怎么都在骂刘洲成,他老婆也不是什么善茬好吗

楼主:我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:11:26 点击:117657 回复:876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  物以类聚,两个人都不是什么过日子的人。毕竟女方有孩子了,还不是刘洲成的。带着个别的男人的孩子进入婚姻,还能指望花花公子软饭男能对你好???。。。。。。。。。。。。
  刘洲成他姐说的应该是实话,自己私生活乱,年轻的时候傍大款,流过多次产。之类的。。。。。
  虽然刘洲成也不是什么好东西,但舆论全部骂他也觉得挺倒霉的。。。。。
楼主发言:224次 发图:35张 | 更多
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:12:09
  这次怎么不用审核就发出去了。。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:12:30
  发几张网上的图。。。好久之前的了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:15:36
  这是贴名,。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:16:07
  大概发一下

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:18:39
  这女的本来长的就不错,后来应该有打针和微调,还有个漂亮妹妹。她原生家庭就很混乱的那种。妈妈傍大款,爹找女友。姐妹俩也是拜金女,都是遗传老妈榜大款。不过没嫁进去,孩子生了。不知道生了几个。反正带着孩子和刘洲成结婚了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:20:59
  这女的一看就不像吃亏贤妻良母那一类的。真是好女孩,能和刘洲成这种男人在一起。还说刘洲成看上她家的钱的。她那种家庭要有钱,她还傍大款。生了孩子,富二代也不认。
  当然刘洲成也不是什么好东西。他长那样也不像是好老公好爸爸啊,
  只能说贱人自有天收

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:23:41
  这是和别的男的生的

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:24:11
  还在微博上放那个男的照片

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:27:29
  这脾气这素质

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:30:30

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:30:52
  我不信婚姻里有什么白莲花

• 咖喱狼: 举报  2017-05-18 05:53:07  评论

评论 我是谁呀小马甲呀:傻逼,婚前的事跟婚后有啥关系
  • 就叫小毛豆豆: 举报  2017-05-18 09:20:33  评论

评论 咖喱狼:你才傻逼。要你你会娶一个做过至少两个男人情妇的女人?你怕是躲都来不及躲吧!哦,除非你跟刘洲成一样贪财。不破坏别人的婚姻难道不是违法犯罪?违法不说,这是基本道德好不好。这女人婚前做的可不是鸡毛小坏事哦!介入刘德俊婚姻还生小孩逼走原配胡希文。真不知道你的底线哪去了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:31:19
  大众太容易听风就是雨了

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:31:51
  其实就跟蕾拉是一种,都不是善茬。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:32:21
  婚姻不好,双方肯定都是有问题的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼小牛 时间:2017-05-17 17:44:50
  省省吧~怎么给对方泼脏水都白不了了…

作者:ty_桃子194 时间:2017-05-17 17:45:42
  那也不是他家暴的理由,虽然刘洲成穷,但是该买水军的时候也得买啊

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-05-17 17:47:02
  我靠,水军这么快就来了,坐等洗地
  毕竟我刘大帅哥可是十里八村一朵花啊,美到一股子娘炮味
作者:梨子草莓君 时间:2017-05-17 17:51:59
  所以就可以家暴了?

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:52:32
  我真不是水军啊哈哈

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:52:52
  无所谓。。。。哈哈

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:55:42
  再说一句,我觉得他对他老婆是有爱的。。,。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110021851 时间:2017-05-17 17:56:28
  什么锅配什么盖

我要评论
作者:笨笨小老虎520 时间:2017-05-17 17:57:24
  你不是水军,你是拎不清那种人

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 17:57:48
  那种外围女得到这种下场也是正常。。。苍天饶过谁。。。

我要评论
作者:微雨杏花开 时间:2017-05-17 17:57:55
  刘洲成貌似不是有钱人吧,她怎么嫁的他?他只有90平的房子14万的车。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:00:42
  重申一句,我可没说刘洲成是什么好东西。前面都说了,花花公子软饭男。
  不要拿这点攻击我,我没洗白他。
  我只是纯粹不喜欢他老婆这种女人。
  贤妻良母被打我肯定是占女方一边。
  婊子就无所谓了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大坚果77 时间:2017-05-17 18:05:30
  所以这就是他家暴的理由么

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:06:18
  在感情关系里,不一定女方就是弱者吃亏的,尤其明星,真实的生活我们也不了解。
  像当初的姚晨,马蓉,蕾拉,哪个是善茬。男方不是东西,能和那种男人在一起的,不一定就简单

