欢乐颂2口碑收视率双跌 ,一集都看不下去

楼主:水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 17:50:38 点击:213419 回复:1398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  发布了图片

人民过后,真的没有看得下去的电视剧,原本还非常期待欢乐颂2,第一集看了不到一半 ,就看不下去了,小包总太娘了,安迪也不好看,樊胜美一堆糟心事,其实挺想看关关变腹黑,结果那台词真的是太差了,咱们国产电视剧真的是一言难尽,之前以看得<人民的名义>,原本以为看到了希望 ,原来是我想太多。

楼主发言:68次 发图:2张 | 更多
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 21:13:36
  剧情拖拉,每个女主角的演技都不如第一部好,真不知道在表达什么,缺了很重要的中心思想

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 21:29:50
  楼沉了?难道只有我一个人觉得不好看?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼光只接触我侧面 时间:2017-05-18 22:15:25
  的确不好看,看到安迪我就想快进

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 22:42:15
  大家都说说呗 ,刚才快进看了到第7集,那个曲筱绡太low了,跟赵医生对戏好尴尬

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:Blackmiya 时间:2017-05-18 22:48:31
  不至于说看不下去。不过真的比第一季差蛮多。不知道是人设问题还是演员用力过猛,一到安迪 包总 赵医生 曲筱绡的戏份就想快递。2202那仨 特别是那俩小的,存在感有点低,想看他们三个的。特别受不了这一季的曲筱绡,她和赵医生能去开房不?不要在医院亲亲我我恶心

• 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 22:50:44  评论

层层说中了,感觉他俩就是现实版的春宫图,到哪里都想啪啪啪,而曲筱绡那个身材,一言难尽
  • Blackmiya: 举报  2017-05-18 23:09:21  评论

对呀 赵医生是闷骚 又不下流。还有书里的曲筱绡是风情万种的美人儿,万人迷那种。王太干煸了~说话声音像磁带
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱吃芭乐 时间:2017-05-18 22:53:14
  实在是觉得刘涛像个四十多岁的妇女,没有海归气质。还有,其实很喜欢演奇点的演员,然后看他那么费力的追刘涛。刘涛没有啥海归气质还扭捏矫情的拒绝奇点,为奇点可惜。另外,安迪是有潜在精神病基因的,我觉得奇点对这点有顾虑很正确啊。这世上有多少人为了爱情愿意娶个有可能成为疯子的人。
  小包总又油腻又猥琐,看着恶心。所以第二部一集都没看。

• 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:02:18  评论

恩呢被,感觉这第二部就是考验观众的三观和忍耐力,太粗糙,刘涛颜值演技都不在线,哎,不说了
  • 跃过o: 举报  2017-05-18 23:25:06  评论

加一 包总特别油腻 一脸gay相 看着实在太恶心了。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 22:56:02
  豆瓣的评分也是惨不忍睹,这回正午阳光的剧,真是每一个好的,难道国产剧经不起夸赞?我只想祈祷人民2可以不要让老百姓失望就好

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:grace2014224 时间:2017-05-18 23:02:31
  第一部看到一半就弃了,第二部就没打算看。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 23:04:01

安迪:我守身如玉,所以我美。樊胜美:我贪慕虚荣,所以我美。曲筱绡:我老子有钱,所以我美。关雎尔:我天真无邪,所以我美。邱莹莹:我演技浮夸,所以我美。以上简称五美

• Blackmiya: 举报  2017-05-18 23:42:30  评论

说邱莹莹演技浮夸这一点不认同哈。个人觉得杨紫对这个角色的完成度很高。书里的小蚯蚓就是这个样子,特讨打。演的挺好的,看起来是夸张了但是书里真的就是这样
  • 飞11717: 举报  2017-05-18 23:47:01  评论

我也觉得邱嘤嘤很可爱演的挺好
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:miumiu高端原单 时间:2017-05-18 23:04:31
  不过光阴真好听

我要评论
作者:不要太受哦 时间:2017-05-18 23:09:26
  第一集那个咖喱咖喱辣的歌听的尴尬死了

作者:不要太受哦 时间:2017-05-18 23:11:05
  剧情又无聊又长,跟流水账一样毫无重点,可以一直拍下去,拍到没人看为止

• 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:13:27  评论

恩呢被,看了一集根本没有欲望看下一集,我们泱泱大国,就不能多拍些口碑好的电视剧吗 好悲催
  • yuxuan2724: 举报  2017-05-19 09:33:47  评论

