看刘洲成打老婆的新闻气坏了 但是他们女儿颜值简直逆天了

楼主:飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 14:55:50 点击:184804 回复:987
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  真的真的太好看了长得 特别是鼻子简直挺呀~才几个月鼻子就那么挺了 那个林苗是混血吗 小姑娘眼睛鼻子脸型皮肤都特别好 长大绝对美人呀
楼主发言:165次 发图:16张 | 更多
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 14:57:23
  这大眼睛尖下巴小嘴翘鼻子 真的是好标志

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯巴达之狐狐 时间:2017-05-17 14:59:37
  这孩子长得真标致,五官深邃,眼睛乌黑,美女一枚啊。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:04:32
  林苗也很漂亮 但是墨墨这个鼻子简直太好看了 希望自己以后的孩子也能长这样

剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小伊琳_ 时间:2017-05-17 15:06:47
  有点男相,长大估计很漂亮
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-05-17 15:10:51
  只有我觉得这个鼻子太奇怪了吗。。。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:11:04
  小姑娘有点像混血

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:12:03
  @飞梦到狼编 2017-05-17 15:10:51
  -----------------------------
  在小孩脸上有点突兀 长大了会很漂亮 大部分人小时候基本没鼻梁 长大也就没多高

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:16:55
  对刘洲成只想说去死 只会盗老婆图来秀父爱

作者:ggaz 时间:2017-05-17 15:18:15
  虽然不是刘的女儿,
  大女儿熙熙也很萌很漂亮啊
  • 飞鸟和鱼隔着海: 举报  2017-05-17 15:22:07  评论

熙熙脸型鼻子也长得很好
  • tangtangka22: 举报  2017-05-17 21:38:15  评论

大女儿不是刘的??是她妈跟谁生的啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一打麻将就输 时间:2017-05-17 15:18:51
  这鼻子也太高了吧,像三毛鼻子,不过真的好漂亮的女孩
我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:19:06
  以前小学的时候发小还饭过刘洲成 觉得他帅 英明的楼主一直觉得他很装 极其自恋 个子那么低就算脸还可以也和帅哥不沾边

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一个兔子ABC 时间:2017-05-17 15:19:54
  林苗是加拿大国籍。。是否混血不知道
我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:21:33
  之前没爆这个事的时候有天卤煮心血来潮看了下刘洲成微博 不是自拍就是自拍 间隔着几张小女儿照片 老婆照片基本一张没有 也没提过老婆 当时就觉得他不爱老婆

我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:23:41
  大女儿也很可爱 脸型也好看 应该都随妈妈了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:走出阴霾从此幸福 时间:2017-05-17 15:24:45
  @飞梦到狼编 5楼 2017-05-17 15:10:00

—————————————————
  我也觉得奇怪,鼻子算不上好看

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:27:09
  太萌辣!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观团成员aaa 时间:2017-05-17 15:28:26
  我只想问一句,刘洲成是谁
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:30:55
  楼里有人说鼻子不好看的……各人审美不同 我就觉得这娃最好看最亮眼的就是鼻子了 等再大些长开了就更好了

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:32:21
  这叫不叫天生网红脸~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 15:34:54
  许愿自己也能有个这样的闺女~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:petterpan414 时间:2017-05-17 15:38:32
  pp,长得好看
作者:烟花坠抖 时间:2017-05-17 15:42:36
  真好看啊

作者:u_106500648 时间:2017-05-17 15:46:11
  @飞鸟和鱼隔着海 2017-05-17 15:04:32
  林苗也很漂亮 但是墨墨这个鼻子简直太好看了 希望自己以后的孩子也能长这样

孩子漂亮,但这个鼻头真不好看

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔兔和小mia 时间:2017-05-17 15:46:41
  我也是点进去微博发现女儿超可爱啊,希望以后女儿有这么好看就好了
作者:天啦噜我是幸福肥 时间:2017-05-17 15:47:47
  是鼻头有点大吗?

