戛纳没人八吗?我来上图~

楼主:就问你是不是傻 时间:2017-05-18 12:02:22 点击:71628 回复:1299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  好像没看到八戛纳的。开幕式已经闭幕了,现在好像是晚宴,有图的话会持续更新~先上开幕式。
楼主发言:61次 发图:159张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 12:24:18
  首先是时尚界的宠儿——李宇春
  丑爆了的一身,各种乱七八糟的东西叠加在一起,把自身的长腿优势完全挡住不见。也是很棒棒。

剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯巴达之狐狐 时间:2017-05-18 12:36:47
  李宇春穿的什么鬼?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲爱 时间:2017-05-18 12:57:10
  为什么第一张是丑图,差评楼主
  • 就问你是不是傻: 举报  2017-05-18 13:15:57  评论

打开微博你会震惊的 一水的表扬 我整个人????
  • 安漪墨: 举报  2017-05-18 16:03:39  评论

评论 就问你是不是傻:哈哈我也是懵逼了,微博早就被控评了,发通稿不买水军和遛粉的不多,我看完范冰冰的还觉得差强人意,李宇春一打开都惊呆了,实在欣赏无能,看着下面一水的评价什么好美,最时尚,赶紧把微博关了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳阳蕾蕾2017 时间:2017-05-18 13:10:57
  白色条条是卫生巾吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:15:35
  范冰冰
  穿的比较中规中矩,发型也很老气,还有跟衣服整体风格完全不搭的口红颜色……好像教导主任哈哈。个人感觉还不如以前穿的花里胡哨花枝招展个妖里妖气的好看

剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:17:46
  王珞丹
  不会出错也没有惊艳的感觉

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:20:20
  楼主绝对良心都是在微博找的精修图,而且你们不要问我为什么第一个放李宇春啊。因为一搜索戛纳出现的最多的就是李宇春这套 而且微博上面对她这套的评价都是:俏皮、可爱、大胆 楼主觉得他们是不是对着几个词语有点误解

• liu8235: 举报  2017-05-18 20:37:40  评论

评论 就问你是不是傻:微博最作的评价:李宇春就这样把先锋品牌的结构主义作品穿上了戛纳开幕式,感觉还是有一定意义的。如果说前几年她面对世界还略有紧张,选择也符合大体规矩,那么现在她已驾轻就熟,开始试着展示个人风格了。我喜欢能在戛纳看到这样现代、自信、利落、漂亮而毫无谄媚的中国名片。
  • 不会喘气的鱼: 举报  2017-05-18 20:44:08  评论

评论 liu8235:这些字、这些词我都认识,可放在一起配上李宇春的图我怎么就文盲了呢!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:27:17
  杨子珊
  照片好少好少,看来工作室还是要多多努力连高清的没几张,平平无奇的一套,倒是旁边的导演大叔看起来莫名萌。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:30:59
  杨紫琼
  看起来好老好干的感觉,楼主还是比较喜欢美人优雅的老去的样子不喜欢这种有点硬显得年轻的感觉……对比:林青霞

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:32:40
  洪金宝
  就一张图 随便看看吧,在人群中看起来还是挺有气势的

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:cindy_smile_ 时间:2017-05-18 13:34:47
  @榴莲榴莲爱 2017-05-18 12:57:10
  为什么第一张是丑图,差评楼主
  -----------------------------
  微博一直是粉丝的主场 说句不好还被追着骂

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:37:50
  蓝燕
  花枝招展的居然觉得莫名好看?就是脸看起来有点肿

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:45:32
  徐大宝……一个不知道哪里的网红
  你们别嫌弃李宇春的不好看了 这个网红的红旗装才叫做辣~眼~睛~
  良心的楼主还去她微博找了高清的图片……

剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:50:48
  范冰冰另一套
  还是觉得这个短发怎么看怎么像假头套……

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 13:57:52
  李宇春
  戛纳晚宴的一套,感觉下半身及其繁琐上半身只能看到大方脸但是看完微博评论的楼主,不想说什么了,时尚、个性、敢穿、潮流。嗯 ,你开心就好。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:00:12
  完全不认识的一枚网红妹子
  良心说,我觉得衣服挺好看的,妹子也挺好看的。不过没什么图,连本人微博都只有拍的大屏幕的照片,不知道是为了说明自己一直被放到大屏幕拍呢还是因为连专门跟拍的摄影师都没有……

