他骨折我都不会停手.
  • liuvvi: 举报  2017-05-16 23:23:26  评论

估计是服务员看那个妈妈的架势女生要吃亏,避免伤亡更大的情况下就选择了拉妈妈
  • 小小孩水手: 举报  2017-05-17 10:02:09  评论

那看样子莫名被打的服务员要打的熊妈大小便失禁才对吧?先撩者贱!人家服务员只在于平息争端,人家也是为了吃口饭,不扣工资,莫名其妙被打,要是碰见血性的男人,打死那个熊妈又怎么样
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾柒 时间:2017-05-16 22:20:53
  熊孩子本身我也不喜欢,但是在不喜欢也不是你一个成年人动手的理由,你找家长理论啊,你说你孩子管一下行不行,这样跑来跑去很危险,或者你找服务员啊,你说那边太吵了,能不能去说一下。你冲一个小孩撒什么野?如果孩子的爹在,她敢上去这样?我是这个孩子妈,我也会上去打这个女大学生,没别的,就是本能,但是孩子妈迁怒于服务员这个真不对

• 草西妈妈: 举报  2017-05-16 23:28:51  评论

因为服务员拉着孩子妈了,女学生又用水瓶都打孩子,这不能说是迁怒吧,这是服务员拉偏架,所以才会被打
  • 简单粗暴的ID: 举报  2017-05-17 07:35:21  评论

评论 草西妈妈:这个三观也是奇了怪了,人家好心劝架,因为拉着孩子妈不让她那么冲动,平白无故挨了两巴掌,他大可不必过来,可以当个旁观者,在你眼中变成拉偏架被打是理所当然?你这么说以后谁敢帮忙,有网友说这个小哥被炒鱿鱼了,因为好心劝架被炒鱿鱼多怨啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心人只需要伤心 时间:2017-05-16 22:24:27
  @Sarfari 2017-05-16 18:33:16
  @划过的星辰般灿烂 2017-05-16 21:23:56
  不好意思,我会狠狠打女大学生~不讲道理~就打~来喷嘛~我接受~倒回去十次~都打~打完了你再来讲道理~嗯~你都TM对~照打~敢惊吓一个4岁的孩子~还需要讲道理~搞笑~孩子再不对她也只是个孩子~家长没做到位~找家长啊~20多吓人家啥也不懂的孩子~呵呵~就这智商也该遭-这次教育了20多大学生也是希望以后人生路上莫发傻~莫搞不清楚状况~不然要遭打的!
  所有的家长都会打回去吧,你不是说我的孩子欠教育吗?我看你更欠教育.不打你怎么行,你都这么大了还熊着呢,不打你对不起你爹妈啊!
作者:下雪天的鱼 时间:2017-05-16 22:39:13
  楼主一看就是偏向女大学生的,还“试想”一下,楼主咋不试想一下自己四岁的幼儿被人恐吓呢?

• 语新晴: 举报  2017-05-16 23:02:45  评论

是的,我就是受够了熊孩子,主要针对熊孩子这一点说。我也觉得女生很不对,我说了,你要我骂她吗?
我要评论
作者:豆浆油条宝宝爸爸 时间:2017-05-16 22:50:47
  谴责女大学生的人并代表就赞同孩子妈不管教不作为,如果女大学生上去指责大人不管教,对方不以为然导致两个成年人打架斗殴撕逼相信大部分人都只当吃瓜群众,带节奏也不是这么带的,现在就问你熊孩子是不是就活该被成年人打?
  • 还有马甲呢: 举报  2017-05-17 09:19:24  评论

对,孩子妈也不是一点错误没有,但是女生直接上脚对一个四岁的孩子,还有较好的,不知道都什么心态
我要评论
作者:强仔家的小红豆 时间:2017-05-16 23:04:35
  我单纯的想问问,去过大家是那个小孩儿的妈妈,孩子吵闹的时候你们怎么办?孩子被打了你们又怎么办?

