微博上看到了女大学生打小孩的现场目击者的评论,大家可以看看

楼主:两个号各被封十年 时间:2017-05-16 18:23:54 点击:153283 回复:3635
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
楼主两个号各被封十年 时间:2017-05-16 18:28:39
  发布了图片

剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲情慧慧 时间:2017-05-16 18:33:25
  我就说嘛,不可能只尖叫一声,就让那个女生跳起来的,肯定是之前闹了很长时间了,连服务员都受不了的程度了。这也不奇怪,熊孩子呆在公共场合,会不停地给邻座制造麻烦和噪音。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主两个号各被封十年 时间:2017-05-16 18:37:12
  发布了图片

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主两个号各被封十年 时间:2017-05-16 18:38:00
  就在微博这个视频的第19个热评,大家可以翻翻看(⊙o⊙)

• yiyuchengjian: 举报  2017-05-17 10:02:20  评论

我看了完整的视频,不过那个视频前面还被剪掉了一段。女学生发飙之前小孩子估计已经闹了很久了,那段没有播出,直接放的是女学生站起来过去踹了下凳子,没有踹到小孩。母亲的反应异常激烈,打了女学生几个耳光,用包打头,还随手拿起身边所有能够到的碗碟扔,揍。上去劝架的服务员被母亲打了很多耳光
  • yiyuchengjian: 举报  2017-05-17 10:03:00  评论

视频的最后,女学生和她男友走了。母亲依旧暴走,又招呼了服务员一个耳光。后来服务员终于爆发,直接还手。看到视频最后我的感想是,男人和女人的体力真的完全不一样,服务员最终发怒还手后,那个熊母亲立刻就被打蔫了。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sootea头上有犄角 时间:2017-05-16 18:56:25
  大部分都会和这个目击者一样忍受,然后上网发几句话还要被追着骂。。。

不要想有没有4岁的孩子。

想想在吃饭的时候先被吵了半个小时,再看了一场近距离搏击,还遭受一堆武器的攻击。。想想都刺激。。。
  • 漂亮的小白牙: 举报  2017-05-16 19:50:00  评论

说的是呢。
  • sunnyyy520: 举报  2017-05-16 21:04:44  评论

你有了孩子就懂了本来是意为“养儿方知父母恩”,现在成了一些没素质的父母为自己养出熊孩子的诡辩之词╮(╯_╰)╭
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:披个马甲找涯涯 时间:2017-05-16 19:11:45
  不错
  • 大雕侠侣: 举报  2017-05-17 15:01:36  评论

现在的人动不动熊孩子熊孩子的,真庆幸那些动不动张嘴说别人熊孩子巴不得孩子被打的人能平安活着,这些嘴缺德充满怨气的怨妇们应该感谢他们小时候周围人的耐心,不然不知道死几次了。
  • 梅花梅树: 举报  2017-05-17 16:57:54  评论

评论 大雕侠侣 :熊妈带个熊孩子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dreamofsage 时间:2017-05-16 19:17:00
  我觉得最该骂就是熊孩子他妈
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:点儿点点 时间:2017-05-16 19:29:32
  想也知道,不可能只尖叫一声的,肯定是吵了很久才忍无可忍的。

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵了个喵00 时间:2017-05-16 19:32:07
  熊孩子都是惯的,坐动车遇到过一个孩子,其实他好几次也很想调皮,但每次他妈妈都很有耐心的去制止他,并跟他讲道理,小孩子也很听话,不哭不闹。
  • LEHASZ: 举报  2017-05-17 09:40:47  评论

有些人会觉得这样的妈妈会教出“木头”,因为他们觉得孩子吵闹是天性,却完全不在乎有没有影响别人。
  • 浩子儿: 举报  2017-05-17 10:11:52  评论

评论 LEHASZ:是的,如果他们觉得自己教会被教成木头,但是他们不知道,如果他们不教 ,放到社会上 会被打成木头 。 看来有些家长宁愿孩子以后被打成木头,也不愿意教导孩子啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsaosao 时间:2017-05-16 19:37:06
  不管孩子怎么样,女大学生可以路见不平一声吼啊,她直接就凶恶的一脚踹了,做母亲的亲眼目睹,能不疯狂跟她拼命?服务员来拉,她还没报仇呢,她孩子还在椅子下呢,她想冲出去,谁拉她谁挨打,佛挡杀佛。微博之前的视频,根本就不完整,绝大部分网友在指责妈妈,神经病,是戏精,说女学生只踢了墙。我只想说,这个视频真的不完整啊,是女大学生把自己的过错删了放出来来洗白自己的吧。妈妈发的圈我也看了,根本就是跟事实高度相符,今天在腾讯看了视频完整版,她除了没说打服务员的事,她哪里说错了,何况,服务员们放走了女学生,她想追,服务员还打她了呢!
  • 夏筱羽dd: 举报  2017-05-16 23:35:08  评论

这事就是两个素质都不高的人遇见了,一场闹剧,谁都有责任!那个妈妈能允许自己孩子在公共场合乱叫喧哗,却不有效及时制止,是她作为一个监护人的失责!女大学生受到打扰应该第一时间跟孩子妈妈反应,要求她有效管教自己的孩子不打扰别人,但她直接冲过去找四岁的孩子发泄,也不是个善茬!
  • 猫叮当gz: 举报  2017-05-17 01:23:27  评论

评论 夏筱羽dd:同意,两都是素质极差之人
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsaosao 时间:2017-05-16 19:41:09
  现在的网友,就是天涯啊微博啊熊孩子言论看多了,一个个都摩拳擦掌,恨不能遇到一个熊孩子,然后先打熊孩子,再打熊家长,来教育他们,然后再发微博吹牛逼,今天怎么收拾了熊孩子。现实当中,谁他妈会给你机会先打孩子,不揍你揍谁。在外面孩子哭闹了吵闹了,随便一个路人甲乙丙丁都可以可以打孩子吓我孩子吗,谁他妈乐意?!谁愿意?!!
  • u_97382000: 举报  2017-05-16 20:09:14  评论

女生洗白?别逗了,这个视频是店家给记者的,女生只是接受了采访,视频里既圈出了母亲打闹,也圈出了女生砸了个什么东西。
  • jsaosao: 举报  2017-05-16 20:38:54  评论

评论 jsaosao:那就是记者做了手脚,总不可能是妈妈主动删除了女学生狠狠踢椅子的镜头来给自己招骂吧
剩余 124 条评论  点击查看  我要评论
作者:五6020 时间:2017-05-16 19:43:53
  圣母们 出来吧!

