给不时被我涯屠版造谣下三路黑成炭的鹿晗开一座【有图有真相】的反黑楼

楼主:无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:03:43 点击:25454 回复:807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  造谣一张嘴,辟谣跑断腿,鹿晗当初被你涯开楼九座高楼无下限造谣,连父母都逃不过诅咒,幸亏后来一一被证明作假,造谣的黑也遭了报应。
  这段时间职黑又卷土重来,人可以恶毒无下限到如此地步,让我想起被留言中伤去世的艺人,是真吃瓜还是乐意看恶言毁了一个人?令人发指,此楼贴图专门花式打各种职业黑的脸,吃瓜路人请有自己心里的判断。
  此楼专注反黑,请多多贴图

楼主发言:109次 发图:42张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:07:38
  来因为黑的太过低级荒谬,也因为被评为“科技界十大夫妻搭档”之一的徐王夫妇,不是娱乐圈的人,不想过多打扰、牵扯进鹿家的私事里,粉丝一开始都不愿理会,但黑子不仅没有收敛,还因为鹿晗加盟第三季跑男(《跑男3》由徐易容先生的美丽说HIGO冠名),奔跑吧导演亲口的说的第二季就邀请他了,还要造谣,更加疯狂的编料,四处传播,此行为已经不止是在给鹿晗一个人泼脏,更抹黑了一个无辜家庭的名誉。
  • ty_128522642: 举报  2017-05-18 12:32:21  评论

评论 无妄之灾何时休:挺你
  • 时针停止守: 举报  2017-05-18 14:56:47  评论

楼上的队形真整齐,每个小号顶三次。 楼主你一人操控这么多小号辛苦了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:09:50
  一个光明正大的追星族,一个12年就饭上茶蛋(团饭偏lu baek)热衷于帮站子做应援做公益项目的亲妈粉到底戳到了黑哪块blx?造谣诋毁人家还要脸吗?
  • ty_那时花开1976: 举报  2017-05-18 13:06:09  评论

评论 无妄之灾何时休:王女士应该是最早的哈韩族了,本来是团饭偏鹿,鹿回国后鼎力支持。名校毕业,前百度的技术大拿,理科非常牛了。王女士丈夫徐总是她校友,两人是他们那个高知圈公认的模范夫妻。一起去看鹿晗的演唱会(回国前),鹿晗代言百度地图的发布会,两口子都参加了,鹿晗还和徐总愉快交流
  • ty_那时花开1976: 举报  2017-05-18 13:10:27  评论

评论 无妄之灾何时休:有这样壕的亲妈粉支持,说明鹿晗有高于别人的人品和实力。如果我有能力也会大力支持!所以造谣的真的是丧心病狂了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:11:53
  ztj平均过1,造谣收视率的会看分城收视吗?

我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:12:59

这些都是说明收视率干净没水分,怎么在黑这里,就是空口验尿了
  • 时针停止守: 举报  2017-05-18 15:02:51  评论

空口验尿。。 你这是澄清贴还是撕逼贴啊?你这样会拉低鹿晗粉或鹿晗公关团队整体素质地好嘛?然后开个贴没起到澄清的作用,又掉一大批路人粉。
  • 兰州大曲: 举报  2017-05-18 16:30:20  评论

这你也信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无度欢喜 时间:2017-05-18 11:15:26
  吃瓜看戏

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-18 11:15:40
  顶

• 化三仟: 举报  2017-05-21 05:41:25  评论

看人民的名义时我就开骂了,高小凤演的什么垃圾?怎么不让鹿涵来演啊,他漂亮,长得好看还演技高!
  • 荼荼也是图图: 举报  2017-05-21 06:45:33  评论

评论 化三仟:字都打不对还来黑人。。。。。。你这黑法我给零分!打回重黑
我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:18:18

