八一八鹿晗粉丝那些或极品或爆笑的言论

楼主:Yurio 时间:2017-05-16 21:16:08 点击:35765 回复:987
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首先我本来是个路人甲,然后最近看跑男,觉得小鹿和热巴这对cp有点儿意思,还挺搭的,去微博转了一圈,我的妈呀,愣是给吓傻了。几乎每条微博下都是极尽所能谩骂女方,这些粉丝,也就是所谓的毒唯,芦苇们,号称骂遍天下无敌手。然后最近在贴吧里看到一个帖子,是说说你看过lwjj最好笑的话,简直笑了一个下午。我先发一些微博上的截图,让大家感受一下她们的画风。
楼主发言:178次 发图:52张 | 更多
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:18:41
  先来感受下她们的画风,无时无刻不在撕逼,喷粪。受害者一号,马思纯。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦不凡3344 时间:2017-05-16 21:21:01
  鹿晗长得确实不错

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:23:43
  受害者二号,迪丽热巴。

• 陌上桑离lr: 举报  2017-05-18 10:01:15  评论

我的天啊,太恶心了,女孩子居然能说出这种话,家教真是好棒棒
  • 幸福的小喇叭: 举报  2017-05-18 15:55:58  评论

上面别勾引什么的还是挺像我小侄女的口吻的,挺可爱的。这种就恶心啦,难以想象粉明星能粉成这样。脑残粉即是黑啊。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-16 21:29:33
  最近鹿晗帖子特别多,看来是火了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:38:39
  受害者四号,可怜的一个自家粉丝,因为p了张自己跟鹿晗的照片,被芦苇姐姐骂了好几千条。这个可以说非常爆笑了,心疼这个鹿饭。

• 你好不再见2016: 举报  2017-05-19 15:44:28  评论

最近鹿晗可能是挖了谁的祖坟了吧,天涯上一个一个的黑贴出现,每个明星,他都有好多个粉丝,鹿晗本身走的就是阳光路线,所以年龄小点的粉丝肯定都有,你不能用1%来否定其他的99%吧,开眼了已经!
  • Yurio: 举报  2017-05-19 15:48:37  评论

评论 你好不再见2016:可是不是百分之1是绝大部分啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:40:56
  受害者五号,她们的父母和亲戚。哈哈哈哈哈我也是没话说了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:热情的纱柚 时间:2017-05-16 21:41:46
  牛逼。有望超过老哇粉和邪教粉。
  • Yurio: 举报  2017-05-16 21:47:20  评论

我觉得青出于蓝而胜于蓝了,真是笑死我了简直
  • 热情的纱柚: 举报  2017-05-16 21:49:21  评论

评论 Yurio :鹿晗现在都戏拍了。本来靠跑男和热巴炒cp打翻身仗。结果粉丝作死。呵呵。天都要亡他了?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:42:59
  受害者六号,工作室。哈哈哈,没有她们不怼的真的。

• GitaYLSY: 举报  2017-05-21 01:17:38  评论

这个还好,毕竟没有粉丝看得起自家公司,日常撕。不过热巴那个,真的是太可怕了
我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:55:11
  骂过还有什么编剧导演吴倩娜扎啥的,就不发截图了,然后再搬一下贴吧里的。这个,对未来鹿嫂的要求。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-16 21:58:10
  发布了图片

作者:指点好男儿 时间:2017-05-16 22:52:07
  现在我知道为什么给他发了个什么《2016 影响中国的年度演艺人物》了,满满的负能量啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎曼呐 时间:2017-05-16 23:20:16

作者:lillian163 时间:2017-05-17 01:03:52
  也是醉了,黑也是一种关注吧

我要评论
作者:俺不是来搞笑的 时间:2017-05-17 08:32:44
  卧槽,每天都在刷新对这个群体的认知,越来越恶心,鹿晗团队还引导撕逼,看着一群脑残为自己骂街卖命很有趣吗??要不要点良心啊?