• 语新晴: 举报  2017-05-16 23:26:52  评论

孩子吵闹了应该及时实施有效的制止,不管是哄、是威慑还是带离,或者对店里的人说声对不起,我觉得都可以。孩子被打了,我相信大家都会像宋女士那样崩溃。但是她到网上来藏头露尾的单方面控诉,我觉得她没觉得自己的孩子影响到别人很不对,她就想要网友骂女生,骂死她,人肉她。
  • 简单粗暴的ID: 举报  2017-05-18 10:38:39  评论

评论 语新晴:同感
我要评论
作者:ty_125028735 时间:2017-05-16 23:11:24
  去电影院,旁边是个四五岁的小姑娘,根本坐不住一会要吃一会要尿一会又要走,可是我并不生气,因为她爸爸一直让她安静不可以让别人讨厌,如果有需要的时候叫爸爸低头小声告诉爸爸。不要影响别人。也许孩子是不能控制自己的,可是必须让他们知道,不去影响别人是一个需要学习的过程。

我要评论
楼主语新晴 时间:2017-05-16 23:16:48
  宋女士自己说了:孩子在店里捉迷藏,是有点吵。说明也不是视频里那样,孩子一开始叫,女生就冲过去,也是吵了有一段时间了吧。

不该对孩子出手,不该,不过你的孩子这样影响到了别人,你也没有及时制止,就有一定的风险会受到伤害。

人与人的性格不一样,素质不一样,他的表现也许是礼貌的提醒,也许是白眼,也许是辱骂,同样也可能是直接上手。

这都是你教育的孩子先挑起的。大人该对孩子有一定的包容,但不是所有人都秉承这一点,谁知道你会不会遇到疯子或神经病呢?就像这个女生说,自己有个亲人被孩子的尖叫吓到过,这就是你不小心遇到的意外。
  • 还有马甲呢: 举报  2017-05-17 09:20:47  评论

你能去把视频搜完全了再说话吗?女生都说了,孩子叫了一声她很烦,因为她家有亲属死于熊孩子的叫声,所以她心烦控制不住,她自己都承认后悔,承认冲动了,不知道你们这些还洗白的有什么意思
  • 西风随风: 举报  2017-05-17 11:07:27  评论

楼主,麻烦你不要脑补画面好不好,就事实说话行不?你到底看了完整视频没有?
作者:liuvvi 时间:2017-05-16 23:19:54
  明白楼主,但楼主不明白的,该你倒霉的时候,还是会倒霉的,疯子有很多品种,我们每种都迁就我们都会成为疯子,比如说,在路上遇到疯子你以为不和他对视赶紧走开就好了,可是人家从后面拿刀怼你呢?该管制的是疯子本身,而不是要正常人去不惹他们

• 语新晴: 举报  2017-05-16 23:45:56  评论

是的,疯子确实是不讲理的危险因素,单单运气不好就会倒霉。但此事事出有因,宋女士平时教育不好,就会增大这个概率。我只是想提醒大家这点。
我要评论
作者:豆浆油条宝宝爸爸 时间:2017-05-16 23:20:30
  @语新晴 2017-05-16 23:16:48
  宋女士自己说了:孩子在店里捉迷藏,是有点吵。说明也不是视频里那样,孩子一开始叫,女生就冲过去,也是吵了有一段时间了吧。
  不该对孩子出手,不该,不过你的孩子这样影响到了别人,你也没有及时制止,就有一定的风险会受到伤害。
  人与人的性格不一样,素质不一样,他的表现也许是礼貌的提醒,也许是白眼,也许是辱骂,同样也可能是直接上手。
  这都是你教育的孩子先挑起的。大人该对孩子有一定的包容,但不......
  吵了一段时间是你脑补的还是你在现场?去看看完整视频,记者电话采访打人女大学生时她自己说了,说自己小时候家里人有病,被孩子吵的,所以这孩子叫第一声她就控制不了自己了,第一声!
  • 语新晴: 举报  2017-05-16 23:30:30  评论

我看了,你也是脑补的啊,第一个画面是孩子从女生后面跑到另一张桌子下去,谁知道前面没什么大动作,而且前面有人说了,在现场的人发微博说孩子确实很吵。
  • 还有马甲呢: 举报  2017-05-17 09:21:33  评论

来来来,拿出你的现场微博来
我要评论
作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:37:48

我觉得楼主说的挺对的啊,女大学生她妈没教育好她,现在不是被教育了么?

我要评论
作者:粉蒸小鸭子 时间:2017-05-16 23:45:14
  所以在餐厅吃饭都不能说话大声点了么?那请对那些高谈阔论,饮酒谈笑的朋友们也踹上一脚吧

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:51:14
  @terrible0219 2017-05-16 22:05:40
  现在新闻报道一个个的都想反转,不反转心里都不舒服,总觉得少了点什么吧.