我就问问,谁都在和她谈恋爱吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:20:40

这是炒cp吗?这是吸血
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:22:56
  造谣人家代言

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无度欢喜 时间:2017-05-18 11:23:44
  草尼玛又开始黑女方,澄清什么你们这帮脑残知道吗?七龙珠,菊中贵人这种不说,又来盖章女方倒贴炒作?知道隔壁帖子为啥那么多人信吗,就是因为你们这帮脑残粉做的孽,人家巴不得鹿晗赶紧出事,真是尼玛作孽。一群sb。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:24:21
  次次下三路,老熟人掉皮掉的不忍直视,就这还是吃瓜路人2333,承认自己喜欢吃屎才是真的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼荼也是图图 时间:2017-05-18 11:25:46
  有的人眼不盲心盲,啧啧啧

作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 11:25:54
  造谣鹿晗《建军大业》原来饰演邓小平被踢,可是去年九月份刚刚开始拍摄就有正规的媒体新浪娱乐辟谣,鹿晗从来没有要饰演邓小平。

我要评论
作者:嘟的傻 时间:2017-05-18 11:27:31
  辟谣就辟谣了 干嘛攻击迪丽热巴
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 11:29:34
  15日跟16日的分城收视,20个城市收视破1,干净的数据,无可挑剔。

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:29:45
  @嘟的傻 2017-05-18 11:27:31
  辟谣就辟谣了 干嘛攻击迪丽热巴
  -----------------------------
  攻击她什么了,不说说lhf都是女友粉吗?这贴告诉你到底是谁在炒作而已
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-18 11:29:52
  鹿晗出道以来他的背景就被扒烂了,他的发小和王京花的儿子董子建(学弟)证实他大院子弟,从小读的是名校,父亲被前队友粉在天涯扒出的官员身份也被他演唱会上被偷拍的照片证实是真的,出道时校友的微博评论截图也证实他家境富裕,家境优越出道就人气很高,会为了资源到处卖身?造谣也有点逻辑有点下限吧?

作者:ty_那时花开1976 时间:2017-05-18 11:31:15
  造谣真是无下线!小鹿形象正面,唱歌跳舞都挺不错的!挺楼主
我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:31:31
  C罗的球衣是7,这就盖章人家倒贴你生日了,请问曼联知道你这么大脸吗?
我要评论
作者:努力的洗脚婢 时间:2017-05-18 11:32:37
  [{"content":"真是替鹿晗感到恶心,造谣全凭一张嘴,你跟你老婆上床用工具了会到外面到处说吗cnm,爆料人死了躺人家床底下才知道的吧。人家坦坦荡荡合作连通稿都敢发,是金主能有这么坦荡,你给我找出第二个。"}]

我要评论
作者:多多nicky 时间:2017-05-18 11:33:47

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:34:00
  【董子健认的校草,说自己是什么二代吗】

自己炒作bat炒焦了的那是你爱豆
我要评论
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 11:34:29
  @努力的洗脚婢 2017-05-18 11:32:37
  [{"content":"真是替鹿晗感到恶心,造谣全凭一张嘴,你跟你老婆上床用工具了会到外面到处说吗cnm,爆料人死了躺人家床底下才知道的吧。人家坦坦荡荡合作连通稿都敢发,是金主能有这么坦荡,你给我找出第二个。"}]
  还七龙珠,估计是天天看它主子的小黄文长大的,钻裤裆你拿不出照片,不还是造谣。
作者:努力的洗脚婢 时间:2017-05-18 11:35:24
  再说一句。鹿晗不仅他爸牛逼,他爷爷也牛逼,他爷爷那时候住的房子你到现在都住不起,一群什么屌丝傻不拉几的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 11:38:49
  昨天半夜一群惯黑跟张艺兴粉丝跑到,鹿晗为了龙珠三十周年发的纪念微博下打卡,现形了吧,隔壁楼就是一群这半年在微博有规模无底线黑人的职黑。

《七龙珠》是根据日本著名漫画家鸟山明的同名漫画改编的动画,于1986年2月26日在日本富士电视台首播。今年已经30周年了!这部动画是日漫经典中的经典,承载了太多人的童年记忆了。许多明星都是龙珠饭呢!

