女大学生脚踹4岁孩童,是反转还是坐实? 多视频海量截图。

楼主:我插一句 时间:2017-05-18 12:02:32 点击:83584 回复:7288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  这件事吵得很火,我凑个热闹,看了多个视频,把发生在2分钟的事情,做成了58张图片,平均2秒一张,各位自己去判断。

先过审核
楼主发言:168次 发图:68张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:09:49
  审核过了,继续发图。

• yuxiaoyummaini: 举报  2017-05-18 21:54:39  评论

评论 我插一句:说那么多,还不是因为大家觉得女人孩子好欺负,以后妈妈带孩子出去,身上带个刀或者是防狼喷雾,自己保护自己吧,那是孩子啊来的这世界也不过4年,怎么就害这么多人事了,孩子看到那么多人和妈妈吵,那小心灵多无助啊,大人都没事走了,键盘侠都兴奋了,有谁想到孩子受到的伤害啊!
  • 我是一只小马甲哎: 举报  2017-05-18 22:10:25  评论

评论 yuxiaoyummaini:同感。我觉得如果是爸爸带着孩子,闹得再凶那个女大学生也不敢去踢椅子。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:14:22
  继续

• 屁股开会: 举报  2017-05-18 16:02:05  评论

女学生神经病无疑,但第一张图,那个妈妈用力一推,这会不怕椅子挤到孩子,吓到孩子了?
  • 叶子的意意: 举报  2017-05-18 16:09:08  评论

这个妈妈真的推女大学生,和女大学生踢椅子有什么区别?并且后面也没有去查看小孩,只顾着自己打架
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:22:50

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:25:16

• 言跑跑: 举报  2017-05-19 15:59:30  评论

就算孩子是熊孩子,也不该是这个大学生该去踢的,我没孩子,但如果我有孩子,别人这样对我的孩子,我也会和她拼命,那些支持女大学生的,我只想说等你以后有了孩子,被人打,也能这么理智的觉得打的对
  • 桐桐妈妈hh: 举报  2017-05-20 06:29:46  评论

这女大学生真给大学生群体丢脸,控制不好自己情绪,找软柿子捏,以后碰上厉害的就知道了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-05-18 12:33:32
  楼主辛苦

• 老好人888: 举报  2017-05-20 08:26:21  评论

静态的截图忽略了动作的速度与幅度,判断攻击性行为的严重程度是靠这两个方面,拦架自然拦攻击性高攻击力强的人,服务员没错
  • 上天没良心2014: 举报  2017-05-20 10:50:51  评论

对,图解有时就是双刃剑,虽然能让人看清细节,但也容易被用来断章取义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小三拿去喂狗 时间:2017-05-18 12:37:10
  楼主放心吧,有人会选择性瞎的。
  • 你脸对着我屁股: 举报  2017-05-18 15:49:05  评论

楼主不是选择性瞎,而是喜欢臆测,孩子妈到底在说什么。是教育孩子吗、楼主想当然觉得是在教育孩子。你们只准熊妈发飙,还不准男友帮女友是不,男友要是帮熊妈打女孩,这不是搞笑。什么困啊,退啊,楼主这些文字游戏玩得不错。可惜网友有眼睛和判断力。我不是帮学生说话,学生也很不对,但是熊妈也一样
  • 七七七年: 举报  2017-05-18 16:22:23  评论

评论 你脸对着我屁股:你读的书可以让你有一点人味吗?以后你生了孩子我也这样用武力恐吓她好不好?别说你会教育得很好,人不是圣人,更何况是一个四岁小朋友
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:37:27
  @laifulaibao 2017-05-18 12:33:32
  楼主辛苦
  -----------------------------
  确实辛苦,忙了一上午,找各种视频,然后按时间顺序截图,就想给大家一个真相。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:38:44

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小样儿猫 时间:2017-05-18 12:41:26
  楼主辛苦,有人会选择性瞎的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:41:55
  没人看吗?

