戛纳红毯又出幺蛾子了,怎么这些人还在走范冰冰玩剩下的老套路啊

楼主:我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:06:01 点击:314882 回复:2258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚从微博上转回来,发现天涯居然没有帖,刚好我比较闲,就来搬运一下。

相关链接:
  戛纳没人八吗?我来上图~

楼主发言:36次 发图:127张 | 更多
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2017-05-18 11:07:31
  图呢
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:rain2alex 时间:2017-05-18 11:09:40
  图呢
我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:13:45
  啊来了来了,刚刚一直在审核

• 圆滚的猥琐大脸猫: 举报  2017-05-18 23:18:11  评论

评论 我爱乔宝贝:前排借楼,我觉得bb减肥是为了结婚顺便红毯,哈哈
  • 乡里来的大神: 举报  2017-05-19 17:43:03  评论

很多人喜欢范冰冰的脸型,觉得美照着她整,出了很多网红。于是人们说范冰冰是网红脸,带坏了审美观。 范冰冰走红毯在时尚一块走出来了,其他稀奇古怪的走了,于是人们说范冰冰是带坏了风气。 范冰冰和李晨合唱,李晨唱的很一般,范冰冰唱歌甜美好听,于是人们说李晨是真唱,她是假唱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-18 11:17:16
  所以幺蛾子是啥??
作者:陈乾坤laura 时间:2017-05-18 11:18:33
  那个十八线网红穿国旗吗
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:20:06
  幺蛾子来啦,范冰冰当年也就是个龙袍仙鹤。。。话说把国旗穿身上真不犯法么?

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:等待sophie 时间:2017-05-18 11:22:01
  找了一圈居然没找到八戛纳红毯的帖子!!!!
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:22:10
  哈哈哈感受到了小编的白眼

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮卡丘大王 时间:2017-05-18 11:24:25
  这都什么人啊,都去走红毯!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:24:32
  其实。。。我大概瞎了。。。看了那个国旗装。。。我居然觉得蓝燕这身还有点好看。。。

剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:30:58
  范冰冰自己倒还穿的挺正常的哈哈哈,第一个吃螃蟹的人尝到了甜头见好就收,剩下复制她路线的人全被带进了沟23333

剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:36:02
  就是这个叫上不上名字的18线网红。。。简直辣眼睛。。。爱国也不是这么爱的。。。

剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非我1979 时间:2017-05-18 11:39:29
  国旗装真是丢中国人的脸!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZENGDONGCHENG 时间:2017-05-18 11:39:54
  穿国旗那女的叫徐大宝。。。某平台主播

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌末的秘密 时间:2017-05-18 11:39:57
  都是什么鬼 都不认识

我要评论
作者:shi埋riben 时间:2017-05-18 11:41:04
  国旗装那位,下巴长的不结实啊,手一掰就掉

• 香草KISS: 举报  2017-05-19 02:04:37  评论

她的下巴应该是自己长的,原来的脸型应该是特别长的马脸,然后还很方,所以做了长曲线截下颌骨,所以侧面特别像个鞋拔子
  • 水瓶子8722: 举报  2017-05-23 13:25:36  评论

感觉像牵线木偶的下巴
我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:44:02
  李宇春穿了海盗爷设计品牌的衣服,看过楼主上一个帖的应该知道楼主是海盗爷粉丝,所以就不吐槽春哥了,你们自己看

剩余 152 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:48:42
  杨紫琼老啦

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:53:43
  这是杨子姗?好像变好看了欸

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 11:56:48
  胖冰和春哥合照

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:04:15
  王珞丹。。。一个白百合倒下了哈哈哈王珞丹终于把自己P成了白珞丹

剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:再慢打死你 时间:2017-05-18 12:11:39
  这个国旗装跟龙袍仙鹤还是不一样的吧,红毯风虽然是范冰冰刮起来的,但是她过往的红毯装就算是为了搏出位也好,为了蹭红毯增加名气也罢,关键她每次的衣服都美,人也美啊,造型让人赏心悦目,不会为了搏出位穿一些奇装异服或者有争议的衣服,这个国旗装是什么鬼???果然脑子这东西,不是每个人都有的。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福227 时间:2017-05-18 12:13:25
  倒数第二张王珞丹看着像柯蓝
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:13:43
  担任开幕式主持的莫妮卡贝鲁奇~