• 当红炸小驴: 举报  2017-05-16 20:47:40  评论

你楼上有一个
  • 洗脑更健康: 举报  2017-05-17 06:16:20  评论

支持出手的,孩子是祖国未来的花朵,当然要全国人民一起来教育,还有什么比这孩子没教育好更重要的?只是苦了出手的。
作者:北借书村头 时间:2017-05-16 19:44:07
  我也被熊孩子还是3个熊孩子吵过半小时以上,确实快心脏病了,不过直接怼孩子的难道不是深井冰?有能耐和大人撕。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengsida 时间:2017-05-16 19:47:37
  @两个号各被封十年 2017-05-16 18:38:00
  就在微博这个视频的第19个热评,大家可以翻翻看(⊙o⊙)
  -----------------------------
  多简单的事,一个大学生跟一个4岁心智未满的小孩打架。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsaosao 时间:2017-05-16 19:48:50
  所有在场的目击者,明明可以大声呵斥,请安静吃饭,请看好你的孩子。可是女大学生偏偏选了要打孩子的行为。都说熊孩子都会长成熊大人,我家楼下大排档,每夜都有人高声说话,影响休息,咋不见你们这群键盘侠来见义勇为,踹大叔呢?也就会欺负人家爸比不在!今天看了一天了,气死了,你们能不能去搜完整的视频再来站队!那个孩子妈妈,你不是戏精,你是一个母亲没有做错什么。至于服务员,现在吃瓜群众和店铺和谐角度上,他不应该被打。现在孩子和母亲的角度上,揍他没有错,挡着我去报仇,你放开我!
  • Sootea头上有犄角: 举报  2017-05-16 19:57:05  评论

到这里都没有问题,问题就是这个熊妈上网找存在感,到处装无辜,戏太多。。
  • jsaosao: 举报  2017-05-16 19:59:23  评论

评论 jsaosao:是的。她就是话太多了,一心想人肉女学生或者想闹大,其实,她只要放出完整视频就好了,谁也无法容忍有人当面打自己孩子的!
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿彬歌 时间:2017-05-16 20:04:44
  @jsaosao 15楼 2017-05-16 19:48:00

所有在场的目击者,明明可以大声呵斥,请安静吃饭,请看好你的孩子。可是女大学生偏偏选了要打孩子的行为。都说熊孩子都会长成熊大人,我家楼下大排档,每夜都有人高声说话,影响休息,咋不见你们这群键盘侠来见义勇为,踹大叔呢?也就会欺负人家爸比不在!今天看了一天了,气死了,你们能不能去搜完整的视频再来站队!那个孩子妈妈,你不是戏精,你是一个母亲没有做错什么。至于服务员,现在吃瓜群众和店铺和谐角度上,他不应该被...
  —————————————————
  就服你!如果在場的人都出來呵斥,請大人管好自己的小孩,家長總會管下自己的小孩,或者帶離餐廳,大家也就不用事後諸葛亮,上網做義士了

• 一片叶子的的自白: 举报  2017-05-16 21:19:00  评论

需要所有旁观者提醒才能意识到自己孩子行为的不妥,这样的父母合格吗,不应该在别人提出意见之前就制止这种行为吗,当然你们又会说小孩子不敢管,餐厅不止她一个孩子,难道只有他是女魔王父母管教不了吗,当然你们还会说等你有孩子你就知道了,我有孩子会在别人动手管教之前自己先管好
  • 阿彬歌: 举报  2017-05-16 22:23:57  评论

评论 一片叶子的的自白:不是每個小孩都是乖孩子,不是每個熊孩子的父母都是熊家長,也不是每個家長都能如你所想,如果人人都和你一樣,這個社會就太完美了…所以我不認為提醒父母注意自己小孩的行為有什麼不對
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼玛第一次给了谁 时间:2017-05-16 20:07:03
  现场事件见证者,就没拍个照什么的?

作者:James9528 时间:2017-05-16 20:10:04
  这位博主七点二十分进店,七点三十七分事发,她是如何得出“忍受了她女儿半个多小时的尖叫和吵闹”这样的结论。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:小2b上酸菜 时间:2017-05-16 20:11:26
  闹这么大了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:biubiu1250 时间:2017-05-16 20:12:33
  根据我的经验,碰上熊孩子,和它家长好好说,家长根本不会理会,而会以孩子还小,哪有不闹的怼回去,熊孩子能叫唤半个小时,家长都不管,你想家长会因为周围人一句话就管孩子??
  • 骗子挖心小偷剁手: 举报  2017-05-16 20:22:48  评论

评论 biubiu1250:所以就去踹一脚!
  • 吃瓜群众张小三: 举报  2017-05-16 20:30:50  评论

被怼回去了支持抽她!!!为什么没有这个环节?上去就冲着孩子来是对的???这女大学生也不是什么好东西好嘛!!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮包夹包皮悸 时间:2017-05-16 20:20:06
  我看视频那个女生不是踢的凳子吗?

• 两个号各被封十年: 举报  2017-05-16 20:26:52  评论

我只是关注了这件事,翻看微博看到了,所以截图发过来了,我就不过多评论了,免得有人追着骂我。
  • jsaosao: 举报  2017-05-16 20:42:24  评论

评论 皮包夹包皮悸:孩子躲在椅子背后,女学生狠狠的大力踢了椅子一脚,你觉得孩子会不会被碰到被惊吓。任何一个家长,看到有人冲孩子发力,能不当场拼命吗??妈妈没打赢,女学生男朋友挡着,被女学生踢了很多脚,又被服务员拉着,佛都有火!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我最爱的姐姐 时间:2017-05-16 20:32:15
  如果有人这样打我女儿,我只会比这个妈妈更狠,我管你是谁,看那个女大学生,真不想侮辱大学生这个词,明显是看自己身边有男的,底气足才敢这么横,要不你让她现在自己出去再踹两脚试试?她以为她是公主呢,咋不上天啊,我是那个妈妈你打我可以,你动我女儿试试,贱人一个!

