马蓉最新消息,大家怎么看????

楼主:haibo323 时间:2017-05-18 15:06:17 点击:70320 回复:414
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这两家人真是………

楼主发言:6次 发图:6张 | 更多
作者:斯巴达之狐狐 时间:2017-05-18 15:13:53
  贱人自有天收,不是不报,时辰未到。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风静心亦净 时间:2017-05-18 15:16:46
  太恶心了,不行我想吐~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风静心亦净 时间:2017-05-18 15:19:04
  难怪能养出来马蓉宋喆的父母,对别人的财产心安理得到如此地步,太下贱了

楼主haibo323 时间:2017-05-18 15:21:00
  @风静心亦净 3楼 2017-05-18 15:19:00

难怪能养出来马蓉宋喆的父母,对别人的财产心安理得到如此地步,太下贱了
  —————————————————
  都不知道该用什么语言去骂了……

作者:喵爱秋刀鱼 时间:2017-05-18 15:21:08
  这个蠢货
作者:充满正能量哦也 时间:2017-05-18 15:21:57
  马蓉妈和宋哲爸结婚过?
  • haibo323: 举报  2017-05-18 15:23:25  评论

马蓉的爸妈在离婚,以及宋喆的爸妈也在闹离婚,是他们在办理离婚手续。一家子都很棒棒哒,为了争夺财产都很拼!
  • 谁听断弦声: 举报  2017-05-18 18:13:04  评论

马蓉的爸妈离婚后,马蓉的妈再跟宋喆的爸结婚,不知道马蓉的爸什么想法喔。正常说,马蓉的妈跟宋喆的爸结婚后,他爸想怎么弄就怎么弄,那她爸是不是等于也有一顶绿帽子了?从一个男人的角度来看这问题,宋喆这一家是赚大发了,自己睡了马蓉,现在他爸看起来又有机会睡马蓉他爸的老婆了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主haibo323 时间:2017-05-18 15:26:17
  我的理解:马蓉和宋哲双方父母离婚,马蓉妈妈和宋哲爸爸先结婚再离婚,目的是把马蓉转移的王宝强的财产转移给宋哲爸爸。有人说转移给马蓉妈妈就好了,个人觉得是因为大家把关注点都放在了马蓉一家身上吧,马蓉妈妈的钱也会觉得是王宝强的。正常情况不会去查宋哲爸爸。万万没想到,有人拍到了??????

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐在云上的猫 时间:2017-05-18 15:29:58
  一环马克
作者:宛如微尘123 时间:2017-05-18 15:31:08
  在法律允许的范围内,这一家人从王宝强身上无论得到多少金钱都是外人无法干预的,最多就是道德上谴责一下。
  • ty_ycx: 举报  2017-05-18 23:44:08  评论

嗯,法律规定了不能违背公序良俗。道德败坏其实就是在违法,但是呢因为事件太小,纠正违法行为的成本太高,一般不管的。这个时候舆论的作用就真的很重要啦!不能忍受以后我的小孩生活在一个没有道德的社会。所以自己做事情要对得起良心,还要谴责那些没道德的人。
  • sunnyyy520: 举报  2017-05-19 02:20:13  评论

不知道国内有没有什么an网,好想组织众筹一人出一块雇个靠谱的killer干了这俩(ノ=Д=)ノ┻━┻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大油菜不油 时间:2017-05-18 15:31:15
  道德下限再次被刷新
作者:君无鱼 时间:2017-05-18 15:33:31
  如果是真的,,那真是人至贱则无敌了。。。
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-05-18 15:33:48
  不可能吧!!!如果是真的这也太出乎意料的厚脸皮了

作者:喝可乐不加冰 时间:2017-05-18 15:39:08
  好不要脸!两家狗男女!不,两窝!

作者:ty_桃子194 时间:2017-05-18 15:39:38
  无耻至极

作者:空芯馒头 时间:2017-05-18 15:39:41
  ……这关系有点绕,我先捋捋~
作者:转发这条锦鲤 时间:2017-05-18 15:45:03
  天啊,这个世界真的有不要脸成这样的人,果然龙生龙凤生凤,老鼠生的儿子会打洞。

作者:SIssiV19 时间:2017-05-18 15:49:51
  是不是要为了钱这么拼啊、、有这聪明才智,干别的也能发财的真的,何必一直为难民政局工作人员,唉~
楼主haibo323 时间:2017-05-18 15:52:12

作者:ty_116054168 时间:2017-05-18 16:08:25
  宝强都拿她没办法,我们能怎么办

作者:无梦不达的果果 时间:2017-05-18 16:18:03
  求科普,如果真是马蓉的妈和宋喆的爸离婚,两个老的到现场就可以了吧,马蓉宋喆有必要去吗?
  • 当红炸小驴: 举报  2017-05-18 19:09:11  评论

