我曾经爱过你,想想就心酸—— 八一八那些年《快乐大本营》见证过的情侣

楼主:客官先别走 时间:2017-05-17 21:50:35 点击:531448 回复:998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  晚上无意中点开了一期2013年快乐大本营,嘉宾以两组好朋友的形式出现,重点是———第一组的嘉宾是倪妮和井柏然,而且———当时和倪妮处于热恋期的冯绍峰还送上一段VCR拜托主持人照顾女友……时过境迁,好朋友成了热恋的情侣,曾热恋的男友成了和平分手的前男友,现在看到这段视频让人一时间之间有些恍惚。
  世界上有三样东西藏不住:喷嚏,爱情,贫穷。在《快乐大本营》的舞台上,和恋情有关的话题或许有搏版面、炒热度的嫌疑,但我相信,里面总有真情流露的成分。
楼主发言:79次 发图:135张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夏日炎炎冬日严严 时间:2017-05-17 21:52:06
  我这是来的太早了了吧,楼主加油
作者:suci151 时间:2017-05-17 21:53:10
  马克
作者:啊o原来如此 时间:2017-05-17 21:53:46
  火钳刘明
作者:葫芦娃喳喳喳 时间:2017-05-17 22:02:28
  马克

作者:阿七家的小公子 时间:2017-05-17 22:03:27
  赶上直播了

楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:04:06
  楼主传不上照片是肿么回事,好着急啊
  • 一年一换除了男人: 举报  2017-05-22 10:42:57  评论

作为一个倪粉,我昨天在微博搜倪妮的时候我还搜到了之前冯绍峰和倪妮的cp微博。特别特别的辛酸,那个微博里还有很多倪妮和冯绍峰甜蜜的证据,但名字已经改成了“井柏然倪妮等风来就在一起”。想到倪妮和井柏然好像也有这样的小站,希望尼泊尔的这个小站永远不会停更。
我要评论
作者:咯咯咯空 时间:2017-05-17 22:04:33
  围观

作者:ty_豚豚405 时间:2017-05-17 22:08:38
  等着呢

楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:10:27
  一、冯绍峰 倪妮
  倪妮和井柏然是为了来宣传电影《等风来》,在缺少娱乐活动的尼泊尔,漫长的拍摄过程让他们成为了牌友。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二三四的一F 时间:2017-05-17 22:10:48
  蛮喜欢倪妮和小井这一对的。

楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:12:54
  节目组准备了一个给倪妮的秘密惊喜:来自冯绍峰的VCR。他说,今天她来到这里,请快乐大本营的老师们手下留情。

我要评论
作者:那就走呗 时间:2017-05-17 22:16:18
  哈哈哈lz加油,可以88姚笛和文章上快本那期啊,我邪恶了

楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:16:44
  何炅说,因为冯绍峰在山里拍戏,所以视频是经过四五个小时的车程送到有网络的镇上才能传过来,可以看出对倪妮的支持。
  倪妮害羞加脸红的说,是对节目组的支持。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:20:13
  冯绍峰在2012年5月24日,在微博公开和倪妮的恋情。

到2013年12月14日的快本,他们最少已经恋爱一年半了。对于聚少离多的当红明星来说,应该是处于热恋期的。
  倪妮去过“下了飞机还要坐五个小时的车”的大山探冯绍峰的班。
  冯绍峰去过《等风来》拍摄地尼泊尔探倪妮的班。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:21:10
  随后的做游戏环节倪妮出现失误,被要求回答一个秘密:冯绍峰拍完狼图腾之后,你们有没有旅行的计划?
  倪妮很肯定的回答:有,想去欧洲。

楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:22:10
  这期快本里充满了粉红色的泡泡,可能在电影里倪妮都很难演出这种恋爱中真实的甜蜜感。
  时间飞快向前。
  倪妮在宣传电影匆匆那年时候曾表示“不管票房多少都一定会嫁给冯绍峰”。
  但在2015年4月份《新娘大作战》的发布会上,被问及与冯绍峰的婚期,却一反恩爱的往昔改口:“这个……得问他”,一句话带过。
  最后被证实,2015年情人节前后,他们结束了三年的恋情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:23:50
  在这段关系的最后,他们还送给吃瓜网友们一个小彩蛋。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:25:38
  故事的后来,她和曾经作为好朋友的井柏然在一起,前不久在《花儿与少年2》中还低调的撒了一把狗粮。
  他和跟她有些相像的林允在一起,又分手。和合作的女演员传绯闻,无实锤。
  故事还在继续,以一张“爱过”的图片结束这一对。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩泥巴的孩子V5 时间:2017-05-17 22:31:36
  养肥