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:41:26
  @浅葱2仁仁2生生 2017-05-18 11:38:49
  昨天半夜一群惯黑跟张艺兴粉丝跑到,鹿晗为了龙珠三十周年发的纪念微博下打卡,现形了吧,隔壁楼就是一群这半年在微博有规模无底线黑人的职黑。
  《七龙珠》是根据日本著名漫画家鸟山明的同名漫画改编的动画,于1986年2月26日在日本富士电视台首播。今年已经30周年了!这部动画是日漫经典中的经典,承载了太多人的童年记忆了。许多明星都是龙珠饭呢!

看看这群黑人无底线的职黑咯
  • 小公举你好棒: 举报  2017-05-18 21:18:35  评论

我噻,居然第一个就是我ID呢,楼主赶紧进我主页扒我吧,第一次这么荣幸被粉丝盯上
我要评论
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 11:43:11
  @无妄之灾何时休 2017-05-18 11:31:31
  C罗的球衣是7,这就盖章人家倒贴你生日了,请问曼联知道你这么大脸吗?
  1471年——弗雷德里克一世,丹麦国王和挪威国王。(1533年逝世)
  1880年——康拉德 阿尔布雷希特,二战德国海军大将。
  1885年——丹麦物理学家玻尔出生于哥本哈根。
  1895年——中国民主建国会创建人胡厥文出生。
  1931年——南非大主教、诺贝尔和平奖获得者图图出生。
  1939年——英国化学家哈罗德·沃特尔·克罗托博士(Sir Harold Walter Kroto)出生。
  1944年——香港特别行政区行政长官曾荫权出生。
  1952年——俄罗斯前总统,普京出生。
  1955年——国际顶尖的旅美华裔大提琴家马友友出生。
  1956年——孙海英,中国男演员。
  1974年——贾静雯,台湾女演员。
  1976年——瑞秋·麦克亚当斯,加拿大演员。
  1977年——陈蓉,中国东方卫视主持人。
  1979年——中国女演员汤唯出生。
  1980年——陈冠希,香港男演员and歌手。
  1981年——邢宇飞,中国女演员。
  1982年——中国钢琴家李云迪
  1984年——生田斗真,日本男演员。
  1984年——加藤和树,日本男歌手,演员
  1985年——岳清爽,中国冰壶运动员。
  1985年——威廉,台湾歌手,是台湾男子演唱团体Lollipop棒棒堂成员。
  1991年——韩国女子组合KARA成员郑妮可出生。
我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:45:18

微博天涯一起造谣的人,说自己是吃瓜路人
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:46:36
  天天逼逼八字压人,请问zyx粉丝给别人送的祭文呢
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:54:33
  ty现在比谁更不要脸吗?
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 11:59:42
  当初造谣fsf给人道歉了吗?空口造谣,版主就看着
作者:心之所向是你 时间:2017-05-18 12:00:05
  那种谣言都有人信,是人心问题还是脑子问题啊
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:02:54
  @心之所向是你 2017-05-18 12:00:05
  那种谣言都有人信,是人心问题还是脑子问题啊
  都跟你说了,自称吃瓜路,实际就爱这些没锤的阴暗料,造谣被删帖了,明星团队告了,它说看吧,你对号入座,此地无银,那要怎么样,闭嘴默认吗?职黑水军利用天涯黑人的还少?有一个看热闹的吃瓜路最后出来道歉吗?
作者:闫灵犀 时间:2017-05-18 12:03:16
  喜欢小鹿
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:06:42
  那楼的黑料都是当初9座黑楼的洗脑包,就这样一群前队友粉还要说着我不是前同事粉是吃瓜路
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 12:07:33
  @闫灵犀 2017-05-18 12:03:16
  喜欢小鹿
  我也是,其实造谣也不是一年两年了,粉丝早就脱敏了,蹦哒的除了别家团队恶意黑人,就是前队友粉,然而,还是忍不住心疼他。
我要评论
作者:蘆葦Alan 时间:2017-05-18 12:07:56
  鹿晗是挡了哪家的上位之路,不惜一切代价造谣他。。。挺可怕的
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:09:48
  造谣人家刘壮实,问问当初学习的老师,这群恶毒的贱人,是嫌自己蒸煮改过名所以才嫉妒吗
  就是这么爱踢球爱运动的男生,天天造谣人家娘,他可比你爱豆有担当多了