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔耳沙拉 时间:2017-05-17 18:06:59
  我觉得好笑的点就在钱上。男方认为女方家超级有钱,分分钟掏几十万上百万那种,女方呢,根据对话来看,估计平时也口头上应承了,只不过老是口头上答应,不见实际行动而已,这男的就急了。男的也好笑,从一开始的一千多万,后来自己降价,说想不离婚,就给他五百万。。。。这。。。。这戏码,人有时候自信起来,蛮可怕的。
  我觉得最后男的主动提离婚,要么是欲擒故纵,要么是找好下家了,下家估计能让他住大别野,开超跑。我觉得后者可能性很大。话说,虽然是个几十线过气小歌手,有几个小粉丝,好歹也算个公众人物,行事作风怎么搞的跟个鸭似的,还是法制栏目里的那种。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵哩个喵星人 时间:2017-05-17 18:08:25
  这跟她被家暴有什么关系 渣男无解

作者:女子远庖厨啊 时间:2017-05-17 18:11:09
  到底咋回事啊啊 没有前因后果看起来好累

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:11:33
  这个女人也挺有手段的,估计刘洲成这种在娱乐圈以后也就销声匿迹了。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:13:18
  不过她也挺倒霉的,带着两个女孩。不知道以后怎么办。家里要真有势力,男方敢这么打

• shijing_47: 举报  2017-05-17 23:42:39  评论

正常一点的男人即使老婆家没势力也不会家暴吧?家暴只能说男的有问题,没别的~其他感情的事情没实锤我们也不知道不站队
  • 就叫小毛豆豆: 举报  2017-05-18 09:23:34  评论

没有了富豪刘德俊的支持,这女人又没什么正儿八经工作收入,微博上到是说挂个什么公司(估计都是虚假)她能有什么钱啊。之前就是拿着当三得来的钱炫富,留学圈里的同龄人都不齿。
作者:CReeeeD 时间:2017-05-17 18:14:02
  还是那句话 反正结婚的时候刘洲成是肯定知道这些黑料的 所以什么人凑什么人 刘洲成也是活该 但是大家关注的点是家暴 孕期家暴更不能忍 这比孕期出轨还操蛋 大家骂刘洲成合情 这件事中就家暴这个点来说 林苗是受害者 不管她以前多浪 也不是刘洲成家暴的理由 从那些聊天记录来看 刘洲成很有可能只是看中了林苗比他有钱吧。。一直让林苗从家里要钱
  而且就林苗对孩子的爱这方面 我觉得大众还是会倾向同情林苗多一点 没毛病

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:14:10
  女方要是好女孩,聪明一点,根本和刘洲成这种搞不到一块

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:11:06  评论

你说女的浪,男的也很浪呀老婆怀孕的时候还到处打炮,睡过很多女的,男的没子宫不会怀孕无法流产呀!都浪那也扯平了呀!女的带孩子结婚孩子也没让刘洲成花钱养呀!女的自己的钱养着!这女的当小三破坏别人是不对她也有报应了呀你嘴里的托儿瓶她得自己养大呀!但这女的和刘男的打女的女的可没打男的呀
  • 登登登登登2015: 举报  2017-05-18 12:15:13  评论

同理,王宝强要是好男人,聪明一点,根本不会娶马蓉这样的女人,所以王宝强也不是什么省油的灯,可为什么没人骂王宝强活该?
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:16:44
  家暴刺激到大众的g点了。
  不过我真想问一句,那种说家暴一次就离婚的是真的吗。你们现实中真能那么果断??
  反正我在现实中看到的不是这样。

作者:你不好我很好 时间:2017-05-17 18:21:11
  不管怎么说,家暴就是不对!