没有主线,没有主要矛盾,就是日记流水账,看不到什么矛盾冲突的核心爆发,怪怪的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大龙75 时间:2017-05-18 23:15:33
  我在地铁上看到好多人都在看耶

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:张雯慧 时间:2017-05-18 23:16:41
  嗯 其实就是为了吐槽才开着iPad 玩手机断断续续看点儿 最近这几集剧情更是矛盾了,继承国个破遗产一会儿要了一会儿又不要了,一会儿又觉得要!必须要!这反反复复的太不符合安迪精英高智商的人设了。剧情不够各种乱凑哦
  • 天天向上丢了: 举报  2017-05-18 23:20:35  评论

就是说啊,不想要也不想让别人要,磨磨唧唧的烦死了
  • 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:23:24  评论

最近这几集还没有看,真的是无力追下去了,追剧不就是每天都很期待新一集的情节吗,对这个剧,并没有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:W来自海上 时间:2017-05-18 23:18:36
  @水暖鸭娱乐 2楼 2017-05-18 21:29:00

—————————————————
  楼主你不是一个人,我看剧不是看某人的个人时装秀

我要评论
作者:草果的冬天 时间:2017-05-18 23:20:07
  国产剧演的都是一些什么玩意儿!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见却错过 时间:2017-05-18 23:21:19
  你还看了7集,我是看了第一集就坚决不想往后看了,实在是难看。

• 你是我的命运C: 举报  2017-05-19 08:24:39  评论

评论 遇见却错过:我连点开的欲望都没有,全因刘和曲。。。完全不想看。
  • yuxuan2724: 举报  2017-05-19 09:35:10  评论

评论 你是我的命运C:我也是,第一季勉强看完了,还是冲着蒋欣看的,本来是想看王凯的,结果摊上个王子文,呵呵了
作者:莲嫣无双 时间:2017-05-18 23:22:50
  20集能概括的都市剧,拖沓到40/50集,看的下去才怪呢

作者:LQ是笨小孩 时间:2017-05-18 23:23:01
  我觉得节奏太慢,第一集就快进,没有第一季好看

楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 23:24:38
  @水暖鸭娱乐 2楼 2017-05-18 21:29:00

@W来自海上 17楼 2017-05-18 23:18:00

楼主你不是一个人,我看剧不是看某人的个人时装秀
  哈哈哈哈,形容的好贴切 ,正是我要说的,却不知该如何形容,人才

作者:微雨杏花开 时间:2017-05-18 23:24:43
  看白鹿原吧

作者:绿萝碧玉金桔栀子 时间:2017-05-18 23:25:45
  刷手机时候当背景音看的,感觉第二部安迪完全成了女一号,其它角色都变配角了。

• 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:38:04  评论

恩呢被,之前第一部,每个女生的戏份都差不多,感觉还有看头,这回成了安迪恋爱记和写真集,演员的颜值身材还不在线,好尴尬
  • 玫卉: 举报  2017-05-19 09:25:01  评论

评论 水暖鸭娱乐:写真。。。好贴切
作者:钟凡阳 时间:2017-05-18 23:25:54
  这个麻麻很刺激啊啊啊~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 23:26:07
  @草果的冬天 18楼 2017-05-18 23:20:00

其实也有好的,但是寥寥无几,祖国大大13亿多人,每天就给看这些垃圾剧,堪忧啊

• 密码很长长: 举报  2017-05-18 23:41:27  评论

看花间提壶方大厨吧,很好看啊,可惜是网剧,也没明星。
  • Blackmiya: 举报  2017-05-18 23:44:29  评论

那女的整容脸看着别扭啊。小说的基础不错,网剧评价貌似也可以。受不了男女主完全没有书里的感觉
作者:智障小学班主任 时间:2017-05-18 23:26:45
  我硬撑着看到第六集 然后去看白鹿原了(手动再见)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 23:28:39
  @遇见却错过 19楼 2017-05-18 23:21:00

你还看了7集,我是看了第一集就坚决不想往后看了,实在是难看。
  哈哈哈,刚才实在没有意思,就快进看了看,本以为开头只是导演和演员在和我们开个玩笑 ,到了后面会好起来,结果是我特么想太多了

• 静月湖: 举报  2017-05-19 17:19:19  评论

最近在追《龙珠传奇》还不错,就是更新太慢了,只有周一到周三更新,看不够啊,快点更吧。
我要评论
作者:suanai 时间:2017-05-18 23:41:13
  我不看,我老公竟然看,抽他,脑子进水了!

