向全世界安利舌尖上的电视剧《花间提壶方大厨》

楼主:盛夏浅影 时间:2017-05-17 16:30:31 点击:70124 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一部三十分钟有二十分钟都在做菜吃饭的剧,男女主互吹上天!
楼主发言:251次 发图:29张 | 更多
作者:公子乃卿 时间:2017-05-17 16:32:07
  我已经入坑了 在等第二季中。。。
  我正纳闷呢 这么好看的剧 为啥没帖。。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 16:33:34
  本来想图解的,但是我太懒了哈哈,这部剧真的太好看了,改编自耳雅同名小说,男主又怂又萌又帅,女主甜甜甜甜,不是网红整容脸,简直一股清流,男女主虽然相差十多岁但是cp感爆棚!!!但是男主现实中已经结婚了,老婆还是这部剧的编剧。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 16:36:01
  既然说了是舌尖上的电视剧,当然美食不可少啦!这部剧虽然手替很明显,但是美食也是很走心啊。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 16:41:34
  我发一下微博上我很喜欢的一个po主的评论吧!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 16:48:50
  剧情简介都忘记贴了
  厨艺满天下的孤女方一勺自小就孤苦无依,但是却有一手好厨艺,因为替人烧菜却遭到暗算,不得不代嫁给知府家的恶霸少爷沈勇。生性乐观、汤圆脸、大眼睛却耐看的方一勺对诗词歌赋却一窍不通,生气起来哪怕是一根擀面杖也能舞得虎虎生风。她厨艺精湛并略懂武艺,被骗嫁入沈家,颇得公公婆婆喜爱。真可说是一物降一物,沈勇不情不愿的娶了方一勺,却渐渐喜欢上这个不懂诗书但却能陪自己打架喝酒划拳的冒牌才女,更何况这个小丫头还固执的认定他沈勇是个好人,方一勺也华丽上演了驯夫记。精诚所至金石为开,浪子终是要回头的,在方一勺的陪伴下,沈勇终有所成。

这是一部全程都很甜的剧无小三无撕逼从头甜到尾,本来以为到最后会苦逼的,看了小说居然没有,目前爱奇艺只出到18集第二季要525才出,等的心好急。

• 天天愁吃的: 举报  2017-05-18 16:06:14  评论

评论 盛夏浅影:第一遍看完,无聊时,又翻看
  • 欢呼曾去: 举报  2017-05-23 09:44:35  评论

我和楼主一样啊,无意中发现这部剧,一口气看到第五集的时候,我就和楼主一样 ,希望全世界都来和我一起看这部剧啊,不过发了朋友圈,也有好多人吃我安利啦,哈哈哈哈!
我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 16:55:52
  女主脸肉肉的好舒服哦看的我一个女的都想掐了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝爱抱抱1314 时间:2017-05-17 16:56:37
  跟楼主一样在等第二季……男女主刚看第一眼都觉得一般,但是越看越顺眼,越看越好看啊,估计就是耐看的那种吧,反正比整容网红脸不知道强多少倍……美食也是真好看啊,每次看都馋的不行……看完就去男主微博留言了,还被翻牌回复了,哈哈,人这么NICE不红不行啊……
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 17:06:01
  虽然男主的刘海让人吐槽,但是男主在直播说小说里面就是写的铁一样的刘海,所以要做的高度还原哈哈哈。

作者:仙登太清境 时间:2017-05-17 17:14:59
  我前两天半夜看见一个图解这里面美食的帖子,麻蛋,我大半夜自己爬起来煮面吃,还吃了两包辣条。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:23553865 时间:2017-05-17 17:17:12
  苦苦等待5.25的到来
  • 盛夏浅影: 举报  2017-05-17 17:26:32  评论

我也是,看不下其他剧了,之前也在追狐狸的夏天,看了这个第二季也看不下去了。
我要评论
作者:23553865 时间:2017-05-17 17:18:34
  里面的三首歌曲都很好听,《烹爱》《回忆那么伤》《总是那么傻》,孙子涵演唱
我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-17 17:27:36
  日常宠妻哦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆土豆吃红薯 时间:2017-05-17 17:37:53
  是耳雅写的小说,我觉得她超NB,写的文都甜宠不虐还不小白,她的SCI谜案集我追了三年了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花鸟山水 时间:2017-05-17 18:48:33
  没听说这个剧,晚上去看看

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大道无形2017 时间:2017-05-17 18:51:21
  女主刚开始觉得不好看,后面越看越可爱,演技也还不错
作者:鸽子不怕冷 时间:2017-05-17 19:09:00
  强烈安利强行安利 里面的人都很可爱 没有那些狗血的剧情
作者:原来我也很八卦阿 时间:2017-05-17 19:12:13
  这个居然出电视剧啦!

