看了欢乐颂 讨厌刘涛王子文的有木有

楼主:咔咔咔咔咔678 时间:2017-05-17 03:15:58 点击:47479 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题 五美不喜欢王子文刘涛 一个聒噪没素质 一个土气又很装 剩下的三个好喜欢 可爱的小蚯蚓 文静的美关关 还有大美人樊姐 有没有同感滴!尤其讨厌王子文 因为她 赵医生都显得好猥琐 医生男可是楼主的理想型 怎么这里和曲在一起那么轻浮 !
楼主发言:60次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:云深不知所处 时间:2017-05-17 08:41:02
  同感。

刘涛那颧骨,让我总忍不住想变出一双魔术之手伸进屏幕里帮她按平整;硬装精英却说话咬舌头、口齿不清

王子文又老又干又小,借樊胜美的话:长得跟人干儿似的,(哈哈哈),一脸算计,又强装仗义,装可爱发嗲,用力过猛,不仅不可爱,反而惹人厌。拉低了赵医生的眼光和气质。替王凯尴尬

• 咔咔咔咔咔678: 举报  2017-05-17 11:02:47  评论

评论 云深不知所处:太对了 安迪那个范装精英 好像谁没见过真正的海归精英一样 曲不是妖精 老妖婆的既视感啊
  • cindy_smile_: 举报  2017-05-17 12:54:15  评论

评论 咔咔咔咔咔678:看到过一个爆料 说是欢乐颂拍摄休息期间王子文用曲筱筱的语气像王凯撒娇 王凯直接来句收上曲筱筱的那套 现在我不是赵启平
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:991314雨露 时间:2017-05-17 08:54:32
  刘涛还好,王子文那个嗲啊受不了……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼大飘飘飘 时间:2017-05-17 08:56:23
  安迪还好
  曲筱绡真的很烦

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:继续边走边爱 时间:2017-05-17 08:58:02
  一样一样,刘涛显老爱装,声音怪怪,衣服也难看,影响视觉和听觉。曲又干又老又小,又偏爱嗲声嗲气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2017-05-17 11:06:28
  我最受不了那个身高差,为什么不找个身高高一些的来演曲或者身高低一些的来演赵?比如文松。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:菏泽TY 时间:2017-05-17 11:17:58
  不知道为啥 安迪和曲筱绡说话的声调我听着很别扭 我比较萌其她三位的故事
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:坑爹就不跟你商量 时间:2017-05-17 11:20:49
  第一部我就没看完,很不喜欢他们俩,可能是因为他俩的人设跟我这普通人太远了,其他三个人就是生活中我们的样子,所以更喜欢她们仨
作者:微酸硬糖糖 时间:2017-05-17 11:32:59
  放第一季的时候我就已经非常受不了王子文的声音了,不知道为什么非要把声音挤成那个样子来发嗲,对安迪的故事也无感,如果只拍另外3个人的合租故事我想我还是非常愿意追的
作者:枫凌11 时间:2017-05-17 11:34:58
  赵医生表示无辜啊,编剧就要那么写能有什么办法。有啥好心塞的,只看帅哥谈恋爱就好了,全程置换qxx的脸,想象王凯宠溺地谈恋爱,没问题。而且目前他们两戏份挺甜的,反正赵医生就是qxx秀恩爱的工具
作者:兔小哦 时间:2017-05-17 11:39:23
  第一季时挺烦小蚯蚓的,第二季变成只有她可以看了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖EV 时间:2017-05-17 11:46:37
  角色的人设不喜欢,真人还好

作者:如果熊猫会飞2007 时间:2017-05-17 11:48:49
  @卓尔布衣 5楼 2017-05-17 11:06:00

我最受不了那个身高差,为什么不找个身高高一些的来演曲或者身高低一些的来演赵?比如文松。
  —————————————————
  你竟然想到了文松,要是找文松演,收视率肯定上去了,哈哈哈哈

我要评论
作者:爱睡的猪73 时间:2017-05-17 11:55:10
  这两人是关系户吧,不然中国那么多年轻漂亮的演员,要找这两个比角色大七八岁的老货干什么
作者:小样儿猫 时间:2017-05-17 11:57:13
  真的有。。。
作者:Moruwuxin 时间:2017-05-17 12:08:55
  五美,我都不喜欢!不知道这个电视剧为啥红!

