看了MiuViki的离婚声明,才发现他们挺穷的

楼主:姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 13:38:48 点击:126317 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看了MiuViki的离婚声明,才发现他们挺穷的,不是表面看起来那么有钱。不要喷我啊,我也没钱,我是拿MiuViki和那些网红比。
楼主发言:32次 发图:6张 | 更多
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 13:47:27
  看到他们的聊天记录写90平方米的房子,在广州、东莞、中山、深圳这几个比较富裕的珠三角地区,经济条件真的很普通啊。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳公园1 时间:2017-05-17 13:52:41
  确实是阿,房子十车子才90多W,原来以为明星都很有钱呢!可是看她微博也不像没钱,经常出国旅行,用的东西也挺好的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风成黄沙 时间:2017-05-17 13:53:52
  楼主好歹照顾一下路人,带张图吧。根本不认识呀。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 13:56:45
  共同购买的房子八十万,就算是投资,在广州深圳根本连公寓都买不到,东莞和中山也只能去比较偏的地方买。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 13:59:04
  一台Smart现值14.21万元,对于网红来说感觉好心酸。

作者:哎呀不小心烫手 时间:2017-05-17 13:59:21
  miuviki叫林苗,整过容,生过两个孩子,第二个还是鸿基环球的总裁刘德俊,小三上位逼走刘德俊的老婆胡希文,然后带娃嫁给刘洲成,这也算是喜当爹吧?!贵圈太乱。。天涯论坛三四年前就有帖子爆出来了,果然牛叉!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:00:29
  发布了图片

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:03:52
  其实是先关注网红MiuViki,之后她才和至上励合刘洲成结婚的,我听过至上励合,但是是那次才听过刘洲成的名字。他们曝光结婚证的时候,微博还是火了一阵子的。

作者:彭少爷和宝宝 时间:2017-05-17 14:04:47
  好歹上一张当事人的照片啊

作者:laifulaibao 时间:2017-05-17 14:08:27
  看了两个帖子都不知道这是谁,楼主不上照片是不是怕她红?

作者:娘娘要瘦20斤 时间:2017-05-17 14:13:19
  记得刘洲成他们组合上国光帮帮忙,他自己说不能忍受别人说他穷,他好像还买了宝马的。自己在节目中说过的,她老婆家境应该不错
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:15:08
  发布了图片

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:17:24
  发布了图片

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ylsctlla 时间:2017-05-17 14:20:10
  这女的脑子有水,养小白脸也比被揍强啊

作者:咱俩的小马甲 时间:2017-05-17 14:22:14
  我是只认识刘洲成,他上次喜当爹上热搜的时候才认识了他网红老婆。没想到他们那么穷啊!

我要评论
作者:wwwweeeepppp 时间:2017-05-17 14:23:14
  这女的家里应该挺有钱的,刘洲成张开就敢要1500万,渣到极点,最后向女方要500万不然就离婚。好厉害的样子。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:退堂薣表演艺术家 时间:2017-05-17 14:26:12
  求继续扒啊

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:29:39
  @娘娘要瘦20斤 2017-05-17 14:13:19
  记得刘洲成他们组合上国光帮帮忙,他自己说不能忍受别人说他穷,他好像还买了宝马的。自己在节目中说过的,她老婆家境应该不错
  -----------------------------
  宝马便宜的型号三十万就可以买到了。感觉住90平方这个真的很普通很普通。说她家有钱,或者是她年赚千万,都不至于住这样的房子啊。住的地址还是在中山?一平方九千多,总价八十多万。如果女方条件还行,除非一开始就没打算会长久在一起吧,不然不会住这样的房子。

• 云归何处寻: 举报  2017-05-17 15:08:49  评论

好像是女方家里条件好但是和父母闹僵了要不到钱。女方好像是加拿大人,刘洲成为了加拿大国籍和她家的钱才结婚生子的。
  • 好撒走撒: 举报  2017-05-17 15:20:26  评论

什么叫女方要是家里条件好,如果打算长久过,就会不住在这种房子里,我不是很了解这种逻辑!!!难道住得好不好,男方没有责任?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2017-05-17 14:29:46
  还要钱啊,吃软饭啊