我要评论
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 12:14:22
  大家没事儿可以去七龙珠的微博下蹲点,刚刚又逮到好几个张艺兴粉丝。

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:15:09
  造谣跑男,知道跑男冠名商市higo吗?还是baby代言的
  有网友称,鹿晗得以加盟第三季跑男,是因为他身后的赞助商给力。对于这种说法,岑俊义觉得可笑:“第一、第二季的时候,我们就已经想过要请他来当嘉宾,可惜都凑不成”
  【那个时候鹿晗还在韩国,导演就看重了,造谣后台的是睁眼瞎】

作者:Vicky_Le 时间:2017-05-18 12:15:45
  @无妄之灾何时休 36楼 2017-05-18 12:00:00

对了,当初炮王粉在天眼建黑楼把他妈妈拔出来的事有人知道吗?
  —————————————————
  谁的妈妈?

• 木瓜牛奶咖啡组合: 举报  2017-05-18 12:37:02  评论

是鹿的父亲,因为这个姓很少见,他同学也说过他是大院子弟,炮灰就扒出了鹿姓高官的名字和照片,但鹿晗一直很保护家庭成员,所以粉丝并不知道,前一段时间一个去他演唱会偷拍到贵宾席那位的照片,可以证实确实是他父亲。炮王粉又阴又毒违法扒素人的资料;这也证实了他的家境,根本不需要卖身求资源
我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:16:13
  @浅葱2仁仁2生生 2017-05-18 12:14:22
  大家没事儿可以去七龙珠的微博下蹲点,刚刚又逮到好几个张艺兴粉丝。

所以说求婚扑出地坑是最好的回答
作者:毛豆和花生豆 时间:2017-05-18 12:16:43
  真的太恶心了他是被拍了床照还是被钻了裤裆尼玛下三路张口就来。不缺钱不缺名不缺人气家世好的人为啥要出卖自己图啥?图资源?不是都说资源虐绝吗?刷盘子叫好姐姐上大电影的人是不是都以己度人啊以为别人跟他一样
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:18:22
  造谣【勋章】假唱,看看央视导演亲自发的视频
  http://www.miaopai.com/show/~emX1PdyCWTTSIcpEDLeTHuiqVjR~wJg.htm

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:19:46
  隔壁恶毒造谣生怕把人踩不到地心,这群人迟早要遭报应,是去庙里捐多少钱都不能救赎的那种
作者:香菇酱不是酱 时间:2017-05-18 12:21:19
  顶
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:22:09
  @无妄之灾何时休 2017-05-18 12:18:22
  造谣【勋章】假唱,看看央视导演亲自发的视频
  http://www.miaopai.com/show/~emX1PdyCWTTSIcpEDLeTHuiqVjR~wJg.htm

还造谣宗教封建,这群闭眼黑,改词的原因是设计希腊神话,不符合中国国情,这群人歌都没听过还闭眼假唱,不是说歌都没出圈吗?这是在打自己的脸?
作者:爱上校草滴老蜜蜂 时间:2017-05-18 12:22:24
  围观了黑楼 太可怕了 造谣无底线啊

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:23:42
  @爱上校草滴老蜜蜂 2017-05-18 12:22:24
  本来就是,没有图,全凭听说,微博上转发的全是鹿晗职黑,隔壁说是吃瓜路人,你信吗?
  • 小云卷: 举报  2017-06-05 09:49:43  评论

在演艺圈,像鹿晗这种没后台的个体户真是太难了,一不小心就被黑成炭
我要评论
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-05-18 12:24:19
  挺喜欢鹿晗,隔壁的料太假,没法看,不过楼主也没必要带上四字,我觉得他两还挺合适的。个人观点