• sunnyyy520: 举报  2017-05-16 21:11:51  评论

没必要带入那么深,视频里对孩子熊行毫无教导之意的母亲也是侮辱母亲这个词了。这件事本来就是一件小事,母亲管教一下,或者旁人招呼几句有可能就能避免的,但是就因为戾气太重而搞得越发不可收拾。孩子受到惊吓,母亲和大学生受到抨击,更不乏喷子混迹其中对着当事人喷粪,只能说,早知如此何必当初
  • long200671: 举报  2017-05-17 01:37:04  评论

评论 sunnyyy520:怎么说打孩子就是错,因为可以有无数种解决办法,可是直接上去打孩子的人心理肯定是不健全的,人长了张嘴出了吃饭还要说话,不和孩子母亲说怎么知道孩子母亲不管,再不济请店员去和母亲沟通不要影响大家吃饭,这样直接打孩子的人就神经病一样
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空的幻想 时间:2017-05-16 20:46:33
  这个女学生算老几,还给人家教育孩子!?估计她是小孩子的时候,都得是万人要教育她的那种小孩子吧?自己情绪不好行为过激就拿一个小孩子撒气??那么小的孩子再错无非就是吵吵闹闹而已,首先女大学生没因此收到什么实质性的伤害。难道受到了声音伤害??就像有位层主说的,可能你们家楼下就是大排档吵到你无法睡觉,更有甚者可能直接在楼底下耍酒疯,吵到你无法睡觉,你们现在都在声讨孩子的人,你们能去大排档去踹吵闹的人吗?能做的无非是投诉而已,让你们伸出脚踹,抬起手打,估计你也的犹豫能否打过对方吧??有些人摆出一副女大学生见义勇为的精神大言不惭的说什么家长不教育,替家长教育!手无缚鸡之力的孩子还成恶人了不成??一个没素质的女大学生的行为不去声讨反而一味的指责小孩子!!一个孩子有些人就这么咄咄逼人,不管人家孩子怎么错,在公众场合不是针对性的吵闹,也没让谁受到潜在的威胁,就至于一个没有素质的女大学生伸脚去踹??你可以找孩子家长理论,你可以看不惯孩子吵闹去打家长,你对一个孩子做出伤害性质的行为,不觉得自己需要被教育教育吗?话说回来。请问她有什么资格?没有她随便插手的权利,何况还是随手扔东西就打??凭这点,自己就是个素质差的人,还打着教育别人家孩子的幌子给自己行为乱贴金!!简直就是不要脸啊。

• 2011年夏: 举报  2017-05-16 22:10:47  评论

完全同意, 搞不懂这社会怎么了,竟然还有这么多人能理直气壮的替对小孩子动粗的人说话,基本的是非都没有了
  • liuvvi: 举报  2017-05-16 22:41:29  评论

其实这位很气愤的妈妈是替女生的妈妈教育她呢,然后服务员不让她揍,结果她服务员也打了,这位妈妈替女生的妈妈进行了教育,你不沟通随便打人,我也替你妈妈教育你。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福浮云 时间:2017-05-16 20:52:32
  真相!所以不能只听一面之词,别说孩子小不懂事,在场的孩子有好几个,为什么别的孩子都能安安静静地吃饭,只有她的孩子乱说?这就是家教!自己发狂吓到孩子还赖别人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:热情的纱柚 时间:2017-05-16 20:59:06
  这四岁女孩子估计以后出社会了会被人打死。
  • ryoryophoenix: 举报  2017-05-16 21:17:41  评论

那个拿打人当正义的学生绝对比这孩子先死,还得是被人打死的
  • 热情的纱柚: 举报  2017-05-16 21:38:26  评论

评论 ryoryophoenix :看了最新的?那个四岁女孩子一直跑来跑去。尖叫。吃饭的都被吓到了。这样的孩子不是活该被打?有教养的孩子绝不是这样。还尖叫。这不是欠打?
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要药 时间:2017-05-16 21:03:01
  恶人自有恶人磨
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲1122q 时间:2017-05-16 21:12:59
  孩子再熊,你可以骂家长打家长,但是不能打别人的孩子!欺负弱者算个狗屁!你试试大声尖叫的是个185的壮汉子,那女的敢不敢去踢,欺负弱者算个屁英雄!

• 果子香纳: 举报  2017-05-16 23:11:16  评论

• 洗脑更健康: 举报  2017-05-17 06:30:11  评论

如果说打孩子不对,那打自己孩子对吗?你生的就有权利打?圣母谁不会当,就你们这些圣母老好人,才阻止了一次次教育这孩子的机会。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2017-05-16 21:13:46
  @喵了个喵00 2017-05-16 19:32:07
  熊孩子都是惯的,坐动车遇到过一个孩子,其实他好几次也很想调皮,但每次他妈妈都很有耐心的去制止他,并跟他讲道理,小孩子也很听话,不哭不闹。
  坐标丹麦。

今天上班的时候车上上来一堆小孩,幼儿园带出去玩的。4岁左右,有一个还特别小。大概一行15个孩子加两个老师。

车厢和车厢之间有空位,可以站人,今天因为轨道施工所以车上很满,他们上来没有座位。老师就说,都坐地上-孩子就刷坐地上了,穿的都是防水衣所以不怕脏。然后就开始自己发呆或者几个孩子聊聊天玩玩游戏。

有些站是靠左停车开门有些是右边-老师一说都站起来到左边去让别人从右边下车,他们就会照做,然后又回原地坐下嘻嘻哈哈。需要换边的时候也是。

所以那些说孩子都这样,就是闹-那是你纵容了孩子的坏习惯。

或者说孩子就是需要体罚才会乖-那是你做家长的没耐心好好教,情商低只会暴力制服。

再说一句:熊孩子家里不管,出门总是会被别人管的。
  • 红太狼11ABC: 举报  2017-05-16 23:38:59  评论

这些孩子好乖,老师带的真好
  • 三更半夜007: 举报  2017-05-17 01:56:59  评论

评论 红太狼11ABC:国外小孩都这样,很少很少会遇到熊孩子。一般家里1-3个小孩,有人家里5,6个小孩,都熊起来怎么活。所以不要用小孩年纪小不懂事来辩解。就是没好好教育。
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-16 21:16:48
  现在网上对幼儿有妖魔化的倾向,说什么现在不教育自然有人帮你教育,是有人帮家长教育,那也是孩子犯了法由法律教育,做了错事由师长教育,不是你一个陌生人,想打就打想踢就踢的教育。打人犯法,到哪都成立,不在于你打的是个吵闹的孩子你的殴打就是正义的,说白了,人家孩子轮不到你教育,有事情可以和他家长商议,什么方法都有,非要用暴力殴打一个孩子吗?一个成年人,对四岁孩子动手算什么,是个壮汉吵闹你还敢动手吗?说白了,欺软怕硬!这种事,谁先动手谁理亏。

• 果子香纳: 举报  2017-05-16 23:14:48  评论

完全赞成。有时我也很讨厌在公众场合大闹的小孩。但是最多给孩子家长说下,稍微看着点孩子。。直接动手,还是冲着孩子。这是成年人该干的事儿?
  • 小小小酱紫: 举报  2017-05-17 01:45:01  评论

说白了女大学生也很熊啊,总之都不是什么良善之辈。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:高二女生 时间:2017-05-16 21:17:20
  就是一个熊大人踹了一个熊小孩,然后和熊妈妈撕巴起来了。