作者:wwwweeeepppp 时间:2017-05-17 15:50:39
  孩子真好看。感觉跟欧弟的女儿JOJO很像。

我要评论
作者:妈妈爱咩咩 时间:2017-05-17 15:51:43
  我想问刘洲成是谁

作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2017-05-17 15:53:16
  鼻子很挺很挺,巨挺
作者:美人鱼6656 时间:2017-05-17 15:57:27
  孩子眼睛漂亮,鼻子有点像三毛

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 16:03:05
  @小兔兔和小mia 2017-05-17 15:46:41
  我也是点进去微博发现女儿超可爱啊,希望以后女儿有这么好看就好了
  握手 现在许愿性格来得及~

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 16:03:27
  @妈妈爱咩咩 2017-05-17 15:51:43
  我想问刘洲成是谁
  畜生

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 16:03:49
  @我家小懒猫萌萌哒 2017-05-17 15:53:16
  鼻子很挺很挺,巨挺
  赌五毛长大绝对好看

作者:只是围观不想发言 时间:2017-05-17 16:06:09
  这个鼻子不叫挺,叫鼻头比较大,宝宝还是很可爱的,鼻子像三毛

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:这真是令人费解 时间:2017-05-17 16:09:35
  这是鼻子挺?不应该是鼻子翘吗?第一次在真人脸上看到柯南型侧脸。
我要评论
作者:哒哒a1 时间:2017-05-17 16:11:52
  鼻子好奇怪的说
作者:竹溪老朽 时间:2017-05-17 16:27:06
  正面好看,侧面鼻子看着好凸,长大应该就比较和谐了

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 16:37:45
  有人说这叫塌鼻子 我真是无言以对 说鼻头大就算了 鼻头确实不小 但是怎么着就不是塌鼻子吧 宝宝才四个多月呀 一般人四个多月的时间都只有鼻头好嘛 基本看不出鼻梁 这样的鼻梁还叫塌?

作者:柚凉骨 时间:2017-05-17 16:45:05
  孩子真的很可爱 可惜有个垃圾爸爸

我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 16:45:09
  大家都说鼻子不好看 卤煮也不说什么了 不过除了鼻子别的都没有争议的很好看 卤煮发这个贴是希望自己以后也能有一个这么漂亮的孩纸哈哈 不说别的 那绝对称霸朋友圈啊~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:huyue_7 时间:2017-05-17 16:50:34
  眼珠子好大啊,全是黑眼球美死了。她妈在天涯上那个很高很高很高的“纸醉金迷的贵妇晒货晒货”帖子里8过的吗,也是整容过。
我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 16:51:52
  朋友圈里的晒娃狂魔简直太多了 而且大部分小孩真的都很一般很一般 看多了再看这小姑娘简直天仙

作者:柔生荣 时间:2017-05-17 17:04:37
  我也觉得鼻子突兀。又不是鼻子高就是好的,主要还是和谐,什么事情都是过犹不及,像热巴吧,她是漂亮的,但是就是因为她的鼻子太高了显得有些硬朗。

我觉得这小孩的鼻子是硬伤,高是高,但一眼看过去,就给人奇怪的感觉,就不会给我往漂亮方面去想了。。

• ty_127468881: 举报  2017-05-19 06:40:21  评论

说得对,外国很多路人鼻子就很高,但是一点不好看。这个小朋友眼睛嘴巴都漂亮,就是鼻子不好看,鼻头太大了。当然比很多孩子好看了。
我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 17:06:02
  其实楼主最最心水的是这娃的脸型 我做梦都想要个小小的尖下巴 但是我娃可能也没戏了 我和我对象没一个尖下巴的 女孩子有个尖下巴真的好占便宜 就算胖都不显胖

作者:就叫小毛豆豆 时间:2017-05-17 17:09:02
  之前有人八过这女的,林苗,超级小三,跟人生了个孩子后还得到一大笔钱。
作者:梨花白雪飘 时间:2017-05-17 17:13:21
  在小孩当中算是漂亮的,父母长相都不错。作为一个0713的粉丝,对那届的快男算是印象深刻。刘的长相和性格反差太大了。。
我要评论
作者:粉红凤凰红粉飞 时间:2017-05-17 17:16:43
  这鼻子和我一个发小好像啊!鼻头很翘,只看鼻头很好看,就是没有鼻梁啊,小时候就没有长大还是么有,不像一般人最多是鼻梁低一点,她那个兼职跟没有差不多,小时候还好,长大了看好怪异。
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 17:17:43
  欧弟的女儿也很漂亮 不过微博一个评论笑死了哈哈哈哈 四九做错了什么

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷小清新 时间:2017-05-17 17:19:15
  双眼皮好明显啊,长大肯定是个洋气的小美女。

作者:洁宝宝贝贝 时间:2017-05-17 17:28:36
  确实很漂亮,我看到妈妈的照片也很漂亮啊,遗传基因真好
作者:就叫小毛豆豆 时间:2017-05-17 17:32:59