• 闷骚是一种病: 举报  2017-05-17 09:39:52  评论

从哪里看出来团队引导的,明明是团队天天被粉丝骂的全部关评论了
  • Yurio: 举报  2017-05-17 11:07:40  评论

评论 俺不是来搞笑的:我觉得团队这么回应只是为了安抚下她们吧,毕竟不是拿工作室大号发的,然后她们就像拿到圣旨一样炸毛了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清潋无双 时间:2017-05-17 09:40:40
  喜欢鹿晗

作者:我都可爱锝发芽啦 时间:2017-05-17 09:42:46
  有……有点吓人……特别是说父母和小姨的

作者:颜控伤不起 时间:2017-05-17 09:43:40
  太特么恶心了 一群弱鸡
我要评论
作者:u_102819965 时间:2017-05-17 10:32:20
  hahhahaha初中高中生居多吧,道理讲不清,骂人一套套的
我要评论
作者:toutou鱼 时间:2017-05-17 10:53:57
  比棒子更让人恶心

我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2017-05-17 11:10:57
  这些人不是粉丝,她们是社会的毒瘤和垃圾!
  • Yurio: 举报  2017-05-17 12:37:56  评论

对啊真的是毒瘤,不知道以后进入社会了会是什么样
我要评论
作者:zycs127 时间:2017-05-17 11:19:02
  还跑到b站去闹,跑到人家圈地自萌的cp贴吧闹,真是脸大
作者:真心难解 时间:2017-05-17 11:37:57
  不知道这些低龄粉长大以后,再回顾这段脑残经历,后不后悔?
  • Yurio: 举报  2017-05-17 17:03:04  评论

• 婚礼幻想家K: 举报  2017-05-19 16:13:13  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不得不说我年轻时也有过这样的经历,初二那会粉05超女,脑残得要死....那会没微薄就写日记什么的.。。现在看简直羞耻死。还好现在谁也不粉了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊的哆啦A梦 时间:2017-05-17 12:03:59
  他们说鹿晗手上带红绳是因为得麦粒肿了,不带了就是麦粒肿好了,神特么麦粒肿哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:u_97938045 时间:2017-05-17 13:47:34
  为什么这些孩子的作业这么少?
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2017-05-17 13:53:57
  全天24小时无休止撕逼七龙珠也并不会为她们转动一秒钟,一群YY狂魔。
楼主Yurio 时间:2017-05-17 17:04:06
  哈哈哈哈哈哈哈哈,张慧雯:喵喵喵?

作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-17 17:15:24
  我总结了,张慧雯上跑男,脑残粉骂张慧雯。马思纯上跑男,脑残粉骂马思纯,想念张慧雯。迪丽热巴上跑男,脑残粉骂迪丽热巴,想念张慧雯马思纯。吴倩单身演择天记,脑残粉骂吴倩,喜欢古力娜扎。
  配得上鹿晗的女人,永远是上一个~~~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108880219 时间:2017-05-17 18:38:31
  @妹妹杀着洋娃娃 2017-05-17 13:53:57
  全天24小时无休止撕逼七龙珠也并不会为她们转动一秒钟,一群YY狂魔。
  -----------------------------

10086+1

七龙珠也并不会为她们转动一秒钟

我要评论
作者:u_108880219 时间:2017-05-17 18:39:14
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7437209-1.shtml

吃瓜路人给你们看谁倒贴谁,哈哈
作者:TY注册 时间:2017-05-17 18:55:00
  之前全网黑RB倒贴,今天捷克路透出来,骂人家水性杨花,和CH勾手,和嘉宾甜腻,迷醉

作者:西伯利亚腊梅花 时间:2017-05-17 21:13:20
  @TY注册 2017-05-17 18:55:00
  之前全网黑RB倒贴,今天捷克路透出来,骂人家水性杨花,和CH勾手,和嘉宾甜腻,迷醉
  话都让鹿晗的脑残粉丝说了

作者:Shirley小凳子 时间:2017-05-17 21:36:04
  顶

作者:假如天上 时间:2017-05-17 23:14:34
  明星粉丝嘛,总有那么一些脑袋稀奇古怪的,主要还是看大多数粉的主流趋向吧,个人觉得L的大部分粉丝还是挺正常的??,个人看法??