• 韩剧控59410: 举报  2017-05-17 03:39:08  评论

评论 高二女生:突然想唱一首三只小熊
  • 骨头发痒: 举报  2017-05-17 12:23:58  评论

不是。你仔细看视频,学生越过孩子超后面得空桌子凳子踢的,声东击西,指桑骂槐的手法。然后妈妈炸毛了
作者:akoe22 时间:2017-05-16 21:17:44
  你们这些人看视频了么,有对双方当事人的采访好不好,女大学生自己说了,自己说的,好不好,孩子一叫她就冲出去了。哪有还洗闹半小时!!?这是女大学生自己说的,说啥以前自己亲人被小孩叫一声吓进医院,所以这次这小孩一叫她就冲出去了。我就觉得她那被孩子叫一声就能进医院的家人 按逻辑应该已不在人间。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰伦的小粉丝 时间:2017-05-16 21:18:38
  一个20多岁的女大学生都控制不了自己的情绪,4岁的熊孩子完全可以原谅。声明,本人未婚未育且讨厌熊孩子,只是更讨厌逮弱的欺负的孬种
  • 这货绝对是马甲: 举报  2017-05-17 10:38:37  评论

说得好,赞!
  • 骨头发痒: 举报  2017-05-17 12:24:53  评论

刺。说得好像你长大后从来没炸毛一样的。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2017-05-16 21:28:31
  家长没素质,学生欠教养。不过公众场合大多数人都是默默忍受熊孩子的,所以家长还是要多教育。

• LEHASZ: 举报  2017-05-17 09:45:38  评论

我一般都是默默忍受,实在受不了了就自己离开,因为熊孩子一般都有熊家长,惹不起。
  • myabc666: 举报  2017-05-17 16:28:11  评论

评论 LEHASZ :同意。
作者:不二的雨森 时间:2017-05-16 21:31:29
  看到楼上的一些回复我算是知道了,以后见到小孩离远一点,万一碰上个熊孩子真是惹不起,每个熊孩子背后都有一个随时能跟我拼命的熊家长,好可怕!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2017-05-16 22:00:10
  那是饭店不是图书馆,饭店能有多安静,周围如果是一群男人划拳喝酒,你也敢打。
  再怎么说,成年人打一个孩子都是错,而且四岁,又不是十来岁。

作者:makemajia 时间:2017-05-16 22:03:01
  这件事情我觉得两方都不对,一个比一个暴力,不会沟通。
  但比较恶心的是,那个熊家长夸大事实,利用其他家长的同心情,企图将自己的行为正义化,拉低全国家长的素质到她的水平。
  • 穿马甲灭沙比: 举报  2017-05-17 12:12:56  评论

评论 makemajia:我觉得她砸店还暴打服务员不对。拜托,你都砸人家店了,不拉你拉谁?还拉偏架,搞笑。
  • Antolia: 举报  2017-05-17 15:53:58  评论

评论 穿马甲灭沙比:对啊。就她在那儿发疯,还想一走了之,对服务员连扇带踹那么多下,杯盘碗碟甚至开水壶都直接抛出去。店被她砸了,客人被吓跑了,不拦她拦谁?说拉偏架真是睁眼瞎。女学生也被男友和其他服务员拦着呀,若是她继续发狠斗殴又砸店的话,她也绝对走不出这个店。
作者:ty_谷子713 时间:2017-05-16 22:09:19
  @jsaosao 2017-05-16 19:37:06
  不管孩子怎么样,女大学生可以路见不平一声吼啊,她直接就凶恶的一脚踹了,做母亲的亲眼目睹,能不疯狂跟她拼命?服务员来拉,她还没报仇呢,她孩子还在椅子下呢,她想冲出去,谁拉她谁挨打,佛挡杀佛。微博之前的视频,根本就不完整,绝大部分网友在指责妈妈,神经病,是戏精,说女学生只踢了墙。我只想说,这个视频真的不完整啊,是女大学生把自己的过错删了放出来来洗白自己的吧。妈妈发的圈我也看了,根本就是跟事实高度......
  服务员拉偏架
  • Begree: 举报  2017-05-16 23:35:10  评论

服务员要不拉,那母亲能把整个店都砸了,太可怕了,抓住东西就扔,碰到人就打,和武侠片里在饭馆里打斗的大侠有的一拼
  • 足三里曲池: 举报  2017-05-16 23:41:16  评论

评论 ty_谷子713:服务员真是好心没好报!拉啥架啊!在边上劝两句尽义务就行。让她们打,打出事才好呢。该进看守所的进看守所,该赔钱的赔钱。现在服务员制止了打架,却被人说成拉偏架。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:是谁的名字 时间:2017-05-16 22:14:20
  女生好多水军,说说谁不会说,那我说我也在现场了,是女生无缘无故打小孩,你也信吗,无语
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我最爱的姐姐 时间:2017-05-16 23:12:14
  @我最爱的姐姐 22楼 2017-05-16 20:32:00

如果有人这样打我女儿,我只会比这个妈妈更狠,我管你是谁,看那个女大学生,真不想侮辱大学生这个词,明显是看自己身边有男的,底气足才敢这么横,要不你让她现在自己出去再踹两脚试试?她以为她是公主呢,咋不上天啊,我是那个妈妈你打我可以,你动我女儿试试,贱人一个!
  是的,她大可以走过去呵斥熊孩子的母亲,说你管不管,不管我替你管,这样才能真正得人心,名正言顺,上来一脚踹是咋个意思?明明就是有火无处发找人宣泄而已,正好看到比她弱的,二话不说上去就是一脚,她也是熊孩子妈生的熊孩子,不过这个熊孩子长大而已,小时候的凶残程度肯定比在电梯里摔小孩那个女魔头凶残百倍。

作者:iamnewyoung 时间:2017-05-16 23:22:17
  看视频就能看出来
  女孩根本没有打小孩的意思,就是吓小孩一下,让小孩别闹而已
  要是真想打小孩,不至于打不到
  看看孩子妈妈的动作,伸手就打,不顾旁边顾客和小孩,扔的东西对别人都有威胁,她有保护她孩子的任何动作吗?没有,平时也是蛮横惯了的人,只有以后碰到横的,她和她的孩子有苦头吃,才会老实
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zenger000 时间:2017-05-16 23:24:08
  吃瓜群众一脸茫然

• 塞上舞剑: 举报  2017-05-18 12:49:40  评论

终于有地方说话了,这位女大学生就是个神经病,怪人管教不好孩子的人都是猪脑子,谁家的小孩4岁就能懂事?那么活泼正证明了家长把孩子管教的好,而不是不好。这么多马甲给那位神经病女大学生洗地,攻击孩子母亲,老夫看不过去。
  • 塞上舞剑: 举报  2017-05-18 12:54:01  评论