• zhuxianzxl: 举报  2017-05-18 16:58:04  评论

如果不是事先知道,我会以为这是服务员的孩子
  • 总是重名肿木破: 举报  2017-05-18 17:33:31  评论

评论 zhuxianzxl:+1,我也想说这句话了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小三拿去喂狗 时间:2017-05-18 12:42:58
  在看啊
  • 我插一句: 举报  2017-05-18 23:08:02  评论

天涯不能编辑,借你这楼发缺失的30秒视频,从35秒开始。 http://www.le.com/ptv/vplay/29495454.html?ch=baidu_s 根据妈妈陈述,孩子是叫了一声,吸引找人的小伙伴,视频显示妈妈立即制止了
  • LaStbiRD2015: 举报  2017-05-19 09:34:15  评论

评论 我插一句:这个视频很清楚还原了缺掉的30秒。 感觉这女大学生确实很火爆啊
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:43:48
  @小样儿猫 2017-05-18 12:41:26
  楼主辛苦,有人会选择性瞎的。
  哪怕只有你一个回复,我都会把截图发完。
  • 羲和郡主: 举报  2017-05-19 10:04:42  评论

踢凳子就有理么?!她谁的凳子都敢踢么?她是成年人,是完全行为能力者,这种表现首先就是没教养,如果不满4岁孩子的表现,可以叫服务员协调
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-20 02:09:43  评论

评论 羲和郡主:希望那个女学生去踢大连公安局长的凳子。
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:44:21

• 逝水儿: 举报  2017-05-18 23:50:11  评论

谢谢三观如此正的楼主这么有耐心
  • laqiyi93126: 举报  2017-05-19 03:17:54  评论

女学生狠踹孩子妈的那几脚很隐蔽,因为男友挡着很多人都没看到,那些洗白女学生的人拼命强调孩子妈后面怎么发狂拿东西砸女学生,却把女学生前后那些恶劣的行为轻描淡写的一笔带过,从头到尾只侵犯过墙角的凳子一样
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小三拿去喂狗 时间:2017-05-18 12:44:31
  楼主加油!
作者:daydayup945 时间:2017-05-18 12:45:18
  支持楼主

楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:45:52
  继续

作者:斯巴达之狐狐 时间:2017-05-18 12:47:19
  这女学生月经不调吧这么狂躁,男友也不是好东西。

楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:47:58
  发错顺序了,重发。

做个标记20

作者:小三拿去喂狗 时间:2017-05-18 12:48:29
  这样截图看下来,才发现那个大学生还是蛮有心机的,偷偷摸摸踹你,但你不能把我怎么样,但是后面被暴走的孩子妈狂打,就让大家都觉得这个妈妈是个泼妇
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:49:07

• 廖毛毛: 举报  2017-05-19 16:53:21  评论

评论 我插一句:如果我是孩子妈,我比她还泼
  • 人生朝露世事浮云: 举报  2017-05-19 18:42:52  评论

明显被那两男女欺负了,服务员还来控制住妈妈,这种情形下很容易让妈妈误会是拉偏架啊。而且妈妈急着要过去查看孩子的情况,这种情形下打服务员,也是为了摆脱服务员的控制,打的情有可原。
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:50:48

作者:带着龙儿去旅行 时间:2017-05-18 12:51:00
  这个事情明显怪女大学生

• 和冷来绿云: 举报  2017-05-20 20:53:58  评论

太恶劣了,妈妈已经在教育孩子了,她二话不说上去打孩子,就是个疯子嘛,和摔死孩子的枪毙犯没什么2样
我要评论
作者:起名要不要这么难 时间:2017-05-18 12:51:33
  我只是来为女大学生顶楼主,楼主加油
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:52:13

作者:yiyuchengjian 时间:2017-05-18 12:52:26
  LZ你怎么不把孩子妈猛抽女学生头部,打她几个耳光标注出来啊?其实没必要标注,大家都看过视频了。不过你标注导向性这么明显,又用了这个标题,原意想表达什么一目了然啊
  • 小三拿去喂狗: 举报  2017-05-18 12:53:58  评论