• 小橙子的漂亮姐姐: 举报  2017-05-19 10:53:44  评论

+10086,我被迫跟着一起看,我也是醉了,而且他还看得很开心
  • ty_ABC774: 举报  2017-05-21 23:46:08  评论

我家也是我老公看,我还要照顾孩子,断断续续地看几眼。也没觉得好看,精明的太精明,优秀的太优秀,糟心的太糟心,单纯的太单纯,还有一个白开水。现在也没啥剧可看,前段时间全家都在追着看人民的名义。
我要评论
作者:钟凡阳 时间:2017-05-18 23:42:30
  现在重温《外科风云》

• 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:48:27  评论

因为白百何,没有看这部剧,现在看来是个阶段性的错误
  • towermilk2001: 举报  2017-05-19 10:47:52  评论

相对而言,外科风云还不错,看了4集了,因为老谭的影响,还是不喜欢靳东的角色,希望后面能改观
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 23:43:03
  @suanai 29楼 2017-05-18 23:41:00

我不看,我老公竟然看,抽他,脑子进水了!
  哈哈哈哈,你老公好逗,看来男女的审美观还是不一样 ,哈哈哈

• 夏秋荷风: 举报  2017-05-19 15:16:59  评论

她老公可能只是打算研究下女性心理,去学学怎么应付媳妇的经验呢?
我要评论
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-18 23:44:18
  看了很多涯友安利了白鹿原 ,准备去看看,但愿可以好看些

• 范范范小明: 举报  2017-05-19 21:01:42  评论

评论 水暖鸭娱乐:据说欢乐颂2是换导演了……用力过猛
  • 雅蓝霏雪: 举报  2017-05-20 10:20:03  评论

我觉得导演不是最大的事情,正午最大的弱项是在剧本啊!!!
作者:忘记密码的左手 时间:2017-05-18 23:45:02
  没看。
  为什么人民的名义我也看不下去呢?听说从五零后到九零后都爱看,为毛我看硬着头皮看了两集就实在看不下去了?太太太太假了。没劲。
  而且,陆毅的演技,台词读出来都一个调调,只能呵呵。
  • 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:50:03  评论

忽略了陆毅,我主要看那几个老戏骨对戏,太爽了,这才是真正的演员
  • 玫卉: 举报  2017-05-19 09:27:06  评论

我的爸爸评论说,继射雕英雄传之后最万人空巷的电视剧,2333333
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:towermilk2001 时间:2017-05-18 23:45:27
  只有奇点能让人看进去,可惜安迪偏执,成炮灰了,来了一个什么小包总,很快就要和安迪上床,安迪还怀孕,好奇特的剧情哦
  • 水暖鸭娱乐: 举报  2017-05-18 23:52:40  评论

所以我说这部剧的女主都有点婊,奇点没有小包总帅,没有小包总让女人产生欲望,感觉安迪的骨子里是喜欢小白总这种款
  • 你说你怎么那么傻: 举报  2017-05-19 07:48:27  评论

我也爱奇点 小包总太浮夸油腻 很GAY气啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河系的白莲藕 时间:2017-05-18 23:49:53
  看正午阳光这下怎么吹良心

我要评论
作者:ty_124307972 时间:2017-05-18 23:50:23
  我看见刘涛的头发我都想给她缕直顺了!第一季乱糟糟,第二季还是

作者:ty_124307972 时间:2017-05-18 23:53:25
  小包包没有了第一季的惊艳

作者:2017注册第一号 时间:2017-05-18 23:54:00
  就看看杨紫,演的还行,脸更僵了,其他人可以跳

作者:围墙城口 时间:2017-05-18 23:55:05
  安利 外科风云
作者:ty_124307972 时间:2017-05-18 23:55:18
  @ty_124307972 36楼 2017-05-18 23:50:00

我看见刘涛的头发我都想给她缕直顺了!第一季乱糟糟,第二季还是
  我不是处女座,但是架不住我老公是,我pp是,特么连我儿子也是••••我还能说什么呢

作者:转身过后的恨 时间:2017-05-18 23:56:30
  可能大家都觉得择天记啊、思美人啊、三生三世这种才叫好看的剧。
  • gateau: 举报  2017-05-19 04:00:13  评论

三生三世看了还不错,其他两没看不知道,欢乐颂第一部大家都说好,但我始终看不下去,觉得这些情节好无聊。各花入各眼吧。
  • 拉萨2017: 举报  2017-05-19 14:25:12  评论

都没看
作者:irvine_mary 时间:2017-05-18 23:58:40
  早已弃剧......