我要评论
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:24:43
  @毛豆和花生豆 2017-05-18 12:16:43
  真的太恶心了他是被拍了床照还是被钻了裤裆尼玛下三路张口就来。不缺钱不缺名不缺人气家世好的人为啥要出卖自己图啥?图资源?不是都说资源虐绝吗?刷盘子叫好姐姐上大电影的人是不是都以己度人啊以为别人跟他一样
  连三观都没有了,好意思说自己吃瓜路,等真出了事,又撇清自己说自己只是围观,你说这群人是真路人吗
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:25:55
  @忧郁的小王子hgf 2017-05-18 12:24:19
  挺喜欢鹿晗,隔壁的料太假,没法看,不过楼主也没必要带上四字,我觉得他两还挺合适的。个人观点
  合不合适是他自己的事,但是说粉丝是女友粉才掐她是造谣?明明是希望不要过度炒作
  • 忧郁的小王子hgf: 举报  2017-05-18 14:07:20  评论

我都说了是个人观点。坦白说我是因为喜欢热巴才连带喜欢鹿晗的,否则对他无感...你不用回我
  • a轩2011: 举报  2017-05-18 17:04:55  评论

评论 忧郁的小王子hgf:其实我们粉丝都很希望他早日找到女朋友,但是节目组那种靠镜像、乱剪对话这种方式剪出来的让人看着很尴尬,而且每周五固定捆绑上热搜前五名,b站搜鹿晗全是播放量高、弹幕少的水军cp视频,粉丝看着真的很烦,因为鹿晗的很大一部分粉丝是音乐饭。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128504112 时间:2017-05-18 12:28:55
  我第一次知道有人居然可以如此恶毒的造谣一个人?看偶像被人恶意造谣粉丝去反驳一句就是脑残粉了?真的不想说啥了只希望他以后越来越好,还有造谣他的要是那些事都是假的那好我祝他们有生之年事事不顺为他所造的谣付出该付出的代价,还有别说什么路人不会信粉丝该反黑的继续反黑吧毕竟有些“路人”没脑子而且眼瞎心也瞎
  • lanlanjang: 举报  2017-05-22 09:50:27  评论

你有反思过LH为啥会招人嫌吗?他本人我并不了解,不喜欢也不讨厌,但我真见过不少用恶毒的侮辱性的话去骂某某女星的LH粉,作为一个女生,我真的看不惯那种所谓的粉丝为了个男星去无比恶毒的攻击无辜的同性。
  • lanlanjang: 举报  2017-05-22 09:53:38  评论

还有那种男明星的粉总是造谣谁谁谁女明星倒贴哪个男明星,我就不明白了,明明是官方抄CP,亦或根本就是男的比较主动,为什么作为女生的粉丝总是会认为是女的下贱去倒贴男星呢??
作者:肉多多好烦 时间:2017-05-18 12:29:36
  顶顶真相贴
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-18 12:30:00
  接触过他的业内人士的评价

作者:风吒鹿鹿 时间:2017-05-18 12:31:15
  dd
作者:毛豆和花生豆 时间:2017-05-18 12:31:29
  还有他去日本拍了可口可乐广告,而且他先去的。隔壁说的他故意倒贴四字女星才去的日本想笑死谁。

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:32:41
  造谣小生掉队,造谣代言,造谣人家电影成绩

这么多代言说人家糊了
作者:风吒鹿鹿 时间:2017-05-18 12:35:35
  黑子们嫉妒 造谣 真够丧心病狂的
作者:ty_那时花开1976 时间:2017-05-18 12:36:05
  啊呀,围观黑楼回来。就是硬黑呀,真锤没有全是造谣。三观尽毁
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:37:08
  造谣收视率
  【择天记分集收视率】

作者:肉多多好烦 时间:2017-05-18 12:37:38
  澄清帖顶顶 造谣下三路的还要不要脸了
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-18 12:38:51
  少纠缠在被炒西皮的事,主要澄清黑子无下限的造谣的事情