要说没管教好,是那位神经病女大学的爹妈没管教好自己的女儿才对,都二十多岁了还这么没教养,对小孩那么凶,不管踢到没踢到,踢这个动作本身已经令人深深厌恶了。
作者:扣脚大叔666 时间:2017-05-17 00:08:52
  一群三观不正的垃圾,如果一群喝多的壮汉我就问你你们谁敢去上去就打?骚扰别人是不对,难道这女大学生不选择跟家长沟通去打别人孩子就对了?说到底你就是看别人是一群骚扰别人的弱者而已!你动手打小孩就是不对,没什么好解释的!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:YOLO2002 时间:2017-05-17 01:04:18
  @ryoryophoenix 2017-05-16 21:16:48
  现在网上对幼儿有妖魔化的倾向,说什么现在不教育自然有人帮你教育,是有人帮家长教育,那也是孩子犯了法由法律教育,做了错事由师长教育,不是你一个陌生人,想打就打想踢就踢的教育。打人犯法,到哪都成立,不在于你打的是个吵闹的孩子你的殴打就是正义的,说白了,人家孩子轮不到你教育,有事情可以和他家长商议,什么方法都有,非要用暴力殴打一个孩子吗?一个成年人,对四岁孩子动手算什么,是个壮汉吵闹你还敢动手吗?说白了,欺软怕硬!这种事,谁先动手谁理亏。
  强排,先动手就是错,何况对着孩子,看不惯就上去骂孩子妈,和孩子妈单挑也行

• 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:19:40  评论

先动手打孩子的人就是畜生,不能找家长撕啊,直接踢孩子就是畜生,跟摔孩子的枪毙犯没有区别
我要评论
作者:苗喵喵y 时间:2017-05-17 01:18:06
  真搞笑 居然还有人认为熊孩子在公众场合大闹尖叫半小时没什么错.今天你尖叫吵闹只是引起了女学生的不满.没什么严重后果.如果明天你无休止的尖叫让一个心脏病人受到惊吓犯病了怎么办?遇到更小的孩子被她吓坏怎么办?别人的家属来闹推搡什么的.这个低素质母亲也是上去不道歉而是二话不说疯狂攻击别人。你们也说女童一方没什么过错?因为孩子小可以说没错.大人可以洗白成维护孩子心切!错的都是被他们吓坏的人们!是这个意思?自己看看能不能站得住脚。恶心死了圣母婊.别跟我说有了孩子就怎么.我有 错就错对就对!女童被打是因为她妈的纵容.不然谁没事干打她?不追究当妈的责任.反而因为陌生人没有像她一样纵容 惯着她女儿 就疯狂攻击别人

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:long200671 时间:2017-05-17 01:24:08
  我今天看了视频,那女生肯定不对,孩子吵闹可以跟父母沟通,也可以和店员沟通让店员去和孩子父母说。怎么能这么对待一个只有四岁的孩子,那个孩子被她踢到地上,我第一反映这女的有狂躁症,也难怪孩子妈妈和她对打。

• 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:19:20  评论

+1 先动手打孩子的人就是畜生,不能找家长撕啊,直接踢孩子就是畜生,跟摔孩子的枪毙犯没有区别
我要评论
作者:BOBO佳人 时间:2017-05-17 01:29:34
  @biubiu1250 20楼 2017-05-16 20:12:00

根据我的经验,碰上熊孩子,和它家长好好说,家长根本不会理会,而会以孩子还小,哪有不闹的怼回去,熊孩子能叫唤半个小时,家长都不管,你想家长会因为周围人一句话就管孩子??
  踢的好!

• 太疑生水: 举报  2017-05-19 23:25:00  评论

内心如此阴狠
  • 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:18:57  评论

先动手打孩子的人就是畜生,不能找家长撕啊,直接踢孩子就是畜生,跟摔孩子的枪毙犯没有区别。人品简直恶劣低下,祝她以后生不出孩子
我要评论
作者:BOBO佳人 时间:2017-05-17 01:31:41
  @小马甲1122q 27楼 2017-05-16 21:12:00

孩子再熊,你可以骂家长打家长,但是不能打别人的孩子!欺负弱者算个狗屁!你试试大声尖叫的是个185的壮汉子,那女的敢不敢去踢,欺负弱者算个屁英雄!
  你怎么知道她不敢踢?

我要评论
作者:是谁的名字 时间:2017-05-17 01:39:03
  你们是不是戏太多了?一直脑补下小孩在店里闹了半个小时,问题是那个女生接受采访时说小孩叫了两声啊,你们是选择性耳聋吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fern2016 时间:2017-05-17 01:49:12
  一群是非不明的神经病

作者:逝水儿 时间:2017-05-17 01:54:27
  在现场,也不能说明是客观的评价啊

我要评论
作者:我就爱吃米线哟 时间:2017-05-17 02:12:17
  反正我个人来说很烦这种小孩
  • 俺弟是将军: 举报  2017-05-18 17:49:01  评论

其实我就想弱弱的问一句,既然都尖叫半小时,怎么客人都没有走的?莫非都跟我或附近的熟人不一样,遇到这样的不正常现象要躲开吗?
  • 我就爱吃米线哟: 举报  2017-05-18 22:06:31  评论

评论 俺弟是将军:一般来说都是走开的 我因为很烦很吵的孩子 我也知道小孩子都是很吵的,所以我会走开那个大学生也有问题,不该这么冲动直接上去打,但是那个妈妈才是自作孽不可活啊
我要评论
作者:天翻地覆22 时间:2017-05-17 03:32:15
  这事有必要这么关注吗,整个视频看完明摆着,年轻女的垃圾,妈妈泼妇,孩子熊孩子,然后妈妈和服务员互殴,呵呵,还能说什么,有什么值得为占边的热议的

作者:天翻地覆22 时间:2017-05-17 03:37:19
  @天翻地覆22 52楼 2017-05-17 03:32:00

这事有必要这么关注吗,整个视频看完明摆着,年轻女的垃圾,妈妈泼妇,孩子熊孩子,然后妈妈和服务员互殴,呵呵,还能说什么,有什么值得为占边的热议的
  唯一的感悟就是警醒自己做个有素质的人吧,管好自己管好家人

作者:u_112149817 时间:2017-05-17 03:42:00
  我就好奇 这种情况下店家能不能马上停止服务(火锅关火等等),并要求低素质消费者马上结账走人?
作者:爱琴海盗猫 时间:2017-05-17 03:43:43
  也许这孩子是真熊,大吵大闹。不过要是一个大老爷们彪形大汉喝醉酒在公共场合这么闹的,那女侠也会冲上去飞起一脚来维护周边环境