女神也老了。。。但人家好歹也美了半辈子了,而且现在仍然美的优雅

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:22:29
  一波红毯合集,各家粉丝自己认领哈哈哈~

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱古龙 时间:2017-05-18 12:26:56
  穿的不好看
  也不要扯什么丢中国人的脸之类,人家是成年人
我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2017-05-18 12:27:09
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 11:44:02
  李宇春穿了海盗爷设计品牌的衣服,看过楼主上一个帖的应该知道楼主是海盗爷粉丝,所以就不吐槽春哥了,你们自己看

http://img3.laibafile.cn/p/m/275231617.jpg......
  -----------------------------

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风扶流云 时间:2017-05-18 12:30:10
  无语了。。。

作者:hehe09kl 时间:2017-05-18 12:30:43
  贝鲁奇老了 李宇春穿的什么鬼 那个蓝燕是拍三级片的脸皮不是一般的厚
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_96866870 时间:2017-05-18 12:31:38
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 11:30:58
  范冰冰自己倒还穿的挺正常的哈哈哈,第一个吃螃蟹的人尝到了甜头见好就收,剩下复制她路线的人全被带进了沟23333

这是假发还是换发型了,喜欢她的长头发

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:33:33
  Daria Strokous 身穿Dior 仙女裙亮相戛纳电影节开幕红毯,果然人美才是王道~ ​

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:36:44
  超模贝拉-哈迪德身穿裹胸绸缎礼服,婀娜亮相戛纳电影节红毯。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:42:13
  奥斯卡影后 Marion Cotillard(玛丽昂·歌迪亚)穿白色Y/Project Fall 2017 RTW现身第70届戛纳电影节

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:45:57
  今年红毯星光熠熠,评委会由佩德罗·阿莫多瓦、威尔·史密斯、杰西卡·查斯坦、范冰冰、朴赞郁等组成,另外还有朱莉安·摩尔、马里昂·歌迪亚、乌玛·瑟曼、莉莉-罗斯·德普、超模贝拉·哈迪德等一众外国明星纷纷现身(这段话抄新浪的哈哈哈)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:48:21
  Elle Fanning身着Vivienne Westwood的高定礼服走上红毯

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝露拂晓 时间:2017-05-18 12:49:03
  那女的真丢国人的脸

作者:最美丽的蔷薇花 时间:2017-05-18 12:52:32
  不得不说这次我女神范的造型很不好看,我葱的衣服更是一言难尽。天哪。。我最喜欢的2个人。。。。
  不得不说这次我女神范的造型很不好看,我葱的衣服更是一言难尽。天哪。。我最喜欢的2个人。。。。

• suixingsoho: 举报  2017-05-18 22:12:38  评论

怎么说呢,时尚是在创新中发展,不能每次都符合大众审美啊,得允许他们时不时的雷人造型,出格总比无趣好,大家都穿仙女飘飘裙也没意思……每次我葱有不顺眼的造型时我都这么安慰我自己……
  • 天灰天蓝2: 举报  2017-05-19 09:24:18  评论

因为你葱穿正常款的衣服没有什么看点,所以每次穿的这么雷人这么怪物才会让人迅速记住
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:53:39
  #Uma Thurman# 高清红毯照 ​​​​

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吐不快zyf 时间:2017-05-18 12:56:16
  好吧。确实有点辣眼睛,估计也早有料到会是一片吐槽声,但也确实博取到了关注,这年头想成名没有下限

楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 12:59:11
  体育画报模特 #Emily Ratajkowski# 出席 #第70届戛纳电影节# 红毯,Emily也是今年amfAR戛纳慈善晚宴的联合主席之一。 ​​​​

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇怪520 时间:2017-05-18 13:05:33
  欣赏不来~都是些什么衣服……
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 13:09:46
  维秘天使@sarasampaio 现身#第70届戛纳电影节#

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 13:11:09
  真是长江后浪推前浪,一代毯星换毯星。。。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 13:18:23
  德普女儿长得真像他。。。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱乔宝贝 时间:2017-05-18 13:23:41
  目前杨子姗妹子好评最多,再贴几张美图

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻子0320 时间:2017-05-18 13:30:33
  @我爱乔宝贝 34楼 2017-05-18 12:42:00

奥斯卡影后 Marion Cotillard(玛丽昂·歌迪亚)穿白色Y/Project Fall 2017 RTW现身第70届戛纳电影节
  ...
  —————————————————
  这个有点像袁姗姗