作者:忘记找钱啦 时间:2017-05-17 22:34:28
  (/^▽^)/

作者:千古江山梦一场 时间:2017-05-17 22:36:58
  记号

作者:鱼酸酸 时间:2017-05-17 22:37:21
  楼主加油

作者:要多难瘦有多难受 时间:2017-05-17 22:37:40
  第一个八的不应该是刘烨谢娜吗=_=我记得那时候搞什么主持人淘汰赛,刘烨送了一个超大的玫瑰做的爱心

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:网瘾少女梦游全场 时间:2017-05-17 22:38:42
  看错标题,我以为是怀念早期的快乐大本营

作者:彭少爷和宝宝 时间:2017-05-17 22:46:15
  想看刘烨谢娜

作者:当当网垃圾 时间:2017-05-17 22:50:01
  记号

作者:咯咯咯空 时间:2017-05-17 22:51:10
  @客官先别走 2017-05-17 22:10:27
  一、冯绍峰 倪妮

倪妮和井柏然是为了来宣传电影《等风来》,在缺少娱乐活动的尼泊尔,漫长的拍摄过程让他们成为了牌友。

-----------------------------
  自古红蓝出西皮

作者:我不就是个仆人嘛 时间:2017-05-17 22:51:22
  这个可以八,新题型阿!楼主加油更!

楼主客官先别走 时间:2017-05-17 22:52:31
  二、杨幂 刘恺威
  经过了“夜光剧本”和“黄轩摸大腿”的纷纷扰扰,杨幂和刘恺威的婚姻状况,可以算现在娱乐圈的一大迷案了。
  时间倒回,在快本里,他们也曾经甜的冒泡,而且是“从别人嘴里爆料出的边边角角”这种自然又戳人的甜蜜感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:动次动次 时间:2017-05-17 22:58:09
  马住

作者:发飙的慎唔 时间:2017-05-17 23:42:03
  这个题材真的挺新的,楼主加油填料,会火

作者:柠檬烧酒2016 时间:2017-05-17 23:50:30
  继续

作者:李豆0 时间:2017-05-18 00:09:21
  没啦

作者:我只是你一厢情愿 时间:2017-05-18 00:53:45
  这个挺有趣
作者:豆豆宝贝777 时间:2017-05-18 06:49:18
  佟丽娅和陈思诚算不算?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北欧人闯 时间:2017-05-18 08:59:35
  @客官先别走

作者:眠妥妥 时间:2017-05-18 10:00:11
  继续go on
作者:一起剁手吧 时间:2017-05-18 10:24:33

作者:u_111999036 时间:2017-05-18 10:27:13
  瘦

作者:倒内娟 时间:2017-05-18 10:27:43
  额
作者:爱吃小苹果2017 时间:2017-05-18 10:56:00
  继续

作者:我家被包围了 时间:2017-05-18 11:13:55
  楼主呢?

作者:赤道拥抱雪花 时间:2017-05-18 11:14:22
  楼主继续~

作者:大脸猫是kitty 时间:2017-05-18 11:48:02
  楼主继续!

作者:爱吃小苹果2017 时间:2017-05-18 11:48:53
  还不来!

楼主客官先别走 时间:2017-05-18 13:10:20
  2010410期的快本,刘恺威和赵丽颖为《妻子的秘密》做宣传。
  刘恺威说了剧组交代的宣传口号:想知道我妻子的秘密吗?那就看妻子的秘密吧。

被大家吐槽“说了等于没说”
  只有何炅一脸“我懂”:你们没明白,他这里面有谐音,秘密就是幂幂,应该说“你们想知道我妻子幂幂的故事吗”

刘恺威被大家调侃的也是一脸憨笑。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-05-18 13:14:12
  前排

作者:蚊子血2013 时间:2017-05-18 13:18:50
  来早了好悲伤

作者:看帖子好欢乐 时间:2017-05-18 13:19:12
  这个挺有趣的,楼主继续
楼主客官先别走 时间:2017-05-18 18:07:09
  然后聊到暖男的话题,当年还不是赵小刀的赵丽颖开始爆料:“我觉得像恺威哥这种就是暖男,他特别乖,也不会出去玩。”

“我们在现场他一跟老婆打电话,我们立马就能听出来。”
  然后开始模仿刘恺威一脸温柔轻声细语的说:没关系没关系,你说你说,好啊好啊。

赵丽颖一边说一边调侃的看着刘恺威,刘恺威被说的有点不好意思,小幅度的摇了摇头。

• 彭的彭: 举报  2017-05-19 23:27:04  评论

赵丽颖真可爱
  • 进食的张总管: 举报  2017-05-21 03:46:51  评论

赵丽颖可爱啊~这剧是在杉杉后么,感觉她是从杉杉后脸越来越圆
作者:只爱帅哥 时间:2017-05-18 18:16:10
  清流一样的帖子啊

楼主客官先别走 时间:2017-05-18 18:18:33
  随后有一个好玩的小彩蛋。
  何炅问:你跟幂幂结婚的那天,最开心的事是什么?
  刘恺威hin机智:嗯…拆礼物啊