我要评论
作者:知闲猫 时间:2017-05-19 00:00:37
  哎,说实话,第二季真不行,都看了11集了,基本都是注水肉,就只有一个剧情,就是魏国庆老婆出来闹事了。其他人好像什么事也没有做。
  最近真没好剧,白鹿原也比较拖沓
楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-19 00:07:32
  @转身过后的恨 41楼 2017-05-18 23:56:00

可能大家都觉得择天记啊、思美人啊、三生三世这种才叫好看的剧。
  各花入各眼,仙侠剧都被翻拍烂了,好无感,至于思美人,我去,不说了,真怕屈原活过来告他们,辣眼睛

作者:ty_124307972 时间:2017-05-19 00:11:53
  @ty_124307972 37楼 2017-05-18 23:53:00

第一季短短几个镜头骚气冲天的,感觉他没有演出霸道总裁的范儿

楼主水暖鸭娱乐 时间:2017-05-19 00:20:48
  @ty_124307972 37楼 2017-05-18 23:53:00

@ty_124307972 45楼 2017-05-19 00:11:00

第一季短短几个镜头骚气冲天的,感觉他没有演出霸道总裁的范儿
  听某个八卦博主爆料 现实生活中就是个G

作者:屎好辣 时间:2017-05-19 00:22:18
  人民的名义完了之后,同期的电视剧还真没有比这剧更好看的了

作者:不开心的肉汤圆 时间:2017-05-19 00:24:04
  1和2都没看

在微博看到热门视频里有一段王子文和王凯在门口调情式吵架

被王子文那作天作地的演技给恶心惨了。。。

那个“滚”字的表情和肢体语言还有那个带着气音的配音真是。。。太。。。婊。。。了。。。

而且评论里一水儿的“好甜!”“演得好!”完全刷新了我对甜和好这两个字的认知。。。
作者:吾有无忧花 时间:2017-05-19 00:45:52
  第一季我都看不下去,别说第二季。

作者:圣香66 时间:2017-05-19 01:25:55
  @水暖鸭娱乐 1楼 2017-05-18 21:13:00

剧情拖拉,每个女主角的演技都不如第一部好,真不知道在表达什么,缺了很重要的中心思想
  我觉得还是剧情的原因,第一部我看到的是五种不同的女孩在大都市的沉浮,各种的家庭和各自的奋斗,很有代入感。
  可是第二部,已经变成了狗血剧。女人要靠婚姻来改变人生?呵,直男直女剧的垃圾情节。

作者:洋葱不唱歌 时间:2017-05-19 01:27:59
  安迪和包的剧情统统快进。没意思,一个死皮赖脸一个欲拒还迎,说实话电视剧改编的失败。小说里他俩进展很快的。
  第二季唯一值得期待的就是邱莹莹和应勤分手又复合被打进医院的大戏,还有樊胜美家出事和王分手。关关这一季摘了眼镜找了男友依旧无趣。曲萧萧和安迪这季最没意思了

我要评论
作者:幸福的小调2011 时间:2017-05-19 02:12:32
  2倍速外加快进看的路过

我要评论
作者:家有大喵喵喵喵 时间:2017-05-19 07:25:39
  拖拖拉拉,每天不用看正式内容,看看下集预告就差不多了。

作者:无烟公主 时间:2017-05-19 07:39:40
  第一部觉得好看可能是剧情新颖,不拖沓,第二部时间跨度长了点,大家看完第一部的时候就找到小说把后面的剧情都看了,再看剧就没意思了,反正我是这样。知道结局了,还有啥看头

作者:松本雨霏1990 时间:2017-05-19 07:42:35
  我觉得还行,曲筱绡才是浮夸型演技吧,太浮夸了她,赵医生还挺苏的,只是王凯的颜值,我一会能get到一会get不到,樊胜美这条线开始狗血了,不过我太喜欢蒋欣了,还是看好,安迪不谈,听她说话就难受,小蚯蚓无感,人设太蠢,最期待的是没出场的谢童,人设是我的菜,只是关关演技太差,面瘫加睡不醒的样子,话也说不清楚,减分,整体来说,还是会追下去