狂打女学生那是后面的了吧,最开始孩子妈被这个女学生踢过几次,再加上有其他人阻拦她出不招,吃了暗亏,最后终于还回去了,所以大家的全部关注点就在孩子妈狂打女学生这个身上了。
  • 味酽一壶: 举报  2017-05-18 12:56:19  评论

这就是支持成年人打孩子的素质,故意扭曲事实装无辜
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:海淀原来不缺水 时间:2017-05-18 12:52:44
  唯一庆幸的是小孩,学生,母亲三个人谁也没有司法鉴定的轻微伤及以上,否则施暴者承担责任。
  譬如女生把小孩打面颊红肿,不够成轻微伤,警察会教育,责令道歉,赔偿千八的精神损失费。
  如果女生把小孩打耳膜穿孔(轻微伤)那么学生被拘留并通报学校进一步处理。
  如果小孩没事,母亲把学生打轻微伤那么拘留母亲。
  如果再极端一步,学生把小孩打成轻微伤,而母亲疯了似的把学生打成轻伤,那么女学生伤愈后执行拘留,母亲被判三个月到一年。这种因为民事起因的,一码归一码。。。

楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:55:14

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:57:51

楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:58:28
  @yiyuchengjian 2017-05-18 12:52:26
  LZ你怎么不把孩子妈猛抽女学生头部,打她几个耳光标注出来啊?其实没必要标注,大家都看过视频了。不过你标注导向性这么明显,又用了这个标题,原意想表达什么一目了然啊
  如果我有遗漏关键性的东西,你可以发出来。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 12:59:20

楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:00:24

• 左眼杀生: 举报  2017-05-18 13:03:05  评论

这脑补就有点过了,你三张图都是38:10,1秒之内发生的事,1秒之内能说通什么,除非是08秒开始孩子妈喊过:放开我 之类的话,但服务员的行为仍然是拉住不放,孩子妈直接动手扇。
  • 我插一句: 举报  2017-05-18 13:12:09  评论

评论 左眼杀生:打人不用一秒吧,截图原因,但是可以保证是按前后顺序,这点你放心。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:01:09

• 张乃2015: 举报  2017-05-20 13:49:54  评论

服务员自己做法不妥当,谁劝架是把人家双手拽住不让人家动的,人家又不是犯人。换谁在气头上被制住双手都是要反抗的呀!
  • 张乃2015: 举报  2017-05-20 13:50:41  评论

当然这个当妈的也是挺暴躁的,另外女大学生脑子有问题不解释!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶为花之舞 时间:2017-05-18 13:02:38
  楼主,为什么17秒之后就变成50秒了?这中间发生了什么?
  • 味酽一壶: 举报  2017-05-18 13:04:03  评论

同问。 你或者lz有完整视频地址吗?麻烦共享一下,非常感谢
  • 左眼杀生: 举报  2017-05-18 13:05:02  评论

这中间没有任何冲突,就是孩子钻椅子后面了,然后当妈的回头在和小孩说话,说什么也不知道,因为视频没声音。至少这个视频能够说明孩子离开餐桌后孩子妈并没有玩手机不管,也许说的会是:注意安全小心别磕了碰了之类的话吧。不过女大学生表示不服,不但不让你安全,我还得给你一脚呢。
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:04:28

作者:南辕辕 时间:2017-05-18 13:07:13
  支持楼主!我昨天看到有个楼说什么反转,点进去看了视频都看得一肚子火,这么多人欺负一个带小孩的妈妈,为什么都是瞎的?!!气的是为什么连最基本的谁错谁对都要颠倒!!!要不是看了楼主截的图,我昨天都还没仔细看到原来这女大学生还偷偷踢了这妈妈这么多脚,人的善良之心到哪去了?4岁小女孩尖叫一声至于招来这一脚吗??这TM什么社会啊!!!
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:10:03
  各位,电脑突然上不了网,要等会才能发了。