我要评论
作者:古爱今欠 时间:2017-05-17 19:12:59
  最近刚看了,很欢乐很温馨,有种在看《上错花轿嫁对郎》的感觉,还推荐给了室友,室友也一口气看完了,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:無啦啦爱穿马甲 时间:2017-05-17 19:32:29
  这剧出现频率最高的台词:娘子,今晚吃什么?相公,吃饭啦!

作者:爱吃饺子的派大星 时间:2017-05-17 19:39:08
  男主台词“太好吃啦”每集都要出现,而且大家吃女主做的菜都中华小当家表情23333
我要评论
作者:吹风的小魔女 时间:2017-05-17 20:04:11
  之前是为了灵魂摆渡充的会员,现在纠结冲不冲。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗罗1114 时间:2017-05-17 20:09:31
  越看越停不下来的电视剧!甜甜甜~
我要评论
作者:梧桐解语 时间:2017-05-17 20:17:02
  @吹风的小魔女 2017-05-17 20:04:11
  之前是为了灵魂摆渡充的会员,现在纠结冲不冲。
  -----------------------------
  哈哈,楼主你私信给我吧!我从来没听说这个剧,想看看!谢谢!

• 盛夏浅影: 举报  2017-05-17 20:25:31  评论

私给你咯 不过建议前面还是在爱奇艺看一方面清晰度更好一方面支持这部好剧哦
我要评论
作者:好想好想好想上岸 时间:2017-05-17 20:46:57
  我看了!真的好看!看第一集差点错过!因为第一集太不好看了!

• 盛夏浅影: 举报  2017-05-17 20:48:17  评论

我觉得第一集的男主英雄救美那里太搞笑了啊哈哈哈编剧加这一段挺好的
我要评论
作者:人生如戏一出 时间:2017-05-17 20:51:41
  真的很好看,不红没天理啊
我要评论
作者:蝶为花之舞 时间:2017-05-17 20:56:01
  好看
作者:23553865 时间:2017-05-17 21:12:35
  女主的眼神特别灵动
作者:旋转半夏 时间:2017-05-17 21:18:44
  我好担心方媛会来抢沈杰啊!

作者:向晚好白 时间:2017-05-17 21:32:40
  熬夜看完了哈哈哈一股清流,人设演技剧情都是清流哈哈哈

作者:xiaozhu319 时间:2017-05-17 21:33:32
  本来就是耳雅忠实粉丝哈哈哈看到剧觉得太美好了 没什么乱改 一直秉承不搞事的作风 而且男女主这种相处方式才正常吧 有误会就说出来解开就好 现在好多电视剧简直强行不解释 一件破事能死十几个人

我要评论
作者:更上y层楼 时间:2017-05-17 22:13:31
  很好看,甜甜甜,很有cp感!!男女主皮肤挺好的

作者:kirin66 时间:2017-05-17 22:33:04
  我看过小说

作者:我琪琪同学 时间:2017-05-17 23:06:34
  好看 好甜啊
我要评论
作者:u_105298254 时间:2017-05-17 23:54:57
  耳雅大大的书啊,超甜的,当年看的时候连刷三遍,想着要是能拍成电视剧就好了,真让我等到了。不负所望。

我要评论
作者:遙遠的他 时间:2017-05-18 00:22:39
  马克

作者:密码很长长 时间:2017-05-18 00:25:33
  正看呢

作者:卿本佳人奈何从良 时间:2017-05-18 02:00:55
  被第一句话吸引了,决定追

我要评论
作者:23553865 时间:2017-05-18 08:34:05
  期待一勺男装的样子
我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 09:33:08
  找我私全集的我看到的都私了,还想要的私下我吧,还有就是爱奇艺已经出了13集了,所以大家尽量在爱奇艺看是对好剧的支持哦。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 11:17:17
  女主打男主 男主爸爸很开心