作者:W青桃 时间:2017-05-17 14:32:15
  原来不红的明星真的没什么钱。。。记得之前在微博上看他送老婆smart还po出来,我还在想,这小破车有什么好po的,估计是买菜车。。。。。
我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:33:58
  @W青桃 2017-05-17 14:32:15
  原来不红的明星真的没什么钱。。。记得之前在微博上看他送老婆smart还po出来,我还在想,这小破车有什么好po的,估计是买菜车。。。。。
  是这个吗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:40:30
  以我亲身经历,我觉得能拿出500W或者1500W家庭的女生,平时出去都是入住奢华级别五星级酒店的女生,真的忍受不了住在价值八十万的房子里面。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-05-17 14:41:52
  刘洲成不就是个老娘们吗,以前在马桶台看到他就恶心的不行,尿了吧唧的
  一副小受还纵欲过度的样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玲子3355 时间:2017-05-17 14:43:57
  不是明星接戏都是上亿的么

作者:王灵翕 时间:2017-05-17 14:48:32
  他老婆是干什么的这么有钱?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微kate123 时间:2017-05-17 14:51:17
  不红的明星就比普通人好点而已,真当娱乐圈是满地黄金?
  • 凝小尘: 举报  2017-05-18 12:53:15  评论

何洁曹云金也不红啊,人家都在京城好几套别墅…真是难以想象
  • 无味热白开: 举报  2017-05-18 15:33:07  评论

评论 凝小尘 :那是他们会攒钱,会钱生钱,明星无论红不红,都有赚过钱的时候,有些直接花光了,有些去投资了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 14:58:04
  @微微kate123 2017-05-17 14:51:17
  八十万的房,十几万的车,淹没在中山普通人群里。印象最深的一次是去中山古镇,街边的车五十万的奔驰宝马是最低消费。看到的豪车几乎比在香港四季酒店停车场看到的豪车还多了

• 微微kate123: 举报  2017-05-17 15:09:18  评论

沿海当然富裕了,还有这些是普通人吗?能开豪车的,多数也是中产好不?普通人,普通人,最多也算小康级别。
  • inging: 举报  2017-05-17 15:47:44  评论

评论 微微kate123:很多天涯er似乎并不怎么明白普通人的概念的。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:涂鸦墙的双j 时间:2017-05-17 15:01:18
  我就问一句 如果女主真的是白富美 之前也不会三别人然后未婚生女吧。。 没别的意思 只是觉得什么锅配什么盖子
我要评论
作者:小小伊琳_ 时间:2017-05-17 15:03:43
  不是刚刚才结婚吗??这么快就离了??秀恩爱的时候挺开心啊
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 15:12:28
  @涂鸦墙的双j 2017-05-17 15:01:18
  我就问一句 如果女主真的是白富美 之前也不会三别人然后未婚生女吧。。 没别的意思 只是觉得什么锅配什么盖子
  比如娃娃疫苗就去香港养和医院打,做手术就在广州医院做。真的条件好,手术也会在养和做吧。我之前做了一个手术就是在养和做的,和广州比治疗价格翻倍。

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 15:15:37

@姐的妖艳你并 2017-05-17 14:29:39

宝马便宜的型号三十万就可以买到了。感觉住90平方这个真的很普通很普通。说她家有钱,或者是她年赚千万,都不至于住这样的房子啊。住的地址还是在中山?一平方九千多,总价八十多万。如果女方条件还行,除非一开始就没打算会长久在一起吧,不然不会住这样的房子。
  想要到钱就对他们女儿好啊,家暴算什么鬼。现在名声也没了,钱也要不到了。不过没准他很淡定,反正还有一个女儿,过十几年等女儿长大了,他可以再去求女儿。

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 15:18:34

@姐的妖艳你并 2017-05-17 14:33:58

是这个吗

如果女生家里条件好,结果嫁给这个男生过这样的生活也是很可怜。拍照都只能在街边拍,估计家里小区的停车场很烂不好拍照po上来吧。

我要评论
作者:好撒走撒 时间:2017-05-17 15:22:38
  我觉得如果 她老婆家里条件好,她还愿意跟着他过这种生活,送个斯玛特都觉得幸福得不得了,难道不觉得她是真心想和她过日子的么?
  一般哪个富家女愿意过种生活?这男的太不是个东西了!把自己当鸭子了!
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 15:28:40
  @微微kate123 2017-05-17 14:51:17