作者:羽毛的马甲 时间:2017-05-18 13:38:22
  关键是范冰冰成功了啊!所以现在都想不劳而获,靠出风头成名了!ヽ(ー_ー )ノ

• 独顾求哇: 举报  2017-05-18 14:24:59  评论

风气都给她带坏了,以前是有作品才去走红毯,她以后都是没作品去蹭红毯的
  • 秋风蝶影: 举报  2017-05-18 14:57:22  评论

她第一次是戛纳是带着作品《日照重庆》去的,第二次之后是作为欧莱雅的代言人去的,无知就不要出来秀了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:smoothmhy 时间:2017-05-18 13:40:08
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 13:23:41
  目前杨子姗妹子好评最多,再贴几张美图

裙子真漂亮~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-05-18 13:47:32
  bella hadid的身材才不是完美的呢
  她那么喜欢穿开到腰的开衩群子 就是想把腿拉长一点
  她是五五分身材啊 身高也不够

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinhaoyi2009 时间:2017-05-18 14:01:11
  什么鬼
作者:看红楼1987 时间:2017-05-18 14:05:45
  范冰冰很靓丽的恰到好处
作者:这名字真的可以吗 时间:2017-05-18 14:08:40
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 12:36:44
  超模贝拉-哈迪德身穿裹胸绸缎礼服,婀娜亮相戛纳电影节红毯。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:月明散人 时间:2017-05-18 14:18:29
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 11:30:58

http://img3.laibafile.cn/p/m/275230727.jpg......
  这次是正大光明的去,当然不用狠招啦。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖星人家的妞妞 时间:2017-05-18 14:24:17
  楼里一堆带图回复的

作者:火焰猫磷 时间:2017-05-18 14:27:23
  @我爱乔宝贝 36楼 2017-05-18 12:48:00

Elle Fanning身着Vivienne Westwood的高定礼服走上红毯

...
  小范宁比她姐差远了,这长相太妖

作者:白野火 时间:2017-05-18 14:35:41
  突然挺怀念章子怡的,原来她的红地毯秀才是真的赏心悦目
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风成黄沙 时间:2017-05-18 14:42:23
  居然敢穿国旗?我觉得国人对国旗还是有很深的敬意的。不像美国和英国,国旗一堆非官方周边,国旗图案甚至被做成地毯和女性比基尼。换成中国肯定被骂死,想红也不能这样呀。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上空虚的猫 时间:2017-05-18 14:44:25
  今年红毯都什么鬼,设计师都怎么了,没一件好看的。
作者:瞅啥瞅2015 时间:2017-05-18 15:15:14
  @我爱乔宝贝 20楼 2017-05-18 11:53:00

这是杨子姗?好像变好看了欸

...
  跟苏芒好像。

作者:echoRa 时间:2017-05-18 15:15:57
  国旗上的褶子,淘宝几十元布料即视感,穿国旗到底对不对先不说,关键太丑了,又丑又low....

作者:郁郁芊芊 时间:2017-05-18 15:45:37

春哥一没作品二没颜值居然能红这么久也是不容易

作者:飞飞是寻求 时间:2017-05-18 15:48:20
  现在网红都能去戛纳走红毯了

作者:红豆小马甲 时间:2017-05-18 15:51:03
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 13:11:09
  真是长江后浪推前浪,一代毯星换毯星。。。

第二个据说是请来的评委,她本人做慈善的,裙子上的画是小朋友画的……不是老蹭的十八线。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:惟其安之 时间:2017-05-18 15:59:45
  @我爱乔宝贝 2017-05-18 11:56:48
  胖冰和春哥合照

你们真的不觉得范冰冰小腹的赘肉很明显吗
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼沙月 时间:2017-05-18 16:03:48
  没有范冰冰的水平,都不好意思叫毯星

作者:叮咚快水 时间:2017-05-18 16:18:50
  奇装异服博眼球,真的太难看了,多穿点正常的衣服多好
作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-18 16:19:14
  亮瞎了我的眼
作者:音音笑貌 时间:2017-05-18 16:42:21
  章子怡怎么没去?
作者:筱蕾1899 时间:2017-05-18 16:43:09
  我已经不知道说什么了
作者:强迫症晚期的喵 时间:2017-05-18 16:44:28
  。。。
作者:rgrm7 时间:2017-05-18 16:47:59
  国旗裙那位体现了她那一代女人的虚荣和无知
作者:从此君王不上朝 时间:2017-05-18 16:58:27
  都看下来,欧美人只有劳模姐和范宁辨识度最高
作者:丸子丸子rou1 时间:2017-05-18 17:08:36
  微博热门看见了这个女的的微博,下面评论的怼她说是把范冰冰认成了她