作者:风吒鹿鹿 时间:2017-05-18 12:42:04
  d d
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:42:27
  造谣电影扑了
  重返20岁 破了4亿,鹿晗还得了北京大学生电影节的最受欢迎男演员
  我是证人 2.2亿,当年悬疑片第二名
  盗墓笔记 无邪,10亿,当年暑假冠军
  打酱油的长城 摆渡人票房扑街了吗?
  没资源的造谣人家后台,扑出天际还有电影拍的是在卖屁股吗?
作者:reed___deer 时间:2017-05-18 12:43:12
  顶
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:43:45
  @肉多多好烦 2017-05-18 12:37:38
  澄清帖顶顶 造谣下三路的还要不要脸了
  就是这么黑,多少人说着我信了,那我说他家人也是卖屁股的,没锤,他愿意信吗?
作者:风吒鹿鹿 时间:2017-05-18 12:44:07
  upup
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:45:18
  @ty_那时花开1976 2017-05-18 12:36:05
  啊呀,围观黑楼回来。就是硬黑呀,真锤没有全是造谣。三观尽毁
  都说了是蛇鼠一窝,各种下三滥,不知道的以为窑子里待过
我要评论
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-18 12:45:49
  回国第一次拍Elle 杂志釆访就说过他家境优越,南都周刊采访也提到过他本来是要去英国留学,身边同学基本都有出国留学的经历,校友在他出道后的12年的新闻下留言评论过他家里有钱,某军事大学的高级教授和学生讲课时也提到过他们是旧邻居,父亲的身份也被证实了,为什么还要造谣他为了这些被踩成很烂的资源卖身?

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:46:33
  造谣粉丝,挂其一不挂其二,说你们都是脑残,特别想让他们照照镜子
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:48:46
  性别认同障碍症好意思说别人娘,问问他妈是男的女的
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-18 12:48:47
  谢谢路人帮顶贴,几年没来,才知道现在天涯都是些什么人在混?职黑到处造谣,所谓的路人配合表演,不明真相的群众信以为真

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:50:44
  @木瓜牛奶咖啡组合 2017-05-18 12:48:47
  谢谢路人帮顶贴,几年没来,才知道现在天涯都是些什么人在混?职黑到处造谣,所谓的路人配合表演,不明真相的群众信以为真
  那楼好多ID都他妈裸奔了,你反驳你就是脑残粉,那他造谣是什么?是无耻的不要脸的贱人吗
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-18 12:51:04
  @reed___deer 2017-05-18 12:43:40
  司马炮王粉
  评论只摆事实,不要太激动好吗!

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:51:58
  @木瓜牛奶咖啡组合 2017-05-18 12:45:49
  回国第一次拍Elle 杂志釆访就说过他家境优越,南都周刊采访也提到过他本来是要去英国留学,身边同学基本都有出国留学的经历,校友在他出道后的12年的新闻下留言评论过他家里有钱,某军事大学的高级教授和学生讲课时也提到过他们是旧邻居,父亲的身份也被证实了,为什么还要造谣他为了这些被踩成很烂的资源卖身?
  真卖身的有锤,清白的一定要按个黑点给别人,说不是黑是路人
作者:浅葱2仁仁2生生 时间:2017-05-18 12:54:02
  鹿晗家境优越,他从小独立,保护家庭隐私而已。大男人,不靠父母打天下,结果被不断造谣。
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:57:30
  还有造谣人家整容的,看看自己丑逼蒸煮

• midkid: 举报  2017-05-18 19:16:22  评论

鼻子明显动过了,exo时期是网上翘的,这点我一直很疑惑,然后隔壁扒脸崩的都上实锤了,别洗了
  • 无妄之灾何时休: 举报  2017-05-18 20:02:43  评论