@姐的妖艳你并 2017-05-17 14:58:04

八十万的房,十几万的车,淹没在中山普通人群里。印象最深的一次是去中山古镇,街边的车五十万的奔驰宝马是最低消费。看到的豪车几乎比在香港四季酒店停车场看到的豪车还多了
  这和他老婆经常出入五星级酒店,到处度假的微博相差很大。

• and桃夭: 举报  2017-05-17 15:47:21  评论

有可能本来挣得也不多,然后挣的钱就在这些消费上面花光了。
  • qishu1984_: 举报  2017-05-18 15:48:45  评论

死要面子活受罪吧~看同期出来的人家都混的好活的光鲜,所以打肿脸也要上啊
我要评论
作者:泡面A 时间:2017-05-17 15:29:53
  我觉得说他们没啥钱我也不怎么信
  咱们看到的资产是不多 但是他们开销也很大的啊
  假如月入30w 要花掉25w来维持富足的表面生活的人
  小钱不省 大钱赚不到 自然不会有多少存款了

作者:ghls8888 时间:2017-05-17 15:36:16
  smart真没什么好炫的啊。我是认真的。

作者:肚腩君退散 时间:2017-05-17 15:44:37
  刚结婚的时候 娶个带娃的 我还觉得这个男的还挺有责任心的,没想到还是我太年轻了

他原来好像和谁争夺何洁还打架什么的
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2017-05-17 15:53:14
  我现在还记得他们组合里那首棉花糖。记得当初还蛮火的啊。和朋友坐公交的时候车载电视播的时候,看到他们这歌的舞,跳的软绵绵的让我笑了很久
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 16:08:48
  @肚腩君退散 2017-05-17 15:44:37
  刚结婚的时候 娶个带娃的 我还觉得这个男的还挺有责任心的,没想到还是我太年轻了

他原来好像和谁争夺何洁还打架什么的
  他老婆挺好看的

• Ms多喝牛奶: 举报  2017-05-19 08:36:15  评论

借楼说下,别老说人家女生外围,她娘家真有钱,一家人颜值都很高,看不惯楼上有个人,每层楼都说人家女生是外围,搞得好像自己知道一样。
  • 日日是好日0: 举报  2017-05-20 23:55:59  评论

评论 Ms多喝牛奶:一个女的如果做过外围并且捞到大笔钱,怎么可能嫁给这样的,我感觉应该家里条件挺好但是自己本身不是很有脑子的那种
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 16:18:06
  @西瓜的瓜 2017-05-17 15:53:14
  我现在还记得他们组合里那首棉花糖。记得当初还蛮火的啊。和朋友坐公交的时候车载电视播的时候,看到他们这歌的舞,跳的软绵绵的让我笑了很久
  现在这男的事业毁了吧

我要评论
作者:转发这条锦鲤 时间:2017-05-17 16:18:31
  我想起了前几天沈梦辰在上海带游泳池的大豪宅,感觉沈梦辰也不红啊,又没代言又没电影电视剧拍,就主持能挣这么多钱啊?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:756942757 时间:2017-05-17 16:49:20
  谁让他不红呢,不红没能耐就只能住90平的房子吧,原来都没听过这个人,还是这次离婚他火了
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 16:53:10

@姐的妖艳你并 2017-05-17 14:33:58

是这个吗

@姐的妖艳你并 2017-05-17 15:18:34

如果女生家里条件好,结果嫁给这个男生过这样的生活也是很可怜。拍照都只能在街边拍,估计家里小区的停车场很烂不好拍照po上来吧。
  喔喔这样

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 17:00:48

@姐的妖艳你并 2017-05-17 14:29:39

男方没钱啊。你对一个孕期家暴老婆的男人谈什么责任感

• bayibalvchabiao: 举报  2017-05-18 22:08:40  评论

不能忍受别人说他穷?? 笑死人。真是缺啥补啥。 中山农村的,选秀出道那么多年了,名气,钱一样都没混到。 能买个中山90平米的房子还得女的出大头。 当G找金主找不到,以为女的有钱装直男和女的结婚。榨不出钱就打老婆。 不过对G来说,老婆本来就不应该存在。
  • 马甲我穿着最美: 举报  2017-05-19 08:16:58  评论