但是这个事反转个叼没,这什么女大学生就是个jian人,这要是男人带的孩子,象我这样的非揍到她大小便失禁.象视频里那个服务员也是,你拉架就拉架吧,都打成这个鬼样了你拉住我放那两个jian人没事一样的走了?我tm不揍到他骨折我都不会停手.
  我怎么觉得服务员拉偏架???

楼主语新晴 时间:2017-05-16 23:51:20
  不说了,我只是想和大家交流这些,也是我的不满和困惑吧。
  家长以后管好自己的孩子,避免增大孩子影响别人而受到伤害的几率。
  受到孩子打扰的,礼貌一些,体谅一些,不要过激。

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:52:11
  @艾柒 2017-05-16 22:20:53
  熊孩子本身我也不喜欢,但是在不喜欢也不是你一个成年人动手的理由,你找家长理论啊,你说你孩子管一下行不行,这样跑来跑去很危险,或者你找服务员啊,你说那边太吵了,能不能去说一下。你冲一个小孩撒什么野?如果孩子的爹在,她敢上去这样?我是这个孩子妈,我也会上去打这个女大学生,没别的,就是本能,但是孩子妈迁怒于服务员这个真不对
  对!我也觉得服务员拉偏架,而且不看不生气越看越生气,这女大学生就该狠揍她一顿!什么玩意!!!!

• 足三里曲池: 举报  2017-05-17 07:59:47  评论

评论 叮叮当当棠:服务员好心不得好报,拉啥架啊!在边上劝两句尽到义务就行。让她们打,打出事来才好呢。该坐牢的坐牢,该赔钱的赔钱,关店员啥事啊!店员好心拉架,让那位母亲避免了牢狱之灾或破财,结果挨打了还被说拉偏架。
  • 西风随风: 举报  2017-05-17 11:11:41  评论

评论 足三里曲池:看了视频再说有没有拉偏架,本来很同情服务员,看了视频,觉得服务员该再揍一顿
作者:我其实是个吸血鬼 时间:2017-05-16 23:52:40
  你们都是得了好处来替贱女人洗白的吧!那女大学生给你们什么好处了,你以后有孩子也让别人来踹吗?

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:53:09
  @下雪天的鱼 2017-05-16 22:39:13
  楼主一看就是偏向女大学生的,还“试想”一下,楼主咋不试想一下自己四岁的幼儿被人恐吓呢?
  骂该?

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:54:48
  @豆浆油条宝宝爸爸 2017-05-16 22:50:47
  谴责女大学生的人并代表就赞同孩子妈不管教不作为,如果女大学生上去指责大人不管教,对方不以为然导致两个成年人打架斗殴撕逼相信大部分人都只当吃瓜群众,带节奏也不是这么带的,现在就问你熊孩子是不是就活该被成年人打?
  视频里孩子妈正在指着孩子吵,那神经病不就上去了么!贱人!孩子妈应该抄椅子砸她的!!!没看视频我还以为是熊家长,看完完全一遍倒了!!

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:56:56
  @强仔家的小红豆 2017-05-16 23:04:35
  我单纯的想问问,去过大家是那个小孩儿的妈妈,孩子吵闹的时候你们怎么办?孩子被打了你们又怎么办?
  她就是要网友骂那个神经病!!!我谢谢那个放大逆转视频的。不看我还不太偏家长呢,看完觉得完全就是那个神经病的错!!!要是我就让朋友带孩子走,然后拿椅子砸死那个王八蛋!!!

• 路西法2014: 举报  2017-05-17 19:10:17  评论

那你就会被判刑,别人会说你孩子有一个杀人犯妈妈,这对孩子的伤害更大。
我要评论
作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:58:06
  @语新晴 2017-05-16 23:16:48

这都是你教育的孩子先挑起的。大人该对孩子有一定的包容,但不是所有人都秉承这一点,谁知道你会不会遇到疯子或神经病呢?就像这个女生说,自己有个亲人被孩子的尖叫吓到过,这就是你不小心遇到的意外。
  家长有没有制止???视频里明明有!!!这种就是带孩子吃饭碰上个神经病!!!

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-16 23:59:31

@叮叮当当棠 2017-05-16 23:37:48

我觉得楼主说的挺对的啊,女大学生她妈没教育好她,现在不是被教育了么?
  不,只有一个是孩子,另外一个是成年神经病

作者:鸾凤傻是傻瓜 时间:2017-05-17 00:11:28
  支持女大学生踹4岁幼儿,也会支持男人对女人家暴。毕竟都是欺负弱小,有区别吗?