作者:爱生活_爱峰哥 时间:2017-05-18 00:16:53
  发布了图片

• Yurio: 举报  2017-05-18 00:22:24  评论

这。。。。我已经不知道说什么了,反正她们每天都是这样乱喷粪的,只希望赶紧孽力回馈,报应在自己身上。
  • ty_清梦转聊聊: 举报  2017-05-18 05:39:29  评论

太邪教也!他们义这么恶毒的话怎么说出口的?我光念两句就觉得罪恶,口孽啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱生活_爱峰哥 时间:2017-05-18 00:28:04
  这些都是随便找的几个鹿晗粉丝的微博里点进去看到的,其中还有不少大学生,手机没打码软件没法打码,但觉得这些粉丝骂起人来脸都不要了,还替她们顾忌什么呢?我有时候觉得鹿晗的粉丝群就跟个邪教一样,每天做的事就是控评,打榜,安利新剧。也很佩服为什么她们都那么闲有那么多的精力来为一个遥不可及的爱豆撕逼,追个星追得三观都不要了。同时也觉得她们颠倒黑白的本事不是一般的强,节目组炒cp她们就喊热巴是十八线小艺人请要点脸不要倒贴她们鹿哥,一上热搜了又说热巴势力就是大天天空降热搜,话都让她们说了。反正看了这些粉丝的微博,作为一个路人,对鹿晗仅存的一丝好感都让这些脑残粉们败完了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱生活_爱峰哥 时间:2017-05-18 00:39:12
  发布了图片

我要评论
作者:XXY滴麻麻 时间:2017-05-18 04:27:15
  @妹妹杀着洋娃娃 2017-05-17 13:53:57
  哈哈哈,神回复,七龙珠,我去微博打卡了

作者:XXY滴麻麻 时间:2017-05-18 04:32:12
  恐怖,楼主是CP粉吗,我也是从陆地吧过来的,看了那个七龙珠爆料我突然不想妹子CP了,不管是不是真的,这种大粉下场撕的本人不作为的也没什么担当啊

作者:111默默吃瓜ing 时间:2017-05-18 05:51:25
  补充一个不恶毒,单纯爆笑的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖女孩的小七七 时间:2017-05-18 08:29:36
  @XXY滴麻麻 2017-05-18 04:32:12
  恐怖,楼主是CP粉吗,我也是从陆地吧过来的,看了那个七龙珠爆料我突然不想妹子CP了,不管是不是真的,这种大粉下场撕的本人不作为的也没什么担当啊
  我也是!握手!

作者:沫栗L 时间:2017-05-18 08:57:00
  无意吃瓜看到的,然后发给朋友看了,简直要被这家粉丝的智商给惊到了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:枣糕不糟糕 时间:2017-05-18 09:16:45
  简直恶心!也不怕报应!都会反噬的,看着吧,苍天饶过谁!

作者:爱生活_爱峰哥 时间:2017-05-18 10:01:09
  发布了图片

我要评论
作者:爱生活_爱峰哥 时间:2017-05-18 10:08:07
  鹿晗的粉丝嘴是出了名的脏,而他和他的团队工作室从来没有出来制止或者引导过,微博一片乌烟瘴气,我不信鹿晗不知道他的脑残粉们有这么猖獗

我要评论
作者:宴伊 时间:2017-05-18 10:09:53
  粉丝不怕孽力回馈他们主子?鹿晗不糊他们是不是不甘心?鹿晗这样估计也走不太远了,还不如涛涛呢

我要评论
作者:红色10度 时间:2017-05-18 12:03:27
  原来她叫迪丽热巴呀!我一直叫她 热丽迪巴。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yurio 时间:2017-05-18 12:17:42
  @沫栗L 2017-05-18 08:57:00
  无意吃瓜看到的,然后发给朋友看了,简直要被这家粉丝的智商给惊到了