哪个好心人去微博@一下这个最怕别人说他穷的虚荣男人来看看这个贴?
我要评论
作者:王灵翕 时间:2017-05-17 18:32:20
  为什么她有钱还去当人家小三啊?

我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-17 18:51:47
  估计真的是没钱。出去旅游很可能是穷游,然后去高大上的地方拍照,误导大家。
  • 桓心: 举报  2017-05-21 03:55:15  评论

我倒觉得旅游不是穷游,他们应该是把大部分钱花在旅游,吃喝,名牌上了,就是一个月假设30万,但有25万花在上面的地方,因为我真的见过这种人
我要评论
作者:喜泡泡儿膳 时间:2017-05-17 19:20:32
  以下看见的八卦;
  女方妈和爹感情不是很好 然后“离婚”还是怎样?
  女方妈当了个小三?
  女方还有个亲姐姐,两姐妹都是嫌贫爱富的主?
  女方之前插足某富商婚姻?还生了个女儿?
  女方和刘结婚是带着女儿嫁的

• yuamigo1217: 举报  2017-05-18 10:57:48  评论

她爸妈没离婚,不是跟离婚也没区别,各玩各的,她也没插足富豪婚姻,那富豪也没结婚,只不过跟所谓的老婆有个孩子,其实也是女友而已
  • Ms多喝牛奶: 举报  2017-05-19 08:39:18  评论

而且她是有个妹妹,不是姐姐,而且人家嫁了有钱人就是嫌贫爱富?就不能说人家门当户对?只有嫁个穷人就不嫌贫爱富了?林苗嫁了刘洲成怎样?不仅没钱还要被打
我要评论
作者:金盏花开 时间:2017-05-17 19:35:26
  有时老观念就是结了婚就要住男人的房子即便女的自己也有。可能是女的有钱但是不愿意倒贴养小白脸吧

作者:riverofnoreturn 时间:2017-05-17 20:00:21
  看楼主贴出来的聊天记录,感觉就是男的想吃软饭,以为娶了个富家千金,马上就可以过上住豪宅开豪车的生活了,没想到依然是过普通人的日子;而另一方面女的父母未必是真的有钱,她对男的谎称父母是有钱人也是有可能的。
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 21:30:45
  @姐的妖艳你并 2017-05-17 13:56:45
  共同购买的房子八十万,就算是投资,在广州深圳根本连公寓都买不到,东莞和中山也只能去比较偏的地方买。
  是呀,所以看到他们房子那么便宜很惊讶。真的是不能再普通的市民了。

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-17 22:37:56
  @riverofnoreturn 2017-05-17 20:00:21
  看楼主贴出来的聊天记录,感觉就是男的想吃软饭,以为娶了个富家千金,马上就可以过上住豪宅开豪车的生活了,没想到依然是过普通人的日子;而另一方面女的父母未必是真的有钱,她对男的谎称父母是有钱人也是有可能的。
  是的。

作者:乡里聋子攀 时间:2017-05-17 23:13:54

@姐的妖艳你并 2017-05-17 15:28:40

这和他老婆经常出入五星级酒店,到处度假的微博相差很大。
  娱乐圈攀比都是很严重的,表面光鲜啊

作者:小苹果JL 时间:2017-05-18 00:37:23
  女方家蛮有钱的,是个加拿大华裔,第一胎不是做别人小三生的,别泼脏水,是试管婴儿。

• 就叫小毛豆豆: 举报  2017-05-18 10:56:39  评论

你怎么这么无知呢。微薄说试管婴儿你就信?那女的只是在加拿大留学,在留学圈名声都发臭啦。就是被包养然后炫富啊。之后攀上刘德俊,逼走原配胡希文。哦,林苗第二个孩子就是刘德俊的。当时她发炫富微薄有网友评论,她还跟人家对骂的。有段时间骂她的人很多,她就设了权限不能评论了
  • yuamigo1217: 举报  2017-05-18 10:58:51  评论