作者:秦舒c 时间:2017-05-18 12:31:36
  @盛夏浅影 8楼 2017-05-17 17:06:00

虽然男主的刘海让人吐槽,但是男主在直播说小说里面就是写的铁一样的刘海,所以要做的高度还原哈哈哈。

—————————————————
  铁一般的刘海23333笑到岔气

我要评论
作者:回忆之悠远 时间:2017-05-18 13:42:18
  还行吧,比其他的剧好看,被片尾曲惊艳了。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:曰了整个动物园 时间:2017-05-18 14:25:59
  男主跟他爹是不是岁数差不太多
我要评论
作者:高俅的监护人 时间:2017-05-18 14:32:05
  看了,真挺不错的,披着言情皮的美食纪录片。感觉有一半的戏都是雇的厨师在厨房拍的2333333
我要评论
作者:柠檬百果 时间:2017-05-18 14:44:27
  看到这么多美食,才最饿了!有人做饭给吃是世界上最幸福的事了,看来得去瞧上一眼了!

这位手替不知是哪位真正的厨师,幕后英雄的付出真的很了不起!
作者:金色常妖 时间:2017-05-18 14:51:38
  啊当时看过小说挺好看
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2017-05-18 14:53:42
  我家是网络电视,电视上更新到12集,好久不更新,等的急死了,只好开始看小说,小说里写的菜好诱人。

• 盛夏浅影: 举报  2017-05-18 14:58:49  评论

等的急的可以看网盘哦虽然也只更到18集,第二季525才出我等好久了。
我要评论
作者:没有咯咯 时间:2017-05-18 14:57:46
  我特别喜欢,都看完了,虽然破案情节有点弱,不过没有狗血,没有整容脸,温馨的小剧情,看起来轻松愉快,男主角一开始觉得不帅,后来也看顺眼了,多好的一对吖
  • 盛夏浅影: 举报  2017-05-18 15:00:49  评论

对我对破案过程也没多大兴趣,但是微博有人说破案只是让男主慢慢找到了自己的人生可以做的事情,其实也不是主线啦,主线就是男女主互吹,相亲相爱。
我要评论
作者:没有咯咯 时间:2017-05-18 15:00:25
  希望耳雅的有座香粉宅也能拍成电视剧,不过男主不好找,太帅了,女主一定要精致可爱才行,啊啊啊,我梦想的生活啊
作者:傲娇娃 时间:2017-05-18 15:36:05
  啊啊,这就是我以前看过的美食文啊,拍成电视剧了吗
作者:蒹葭公主 时间:2017-05-18 15:57:56
  早年看过这个文,还不错,原来已经排成剧了
作者:vv9587 时间:2017-05-18 16:04:58
  站!超级好看~
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-05-18 16:16:35
  好看 我是小说粉 前段时间刚看完第一部

我要评论
作者:开酒吧卖茶的吃货 时间:2017-05-18 16:17:29
  是特别好看,很清新,而且超还原原著,感到了智商被尊重的幸福

• 盛夏浅影: 举报  2017-05-18 16:22:02  评论

是的 这么尊重原著的的电视剧真的太少了,加入的剧情也是为了让逻辑更清晰,简直不要太良心。
我要评论
作者:爱卿都是朕的错 时间:2017-05-18 16:24:24
  本来只是想着支持一下耳雅大大,去看看网剧能拍成个什么样,生怕又改的面目全非,结果一看情节基本还原原著,演技也都在线,全程痴汉脸哈哈哈,太甜
  • 盛夏浅影: 举报  2017-05-18 16:25:45  评论

我是看了剧无聊再去看小说,我的天太还原了吧而且全程甜哭我,就喜欢这种虐狗剧。
我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 16:31:22
  我想给大家私信但是说我账号异常,大家加我百度云吧却话未央,备注花间提壶方大厨就可以了,不要封帖子啊!

楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 16:31:59
  男主:狗都知道我不是好人
  女主:狗说了不算

我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 16:33:32
  第一季没有出现过的菜看起来吼吼吃

作者:曲水流沙 时间:2017-05-18 16:36:22
  第一次充爱奇艺会员就是为了这部戏
  • 盛夏浅影: 举报  2017-05-18 16:37:48  评论

我是网盘刷了一遍然后爱奇艺又刷了一遍我第一次冲会员好像是因为灵魂摆渡
我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 16:40:08
  这样的互夫狂魔哪里找