作者:笨笨小老虎520 时间:2017-05-17 18:26:25
  @笨笨小老虎520 2017-05-17 17:57:24
  你不是水军,你是拎不清那种人
  -----------------------------
  是领不完吧

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:28:54
  大家都是看热闹的,还杠上了呢怎么。。。。

作者:丿呆灬小萌丶 时间:2017-05-17 18:29:15
  刘洲成是什么梗,谁科普一下

我要评论
作者:陈乾坤laura 时间:2017-05-17 18:29:17
  结婚的时候不知道人家有女儿?说白了想当小白脸倒贴吃软饭,结果没捞到啥好处就恼羞成怒家暴了

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:31:07
  带着个孩子进婚姻,怎么想都不公平的。你弟弟或哥哥娶个带孩子的女人,任谁想想,女方都得付出点什么吧。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-17 18:31:16
  她带着别人孩子嫁给他,有什么问题?除非她说这是他的孩子。楼主果然拎不清
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:33:37
  有些人把自己代入女方的立场了。
  代入男方的立场想想。
  不过他也活该。
  是,他当初也知道她有孩子还娶。只能说明他妈是对的。这种婚姻长久不了。
  所以家暴了,离了。正常的啊

作者:千古江山梦一场 时间:2017-05-17 18:35:54
  不是一家人不进一家门

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:36:03
  要是一女的离婚了带着孩子,男方愿意娶,女方贤良淑德没问题。要我我也骂男的,当初又不是不知道。
  可这女的当小三啊,流了好多次产,自己就不是什么好东西,这下场也是活该

• Cathy_Leung: 举报  2017-05-18 15:58:49  评论

我也是醉了,她婚后给人做小三了吗?你认为男的在娶她之前什么都不知道吗?你为什么整天在颠倒是非呢,在婚前女的爱怎么样,不是她自己的事吗?男的可以不接受不结婚,结婚了就代表接受了啊,那你又凭什么用这些旧事来判定女的就该被打呢?该说是你三观有问题还是你个人经历跟正常人不一样呢
  • Cathy_Leung: 举报  2017-05-18 16:05:37  评论

而且虽然是片面之词,但是那男的不是也承认对老婆多次动手了吗?看清楚,是“多次”,男人对女人动手就是狗屎,有甚者更是自己怀孕的妻子,这样的人,连活在这世上都不如,作为同样生产不久的妈妈,要是真的遇上这种事,都无法想象有多心碎
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:37:59
  你们有没有看女方黑历史啊。
  我去。。。。。。。。。。
  我只是针对的这女的,可没针对别的干净的女人。。。

• zxixi2011: 举报  2017-05-18 07:47:36  评论

说说你的故事和你的女人吧。
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:15:05  评论

你的意思就是说流产多次有个孩子找男人就得女人给男人钱,呵呵我有钱直接找个更帅的鸭子养着好了!也轮不到看上刘洲成呀!花钱养小白脸还要被打不是有病吗!毕竟照你的逻辑哪个女人花钱找个打自己的男人啊!有钱一辈子不结婚也不找打的自己流产的鸭呀!奇怪哦
作者:白日梦游1000 时间:2017-05-17 18:44:07
  再怎么也不能打人呀!渣男一个!

我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2017-05-17 18:44:32
  这谁啊
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:45:50
  林丹谢杏芳吻别。。。

作者:妖精的契约 时间:2017-05-17 18:49:15
  @我是谁呀小马甲呀 2017-05-17 18:31:07
  带着个孩子进婚姻,怎么想都不公平的。你弟弟或哥哥娶个带孩子的女人,任谁想想,女方都得付出点什么吧。
  付出什么呢?被打吗?
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:50:29
  那些一口一个离婚的,现实生活中牵扯到各个方面的利益,真不是那么好离得。
  也就网上说说罢了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:来晚还有理了 时间:2017-05-17 18:52:43
  刘洲成是谁?天涯好多他家暴的帖子
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 18:54:59
  之前破坏别人家庭,流过的孩子,也算是报应了。
  某些拜金女还是积点德吧,要不就聪明点,别最后人财两空

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 19:01:55
  以前年轻貌美,带着个孩子还有人愿意接盘。现在又离了,两个男人的孩子,还是女孩。家境也不是特别好,这些丑事还弄得人尽皆知。她圈子里的人肯定都知道她那些黑历史和品性。这次把自己的老公直接搞得断了后路。性格也是忍不了的那种,也不适合做贤妻良母。不知道会是个什么男人接盘。不过长得漂亮啊。这就是资本了。

• 花痴楼楼主: 举报  2017-05-17 19:24:41  评论

怎么给男方留后路啊,微博上说因为感情不和所以分手,然后被男方粉丝挂墙上骂?
  • lovelyandcat: 举报  2017-05-17 20:21:29  评论

难道家暴就得无条件忍让?手动滑稽
作者:liuvvi 时间:2017-05-17 19:21:38
  现在还有什么白莲花,都是在比谁更渣

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 19:38:25
  不知道两个孩子爹能给多少赡养费。