刘德俊和胡希文也没结婚,刘德俊就是花花公子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128069661 时间:2017-05-18 01:17:39
  想到明星老婆居然开我一样的车 住在我家二分之一大的房子里…(小城市)突然觉得自己过得还不错

我要评论
作者:尼古拉斯杜 时间:2017-05-18 01:26:03

你特么不吹牛逼能死不,你估计还住在出租屋吃泡面呢,口气比我脚气还大,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遛狗者甲二 时间:2017-05-18 10:36:08

同事贷款买了辆宝马低配,每月还贷差不多是她工资

作者:yangqing0129 时间:2017-05-18 10:58:11
  林苗自己开的好像是AMG 我觉得林苗应该还是有钱的 就是想不到刘居然经济状况这么差 至上励合不是还红过一会么
作者:孟婆汤凉了 时间:2017-05-18 11:09:02
  家家有本难念的经
作者:逍遥山水间A 时间:2017-05-18 11:23:09
  会不会是女的本身家境就一般 然后被包养炫富 然后果以为她家很有钱 男的可能也是图她家的钱结的婚 结果什么没捞到感觉自己被骗了 然后就火到家暴?
  • 你的sea: 举报  2017-05-18 12:02:37  评论

首先是这俩为什么走到一起,反反复复,然后才有后面的什么家暴之类的。都不是好人,都不自重。说一个好一个不好那不是客观的。啥锅配啥盖。
  • 窗台上的猫猫: 举报  2017-05-19 09:08:46  评论

评论 你的sea :女的生两个孩子了,可能也不好再嫁到好人家了,所以选择复婚,傻啊,给不靠谱的男人生孩子
我要评论
作者:小橘子哈哈 时间:2017-05-18 11:50:40

@姐的妖艳你并 2017-05-17 15:12:28

比如娃娃疫苗就去香港养和医院打,做手术就在广州医院做。真的条件好,手术也会在养和做吧。我之前做了一个手术就是在养和做的,和广州比治疗价格翻倍。
  楼主发这个帖子真的不是在晒自己有钱吗

我要评论
作者:我要悔婚 时间:2017-05-18 11:57:57
  他们请求分割的是婚内财产,不包括婚前的呀。他俩婚前有多少钱,谁知道
楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-18 12:18:26

@小橘子哈哈 2017-05-18 11:50:40

楼主发这个帖子真的不是在晒自己有钱吗
  我只是说正好了解这个吧...

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-18 12:23:41
  @我要悔婚 2017-05-18 11:57:57
  他们请求分割的是婚内财产,不包括婚前的呀。他俩婚前有多少钱,谁知道
  婚后也不多啊...城市里小夫妻结婚,一套房都不止这个数了

• 我要悔婚: 举报  2017-05-18 16:08:38  评论

估计都各自留了心眼的
  • 一二三五八: 举报  2017-05-18 18:31:01  评论

15年9月结婚,16年2月离婚。16年四月又复婚。复婚到现在只有一年,只买了一套房一辆车也还正常吧。又不是结婚了七八年
我要评论
作者:昆明海之声听力 时间:2017-05-18 12:43:42
  来看看那
作者:柠檬萧萧 时间:2017-05-18 13:12:02
  她老婆应该是那种看颜的女人
  就爱小白脸
  被扒出来的前任都是颜值可以的
作者:停电的夜 时间:2017-05-18 14:52:20
  楼主是王撕葱的炮友吗?
作者:再见葵花 时间:2017-05-18 16:20:54
  @姐的妖艳你并 2017-05-17 14:17:24

发布了图片    爱雅雅呀:2017-05-17 22:53:39 评论 姐的妖艳你并:关键复婚了干嘛那么快怀孕啊?起码先考察两年啊!不过家暴根本改不了吧!就不该复婚萝卜爱吃兔兔:...