• 魅力小马甲: 举报  2017-05-19 14:14:15  评论

看过一次视频,就对这事很无语,女学生仗着有男朋友撑腰出手打小孩子,服务员拉偏架,一群网络垃圾在网上叫好,欺负女人孩子有意思吗?多少无赖,流氓,小偷,醉汉胡作非为都没有人敢出来放个屁,对一个四岁的女孩却这么大的仇恨,恨不得打死才解恨,一群欺软怕硬的垃圾
  • 春风Y7: 举报  2017-05-20 08:58:57  评论

评论 魅力小马甲:说的好,一帮大男人喝多了大吵大闹的事情多了,谁敢去制止?
作者:味酽一壶 时间:2017-05-18 13:11:54
  楼主加油,毕竟这个最有说服力
作者:黎明的稀树草原 时间:2017-05-18 13:16:08
  LZ辛苦截图估计是白忙。从刚开始孩子妈妈就有制止孩子的动作,女大学生过去那恶狠狠的一脚也是直接冲孩子去,因为她很明显知道孩子就在那里的,所以所谓踢凳子什么的是怎么也洗不白的。但是有人一直在回避在这个问题,而把话题往其它地方引导。估计LZ的截图楼也会被人以别的话题带歪。
作者:落絮轻沾衣 时间:2017-05-18 13:18:25
  服务员确实有问题,一直不让孩子妈妈过去,她看不到孩子也打不到那女学生,那不打他打谁

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-05-18 13:19:03
  @南辕辕 2017-05-18 13:07:13
  支持楼主!我昨天看到有个楼说什么反转,点进去看了视频都看得一肚子火,这么多人欺负一个带小孩的妈妈,为什么都是瞎的?!!气的是为什么连最基本的谁错谁对都要颠倒!!!要不是看了楼主截的图,我昨天都还没仔细看到原来这女大学生还偷偷踢了这妈妈这么多脚,人的善良之心到哪去了?4岁小女孩尖叫一声至于招来这一脚吗??这TM什么社会啊!!!
  还说父母不管教要替父母管教,就算是亲生父母,如果真这么一脚踢实了,也够得上虐待儿童家庭暴力了吧。
  还不如以前呢。说个真实的事,五六十年代的时候,政府组织给儿童打疫苗,有一家母亲也领着孩子来了。结果那家三四岁的女儿老哭闹,母亲一怒就把孩子踢倒在地。
  当时打针的医护人员大怒:“你干什么呢?”
  那母亲就说:“我打我自己的孩子,打死一个还有呢。”
  医护人员就说:“凭什么打孩子,这不只是你自己的孩子,也是国家的孩子。”
作者:会员触屏 时间:2017-05-18 13:21:13
  楼主加油
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-18 13:22:04
  视频大家自己可以看,一个小悍妇遇上一个老悍妇的故事,弄这么复杂

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻子0320 时间:2017-05-18 13:23:01
  是我的话那个大学生走不了,仗着人家女人带着孩子,自己带着男朋友吧!我会不让她走,然后喊人过来,自己先走,让叫来的人装热心群众,一顿猛揍,然后再散。是的,我就是这么恶心,低俗!她再熊才四岁,大学生二十了吧,你这样去揍人家。哪怕你是和妈妈沟通过再动手都好。一副你家孩子不教我来替你教的模样。首先孩子妈妈在教孩子,其次你这样的行为就是欠管教,我也可以找人教教你

作者:找个树洞过冬 时间:2017-05-18 13:24:05
  不管妈妈怎么泼妇,没有这一脚,也不会泼得出来

作者:番茄醋溜西红柿 时间:2017-05-18 13:25:09
  没有人看到女学生最后朝孩子扔东西吗?