作者:爱司Wang 时间:2017-05-19 07:55:20
  第一季就一集没看,第二季更不会看,还不如看白鹿原

作者:紫幽若2837 时间:2017-05-19 08:31:50
  刘涛那油腻不清爽的发型加高颧骨,不洋气又老气,衣品也没第一部顺眼

作者:绿茶karena 时间:2017-05-19 08:37:37
  看白鹿原啊!真心好看多了,不得不说秦海璐演技真的不错。

• _无果花_: 举报  2017-05-19 12:35:08  评论

喊破天也没有人想去看的。。。。老是拍中国历史的渣滓干嘛。。
  • 绿茶karena: 举报  2017-05-19 15:24:28  评论

评论 _无果花_:不敢正视历史的人,哈哈哈。你不看也不缺你一个。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋风兮兮 时间:2017-05-19 08:38:57
  @towermilk2001 34楼 2017-05-18 23:45:00

只有奇点能让人看进去,可惜安迪偏执,成炮灰了,来了一个什么小包总,很快就要和安迪上床,安迪还怀孕,好奇特的剧情哦
  上一季奇点被骂的好惨。

作者:朵朵颜 时间:2017-05-19 08:43:01
  还好我没看…
作者:晓静如月2015 时间:2017-05-19 08:59:54
  看不下去,毫无故事性,感觉情节就是生啦硬凑

作者:八兔儿宝 时间:2017-05-19 09:00:11
  第二季看的感觉,就像是在看青春偶像剧!不停地看着安迪被包总撩,然后曲和赵互撩。。。还撩的特别拖沓。 隐约中第一季不是这个画风啊~~ 第二季直接就变成谈恋爱了。
作者:龙虾嘛哈 时间:2017-05-19 09:05:12
  五美的造型显老,不好看,这剧的化妆师造型师都可以下岗了。杨紫和蒋欣的演技还是不错的。

作者:龙虾嘛哈 时间:2017-05-19 09:06:03
  @草果的冬天 18楼 2017-05-18 23:20:00

大明1566

作者:有一个兔子ABC 时间:2017-05-19 09:11:06
  2倍速在看,因为王凯代言的车子在搞活动,说要出题来自欢2。。。。。
我要评论
作者:摩羯女路过 时间:2017-05-19 09:14:00
  为什么不看白鹿原呢,多带劲啊……
作者:小粒子小粒子 时间:2017-05-19 09:19:06
  我一直期待关关变身,她是发挥最稳定的了

我要评论
作者:岚珊 时间:2017-05-19 09:29:54
  实在无聊看外科风云吧
作者:ty_feils 时间:2017-05-19 09:30:43
  @不开心的肉汤圆 48楼 2017-05-19 00:24:00

1和2都没看

在微博看到热门视频里有一段王子文和王凯在门口调情式吵架

被王子文那作天作地的演技给恶心惨了。。。

那个“滚”字的表情和肢体语言还有那个带着气音的配音真是。。。太。。。婊。。。了。。。

而且评论里一水儿的“好甜!”“演得好!”完全刷新了我对甜和好这两个字的认知。。。
  同感啊,第一季就觉得演小曲的演技差,就只会噘嘴和瞪眼,等到第二季她估计因为剧火了的原因,我擦,竟然乱演,活是把这个角色演成了只会噘嘴耍性子的怪胎,而且她和几个人比起来像是最穷的家庭出来的孩子,又瘦又老面黄肌瘦,现在人对演员素质一点要求都没有了吗

• 夏秋荷风: 举报  2017-05-19 15:34:09  评论

人家有背景有关系啊,所以可以抢到这个角色,结果就是硬塞这个给我们说是大美女,小“妖精”!我只看到她作妖!
  • 亚亚不辣: 举报  2017-05-19 17:53:06  评论

她那走路姿势,真的好欠揍
作者:木木斯林 时间:2017-05-19 09:34:56
  我看了两集也没看了,本来想养肥点看,现已经更了好几集了也没看的欲望。目前在看龙珠传奇..等什么时候特别无聊时再把欢乐颂2拉出来看吧
作者:cyee333 时间:2017-05-19 09:41:24
  之前看网上都说不好看,昨天没事想看看打发时间吧,没想到并不难看啊,还挺好看的,只能说电视剧这个东西做不到每个人都喜欢的