我要评论
作者:Moruwuxin 时间:2017-05-17 12:09:31
  不是不喜欢这几个女演员,是搞不清这个电视剧表达的是啥主题

我要评论
作者:Moruwuxin 时间:2017-05-17 12:10:29
  唯一的看点,祖峰那么懂刘涛,却还做了炮灰,哈哈,所以,更弃剧了

• 起么名呢一: 举报  2017-05-17 13:42:54  评论

我也觉得莫名其妙,奇点那么完美的男人居然输给小包总那么猥琐的人!什么破编剧啊!
  • 洛翘: 举报  2017-05-17 15:02:52  评论

第二季里还说魏兄过年时候去和小明住了几天呢!她居然过年去渡假也不看弟弟,像话吗?好意思说是世界上最亲的人!
作者:芒果linnea 时间:2017-05-17 12:14:38
  不讨厌 挺喜欢的
作者:优优2U 时间:2017-05-17 12:22:40
  有,她有一种老黄瓜刷绿漆的感觉,度假的那几件衣服,没有一件适合她,她驾驭不了,显的又老又土,

作者:沈家姑娘 时间:2017-05-17 12:30:16
  刘涛的造型真的不好看
  无论是发型还是服装都说不出的怪异
  其他的我觉得还好
  我的祖峰男神这一季只能打个酱油了
  不开心
  曲真的太矮了,那么高的高跟鞋还比赵医生矮一个头
  换个人演会好很多
  我比较喜欢邱和关

作者:大胖1986 时间:2017-05-17 12:34:35
  特别喜欢看小蚯蚓谈恋爱的情节!又暖又纯又……不会形容啦!总之最喜欢小蚯蚓!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:云朵西 时间:2017-05-17 12:39:28
  同是因为这两个不看。

我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-05-17 12:43:22
  40岁的人演30岁的高冷学霸海龟精英美女实在有点不能接受,刘涛的高颧骨配上那黝黑的皮肤太出戏,而且她该减肥了看起来好壮。王子文简直就是辣眼睛,哪里是古灵精怪白富美,活脱脱一个没教养的小太妹,好演员会把角色进行二次创作让人物立起来,她正好相反……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:往之静 时间:2017-05-17 12:46:02
  两个都太装了,看到她两个就想快进。

作者:guangning111 时间:2017-05-17 12:46:09
  一群妒妇,不愿意看别看,都去看凤姐去,妒妇们

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:起么名呢一 时间:2017-05-17 13:40:35
  从第一季就想不通为什么要先她俩来演,看到刘涛好跳戏啊!明明两个孩子的大妈硬在那里凹精英!王子文明明一把年纪了硬装小姑娘,声音难听,身材就是小鸡仔,长的又老,搞不懂山影为啥请她俩?选角好失败!

作者:幸运的人倒霉的人 时间:2017-05-17 13:47:18
  安迪我挺喜欢的,颧骨怎么了,脸部线条挺好的

作者:等等1106 时间:2017-05-17 14:13:03
  我也超级超级讨厌王子文,超级丑,真心丑,她应该毁了这个角色
作者:卓尔布衣 时间:2017-05-17 14:49:19
  @如果熊猫会飞2007 2017-05-17 11:48:49
  @卓尔布衣 5楼 2017-05-17 11:06:00
  你竟然想到了文松,要是找文松演,收视率肯定上去了,哈哈哈哈
  -----------------------------
  觉得文松和王凯长得特别像。
作者:小小小小阿晾 时间:2017-05-17 14:54:07
  王子文那个声音真的超级恶心啊有没有,比杨幂还恶心我就服王子文

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小阿晾 时间:2017-05-17 14:54:33
  颧骨高克夫哎