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:03:28
  国产的好像就这些啦,总体说来今年走戛纳开幕红毯的还是蛮少的。除了固定的范冰冰+李宇春以外,别的明星来的还是挺少的,除了红旗网红的幺蛾子之外还是可以的。
  接下来更新一点国外的~
我要评论
作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2017-05-18 14:05:08
  辛苦楼主,go on

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:08:18
  泰国的Chompoo Araya
  算是比较惊艳楼主的一套了。看起来蛮有气势的,多放几张图片~

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:11:52
  发段在微博上面看到了好多次的关于李宇春的造型的评价:
  她就这样把先锋品牌的结构主义作品穿上了戛纳开幕式,感觉还是有一定意义的。如果说前几年她面对世界还略有紧张,选择也符合大体规矩,那么现在她已驾轻就熟,开始试着展示个人风格了。我喜欢能在戛纳看到这样现代、自信、利落、漂亮而毫无谄媚的中国名片。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2017-05-18 14:17:59
  @就问你是不是傻 2017-05-18 14:11:52
  她就这样把先锋品牌的结构主义作品穿上了戛纳开幕式,感觉还是有一定意义的。如果说前几年她面对世界还略有紧张,选择也符合大体规矩,那么现在她已驾轻就熟,开始试着展示个人风格了。我喜欢能在戛纳看到这样现代、自信、利落、漂亮而毫无谄媚的中国名片。

李宇春专注毁词语,上次垃圾袋皮裙还刷二次元、黑天鹅……

二次元啥时候流行过饼脸?

这次戛纳前面两张背景,红毯和菜市场一样,开始前谁都能走?
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:19:17
  玛丽昂 歌迪亚
  所以影后当了评委就是这么任性的吗?穿的太随意了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:23:03
  艾丽范宁

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆望星空 时间:2017-05-18 14:24:18
  冬天穿夏装还可以说美,夏天穿冬装就只能说是傻了。李宇春公司没衣服给她穿吗,弄出这么件冬装凑数。

我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:25:51
  SaraSampiao
  维密天使,先看到第一张,把我惊艳到觉得太美了,再看到后面没有滤镜的可以说是很失望了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开花落两相依 时间:2017-05-18 14:31:22
  无语中

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:32:18
  Hailey Baldwin

Emily Ratajkowski

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:34:19
  JulianneMoore

作者:巧克A力 时间:2017-05-18 14:34:42
  王珞丹和杨子珊好看,很惊艳,虽然杨子珊都不认识。

范冰冰这发型太失败了,真不好看
作者:呆望星空 时间:2017-05-18 14:35:40
  @就问你是不是傻 2017-05-18 14:11:52

—————————————————
  @花痴楼楼主 21楼 2017-05-18 14:17:00

李宇春专注毁词语,上次垃圾袋皮裙还刷二次元、黑天鹅……

二次元啥时候流行过饼脸?

这次戛纳前面两张背景,红毯和菜市场一样,开始前谁都能走?
  感觉李宇春是被逼上了不归路,让她现在改穿范冰冰那样的正统女装,效果会更诡异。除了奇装异服,她也别无选择了。

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:37:17
  范冰冰的评委晚宴造型
  那么问题来了:到底是短发是真发还是长发是真发?我倾向于长发是真发

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:38:43
  Bella Hadid

作者:花开花落两相依 时间:2017-05-18 14:38:47
  @花开花落两相依 2017-05-18 14:31:22
  无语中
  嗯,无语李宇春的穿着

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:40:33
  Jessica Chastain

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:41:58
  Lily Rose Deep
  楼主还挺喜欢这一整套的,有点小仙女的感觉。

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:45:02
  Eva Herzigova

Uma Thurman

作者:没头脑丢了不高兴 时间:2017-05-18 14:45:28
  范冰冰还好,穿得像个评委

我要评论
作者:临溪泉听风雨 时间:2017-05-18 14:47:59
  @呆望星空 2017-05-18 14:24:18
  冬天穿夏装还可以说美,夏天穿冬装就只能说是傻了。李宇春公司没衣服给她穿吗,弄出这么件冬装凑数。
  那是2017年的秋冬季好吧,还没到,不是没衣服穿