• 南山有菊嵌: 举报  2017-05-18 23:54:59  评论

如果这女的破坏过别人的家庭 那么她被家暴活该了 但是这也不能说明刘洲成是对的 只能说两个渣 渣到一起去了…也算狗咬狗吧 至少我现在是这种感觉
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 19:42:59
  这女的自作聪明,不撒谎给钱,怎么会娶一个带孩子的外围女呢?哎。。。我觉得刘洲成以后可能去做高级鸭哈哈

作者:枕边有头小红牛 时间:2017-05-17 19:46:02
  那就该被打么?

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:07:43
  我可没说刘洲成家暴是对的。
  我只是想表达,女的还是婚前不要那么拜金那么混乱。不然婚后容易出问题

• vaxhall: 举报  2017-05-19 13:58:47  评论

好人一定就幸福?我们现在骂楼主是骚货烂屁眼,是不是就可以说明lz不是好人,要不怎么被大家骂呢,你肯定是自己不好,要不大家不会骂你
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:12:50
  女方肯定婚前骗刘洲成说她父母会给他们钱买房子。
  反正我是很讨厌说谎的女人。
  婚姻本来就是交易,你带着孩子,男方娶了你。
  要求你兑现婚前诺言,兑现不了,那就离呗
  很正常啊,男方有错,女方也有错
  这就是一笔生意,生意不成,散了就散了呗。女方不甘心,毁了他的名声。
  其实家暴真的没什么的,如果一个有钱的家暴男,估计也会有美女往上扑的。
  就是钱不到位罢了

• 小彦南飞ie: 举报  2017-05-17 20:38:18  评论

你知道家暴是有几率会致死的吗?你知道孕期和月子的伤害会做病,并且是一辈子的病吗?您嘴里的家暴真的没什么说的真轻巧~其实戳中吃瓜群众的就是——孕期家暴……洗地不要太明显……
  • 请叫我ruru: 举报  2017-05-17 22:24:05  评论

前面还说的正常,这句家暴真的没什么我呵呵了,祝你以后被家暴不要停,反正没什么
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:15:45
  我记得以前看过一帖子,贴主是杂志社的
  说一个美女演员嫁了一富二代,土豪。家暴。家暴完就几百万的给钱。几千万的投资。
  谁都会算计,女方算计男方而已。吃瓜群众没必要对那种女人有同情心

我要评论
作者:别来无恙374 时间:2017-05-17 20:21:08
  女方黑历史不是他家暴的理由,自己为了女方和家里闹翻就说明了他接受了这女的以前的事情包括女儿。还有蕾拉和陈赫离婚好像人蕾拉也没说什么吧。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:23:23
  他接受女方是有条件的应该,条件就是女方日后能买别墅,能资助他。不然他不会那么傻的结婚的。
  所以如果婚后女方能兑现条件,大家好好过日子。兑现不了,没必要在一起
  我觉得事实应该是这样的。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:20:10  评论

那就直接不过离婚呀!打人能打出钱吗?呵呵呵呵呵这LZ尿路一样
  • Jholic: 举报  2017-05-18 17:08:07  评论

看到这里,楼主一直在“我觉得,应该,肯定”,言之凿凿的语气,跟你是他家垃圾桶似的,你咋啥都知道呢你?瞧把你给能的。刘洲成家暴、流产,女方是晒了证据的。你说女方小三婚前混乱,你也上证据撒。随便拿个网上爆料贴,全是文字的,就算证据了?法盲啊你。没事多读读书。
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:25:48
  婚姻双方真是要条件对等的。不然太容易出事了。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:21:31  评论

女的比男的有钱,有个孩子,男的没钱,这两条件挺对等呀!又不是刘洲成是土豪!再说了婚姻条件不对等就能打人吗?打了就能对等了吗?既然解决不了任何问题打人是干嘛呢?不是男的有病吗
我要评论
作者:云归何处寻 时间:2017-05-17 20:25:58
  这跟家暴有一毛钱关系?就算这些都是真的,她的这些事难道刘洲成之前不知道?我看他清楚得很,怀揣着当软饭男的美梦呢。结婚后发现理想和现实差距巨大,接受不了了,就把怒气撒老婆身上,真是无比恶心。