我看了偷拍视频,确实只有两个老的去民政局,马她娘的进去,宋它爹的在楼外等,不确定是否为工作人员在楼外与两人汇合说话?
  • 申请注册成功: 举报  2017-05-18 21:25:04  评论

难道马蓉亲生父母已经离婚了?宋的亲生父母也是?然后两个不要脸的结婚,离婚,目的就是为了王宝强的财产?这这这,狗血剧也没有这么劲爆啊。还有,婚内转移财产难道不用受法律制裁的吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡布丁不搭配 时间:2017-05-18 16:20:03
  这个都还是猜测,看看之后有什么新闻出来不

作者:萝北大大 时间:2017-05-18 16:20:16
  。。。。。。。。。。。。。。这种帖子我真是不知道该说什么
作者:客串演出你行吗 时间:2017-05-18 16:20:32
  一家奇葩
  简直刷新了下限
  不知道孩子怎么样了
作者:茉菲2016 时间:2017-05-18 16:21:57
  为了钱置脸于何地 真是没法用语言形容了 什么词语都达不到形容他们的地步了

作者:肉肉的刘肉肉 时间:2017-05-18 16:22:01
  我开始还以为是假的
  看了视频,窝草
  那叫一个满面春风啊
我要评论
作者:西宫太监 时间:2017-05-18 16:22:23
  他们家爱咋咋地别在炒了,王宝强也不怎么地

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_123555555 时间:2017-05-18 16:22:41
  没见过比马蓉更无耻的人了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:酿酿真言 时间:2017-05-18 16:23:52
  门当户对
我要评论
作者:灰桃A 时间:2017-05-18 16:24:19
  围观,太奇葩了这两家子
作者:ty_热情的蜗牛 时间:2017-05-18 16:26:11
  哇靠,宝宝真是绿帽王啊

我要评论
作者:际客社交2017 时间:2017-05-18 16:26:32
  真的是要钱不要脸,极品
作者:陌上桑离lr 时间:2017-05-18 16:32:01
  也是蛮拼的

作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-18 16:32:55
  卧槽,太贱了

作者:看帖子好欢乐 时间:2017-05-18 16:40:45
  好烦这一家子的破事。王宝强也太无能了,被骗到这种地步。这事到底有完没完,要不就报警要不就三家人协商好来,久不久来这么一初是想出道啊
我要评论
作者:我是白嫩嫩2012 时间:2017-05-18 16:46:05
  啊?这样的不能追讨回来吗?走法律程序
我要评论
作者:LZ萌萌da么么哒 时间:2017-05-18 16:46:49
  这个社会,为了钱,真是什么都可以不要了,更何况连
作者:欢乐无止尽 时间:2017-05-18 16:48:45
  看了一下午 终于有讨论的帖子了
  仔细想想应该是
  这么做财产是正当渠道转移给宋哲了
  要是直接给宋哲
  法律肯定会判马蓉还回来
  这样的话 估计追都追不回来了吧
我要评论
作者:紫玉的玉 时间:2017-05-18 16:50:36
  真是太不要脸了
作者:各意人 时间:2017-05-18 16:54:14
  窝草窝草窝草,这个就有点屌了

作者:碟中蝶4 时间:2017-05-18 17:15:25
  OMG,生活真是远比电视剧更精彩啊!难道宋门庆之前晒的300万现金就是这么来的?
作者:魏海蓝 时间:2017-05-18 17:24:29
  真是刷新三观

作者:穿马甲de围观者 时间:2017-05-18 17:29:27

我屮艸芔茻,剧情发展的如此神
作者:将死的混蛋 时间:2017-05-18 17:32:43
  林子大了,啥鸟都有。

作者:丶普罗米修斯 时间:2017-05-18 17:34:12
  如果是这样,按正规的法律渠道很难追回啊
  王宝强的未来的商业价值只要他自己不扑街还是会上涨,倒是马蓉二人走到哪都会臭,钱总会花完,报应定在后面。
  话说这对马宋二人父母真无耻啊
  • 二着才能活下去: 举报  2017-05-19 13:54:51  评论

那个基数的钱几辈子也花不完好么
  • 做个坏人2016: 举报  2017-05-20 00:29:41  评论

2个亿,年化5个点收益,就是1000万,只要不是乱花,一年1000万开销爽到爆,2个亿怎么都花不完
作者:娜娜的喵 时间:2017-05-18 17:47:39
  为什么这样就不能追回来了???为什么申请离婚的时候不冻结共同财产?
我要评论
作者:夜深了该睡觉了3 时间:2017-05-18 18:02:28
  马荣这样不怕钱到了宋喆口袋之后一脚踹了她嘛?还是这事之后知道也没人敢要她了索性拼一把啊