作者:你囡囡无聊 时间:2017-05-18 14:48:28
  挺好看的

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 14:50:58
  怎么都没有什么人哪~
  楼主个人给F2B造型排位是:白色格子>灯笼袖>长裙。你们觉得呢?
我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2017-05-18 15:00:15
  虽然不怎么喜欢范冰冰,但不得不承认,这么多人里面也就她拿得出手了!还有就是王珞丹还过得去!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:00:25
  Daria Strokous
  小仙女~穿着平底凉鞋走红毯可以说是很任性了。

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:04:29
  今年的图片好少呀,关注的好像也不多。等后续有更多明星更多照片出来了在更新~
  楼主看到了JBR的通告了,想看他的造型毕竟他之前的红毯造型都不错,要是还是前一段那种走歪了的复古风那就……
作者:微笑的阳光天使 时间:2017-05-18 15:04:52
  范冰冰这次毕竟评委,穿着打扮看起来比较端庄大方。。。虽然有的人说老气。。。
作者:宁猫猫 时间:2017-05-18 15:05:32
  都挺好的~
作者:ty_木飞飞 时间:2017-05-18 15:08:18
  @就问你是不是傻 19楼 2017-05-18 14:08:00

泰国的Chompoo Araya
  算是比较惊艳楼主的一套了。看起来蛮有气势的,多放几张图片~

[imgst...
  这是怀孕了吗

我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:11:10
  认真说来我觉得这次红毯国产的总体表现还是可以的,毕竟楼主看了好多外国辣眼睛的服装。你可以说她是模特身材好可以说她是影后演技好。但是穿的丑就是丑……反正我是这样觉得的。
作者:微笑丹琴 时间:2017-05-18 15:14:44
  发布了图片

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:19:11
  发几个跟模特的对比照。
  我觉得李宇春那个衣服其实在模特身上还挺好看的呀。(感觉自己都想是来黑李宇春得了)

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:33:43
  楼主刚看到了一条好好笑的微博,原来作妖的很多只是一部分作的程度比较……

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:一maysky一 时间:2017-05-18 15:45:37
  @就问你是不是傻 2017-05-18 13:37:50
  蓝燕

有点像亡者农药里的芈月
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:48:19
  王珞丹跟模特的对比图

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-18 15:50:47
  我看到有通告说井柏然、杨洋、关晓彤、秦海璐都会走红毯。期待后面的图~
我要评论
作者:云过回廊 时间:2017-05-18 16:44:40
  王珞丹除了没胸 其实看起来蛮不错的。最喜欢子姗的。
作者:幻想迷妹 时间:2017-05-18 17:42:14
  李宇春穿的真是一言难尽,更让人一言难尽的她粉丝吹得天花乱坠(ಡωಡ)

作者:jjjwsxmg 时间:2017-05-18 18:10:18
  蓝燕

好像不知火舞,哈哈

我要评论
作者:虚掷青春910 时间:2017-05-18 18:25:44
  @就问你是不是傻 36楼 2017-05-18 14:41:00

Lily Rose Deep
  楼主还挺喜欢这一整套的,有点小仙女的感觉。

...
  这是龙妈?

我要评论
作者:独顾求哇 时间:2017-05-18 18:32:03
  曾几何时,能到戛纳走红毯是很荣耀的,因为要有优秀到可以入围的作品才能去。
  如今,去戛纳走红毯的中国明星越来越多了,可是,作品呢?

我要评论
作者:花开花落两相依 时间:2017-05-18 18:42:47
  我就想知道这电影节这些人是咋混上去的,这么多平时听都没有听过的,不请自来不太可能,那是哪个脑抽的让他们去的?

作者:蓝紫黑衣 时间:2017-05-18 19:32:25
  难道说可以自己花钱买门票进去拍拍照?