哦,我还听说他是为了拿加拿大国籍才结婚的,可能当洋人才配得上他的身份吧。

我要评论
作者:云归何处寻 时间:2017-05-17 20:29:57
  所有关于女方的传言都是别人说的,也没有证据,楼主就开始幸灾乐祸了
  怪恶心的

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:30:41
  当初女方不许诺,不故意说这些话诱惑他,她能嫁进去?女方也就是想空手钓鱼而已。
  男方软饭男很可耻,不过女方怎么就不可恨了呢。这不是她自找的呢

• A_IRIS_V: 举报  2017-05-17 23:01:56  评论

这个刘洲成有神马优点啊??那姑娘难道非他不嫁吗???反倒我从他两聊天记录中看出来是刘一直不愿意离婚啊……
  • zxixi2011: 举报  2017-05-18 07:53:00  评论

楼主,你是不是脑子有问题?你看到女方许诺了?还是许诺给你没有对象了。你意淫的振振有词,你有意思吗?
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:43:47
  大概故事应该是这样的
  一个貌美家境混乱的女生,想嫁给有钱人。为了嫁有钱人,当小三,流产。最后生了孩子,以为有钱人会娶她,结果人家不要。没孩子的时候都嫁不了有钱人,别说带孩子了。于是就想找个说的过去的男的接盘。这时候十八线小男星出现了,男星没什么前途,也挣不了多少钱。想找个白富美结婚,日后不用那么辛苦打拼,还能住别墅开豪车,日后还能泡泡妞,风光一把。
  两个人一拍即合,女方展示了自己的那些奢侈品,夸大了自己的家境,说婚后父母一定会资助他们,过上富贵生活。女方实际什么也拿不出来,想空手套白狼。先找个归宿,凑活着过,不用自己带孩子被人指指点点还那么辛苦,男的有点小名气,长得也不错,维持生活还可以的。
  可是这时候呢,男方妈妈不同意了,一眼看穿了这女的把戏。于是用断裂母子关系来要挟,可他那不争气的软饭儿子一想到富贵生活,立马断绝关系。娶了这外围女。婚后,女方一直回避这个问题,拿不出钱来,男方感觉被骗了。想想都憋屈,娶了个二手货加骗子。于是家暴,离了。又复婚,又家暴,女的受不了了,决定把男方彻底毁了,让他名声臭了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_123582210 时间:2017-05-17 20:44:10
  打女人不能冷,嫌弃就不要结婚好吗,结完又打,算什么男人

作者:cwqw 时间:2017-05-17 20:44:13
  @云归何处寻 2017-05-17 20:25:58
  这跟家暴有一毛钱关系?就算这些都是真的,她的这些事难道刘洲成之前不知道?我看他清楚得很,怀揣着当软饭男的美梦呢。结婚后发现理想和现实差距巨大,接受不了了,就把怒气撒老婆身上,真是无比恶心。
  哦,我还听说他是为了拿加拿大国籍才结婚的,可能当洋人才配得上他的身份吧。
  对啊,像邓超和妓女孙俪那种各玩各的,找一个鸡
  要么男的不会,所以天涯婊子们就不要意淫了,婊子还能有人接盘
  带着你的钱,然后男的有目的,当然了
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:52:08
  前面有回复说我逻辑混乱,确实是这样。
  家暴和女方我可能表达的不太清楚
  刘洲成得知自己被骗了,就不该动手,给女方留下把柄。毕竟公众人物。
  这下好了。。。。。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:54:02
  有些事真的做错了不要紧,就怕留下把柄。。。尤其对娱乐圈来说

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:27:37  评论

自爆被打爆离婚也叫耍手段!又不是当红明星你的意思女的自己丢人现眼的就为了搞臭刘洲成?好像刘洲成根本没什么作品没什么演义事业了吧?一点不红的几十线搞臭他有什么意义啊?还是女的曝离婚男的才上了次热搜,根本来就没多少人认识的人好吧!他要自己赚钱还要问女的要吗?这LZ滑稽的
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:30:43  评论

说的好像刘洲成娱乐圈有什么事业赚着什么大钱似的女的要搞臭他,不搞都没几个人认识他搞不搞不是一样!被男的这样打当然要揭发他的真面目,至于娱乐圈呵呵刘洲成在娱乐圈有什么人关注啊?有什么作品事业啊?这LZ洗白也不动动脑子说话!娱乐圈都和这男的没什么关系了好吧!
作者:奥买糕的 时间:2017-05-17 20:55:12
  动手怎么都错