我要评论
作者:alicelin10 时间:2017-05-19 09:53:40
  我第一步都没看完就弃了,刘涛太尴尬了

我要评论
作者:witchying_7 时间:2017-05-19 09:58:30
  换导演了嘛
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-05-19 10:00:18
  看第一季只想看2202那三只,看第二集就只选关关和蚯蚓的戏份看了,连带樊姐都讨厌了

我要评论
作者:小白的食谱 时间:2017-05-19 10:05:04
  第一部就很无聊有木有,看了十几集去看了小说,小说才是毁三观呢。曲筱筱真是超级贱啊,安迪和小包总也不是好东西。
  关关遇到她喜欢也很喜欢她的谢警官,谢警官有不堪的家庭和童年,谢被曲的好奇给调查了,最后曲把调查小谢这件事赖到关的头上,说是关关指使的,并找人要打谢,导致关和谢二人最后没在一起,也因为误会安迪把谢的大好前途给破坏了。小谢一心想当警察,最后被开除公职,我真是呵呵了。这剧想传达什么?有钱就能一手遮天吗。
  • 桃花妹条: 举报  2017-05-19 10:36:27  评论

so曲破产,父母婚姻危机,想看这段,大快人心!
  • 公诉案件: 举报  2017-05-19 10:37:34  评论

这一点我也觉得包奕凡和安迪特别恶心,特别是作者还借着包奕凡的嘴说有些傻逼会说谢滨用公器私用跟踪安迪、安迪也一样公器私用打击谢滨,拎得清的人就会知道他们通过正当途径也可以处理谢滨,他们不过就是无奈之下用私力救济而已。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔小哦 时间:2017-05-19 10:07:35
  @紫幽若2837 2017-05-19 08:31:50
  刘涛那油腻不清爽的发型加高颧骨,不洋气又老气,衣品也没第一部顺眼
  -----------------------------
  经常是淘宝名媛款
作者:薄荷叶子有点凉 时间:2017-05-19 10:10:30
  想说安迪戏份好多啊。。。现在只挑小蚯蚓关关的戏份看了
我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-05-19 10:12:14
  收视率是多少?楼主不放个截图咩
作者:明炉南瓜粥 时间:2017-05-19 10:19:28
  所以我还是我妈说得好 吃屎都是第一趴香 后面的都是狗尾续貂

作者:ys须佐 时间:2017-05-19 10:41:46
  虽然第一季也只是偶尔看了点 但这第二季的第一感觉就是演技直接他妈的比第一季还low 剧情完全没亮点 倒是突然看了两集白鹿原 感觉还行 至少接地气
作者:ys须佐 时间:2017-05-19 10:43:22
  @alicelin10 2017-05-19 09:53:40
  我第一步都没看完就弃了,刘涛太尴尬了
  主要是这人设太他妈矫情了 还装逼
作者:高桥一生是我老公 时间:2017-05-19 10:44:13
  听说换导演了??

作者:ys须佐 时间:2017-05-19 10:44:42
  @摩羯女路过 2017-05-19 09:14:00
  为什么不看白鹿原呢,多带劲啊……
  就是 突然看了两集白鹿原 还行 接地气比较搞笑
我要评论
作者:towermilk2001 时间:2017-05-19 10:46:37
  @秋风兮兮 2017-05-19 08:38:57
  @towermilk2001 34楼 2017-05-18 23:45:00
  上一季奇点被骂的好惨。
  大家都想安迪和老谭在在一起啊,就是这个老谭,靳东演的太装了,太假,而且整个一个高富帅,没有看到人设的内涵
  • 冰雪凝梦: 举报  2017-05-19 11:31:36  评论

奇点主要是褶子太多了。靳东给老谭的人设加分太多,不过感觉刘涛不行啊,不配啊。哈哈
  • 娇爷333: 举报  2017-05-19 14:15:06  评论

奇点像个变态 说不好的感觉 生理性恶心
我要评论
作者:雪寒梅香人醉 时间:2017-05-19 10:50:13
  昨天看第一节,看一半就看不下去了
作者:ys须佐 时间:2017-05-19 10:50:22
  个人觉得国产的剧就那些年代剧还能看 比如 父母爱情 我心灿烂 之类的(顺便安利一波 我的团长我的团,当然这是战争片 受众不多,不过个人觉得这是国产剧里面,尤其是战争剧里面拍的最好的了) 。国产古装剧和现代剧,尤其是近几年的真的都是一坨屎 剧情演技烂的一逼 就靠点所谓的鲜肉美女拉收视率
我要评论
作者:天不远人远 时间:2017-05-19 10:52:38
  第一集看了一半。没看了。感觉丢失了什么似的,不会再看了。