作者:草莓香蕉糖 时间:2017-05-17 14:55:12
  @卓尔布衣 2017-05-17 11:06:28
  是谁让文松演曲筱绡?
我要评论
作者:小小刺猬小 时间:2017-05-17 14:55:21
  同讨厌她俩,演员和人设不符

作者:薛定谔的包 时间:2017-05-17 14:58:10
  作为王子文的粉我对曲筱绡也真是喜欢不起来啊!和王凯演情侣咋就这么尴尬呢!那个发型。。。丑的也是没谁了。。
我要评论
作者:番小茄和大土豆 时间:2017-05-17 15:01:15
  觉得曲太矮了,太矮了,肯定只有155吧。那么矮跟谁站一起都觉得好别扭啊
我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-05-17 15:02:40
  对对对,还有个小包总,风骚油腻腻的,贱兮兮的,假装霸道总裁强行撩妹恶心透了
  • 爱吃鱼的哈密瓜: 举报  2017-05-17 15:32:46  评论

第一季的时候很多人都说小包总的声音好听,然后这一季小包总的声音就有点用力过猛了,听多了特难受,感觉像故意压低一样
  • nastything: 举报  2017-05-17 16:06:42  评论

第一季就演得很做作很用力,我怀疑他自从演了小包总就不知道怎么演戏了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:看我的小毛拳 时间:2017-05-17 15:05:29
  其实我想说的是欢乐颂的五美我一个都不喜欢。我也最不喜欢刘涛和王子文。两个人都又老又丑,又干又瘦,为什么让她们演剧中最好看的两个角色呢,一点说服力也没有。 撇开演员,人设也不行,andy这一季简直装逼到外太空了,巨额遗产给她不要,装什么清高呢,白给遗产现实中根本不会有人不要无论她多有钱多有能力,这人设装逼有点过了。还怕自己的身世被曝光,拜托你又不是明星有谁认识你呀,连朋友都没有只有那么几个的人会在乎自己的身世被曝光吗?根本没有人care。这种人设这么多人喜欢真是要吐了。
  曲筱绡的人设就不说了很多人讨厌,王子文也根本不像妖精。
  关雎尔整个人木木的,整天抱andy大腿,天天和安迪评论这个议论那个,一副白莲花的样子,我看她也很烦。
  小蚯蚓真的太傻了,傻成这样怎么样也不招人喜欢呀。
  樊胜美家里那点破事真的是过了,第一季还好,第二季家里的事又层出不穷真是审美疲劳了。
  感觉这部剧的人物真的一个都不讨人喜欢,不过真的没有电视看,勉强看看罢了
  • 坑爹就不跟你商量: 举报  2017-05-17 16:07:05  评论

而且我还觉得andy太绿茶了,一方面标榜自己不愿意多和男的接触,一方面又按捺不住自己骚动的心,嘴上说不要,身体却很诚实
  • 看我的小毛拳: 举报  2017-05-17 16:10:21  评论

评论 坑爹就不跟你商量:是啊,而且还不能与人肢体接触还有家族性精神病,自己精神也不太正常还是大龄剩女,简直不知道作者怎么能把她写成那么完美人见人爱的。现实中如果有家长精神病史自己也有点问题,别人都是避之不及。和奇点分手的理由也是矫情得不行,实际上就是嫌他不如包帅不然包有钱
作者:帅气的小马甲250 时间:2017-05-17 15:10:34
  这部剧看不下去

我要评论
作者:cxy55888 时间:2017-05-17 15:13:51
  @咔咔咔咔咔678 同感,希望赵医生和关关在一起

我要评论
作者:_abandon__ 时间:2017-05-17 15:20:18
  第一季就很烦王子文啊!!!刘涛还勉强能忍,王子文是真受不了啊!
  她哪里像妖精了?
  她的乐趣就是把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上,一套双标玩得真溜。
  她做的任何事都是出于“好玩”而已。