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 20:58:11
  其实这个世界上有很多比动手更恶心人,更伤害人的手段。
  男的还是太嫩了,被女的耍了。
  只能说男方不是什么聪明人,也不是什么心机深的,只是太贪心了。
  女的段位就比男方高很多,也无耻的多。
  我真心觉得美女真的都挺有手段的。。。

• ty_128226629: 举报  2017-05-18 06:26:34  评论

楼主明白人。我就说这网络怎么都是黑刘的,很明显这女先发制人的招数段位很好呀!
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:26:58  评论

自爆被打爆离婚也叫耍手段!又不是当红明星你的意思女的自己丢人现眼的就为了搞臭刘洲成?好像刘洲成根本没什么作品没什么演义事业了吧?一点不红的几十线搞臭他有什么意义啊?还是女的曝离婚男的才上了次热搜,根本来就没多少人认识的人好吧!他要自己赚钱还要问女的要吗?这LZ滑稽的
作者:84偶似风 时间:2017-05-17 21:00:36
  我也觉得双方都不是省油的灯
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:01:58
  不要随便相信别人给你的口头承诺。。。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:32:53  评论

真的有手段的女人根本不会找刘洲成这样的穷光蛋白眼狼几十线被女人养着的没事业男人,有手段的女人找这样的男人图什么啊?一线明星说耍手段搞臭对方还能想想,娱乐圈没作品没存在的人有手段的女人搞这样的人有空呢!这点基本都令不清的
  • nancyjt: 举报  2017-05-19 11:32:59  评论

评论 u_100158655:只能说这女的有手段,但是段数不高,就凭她当过小三又带着个娃,想着富豪估计没戏,所以找个18线的小明星接盘
我要评论
作者:乡野风 时间:2017-05-17 21:10:40
  楼主说的好多细节感觉自己是当事人一样

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:13:01
  我要是这男的,有女的这么耍我,我也得气死。。。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:34:46  评论

真的有手段的女人根本不会找刘洲成这样的穷光蛋白眼狼几十线被女人养着的没事业男人,找这样的男人图什么啊?一线明星耍手段搞臭对方还能想想,娱乐圈没作品没存在的人有手段的女人搞这样的人有空呢!这点基本都令不清的,搞臭刘洲成能得到什么啊?这男的一心要钱结婚前就拿到他的别墅超跑再结婚好了呀
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:36:34  评论

没人逼着他结婚咯一个成年人,一心就是为了要钱,那先得到别墅超跑再结婚好来,得不到干脆不要结啊!说女的骗他耍他他自己没智商吗?还让女方怀孕还打的人流产!不爱别人一心要钱避孕好了呀!避孕套他不会带吗!你不知道谋害一条生命是犯罪啊?等于杀人!
作者:抹不去的相思 时间:2017-05-17 21:13:41
  @我是谁呀小马甲呀 2017-05-17 17:12:09

楼主果然深谙天涯话题贴引发撕逼盖楼之道啊,佩服佩服!
作者:openlovely 时间:2017-05-17 21:14:19
  楼主你可别带着孩子离婚,不然二婚你被打死也活该,我会出来证明你过去滥交流产拜金,反正不用上证据。

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:15:26
  我真心觉得女人要想遇到好姻缘,找到好男人,自己也得是好女人,做人真的不能太婊。。。

• 奥特曼滴小怪兽V: 举报  2017-05-17 21:43:04  评论

同意楼主
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:37:06  评论

没人逼着他结婚咯一个成年人,一心就是为了要钱,那先得到别墅超跑再结婚好来,得不到干脆不要结啊!说女的骗他耍他他自己没智商吗?还让女方怀孕还打的人流产!不爱别人一心要钱避孕好了呀!避孕套他不会带吗!你不知道谋害一条生命是犯罪啊?等于杀人!
作者:蛇蝎美悦 时间:2017-05-17 21:23:38
  @我是谁呀小马甲呀 2017-05-17 19:01:55
  以前年轻貌美,带着个孩子还有人愿意接盘。现在又离了,两个男人的孩子,还是女孩。家境也不是特别好,这些丑事还弄得人尽皆知。她圈子里的人肯定都知道她那些黑历史和品性。这次把自己的老公直接搞得断了后路。性格也是忍不了的那种,也不适合做贤妻良母。不知道会是个什么男人接盘。不过长得漂亮啊。这就是资本了。
  还是女孩什么意思。女孩怎么了,你是男的吗,你是不是你妈生的。女孩怎么了?