哈哈哈哈哈厉害,高级黑

作者:violinlingyan 时间:2017-05-18 13:02:03
  路人还发什么帖子,粉丝80%都是这个德行,又不是什么新世界的大门。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuzi8788 时间:2017-05-18 13:13:16
  鹿晗是有作为的,把自己微博下骂热巴的评论删掉了不少,我是两人的cp路人粉吧,小鹿有这样的粉丝也是无语吧
我要评论
作者:有一个地方叫江湖 时间:2017-05-18 15:41:57
  这楼是热吧粉丝开来拉妇联的吧?哈哈哈哈。所有事情皆有起因,你不先惹她们人家干嘛骂你啊?你专门截图她们骂人的部分而不问缘由好像对小姑娘们不公平吧?几千万的粉丝谁家没几个冲动的,而且骂张慧雯马思纯的我真没见过,说明是极个别群体吧,但是看不起热吧的几乎是全员。刚可以去看了微博,鹿晗帮马思纯宣传电影,评论里粉丝都是祝福而且帮转发,帮你热吧宣传电影评论下面全是热吧粉丝和水军在跟鹿晗粉丝吵架,我觉得有问题的是你们吧。天天捆绑上热搜,铺天盖地的新闻通稿炒作盖过了人家正在热播的电视剧,听粉丝说去各大视频网站搜鹿晗mv作品,搜索结果跳出来的全是炒cp的视频,炒作干扰到人家正儿八经的作品宣传,还买水军装路人骂粉丝脑残装cp粉营造一种很受欢迎的假象,当然讨厌你啊!自己捅的蜂窝活该被蛰,请不要拉其他艺人下水,没人会给你们站街,你们炒的那个cp就是业内一个笑话23333。
作者:兰州大曲 时间:2017-05-18 15:47:59
  他的粉丝让我更连带也讨厌他了
作者:僵尸爱美丽 时间:2017-05-18 16:14:10
  @qiuzi8788 2017-05-18 13:13:16
  鹿晗是有作为的,把自己微博下骂热巴的评论删掉了不少,我是两人的cp路人粉吧,小鹿有这样的粉丝也是无语吧
  这都不是粉丝的境界了,诅咒人家全家,往往这种造口业诅咒对方,对方没啥事,自己造孽了,不管是成语还是古话不就是说口出狂言的,祸从口出的,有几个好下场,一时痛快,给自己造下这么大的孽障,没传播好的能量,处处污言秽语去诋毁他人,对明星对自己都是一笔账。
作者:ClaraYl12 时间:2017-05-18 16:24:13
  要是鹿晗哪天真恋爱了,有的粉丝不得一哭二闹三上吊啊,有的闹了

作者:nlwusn 时间:2017-05-18 16:47:17
  @u_108880219 30楼 2017-05-17 18:39:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7437209-1.shtml

吃瓜路人给你们看谁倒贴谁,哈哈
  —————————————————
  没看懂

作者:唱着忘倦的歌 时间:2017-05-18 16:57:59
  鹿晗粉丝口口声声说她偶像一米八
作者:哈嘿啊哦 时间:2017-05-18 18:59:50
  等她们长大就明白了,现在有多幼稚!

作者:雪后的公园 时间:2017-05-18 19:19:26
  @qiuzi8788 51楼 2017-05-18 13:13:00

—————————————————
  不是删什么评论了,是直接屏蔽她了,鹿晗不是很想看到她的相关,其实芦苇也一样不想看到,所以能不贴上来吗?感恩比心^_^

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好看你先说 时间:2017-05-18 19:26:14
  可我更烦迪丽热巴,她水军被揪出来好多次了,到处拉cp,快本上吃货那段,尴尬死我了,好假。相比之下,鹿娘娘人还不错
  • Yurio: 举报  2017-05-18 19:28:21  评论

可是鹿晗粉丝烦人啊,真的恶心,你看看上面那个智障
  • 俺不是来搞笑的: 举报  2017-05-19 00:20:41  评论

评论 Yurio:同情楼主,上面那个智障是骂不醒的了
作者:0OooO0o 时间:2017-05-18 19:38:26
  在知乎看到他家粉一本正经的说:“以鹿晗的流量和谁cp都是扶贫吧”233333脸大如盆,四大流量里都快垫底了怎么那么没有自知之明呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2017-05-18 19:48:41
  所以讨厌流量们的脑残粉,大多有一颗丑陋而恶毒的嫉妒之心。