我要评论
作者:爱吃鱼的哈密瓜 时间:2017-05-17 15:22:50
  我都是快进她们两个的

作者:Blackmiya 时间:2017-05-17 15:25:07
  不知道为什么,觉得第一季的曲筱绡还好。第二季的曲筱绡好烦人啊,特别是昨晚那两集。没文化就没文化,装什么x啊。说话和磁带一样,受不了。想看住2202那三人的戏

我要评论
作者:Juno123 时间:2017-05-17 15:40:12
  昨晚播的那一集,曲筱筱和赵医生看完交响乐回家,曲筱筱发脾气嘟着嘴,真的看的起鸡皮疙瘩了,她做这个动作是既不美又不萌也不可爱。
  刘涛每次讲台词总觉得她下一口气要提不上来,听的人难受
我要评论
作者:densesame 时间:2017-05-17 15:48:14
  这部剧故事太弱了,都第二季了,还是樊家那点破事,安迪那点身世,有点烦
作者:densesame 时间:2017-05-17 15:48:48
  这部剧故事太弱了,都第二季了,还是樊家那点破事,安迪那点身世,有点烦
作者:mio说八月我来啦 时间:2017-05-17 16:05:18

第一部就讨厌曲筱筱,连带着凯凯王都引不起我的好感了,就眼巴巴等着他两分手,赵医生和关关在一起
  • 五月玲珑may: 举报  2017-05-18 22:53:04  评论

握手 我也是盼着赵医生跟关关在一起 多搭 受不了曲 每天捏着嗓子说话 没文化的小太妹 赵医生瞎了
我要评论
作者:花花小娇 时间:2017-05-17 16:10:12
  @vaxhall 38楼 2017-05-17 15:02:00

对对对,还有个小包总,风骚油腻腻的,贱兮兮的,假装霸道总裁强行撩妹恶心透了
  第一季的时候就不喜欢小包总

我要评论
作者:小小木木屋 时间:2017-05-17 16:20:05
  曲太恶心,连带着讨厌王凯了。
作者:屿岛2018 时间:2017-05-17 16:20:40
  王子文用配音好吗?人其实还可以,但是配音真的很难听
作者:为心灵插上翅膀 时间:2017-05-17 16:50:45
  这帖子太好了!完全验证了我第一季时的看法,看第一季时我就非常讨厌安曲包三人。
  安迪就是一神经质的装B剩女,和奇点都谈了半年了还不让人家碰一下,说什么没找到恋爱的感觉。拜托你都和人家走了半年了,不是半个月,要是能有感觉两三个月就有了,过了两三个月还没有就不会再有了。再说都30岁的人了,自己想要什么样的男人早就应该清楚了,对方是不是自己想要的很快就应该明白。毕竟两人都不是小孩子了,没那么多时间可以浪费了。过了半年既不说分手,又不进一步发展,明显是想骑驴找马。没找到更称心的就先吊着,等找到了再甩,好让人知道她很有魅力,总有男人围在身边。而且最奇怪的就是,安迪是在美国长大,还曾在世界各国精英荟萃的地方工作过,这样居然都没把自己嫁出去,还等到回中国才找,明显是她人有问题。
  曲小小就更别提了,没文化没素质,势利浅薄做作,就这样还有人说她善良。就冲她动不动就对别人讥讽贬低,以伤害别人的尊严为乐,她就不配称善良。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。一个动不动就恶语伤人的人,我不信会善良到哪去。
  小包总,从第一季我就觉得这人一副暴发户气质,演技也不怎么样,偏偏还一大堆人说他性感,反而骂气质儒雅的奇点猥琐。光骂角色也就算了,有的都已经骂演员了。当时我就怀疑是不是姓杨的找水军捧自己踩祖峰,现在看来真是。我就不信会有那么多眼瞎的人把暴发户气质当性感。
作者:ty_117882683 时间:2017-05-17 18:13:37
  安迪第一部还好,第二部就不行,发型也贼丑。王子文第一部就讨厌了,非常讨厌。干瘦,自以为是,自私自利,主要太丑了。