作者:一二三五八 时间:2017-05-18 18:06:12
  这居然不是段子?真的比前阵子那些天涯写手有创意多了
作者:出来混迟早换号码 时间:2017-05-18 18:07:01
  怎么转移的啊?宝强真是可怜惨了!十几年都帮别人精准扶贫了-_-||

我要评论
作者:刘真人儿 时间:2017-05-18 18:07:54
  马蓉她们家脑子有问题吧 是不是脑浆子被宋捅成浆糊了
作者:精壮的搓澡工 时间:2017-05-18 18:13:35
  卧槽????这是真的还是假的啊,电视剧都不敢这么拍,要是真的这家人真是刷新了我的三观啊

作者:七只冬菱 时间:2017-05-18 18:32:40
  所以最牛逼的女的是不是马蓉??!!

我要评论
作者:呆望星空 时间:2017-05-18 18:38:21
  混乱了,宋喆他爹怎么会冒出来。就算马蓉和宝强离婚到手分到的财产也是她自己的,即使跟宋喆结婚也是她的婚前财产,关宋喆爹何事,完全搞不懂了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:围墙城口 时间:2017-05-18 18:46:25
  所以呢,这事还没有大结局,对于这种会威胁男性利益的法律漏洞,大可放心。那些男性高官一定会修复的
作者:梵高的波斯菊 时间:2017-05-18 18:53:17
  请懂的同学解释一下,我没绕明白

楼主haibo323 时间:2017-05-18 18:54:19

作者:风清气正立三观 时间:2017-05-18 18:57:13
  马荣妈和宋哲爸 结婚 转移财产还都在法律范围内 哈哈哈哈 学过法律吗
作者:窝窝窝 时间:2017-05-18 19:03:02
  她当初怎么就没嫁给林丹
  然后,不会又是一条假消息吧?为了这破事已经先后好几条假料了
作者:ny2376 时间:2017-05-18 19:06:03
  边吃瓜子边看呗。

作者:就是一个小纶 时间:2017-05-18 19:06:14
  会得到报应的

作者:路瓜甲 时间:2017-05-18 19:13:41
  真不真呀?这样玩也行?如果着实这样转移家产的话,网上应该又是轩然大波。
作者:隔壁的小透明 时间:2017-05-18 19:30:28
  我们只能帮宝宝骂骂他们这家子人了 哎 真恶心

作者:猫里1 时间:2017-05-18 19:45:05
  没啥用,夏天木火旺,一个流月的事就乐成这样,殊不知后面两步大运连着枭印夺食,现在乐的多开心以后就有多痛苦抑郁
  马蓉八字是食神制杀,以食伤制服官星的多数在感情生活中用小聪明小伎俩去驾驭男方,一遇上枭印克去食伤就成了聪明反被聪明误,反过来被官杀攻身,16.7俩流年就是这样,18还来了财星泄了食伤之力,可以说马蓉啥对策也想不出来了
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-05-18 22:24:37  评论

你说的直白一些,看不太明白。
  • summer201212: 举报  2017-05-18 23:31:31  评论

马荣的八字准确?食神制杀,走印大运不好是吗?我想问我是伤官格,癸亥、庚申、己巳、丙寅,在甲子大运是不是很不好?伤官见官,会有什么不好的事情发生?我也是狮子座,可我一点没坏心眼啊,咋就出了个马荣这个败类呢
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-05-18 19:47:19
  不是那么多出轨的男女都被泼硫酸吗?为什么我期盼了好久却。。。。。。
作者:u_110655311 时间:2017-05-18 19:57:21
  这两家人真是一次次刷新了道德底线,王宝强遇上它们真是倒了八辈子血霉

作者:拿盐拌饭 时间:2017-05-18 20:16:38
  卧槽,人至贱则无敌!
作者:一味书屋 时间:2017-05-18 21:04:28
  百度了一下,王宝强2016年8月起诉离婚,现在是2017年5月,至今已经过去了9个月,法院至今没有任何判决。我不禁要问,一个离婚诉讼有那么麻烦吗?!我只能说看来马宋二人的背景远比王宝强来的深厚,离婚案件久拖不决,貌似让马宋有足够的时间转移财产,最后一走了之。
  不过既然王宝强一方如此淡定,我等吃瓜的看戏就好。顺便见识一下,我朝司法机构工作效率以及是何其公平公正公开!
作者:季候风2018 时间:2017-05-18 21:08:34
  想知道这对狗男女能有什么报应
作者:钓皮皮虾的小公举 时间:2017-05-18 21:18:25
  我去,如果是真的,震惊了