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zta566 时间:2017-05-18 17:09:51
  我觉得还好吧,毕竟美国也是一大堆,最近看老版本的神奇女侠就是一身美国比基尼

• 不吃绿叶: 举报  2017-05-19 13:19:34  评论

国旗为什么是红色的?对着国旗唱过国歌的应该都明白吧,每个国家的国旗意义不一样,不能放在一起比较。希望那个女的能为自己的行为付出一定的代价,不想国内为这种博眼球无下限的行为开先河。
  • 安然若故: 举报  2017-05-19 13:50:12  评论

漫画人物和走红毯有什么可比性
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-05-18 17:10:28
  确定不是群魔乱舞吗哈哈哈哈
作者:幼儿园里我最胖 时间:2017-05-18 17:36:20
  还是中国女人好看,老外都好丑,要么满脸皱纹,要么满脸雀斑
作者:混沌沌MJ 时间:2017-05-18 17:44:07
  王珞丹真不错 得体又低调
我要评论
作者:liang_m 时间:2017-05-18 17:45:09
  这届很普通啊 大家造型都很保守
作者:liu8235 时间:2017-05-18 17:51:39
  范冰冰衣服都是美的,即使龙袍这种比较夸张的也是做工精良到被博物馆收藏的,和这种做工低劣衣服差天远吧。另外这种买了卡走“红毯”的连蹭红毯都谈不上……
作者:wuligeying87 时间:2017-05-18 17:54:48
  范冰冰好歹没犯法呀

作者:微号yishangpin88 时间:2017-05-18 17:59:03
  @被火柴卖了的女孩 2017-05-18 11:07:31
  图呢

作者:千秋萬岁 时间:2017-05-18 18:00:00
  范冰冰确实美艳,而且近年出落得越来越从容大方了
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-05-18 18:07:57
  神烦李宇春,跟个彪子似的

作者:ty_尼尼187 时间:2017-05-18 18:10:23
  范冰冰今年身份无法驾驭出挑造型

作者:的瑟猫 时间:2017-05-18 18:49:51
  范冰冰老了,法令纹和脖颈纹好明显,国外的摄影师不PS的
作者:blanchill 时间:2017-05-18 18:55:52
  国旗法很容易查到,国旗不许做衣服。回来判刑吧,裁缝一起抓了。
作者:小小小酱紫 时间:2017-05-18 18:57:55
  好low,范冰冰的龙袍至少手工的,值钱,看上去也显档次,这女的穿的什么鬼

作者:安阳上城整形 时间:2017-05-18 18:59:04
  为毛感觉这衣服的料子很差,不会是直接把国旗拿来做的吧?
作者:兔纸爱吃老干妈 时间:2017-05-18 19:18:28
  虽然这身衣服真的好丑可是很奇怪啊为什么美国国旗英国国旗做成衣服或者印在国旗上很多喜欢呢?美国人英国人也有很多穿国旗衣服的啊,为什么没有人吐槽?
  • 我是大杯具st: 举报  2017-05-18 19:28:03  评论

主要是这件设计感 剪裁 材料都好差的感觉
  • 离离坂上草: 举报  2017-05-18 20:19:21  评论

而且我们的国旗是“鲜血染成的”啊………………………………………………………………
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hlin20000 时间:2017-05-18 19:20:12
  感觉人只要脸皮厚,不想成功都难啊!
作者:toyland1 时间:2017-05-18 19:21:33
  其实我不懂为什么一直说fbb是蹭的。。。这么说的话Lily Rose Depp, Bella Hadid这些不是更蹭吗- -

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大杯具st 时间:2017-05-18 19:26:59
  倒没什么太过得 只是这么穿不得体

这是电影节又不是国庆场合或者各国参加的什么联谊活动 穿个国旗装既无时尚感又不得体 其实最主要的是中国国旗还没有成为时尚元素 不像美国国旗 英国国旗经常会出现在服装商

不过我还是要吐槽最近的国旗国歌法 为什么平时用国旗唱国歌都犯法????我觉得国旗成为时尚元素出现在生活的各个角落挺好的。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢吃凤梨的卖兜 时间:2017-05-18 19:34:46
  国旗装,挺好看的啊...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规