• 镇宅宝贝: 举报  2017-05-18 20:24:20  评论

第一季刘涛大妈就很烂啊,气质和外形差那么多,一样是40多孩子好几个农村大妈啊 老,大妈,土,俗,市井气,没智商,却全程装,因为第一季说英文就可以装逼了?面瘫快速说话装逼装白领?大妈老脸还装嫩装处呢。
  • 镇宅宝贝: 举报  2017-05-18 20:26:50  评论

第一季最烂就是刘涛大妈,面瘫个脸板个脸装啊,要么就是歇斯底里的,对同事,这叫领导?对父亲,对弟弟没一点感情,就枯燥被台词 而且装过了,对奇点,这骚货大妈,装小女孩,人家一靠近就装害怕,一惊一乍的,像人家要猥琐你似得,大妈,你也很老了孩子好几个大妈,一看就是老司机,装毛啊
作者:cxcnearby 时间:2017-05-17 19:35:39
  难道最不能忍受的不是弱智剧情么……
作者:janehu07 时间:2017-05-17 21:42:09
  @咔咔咔咔咔678 不能同意更多

我要评论
作者:u_100602379 时间:2017-05-17 22:39:41
  @Juno123 2017-05-17 15:40:12
  昨晚播的那一集,曲筱筱和赵医生看完交响乐回家,曲筱筱发脾气嘟着嘴,真的看的起鸡皮疙瘩了,她做这个动作是既不美又不萌也不可爱。

刘涛每次讲台词总觉得她下一口气要提不上来,听的人难受
  对 说那个滚的时候我真要吐了

作者:种花121 时间:2017-05-17 23:39:52
  王子文太丑了,不光是个子矮小像个鸡仔的问题,而且脸型五官没一个地方不丑,眼睛又小,眼距又近,两只眼睛还不对称。嘴巴丑得难以描述,上嘴唇比下嘴唇肥厚,还经常嘟起来撒娇,真是不寒而栗。颧骨很宽很高,右边颧骨还比左边更宽,两边脸不对称。总之,丑的说不完,没有任何地方好看的,不知道这样的人怎么能演大美女?另外看他的身高,目测1米5都不到,我认识身高148的人就是那样子,155的看上去都绝对没有这么短小。总之,先天条件差的一比,如果不是关系户,绝对不可能有资格演这种角色。

刘涛更不用说了,第二季比第一季更装了,板着脸面无表情就是女神了,我觉得她对女神一定是有什么误会。说话中气不足,时刻要断气一样,声音和曲筱绡一样难听。颧骨高得吓死人,不忍直视,走路的时候两条腿挤在一起,居然没有自己把自己绊倒,真是蹊跷。

这两个演员都是根本没有资格演大美女,偏偏要演大美女的,太招人讨厌了,终于找到组织。。。。

作者:朱靖韵汤qm 时间:2017-05-18 00:30:06
  @为心灵插上翅膀 2017-05-17 16:50:45
  这帖子太好了!完全验证了我第一季时的看法,看第一季时我就非常讨厌安曲包三人。

安迪就是一神经质的装B剩女,和奇点都谈了半年了还不让人家碰一下,说什么没找到恋爱的感觉。拜托你都和人家走了半年了,不是半个月,要是能有感觉两三个月就有了,过了两三个月还没有就不会再有了。再说都30岁的人了,自己想要什么样的男人早就应该清楚了,对方是不是自己想要的很快就应该明白。毕竟两人都不是小孩子了,没那么多时间可以浪费了。过了半年既不说分手,又不进一步发展,明显是想骑驴找马。没找到更称心的就先吊着,等找到了再甩,好让人知道她很有魅力,总有男人围在身边。而且最奇怪的就是,安迪是在美国长大,还曾在世界各国精英荟萃的地方工作过,这样居然都没把自己嫁出去,还等到回中国才找,明显是她人有问题。

曲小小就更别提了,没文化没素质,势利浅薄做作,就这样还有人说她善良。就冲她动不动就对别人讥讽贬低,以伤害别人的尊严为乐,她就不配称善良。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。一个动不动就恶语伤人的人,我不信会善良到哪去。