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:26:19
  是男孩,说不定她就嫁进去了。。。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:37:27  评论

我要评论
作者:开开心心99 时间:2017-05-17 21:29:39
  我只想知道这女的有没有钱

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:30:26
  看刘洲成和他老婆的对话,真心觉得说话不要太直啊。刘洲成就是太傻逼了,被他老婆耍的团团转。
  看他老婆多会讲话。。。自己的私心被说的那么美好。太圆滑的人真心可怕。

• ty_128226629: 举报  2017-05-18 06:29:53  评论

很明显女的套路他啊,早就打算弄他了,还不发些虚伪到极点的所谓信息以后当证据用。这些个短信截图只能说明女的有备而来。
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:38:31  评论

评论 ty_128226629:有手段的女人根本不会找刘洲成这样的穷光蛋白眼狼几十线被女人养着的没事业男人,图什么啊?一线明星耍手段搞臭对方还能想想,娱乐圈没作品没存在的人搞这样的人有空呢!这点基本都令不清的,搞臭刘洲成能得到什么啊?这男的一心要钱结婚前就拿到他的别墅超跑再结婚好了呀
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:32:31
  感同身受。。。也被这种女人骗过,他妈的翻脸无情。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:39:06  评论

没人逼着他结婚咯一个成年人,一心就是为了要钱,那先得到别墅超跑再结婚好来,得不到干脆不要结啊!说女的骗他耍他他自己没智商吗?还让女方怀孕还打的人流产!不爱别人一心要钱避孕好了呀!避孕套他不会带吗!你不知道谋害一条生命是犯罪啊?等于杀人
  • u_100158655: 举报  2017-05-18 10:40:37  评论

LZ你就是那种以为自己有个JB就能伸手问女人要钱给你的傻逼吗还几百万?你要被骗也活该呀!想着不劳而获你也看看自己你有什么吗你配吗?照照镜子呀!凭什么要给你钱呢!这LZ真垃圾
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:36:49
  我觉得他老婆那句:我觉得90平的房子没什么不好,你就是活在别人眼里。
  操,当初是谁傍大款,为了找个有钱人做了些什么。当初在微博上晒得那些名牌包,结果有的都是淘宝截图。。。。我他妈真是醉了
  小刘,我欣赏你的坦诚,就是想住别墅开豪车。。。谁不想啊。你能不能别这么傻逼的说出来啊。我觉得他直白没心眼,结果叫一婊子给弄栽了。。。。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:42:26  评论

女的傍大款也没打男人得到钱呀!大款愿意给你眼红什么呢!男人问女人要钱不丢人吗?还让女的怀孕!自己避孕套都不会带啊!女的骗这刘洲成得到什么啦?得到财产啦?屁都没得到又生了一个孩子女的自己带!女的骗这男的屁啦
我要评论
作者:钓皮皮虾的小公举 时间:2017-05-17 21:37:32
  楼主的论调好奇怪,说人家看样子就不是良家妇女,凭个长相就把人家说成非良家也是奇怪。还有一开始,说带个孩子嫁过去,怎么能指望刘洲成对她好,难道楼主眼里二婚有孩子的都不值得别人好好对待。刘洲成是谁我完全不知道,只是觉得楼主就是讨厌那个女的,然后用自己各种脑补证明自己讨厌确实没错。

• 我是谁呀小马甲呀: 举报  2017-05-17 21:41:12  评论

不是她的样子,是她的黑历史。你以为男的都是傻的,自己条件又不是太差,白养别的男人的孩子。
  • 钓皮皮虾的小公举: 举报  2017-05-17 21:46:15  评论

刚刚在另一个帖子看了他们微信截图对话,这个男的太恶心了。话说你就算为了钱也应该讨好不是,而且人女的才生小孩,看样子也没怎么对不起这个男的啊。只能说遇人不淑遇到人渣。
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:39:47
  当初肯定是女的骗男的说有很多钱,男的还被蒙在鼓里不知道。
  你不会查查这个女的啊。太单纯。
  其实有时候没有也无所谓,但女方也没必要为了自己的面子骗人吧。死鸭子嘴硬。连这点坦诚都没有。
  活该。。。。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:44:28  评论