作者:laifulaibao 时间:2017-05-18 13:26:18
  我有个想法:为什么服务员老是拉着妈妈,可能学生用的是脚不容易发现,妈妈用手的话动作比较大所以服务员想控制住打人的人,还有妈妈因为孩子被打情绪肯定癫狂了,比学生看着更危险。

• 炸鸡腿和烤鸡脚: 举报  2017-05-18 14:31:53  评论

服务员可能只是单纯的想制止打架,妈妈看起来比较危险就拦住妈妈了,不过那种情况下妈妈可能会觉得很无助吧,看不到孩子,还打不着欺负了孩子的人,学生之前还踢过妈妈。而且服务员拦着她时,学生和孩子是在一个方向,妈妈在另一个方向,一个想保护自己孩子却被人为阻挡的母亲,有点急疯了
  • laifulaibao: 举报  2017-05-18 14:37:38  评论

是的,孩子在死角,旁边就是学生,又吃了亏,想保持冷静比较难。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄醋溜西红柿 时间:2017-05-18 13:26:50
  反转就是本来觉得妈妈打人不对,现在看来一点问题都没有。当了父母的人都会有同感。

作者:水晶胭脂 时间:2017-05-18 13:27:12
  LZ的截图太有偏向性了
  还说服务员拉着孩子妈,孩子妈在解释
  呵呵
  解释了不到一秒钟,能解释什么?顶多说句脏话
  一秒钟就把服务员给打了

当时来了好三个服务员,一个服务员在管孩子
  一个服务员在拉女大学生和她男友
  一个服务员拉住孩子妈
  这个劝架劝的明明不偏不倚
  结果只有孩子妈把服务员被打了

女大学生恐吓孩子,这点肯定是错的
  但是孩子妈疯疯癫癫的不着看孩子而是打人,还打无辜的服务员,表现得也很糟糕
  所以也难怪这样的妈带出来的孩子容易惹事
  • 左眼杀生: 举报  2017-05-18 13:30:25  评论

看站位,如果小孩在孩子妈妈同伴的身边,而女大学生和孩子妈站一起,男朋友则是被服务员拉很远,你猜那个男友会不会打服务员?嗯?
  • leilei0216: 举报  2017-05-18 13:46:32  评论

女大学生仅仅是恐吓吗?都上脚直接踢了好不,第二次还往孩子待的那个角落扔东西,第三次走的时候往孩子身上扔水瓶,那个恶毒的女大学生没有被母亲打趴下真不解气
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:27:36

• mio说八月我来啦: 举报  2017-05-18 15:44:49  评论

你倒是想踹,踹开凳子才能踹到小孩啊,谁知道踹了一脚人家妈妈就跳起来不给你机会踹第二脚了,要是妈妈不在,你要把小孩踹死吗
  • gomykao: 举报  2017-05-18 16:51:31  评论

女学生的自白简直是自黑,说一千道一万她就是罪魁祸首
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:28:47

• 熊猫逛大街: 举报  2017-05-18 19:34:20  评论

我就是看到这里觉得这个女大学生好恶心,自己二话不说上去踹人家四岁孩子,然后抱怨人家妈妈上来就打她,无耻。
  • 内幕爆料员专用: 举报  2017-05-18 22:00:20  评论

评论 熊猫逛大街:她男朋友都知道她要去教训小女孩,只不过没拉住她
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:南辕辕 时间:2017-05-18 13:29:15
  顶楼主,还是视频截图有说服力,希望人人有颗善良关爱宽容的心,对4岁小娃娃都能下狠脚的是畜生,帮畜生说话的我认为是畜生不如!!各种原因不喜欢小孩的、没脑子被网络上所谓熊孩子论带偏的、别有用心的,当有一天你们受到弱肉强食的不公时,我希望我能认出你,当你像这个母亲一样孤立无援被伤害被拉偏架时,我不会走,我要站在旁边冷眼看着你所受的一切伤害,因为你当初的不负责的言论,伤害了一个普通母亲的心,人是有良心的,而你没有!!
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:29:19

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒懒马大哈 时间:2017-05-18 13:29:47
  顶个锅盖,小孩闹可以教育,但是公共场所不教育直接上脚踢是不对在先,而且从视频时间上看小孩闹了不到1分钟,孩子妈妈拿手指孩子像在教育,这个规程上去就踢是不对。
  再说说,不是小孩子一闹就是“熊孩子”的,乖小孩有,闹小孩也有,为什么坐飞机提前给大家发糖说小孩可能会闹到大家,然后闹了就能被理解。而这种小孩在闹大人在教育就不能被理解呢?挺纳闷的。