我要评论
作者:看好戏的吃瓜群众 时间:2017-05-18 21:52:14
  鹿晗虽然娘炮了点,看上去满乖的,粉丝太可怕,一群小学鸡么
作者:就想问你爱不爱我 时间:2017-05-19 00:25:47
  哎 这群没脑子的 搞得鹿晗不跟迪丽热巴在一起就能跟她们在一起一样 看来 老师布置的作业太少了 派我去 分分钟团灭

作者:萌小鹿鹿鹿nine 时间:2017-05-19 08:32:40
  这是鹿晗粉丝?我都看不下去了,马思纯妹纸挺好的呀!!看他来了请闭眼就很习惯了,这个就是正常录制。只要不是恶意炒都接受

作者:ty_JAZZ1 时间:2017-05-19 11:36:54
  悟空的粉头带节奏撕逼女方,粉头也是金主的的吧,脑残粉一直说金主是亲妈粉,饭圈的楷模,天啊,她们已经无脑到一个大妈为了追星砸钱出力捧,鞍前马后跟,都是无欲无求只为追星么,随意进出房间只是为了谈心神交么,买四字女星热搜,点进去都是水军和营销号统一格式骂女星然后在捧他们的电视剧,动不动说女方艳压通稿,说实话女的艳压女的通告正常,男的艳压女一女二才不正常吧,说人家压艳小公举,那他们家说艳压小鸭子么,还说女方倒贴,看了扒皮贴真的是不是道谁脸大倒贴好倒打一耙,白莲婊没谁了,之前在微博看到有人说现在有两个小鲜肉在公关悟空的位置了,下一季跑男悟空可能会下车,以后跑男可能草百合cp,不知道真的假的,但是我想说他下跑男一百个支撑啊,脑残粉简直社会毒瘤,饭圈中的泰迪,日天日地日空气,撕男撕女撕节目,简直了,看到悟空的水军骂女星的嘴脸,真的要多脏有多脏,身为一个人吃瓜群众都看不下去了

• 初夏微雨7: 举报  2017-05-19 11:40:53  评论

巴式水军你要凉了……明里贴着鹿晗炒作,暗里给他造这些恶心谣。截图了……你猜,你给鹿晗遭这些恶心谣芦苇姐姐会给你驴巴什么样的回馈啊,嘻嘻……
  • 初夏微雨7: 举报  2017-05-19 11:44:46  评论

上赶着来买单的巴式水军哟,这一笔一定百倍还给你驴巴
作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 11:41:26
  @ty_JAZZ1 2017-05-19 11:36:54
  悟空的粉头带节奏撕逼女方,粉头也是金主的的吧,脑残粉一直说金主是亲妈粉,饭圈的楷模,天啊,她们已经无脑到一个大妈为了追星砸钱出力捧,鞍前马后跟,都是无欲无求只为追星么,随意进出房间只是为了谈心神交么,买四字女星热搜,点进去都是水军和营销号统一格式骂女星然后在捧他们的电视剧,动不动说女方艳压通稿,说实话女的艳压女的通告正常,男的艳压女一女二才不正常吧,说人家压艳小公举,那他们家说艳压小鸭子么,......
  巴式水军你要凉了……明里贴着鹿晗炒作,暗里给他造这些恶心谣。截图了……你猜,你给鹿晗遭这些恶心谣芦苇姐姐会给你驴巴什么样的回馈啊,嘻嘻……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:松本雨霏1990 时间:2017-05-19 11:46:50
  路人不会到处跑去截去年的图,黑就黑,不要装逼,小学生粉丝很脑残,你的行为很智障

• Yurio: 举报  2017-05-19 11:56:48  评论

你有毒吧,你们这帮粉丝脸怎么这么大,看到标题没有,是鹿晗粉丝,不是鹿晗?一天到晚的,有被害妄想症吧。
  • 初夏微雨7: 举报  2017-05-19 12:13:35  评论

评论 Yurio:谁有妄想症不知道,但是确实有一家上赶着为造谣鹿晗买单了
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:际客社交2017 时间:2017-05-19 12:12:19
  好恐怖啊
作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-19 13:08:08
  老听见鹿晗粉骂热巴粉卖惨骂人,怎么连个截图都不带出来就出来骂架,你来我往才叫拼架,楼主好歹还有石锤,鹿晗粉不太称职啊