女的有没有钱是人家女人的钱,人家有钱凭什么就要给你啊?奇怪么!照LZ你的逻辑女的骗说要给男的别墅超跑男的才结婚!那这男的低能吧?拿到别墅超跑再结婚好了呀!一心为了钱还让女方怀孕干嘛啊不是给自己留累赘啊!避孕套男的自己不会带啊?残废没手啊
我要评论
作者:踩弯地平线 时间:2017-05-17 21:41:23
  不满意就离婚啊,为什么家暴呢,一边嫌屎臭一边还要踩
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:45:15
  我觉得她姐说的应该是真的。
  估计一群人来喷我了

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:47:56
  不过女方既然被家暴的很厉害,怎么没晒身上青一块红一块的照片啊,按她的心机,不应该早预备好了吗。。。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 21:55:06
  其实看这张照片,看两个人的眼神,明明女方精明一点,男的比较纯良。没那么夸张了。
  男方面相鼻子有节,脾气差,但他耳朵还可以,不是渣男耳。看他和他老婆对话,态度真心还可以的。
  我就看看那女的还能找到什么男人。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:46:58  评论

这男的面相就是个废物靠女人吃饭的小白脸,长得还丑
  • Jholic: 举报  2017-05-18 17:12:22  评论

纯良??EXM?竟然看到刘洲成跟纯良这个词扯到一起。哈哈哈哈哈哈哈哈。估计我能笑到明年去。
我要评论
作者:诛心绝梦 时间:2017-05-17 21:56:01
  这个情况跟我认识的人事故好像~男的吃软饭~女的看中脸~女的经常被打~还舍不得离开~

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:47:42  评论

这男的面相就是个废物靠女人养的小白脸还虚荣自己本事赚拿女人钱给自己摆面子长得又丑,这女的之前的男人比他帅多了好么你去搜搜看看
  • 诛心绝梦: 举报  2017-05-19 09:40:40  评论

评论 u_100158655:都不啥善类,非要同情一个的话,当然是女方,毕竟爱着男方,而男方只以为她有钱,还被家暴。家暴不能忍~
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 22:00:18
  肯定不光是看脸,男的应该比较会伺候人。。。。
  而且也没看出来这女的拿出钱来给刘洲成啊,刘洲成相当于给人养孩子。女方要是不出钱实在说不过去啊。女的还不会和男的父母亲戚搞关系,看出来刘洲成一直处在下风,他老婆在上风。
  越看越觉得刘洲成亏。不知道女的第一个孩子的爹给不给赡养费,卧槽,那个男的愿意啊。白养你,还带着养别的男人的孩子。脾气还要好。你咋不上天呢
  当然我也不知道女的到底拿没拿钱

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:49:09  评论

刘洲成对自己孩子都不管不问的还替别人养孩子呢!傻逼!一看就是女的比他有钱,女的自己养好么!他打女的医药费都不给的好么!孩子动手术都是女的付钱女的带着的他一个男的都没见过孩子好么还他养孩子!傻逼玩意!
  • 停电的夜: 举报  2017-05-18 14:39:53  评论

这SB楼主不是家暴男本人,就是它姐。
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-05-17 22:08:09
  那些说男的不应该问女人要钱的。我真心想说,现实生活中,如果女方骗男方自己家里很有钱。男方真有那么无私,不让女方拿点钱出来。对明星来说,90平米真的是很小的房子了。现实生活中,一个长得不错,有点名气,对老婆还可以的男的还包做饭,娶一个历史混乱,还带着别的男人的孩子,脾气差,说谎,和婆婆处不好关系的拜金女。你说谁亏。再说男的又不是不挣钱来维持家用。对普通人说别墅豪车是奢侈的,对明星来说,不能说必需品吧,真的算正常的了好吗。

• u_100158655: 举报  2017-05-18 10:51:36  评论

明星自己赚不到钱靠拿女人钱买房子也是够丢人的呀!当他什么世界大帅哥呢!这女的之前的男的比他帅多了还比他有钱好么!刘洲成也叫长得不错还有点名字哈哈家暴上个热搜都没人认识他!男的问女的要钱要不到都大人了还能挣钱养家呢!你也不觉得你说话多矛盾!自己小号给自己洗!
  • 我想跟你处对象: 举报  2017-05-18 11:07:58  评论

哈哈哈有毛病吧,那你自己花自己钱买呀,没听说过用别人钱买自己的必需品的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规