作者:只怕不再遇上1984 时间:2017-05-18 19:49:36
  这他妈是个什么东西

作者:旧时红豆 时间:2017-05-18 19:57:57
  可能是今天没睡午觉人晕了……我竟然觉得这一身还不错(。⊙౪ ⊙。)天啦噜

作者:风起了又吹 时间:2017-05-18 19:58:39
  这种帖子也只能在天涯发,在微博会被怼出屎,昨天发微博说了句范冰冰没有什么代表作也能当戛纳评委,被粉丝疯狂骂,说我嫉妒人家,各种难听的话

作者:旧时红豆 时间:2017-05-18 19:59:49
  继楼上李宇春过后,我依然觉得这一身挺好看的,颜色好清爽

作者:最爱古龙 时间:2017-05-18 20:07:57
  怎么图这么少
  那些外国人中国媒体都不拍的吗
作者:噶大呒 时间:2017-05-18 20:12:49
  @就问你是不是傻 2017-05-18 13:15:35

范冰冰  穿的比较中规中矩,发型也很老气,还有跟衣服整体风格完全不搭的口红颜色……好像教导主任哈哈。个人感觉还不如以前穿的花里胡哨花枝招展个妖里妖气的好看...

-----------------------

这手好丑
作者:噶大呒 时间:2017-05-18 20:13:44
  @就问你是不是傻 2017-05-18 13:27:17

杨子珊  照片好少好少,看来工作室还是要多多努力连高清的没几张,平平无奇的一套,倒是旁边的导演大叔看起来莫名萌。            张李小豆子:2017-05-18 13:...

-----------------------

软妹纸
作者:好想有颗苹果树 时间:2017-05-18 20:24:08
  @花开花落两相依 2017-05-18 18:42:47
  我就想知道这电影节这些人是咋混上去的,这么多平时听都没有听过的,不请自来不太可能,那是哪个脑抽的让他们去的?
  戛纳的品牌赞助商邀请的啊。
  其实一点都不奇怪,巩俐也很多次以欧莱雅代言人的身份走开幕式红毯,而不是以电影作品去的,搞不清为啥她要批评以同样身份去戛纳的范冰冰。
  还有那么多人嘲笑的毯星,无非是觉得戛纳很高大上,范冰冰等毯星很low,配不上戛纳。
  要我说,某些国人太高看洋人的电影节了,
  就像这次范冰冰当上戛纳的评委,她在电影圈的成绩也就一般吧,能当上评委,我看多半是戛纳看中她在中国市场的商业价值,中国可是人人争抢的大市场,
  能用一个商业明显做评委,充分证明戛纳也没那么清高。
  之前一堆人嘲笑范冰冰,还是崇洋媚外心里作祟。
  不过,话又说回来,我也不赞成国内明星扎堆去戛纳走红毯,说到底,她们也是崇洋媚外,以为在外国红毯走了就很牛b。
  • China苏幕遮: 举报  2017-05-19 00:20:27  评论

评论 好想有颗苹果树:中肯,只是以前把国外一些电影节看的太高了,其实我觉得现在是在进步,慢慢的开始发现本来面目
  • 尹墨墨: 举报  2017-05-19 10:56:14  评论

说的很中肯,随着我国的发展,国外那些红毯电影节也觉得没啥高大上的了.和上海北京东京釜山的电影节区别不大.只是一个是老外,办的时间久远一点罢了.可能90年代觉得戛纳还很高大上,现在只是觉得很一般了.
作者:liu8235 时间:2017-05-18 20:55:51
  好多人说为毛戛纳的红毯什么人都可以走,其实是戛纳的红毯分很多种。首先是评委、参赛电影的团队,然后是来戛纳卖片的电影团队、赞助商邀请的品牌代言人,这些都是正经走红毯的。然后还有赞助商赠送给VIP客户的邀请函,很多国外的奢侈品代购卖家都能拿到这类邀请函,卖给有需要的人,比如N线明星、网红。还有最low的就是在入口蹭个照片
作者:ladyMaryQS 时间:2017-05-18 22:38:56
  关晓彤呢?不走红毯吗
作者:六年级大哥大 时间:2017-05-18 22:40:57
  @就问你是不是傻 2017-05-18 12:24:18