• 语新晴: 举报  2017-05-17 00:25:14  评论

我哪里支持女大学生了,我通篇都在强调她错了,她最错。
我要评论
作者:鸾凤傻是傻瓜 时间:2017-05-17 00:13:18
  楼主的观点与女人被性骚扰,是她自身原因 这种观点有异曲同工之处

• 语新晴: 举报  2017-05-17 00:34:59  评论

别强行引到两性关系上,怎样穿着是女性的权利,管理好自己的下半身是成人的前提,遇到控制不住的畜生是畜生的错。没有什么默契说教育不好的小孩影响别人是小孩的权利吧,而且看隔壁贴 ,小孩确实影响到了别人,而且她妈妈也不做为。
  • 鸾凤傻是傻瓜: 举报  2017-05-17 00:52:12  评论

评论 语新晴:看视频初始,孩子的母亲手指向孩子,说明她在教育孩子。女大学生接受采访的陈述中,说她听到了叫喊声就失控了。反观隔壁楼主,谁知道是哪个蹭热度的?最后你的观点和两性观点有什么区别?
作者:喝茶吃饼干 时间:2017-05-17 00:27:01
  有本事直接找家长打架,拿板砖拍凳子摔你死我活都可以,打小孩太怂。

作者:鸾凤傻是傻瓜 时间:2017-05-17 00:31:29
  这个女大学生不会是幼师的吧?

楼主语新晴 时间:2017-05-17 00:36:16
  大家看看隔壁贴吧:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7436899-1.shtml
我要评论
作者:倾与 时间:2017-05-17 01:24:58
  支持她们互相打死为民除害!熊妈遇到了她那从小缺乏教养长大后的熊孩子,果然精彩纷呈!加油,不死不休!

作者:小林家的龙女仆 时间:2017-05-17 07:09:19
  这个帖子。圣母们估计不会来。来了怎么能展现自已彪悍护犊子的一面呢。无法高潮的圣母是不会给你把这个顶上去的
我要评论
作者:挥霍一片天 时间:2017-05-17 07:37:18
  说说你麻痹说,那只是个还不懂事的孩子,你踏马一个成年人,还大学生,读书读陷牛逼里去了?那要是个懂事了的孩子,你就杀了他都没话说。正因为你们这类绿婊子多了才使得这社会不和谐。
作者:my五朵朵 时间:2017-05-17 08:07:32
  我是有孩子的,我也神烦吵闹的孩子,我带孩子出门的时候,孩子开始疯闹我就会严厉的制止,我没看视频,不了解孩子的吵闹程度,但是我觉得自己教不好,自然会有人教。
  • 老马甲2014: 举报  2017-05-17 08:16:20  评论

对的,像你这样的,即使孩子一时不听话,没安静下来,周围人也理解的,知道孩子是不懂事。现在的问题是大人不懂事才麻烦。
我要评论
作者:钓皮皮虾的小公举 时间:2017-05-17 08:21:48
  女学生和家长都特别没教养,孩子也是没教好。不过最恶心的还是家长事后又到处卖惨,事后讨公道哪着视频去派出所啊,故意拿不完整的把自己塑造一朵白莲特么的心机。本来事情已了,你硬要发出来,女学生采访时不卖惨难道说自己对的?

作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-17 08:41:24
  @和风细雨R 16楼 2017-05-16 18:57:00

就这么说吧

屎都给她打出来
  你首先要打的过人家,要是是被一个职业拳手欺负了呢?你上去自己被打出屎么?

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-17 08:43:56
  五十步笑百步,女大学生的行为肯定不对,小孩家长立马打人就对了?后来打服务员两次,服务员还手叫着我不干了,然后就闷了她两下,这就是作死的结果。

作者:和风细雨R 时间:2017-05-17 08:50:51
  @未来的钻石王老五 2017-05-17 08:41:24
  @和风细雨R 16楼 2017-05-16 18:57:00
  就这么说吧
  屎都给她打出来
  你首先要打的过人家,要是是被一个职业拳手欺负了呢?你上去自己被打出屎么?

要是欺负到我家人,就是泰森来了又怎样
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-17 08:52:47

就这么说吧

屎都给她打出来

@和风细雨R 89楼 2017-05-17 08:50:00

要是欺负到我家人,就是泰森来了又怎样
  呵呵,关键是你能怎么样?