我要评论
作者:黑豆乖 时间:2017-05-18 16:40:57
  哈哈,我奶奶说这个女主角越看越美
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 16:42:58
  小说里面有段男主扮成宫女保护女主的的戏 这……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大跟班 时间:2017-05-18 16:47:07
  马克
作者:莫做闲人悲华年 时间:2017-05-18 16:53:12
  这剧看的我就是饿饿饿~~~然后到处找东西吃。这剧除美食我还喜欢男主的家啊~~古色古香。
作者:武悼犯汉者死 时间:2017-05-18 17:05:49
  好几年前我就在天涯上看完啦,感觉很温馨,特别暖心的小故事。

我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 17:10:54
  怎么帖子不火广告这么多

作者:丸子丸子rou1 时间:2017-05-18 17:15:36
  好久没看电视剧了,但是看了楼主的推荐我要去看这个了!因为有太多好吃的了!!!

我要评论
作者:橄榄树carrie 时间:2017-05-18 17:26:37
  安利给朋友木有被接受~哎~还是我自己欣赏吧~
作者:错梦花开 时间:2017-05-18 18:03:30
  好看的

楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 18:21:43
  宠妻狂魔来啦

楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 18:46:29
  发布了图片

作者:我没吃药我没药吃 时间:2017-05-18 19:16:27
  坐等第二季
我要评论
作者:扛把子少女丶 时间:2017-05-18 19:18:00
  因崔思婷

我要评论
作者:crlbabybaby 时间:2017-05-18 19:23:20
  焦急等待第二季中…

我要评论
作者:ltphoenix 时间:2017-05-18 19:36:07
  我只能说,楼主求私。

我要评论
作者:梨落落白 时间:2017-05-18 20:13:43
  我觉得沈大哥像凯凯王,男主的话,我特别想把他的头掰正了,这部剧良心啊就是不知道为什么不好好宣传

作者:無啦啦爱穿马甲 时间:2017-05-18 20:14:01
  帮顶一个,还有一星期就能看第二季啦

作者:一柳双双 时间:2017-05-18 20:19:45
  我去!我为什么要打开这个帖子!我再去吃俩花卷垫垫
我要评论
作者:旋转2017 时间:2017-05-18 20:24:18
  @kirin66 2017-05-17 22:33:04
  我看过小说
  -----------------------------
  我小说的电视剧都看了,还原度很高
我要评论
作者:四医院院花 时间:2017-05-18 20:24:59
  被室友安利。

我要评论
作者:23553865 时间:2017-05-18 20:25:36
  第二季是一次都放出来吗
作者:四医院院花 时间:2017-05-18 20:33:01
  我这个室友对我的影响很大,包括动漫,还有用知乎和天涯。

作者:四医院院花 时间:2017-05-18 20:33:37
  @23553865 89楼 2017-05-18 20:25:00

第二季是一次都放出来吗
  我百度云看的就不用会员,233

我要评论
作者:定1987 时间:2017-05-18 20:39:03
  我也在看

作者:ty_愚人 时间:2017-05-18 20:39:30
  刚开始我自己看,第三集开始同桌一起看,第十集开始后面一堆人一起看,,,,

作者:23553865 时间:2017-05-18 20:46:04
  现在爱奇艺上播放量是1.8亿,X天记是42.2亿,相当于14亿人一人看了3遍多吗。。我是看了5分钟看不去了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LZ萌萌da么么哒 时间:2017-05-18 20:47:01
  男女主刚认识的时候,把我乐死了,哈哈哈哈,想想就好笑,我觉得男主演得不错
我要评论
楼主盛夏浅影 时间:2017-05-18 21:29:23
  攻击男女主长相的请麻溜的360度圆润的走开吧

作者:四医院院花 时间:2017-05-18 21:37:34
  @23553865 89楼 2017-05-18 20:25:00

第二季是一次都放出来吗

@四医院院花 91楼 2017-05-18 20:33:00

我百度云看的就不用会员,233
  你才是真爱

作者:妖鷽 时间:2017-05-18 21:50:44
  我也在追

作者:马小6甲 时间:2017-05-18 22:00:21
  好久不看国剧了,连大热的4s、人民都懒得瞥眼,没想到一头栽这坑里了。。。 主要还是表演都挺走心有诚意,关键剧情还甜齁,美食净勾人。。。
  抱Lz大腿求私后第一季最后三集(^_^)v

我要评论
作者:马小6甲 时间:2017-05-18 22:06:39
  呼叫楼主。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规