• sophieliu2016: 举报  2017-05-20 14:07:55  评论

我老看见她们说“那你们是没见过热巴粉怎么rs鹿晗,给他p遗照的”,抱歉我还真没见过!
  • 大哥大大大R: 举报  2017-05-23 10:23:51  评论

评论 sophieliu2016:更搞笑的是,女方粉截的骂人的言论的图没糊ID,都能在微博搜到。男方粉说女方粉丝p她们家哥哥遗照的截图居然糊了ID。你说她为什么要糊掉ID呢。哈哈哈,为了造谣她能给自己偶像p遗照就问你还有谁?????????笑cry
楼主Yurio 时间:2017-05-19 13:44:26
  哈哈哈哈楼里几个智障笑死我了,好久没有手撕粉丝了,简直神清气爽。再来几个撕几个。

• nlsdm: 举报  2017-05-19 13:58:08  评论

你小心鹿人报警。
  • u_112056897: 举报  2017-05-21 20:05:40  评论

我要评论
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-05-19 13:54:29
  空空粉听到自己被点名就恼羞成怒了:你们截图算几个意思,你们都是职黑水军。那些骂人的都是空空黑粉,我们空空粉是最文明最有素质的甜美系
作者:淑淑淑淑女旨 时间:2017-05-19 14:24:01
  真是开了眼了~

作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 14:26:17
  驴驴粉丝又求艹了……都给你记着呢,以后慢慢来啊,咱们时间长着呢……
我要评论
作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 14:30:29

这就是无下限的驴粉的素质哦,简直作孽啊
  • _Lim_: 举报  2017-05-19 15:30:42  评论

可别糊id啊 老是糊id倒打一耙的套路不累吗 p个所谓迪丽热巴脂粉爆料结果日期在下面笑死爸爸了 专业点好吗人民币玩家们
  • 糖醋小阿狸: 举报  2017-05-22 08:53:40  评论

装什么呀。热热粉贴你们空空粉P的黑白照都有ID,点进去都有几千粉丝的大号。 你们就会玩些小号模糊ID的垃圾事,顺口问一句 为了黑别人P你们空空遗照,你们还真狠心
我要评论
作者:从此君王不上朝 时间:2017-05-19 14:33:38
  最近黑鹿帖子的趋势,他是真惹着谁了?
  • u_110013425: 举报  2017-05-19 18:50:38  评论

这次是小鹿的低龄粉丝搞事情吧,要是稍微成熟点就好了,不过是周五节目情侣,好像是什么惊天动地的大事一样
  • 大哥大大大R: 举报  2017-05-23 10:34:43  评论

得罪太多人,粉丝脑残不受控制
我要评论
作者:得了嫉妒红眼病 时间:2017-05-19 14:42:51
  鹿鸭子真的挺丑,鸭粉别意淫各位小花了人家真看不上你家丑逼鹿鸭子

• Yurio: 举报  2017-05-19 14:52:35  评论

你有病吧,八粉丝的帖子你跑来黑人@李铃铛
  • 初夏微雨7: 举报  2017-05-19 14:58:01  评论

呵呵,巴式水军好样的,看到你我越发觉得我骂驴还是骂少了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-19 15:05:58
  黑粉丝不如黑鹿有流量

• Yurio: 举报  2017-05-19 15:07:01  评论

不需要黑鹿晗,因为没啥黑的,可能最大黑点就是他粉丝吧
我要评论
作者:刮骨到底 时间:2017-05-19 15:10:21
  你们是没去八组看呢,迪丽热巴已经成组嘲了,ab都比他有人气。有人总结鹿晗上热搜次数多,芦苇姐姐就说不是我们买的,是别人倒贴。迪丽热巴上热搜就是买的

• 初夏微雨7: 举报  2017-05-19 15:19:38  评论

我今天才正式对驴转黑呢,她已经是组嘲了?果然拉踩艳压多了总会有报应的……驴驴的捆绑艳压都不是她自己想的,一定是公司拿刀架着她脖子,所以她才逢男拉瓜逢女艳压的,她是那么清白的白莲花……不可能有人不喜欢我们驴,不配合我们驴炒cp的都是脑残,只有配合我驴炒cp的才是理智粉……
  • 刮骨到底: 举报  2017-05-19 15:21:40  评论