丑爆了的一身,各种乱七八糟的东西叠加在一起,把自身的长腿优势完全挡住不见。也是很棒棒。

就不能好好唱歌么

我要评论
作者:不会知道我是谁 时间:2017-05-19 01:26:32
  蓝燕

确定不是美容美发学校的毕业展?????????????????
作者:ailiang1900 时间:2017-05-19 02:37:33
  小时候觉得戛纳可高大上了,没个有分量的作品都不会被邀请,现在怎么什么妖魔鬼怪都能走红毯,范这样的都能当评委,哎,戛纳堕落了
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-05-19 06:10:41
  王落单太平,李雨春太方,红金宝长的太像韩红,范冰冰长的太好看就是她腿太粗...[d:白眼]
作者:火狐浪漫者 时间:2017-05-19 08:11:38
  @就问你是不是傻 2017-05-18 12:24:18

http://img3.laibafile.cn/p/m/275234133.jpg......
  就服这布条裙
我要评论
作者:火狐浪漫者 时间:2017-05-19 08:15:21
  @就问你是不是傻 2017-05-18 13:30:59
  杨紫琼
  看起来好老好干的感觉,楼主还是比较喜欢美人优雅的老去的样子不喜欢这种有点硬显得年轻的感觉……对比:林青霞

http://img3.laibafile.cn/p/m/275237656.jpg......
  杨的气质没得说,真正的前辈,依然美丽。
作者:火狐浪漫者 时间:2017-05-19 08:15:45
  杨子珊最漂亮

问候洪爷
作者:二只映天 时间:2017-05-19 08:22:56
  李宇春穿冬装不热吗

楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-19 09:00:17
  勤劳的楼主又来更新了~
  刚看到头条有戛纳的帖子还以为是楼主的帖子呢哈哈哈。原来已经有人开过了,不过楼主还是继续更下去吧~毕竟我勤劳呀~
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-19 09:01:17
  王博文
  楼主完全不认识他诶,而且觉得他长得好丑……而且不得不说这个红毯走的是相当磕馋……

我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-19 09:02:50
  有好奇的朋友们可以去微博搜索一下动图+视频。楼主要收回好多话,杨紫琼动图看起来超级好!非常有活力健康,根本不是干瘦干瘦不知道为啥照片拍出来这么干。
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-19 09:07:09
  今天好像没什么明星,还是不知道是不是工作室还没放出图来。等有图了楼主会继续更新。
  另外题外话一句:其实楼主虽然很讨厌F2B,但是不得不说她在戛纳的表现还是可以的,虽然她现在做评委真是让人一万个想吐槽。而且楼主个人觉得蹭蹭红毯走走长长见识给自己镀镀金(也不知道算不算镀金)其实没关系,你买得起门票,戛纳又有门票卖,这还是一件很合理的事情。但是要是去作妖整幺蛾子最后还说什么中国符号之类的……那可以说是非常蛋疼了。
作者:AT3338 时间:2017-05-19 09:36:07
  ..................................
作者:2017年中1000万 时间:2017-05-19 09:38:41
  范冰冰今年瘦了好多。蛮漂亮的,希望她早点成家,生个大胖儿子。
作者:2017年中1000万 时间:2017-05-19 09:39:22

很漂亮。
我要评论
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-19 09:45:53
  Emiy Ratajkowski
  虽然长得挺好看,但是这个裙子真的好LOW

Lily Donaldson
  压胸……

作者:Tutu撒红包 时间:2017-05-19 09:49:13
  冰冰短发好看
作者:feijh123 时间:2017-05-19 09:54:28
  李宇春往庄稼地里一站,所有飞禽必做鸟兽散...
我要评论
作者:13918551021 时间:2017-05-19 10:14:08
  @就问你是不是傻 2017-05-18 13:15:35
  范冰冰
  穿的比较中规中矩,发型也很老气,还有跟衣服整体风格完全不搭的口红颜色……好像教导主任哈哈。个人感觉还不如以前穿的花里胡哨花枝招展个妖里妖气的好看

http://img3.laibafile.cn/p/m/275236692.jpg......
  冰冰这个还行吧,李宇春那双鞋真是不懂了
作者:feijh123 时间:2017-05-19 10:23:48
  什么人都去,门槛这么低了?这不会就是斯卡布罗集市吧?
作者:嘉韵家纺水仙 时间:2017-05-19 10:29:24
  穿国旗那个真的太丑呢
楼主就问你是不是傻 时间:2017-05-19 11:09:31
  木村拓哉
  我发现日本好多长得帅的小哥哥变成大叔之后就看起来好猥琐……

作者:hzg8201 时间:2017-05-19 11:39:23
  好开心
作者:玉枝临风 时间:2017-05-19 11:54:45
  好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规