• 十三MI: 举报  2017-05-21 00:13:18  评论

她也就找小孩子出气才能赢
  • 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:17:47  评论

先动手打孩子的人就是畜生,不能找家长撕啊,直接踢孩子就是畜生,跟摔孩子的枪毙犯没有区别。如果是醉汉这女畜生敢飞起一脚去踢那敬她是条汉子
我要评论
作者:请叫我ruru 时间:2017-05-17 04:00:15
  原来事件已经发酵的这么大影响了?
  孩子她妈和女大学生各五十大板,但要说什么先撩不撩的可省省,你白了人一眼,人冲上来跟你干架,你说谁神经病?
  1.首先孩子在公众场合大叫顽皮确实是大人管教不利,但是我不赞同说大喊大叫家长应该自己上去打或者别人替你打的,感情教育孩子只有打这个途径。我家宝宝情绪失控时候,这么小的孩子我都直接抱扛起到一边教育,你要知道环境越嘈杂你情绪越激动孩子是越不容易平静的,这种情况下的教育往往适得其反。
  2.但是不管大人采取什么方式教育或者不教育,你都没有资格冲上前去采取惊吓或者动手打方式替别人教育。踢椅子不管出于想伤害孩子还是想吓一下孩子还是单纯就想发泄自己情绪,都是冲动不可取。你是一个接受了几十年教育的成年人,你都管理不好自己的情绪你又凭什么去替别人教育情绪失控的小孩子?
  3.在当时情况下,不管有没有踢中孩子,作为母亲本能的就是觉得自己孩子的安全收到了威胁。没有一个母亲在当时情况下还可以云淡风轻的跟你讲道理的。当然如果是我我肯定先去确认孩子是否被伤到,再回头来找施暴者。
  4.孩子母亲事后在网上试图通过舆论来制裁女大学生无非也是因为当时被拉住,视频最后女大学生还试图丢东西伤害孩子,自己孩子吃了亏。至于基于这个目的所以淡化自己的错误部分之类的白莲举动却是也是难看,但我觉得这个才是小错,谁都想再博取同情的时候把自己包装成弱势群体。相比之下,过程中打到无关人员才是跟女大学生定位一样,无理取闹。是大错。

所以说有错么,两人都有错。事出有因么也都都是有前提因素的。但是!一个是小孩公众场所吵闹;一个是陌生人做出有可能伤害自己孩子的行为。你觉得哪个前提比较严重?说先撩的,女大学生无疑。你冲上去那一脚的目的是什么?你最后扔孩子的目的又是什么?我不认为是教育!如果只是单纯的发泄情绪和报复孩子母亲,那你被爆出来我觉得不冤枉啊,如果大学生这种人以后当了幼师,那一个班的孩子是不是都要等着被踢被揍被恐吓?

• 请叫我ruru: 举报  2017-05-17 04:25:26  评论

评论 tendays2017abc:这就是关键。小孩子被吓得够呛!这就是以暴制暴呀!孩子妈确实也有错,但她错不代表女大学生就对。网上这都是什么逻辑,一个个秀三观下限
  • wendyly1228: 举报  2017-05-17 09:07:34  评论

同意层主,现在的人都很浮躁,暴戾,两边都有错
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏听雨秋望月 时间:2017-05-17 06:03:33
  @我最爱的姐姐 22楼 2017-05-16 20:32:00

打扰到你,你可以和我说,我管教孩子。但你上来就是一脚,试想任何父母都是容忍不了的,是我,我也会和你拼命。

• 小林家的龙女仆: 举报  2017-05-17 08:22:37  评论

服务员的妈:我孩子就是打份工劝个架而已。用得着抽我儿子耳光么。用一升的水壶砸么。抓到什么砸什么。我也要跟你拼命
  • 足三里曲池: 举报  2017-05-17 08:59:07  评论

评论 小林家的龙女仆 :+1
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐在山巅看日出 时间:2017-05-17 06:29:46
  @天空的幻想 23楼 2017-05-16 20:46:00

这个女学生算老几,还给人家教育孩子!?估计她是小孩子的时候,都得是万人要教育她的那种小孩子吧?自己情绪不好行为过激就拿一个小孩子撒气??那么小的孩子再错无非就是吵吵闹闹而已,首先女大学生没因此收到什么实质性的伤害。难道受到了声音伤害??就像有位层主说的,可能你们家楼下就是大排档吵到你无法睡觉,更有甚者可能直接在楼底下耍酒疯,吵到你无法睡觉,你们现在都在声讨孩子的人,你们能去大排档去踹吵闹的人吗?能...
  特别同意。

作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-05-17 06:30:42
  @喵了个喵00 2017-05-16 19:32:07

@鹅绒被子 2017-05-16 21:13:46

坐标丹麦。

今天上班的时候车上上来一堆小孩,幼儿园带出去玩的。4岁左右,有一个还特别小。大概一行15个孩子加两个老师。

车厢和车厢之间有空位,可以站人,今天因为轨道施工所以车上很满,他们上来没有座位。老师就说,都坐地上-孩子就刷坐地上了,穿的都是防水衣所以不怕脏。然后就开始自己发呆或者几个孩子聊聊天玩玩游戏。

有些站是靠左停车开门有些是右边-老师一说都站起来到左边去让别人从右边下车,他们就会照做,然后又回原地坐下嘻嘻哈哈。需要换边的时候也是。

所以那些说孩子都这样,就是闹-那是你纵容了孩子的坏习惯。

或者说孩子就是需要体罚才会乖-那是你做家长的没耐心好好教,情商低只会暴力制服。

再说一句:熊孩子家里不管,出门总是会被别人管的。
  好奇怪,层主不是说体罚孩子情商低吗?怎么支持别人打人家孩子??双标婊?

• 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:16:44  评论

先动手打孩子的人就是畜生,不能找家长撕啊,直接踢孩子就是畜生,跟摔孩子的枪毙犯没有区别
我要评论
作者:坐在山巅看日出 时间:2017-05-17 06:33:36
  @不二的雨森 34楼 2017-05-16 21:31:00

看到楼上的一些回复我算是知道了,以后见到小孩离远一点,万一碰上个熊孩子真是惹不起,每个熊孩子背后都有一个随时能跟我拼命的熊家长,好可怕!
  因为自己也是母亲,所以从不怼别人的孩子。天下没有不护犊子的母亲。