作者:竹林青竹子 时间:2017-05-18 21:28:01
  这两家人好恶心,遇到马容这种烂人王宝强真是倒血霉了,心疼宝宝

作者:sheepshao 时间:2017-05-18 22:30:07
  上梁不正下梁歪
作者:华山一条路2 时间:2017-05-18 22:55:31
  一对贱人

作者:谎言0620 时间:2017-05-18 23:04:31
  mk
作者:嘘_小声点 时间:2017-05-18 23:08:40
  太麻烦了。宋喆和马蓉妈结婚,离婚这样不是来的更快←_←
作者:廖廖枫枫 时间:2017-05-18 23:44:25
  王宝强养了这么多人,真可怜。
作者:清清雨清清 时间:2017-05-19 00:21:43
  太太恶心了。还能形容吗?

作者:断肠人要添牙 时间:2017-05-19 00:23:03
  马蓉一家,贱到无以复加。
作者:babysbreath3 时间:2017-05-19 00:31:53
  并不觉得是真消息。

作者:0麻理惠0 时间:2017-05-19 02:15:52
  是真的吗
作者:凌淩灵 时间:2017-05-19 02:42:03
  只能说出主意的人是精通法律的么
我要评论
作者:ty_娜娜199 时间:2017-05-19 03:32:56
  @夜深了该睡觉了3 47楼 2017-05-18 18:02:00

马荣这样不怕钱到了宋喆口袋之后一脚踹了她嘛?还是这事之后知道也没人敢要她了索性拼一把啊
  —————————————————
  有可能马蓉的儿子真是宋的

我要评论
作者:momolika 时间:2017-05-19 04:18:37
  真贱 估计宝强没剩多少钱
作者:遇见最好的你V 时间:2017-05-19 04:32:46
  我的三观真的裂了!!!太吓人了!!

作者:玉儿PU 时间:2017-05-19 05:20:10
  等于王的钱还是落入了宋的口袋 马蓉不怕钱到宋手 宋马上翻脸走人吗?马不怕费尽心机只是当了宋的骗钱工具吗?马真有那么傻吗?

我要评论
作者:玉儿PU 时间:2017-05-19 05:24:45
  这叫 人至坏则无敌 无敌的不要脸 为了钱什么事都能做的出来

作者:shhzw 时间:2017-05-19 05:30:10
  这样的未经证实的小道消息又引起了大批网友的热议,我感觉前几个月的水军又开始奋斗了,看样子是事主要做最后的努力了
  • 铃木英九华: 举报  2017-05-19 11:20:18  评论

不是小道消息,go硬工作室拍到的
  • shhzw: 举报  2017-05-19 18:18:03  评论

评论 铃木英九华:这样的所谓消息还少吗?要我一个普通人认为,以王现今的地位和名声,只有他发出的声明是可以肯定的,但是他从头到尾就是第一天发了一个戴绿帽要离婚的声明,后面的谁知道是真是假o
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-05-19 05:44:31
  无耻至极,怎么会有这么不要脸的一家人????

作者:白晓霜 时间:2017-05-19 06:00:04
  事实真相如何先不论,但是马妈宋爸同框就够让人震惊的了,至少说明这两家家长也不是有三观的人。
作者:冰清雪舞 时间:2017-05-19 06:23:02
  有个疑问,在婚姻存续期间,夫妻双方转移的财产都可以通过法院查出并追回的吖.如果马蓉只取现金转存到妈妈名下,那么她妈妈也不用结婚离婚这么麻烦.如果走的银行转账,我记得法院可以勒令归还.

用这么曲折的方式把自己存款转到情夫名下,这脑子得多不够用啊?!
作者:小黑阿啾 时间:2017-05-19 07:31:48
  也不想想以后儿子长大怎么看自己

作者:庐漫期113 时间:2017-05-19 08:23:44
  心里素质太强大
作者:花生宝宝爱吃鱼 时间:2017-05-19 08:28:20
  没看过视频,就是很好奇为啥大家能认得出那是马蓉妈和宋喆爸?

我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2017-05-19 08:31:49
  没见过这么贱的
  以后潘金莲可要退出历史马蓉接替了
作者:哦我的小HONEY 时间:2017-05-19 08:35:02
  到底是有几千个亿啊 亚洲首富家也没这么曲折的故事

作者:琳琳_2016 时间:2017-05-19 08:35:09
  苍天饶过谁,不是不报时候未到。坐等报应那天
作者:猫步A 时间:2017-05-19 08:43:20
  卧槽卧槽卧槽,我都不知道评论啥好了……

还真是传说中的我全家睡了你全家啊!
作者:善恶两重性 时间:2017-05-19 08:47:41
  如果是真的,这两家人真是绝配。

作者:啰唆妞 时间:2017-05-19 08:53:33
  一环
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规