作者:徐晓泼 时间:2017-05-19 11:03:34
  我觉得还可以吧,起码我是每天看的,刚上去的两集确实有点注水了,感觉前两集适合放到第一季的结尾。到现在已经10多集了,每个人的故事都在继续啊,樊胜美跟王柏川需要面对的现实问题;曲筱绡想缩短跟赵医生的差距;关关开始想改变循规蹈矩的自己;邱莹莹跟应勤也慢慢发展;安迪目前是围绕着遗产的事,我能说我蛮喜欢她跟小包总这一对的么,哈哈哈
作者:dsbadqq 时间:2017-05-19 11:08:56
  @眼光只接触我侧面 2017-05-18 22:15:25
  的确不好看,看到安迪我就想快进
  哈哈我也是看到安迪包总就快进。那句“请你有点做美女的自觉”真能把我腻歪死,让刘涛演大美女还是精英中的精英真是够了……

作者:谢三都 时间:2017-05-19 11:18:01
  后面渐入佳境了 前面几集确实难看

作者:日子很难混 时间:2017-05-19 11:19:25
  看安迪快进,看樊胜美的糟心事快进,看曲和赵一起快进。。。。知道应勤的处女情结后,看到他也烦!所以3分钟看完一集妥妥的。
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-05-19 11:20:12
  看来你就愿意看勾心斗角;你死我活的政治片,我正好和你相反,《人民的名义》我连五分钟都看不下去,太阴暗;太做作;太令人窒息——看了这个剧觉得活在这样社会都没希望了!三观尽毁!尽管一些人将这部剧捧上了天,我确无缘“享受”。我等草民本来活得就艰辛,何必再自找痛苦与烦恼,不如看些轻松;上进;励志一些的——就算自欺欺人也是好的。
  • 一朵枯萎的野花: 举报  2017-05-19 12:01:16  评论

评论 我正坐看云起时:关键一点也不励志 轻松倒是还行 放着放着就睡了
  • 难说好坏: 举报  2017-05-19 13:31:06  评论

评论 我正坐看云起时:人民的名义我觉得太假了,喜欢故弄玄虚,最后都是正义战胜了邪恶,贪污犯被惩处,然而事实真的是这样吗?都是满口的仁义道德,一肚子男盗女娼的货,这样自己骗自己的剧还是算了吧……
作者:路过寂寞的日子 时间:2017-05-19 11:22:20
  第一部就没看下去,人设简直装逼到一定程度了。。。

我要评论
作者:mark252304 时间:2017-05-19 11:22:44
  听说曲家要破产,我强忍着想看到她家破产在弃剧,结果看到10集了还没破,MD是不是被忽悠人,我还要不要继续等破产?

我要评论
作者:这孩子忒2 时间:2017-05-19 11:23:58
  完全看不下去啊,槽点太多,不知道从哪吐起……

作者:眼光只接触我侧面 时间:2017-05-19 11:24:05
  看了天涯安利的《一年又一年》真是非常好看,不知道甩了欢乐颂多少条街

作者:胖胖团子Jasmine 时间:2017-05-19 11:25:58
  小包总又油腻又猥琐,看着恶心。+1
我要评论
作者:五月地平线P 时间:2017-05-19 11:26:11
  @钟凡阳 30楼 2017-05-18 23:42:00

现在重温《外科风云》
  我正好相反,因为看了外科风云,特意跑到欢乐颂看庄大夫,结果受不了曲太做,声音太lia,包总太娘,弃剧了,看了谭总一眼,但是心里幻想的是庄庄,还是觉得专业医生更适合他

• LRR313: 举报  2017-05-19 15:23:24  评论

我是看外科看多了,觉得庄大夫憋屈的慌。还是老谭比较爽
我要评论
作者:帅or燕 时间:2017-05-19 11:26:12
  剧情看不下去,刘涛发型好丑
  • 三不先生2016: 举报  2017-05-20 19:44:23  评论

真的好丑,为什么上一部的发型,衣服都看起来很高贵,这次看起来象个肥婆,选的衣服根本就不合适她。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规