评论 初夏微雨7:哦,炒cp是她一个人炒的。微博热搜也是她买来骂她驴,骂她倒贴,骂她公交车,骂她绿绿的。真是娱乐圈清流啊,这么一看,还真是不错呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刮骨到底 时间:2017-05-19 15:13:58
  楼主给你添砖加瓦,最新料。节目组都被芦苇姐姐撕得怕了

我要评论
作者:刮骨到底 时间:2017-05-19 15:17:05
  芦苇姐姐为大家活体演绎什么叫脑残

作者:咿呀哎呀呀呀 时间:2017-05-19 15:55:36
  我真是服了这些女友粉了,脑残不脑残啊,天天操心真是多余了,这个节目炒CP是一人双方都同意的好么,也是鹿晗想靠着热巴的热度炒自己,双方互利的,有时间操人家心多去关心自己父母好吧

作者:黑皇逗 时间:2017-05-19 16:29:18
  怕是不敢让这些粉丝去现场哦 怕是要提刀的
我要评论
作者:哇哈哈太可乐了 时间:2017-05-19 16:30:20
  讲道理,作为一个颜控路人挺喜欢鹿晗跟热巴的。
  然而脑残粉们都好可怕。现在的脑残粉是不是有娘生没爹娘教,骂人骂这么凶残,也不怕反弹到自己身上遭了报应。真是嘴巴够J的。
作者:ceciliackj0818 时间:2017-05-19 17:28:42
  曾经在工作场合认识一活体脑残妹妹。。

家里没什么钱,但真的全部钱都拿来支持鹿晗,虽然觉得也是够不孝而且那些乱七八糟的周边一模一样的还成堆地买回家真的是无语。但也佩服她,这么多年不改初心,不像我,喜欢的男明星都换了蛮多个了哈哈哈,也可能因为我除了收视率和电影票啥都不付出,换爱豆成本很低。。想想,我要是在某个明星身上付出大量时间金钱,我也不会轻易换,打脸太疼哈哈。

我跟她聊天说过我这人八卦吃瓜从来不往心里去,只有极个别男明星是我看着就不喜欢的,但极少黑别人。。我说我坚信娱乐圈红的,没有谁一点黑料没有,没有黑料的都是赶场跑场赚演员工资的真演员。。
  我有时候会看到一些lh黑料跟她八卦一下,逗她一下,每次都正儿八经地说,不可能,我们lh没有黑料= =。。然后扒拉别人的时候就说各种黑料,我奇怪了:你们家lh背景比不过含雪柯南二位姐姐,凭什么就他干净啊,再说有黑料又不怎么样,至少我觉得无所谓啊,完全不影响我看电视剧看电影。
  她说,他爸是红二代,我真是不凑巧了,我还真有同学小时候跟爷爷住过49内城的,家世渊博,正经三代,我说这事儿当年你们粉丝瞎bb的时候我们班显得无聊的女生还特么问过这同学,这同学认真回忆说应该木有。而且红色背景的儿子当明星,你在开玩笑吧。。你看过人民的名义嘛?
  然后小妹估计觉得我说得对,火速改口说他爸现在是大校,还在二炮blabla,我也是醉了,首先这个就不知道是不是真的,其次,就算是又如何= =。部队到岁数就要转地方,他爹要能转麦穗他用得着一天到晚奔跑吗,这是儿子可不是女儿,早入仕了。。
  估计小妹妹觉得确实好像也说不通,就说lh说过,不能八他爸爸,因为涉密,八了他就退出娱乐圈。。。

嗯嗯。。现在很想Go硬工作室、风行or赵5,赶紧八到,我要看看是什么情况。。

以上仅限于对鹿晗脑残粉的无语。。。
  鹿晗本人,俺是没啥意见,从来不黑lh,只是对他最近的发展表示担忧,团队不太给力,不过小哥哥综艺表现还可以,本吃瓜永远的观点就是,一定要对明星本人中立。。这个flag要树好。。我还在看则天机和跑男呢哈哈。。