• 起名要不要这么难: 举报  2017-05-18 13:37:45  评论

评论 懒懒马大哈:我更不能理解的是说小孩错的,然后一边标榜自己是有教养的妈妈,我想说,对别人的孩子也不能宽容对待的,那教养也未必太不值钱了
  • 二女公子: 举报  2017-05-18 13:46:13  评论

熊孩子就是搞破坏的耍赖的吧,不然活泼的孩子都是熊孩子
作者:南瓜派的迷思 时间:2017-05-18 13:30:26
  明显女大学生太暴戾了,直接上来就是一脚,说一下就好了非要动手,先撩者贱

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:31:38

楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:32:59

作者:ddma1980 时间:2017-05-18 13:33:40
  反正就这事我问我老公,他说孩子吵,应该先去跟监护人协商,孩子是无民事行为能力者,不应该去踢孩子
  我老公属于性格比较躁的,他都能这么看问题,让我刮目相看啊
  • 瞳小菲: 举报  2017-05-19 10:37:54  评论

正常人都是这么看的啊。。。哪个成年人会跟一个孩子计较呢?孩子再过分,都是跟Ta的监护人交涉。还是第一次看到一个四岁的孩子叫了几声,就有成年人直接上去踹的。一般实在受不了的要么赶紧离开,要么跟家长说。
  • lincat2012: 举报  2017-05-19 12:33:19  评论

评论 瞳小菲:要不然揍家长,这两大学生就是人渣
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:33:47

• 我插一句: 举报  2017-05-19 17:32:06  评论

这里视频没有拍到,后面有一个视频显示妈妈这时是被推得滑倒了。
我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:35:27

• 熟了的橙糜: 举报  2017-05-19 18:42:37  评论

这张图难道不是说女大学生已经准备走了,孩子妈不依不饶继续撒泼吗?所以后来被服务员拖出去了?
  • 我插一句: 举报  2017-05-19 20:11:35  评论

评论 熟了的橙糜:我后来看过《半岛晨报》17日微博里的视频,38分35秒的时候,这位妈妈被拉架的服务员拦开并滑倒,爬起来又过来了。(真他妈的累,要字字斟酌)
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:36:42

楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:38:07

作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-18 13:39:36
  压根就没踢到小孩,踢的是凳子,然后最恶心的是这个母亲博取同情,说自己孩子很乖,很乖还能吵半天讲不听造成这种后果?

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-05-18 13:39:45
  看了楼主的截图,可知那个自称是目击者的人说谎了。

她先说自己忍受了小女孩半个小时的吵闹

又说是七点二十进的店。

但是发生冲突是七点三十七啊,也就是在这位所谓的目击者进店前,已经忍受了十多分钟小女孩的吵闹了?
  • 哒哒哒汽笛响: 举报  2017-05-18 15:49:15  评论

有评论说是监控视频上的时间不一定就是北京时间,有可能和实际时间有偏差,可能是另设的时间。我不知道该说什么~
  • mio说八月我来啦: 举报  2017-05-18 15:49:16  评论

7点20进的店,7点37冲突爆发,之前还说小孩子已经闹了半个小时了,感情这货7点20之前一直在店门口等位置听着小孩闹?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰大海2017123 时间:2017-05-18 13:40:44
  辛苦楼主了!!!那些喷母亲的喷子会选择无视,会说你截图截掉了的!那些喷子都是没当过母亲的!她们无法体会!但最终,她们会体会,只是时间的问题!