何炅:数红包是不是?
  刘恺威:对,就两个人静静的在那边…
  这个场景脑补起来太好笑,大家都被他说笑了。
  谢娜和何炅反应超快的一起默契神还原:(模仿数钱的动作)我知道为什么静静的。

明知道不是真的,但让人感觉温馨又好笑,观众看得也是很high。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃小苹果2017 时间:2017-05-18 19:36:48
  更的好慢

楼主客官先别走 时间:2017-05-18 19:48:12
  20131110期的快本,高圆圆黄海波凯丽大左为《咱们结婚吧》做宣传。不过,在这期快本里竟然也有杨幂和刘恺威的边边角角。当时他们还没有结婚。
  这次爆料的是大左。
  在快本上大左的人设是高圆圆的闺蜜,他说除了圆圆之外,杨幂也是闺蜜之一。

爆料开始:“杨幂叫刘恺威叫叔叔,这也就算了,她还经常用一些极度的语言来羞辱刘恺威”
  “比如说,叔叔我告诉你,你这个年纪哦,真的是已经不小了,像你这个年纪,以后要是我们结婚了,我要给你生个小孩,你就是老来得子。”

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐告诉我一声 时间:2017-05-18 19:49:55
  没怎么看快本,就是会挑自己喜欢的明星去看,有一期是邓丽欣和方力申,当我知道他们以情侣的身份上快本的时候是非常开心的,但是,几年后结婚的消息没等来,等来的是分手的坏消息,真是粉一对散一对,哎
楼主客官先别走 时间:2017-05-18 19:52:53
  从这里就能看出来,杨幂的网瘾少女段子手人设真是贴合她的生活啊。
  何炅说,“这我得跟你交换一个,有一次我在飞机上,幂幂跟我说,其实像刘恺威这样的保养的好,但是又有一定的阅历,然后又帅的男生真的特别受欢迎,多少年轻小姑娘往上扑啊。

——“但我不怕,因为我就是年轻小姑娘”

何炅说,“她说完,我当时在心里给她点了个赞”

楼主客官先别走 时间:2017-05-18 19:56:03
  结合杨幂的性格看,这两个小爆料应该就是是她生活的生动写照。
  一个是混不吝的北京大妞,
  一个是大她11岁零10个月的香港绅士熟男,
  看上去互补的刚刚好。
  2014年1月8日,微博公布恋情的两年之后,杨幂与刘恺威的婚礼在印度尼西亚巴厘岛举行。

当年的六一儿童节,杨幂生下女儿,取了非常萌的名字“小糯米”,因为“希望她永远粘着爸爸妈妈”。

事业如日中天的小花旦,在28岁的时候结婚生子一样没耽误,11月产后复出之后事业仍然如火如荼,高歌猛进。
  网友们感慨,这一代小花们走出了自己的社会主义特色道路,不再隐婚隐恋,不再像前辈们一样费劲心力挤进豪门,毕竟“她们自己就是豪门”呐。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-18 20:01:09
  童话截止到2016年四月。
  在这之前,刘恺威婚戒不离手,经常在微博宣传杨幂的作品。
  在这之后,再也找不到他戴婚戒的照片,微博再也没有宣传过杨幂的作品。面对记者提出关于杨幂的问题也是语焉不详、变得敷衍。

杨幂的转变时间可能更早。
  2015年10月,越来越敷衍的生日祝福。

在当月的采访中说过一段耐人寻味的话:

文字版:可能多配的两个人,没两天就分开了,多不配的两个人,可能一生一世这样走下去。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-18 20:12:36
  时间继续向前。
  2016年6月,《翻译官》第15集拍摄郊外戏份的花絮视频里流出黄轩模杨幂大腿的画面。

2016年11月,刘恺威被全名星探拍到和王鸥晚上共处一室呆了将近4个小时。

刘恺威的微博回应创造了“夜光剧本”梗。

杨幂也很快的配合。

在出席活动时面对媒体追问也正面回应:“我知道大家现在都很关心我的心情,谢谢大家的关心,我无论如何都相信恺威。”
  这个回应,大气,得体,很完美。
  这个态度,理性,淡定,没毛病。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主客官先别走 时间:2017-05-18 20:16:44
  但是到现在,连吃瓜群众都能感觉得出来,他们的感情出了问题。

有人说他们已经秘密离婚,不公开是因为对赌协议。
  楼主无法求证,用一张“爱过”的照片结束这一对。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:快来膜拜我 时间:2017-05-18 20:24:29
  张翰 郑爽……

楼主客官先别走 时间:2017-05-19 12:06:13
  下面八那一对好呢~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇家的小媳妇 时间:2017-05-19 13:16:29
  来早了,帮顶。

作者:要买很多东西 时间:2017-05-19 13:33:00
  @客官先别走 2017-05-18 18:18:33
  随后有一个好玩的小彩蛋。
  何炅问:你跟幂幂结婚的那天,最开心的事是什么?
  刘恺威hin机智:嗯…拆礼物啊

何炅:数红包是不是?
  刘恺威:对,就两个人静静的在那边…
  这个场景脑补起来太好笑,大家都被他说笑了。
  谢娜和何炅反应超快的一起默契神还原:(模仿数钱的动作)我知道为什么静静的。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/275236764.p......
  -----------------------------
  老实说!!拆红包真的超开心哈!