作者:和风细雨R 时间:2017-05-17 09:00:54
  @未来的钻石王老五 2017-05-17 08:52:47
  就这么说吧
  屎都给她打出来
  @和风细雨R 89楼 2017-05-17 08:50:00
  ......
  打不过也能咬块肉下来吧

这个世界上不是只有绝对的力量对比的

如果你要保护的是你心里最重要的人的话

你代入一下吧,那如果小日本当着你的面羞辱了你的家里人,你是明知道干不过他还是冲上去干他

还是说,哎呀,打不过他们还是算了吧
作者:槟杭 时间:2017-05-17 09:11:56
  前段时间我们这儿刚有一个惨案,父母放任小孩在餐厅跑,结果拐角装上了服务员,一锅烤鱼全洒在小孩身上了。你能说小孩活该吗?事实就是父母没管好,小孩没有思维能力,需要管教。所以这个事情在我看来纯粹狗咬狗,女大学生不应该冲小孩发脾气,熊孩子我也很讨厌,但是责任在父母身上。至于熊孩子家长,我的天简直泼妇+超级极品,首先没有管教好小孩,其次动手打人的样子实在不堪入目,事后还装白莲花卖惨,大开眼界。因为这个熊孩子家长实在是太恶心了,导致我对这个低素质的女大学生都没多少恶感了。
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-17 09:15:12
  @未来的钻石王老五 2017-05-17 08:52:47

就这么说吧

屎都给她打出来

......

@和风细雨R 91楼 2017-05-17 09:00:00

打不过也能咬块肉下来吧

这个世界上不是只有绝对的力量对比的

如果你要保护的是你心里最重要的人的话

你代入一下吧,那如果小日本当着你的面羞辱了你的家里人,你是明知道干不过他还是冲上去干他

还是说,哎呀,打不过他们还是算了吧
  你有这份心我相信,但是真的枪架你脑袋上,第一你反抗没意义,第二一般人真会吓尿

• 你就不知道为什么: 举报  2017-05-17 10:21:31  评论

人家日本人早就心里羞辱完你全家人了。 不然为什么以前会打中国人?至今为止你的武器只是键盘和口水。
我要评论
作者:ty_127171394 时间:2017-05-17 09:48:52
  观看了那个视频,妈妈带孩子出来,肯定要管教自己的孩子,因为这是公共场合,不能影响别人,但是有些孩子就是调皮,可是女大学生作为一个成年人,她可以和孩子妈妈沟通,为什么上来就直接踢孩子,不管伤没伤到孩子,孩子一定受了惊吓的,妈妈打服务员,已经道歉了,是在服务员拦架时候不小心打到他的,而女大学生,走的时候还往孩子身上扔东西,我觉得她不仅是偏激,还有点神经,话说女大学生好像是失恋了?我想这样的女人,反正正常人不敢要。苟同女大学生的人,我想问,有一天你的孩子被打,你是不是也会说,是因为孩子太吵了,是不是因为是熊孩子,作为一个成年人就应该和几岁的孩子动手,为什么不找家长理论?不找家人打架??

我要评论
作者:丶弱水三千 时间:2017-05-17 09:53:22
  被熊孩子折腾过的人来说句话,我和朋友在必胜客吃晚餐,坐的是后面靠背的沙发,一排是三桌,我们坐在中间,隔壁是两个女的带俩孩子,右边是一对小情侣,那俩孩子估计是吃完了,就在沙发上玩 ,然后从这头跑到那头,每次跑都要从我身后绕过去,我就得让,期间我说了好几次,小朋友不能这样玩,你这样会打扰到别人的,就在邻桌,那俩女的就当做没听见,头都没抬,继续聊天。隔壁小情侣先买单走人了。俩孩子还在跑,那感觉真是分分钟暴走,饭都不能好好吃,喊服务员,服务员也去跟那俩女的说了,那女的就说,我们马上吃好了,让他们玩会就是。。没有任何制止道歉的行为,。。。。直到我们气得吃不下了,买单走人,对方还在聊天,孩子还在继续玩。。孩子小,不懂事,我们可以理解,但是公共场合,不能适当的约束孩子的行为,就是大人的错了,是不是。
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2017-05-17 10:26:34  评论