呐,楼主你看。
  林苗在留学圈很有名,不过都是关于被包养拜金炫富的。被这个超级富豪包养还生了他的小孩,然后带着这个孩子跟刘洲成结婚。
  其实我也相信有真爱不在乎彼此的过去。但是刘洲成这人品,我觉得有很大一部分原因是因为林苗有钱啊。可是正常三观的人躲这种超级小三都来不及吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fare91 时间:2017-05-17 17:52:25
  这个鼻子真不好看啊,贝克汉姆的几个娃都是被这种鼻子毁了的,你可以去看看辣妹的鼻子,估计就是这孩子的成长版,还得是高鼻梁的成长版,矮鼻梁更惨
  • ty_127468881: 举报  2017-05-19 06:44:31  评论

你这一说还真是。不过这个孩子还是很漂亮的,虽然鼻子大了点,还是漂亮孩子。
我要评论
作者:papadadakaka 时间:2017-05-17 18:06:29
  @飞鸟和鱼隔着海 18楼 2017-05-17 15:30:00

楼里有人说鼻子不好看的……各人审美不同 我就觉得这娃最好看最亮眼的就是鼻子了 等再大些长开了就更好了
  果然审美观这东西差距很大

作者:白雪公主她后妈丶 时间:2017-05-17 18:15:26
  我小时候就是鼻子翘鼻头大 但山根底 长了鼻子是硬伤啊 好像去整容

作者:小魔女咪咪 时间:2017-05-17 18:19:50
  小孩眼睛很漂亮,但是楼主硬要说鼻子好看,真的不是高级黑吗?表示欣赏不来这样的鼻子,这鼻梁哪里挺了

作者:ty_糖精 时间:2017-05-17 18:27:00
  确实很漂亮的宝宝

作者:lucy08132010 时间:2017-05-17 18:27:35
  @飞鸟和鱼隔着海 2017-05-17 15:27:09
  太萌辣!

这鼻子抽得很呐,绝对是五官硬伤。那些睁着眼睛喊好看的人,审美真可怕啊

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:水水的猫猫 时间:2017-05-17 18:28:27
  好多人说鼻子不好看,但总的来说这娃算漂亮了。比我女儿和我朋友圈以及QQ空间的孩子都好看

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 18:30:33
  @水水的猫猫 2017-05-17 18:28:27
  好多人说鼻子不好看,但总的来说这娃算漂亮了。比我女儿和我朋友圈以及QQ空间的孩子都好看
  是的 但可能在天涯里属于丑娃吧

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 18:32:57
  为什么大家就看不到宝宝可爱好看的地方呢 就揪着一个鼻子不放 就算有这个鼻子 这娃也绝对是好看的 没有这鼻子的娃也没人家好看啊

作者:陈霂嘉 时间:2017-05-17 18:38:52
  感觉像韩佳人呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅沫灬夏 时间:2017-05-17 18:43:43
  真的是没的挑剔了,太好看了!

作者:又忘记用户名啦 时间:2017-05-17 18:53:49
  和她爹好像,她爹是女相

作者:小小鱼儿啊是我 时间:2017-05-17 18:58:08
  @飞鸟和鱼隔着海 14楼 2017-05-17 15:23:00

不是刘州成的是谁的?

作者:绺糟糟爱榻榻米 时间:2017-05-17 19:06:25
  很可爱啦。我要有个这么漂亮的小孩儿,做梦都会笑醒

我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-05-17 19:09:29
  都是水军吗?没看出多么漂亮啊,就是眼睛大

我要评论
作者:滴答滴333 时间:2017-05-17 19:14:41
  垃圾家暴男

作者:CooAngel 时间:2017-05-17 19:15:26
  鼻子像假的,鼻子不好看

作者:安大森先生 时间:2017-05-17 19:15:32

有点儿朝天鼻,像蒜头,典型南方人的长相

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-05-17 19:17:46
  这孩子集满了现在流行的整容项目了
  平行双眼皮
  卧蚕
  翘鼻头 高鼻梁
  尖下巴
  饱满的额头
  还有唇珠啊啊
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-05-17 19:24:34
  很可爱,希望将来不要长成若风那种鼻子。。

楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 19:25:21
  @飞鸟和鱼隔着海 14楼 2017-05-17 15:23:00

@小小鱼儿啊是我 2017-05-17 18:58:08

不是刘州成的是谁的?
  有说是富商 有说是试管

我要评论
楼主飞鸟和鱼隔着海 时间:2017-05-17 19:25:42
  @绺糟糟爱榻榻米 2017-05-17 19:06:25
  很可爱啦。我要有个这么漂亮的小孩儿,做梦都会笑醒
  卤煮也是 但是好多人说丑我也是不懂