-----------------------
  厨房里喷火笑死我了
作者:我爱大韩思密达 时间:2017-05-18 16:32:42
  炒作无底线,离婚有必要上个新闻啊,又不红!
作者:cha2017 时间:2017-05-18 17:15:25
  @ghls8888 2017-05-17 15:36:16
  smart真没什么好炫的啊。我是认真的。
  这是买菜车,啊他老婆晒过奔驰和法拉利的,这个是婚后财产而已,
作者:冰河曙光 时间:2017-05-18 17:41:17
  打肿脸充胖子呗!估计晒的奢侈品大多都是高仿,要么说,缺什么炫什么,还真对!生怕别人觉得她们没钱,其实兜比脸干净。这水平,在一线城市,充其量,小小康水平。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2017-05-18 17:51:33
  估计钱也是有的,只不过是藏起来了
作者:顾斗征畅 时间:2017-05-18 21:24:11
  不是台湾的吗?怎么在中山买房?

我要评论
作者:后来每一天2015 时间:2017-05-18 21:36:11
  协议上的是夫妻共同财产啊!这显示不列的都是经过婚前公证过的婚前私人财产啊,你们是多天真以为人家穷啊

我要评论
作者:戴着面具馅 时间:2017-05-18 22:20:38
  @姐的妖艳你并 2017-05-17 14:40:30
  以我亲身经历,我觉得能拿出500W或者1500W家庭的女生,平时出去都是入住奢华级别五星级酒店的女生,真的忍受不了住在价值八十万的房子里面。
  拿出1500万买房,那是已经是资产,会升值,住五星酒店,2000/3000一个晚上没了,住五星酒店那是公费付款的
作者:戴着面具馅 时间:2017-05-18 22:25:14
  香港的疫苗比广州的先进,例如HPV,香港是9介,广州的是2介

还有香港的手术费随时50万...你不会真不知道香港的医疗多贵吧?比养和的账单后面都加个0,还是不能报销的(除非你买了香港的商业保险种类能报销医疗费用)
作者:存霞 时间:2017-05-18 22:55:36
  @姐的妖艳你并 2017-05-17 13:56:45

共同购买的房子八十万,就算是投资,在广州深圳根本连公寓都买不到,东莞和中山也只能去比较偏的地方买。  沉默的小猫仔:2017-05-17 16:56:13 ⊙﹏⊙东莞人表示我这种偏远地...

东莞常平可以买100平的房了,怎么会买不到
我要评论
作者:吃不饱还小腿疼 时间:2017-05-18 23:32:31
  中山房价低,80万能买ok的了
  我堂哥在那买了栋别墅 还没有珠海一套公寓贵
我要评论
作者:再逢明月照九洲 时间:2017-05-18 23:41:49
  重点是人家不觉得自己不红,人家固执地认为自己的身份配得上豪宅别墅好车……

楼主姐的妖艳你并 时间:2017-05-18 23:43:20
  @我要悔婚 2017-05-18 11:57:57

@姐的妖艳你并 2017-05-18 12:23:41

婚后也不多啊...城市里小夫妻结婚,一套房都不止这个数了
  在珠三角这个房子真的不能再普通了。和他们平时晒的身份不符

作者:看海看海再看海 时间:2017-05-19 00:07:21
  不红的明星就比普通人好点而已,真当娱乐圈是满地黄金? 凝小尘: 举报  2017-05-18 12:53:15  评论 何洁曹云金也不红啊,人家都在京城好几套别墅…真是难以想...
  何洁 曹云金不红?曹云金相声界了非常有名了吧,节目不断,以前还上过春晚? 何洁之前也蛮红的吧 起码我周围的人都认识,但是我像大部分人不知道刘成洲是谁。 顺便说下,何洁出场费80万哦… 宁静也是。
  • bayibalvchabiao: 举报  2017-05-19 02:22:45  评论

评论 看海看海再看海:+1 何洁那届超女最火。她本人在各电视台和网络节目出现频率之高。生完孩子还没消肿就赶紧出来捞钱,怕久不露脸观众忘了行情下降。北京和国外加起来几套别墅公寓好不好。 曹云金,不说人品,反正离开郭德纲钱是挣着了。这才几年,北京买了上下5层别墅。而且他不止一套房。
  • 原来不止八卦: 举报  2017-05-19 07:37:41  评论