当然我也是觉得摊上这样的粉丝,lh心里应该苦得堪比苦丁茶吧。。。
  • althena_vickie: 举报  2017-05-21 12:54:00  评论

评论 ceciliackj0818:哈哈哈哈哈哈,你是要笑死我,然后继承我的。我的。。我的。。。我的脂肪!!!我没有钱!! 但可以看出来其实这个孩子是讲道理能听进去的,不然不会自己改口。只是幻想不能轻易破灭罢了。昨儿我还看到有粉丝贴出微博证明说军事院校教授说lh在大院里很棒呢。。
  • ceciliackj0818: 举报  2017-05-22 12:39:43  评论

评论 althena_vickie:哈哈哈哈 难道这些粉丝不知道 大院里从将军到普通干部都能住的么?连级及以上干部只要妻子在本地工作且本地无商品房或者随军,都可以申请住大院啊,还包括三级以上士官呢。。只不过将军住大别墅,小兵住外面的小楼房而已。。
我要评论
作者:魔夜七君 时间:2017-05-19 17:28:57
  @Yurio 2017-05-16 21:18:41
  先来感受下她们的画风,无时无刻不在撕逼,喷粪。受害者一号,马思纯。

一群撒比青年 粉他妈 自己的爸妈天天辛苦挣钱就是为了她们一天去追好像他们都能嫁给鹿晗 都能给娘炮生一大顿孩子 脑子里装的啥

作者:今夕何夕岁云徂_ 时间:2017-05-19 18:25:36
  同意 喜欢这对cp,我基本没有喜欢过什么cp刚好这俩人都挺投眼,但是鹿晗粉丝太恐怖了。

作者:hy7qrl8T 时间:2017-05-19 19:46:30
  每个大势的明星都有这种脑残粉呀 奔跑吧那个确实在炒cp呀 虽然最近总推热吧有点烦 不过这种事又不是一个人的原因……

我要评论
作者:日落危城 时间:2017-05-19 22:20:57
  深刻领会这家为何叫社会毒瘤了。

我要评论
作者:MaxIrons 时间:2017-05-19 22:25:26
  悟空粉真可怕。虽然不喜欢绿绿,但这样黑人家热巴确实很掉价。以前反感过滔滔炮王现在都觉得没啥了。 不粉任何明星。勿撕。

• 一maysky一: 举报  2017-05-21 13:35:05  评论

叫迪丽热巴绿巴这件事真的太卑鄙了。太无耻,太肮脏了。鹿晗粉丝嘴都特别脏。叫杨洋大腚。他家粉丝是人吗
  • 南宫堂主: 举报  2017-05-23 10:32:50  评论

评论 一maysky一:刚被科普了悟空,顺道问一句绿巴是什么梗?大腚是说屁股大吗?
我要评论
作者:ty_恋上一只鱼 时间:2017-05-19 22:44:14
  嗯哼,八卦首页还挂着另一个用差不多语气形容词说cwt粉丝的。

作者:家好月圆步步高升 时间:2017-05-20 00:08:25
  这样吧,楼主你请说出一个没有任何低龄脑残粉丝言论的明星来,说不出就左右开弓自己打脸好嘛

楼主Yurio 时间:2017-05-20 00:58:43
  我为什么要打脸,莫名其妙,爱看不看。

• althena_vickie: 举报  2017-05-21 12:57:23  评论

现在小孩真的是智商感人。楼主的标题又不是<论娱乐圈唯一有脑残粉的男明星某某>,为什么会打脸?用什么打?zz们丢失的智商吗?
  • Yurio: 举报  2017-05-21 13:31:50  评论

评论 althena_vickie:他粉丝真的大部分智商都很低
作者:大豆子怪怪 时间:2017-05-20 08:47:13
  太负能量了
作者:阮小谢000 时间:2017-05-20 09:07:00
  四字女星挺好看的。
楼主Yurio 时间:2017-05-20 10:50:52
  要不要继续贴呢?

作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-20 10:54:17
  继续吧
作者:XXY滴麻麻 时间:2017-05-20 11:23:56
  楼主继续

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规