作者:南旸南19 时间:2017-05-17 19:40:16
  @飞鸟和鱼隔着海 62楼 2017-05-17 18:32:00

为什么大家就看不到宝宝可爱好看的地方呢 就揪着一个鼻子不放 就算有这个鼻子 这娃也绝对是好看的 没有这鼻子的娃也没人家好看啊
  人家也没有说什么楼主就一定要分明什么似的

我要评论
作者:smileql2017 时间:2017-05-17 19:43:27
  小鼻子微翘,好像彭于晏

我要评论
作者:ty_大龙75 时间:2017-05-17 19:46:15
  确实可爱,好歹她爹是明星

作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-05-17 19:48:13
  除了鼻子都好看,很可爱

作者:wuyuedt711 时间:2017-05-17 19:51:38
  确实好漂亮啊 鼻子有点怪异 不过目前看来丝毫不影响正面的颜值

作者:霸气女土匪 时间:2017-05-17 19:55:57
  @飞鸟和鱼隔着海 1楼 2017-05-17 14:57:00

这大眼睛尖下巴小嘴翘鼻子 真的是好标志

...
  天庭饱满,鼻梁挺鼻头肉

我要评论
作者:TY卫视是SB 时间:2017-05-17 19:59:21
  感觉妈妈带小孩带得挺好的
作者:花间菩提 时间:2017-05-17 20:19:13

这个鼻子好看吗?好奇大家是什么看法。
  我宝宝生下来我侧卧喂奶,我妈一直要求我用手扶住乳房不能压到宝宝鼻子。她说他们单位以前有个女的,小时候鼻子被乳房压了往上翻,被起了个外号叫“仰天”还是什么,反正并不是很愉快的样子。
  所以,由此推断,在常规审美里,这种鼻子应该是不好看的吧?

作者:过年累的很 时间:2017-05-17 20:46:52
  那里好看

作者:噶大呒 时间:2017-05-17 21:13:40
  @lucy08132010 2017-05-17 18:27:35

@飞鸟和鱼隔着海 2017-05-17 15:27:09  太萌辣!      -----------------------------  这鼻子抽得很呐,绝对是五官硬伤。那些睁着眼...

-----------------------

就算鼻子不好看也影响不了宝宝的美!
作者:噶大呒 时间:2017-05-17 21:14:53
  @有一对小新眉毛 2017-05-17 19:17:46

这孩子集满了现在流行的整容项目了  平行双眼皮  卧蚕  翘鼻头 高鼻梁  尖下巴  饱满的额头  还有唇珠啊啊飞鸟和鱼隔着海:2017-05-17 19:26:35 真的算...

-----------------------

还有一副有福气的大耳朵
作者:小八一和小十六 时间:2017-05-17 21:16:18
  正面好看,超美,侧面看鼻子鼻头像黏上去的,不好看,而且鼻梁是弯的。

作者:两碗红豆芋圆 时间:2017-05-17 21:23:08
  像混血小baby 很漂亮

作者:gyi7yi83 时间:2017-05-17 21:25:53
  真的很漂亮!我特羡慕眼睛大的小孩,我两个女儿眼睛都小,大女儿现在长大了有双眼皮,希望小女儿长大也变双眼皮

作者:混沌的世界追nv 时间:2017-05-17 21:26:41
  长大就是陈意涵的鼻子样子

作者:媚121 时间:2017-05-17 21:37:11
  真的好美。长大一定是美人胚

作者:小小小蘑菇m 时间:2017-05-17 21:37:57
  鼻头像肿了一个包
作者:冰清雪舞 时间:2017-05-17 21:47:50
  @飞鸟和鱼隔着海 2017-05-17 15:12:03
  在小孩脸上有点突兀 长大了会很漂亮 大部分人小时候基本没鼻梁 长大也就没多高
  难说.鼻子是会长大的.
作者:u_113832427 时间:2017-05-17 21:55:04
  我也觉得,鼻头太大了,而且额头和占了脸的一半,看着别扭!

作者:逛逛文子 时间:2017-05-17 22:12:46
  这鼻子很彭于晏啊

作者:ty_Scarlett108 时间:2017-05-17 22:12:50
  如果不作死还能带这个萌娃上爸爸去哪儿赚一笔红一阵的,奈何渣男

作者:yuamigo1217 时间:2017-05-17 22:19:19
  长大后应该会很漂亮,都是网红款啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规