• 把五花肉还给我: 举报  2017-05-17 10:07:45  评论

所以看到有些评论是小孩子就该被踹死的话 真的很生气 祝这些键盘侠们永远不要有孩子 !!!
  • 丝乔: 举报  2017-05-17 15:48:52  评论

他们都不配有,因为一点点爱心都没有!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-05-17 06:34:37
  @苗喵喵y 2017-05-17 01:18:06
  真搞笑 居然还有人认为熊孩子在公众场合大闹尖叫半小时没什么错.今天你尖叫吵闹只是引起了女学生的不满.没什么严重后果.如果明天你无休止的尖叫让一个心脏病人受到惊吓犯病了怎么办?遇到更小的孩子被她吓坏怎么办?别人的家属来闹推搡什么的.这个低素质母亲也是上去不道歉而是二话不说疯狂攻击别人。你们也说女童一方没什么过错?因为孩子小可以说没错.大人可以洗白成维护孩子心切!错的都是被他们吓坏的人们!是这个意思?自己看看能不能站得住脚。恶心死了圣母婊.别跟我说有了孩子就怎么.我有 错就错对就对!女童被打是因为她妈的纵容.不然谁没事干打她?不追究当妈的责任.反而因为陌生人没有像她一样纵容 惯着她女儿 就疯狂攻击别人
  有人耍酒疯咋酒瓶子吵很久你不上去揍你就是孙子

• 美美大人: 举报  2017-05-17 06:38:11  评论

评论 些是嘛玩意儿:这个事我做过。叫了110。和城管 打人什么的真的是脑子短路了的sjb
  • 豆浆油条宝宝爸爸: 举报  2017-05-17 11:57:19  评论

评论 美美大人:+1,打110,叫餐厅负责人都是可以解决的,不知道为什么网上这么多无脑选手鼓吹女大学生这种最不可取的解决方式
作者:啊是的2017 时间:2017-05-17 06:36:59
  我赌一包卫生巾,要是个成年男吵闹,女的一个屁也不敢放,还踹椅子?就是个欺软怕硬的主,没想到踢到老虎屁股了,哈哈,只能说活该

• 森森Lion: 举报  2017-05-17 10:36:03  评论

我赌一张带血的姨妈巾要是个身高189体重160的肌肉大汉上去踢一脚熊妈屁都不敢放一个还敢上去打人?就是个欺软怕硬的猪,没想到还装上了白莲花,哈哈,只能说活该
  • 谁的咯咯咯: 举报  2017-05-17 11:38:20  评论

评论 森森Lion:呵呵,不要把别人都想成和你一样。有人敢打我亲人,我就能和他拼命,这本来就是屁股决定脑袋的事。到你这里如果有个壮汉打你妈妈,你还不敢还手了?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马甲2014 时间:2017-05-17 06:42:14
  一堆圣母,对啊,就是欺软怕硬打熊孩子怎么了?自己不管教有人管教。你欺硬怕软是吧,只能说明你二啊。旁边一群纹身金链大哥在这里喝酒,你让你熊孩子在边上嚎一个试试?
作者:ml子非鱼 时间:2017-05-17 06:44:29
  @jsaosao 10楼 2017-05-16 19:37:00

不管孩子怎么样,女大学生可以路见不平一声吼啊,她直接就凶恶的一脚踹了,做母亲的亲眼目睹,能不疯狂跟她拼命?服务员来拉,她还没报仇呢,她孩子还在椅子下呢,她想冲出去,谁拉她谁挨打,佛挡杀佛。微博之前的视频,根本就不完整,绝大部分网友在指责妈妈,神经病,是戏精,说女学生只踢了墙。我只想说,这个视频真的不完整啊,是女大学生把自己的过错删了放出来来洗白自己的吧。妈妈发的圈我也看了,根本就是跟事实高度相符,...
  那大学生不是说踹的凳子吗……而且视频也是踹的凳子

作者:一只很小的马甲 时间:2017-05-17 07:09:55
  奇了怪了,自己不好好教育,还有一堆人洗地怪客人没站出来,怪服务员不管???????
我要评论
作者:剑道即是王道 时间:2017-05-17 07:22:36
  就和路遇素质低下的遛狗的狗渣一样,和他们讲道理?他们就是狗一般的智商!
  除了暴力,别无他法

我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-05-17 08:04:56
  怎么证明说话这个人是目击者
作者:大脸马甲君 时间:2017-05-17 08:28:15
  女大学生有错,现实里战斗力惊人,网上装琼瑶,家长也确实是个熊妈,孩子如果吵了半个小时加尖叫的话,也确实是个熊孩子。

贴个知乎上的回答——

管教孩子这个问题就是个悖论,无论如何,家长都是有理的。

我们总说自己的孩子不管教,社会上有的是人帮忙管教,真等到别人帮管教了,熊家长就会说:“管不管教是我的事,你动手就是你错了。”

每个熊孩子背后都站着一个看过几本半吊子儿童心理学或者点赞转发过几篇来路不明的微信文章就觉得自己是儿童心理学家的熊家长。

质问所有的熊家长:

你既然懂儿童心理学,为什么要带孩子去看明显不适合低龄的电影?你既然自诩孩子受一点点伤就心疼到不行,为什么要让他在充满危险的地方(行进的火车、服务员正在上菜的过道、上升的电梯......)乱跑乱跳?你既然处处怕孩子留下心理阴影,你为什么要当着他的面撒泼大闹?
  因为你懒且自私。
  不是所有没当过妈妈的人都没有母性,不懂得爱怜你可爱的宝贝儿,很多事情,并不是当了妈妈才会懂,很多人,也并不会因为当了妈妈而高尚几分。

等你当妈就知道了,是熊家长的通行证,孩子不懂事,是熊家长的墓志铭。

• lbj2046: 举报  2017-05-17 10:41:23  评论

说的好!日新月异发展的时代和落后的家长教育是一个矛盾。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-05-17 10:41:49  评论

+1
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨姬1987 时间:2017-05-17 08:29:04
  可是我还是觉得不能踢孩子
  • 风吹走过去: 举报  2017-05-17 11:26:21  评论

我觉得那小孩如果没有椅子挡住,那女生是不敢踢的,就是想发泄吓唬人又不敢真伤到人才敢往椅子上踢!这种小孩不吓一下是不会长记性的,除非家长好好教(可能性不大)。 熊家长就是自家小孩防碍到别人时惯会装聋作哑,等别人忍不住找上来时就觉得世界都欠她的似的!
  • wanhui001: 举报  2017-05-17 17:54:17  评论

支持,大家有孩子的其实是有印象的,管教孩子很多时候是吓唬,并不会真打,我就碰到过,小孩闹,说几次完全不听,家长根本管不了,喊小孩听话,小孩不听,有时候烦躁了就吼那孩子,还是没有用,过一会照样闹,我就拿个苍蝇拍什么的打孩子旁边吓唬他···然后告诉家长,要是我孩子直接大嘴巴抽。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:solife3ng 时间:2017-05-17 08:40:28
  我觉得孩子还是不能打的,包括熊孩子。要打也是孩子的父母打,现在孩子的母亲只顾着和朋友聊天而没有及时的教育好自己的熊孩子,所以要打也是打这个没有尽到教育好孩子的熊妈妈。
  • 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:15:39  评论