作者:糊口口 时间:2017-05-18 13:40:47
  整个视频看下来,女大学生就是一副“我就打你啦咋样……”,完全是社会小混混的屌样。

更奇怪的是,直到现在网上也没有此女的任何信息,反而一堆洗白号。

作为肇事者,能被服务员保护着扬长而去。根本没有一点对自己行为的反省,对小女孩的道歉之意。
作者:leilei0216 时间:2017-05-18 13:41:13
  发个踢小孩的动态,免得那些看了女大学生洗白版视频说踢的是墙的人又来

• 八卦而来123: 举报  2017-05-18 14:02:53  评论

这是提到了小孩前面的凳子。小孩子在后面肯定会被撞到好吧。居然还有人洗白说没踢
  • leilei0216: 举报  2017-05-18 14:06:39  评论

评论 八卦而来123:那是因为他们看的是女大学生洗白版视频,把视频放大,然后看不到左上角时间,剪接了关键点踢的墙,所以女大学生后台也不是省油的灯
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:41:38
  前面重复了一张,顺序又乱了

这才是44

楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:42:51

我要评论
作者:整天忘记马甲 时间:2017-05-18 13:42:58
  没什么好反转的,打小孩就是打小孩,小孩再吵闹都不应该踢一脚,人性泯灭了吗?动不动就是暴力解决问题,所谓的大学生就算被打也是活该,她要是开始没踢小孩,那妈妈可能会无缘无故打她?什么玩意,读那么多书,一点素质都没有。

作者:糊口口 时间:2017-05-18 13:44:06
  @番茄醋溜西红柿 2017-05-18 13:25:09
  没有人看到女学生最后朝孩子扔东西吗?
  那么明显冲孩子去的两脚,没椅子挡住就成伤害罪了,能说成踢墙的一众瞎子,当然看不到啰
  • leilei0216: 举报  2017-05-18 13:51:40  评论

那是女大学生的水军牛啊,先发了剪接版的视频上网,视频放大看不到左上角时间,然后把关键踢的地方剪接了
  • 和冷来绿云: 举报  2017-05-20 20:55:39  评论

帮这女畜生的人良心不会痛嘛
我要评论
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:44:07

楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:45:44

作者:梦是前身 时间:2017-05-18 13:46:18
  她说坐在小情侣和母女的对面,那位置只能是带一岁宝宝的那家了。

但是这家人的表现没有感觉被吵到啊,在正常吃饭,直到女大学生冲过来才被打扰。
  如果真是这家也有趣了,你们孩子差点被女大学生撞翻,还去感激她。

如果不是这家,左下的那个更是丝毫没受到打扰,专心致志的样子。

镜头照不到的,就比带一岁宝宝和左下那个更远了。也就是孩子没吵到离得近的,只吵到了女大学生和不知道在哪儿的所谓目击者。
  声音是这样传播的么?
  • 身后有尾巴ABC: 举报  2017-05-18 19:01:49  评论

说明这个所谓的目击者就是女大学生或他男朋友
  • 神马小白兔: 举报  2017-05-19 11:09:39  评论

就算当天的冲突不足以让女学生刑拘,现在可以加上串供、造谣、污蔑、网络传播几项了!
作者:大苹果兜兜 时间:2017-05-18 13:46:25
  这个女大学生,临走的时候还拿矿泉水扔小孩

我要评论
作者:糊口口 时间:2017-05-18 13:47:31
  这所谓女大学生,到底是哪个学校的?学校对这种行为没有任何反应?反而有这么多洗白的水军

希望能曝光,以后看到这种学校出来的女大学生,绕圈走。
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:48:01

作者:梦是前身 时间:2017-05-18 13:48:28

还说小女孩来回乱跑,可是她只从自己的坐位跑到了一个没人的角落,哪来的来回?
楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:48:58

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里不知是落花 时间:2017-05-18 13:49:52
  我就问问可以人肉这个所谓的“大学生”吗?!