小包总,从第一季我就觉得这人一副暴发户气质,演技也不怎么样,偏偏还一大堆人说他性感,反而骂气质儒雅的奇点猥琐。光骂角色也就算了,有的都已经骂演员了。当时我就怀疑是不是姓杨的找水军捧自己踩祖峰,现在看来真是。我就不信会有那么多眼瞎的人把暴发户气质当性感。
  我在微博评论小包总猥琐,被人追着骂眼瞎骂了一天…

我要评论
作者:然后就忘了 时间:2017-05-18 00:39:09
  王子文那个角色虽然招人烦,可现实生活中就是有这种贱贱的人啊。

虽然我觉得刘涛的颜不错,造型也好看。但是她角色塑造得一般。

演技来说,还是蒋欣最强大。
  • 镇宅宝贝: 举报  2017-05-18 20:21:58  评论

刘涛大妈那么丑,还颜不错?那么高颧骨而且脸都塌陷了,多边形脸,五官拥挤,嘴巴前面绰的,尖酸刻薄像 演技烂,全程装的让人恶心吐,大舌头,最让人出戏就是她,还有那脸一看40多孩子好几个农村大妈,还白领呢还32岁处呢,一看像关关妈妈 和包总妈妈一个年龄层的,但是没人家有气场
我要评论
作者:u_103653485 时间:2017-05-18 00:51:12
  看了王子文演的棋逢对手,演的挺自然的,在这部戏里,怎么演的那么做啊,看她演的取小小好想撕烂她的嘴

作者:种花121 时间:2017-05-18 01:00:09

作者:娇糖小屋灬贾 时间:2017-05-18 01:10:21
  我还以为就我一个人讨厌曲。说实话她长得有点像我一个矮个女同学,那女的很刻薄的,又一肚子拐。

作者:绿茶karena 时间:2017-05-18 02:11:51
  天天都看回看,跳着看,完全不看王子文的,只想看关关的。今天偶尔瞄了眼白鹿原,哇擦,欲罢不能。弃欢乐颂!

作者:u_109108255 时间:2017-05-18 03:04:59
  这剧实在看不下去了

作者:ty_pko 时间:2017-05-18 08:24:24
  神烦曲跟赵两个人出现在一起就没有好好的站着过,都是跟连体一样粘粘糊糊,恶心!

作者:呱呱爱啦啦 时间:2017-05-18 08:46:17
  因为她两,第一部十分钟弃了

作者:冰镇黄花菜 时间:2017-05-18 08:59:26
  同样不喜欢刘涛和王子文
作者:马甲是个好玩意儿 时间:2017-05-18 09:35:51
  我都准备弃剧了

作者:祁温油 时间:2017-05-18 09:37:35
  排

作者:萌申申 时间:2017-05-18 09:46:26
  这俩人的电视剧基本没怎么看
  狼牙棒都是跳过流掏的戏
作者:账号被盗了丶 时间:2017-05-18 10:20:30
  我在这帖子里看到了什么叫尖酸刻薄,真是开眼界。。

作者:美人鱼6656 时间:2017-05-18 10:36:27
  靠,说出了我的心声

作者:1227lyy 时间:2017-05-18 10:40:10
  全程快进安迪的部分哈哈哈
作者:找件马甲不容易 时间:2017-05-18 10:40:17

王子文演这角色年纪偏大了些,和关关坐一起就明显看得出来,一个嫩一个干瘪。还有两人的坐高差距也太大了吧,像个儿童,不过也真实反应出了她的身高。
  最烦她那翁声翁气喵喵叫的声音,做作难听!!
我要评论
作者:懒起画峨眉2000 时间:2017-05-18 10:54:24
  因为曲筱绡看不下去。
作者:想取个名字都难 时间:2017-05-18 10:58:27
  因为王子文不看。。。
作者:纳兹的异次元 时间:2017-05-18 10:59:04
  国产剧看不下去
作者:cj_gian 时间:2017-05-18 11:20:43
  我从赵医生的眼里看不出一点男人对女人的欲望,更别说是喜欢了。如果不是别人剧透,我肯定认为他是为钱跟曲消宵好的。