+1,先动手打孩子的人就是畜生,不能找家长撕啊,直接踢孩子就是畜生,跟摔孩子的枪毙犯没有区别
我要评论
作者:kinkisiu888 时间:2017-05-17 08:43:12
  呃,都说那个妈妈没素质,是泼妇,但我想说如果有人这么对我孩子,我可能比这个妈妈更泼。。。。。我相信,以这个女大学生容易暴躁的性格,如果她有一天当妈了遇到这种事,恐怕也不会比这个妈妈好到哪里去吧。。。

• wendyly1228: 举报  2017-05-17 09:09:53  评论

+1
  • jianyang4566: 举报  2017-05-17 10:56:32  评论

路不平有人铲,事不平有人管。路见不平一声吼,本来就是豪杰本色。
作者:xll309208356 时间:2017-05-17 08:45:36
  @奥买糕的 33楼 2017-05-16 21:28:00

家长没素质,学生欠教养。不过公众场合大多数人都是默默忍受熊孩子的,所以家长还是要多教育。
  同意你,都有错

作者:我没吃药我没药吃 时间:2017-05-17 08:50:52
  剪辑的视频是她妈放的好不?后面有完整的,她妈打人可厉害了,不过最后女大学生气疯了用水瓶扔小孩肯定也洗不白
  • 和冷来绿云: 举报  2017-05-21 12:15:10  评论

我要评论
作者:周持 时间:2017-05-17 08:54:57
  帖子里混进来一个自诩三观正的轮子,最近哪哪都有他。
作者:flyaing123 时间:2017-05-17 08:58:31
  @我没吃药我没药吃 2017-05-17 08:50:52
  剪辑的视频是她妈放的好不?后面有完整的,她妈打人可厉害了,不过最后女大学生气疯了用水瓶扔小孩肯定也洗不白
  完整个屁
  从那熊孩子躲在凳子后面到女学生去踢他中间有半分钟被剪辑掉了
  你有本事让一个熊孩子在你边上叫半分钟你不疯
  • 我没吃药我没药吃: 举报  2017-05-17 09:05:01  评论

评论 flyaing123:。。。干嘛火气那么大,我觉得这件事情双方都有错,不过我更讨厌孩子妈戏精骗人,女大学生的却不该踢凳子吓唬小孩,我还是那句话,小孩子其实什么都不懂,责任主要在家长
  • flyaing123: 举报  2017-05-17 09:29:40  评论

小孩子吵闹和尖叫不是一个概念。有些人有精神障碍,受到某些刺激会变得很狂躁,那个女大学生估计就是这种类型。而且视频从熊孩子躲在椅子后面到被踢有30多秒被剪辑,估计是多次警告孩子家长没理会女的受不了了才上去踹的。
作者:华丽丽的灭绝 时间:2017-05-17 08:59:09
  只觉得最后服务员暴捶了熊孩子妈好爽。。。。希望店家不要为难服务员
  • ty_s179: 举报  2017-05-17 10:03:24  评论

我也觉得 活该 应该多打几下 神经病一样 我要是那个服务员工作也不要 就得给我道歉 不然没完
  • 身被香染: 举报  2017-05-17 11:32:27  评论

顶服务员,也希望店家别难为他。
作者:向晚好白 时间:2017-05-17 09:00:06
  看这楼天涯三观要崩了

作者:向晚好白 时间:2017-05-17 09:00:27
  看这楼天涯三观要崩了

作者:小小斯 时间:2017-05-17 09:00:34
  这个女大学生的确脑残,就她那样的还受高等教育,书都读到屁眼里去了,人家家长还没死呢,她当着人家的面打人家的小孩,要换成我是那个孩子的妈妈,绝对往死里打她,明明可以先沟通,她打个小朋友算什么本事,简直欺软怕硬,要是对方是个大叔,中年汉子,她敢去踹人家吗?
  • 把五花肉还给我: 举报  2017-05-17 10:17:01  评论

我想知道她男朋友怎么想的 脑补了以后他俩有孩子 淘气的时候 她一脚踹上去 按照男朋友现在的做法 ......编不下去了 我要是个正常的男的 不分手留着孩子被踹吗 真不是我诅咒人家分手 !我已经开始怀疑人生了!
  • 夏瑾夕依: 举报  2017-05-17 10:36:19  评论

评论 把五花肉还给我:父母就是一红脸一白脸,都跟那S.B妈一样,能保一辈子??出社会了都得让着她?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:气死了活该 时间:2017-05-17 09:08:21
  说什么要跟熊孩子妈说让她制止孩子的也是醉了,人家能心安理得的玩手机让孩子吵了半个小时,就会因为你一句提醒转性了?为什么会有这件事的发生?难道不是一个熊家长养出了一个熊孩子才是根本原因吗?我也有孩子,如果视频里是我的孩子,她在第五分钟里就会因为我三番五次警告失效大嘴巴子抽上了。不能肯定说好家长就不会教出熊孩子,但是,一个合格的家长不会这样放任自己的熊孩子。孩子被打当妈的第一时间出来保护这是本能反应,熊孩子犯浑的时候当妈的制止是好妈的正常反应。只能说,这个当妈的只能算是个妈,不算是个好妈。
作者:骑马看大河 时间:2017-05-17 09:09:04
  五一时报了团出去玩,大巴上,一家人把三个小孩放在一起,我和同伴刚好和他们坐在一起,大巴的最后二排,前面二个小孩,最后一排一个小孩,我和同伴们在最后一排上。
  一整天啊,一整天啊,小孩们有伴玩连个盹儿也不打,一路的尖叫说话打闹
  一路上,我们提醒了家长无数次,真是无数次,家长都是轻描淡写的一句别闹了,吵着别人了,这一句只能让孩子们安静三秒钟,接着继续打闹
  然后又是无休止的提醒家长,家长照样这一句打发
  其实在大巴上这样,应该是把小孩们隔开,至少让小孩坐里面,家长坐外面,这样隔开。
  可家长们自己坐一起休息谈天什么的,把孩子们扔在一起,孩子们肯定会打闹的
  • tttttms: 举报  2017-05-17 10:45:40  评论

我也是最烦和小孩出行。。本来很累了想睡下,旁边小孩不停的吵闹尖叫。。。不过还是默默的忍了。。。不作为的家长真是很讨厌。。
  • 骑马看大河: 举报  2017-05-17 10:57:29  评论

评论 tttttms:我们当时都快疯了,我一直在内心演戏,想着把小孩捆起来,打家长脸。我同伴本就脾气暴燥,后来如果不是找导游调换了位置,她都想烧车了,和家长说了无数次,语气也逐渐生硬,可家长就是那样