特别是我们这边流行送黄金饰品,那天晚上我和老公把身上戴的数了几遍,还有一拆到大红包也超开心的。。
  • LokLuo: 举报  2017-05-19 21:07:51  评论

我春节拆红包也觉得超开心!!!哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 桓心: 举报  2017-05-22 00:02:28  评论

我记得我们两个结完婚当晚就关好门 开始 数钱! 老公拆 我记账 23333 不要太开心
作者:googogooo 时间:2017-05-19 13:34:19
  来早了

作者:almendra 时间:2017-05-19 13:54:55
  好贴

作者:loveingcg1008 时间:2017-05-19 13:57:02
  楼主继续啊
作者:从此君王不上朝 时间:2017-05-19 14:50:29
  看到这,感觉像个感情类节目的调调,很适合女性°帖子
作者:豆芽亚欣 时间:2017-05-19 15:35:28
  我喜欢的好几对分手了,遗憾
作者:涂鸦墙的双j 时间:2017-05-19 16:05:42
  太他妈瘦了
作者:ty_125417322 时间:2017-05-19 16:10:24
  @客官先别走 屁也藏不住

作者:鼹鼠MAMA 时间:2017-05-19 16:39:17
  没有了哎。。mark

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-19 16:43:12
  @客官先别走 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:鬼鬼乔妆 时间:2017-05-19 17:21:49
  MARK
作者:婧观天下2008 时间:2017-05-19 17:26:22

作者:婧观天下2008 时间:2017-05-19 17:26:58
  @彭少爷和宝宝 25楼 2017-05-17 22:46:00

想看刘烨谢娜
  —————————————————
  谢娜和张杰是离婚了吗?

作者:yanwangnanfei 时间:2017-05-19 17:32:54
  楼主快更楼主快更

作者:软糯糯喵一声 时间:2017-05-19 17:33:44
  太瘦了,喂肥一点。。。

作者:晓风竹叶 时间:2017-05-19 17:35:23
  这个圈子太容易受到诱惑了。
  你想一拍戏就拍好几个月,这期间合作的都是帅哥美女。没遇到喜欢的款,就算了,如果遇到了,对方再撩一下,很难不出事儿~
  不是经常有爆料那种剧组夫妻的吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:垂翼 时间:2017-05-19 18:20:16
  加油
作者:大米缸爱小米虫 时间:2017-05-19 18:22:41
  lz继续啊
作者:悟能的小能 时间:2017-05-19 18:24:36
  好题材

作者:灬时空转角盛夏 时间:2017-05-19 18:34:34
  楼主不要偷懒,更新啊
作者:congyoudanbin 时间:2017-05-19 18:55:32
  马克

作者:秋风之颜 时间:2017-05-19 19:01:40
  马

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-05-19 19:06:15
  马克
作者:紫黛如飞 时间:2017-05-19 19:08:42
  我想到的有两个,一个是唐嫣上节目时,大家调侃邱泽,把唐嫣的头像挂在车上辟邪。一个是叶祖新上节目,大家调侃他和蒋欣。

作者:u_108936195 时间:2017-05-19 19:26:23
  好帖留名

作者:取名为什么那么难 时间:2017-05-19 20:20:33
  楼主人呢

作者:whkfqyf 时间:2017-05-19 20:27:58
  mark

作者:不会游泳的鱼1989 时间:2017-05-19 20:31:47
  马克

作者:aiyise 时间:2017-05-19 20:52:01

作者:一块儿小太阳 时间:2017-05-19 20:59:10
  火钳刘明

作者:ny2376 时间:2017-05-19 21:19:52
  来早了

作者:球球圆滚滚 时间:2017-05-19 21:40:56
  来太早
作者:pickynicky 时间:2017-05-19 21:58:39
  感觉上了大本营的cp基本全……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大铃铛770 时间:2017-05-19 22:12:41
  来早了等更。看到楼上都在说结婚拆红包,我就好气,因为我的红包都被婆婆拿走了。

作者:老鼠老虎傻傻的 时间:2017-05-19 22:19:44
  印象比较深的是郑爽张翰,那时候的郑爽还没有整容还没有放飞,时过境迁,妹子已经不是当初那个妹子了,塘主还是那个塘主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规