评论 bayibalvchabiao :这么有钱 做明星真好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluekaki 时间:2017-05-19 00:22:50
  @姐的妖艳你并 2017-05-17 14:40:30
  我觉得有几种可能。

第一,家里挺有钱,但是还有其他子女,重男轻女。或者父母不喜欢女婿,不给钱。

第二,家里可能有钱,但是因为男方挣不到钱。女方发现对方太爱钱,感情上也靠不住。也不想跟家里要,父母也不喜欢他。两方就这么僵持,各自都留心眼。所以男方一直让女的跟家里要。

第三,女方一直强调男的不爱自己,可见她心里也很清楚,感觉是婚前造成了有钱的假象,男的就跟她结婚了。但是女方家也许并没有很多钱,但是又不太想离婚,所以一直说要不到。

• bayibalvchabiao: 举报  2017-05-19 02:14:11  评论

评论 bluekaki:筒子好聪明。 是第三种 他们领证时天涯贵妇楼就扒皮了。说男的想吃软饭。女的几辆豪车不一定是她的,在她名下都不知一辆有没有。晒车和奢侈品最容易装白富美。比如之前有名贵妇郭紫X,零几年就有保时捷。不是照样卖假包三无面膜等等。 现在值钱的是房子。
我要评论
作者:克利夫兰詹姆斯 时间:2017-05-19 07:29:29
  哈哈哈哈

作者:papadadakaka 时间:2017-05-19 07:34:54
  不是说这个女的白富美,年收入上千万么

作者:papadadakaka 时间:2017-05-19 08:16:10
  可能男的以为女的富二代,女的以为男的明星有钱,一拍即合。谁知道女的更厉害,男的花了钱套还不了狼,时间一长……看这短信像专门写给大家看的……想吃软饭,男的实力不够啊

作者:JLZL0228 时间:2017-05-19 08:27:46
  嘲讽明星没钱,好像能戳到天涯网友的G点啊。。
  我觉得林苗应该是真实白富美。
  刘洲成赚钱能力,一年小几百万是有的。
  只不过两夫妻都防着彼此,所以婚后只买了一套普通商品房一辆买菜车。
作者:楼主助理 时间:2017-05-19 08:37:34
  大家的关注点是不是歪了,干嘛都说女的网红不红没钱?难道要她直播带两个娃的日常赚钱给渣男花啊?问题不是在渣男又想花钱自己又没本事赚钱上吗,野心比能力大!不要说什么他们穷,跟普通人比起来,人家不穷,各种享受!
  现在大把十八线小主持小嫩模买豪宅的,容易得要死,渣男只想坐享其成!作为一个艺人,他最近有在工作吗?!

作者:柠檬酸878 时间:2017-05-19 10:03:33
  私逃国家201705191003第一次

作者:superlovehim 时间:2017-05-19 10:37:59
  坐标天津市区有十几万一平的,市中心稍微好点的楼盘也要七八万了,郊区好点地段的也要将近4万,郊区的郊区也没有一万以下的了。

我要评论
作者:臭滢滢 时间:2017-05-19 10:49:42
  女的长这样又有学历随便都能绑个大款,

作者:彩虹下的一棵树 时间:2017-05-19 11:11:45
  @涂鸦墙的双j 28楼 2017-05-17 15:01:00

—————————————————
  主要看她三的什么人,人家三的是总裁级别。

作者:生活处处是狗血 时间:2017-05-19 11:24:31
  讲真,不是这次家暴离婚事件,压根不知道刘洲成是谁……

作者:茉莉花茶雨 时间:2017-05-19 11:25:45
  感觉女的有钱。男的不说了,渣。估计女的看清了他的真面目,所以死活不给钱,他就恼羞成怒了

作者:S0922S 时间:2017-05-19 14:42:35
  加10086
作者:葡萄架下看花花1 时间:2017-05-19 15:52:42
  东莞长安的表示现在新房已经3.5W了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规