但再怎么错,不能自己起身去踹人家孩子。熊孩子再熊,她也有基本人权。打人就是不对的,上脚踹就是故意伤害。对方再淘气、只要没有对你有实质性的人身伤害,那就不能算正当防卫。这事儿熊孩子家长可以起诉,女大学生吃不了兜着走。
  • 丶弱水三千: 举报  2017-05-18 11:01:25  评论

额,我没说打人是对的,我本身就是幼师,园里碰到的熊孩子很多,我的意思是,这事都有责任,小孩子调皮是天性,家长不管教肯定不对的,大学生踢凳子吓到孩子也是不对的,孩子妈妈护犊心切打了人,也是可以理解的,但是后面就有点泼妇的行为了,太过激了。三人都有错
我要评论
作者:youlin860 时间:2017-05-17 10:04:28
  别洗白了 如果是我,我会跟家长说 家长不管会直接跟家长打架也不会去打一个小孩。

另外孩子就在椅子边上挨着 踢椅子直接波及到孩子了。

不然 你站 椅子边上让我踹一踹好不好?
作者:手心海洋 时间:2017-05-17 10:08:12
  我看到一个评论

熊孩子,女学生,熊孩子的妈,其实就是同一个人在人生的不同阶段而已,她们没有区别~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:橙橙就是刘萌萌 时间:2017-05-17 10:09:27
  我感觉微博上有一个评论特别好,你家的孩子在你家人眼里是宝在外人眼里真的什么都不是。不过这个女大学生打小孩也是不对,如果她踢完小孩那个妈妈把她打了这事就完了,真的一点毛病没有。相比之下这个母亲后来给自己加的戏更让人恶心。

作者:大侠砍人不用刀 时间:2017-05-17 10:14:59
  遇见熊孩子在的餐厅,我和老公会比较小心桌子上的东西不被碰到,然后匆忙吃完走人,甚至会选择打包。我没闲心去教育别人家的孩子,我只在乎我吃得是否舒服,不舒服就不吃了走人。我做不出去打别人家孩子的事,她太小,我能理解,至于有人说去给熊孩子的妈妈控诉,算了吧,绝对不会让你心情美丽的。

• 大侠砍人不用刀: 举报  2017-05-17 10:21:52  评论

忘说了,我觉得是女大学生不对。因为一个二十岁的人打一个四岁的幼童,实力不对等就是欺负。大人欺负孩子,就是错的,她的行为造成了后续妈妈的疯狂砸打,孩子叫并没有伤害到他人身体,只算是噪音污染,而她意图去伤害孩子身体并且确实这么做了,才造成妈妈发疯似的打一干人等。
  • 青瓷_: 举报  2017-05-17 15:30:05  评论

评论 大侠砍人不用刀:赞同.
我要评论
作者:蔷薇天使之吻 时间:2017-05-17 10:23:47
  @ty_127171394 2017-05-17 09:48:52
  观看了那个视频,妈妈带孩子出来,肯定要管教自己的孩子,因为这是公共场合,不能影响别人,但是有些孩子就是调皮,可是女大学生作为一个成年人,她可以和孩子妈妈沟通,为什么上来就直接踢孩子,不管伤没伤到孩子,孩子一定受了惊吓的,妈妈打服务员,已经道歉了,是在服务员拦架时候不小心打到他的,而女大学生,走的时候还往孩子身上扔东西,我觉得她不仅是偏激,还有点神经,话说女大学生好像是失恋了?我想这样的女人,......
  说得好。

这事儿后续还没完呢:

女大学生和熊孩子妈都被警方传唤了,互相知道身份证号码、工作单位、就读学校。这件事发生在大连,熊孩子很淘气,她妈妈也彪悍,那么是不是可以推断---熊孩子的爸爸肯定不是善茬?自己孩子被人踹,老婆被店员打得倒在地上,吃这么大的亏,一个平时就比较彪的东北男人会忍得下?这事儿后遗症还多着呢,店员估计第一个倒霉。
  • 西风随风: 举报  2017-05-17 11:15:52  评论

换了任何一个妈,见自己的孩子在自己眼皮底下被打,服务员还死拉着不放,都会发疯的
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2017-05-17 11:30:42  评论

评论 西风随风:前半段没什么,熊孩子妈妈也没打拉架的。针对店员的打人是后来眼看女大学生被放走了自己想去追还被拉着,这时候已经不算正常的拉架了,是个人都得急。但打人仍然是不对的,所以后来女孩妈妈道歉了。至于说店员打女孩妈的那两拳,呵呵,我估计他得为此付出代价。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规