评论 无妄之灾何时休:还实锤,看过小时候的侧脸吗?你说整容就整容,还脸绷,行,明天给你上他现在的样子
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 12:58:19
  @浅葱2仁仁2生生 2017-05-18 12:54:02
  鹿晗家境优越,他从小独立,保护家庭隐私而已。大男人,不靠父母打天下,结果被不断造谣。
  真妈宝男是自己妈出道娱乐圈还要好姐姐好哥哥的,有锤的造谣没锤的
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 13:02:16
  就那造谣楼恨不得逼死一个人的嘴脸,说什么吃瓜路,邪恶至极的人差不多,那楼吃瓜的敢摸着自己的良心说不是造谣死全家吗
作者:你去sjb 时间:2017-05-18 13:03:04
  顶
作者:qiuzi8788 时间:2017-05-18 13:03:17
  额,楼主啊,隔壁贴我也觉得太假,确实应该有个澄清,跑男的位置谁不想上啊,跑来黑他也算正常,但是真的不用这样说四字女星吧,不管怎么说他们私底下也是不错的朋友
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 13:04:15
  造谣一张嘴,辟谣跑断腿,鹿晗当初被你涯开楼九座高楼无下限造谣,连父母都逃不过诅咒,幸亏后来一一被证明作假,造谣的黑也遭了报应。
  -------------------------------------
  当初央视站出来辟谣,所谓的天涯儿不管不问继续造谣,人肉别人父母,有道歉吗?
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 13:07:10
  -------------------------------------
  当初央视站出来辟谣,所谓的天涯儿不管不问继续造谣,人肉别人父母,有道歉吗?
  造谣别人各种谣言被打脸,现在又把老洗脑包拿出来算什么,无非是今年宣了5个代言,非寒暑假的深夜档电视剧收视率越来越好收视率破一,电影资源再谈触及了利益,请问为什么造这么恶心的谣,就是看你不好辟谣,摆出一副反正我信了的嘴脸,害人不自知
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 13:16:09
  今天就耗上了,什么都敢造谣,没底线,活该糊了
作者:你去sjb 时间:2017-05-18 13:16:10
  你区哪有八卦精神 造谣现在都美名其曰八卦
作者:簌簌与琴 时间:2017-05-18 13:16:29
  @无妄之灾何时休 8楼 2017-05-18 11:20:00

...
  节目组敢这么做难道不是两家经纪公司都商量好了吗……为什么你鹿晗就是清清白白被倒贴,热巴就是臭不要脸要炒作╮(╯▽╰)╭

• a轩2011: 举报  2017-05-18 17:12:27  评论

鹿晗打假博专门出来声明了拒绝炒作,之前发布会的时候鹿晗的表现已经可以看出在避嫌,因为经常躲女星躲的远远的,还有炒作cp对鹿晗有什么好处,他是原来流量不够还是嫌粉丝太多?从郑凯工作室接受采访可以看出,艺人工作室没法干涉节目组的剪辑。
  • 差不多是一颗废橙: 举报  2017-05-18 19:43:17  评论

评论 a轩2011:那这样说热巴团队也干涉不了节目组啊 这楼主就是在扣锅热巴吧
楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 13:18:20
  @你去sjb 2017-05-18 13:16:10
  你区哪有八卦精神 造谣现在都美名其曰八卦
  对,就这还要说你粉丝脑残,请问明星是不是没人权,活该被辱骂被造特别没底线的谣,好恶问题粉丝管不着,造谣人参粉丝没话语权吗?
作者:iamtrinity 时间:2017-05-18 13:18:38
  我怀疑是韩国的资本力量为了报复这些离队的中国成员,故意制造事端话题,让粉丝互掐,大家不再关注成员各自的魅力,作品,艺术风格,而是在私生活上黑来黑去,污染整个中国娱乐圈环境,最后大家觉得中国的娱乐文化事业很肮脏,没意思,只能把兴趣投注在国外的娱乐文化圈,这样就可以占领中国市场了。
我要评论
作者:没去过太多地方 时间:2017-05-18 13:19:08
  造谣贴开了 不允许澄清贴开么 有些人说话不要太脏

楼主无妄之灾何时休 时间:2017-05-18 13:20:15
  @簌簌与琴 2017-05-18 13:16:29
  @无妄之灾何时休 8楼 2017-05-18 11:20:00

...
  节目组敢这么做难道不是两家经纪公司都商量好了吗……为什么你鹿晗就是清清白白被倒贴,热巴就是臭不要脸要炒作╮(╯▽╰)╭
  我家工作室说节目是正常录制,节目组2月声明不会炒作cp,但是节目出来故意炒作镜头还穿帮了,现在这情况你说跟谁商量的
作者:iamtrinity 时间:2017-05-18 13:20:39
  不过择天记真看不下去,我弃剧了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规