楼主我插一句 时间:2017-05-18 13:49:58

全部结束
  • mio说八月我来啦: 举报  2017-05-18 15:54:27  评论

原来服务员也打人……看来真是不能瞎看网上断章取义的新闻
  • suzuide: 举报  2017-05-19 10:31:55  评论

只有我觉得打得好么?为什么现场的服务员会跟孩子妈过不去而不是和女大学生过不去?熊孩子真是烦死人了。别一副你不生孩子一类的……你生出熊孩子自己不教育,自然有人替你教育。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:光线暧昧 时间:2017-05-18 13:51:56
  为什么老说孩子是熊孩子呢?我看那女大生才是熊孩子吧?被惯的,我要是她男朋友,立马分手,这种女孩太可怕了。

我要评论
作者:南辕辕 时间:2017-05-18 13:52:28
  图片越细致越让人生气,这大学生还回头再拿东西砸小女孩?发现小女孩已被人抱走才作罢,她真的是个畜生,就喜欢出阴招!偷踢孩子母亲,准备偷砸小女孩,视频里最后走的时候还向同行人怀里的小孩砸东西了。这女的为什么没人人肉?这什么学校的?教育出个这德行的人来?这么暴戾的疯妇大学生怎么不人肉?

作者:糊口口 时间:2017-05-18 13:52:35
  请问这位服务员辞职了吗?
作者:琥珀小宝 时间:2017-05-18 13:52:56
  畜生就是畜生,哪个学校的学生

我要评论
作者:axc0414 时间:2017-05-18 13:53:58
  话说大家恶心那个女孩的妈妈难道不是因为她引网友去人肉女大学生,然后不把事情说清楚在哪里装无辜嘛,女大学生打人是不对啊,也没有人说她对吧,而且她号码还是自己留的和姓,让网友人肉到联系她吗
作者:心之曲坏 时间:2017-05-18 13:55:47
  支持lz,一张张截图辛苦。
作者:隔壁村的阿发 时间:2017-05-18 14:00:08
  顶楼主

作者:糊口口 时间:2017-05-18 14:06:15
  顶起来
作者:八卦而来123 时间:2017-05-18 14:07:14
  这妈妈咋不投诉服务员呀。。

作者:yyy悦悦悦 时间:2017-05-18 14:07:42
  我最看不惯的是前面发生冲突,被各方拦下来了,冷不丁那女大学生冲着人家朋友小孩打过去,最后那个彪悍的妈妈彻底怒了。表达愤怒也该有个度,对另外一个小孩也冷不丁出手,这就太过了吧,跟那个泼妇妈妈也是一样的人。
我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-05-18 14:10:19
  这个服务员就是NC,
我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-05-18 14:10:25
  说只踢到凳子的,那QJ未遂可以说自己不过是撕了女人的衣服了。
作者:梦是前身 时间:2017-05-18 14:12:09
  《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款: 有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款:(一)结伙殴打、伤害他人的;(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的;(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。

看起来还不如丽江那次,起码结伙殴打那毁容姑娘的,给拘了十来天呢。
  这犯了第二条的,倒没事了。
作者:味酽一壶 时间:2017-05-18 14:14:30
  一堆人说服务员无辜的,我看他就是NC,这种人谁雇他谁倒霉。
作者:vila圈 时间:2017-05-18 14:15:47
  恶心的女大学生。还装可怜,好意思。

作者:南辕辕 时间:2017-05-18 14:18:27
  我看到别的贴子里也有人发现女大学生拿东西偷砸小女孩了,只是小女孩被人抱开时她背对着没发现,我开始看图片以为是准备砸,看到评论才发现是砸向小女孩站着的位置。最后走的时候砸了另一个小孩,我中午没休息,都在看这些贴子了,看到那些是非不分的言论气得我睡意全无,还好绝大部分的人是非观还是正确的,这个大学生不出来道歉真是枉为人,她一生就做个孤苦零丁的畜生吧,她不配拥有小天使。
作者:酸辣肥肠粉 时间:2017-05-18 14:18:32
  懒得看,总之,要懂得普天之下孩子只有一个妈,不能要求谁都能跟妈妈一样容忍自己孩子各种闹腾,别人的底线跟当妈的不一样,别用自己的心情去要求别人。 我看见各种场合闹腾孩子,也会讨厌,甚至也有教训孩子的冲动,就是胆子小,想想而已。

总之还是那句话,你不管教自己的孩子,总会有人出来替你教训他。