还有安迪一直强调自己的身世,不知情况的还以为她从某个小国流落他乡的王公贵族,或者是赌王的私生女,结果就是个神经病的女儿。
作者:船头不爱茶煲 时间:2017-05-18 11:29:33
  不喜欢安迪。。。

作者:芊芊Q 时间:2017-05-18 11:31:07
  我还是比较讨厌关关
作者:Shirley小凳子 时间:2017-05-18 12:30:43
  没看欢乐颂,就以前第一部的时候微博上一个视频,她脚崴了在医院对着王凯撒娇,王搬着她的脚看那段,恶心死了……因为没看过电视,只看了个视频,觉得这女的好丑,很老还在发嗲,恶心死了

我要评论
作者:一枚小二姑娘 时间:2017-05-18 12:31:16
  我也是,以前蛮喜欢刘涛,贤妻良母,现在她一脸攻气,看着好作哦,刻薄脸,王子文更别提了,1942我就讨厌她好么!不知道为什么,就觉得不上我眼!讨厌!无比讨厌!弃剧!

作者:耶耶耶耶耶吧啊 时间:2017-05-18 12:36:49
  她两的戏直接快进,懒得看

作者:幸福是心的感受 时间:2017-05-18 12:45:43
  不喜欢小樊,虽然她很可怜,一家全靠她,但是她自己钱都没有全补贴娘家,却要王柏川一个人买房子,为啥不能两个人一起奋斗买房?还觉得出去就该男的付钱,我比较赞同小蚯蚓的观点,谁的钱都不是大风刮来的,不是说非要AA.但是女的也要出点吧

• 镇宅宝贝: 举报  2017-05-18 20:04:46  评论

樊胜美就是作者本人啊,笑贫不笑娼的货色,三观不正电视剧,剩下2个有钱的是作者意淫的,尤其安迪,当然被刘涛大妈演毁的无比恶心
我要评论
作者:昆明海之声听力 时间:2017-05-18 12:50:06
  刘涛还好
作者:云之睿 时间:2017-05-18 12:53:31
  看完几集觉得演小包总的妈那个女演员和刘涛是同一个年龄层的,刘涛不太适合演这个角色,演不出那个味~

作者:TianZmm 时间:2017-05-18 12:55:32
  看第一季时开始很上心,中途就因为曲弃剧了...实在受不了了还有她的声音
我要评论
作者:温暖如春2016 时间:2017-05-18 12:57:56
  就因为不喜欢她俩,我一集没看过欢乐颂,还有《如果蜗牛有爱情》,不知为什么,生理性厌恶。

作者:绿杨萧萧 时间:2017-05-18 13:00:35
  王子文吧,现在是老了,不水灵了,但在我就不明白了,就这么低的个子是怎么当的演员?话说考个公务员还要求身高的吧。刘涛是一直不喜欢,从天龙八部就没get到她的美。第二部看小包总演的还行啊,稍有一点过,不过有那么一点白瑞德的味道。搞不明安迪凭什么让这些精英都围着她转。樊胜美表现的没第一部讨喜,话说我们普通人还重视身材呢,一个演员怎么允许自己五大三粗的
作者:凝小尘 时间:2017-05-18 13:16:33
  同感

作者:努力的洗脚婢 时间:2017-05-18 13:17:19
  刘涛讲话怪怪的

我要评论
作者:懒闲鹤 时间:2017-05-18 13:20:00
  同感,王子文根本演不出那种有钱人的感觉,发嗲也装得厉害,应该找个颜值高的去替代。刘涛也是装,不喜欢,美美好!

作者:我的天啊吧 时间:2017-05-18 13:21:42
  这两人设也恶心,剧本恶心,演员除了蒋欣,没一个正常的

我要评论
作者:BOOM大事件 时间:2017-05-18 13:28:48
  欢乐颂2 资源免费提供 私我

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规